5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sk8】トラックについて語ろう【truck】

1 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 11:36:35 ID:???
トラック関連スレが無くなったので立てました。
パートいくつだか忘れた。


2 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 11:44:02 ID:???
日本って虚構の島だろう?しこうとうちょう

3 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 01:37:08 ID:???
初心な質問なんですが一番軽いトラックはどこのトラックですか?

4 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 04:08:20 ID:pmJzLYJP
軽くて低いならシルバーのA class
hiならFuryのevo

5 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 04:16:22 ID:???
titan
thunder lowは軽い
まぁ軽くても別にいいことないよ

6 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 14:25:09 ID:???
プゲラ titanとかどこで買うんだよww
あんなだっせぇトラック誰も使いません

7 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 17:18:09 ID:p7jcOXnw
destructoが軽いよ。

8 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 21:43:39 ID:T4jggLuy
三菱スーパーグレート

9 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 02:58:21 ID:kykwLdr5
重さなんかどうでもいい

10 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 09:47:38 ID:???
つまんねーから死ねよ

11 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 11:54:23 ID:???
いすゞ

12 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 14:39:48 ID:???
木製のトラックはいつから発売されんだろ
カーブとか攻めたらおもしろそうなんだが

13 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 18:00:01 ID:???
いすゞのトラックがモデルチェンジらしいよ。

あといすゞのトラックで峠のカーブ攻めたらよさそうだね。

14 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 18:08:18 ID:???
断然HINO

15 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 21:25:55 ID:9Ec9MQyc
軽くても変わり無いなら
軽いヤツが良いと思う
おれはヴェンチャーロー
重さ普通だけど

16 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 21:43:15 ID:W8D56cf4
ボード乗った時、グラグラし過ぎる感じがある時は、トラックの真ん中のナットを閉めれば良いのですか?

17 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 22:59:15 ID:???
そう

18 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 01:07:14 ID:DcagHUB9
日野とか三菱とかほんとあんたらそういうネタ好きだよね

19 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 03:08:31 ID:???
>>18
断然日野

20 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 07:31:58 ID:???
>>18
いすゞもあるよ

21 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 11:51:32 ID:6AZuheG8
スカニアが格好いいな!

22 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 18:02:28 ID:GHweHzWm
7,75インチのデッキにトラックを合わせたいのですがベンチャーなら5,0でOKですか?それとインディの公式ページには7,75のデッキには129と139どちらでもいいと書いてあったのですがどちらにしたほうがいいですか?

23 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 18:19:58 ID:/txtoyB2
>>22
5.0でオッケーです。インディーも129のほうがいいんじゃないかな。

24 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 19:20:05 ID:???
139乗ったことあるけど、おもいよ?板の幅が短いとシャフトが突き出てて足首にガスガス当たるしさ!マジ痛いぜ?

25 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 19:47:12 ID:GHweHzWm
>>23>>24
ありがとうございます。

26 :名無し@コソーリ練習:2007/01/08(月) 23:47:45 ID:ZmAJEQwj
>>22ストリートメインでやるなら129、ランプとかボウルをゴリゴリやるなら139のほうがいいんまいか?

27 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 00:29:57 ID:iMUDozH4
139をストリートで使ってるんだけど。

まぁ8インチぐらいの板が好きだからそうなるんだけどね。

28 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 09:02:42 ID:???
まぁそれで(139)回し系、テクニカル系やるならやっぱり大きい人のほうが向いてるな。

29 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 20:13:19 ID:sM21VK2U
Fury以外みんな糞

30 :厨房:2007/01/09(火) 20:18:29 ID:dtzl2vYB
自分的にトラック何使っても一緒

31 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 21:34:34 ID:???
俺に乗らせたら4トン以外どのトラックも一緒

32 :営業マソ:2007/01/09(火) 22:39:25 ID:???
皆様いすゞをよろしくおねがいします。

33 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 22:49:39 ID:dtzl2vYB
いすゞ

34 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 23:17:09 ID:???
>>31
大型免許ないと4tより大きいの運転しちゃダメだぞ

35 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 01:59:24 ID:sVQFum33
7.75のデッキに129でも全然大丈夫?

