5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新スケートDVDをレポするスレ

1 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 01:49:22 ID:ipthBC0D
ないのでたてました。
The Strongest of the Strange ってどうなん?

2 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 08:16:14 ID:xH7J+DFA
2ゲトー!

3 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 09:28:52 ID:???
>>1
乙・・・しかしスレタイが悪いな。
最新以外は語りにくい

4 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 20:08:46 ID:uuhV4MDl
>>1
俺もそれ気になる。
何かアメリカでは発売できないみたいなんだけど、理由わかります?

5 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 21:33:03 ID:uP8cmLNG
Krookedのあたらしいやつ
Kronichles DVDってどうでしょうか?

6 :名無し@コソーリ練習:2006/06/28(水) 19:49:45 ID:0sX72ZAP
The Strongest of the Strangeかっこよかったですよ。
人それぞれ違いはありますけど。

7 :名無し@コソーリ練習 :2006/06/29(木) 09:55:24 ID:???
KROOKEDはおもしろい!
ゴンズが好きな人にはお勧めですよ。

8 :1:2006/06/29(木) 16:48:10 ID:???
>>3
すいません・・前に「最新スケートビデオをレポするスレ」
みたいなのがあったんでこんなスレタイでいいかな と。
スケート関係のビデオ、DVDだったらなんでもアリってことでお願いします。
>>6
そうですか!トリックとかスポット、編集の感じはどうですか?このビデオに似てるとか
ありますか?

9 :名無し@コソーリ練習:2006/06/29(木) 23:58:38 ID:5TKQ39rj
The Strongest of the Strangeはskateドキュメンタリーみたいな感じでした。スコットボーンが好きな人や
おもしろい場所でskateしてるのとかがすきなひとはすきだと思います。
僕は好きですね。
KROOKEDはdanがやっぱかっこよかったです。


10 :名無し@コソーリ練習:2006/06/30(金) 10:20:36 ID:+kCfcnfP
neigh bours
見た人いるか??
俺は昨日見たけど最高に面白かったぞ。

編集
音楽
撮影の仕方
最高でした。
スケボの凄さってよりも
スケボの持ってるかっこよさアート、そ言ったものが凝縮されてます。

11 :名無し@コソーリ練習:2006/07/02(日) 01:39:36 ID:jPM4BtbE
krookedは結構良いですよ。
ゴンズ含めてライダー4人しかいないけど、
みんな滑りと曲があってていい感じです。
enjoyみたいにいろんなチームのライダーがフレンド出演してて
見応えあります。
ボーナスDISCも見応えあって、パスヘッドとか有名なアーティストと
JAPANツアーの映像もあります。あと隠しでゴンズの昔の滑りも....。
ゴンズのアートブックがついているせいかあんま生産してないらしいから、
とりあえず買ってそんなし!




12 :名無し@コソーリ練習:2006/07/03(月) 17:08:46 ID:???
SK8ビデオ・DVDっていくら位で売れるのかな?
200本以上あって部屋が。。。

13 :名無し@コソーリ練習:2006/07/04(火) 01:13:55 ID:???
5本以上とかでオクに出すと結構高値付くよ。
200もあったら全く見ないモノもあるだろうから出せば?

14 :名無し@コソーリ練習:2006/07/05(水) 16:01:51 ID:UhvxT5Gz
おれも売っては
足りない分たして新しいの買ってるよ
意外とみんな買ってくれるよ


15 :名無し@コソーリ練習:2006/07/05(水) 23:22:36 ID:???
krooked前からほしかったんだけど貧乏だから買おうか迷ってた
でも通常版じゃない限定版が売ってると聞き即注文しちゃった☆
しかもついでにTシャツと靴も買っちゃったし・・・
今月どうしよう(^0^)

16 :名無し@コソーリ練習:2006/07/06(木) 13:27:23 ID:U5LC0Mck
>>12
ビデオ、オクに出したら教えて。良いのあったら買うから



17 :名無し@コソーリ練習:2006/07/06(木) 19:53:20 ID:???
>>15
クルキッドのDVDには二つのディスクにソレゾレ隠しトラックあるから探してみるといいよ
内容はあんまし面白く無かったが、、、

18 :15:2006/07/07(金) 12:38:05 ID:???
>>15
隠しがあるのか
期待せずに探してみるよ!

