5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボード綜合スレ

1 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 16:55:21 ID:bvHRR5Ft
キックボードはまだ終わってない

2 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 23:24:56 ID:2GF2a/b7
あひぃ(高音)

3 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 23:29:41 ID:bvHRR5Ft
キックボード持ってる人居る?

4 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 23:37:10 ID:e46v7VF7
持ってるお

5 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 12:10:36 ID:MNJxlBNt
タイヤって5インチだったら問題はないですかね?

6 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 19:58:53 ID:jjCHzR5P
あげ

7 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 08:11:13 ID:jnYU/C86
変に流行ったせいで廃れすぎちゃった感があるな。
普通に便利な乗り物なんだがなぁ。

8 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 02:19:26 ID:1RnRj0mU
Razorもおkかな??
先日通勤や買い物なんかの足に購入
軽いトリックとかしながら通勤とか良ぃなぁ〜と思ったけど
未だにバニーホップしかできない… orz
けど、体動かせるし楽しいな

9 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 09:55:28 ID:???
野見さんはキックボード族

10 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 06:50:08 ID:???
今は、ESS-BOARD (エスボード) でしょ
キックボードで有名なJDRAZORのブランドから出てるしね
やはりスケートボードタイプじゃないと面白くない

11 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 07:23:24 ID:HNC5/ASD
通勤用に全長62cm×幅27cm×ハンドル高さ85cm、重さ2`のキックボードを
買ったのですが、ハンドルが低くて乗ると腰が痛くなります。
(当方身長174aの体重75`)
今出回ってるのは子供用が多いと思うんですが、
大人用のキックボードってありますか?

12 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 03:35:44 ID:???
今はK2以外からもキックボード出てるのか??




まさか>>1は無知で自分が終わってるのに、終わってないと謡ってスレ立てたわけじゃないよな?w

13 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 17:52:01 ID:jozUwnqd
>>10
JDRAZORからは発売されていないはず。

14 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 19:43:02 ID:Mp6D9gIf
そろそろキックボードが来る予感

15 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 19:51:38 ID:QN25sOUo
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)