36 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 02:23:56 ID:???
問題ないですな

37 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 13:13:46 ID:???
>>35
2トンでOK

38 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 20:04:59 ID:zhI2ZW5M
インディーペンダントちょっとゴム柔らかすぎ
戻らん
おすすめしない
まあクッシュゴム変えればいいことだけど

39 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 20:18:09 ID:abyzEEiN
ペンダント

40 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 23:14:54 ID:lQOicNI5
サンダーlow のあとに
krux Downlowを使って
次はインディーのローでも使おうかと思ったんだけど
調べてみたら、
あれってベースプレートが普通のやつと同じだし
クッシュゴム薄くして強引にキングピンを飛び出なくしてる気がするし、
なんか適当に作ったような気がする。


41 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 00:22:53 ID:???
サンダーLOWも作りが強引だよな。好きだけど。
キングピン出過ぎてて最初使いずらいし、使えるブッシュが少ないし

42 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 01:26:28 ID:HIEEzL8i
やっぱインディーはlowよりhiがいいんだな

43 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 10:12:44 ID:H9aCjxtt
キングピンが出てるとか出てないとかへたくそな奴はほんと気にするんだよね

44 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 12:36:49 ID:???
サンダーは良いライダーそろってるんだから
そろそろ逆打ちキングピンで、
新しいロートラック出ても良いと思うな。

45 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 15:15:08 ID:???
キングピンがでてると困ること
1.角レールでの50-50、5-0、ノーズグラインド
1.穴の開いたL字アングルにスミスとかKかける時

46 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 17:13:34 ID:???
へたくそだと困ることの間違いだろ。

47 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 18:22:51 ID:HIEEzL8i
インディー乗ってる人
クッシュ変えてる?

48 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 18:23:09 ID:QBKquSdE
ストリートとランプをどちらもやっています。トラックは何がいいですか?

49 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 21:21:39 ID:???
>>43
キングピンをサンダー(ヤスリ)で削ってるプロもいるとか

>>45
5−Oはキングピン引っかからないよ

キングピンが引っかかるときはキングピンにWAX塗ってみましょう
滑りのいいカーブならそれでいけます

50 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 21:56:35 ID:???
>>47
変えてない
滑ってればなじんでくるよ
なじむ前に割れてくるかもしれないけど

>>49
俺ちょっとしかノーズ上げないから結構ひっかかるなー
明日削ってみよう

51 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 22:01:59 ID:???
キンギピンが引っかかる程度にしかノーズが上がってないって・・・
それ50-50じゃね?
もしくは足でブレーキかかってるのをキンギピンのせいだと勘違いしてるか

52 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 23:52:59 ID:???
>>51
跳ねアウトが出来ないキンギピン君には多分解らないだろうね

53 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 14:40:07 ID:fOiHMyyW
素人はほっとけ

54 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 16:06:28 ID:???
キングピンが引っ掛かる音、振動をも愛せるぐらいの人間になりなさい。

55 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 16:25:55 ID:???
いいかげん目覚めなさい。

56 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 17:06:27 ID:???
スケートを愛する心は必要だろ?

何に目覚めろと言うのだ?

現実か?分裂病君

57 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 17:23:54 ID:???
トラックスレ結構伸びるんだね

58 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 19:19:51 ID:???
板やウィールやベアリングは、綺麗で状態も良い方が良いのに対し
トラックはグラインド痕でボロボロになった方が好きなのである。
5-0で激しくガリガリ言わせた後にふとトラックを見てニヤっとする。
SBにもあったけど、これはSMにも似た一種のフェチ。

59 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 22:10:11 ID:C97X/dDJ
おれはトラックも新品の方がいい
ブッシュゴムと靴だけは使い慣れたやつがいい

60 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 22:25:04 ID:???
>>58
ちなみに5−0はランプか?

61 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 22:27:29 ID:dUmpLPaV
>>60
いきなりどうしたの?w

62 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 23:20:57 ID:???
>>61
ランプの5-0痕なら共感できるなと思いまして。

63 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 11:09:23 ID:???
>>56
ネタだろ。なにマジにレスしてんの

64 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 14:30:53 ID:Cm5FFWK/
クッシュってなんですか?

65 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 16:41:50 ID:???
ブッシュのことでツネ

66 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 23:47:16 ID:ufwvHQ33
ロイヤルにしたらすごく調子がよくて彼女もできそうでつ。

67 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 23:53:15 ID:twSC2Pit
justin reynoldsがやってるバンドの曲って手に入んないの?

68 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 21:23:07 ID:fBmyYX7B
ベンチャーに良いクッシュって何?
ボーンズのソフトがいいって聞いたけど

69 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 22:48:15 ID:???
ベンチャーhiにボーンズの付けようとすると、ハンガーとキングピンが近くなりすぎますよ

