5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

x-sportsをメディアに出す方法を真剣に考えるスレ

1 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 02:17:59 ID:Vg5KNe3E
メディアは女に食いつきやすい

女の人口を増やすには全体の人口を増やさなければならない

全体を増やすにはメディアの露出を増やすのが手っ取り早い

無限ループ

これをどうにかしてくれ。人口が増えれば日本のレベルも上がるだろうし。


2 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 02:35:24 ID:???


3 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 03:40:36 ID:JSNDWykR
3

4 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 03:49:26 ID:???
バスケとか人口多い割りに露出少なくね?
つまり、問題は人口よりも話題性ということで
人口は少なくても話題性さえあればメディアが取り上げてくれるよ。カーリングとかね

5 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 09:17:50 ID:???
ジャニーズがスケボーユニット結成すればいい

ウッホーーー!!!!

6 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 10:22:28 ID:ZMTCSqM+
>>1
もう、ほんとに死んでくれないかな?

メディアに出す方法?

金だよ、金。

7 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 10:27:17 ID:l0W3kSNv
タレント性のあるキャラクターのプロが必要
イケメン、おもしろい、オシャレ。
技術面では素人が好むぶっ飛び系かな。
玄人好みの滑りは、一般にはウケない。
なぜならやったことないから。
板を回したり、シフティしたりは想像しにくいのさ。
それより高いところから飛ぶっていうのは人間なら共通して想像できるすごさは
素人に伝わりやすい。

8 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 10:33:46 ID:???
テクニカル系の方が素人には受けいいんじゃないかなー

9 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 10:57:24 ID:l0W3kSNv
テクニカルは一歩入ってからでしょ?
はじめたばかりのヤツはテクニカルが好きだよね。
テクニカルつってもベタなヤツね。もうなんだかたくさん回して乗ったよすげー
みたいなヤツ。ミューレンとか。
人気がないのはR系。やる環境が少ないから

10 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 16:50:17 ID:???
何でアメリカとかは人口多いのかな?

11 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 16:53:07 ID:???
広いから

12 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 18:31:11 ID:???
日本で流行らない理由
現役スケーターが狭い価値観で動いてるからじゃね?
下手なヤツやファッションスケーターをあからさまに見下して、自ずから敷居を高くしてる
多様性を認めないと、一部のマニア向けになっちゃうよ。
スケボーはべつにウマくなるだけが目的じゃないし。

13 :赤い恋人:2006/12/18(月) 19:47:46 ID:eK+K3cuB
金持ちがキー局に 「大金」 はたいて
ゴールデンタイムに「エクスすぽると」って番組作る。
司会は松ちゃん。進行は小林麻央。
なんかわからんが真中に座ってる人は金子昇にして時々Xスポーツに挑戦させる。
ダブルバイキングフリップとかMOTO-Xでダブルバックフリップとか。
中盤のコーナーには高杉’Jay’二郎でXゲームぽくVTRを解説。
毎週のゲストにはそれぞれXスポーツのプロ(自称プロも含む)、
人気取りのためにテレビにでるんじゃないとかっこつけてるやつには札束で頬を叩いて。
しゃべりが上手じゃないひとや煎っちゃってる人も多いから構成作家には高須光聖を迎える。
5年も続ければ日本全国みーんな“バツ”スポーツなんで言わなくなるさ。
かんたんじゃん なーに10億くらいあればできるんじゃ。
簡単 簡単
すぐできるさ


タブン



14 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 21:38:33 ID:???
パークがそこら中にないと。
徐々に増えてるが、東京は土地が無いな。
公園にさ、ミニミニランプ一つでもあれば良いんだよ。

15 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 22:35:50 ID:???
大麻の売人でもやればいいんだよきっと

16 :名無し@コソーリ練習:2006/12/18(月) 22:51:42 ID:???
アメリカだって実際はそんなにスポットはないのではないかと思ったり

17 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 17:28:26 ID:???
>>1
女にもてたいとしか聞こえん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)