5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケシュー その3

1 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:06:05 ID:???
VANSの話題はほどほどに。

スケシュー 2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1148903839/
オススメのスケシュー
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1033488648/

関連スレは>>2以降

2 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:08:26 ID:???
靴板のスレです。

VANSスレッド part6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1167750349/

NIKE SB好き集まれ!!!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1135521240/

【sk8】スケシューについて語るスレ【最高】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1093625918/

3 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:12:36 ID:???
お前ら語れ!

4 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:21:17 ID:???
>>1乙!
VANS最高!

5 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 21:06:52 ID:???

NIKEは配色だけは神

6 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 21:29:03 ID:vuRm4g4d
乙!!!

7 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 00:13:46 ID:???
NIKEのクッションいいし履き心地いいけど耐久性×

8 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 08:55:21 ID:???
VANS糞

9 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 10:11:48 ID:???
スケボー始めたばかりなんですけど、アディダスのスケシューっていうのは
どんなものがあるのですか?

10 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 10:49:52 ID:uf7cbqMD
スーパースター、スタンスミス、ノートンとかかな

11 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 12:47:40 ID:???
>>10
スタンスミスとかがスケシューだったとはしりませんでした
即レスありがとうございました

12 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 13:36:18 ID:zbryE4zZ
emerica LEO, duffs gambler, vox trooper blender dorehoble, vans tnt tnt2 rowley1st oldskool, globe finaleと履いてきた。
duffsのガムソール最強。

13 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 13:44:51 ID:???
なんかおかしい

14 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 16:18:29 ID:NTrmGgHJ
エメリカのフランシスってどんな感じ?

15 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 18:29:53 ID:???
duffsってなんだっけww

16 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 18:49:08 ID:uf7cbqMD
だふすはミューレンがつくったシューズカンパニー!屁ンズリーのギャンブラーが有名

17 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 20:04:44 ID:???
KCKしか履いたことね〜。でも最近また履きたいかも

18 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 20:52:27 ID:sVHG1jo1
四月からはアイパス信者になろうと思うんだがどう?(^ω^)

19 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 22:02:44 ID:???
女の子にモテるスケシューって何?

20 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 22:14:30 ID:???
アイパスとかナイキじゃない。俺ホモだけど

21 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 22:48:04 ID:Pp2RUHgB
ナイキww 女向けのスケシューは

22 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 22:51:21 ID:???
俺はフランシス良かった。柔らかくて使いやすかったよ

23 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 23:17:30 ID:???
レイノルズ3とほとんど一緒だよね

24 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 23:36:46 ID:uf7cbqMD
レイノルズ3と2っていったら3の方がクッション性がない気がするんだがどう?

25 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 23:38:06 ID:???
間違いありません

26 :(ΘゝΘ):2007/02/22(木) 08:42:59 ID:???
アイパスなんだが微妙なんよ・・・

27 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 23:07:01 ID:/kS7w5Cm
ベイカKSL人気だな?

28 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 04:06:50 ID:nQOlBCpK
CCSの通販メールみたら、DVSのMILANがよかったんですが、サイズが
6しか在りません。lll 

http://shop.ccs.com/item.do?categoryID=&itemID=9396&sizeFilter=&colorFilter=&brandFilter=

29 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 07:46:26 ID:Cqr16IH1
違うの買えばいいじゃんww

30 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 12:24:04 ID:???
>>28

だからどうしたww

31 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 14:03:27 ID:ZD2ONRu7
そろそろネックフェイスでるね。

あと、クリスハズラムのシグネチャーはいつ出るのだろうか?出て欲しいなぁ

32 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 23:18:24 ID:vyDwOcxK
アディオの品揃えいい所あったらおしえろですよ?

33 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 00:39:04 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/kotetsusk8/index.html
Adioだったら品揃えはここが1番かと
だが高い!モデルによってはもっと安く買えるとこもある

34 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 15:15:43 ID:N7mjp8YF
emericaのスパンキーロングモデルどうでしょう?クッション性は高いですか?

35 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 15:39:17 ID:dB71dgKU
Emericaは固い

36 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 18:17:02 ID:???
色は好きだけど、だけど

37 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 18:23:31 ID:???
>>34
普段履きして、ある程度慣れてからスケートに使えばOK

38 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 20:40:30 ID:???
>>37
包茎ですけど大丈夫ですか?