70 :名無し三平:2007/01/15(月) 22:52:09 ID:vEOLmjDa
                             __________
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             |
                             |
                         ____〇\〇\〇\__
                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        || ̄ ̄i ////////////
                        ||   i   ∧_∧♪オイラハキチガイドライバー
                    | ̄|  ||   i 〔(`ρ´メ)〕 ナンピトタリトモオイラノマエヲ
                    |_|┐ ||   _|_(___)|____ハシラセネェ♪
                      ├ ||_/___________
                     | ̄| ||怒級素街道まっしぐら!
                     |_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |
                        |___     (H)      __
                        |〇OO|             |OO〇
                        | ̄ ̄三三三三三三三三三三
                _________  
              / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ // ̄\\ ヒエーーーーッッッッ!!
       __ ⊂/__(´Д`; )__  /_⊃___| |\フ ヽ  キチガイトラックドライバー
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |  コェェヨォー(ワラワラ
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿


71 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 20:59:27 ID:???
インデー=日野
ベンチャ=いすゞ


72 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 21:04:16 ID:???
ヴェンチャー型ブッシュなら
dohdohが、けっこう好きだった。

73 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 17:52:27 ID:???
ベンチャーHIにボーンズのハードつけたけど
とくべつ硬くもなくて丁度よかったよ。

74 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 17:40:25 ID:???
ボーンズのブッシュってそんないいのか?

75 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 23:09:21 ID:???
値段以外はいい

76 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 03:03:54 ID:WGBmJV5N
DELUXEスーパークッシュ97がどこにも無いよ・・・

ベンチャー使ってるんですが
始めから付いてるクッシュは何番の硬さなんですか?

77 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 03:24:36 ID:6VpVxmWY
死ね 生きてる価値なし

78 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 10:02:04 ID:???
↑また発作か

79 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 17:06:13 ID:???
ブッシュゴムが割れてるけど別に問題ないよね?

80 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 20:09:11 ID:6VpVxmWY
だから死ね

81 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 21:06:45 ID:???
>>79
割れ具合によるが問題ない。

82 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 18:36:18 ID:???
>>81
ありがとうございます。でも結構割れてるんでそのうち変えます。

83 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 14:58:30 ID:???
おまいら最終的になんのトラックがよかった?

俺は、ベンチャ→サンダー→ロイヤルOG
個人的な意見だけど、サンダーとベンチャーの中間ぐらいな感じなロイヤル

84 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 22:27:13 ID:JxRXu+a9
今はベンチャlo(安定で
でもいずれは、なんでも良いからhiにしたい
でかいウイル使えるから。

85 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 22:44:43 ID:???
ベンチャLOはマジで安定すっけど、
キックが重すぎ。ふわっとしたオーリーができん。

86 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 22:46:46 ID:UvZLWCwA
タイタンWWW

87 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 23:44:40 ID:???
炊いたんはすばらいしトラックですよ

88 :名無し@コソーリ練習:2007/01/24(水) 10:06:47 ID:???
炊いたんだってプギャーW 面白いと思って言ってんだろうね  死ね

89 :名無し@コソーリ練習:2007/01/24(水) 13:32:32 ID:???
タイタンでグラインドとかステアやってたら1ヵ月で真っ二つ
軽いけどモロい

90 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 00:12:57 ID:G84b8mBR
VentureのLoの重さがいやならSilverのAclassを勧める

91 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 01:06:58 ID:???
ベンチャーとシルバー比べると何が違う?

92 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 09:38:57 ID:???
ホイールベース! 高さもシルバーの方が少し低いみたい

93 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 10:07:50 ID:???
よくhiのほうがオーリー高くなるっていう奴いるけどあれどうなん?マジなの?

94 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:03:19 ID:???
大輔ってhiにパッド入れてるよな
hiのほうが高いのはマジっぽいね

95 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:41:42 ID:???
日本唯一のCUSTOM TRUCKってどんな感じ?

96 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:42:51 ID:???
飛んでるときロウより板の位置は高いだろうね。ただトラックの高さの分、障害物があれば引っ掛かりやすくなるだろうね。ぷらすまいなす。でもハイノホウガ高いのか。

97 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 16:41:24 ID:83Y28WJL
オーリーはHIの方が板の立ち上がりの角度が付きやすいから、
やりやすいかもしれないけど、
最終的には身長(腰の高さ)+ジャンプ力で決まるだろ
板の引き付けがちゃんと出来ていれば(尻のあたりまで)トラックは関係ない。

98 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 17:06:53 ID:???
自分のお好みが1番だぜ

99 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 20:39:31 ID:???
なんでもいいからこれと一つ決めてだまって一年以上使え。

100 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 20:42:07 ID:???
Lo使ってる人はオーリーのタメのとき
必要以上にしゃがんでるやつが多い
あれはよくない

101 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 20:54:34 ID:???
なんで?

102 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 21:04:30 ID:???
知らんがな(´・ω・`)

103 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 21:07:04 ID:???
しょせん知ったかWWW

104 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 22:09:17 ID:???
知ったか野郎ばっかりだな。トラックは日野で決まりだ。

105 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 22:30:41 ID:???
ほんとつまんない!死んで!