19 :名無し@コソーリ練習:2006/07/07(金) 21:07:05 ID:xT/6Olk9
>>17
ボーナスディスクには2つあるのわかったんだけど、本編のディスクはどこら編にあるの?

20 :名無し@コソーリ練習:2006/07/07(金) 22:26:03 ID:???
>>19
チャプターのDANの右のピンクの矢印
改めて見返してみると結構面白かった

21 :名無し@コソーリ練習:2006/07/08(土) 00:28:36 ID:5oEEnV5b
ttp://www.youtube.com/watch?v=PcbCCFb0zXI&search=rodney%20mullen
↑の流れている曲名知っている方いれば教えて下さい。
ほんとお願いします。

22 :名無し@コソーリ練習:2006/07/10(月) 00:06:41 ID:3eTZ3rXf
>>20
サンキュウ!
昔のゴンズカッコイイですね!
この隠し三つとも昔のビデオのゴンズのパートかな?


23 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 00:02:13 ID:19xQ3AfE
c1rcaの新しいビデオはいいよ。
特にfellersがやばい。

24 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 06:31:37 ID:avzEinJt
>>22 最初バイク飛ぶやつはリアルのREAL TO REELっていうビデオのパートで確かクロージャーにも入ってる。リアルの初期ビデオではもっとやばい事やってますよー

25 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 12:08:20 ID:esIuGgD6
ブラックレーベルの新しい奴とオールモストの新しいやつどう?
結構見てみたいんだけど見た人いたら感想お願いします!

26 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 12:29:35 ID:???
I think it's fucking good.

27 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 01:07:17 ID:???
>>26
I think you're fucking scum.

28 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 06:58:28 ID:rgZ1fNeW
オールモストってランプのやつ?もう出たの?

29 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 15:00:07 ID:???
でいおんとはすラムの?
予告編の動画見たけどかなり面白そうだったな。
見似らん好きだから買うか

30 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 18:36:01 ID:???
>>27
Thank u pussy. I think I'm gonna try to bend u over.

31 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 22:12:48 ID:7UPsFVd5
>>28-29
デイウォンとハスラムのミニラン映像らしい

32 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 23:54:52 ID:???
>>31
(´・ω・`)知っとるがな

33 :名無し@コソーリ練習:2006/07/15(土) 23:56:04 ID:???
ボーナスでまいくキャロルのミニラン映像入ってるよ。
キャロルのミニランはあまり無い

34 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 00:37:55 ID:???
http://www.almostawebsite.com/cheeseandcrackers/
http://www.almostawebsite.com/
夏に出るとしか書いてないね。いつなんだろ。(´・ω・`)

35 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 01:40:13 ID:???
もうでとるよ

36 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 02:16:47 ID:???
出てるね(つωー)
見た人は感想よろしく

37 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 08:29:08 ID:???
キャロルミニランあるの?買おうかな

38 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 10:25:09 ID:???
本編15分+ボーナス・デー恩はすラムの各パート、オールもストニューライダーのパート、ハスラムとクーパーのダブルパート、まいくきゃろるのミニランプ

みたいな感じです。
とりあえずみんな激ウマ

39 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 10:37:45 ID:???
ブラックレーベルは?
カイル・リーパーが見たい

40 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 11:07:01 ID:???
DVD隠しトラック誰かまとめてよ?
411とか色々

41 :名無し@コソーリ練習:2006/07/16(日) 20:20:54 ID:???
そんな持ってる椰子いないかと

42 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 00:38:46 ID:GFMS6piP
おるもすとのランプ映像やばい。

43 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 11:51:11 ID:???
ランプ興味ないからいいや

44 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 15:23:25 ID:YyaiWo2s
バックインブラック面白かったぞ
かって損はないと思う

45 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 18:28:12 ID:7K3wM/kz
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < MysteryのDVD出てくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 早くLopezの映像出してくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < もう誰でもいいからMysteryのDVD販売してくれなきゃヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < Lopezたん見なきゃヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ロペスたんヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


46 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 18:30:39 ID:7K3wM/kz
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

     〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
    ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
     `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                             |    〃 ∩  。
                             |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             |


47 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 18:58:28 ID:???
最新じゃなくてもいいですが
これは見とけというDVDベスト5
お願いします!!