39 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 22:55:10 ID:???
ネタ書き込むならもっと面白いネタ書けよ

40 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 23:00:29 ID:???
KSL1履いて出来なかったら何履いても出来ないだろうな

41 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 01:02:52 ID:???
やりずらいって事?おkってやつ?

42 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 02:45:06 ID:3fhna0ZD
みなさんありがとう。

今スパンキーロングを買おうとしたらアポロプラスには29cm以上が無かったよ・・・。

43 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 08:44:38 ID:???
他で買えばいいだろ・・・。

44 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 20:30:06 ID:???
俺は足が小さいから履きたいブランドがあっても履けなくて苦労yする
小さいの置いてるブランドってどこだ?
DC、エメリカ、ADIO、I-Pathしか知らんのだが

45 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 15:36:56 ID:LfVupVzr
voxのtrooperかったけど少し固いね。voxでお勧めはなんですか?

46 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 17:40:47 ID:???
Voxなら、ひゅーいっと!
ttp://www.youtube.com/watch?v=zxZydlyUZys
ビデオも楽しみだねー

47 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 00:15:48 ID:???
ニケのチームエディションやりづらくない??

48 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 22:12:31 ID:???
そろそろ違う靴にしようと思っているのですが、何かお勧めあります皆さん?

49 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 13:04:41 ID:+RLpyEaL
tnt2かな?

50 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 13:15:17 ID:???
クラシックSBがやりやすいです

51 :48:2007/03/03(土) 15:01:41 ID:???
>>49
Vansは最高にイケてないからやめておきます

52 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 15:46:23 ID:???
お前は何を履いてもイケてないからwww

53 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 18:04:26 ID:???
バンズ嫌いな人は何が嫌いなんだ?
イケてないって曖昧すぎる。
全てが嫌なのかな。

54 :48:2007/03/03(土) 18:22:20 ID:???
>>51は俺じゃ無いですよ。TNTは何足か履き潰しました、中々いいですよね?クラシックSBは最近良いカラーがないですね。でも試しに買ってみます。レス下さった方々ありがとう。>>51はしね

55 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 01:54:57 ID:YhfRVqt0
51の書き込みってかなり若いよな。嫌いじゃないよ、君みたいにひねくれた奴は。
けど、実際問題としてTNT2はかなりバランスの取れた靴だよ。

56 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 14:19:04 ID:Vh4L8gBn
emericaのフランシスなかなか良かったよ。
でも耐久性が...。ソールは長持ちするけど。

57 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 14:31:06 ID:4+cSeG7c
>>51
kimoi

58 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 14:48:42 ID:???
フランシス、レイノルズ3はソールよりも先に側面のゴムが無くなるよな

59 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 21:57:43 ID:ixiL7kzw
サーカでオススメは?

60 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 23:29:56 ID:???
長く持って調子よければどのメーカーでもなんでもいいぜ・・
360キックとかバリアルとかで結局即効シューグーだもんな

オーリーしか出来なかった昔のような靴の持ちが味わえる靴はないものか

耐久性抜群でマジオススメって靴あれば是非お願いします!

61 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 23:30:41 ID:???
VANS

62 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 23:35:25 ID:???
VANSつっても色々モデルがあるんですよ

VANSはTNT2が1番よかったけど耐久性が素晴らしいと思った事はない
グリップはいいけどね!

63 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 23:56:43 ID:???
ソールに耐久性を求める。

64 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 00:13:19 ID:???
ソールのクッションがよくてソールの持ちがよくて柔らかめでキックしまくってもイケイケだぜ!!
って靴が欲しいよな

65 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 09:36:15 ID:8BM20ZVh
それならadidasをオヌヌメする。
かなり頑丈


66 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 09:50:31 ID:???
実際TNTの話はもういいと思う。
前スレにも結構書いてあるし。

67 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 16:05:49 ID:42cnuU1l
>>60
duffs

68 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 20:44:26 ID:???
duffsつっても色々モデルがあるんですよ

69 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 03:47:17 ID:CYyLK+mb
>>68
ギャンブラー、バレッタは頑丈だね。KID 2もいいが少しもろい。やりやすけど。
Sevilleはかっこいいから普通に履きたい感じかな!