106 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 15:38:18 ID:???
ここのスレの奴はつまらないし知ったかばっかり。ほんと死んだ方がいいよ。
トラックはやっぱりいすゞだろ。

107 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 20:57:37 ID:???
厨房多いな

108 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 01:09:46 ID:maZdMxgy
厨房ってキッチン?

109 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 01:14:55 ID:fyXr66Vh
オレのトラックはギガだ。
最高だぜ!

110 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 07:56:36 ID:???
>>107
厨房とか使うなって。痛いよ。
とりあえずおっさんスケーターは練習しろよ。

111 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 09:17:27 ID:???
日産

112 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 11:55:00 ID:???
クソスレ

113 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 18:21:44 ID:???
バカ野郎!いすゞのエンジンのクオリティの高さは他を凌駕するぞ!

ん?50ー50?
なんだそりゃ?それ美味いのか??

114 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 18:23:22 ID:???
ん?厨房?なんだそりゃ?
そいつ強ぇえのか??

115 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 02:02:05 ID:???
ベンチャーとシルバーはなんかダサい。
プロなら上手い奴が使うけど、アマチュアだと下手な奴が好きそうなイメージ。

116 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 13:15:31 ID:???
イメージなんてどうでもいい

117 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 08:12:46 ID:???
>>115
では聞きたいが、、何処のトラックなら上手い奴が好きそうなイメージなの?

118 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 10:40:28 ID:???
インディ

119 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 10:41:28 ID:S7L+SiND
クレイル

120 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 10:56:27 ID:???
グラインドキング
タイタン
テンサー

はなんか変ていうかダサイ
それ以外ならいいんじゃない?

121 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 11:22:28 ID:???
グラインドキング キングピン折れても簡単に変えられるのがいいけど
合うブッシュが少ないのが欠点

名前なんてどうでもいい、メーカーだけでダサイからあれだの考えは幼いと思う

122 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 11:38:01 ID:???
↑ごもっともだ!
でも実際に買う時には結構メーカーにこだわってしまうよな〜〜
次は乗った事ないカスタムが候補に上がっていけど、、カスタムって皆どんなイメージ!


123 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 12:27:41 ID:???
>>117
日野に決まってるだろ!糞野郎!

124 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 13:22:21 ID:???
↑ボルボはダメか?

125 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 16:27:42 ID:???
いすゞか日野

126 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 16:48:47 ID:???
カスタムは大麻なイメージ

127 :名無し:2007/01/31(水) 23:23:16 ID:fAUqCUwL
いいことゆーな!名前入りだしね・・・

128 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 23:32:13 ID:???
ベンチャーローは安定こそするが、安定しすぎて逆に面白くない

129 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 18:44:48 ID:???
ベンチャーって最初ブッシュ硬いよね

130 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 22:30:54 ID:???
>128そりゃオーリーできなきゃつまらんわなW

131 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 22:52:42 ID:???
若いね

132 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 04:15:26 ID:???
わざわざマイナーブランド(ムラスポで売ってないやつ)のトラックを使う奴の気が知れない。

133 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 07:43:26 ID:ujaCEbFp
そういうスケーターはキモいって言うんだよ

134 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 07:53:00 ID:???
そっか? 俺はメジャーなのは好きではない! ちなみに俺はオリオンだ!
まぁ、、俺のは古いだけだけど、、、

135 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 12:19:36 ID:???
なんという中2病スッドレ

136 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 12:43:12 ID:???
元オライオンのライダーってほとんどシルバーにいるけど、
オライオンがモデルチェンジするときにブランド名も変えたのかな?
高さもローだし

137 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 23:31:55 ID:xgcEwiYc
キングピン折れたんで換えるんですけど打ち込み式のって普通のキングピンとやっぱり乗り心地かわってきますか?

138 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 00:17:19 ID:AgpGoNx3
忌み不 死ね

139 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 00:19:46 ID:ipStUkEw
>136 具体的に誰?

140 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 15:08:25 ID:???
>>139
ジェニファー

141 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 20:36:24 ID:???
カりデか

142 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 01:47:21 ID:9aFKgqBH
最近のプロってほとんどハイ使ってない?気のせいかな?

143 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 01:49:51 ID:???
気のせいです

144 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 08:24:57 ID:QmkNKjRN
死ね!