48 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 20:02:08 ID:???
だんうるふのくろーじゃー

49 :名無し@コソーリ練習:2006/07/17(月) 21:34:20 ID:???
チョンプ・オン・ディス(ビデオ)
TWフィードバック&リーズン



50 :名無し@コソーリ練習:2006/07/18(火) 00:27:49 ID:???
確かにロペスみたいな。
エンジョイでゲスト出演してたキャップ被って
メインでノーグラして切り返してスイッチでもノーグラすんの
ロペスか?

51 :GaLLant '06:2006/07/18(火) 00:35:53 ID:DuUIRJp+
日本のCHATTY CHATTY VOL.3はいいっすよ!!あとYeah Right,
THE DC VIDEO,
FORECASTはお勧めっすね!!

52 :名無し@コソーリ練習:2006/07/18(火) 01:28:21 ID:???
そういやチャッティーチャッティーがようつべに流れてるね。
戸枝よしあきヤバス
カーブトリックだけなら海外レベルだよ

53 :名無し@コソーリ練習:2006/07/18(火) 16:42:04 ID:???
>>52
マジで言ってるの?
あれ全部できるよ

54 :53:2006/07/18(火) 17:40:59 ID:???
でもインターフェイキーは出来ない

55 :53:2006/07/21(金) 16:14:13 ID:AeIgkpp4
それにデッキテープ自分で貼ったことない

56 :名無し@コソーリ練習:2006/07/21(金) 18:46:14 ID:???
いつもママに貼ってもらうんだよね

57 :GaLLant '06:2006/07/21(金) 21:13:18 ID:r9Tl1rT0
>>53
それじゃ実際あの速度ですべての技ができるか是非見てみたいものっすね〜。

58 :名無し@コソーリ練習:2006/07/21(金) 23:41:21 ID:???
いやー、今日もアホが釣れましたよ、みなさん^^


59 :名無し@コソーリ練習:2006/07/21(金) 23:44:49 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ cheese&crackers面白かったお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

60 :名無し:2006/07/22(土) 00:05:48 ID:RBUQiYcj
だれかREASON TO BELIEVE見たヤツいますか?ZERO系?

61 :名無し@コソーリ練習:2006/07/22(土) 03:26:32 ID:???
cheese&crackers毎日見てるよ おもしれー

62 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 18:03:15 ID:???
おまいらそろそろトランスワールドの新作がでまつよ

63 :名無し@コソーリ練習:2006/07/25(火) 23:18:56 ID:???
トランスワールド見たいな。今回はどんな内容なんだろ?

64 :名無し:2006/07/26(水) 22:57:47 ID:sBWPiR8q
BLACKLABELいまいちだった・・・グーフィー多過ぎ。ちなみに今度の
トランスワールドも。

65 :名無し@コソーリ練習:2006/07/26(水) 23:49:54 ID:???
トラさん、最高だったよ。
SHINEってかんじ

66 :名無し@コソーリ練習:2006/07/27(木) 04:17:38 ID:???
>>60
Faith Skate Supplyってショップ?のビデオだ。
YouTubeにアップされてるぜ。Ben Gilleyがやばすぎ!!!

67 :名無し:2006/07/28(金) 23:07:19 ID:IzfRye0k
65>シャインって感じ。

68 :名無し@コソーリ練習:2006/07/30(日) 14:20:42 ID:MuihpdP/
今日FESNの試写会あるねー、日本各地からスケーター集まってる。

69 :名無し@コソーリ練習:2006/07/31(月) 23:00:49 ID:???
オールもストチーズエンドクラッカーやばすぎだ。
スタイル云々は抜きで、でーおんのうまさは神だと再確認した。
ランプ嫌いな椰子も見た方が良いよ。

ミニランうまい日本のゼロセンクルーが子供に見える。

70 :名無し@コソーリ練習:2006/07/31(月) 23:25:47 ID:Tt6wzrTO
デーウォンの何がすごいって、難しいトリックの単発じゃなく、難しいトリックでルーティーンをつなぐのがすげぇ

71 :名無し@コソーリ練習:2006/08/01(火) 00:46:00 ID:???
そりゃ、でーをんに比べたそこらのプロスケーターも子供

72 :名無し@コソーリ練習:2006/08/01(火) 01:01:00 ID:???
デーウォンはマニュアルが下手糞。安定性ナサス

73 :名無し@コソーリ練習:2006/08/01(火) 10:14:37 ID:???
釣り乙

74 :名無し@コソーリ練習:2006/08/05(土) 00:43:21 ID:???
三枝ってなんのDVDでてる?