70 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 14:53:45 ID:???
っ安全靴

71 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 16:43:05 ID:???
おまえらollieのLAKAI特集読んだ?

72 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 16:46:19 ID:???
よっぽど暇なときに立ち読みする以外はまず読まない

73 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 17:31:54 ID:???
>72
意外におもろいぞ。いつも付録ついてるし、コストパフォーマンスは良いと思う。
なんとなくガキ臭い雑誌だけどな。

74 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 17:45:38 ID:???
中にモノ挟まってるから立ち読みできない店が多いなあー

75 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 19:09:06 ID:haKCdb17
輪ゴムを外して、読み終わったら元に戻せばOK

76 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 20:56:56 ID:???
DQN乙

77 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 00:00:23 ID:???
ollieとか高校生までだろwwwww

78 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 00:26:23 ID:???
VOXのStrubingってどう?

79 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 03:41:00 ID:zOfJpTTh
ムラスポのSALEでラカイ3足買ったソカ2とか

80 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 18:41:16 ID:???
スケシュー1回買ってシューグー塗り続ければ最強のスケシュー

81 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 23:20:15 ID:???
あまい
俺はガムテープ貼りまくりだ

82 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 03:43:19 ID:???
>>81本気?俺はリアルにやってるやつ見たぞ

83 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 04:17:36 ID:UmiUCNGV
貧乏来るなww

84 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 11:46:13 ID:???
ガムテープはありえねー

シューグーでいいって

85 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 18:29:25 ID:???
穴が開いたらシューグーじゃ限界ある
穴が開いてもガムテープはおk
ぶっちゃけコンバースオールスターでもガムテープ一つあれば長持ちする

86 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 23:06:46 ID:???
オレもガムテ張ってみたこと有るけど、あれは使えん!

すぐ破けるしきたねぇし。絶対シューグーのがイイ

87 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 00:12:15 ID:???
てか穴開く前にシューグー塗れよ

穴開いたら変える

88 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 03:30:50 ID:eU8gLfE9
ラカイのキャロルってどうですか?スラッシャーとのコラボが気になるところですが。。
ハーフキャブのインソールクッションを良くした感じですか?

89 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 16:17:59 ID:???
俺も気になる

90 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 06:40:49 ID:???
俺は、全く気にならんw

91 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 16:30:05 ID:???
裸甲斐糞

92 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 02:41:42 ID:???
スラシャとのコラボは微妙だし、スケシューとしても微妙。
ラカイはだめ、話にならん
早くビデオ出すべき

93 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 02:45:56 ID:???
ラカイは定価が高い

94 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 23:14:43 ID:???
TNTとTNT2どっちがいい?

95 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 23:23:43 ID:???
TNT2<TNT TNT3

96 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 09:30:35 ID:???
逆だろwwww

97 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 15:57:48 ID:???
俺はTNT2が◎です

98 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 17:10:46 ID:???
TNTTNTっていい加減にしろや

99 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 18:48:39 ID:???
Adioは何がオススメですか?

100 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 19:18:46 ID:???
Adioって何?

101 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 19:59:30 ID:???
>>99

ダークライト

102 :名無し@コソーリ練習:2007/03/12(月) 23:30:01 ID:???
>>100
ttp://www.high-soft.com/adio.php

俺は前にエメリカ今アディオだけど、クッション性・強度が高いのはアディオの方だった
硬さもアディオが上かな?値段もちと高い。でも高いせいか滅多に他人と被らない。
選ぶときはお好みで。

103 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 00:15:28 ID:???
ADIOのライダーはかっこいいよね?アンソニーコレアとか

104 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 11:26:20 ID:???
ダフスのガム1回履いてみな

まじ最高

105 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 18:52:06 ID:???
でもデザインがクラシックぽいよな


106 :359301005251656:2007/03/14(水) 09:38:47 ID:???
アイパス初めて履いてみたが・・・かてぇしグリップねぇし(´・ω・`)フリップやりにくいよorz

107 :359301005251656:2007/03/14(水) 09:42:24 ID:???
↑ちなみにグラスホッパです(´・ω・`)