145 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 11:57:46 ID:???
>>144
見てて哀れ

146 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 17:15:38 ID:???
てめーがな

147 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 19:05:57 ID:???
ムキになるとこが痛々しい

148 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 20:09:36 ID:???
フヒヒヒ

149 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 20:12:35 ID:yDRdutZH
>>146テメーもなww

150 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 20:32:32 ID:???
64:sage :2007/02/06(火) 20:14:53 ID:yDRdutZH
テンションがた落ちだなww


アチャーヽ( ・∀・)ノ

151 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 22:54:12 ID:???
アチャーヽ( ・∀・)ノ

152 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 19:00:41 ID:???
>147は知障

153 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 10:11:51 ID:???
で、、使用率 No,1 トラックメーカーはやっぱベンチャーかな?

日野に決まっているだろ!糞馬鹿!もういいです。


154 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 11:28:21 ID:X8IBEOkB
インディー、サンダーハイ、フュリーエボなんかのホイルベース短めはクイックで乗りやすいYO!

155 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 15:44:12 ID:???
フュリーってどんな感じなのかい

156 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 16:50:17 ID:X8IBEOkB
155 最強

157 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 18:42:34 ID:???
死んでくれ

158 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 22:51:28 ID:???
中学生は黙ってろ

159 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 23:39:27 ID:18Y/d32u
まじ初心者です。

息子のクリスマスプレゼントにトイザラスで買った3000円のSK8・・
一緒にやってたら楽しくなってオーリーの練習してたらトラックが折れた・・・

息子にバレナイヨウにショップに行ってトラックを買った
6000円也。トイザラスコンプリート価格の2倍してびっくりした・・

自分で取り付けて2週間経ったんだけど、
メーカー(弁茶)は一緒だけどスペックが違うのに気がついた。

ブッシュもトラックの金具も高さが違う。
前はLOWで後ろがHIになってるけどヤッパ同じモンにした方が良い?
前後変えてる人いますか?

160 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:28:01 ID:EsMR6X8G
俺は前がハイ、後をロウにしている

161 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:28:20 ID:???
高さは一緒のほうがいいです。
店の奴もよく気がつかずに売ったもんだなぁ。

162 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:36:50 ID:???
>>160
珍しいなぁ。。
それはなんで?

163 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:40:09 ID:???
>>161
超同意

HIとLOWとか普通の人はやりません

164 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:59:44 ID:???
そんなショップはさっさと潰れて欲しい。

165 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 01:05:55 ID:???
ワシの昔の頃はなぁ。
トラックのシャフト部分がイカレたらナットを逆にして入れたもんだ。

166 :159:2007/02/11(日) 02:42:14 ID:2iSRRECF
やっぱりそうですか・・
少ない小遣いで買ったのに悲しいです。
スノボとかもやってる店なのでsk8詳しい店員さんお願いしますって言って
事情も話して選んでもらったのに。ちなみにフレアって店です。

もう使っちゃったし返品きかないな・・
でも近所にそこしかないし、
埼玉県の熊谷近辺で良いショップご存知の方いませんか?

167 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 07:47:27 ID:???
返品 返品 そんなの使ってからでも全然構わん!
第一、、乗らないと気が付かなくね!
俺なら全然グラインド後でも全然返品かけるけどね、、、

168 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 08:27:28 ID:2BXZZmUg
それおかしい前後同じにしないとダメでしょ店員に間違って売られたなら返品しよう

169 :店長:2007/02/11(日) 09:17:10 ID:???
もう使ってしまってるから無理でつ><
新しいの買てくだしゃい!

170 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 13:07:05 ID:???
>>166
ネットで買うといいよ

http://www.stoke-shop.com/index2.htm
http://www.skateboards.jp/

171 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 17:49:47 ID:???
>>166
日野かいすゞで買うのがベスト。
あと今のトラックは車検に出すべき。

172 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 20:59:18 ID:???
ネタにしても面白くもなんともないセンスなさすぎ

173 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 21:20:21 ID:iQrKbmVp
furyのssってどんな感じ?
インディーとデストラクトとではどちらに近いですか?

174 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 01:14:14 ID:z9uPJc47
フレアいったことある。あそこの室内パークは最高。でも店員糞

175 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 01:48:43 ID:???
フレアの店員ワキガだからキツい

176 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 07:32:01 ID:???
フレアの貧乳女店員バグりすぎ。いっぺん死ぬことをお薦めします(´・ω・`)

177 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 08:54:16 ID:???
>>176
あのワキガ女は終わってる

178 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 17:15:41 ID:???
フレア晒しアゲ

179 :159:2007/02/13(火) 00:31:38 ID:6TtBVtvQ
皆様お騒がせしました。
自分で店名晒しておいて勝手な言い分ですが、
使用後のトラックは無料で交換してくれましたので、
あまり店の事を悪く書かないでください。

当時対応した店員さんが「ほんとに申し訳ない」と言ってこちらが
恐縮するくらい何度も謝るので、あまりに滑らなかったトイザラスベアリング
からNINJAのABEC5に交換することにしました。

そしたら「このウィールじゃベアリングが合わない」って事で、
MINI LOGOのウィールをサービスしてくれました。

あまりにも見違えたトイザラススペシャル・・
もう子供そっちのけでSK8に病み付きです・・
(もちろん子供も喜んでいますが)

お金貯めて自分のボード買います!!