75 :名無し@コソーリ練習:2006/08/10(木) 14:29:43 ID:???
>>74
新婚さんいらっしゃい。

76 :名無し@コソーリ練習:2006/08/13(日) 16:53:40 ID:???
雑誌でデーウォンの顔、はじめてちゃんと見た。
結構渋いオッサンでよかった。

77 :名無し@コソーリ練習:2006/08/14(月) 18:40:42 ID:yXq6eEP/
age

78 :名無し@コソーリ練習:2006/08/14(月) 21:08:04 ID:Qtw3Mu14
デーウォンあいつ昔もっと黒人ぽかったんのに、今日本人っぽくない?
髪型とかも昔は上チリチリで横そっててタンクトップぐらいしか着てなかったのに
それかただ肌見せて日焼けして黒くなってただけか( ゚Д゚)・・・・

79 :名無し@コソーリ練習:2006/08/14(月) 21:18:21 ID:udtHF4sf
元々黒人じゃないので‥混合ハワイ人なので‥

80 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 19:01:21 ID:DIgOPX6j
transworld新作すでにgoogle videoで見れるよー

http://video.google.com/videosearch?q=A+TIME+TO+SHINE

81 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 20:50:28 ID:???
光速の速さで保存した
超thx!!

82 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 23:31:51 ID:???
>>80
スケート抜きにしても、映像作品としておもろい、つうかレベル高い。

83 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 23:44:16 ID:???
http://video.google.com/videoplay?docid=-7242211974281153954

84 :名無し@コソーリ練習:2006/08/20(日) 18:42:39 ID:HPfV7In7
最新のスラッシャーマガジンにC1RCAのDVDついてたよ


85 :名無し@コソーリ練習:2006/08/20(日) 20:47:33 ID:OKfeSfu1
デーウォン、トリプルフリップアウトしてた。早すぎて何回回ってるかわからなかったけど、トリプルって聞こえたからトリプルなのかな?トイプル以上だったら神

86 :名無し@コソーリ練習:2006/08/20(日) 21:12:27 ID:???
>>84
詳しく、日本版?

87 :名無し@コソーリ練習:2006/08/21(月) 20:29:13 ID:???
>>86
海外版だよ
ナンバー#311についてた
オマケにしては30分ほどあってお徳だと思うよ
Free Full Length Videoって書いてあった


88 :名無し@コソーリ練習:2006/08/28(月) 19:06:17 ID:???
パウレルペラルタのビデオが無料で見れるぞ!
http://video.google.com/videosearch?q=POWELL+PERALTA+duration%3Along&page=1&so=0

89 :名無し@コソーリ練習:2006/08/29(火) 13:22:56 ID:ghhVsbiW
新しいトランスワールドでボーナスのプランBとバルサーフのとこだけ音が消えてるんだけど…同じような人いますか?あとダニゴンのとこもおかしい

90 :名無し@コソーリ練習:2006/08/29(火) 15:10:09 ID:???
「ban this」おもすれー

91 :名無し@コソーリ練習:2006/08/30(水) 12:50:18 ID:RKa4IrtJ
ミニランプメインのDVDってオールモストのやつ以外調子イイのなんかあります?

92 :名無し@コソーリ練習:2006/08/30(水) 15:38:44 ID:???
おまんちょ

93 :名無し:2006/08/30(水) 22:46:08 ID:0IW+Emzc
89>俺も消えてる。まー気にならない映像でよかった。ダニゴンは演出でしょ。
しかしPLANBのやつうまいな。板折るのが腹立つけど・・

94 :名無し@コソーリ練習:2006/08/30(水) 23:58:06 ID:yBqGuk9F
>>93 なんで?

95 :名無し@コソーリ練習:2006/08/31(木) 01:14:32 ID:???
ロンソンうまいよな〜。

96 :名無し@コソーリ練習:2006/08/31(木) 02:46:00 ID:???
KAYOのDVDカッコヨス!

97 :名無し@コソーリ練習:2006/08/31(木) 11:15:03 ID:yCt0YjEM
It's Officialいいよね!なんか激ウマじゃないやつもいるくどビデオ自体がカッコよくてよきできてる

98 :名無し@コソーリ練習:2006/08/31(木) 21:37:28 ID:???
ガールスケーターのビデオで良いの無い?