108 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 11:23:35 ID:???
アイパスは街履きしか使ってない

109 :359301005251656:2007/03/14(水) 12:12:46 ID:???
あちゃー(´・ω・`)やっぱ羅かいに戻すかなぁ

110 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 15:11:21 ID:???
AREthってどうなの?定価15000円ぐらいですげーたけーけど

111 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 18:57:57 ID:hUgFyCb/
>>104
ダフスえろい

112 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 23:29:01 ID:???
アイパスって最初かたいくせにすぐフンニャリしちゃうイマージュ

113 :359301005251656:2007/03/14(水) 23:34:47 ID:???
どちらかと言えば早くフンニャリして欲しいよ(´・ω・`)固すぎだろう・・・

114 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 01:19:01 ID:???
たしかにアディオはかなり丈夫、エメリカの倍はもってる。
けどソール厚すぎでテールが蹴りづらくて最初はかなり苦労した。
ステアとかにはイイ!あとあったかい

115 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 10:26:10 ID:???
TNTTNTNTNTNTNTNTNNTTNTNTNTNTNTNTNNTT

NTT

116 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 21:47:03 ID:???
NTN

117 :T:2007/03/15(木) 22:00:41 ID:???
T

118 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 22:47:34 ID:???
結果的に自分の好きな靴使ったほうが調子いいよな

119 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 19:18:35 ID:???
>>113
それを探してるんだけどなー

120 :名無し@コソーリ練習:2007/03/17(土) 23:11:56 ID:KeIBrDH9
次はアイパスのリードを買うよ(`・ω・´)

121 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 01:34:36 ID:25gVpm9J
まぁ、ここでバンスを押すと叩かれるかもしれないが、TNT2は名作だよな?

122 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 08:57:48 ID:???
VANS厨には不細工多し、ニキビ面の奴とかが良く履いてるイメージやwww

そこいくとNIKE厨は割合綺麗な感じやな

123 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 09:03:04 ID:???
あるあるあるwwwwwwww

124 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 10:11:04 ID:???
関西弁くっせええ

125 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 18:02:50 ID:???
>>122ウホッ

126 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 19:55:21 ID:???
>>113
「アッふんにゃりしてきた!」と思ったらあっというまに「ぐんにゃりしてきちゃった><」っていう意味なんだよう

127 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 14:12:35 ID:3vXBhhQD
グローブいいよね♪

128 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 14:22:53 ID:???
最近エトニーズの取扱店減ってる気が・・・・

129 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 19:54:15 ID:???
わたし、アートサリが好きです

130 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 20:00:19 ID:???
お、渋いねえ

131 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 01:18:15 ID:???
ぜんぜん

132 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 10:01:14 ID:???
>>129
アートサリ履き心地最高だけど
店にない。orz


133 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 13:51:57 ID:???
エトニーズはソニックが取扱やめてから激減したね。
今はBMXメインの変な会社が輸入してるから終わってるww
Jason Dillやら死にそうだけどAli Boulalaなど大御所が加入して
ブランドイメージが上がってるのにソニックは完全に見切発射だなwww

134 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 00:28:13 ID:FrMguQ7f
etniesのfaction最高なのにね。

135 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 19:24:10 ID:???
Etniesのサルの復刻ブラックが欲しいんだけどどこにも売ってない・・・
通販でどこか買えるとこしらない?
頼む!知ってる人いたら教えて><

136 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 22:17:11 ID:???
esのスタンダードって長持ちしますかね?
使った事ある人いたら使用感とか教えて下さい

137 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 09:41:43 ID:???
ソールの減りは早いです
履き心地は普通のスニーカーぽいです
使いやすさは個人的には悪くないです
シューグーのお世話になりっぱなしです
オレはアクセルのが好きです

138 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 18:34:19 ID:???
DuffsとかTNTって今売ってる?

139 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 18:36:15 ID:gfewDZVF
136です。
↑君の意見は参考にならないですね!
そして軽くウザイですねw

140 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 19:18:25 ID:???


141 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 19:19:47 ID:???
>>132
ありがとうございます
すげー安いんで買ってみます、アクセルも欲しいけどな...

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)