180 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 01:30:46 ID:???
>>179
お前何言ってんの?
物貰ったからって意見をころころ変えんな。
都合よすぎ。死ねや。

181 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 01:53:46 ID:???
>>180
お前見本みせてやれや

182 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 02:58:17 ID:???
>181 キモい

183 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 06:35:01 ID:69k9rCca
>179 関係者乙W

184 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 13:22:09 ID:???
>179交換してもらえたならよかったですね。
フレアはなにも悪くありませんね。
悪いのはこういった公の場でうかつに店の名前を出してしまった>179さんあなたが悪いです。
はっきり言って最低です。
一児の親のすることではありませんね。
お金ためてなんて何を意気込んでるんですか?
スケボーなんていちいちお金ためてなくても買えるでしょう?
どれだけ低収入なんですか?
スケボーする時間があるならバイトすることをおすすめします。
底辺社会の歯車にスケボーする資格はないですよ。

185 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 13:58:20 ID:???
スケボーするのに資格なんていらない

ただ人生の楽しみとしてスケボーが出来れば幸せだろう

過ちを犯してしまったら反省し償い 心が成長する

186 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 15:05:00 ID:???
>185マジできもい!

187 :179:2007/02/13(火) 15:06:26 ID:???
m9(^Д^)プギャー!
お前ら釣られすぎwwwwテラワロスwwwwww

188 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 15:17:52 ID:???
テラワロスってWWWWWW

189 :age:2007/02/13(火) 15:25:34 ID:/AglVNFz
フレアにしてみれば、、

m9(^Д^)プギャー!
お前ら釣られすぎwwwwテラワロスwwwwww

で済まないだろう!店名が出ているのだから、、

190 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 16:23:44 ID:???
逮捕

191 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 17:22:37 ID:???
店名出しての直接的営業妨害はまずいよー。

192 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 17:33:50 ID:???
>>184
結婚してるわけだから、奥さんから渡された小遣いで好きなもの買ったりやりくりしてるわけだろ?

193 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 18:26:20 ID:???
小遣い制度=ビンボー一家

194 :age:2007/02/13(火) 20:23:42 ID:/AglVNFz
>>193 そう言うお前の発想を思い起こす育て方をした親の心がビンボーだ!

195 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 21:13:31 ID:???
>>194
ちゃんとメール欄に書きこめ。童貞君

196 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 23:20:14 ID:???
>194 かなり恥ずかしい奴だな

197 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 23:25:39 ID:???
こんなとこで書き込んで何が楽しいですか?

198 :159:2007/02/13(火) 23:51:04 ID:6TtBVtvQ
187は自分じゃないです。

店名出した事への批判は甘んじて受けます。

自分のカキコはツリではないし、ホントの事書きました。
営業妨害する気なんて無いので、真摯に対応してくれたことを書きました。
もしひどい対応であれば被害者を増やさない為と2ちゃんですが真面目にアドバイス
をしていただいた方に対する報告として、やはりホントの事をカキコしたでしょう。

ちなみにビンボーは大アタリです。
家の支払いと家族4人の生活費で手元にのこる金は・・・
まあ気長に楽しみます。

最後になりますが、アドバイスをしてくれた方、
自分を擁護するカキコをしてくれた方、
有難うございました。

スレを荒らしてしまったので去ります。

199 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 00:08:43 ID:???
びびるくらいならもう営業妨害すんなよ。

200 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 01:29:46 ID:???
つーかここで営業妨害ってやたら言ってるやつは店の関係者か?
自分らだってさんざん2ちゃんでよその店の名前出しまくってるくせによく言うなあ。

201 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 02:31:41 ID:???
ローカルメンバーでもないのに勝手にローカルスポットのことを書き込んだやつのせいで、
深夜に滑る輩、出したセクション片付けないで帰る輩、
下手くそな落書きを残していく輩が現れてそれまで容認されてたスポットも閉鎖に・・・
それが2ちゃんクオリティ。2ちゃんねらーの人間性に期待してはダメですね。
中には良識のある人もいるだろうけど、
この件に関しては書き込んだ奴もそれを読んできた奴も悪質だったということで。

202 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 06:55:47 ID:???
>201もっとも悪質

203 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 22:59:03 ID:???
公共の福祉に反さない表現の自由

204 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 06:36:14 ID:06l4wFee
きもい!

205 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 09:16:15 ID:???
>203 死ね

206 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 13:45:41 ID:???
安価もまもともにできないやつが何言ってるんだよwww一生ROMってろ

207 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 16:32:14 ID:Dys5wPVP
fury, destructoが良い。

208 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 17:06:26 ID:???
適当なこというな

209 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 23:37:55 ID:???
男なら黙ってサンダーローだ

210 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 06:41:19 ID:???
なんでそこでサンダーハイって言えないかなぁ…

211 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 09:01:45 ID:???
男ならだまってZローラーだろ

212 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 21:01:18 ID:3SU9+BtI
Zローラーはたしかにグラインドしやすそうだけど、全く使う気にはなれないな……

213 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 23:06:47 ID:Jw6EXJj/
あれって、使ってるやつ見たことないけど
使ってるうちにローラーがペコペコになって、回らなくなりそうだけど
どうなの?

214 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 23:21:31 ID:???
俺も使ってる奴見たことないなー
シャフトが固定されてないから細いウィール付けたら
すぐベアリングいかれそうだしなー
つーかむしろグラインドって言うのかすら微妙だよね
コーピングの上を転がるわけだし

215 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 01:12:11 ID:???
ちんこまんこー!

216 ::2007/02/22(木) 08:34:47 ID:???
バーカ

217 :(o‘∀‘o):2007/02/22(木) 10:20:51 ID:???
きもいね

218 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 17:22:08 ID:???
デストラクトってどんな感じ?

219 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 22:45:54 ID:GIFuRn2R
死ね!

220 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 23:22:50 ID:???
デストラクトのLOWはしらんけど
MIDはめちゃ高さがあるよね


221 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 13:50:28 ID:76WnfnfZ
>>218
いまデストラクトのハイを使ってるが結構調子良いよ。ブッシュは柔らかめです

222 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 20:54:18 ID:???
日野

223 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 23:35:21 ID:???
トラッカーどう?

224 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 02:50:03 ID:???
菅原文太

225 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 10:34:01 ID:1hPGHhRH
全員死ね

226 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 13:22:05 ID:???
トラック野郎

227 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 16:32:22 ID:???
結局何のトラックが最強なの?

228 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 16:44:34 ID:???
ロイヤルevo、インディ、デストラクトmid、ベンチャーhiかlow
サンダーlowはトリック易いけど作りに無理ある気がする

229 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 16:48:13 ID:u9M5jnu3
>>227
Zローラー

230 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 19:19:07 ID:???
てかHiとLoってどっちがトリックやりやすいのかな?プロライダーではどっちが割合多いんだろ?
なんかHiはランプとか街乗り向けでLoはフラットトリック向けな印象がある。

231 :へたれ:2007/03/04(日) 21:40:24 ID:5n8T0yqo
皆さん初めまして♪
トラックって滑っているうちにウィールから出ている部分が削れてナットが外せなくなってしまうんですが、皆さんはそうゆうことってありますか?

232 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 21:58:15 ID:???
>>230
自分の周りを見た印象だと
全然関係無い感じですよ。
テクニカルな人に限ってHIのってたり、LOW乗ってる人もいるし
要するに最初に技術ありけりで道具は後からついてくるんじゃないかな〜

233 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 22:17:42 ID:???
>>231
シャフトが削れることの無い範囲までしかナットを締めない
ワッシャー一枚多めに入れればよか

234 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 00:34:50 ID:???
自分が下手なのはトラック(デッキ、ウィール、ベアリング)がダメだから→上手い人が使ってるトラック使えば上手くなるだろ

って考える馬鹿初心者が多いよね。
玩具のスケボーでも縦コーン飛べるしtre flipも出来るっての。

235 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 08:00:01 ID:???
玩具のスケボーのみで練習して、縦コーン飛べるしtre flipも出来たら神

236 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 17:10:44 ID:???
勿論道具は弘法筆を選ばずと言うようにそれ程問題にはならないだろう。
しかし、それでもベストな道具を選んでおけばそれが言い訳にならなくなるし、安心感がある。
つまりは単純に心情の問題なのだよ!

237 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 17:14:35 ID:???
長いことやってると、これは自分に合わないな〜というものに遭遇します

238 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 23:07:20 ID:???
インディの色つきトラック買ったんだがなんだあの仕上がりの悪さは。中学生の工芸品並ではないか。
ゴミが混じってブツブツだわ、厚塗り過ぎでマーク潰れてるわで素人レベル。流石はアメリカ製ですね!
他のメーカーの色つきはどうなってるんでしょ?


239 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 00:05:41 ID:???
>>流石はアメリカ製ですね!

おまえの頭が中学生の工芸品並
他のメーカーのカラーを見たことないような奴がほざいてんじゃねー


春厨とコラボした書き込みしてみました。

240 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 17:13:49 ID:???
>>239
はいはいわかったから落ち着いてね。
で、他のメーカーの色つきはどうなってるんでしょうか?



241 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 18:43:30 ID:???
店行け

242 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 23:05:32 ID:???
KRUXの塗りは良いよ。インディよりは。

243 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 23:06:46 ID:???
でもクラックスたまにグラインドで変なつまり方するよね

244 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 23:31:04 ID:???
いや、それはおまえが下手なだけだろ・・・

245 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 00:10:30 ID:???
>>243

おまえ・・・このスレにもっとも必要ない

246 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 15:24:52 ID:???
死ね!

247 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 15:51:30 ID:???
「先生、このトラックじゃグラインドできませ〜ん」てかwww

248 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 18:52:53 ID:???
でも
クラックスたま
グラウンドで
変なこけ方するよね

249 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 18:55:07 ID:???
ああ、恐くてスピード出してグラインド出来ないよ
丸レールなら全然問題ないんだけど、カーブと角レールだとなんかたまに・・・
路面のいいところで小石噛んだときみたいなる

250 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 20:45:36 ID:???
おまえのスキルが足りねーんだよ

251 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 21:14:34 ID:???
ふむ、サンダーとかベンチャーならスキルがなくても出来たからあっちのほうがいいね

252 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 22:57:38 ID:???
おまえみたいな屑はこのスレから消えてくれ

253 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 23:05:15 ID:???
>>243->>252
全員要らない

254 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 00:33:09 ID:???
253死ね

255 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 09:39:08 ID:???
253死ね

256 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 13:56:02 ID:FtDoGs6r
インディーくにゃくにゃ、ベンチャー固い、デストラクト程よくくにゃくにゃ。でした。

なので個人的にはデストラクトがすきかも。

サンダーってどんな感じですか?

257 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 15:21:32 ID:???
ロイヤル糞硬い これ追加ね。

258 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 15:58:28 ID:???
サンダーはインディーより柔らかいよ。

259 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 17:29:16 ID:???
ブッシュゴム代えりゃぁいいだけじゃん

260 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 19:16:44 ID:???
自分の好きなトラックを好きな硬さにすればいい

261 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 20:05:42 ID:???
わかりました
日野にします

262 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 13:19:27 ID:???
つまんね

263 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 00:33:54 ID:???
男はだまってサンダーハイ

264 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 03:56:52 ID:???
サンダーハイのレールでの安定感は鬼

265 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 11:13:26 ID:???
妄想乙W

266 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 18:03:40 ID:???
ひがみ乙W

267 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 19:10:52 ID:???
黙れクリスコールマニア

268 :名無し@コソーリ練習:2007/03/16(金) 20:32:56 ID:???
クリスコールの横腹のタトゥーだせえwwww

269 :名無し@コソーリ練習:2007/03/17(土) 01:56:19 ID:???
いすゞのトラックがかっこいい

270 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 23:31:08 ID:iVF37mGc
silverのトラックを買おうと思いスケーター仲間に情報聞いたら
silverのオータイプはやめとけ って言われました

おーたいぷって??


271 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 23:34:51 ID:???
馬鹿過ぎて話にならない

272 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 23:43:55 ID:???
ORIGINALのO。

273 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 23:52:07 ID:???
Oタイプ良いじゃん。どこが駄目なんだろ

274 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 11:53:16 ID:???
ググれバカ

でもなんでOがダメなのかは気になる。

275 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 18:38:23 ID:???
んなもん・・ひとそれぞれ好みがあるだろ

何で気になるのかググれバカ



276 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 18:39:36 ID:???
検索結果=いまいが一番バカって分かったか!

277 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 19:27:49 ID:???
好みってことで解決

278 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 20:50:37 ID:???
マジレスすると、発売当初のSilverには大きな欠陥があった。その頃の事
知ってる奴は Silver=ダメなトラック なんだろな。
昔々のベンチャーが軸ズレ酷くてクソトラック呼ばわりされてたのと同じだ。

今は改善されてるみたいだから好みで使えばよろし。

279 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 23:13:17 ID:O72Qx8m3
おまえは脳みそズレてるぞ

280 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 11:14:59 ID:???
>>278
便茶はシャフトズレ標準装備だったなーあのクソさ加減のおかげで今では立派なインディー乗りになりました

281 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 20:55:20 ID:X3ipNbz4
みんな何種類くらいトラックつかったことある?

282 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 21:08:39 ID:???
いすゞ、スバル、トヨタかな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)