99 :98:2006/08/31(木) 21:56:31 ID:???
ガールってブランド名じゃなくて、女の子スケーターって意味ね
そもそもそんなビデオってあるのかな?

100 :名無し@コソーリ練習:2006/08/31(木) 23:06:00 ID:???
>>99
Hi!SOFTで売ってるよ

ttp://www.high-soft.com/goods_detail.php?lcd1=01&lcd2=02&lcd3=&gno=00000782

101 :名無し@コソーリ練習:2006/09/01(金) 18:21:54 ID:???
>>87
買ったよ、遅くなったけどありがとう

102 :名無し@コソーリ練習:2006/09/02(土) 01:11:40 ID:029JVzHA
>>101
れぽよろ!

103 :名無し@コソーリ練習:2006/09/02(土) 08:50:56 ID:o63KQOtr
FESN UNDERGROUND BROADCASTING
を買いました。
感想:FESN UNDERGROUND BROADCASTING
相変わらずの見にくい作り。カメラのブレから出る映像の
躍動感みたいなものも、あれだけ長い作品になるといつも
どおり辛い。(かつしつこい)
ある意味東西南北に呪われてる感あり。
あと、せっかくスケーターが凄い事してても、見せ方でダ
メにしちゃってるのを凄く感じた。これじゃスケーターは
報われない。

友人と話した上でこうした方がいいのでは?と思った事。
(余計なお世話だけど)
:主役は編集の人間ではなく、出てるスケーター。過度な
主張、アーティスト根性(気取り)はほどほどに。
:無駄なカットを減らす。(義理とかで出てそうな人大杉)
:何年もかけて大作ぶらないでエリアごとにでも分けて、
もう少し短いスパンでリリース(今更WURAがSAVI
ER、岡田晋がコンバースの映像なんて、、)。時間は短
くてももう少し人も厳選してちゃんとクローズアップして
映像に緩急がついてくればなおさらよさそう。

104 :名無し@コソーリ練習:2006/09/02(土) 10:11:28 ID:???
>>103
おつ。

俺は見てないから何とも言えないけど、凝り過ぎて
駄目になるってのはよくあるよな。

105 :名無し@コソーリ練習:2006/09/02(土) 12:02:12 ID:???
>>103レポート乙
マジ!?
色んなとこでごり押しされててライダーも
良さげだから買おうかと思ってたけど
典型的な寝れるDVDぽいな。

106 :sage:2006/09/02(土) 22:50:09 ID:+V3eSO0P
何かコストンとかが練習してる所を固定カメラでずっと取りっぱなしのビデオとか出ないかな?
技盗み専用でそういったビデオがあったらみてみたい。

107 :名無し@コソーリ練習:2006/09/03(日) 12:05:54 ID:???
GLOBAL ASSAULT 06

のDVDはいつでるのでしょうか?

108 :名無し@コソーリ練習:2006/09/05(火) 14:17:16 ID:???
>>102
まだ見てるかな?一応レポ

C1RCA初のフルレングスって事で
イントロとかは音も含めて良い感じ
本編は結構ゴリゴリでぶつ切り映像多め、

確かにやってることはテクニカルで凄いんだけど
オレがライン好きだから飽き(ry

印象的にはミドルサイズのステアから回して飛んだり
削って降りたりが殆どって感じ

当たり前だけどzero系の雰囲気が好きならお勧め?

一応ヤングなメンバーは
TONY TAVE,SIERRA FELLERS,WINDSOR JAMES,DENNIS DURRANT

だそうです

それ以外はLOPEZ,CANON,ALLIE,RAMONDETTA

相変わらずロペスがカッコ良かったけどちょい短め
トリのラモンデッタって人もヤバ目

エンドロール後のオマケ入れたらトータルで40分強

今は一部のショップでも配ってるみたいだし
無料で手に入る事を考えたらかなりお得だね(・∀・)

あと何を書いたら良いかわかんないや、わかりにくくてすんません

109 :名無し@コソーリ練習:2006/09/08(金) 00:12:04 ID:???
エレメントのヤツ、VOL2作ってるん?

110 :名無し@コソーリ練習:2006/09/08(金) 18:38:04 ID:0r3LUzzw
>>109
エレメントのサイトで全部見れるよ。

111 :名無し@コソーリ練習:2006/09/13(水) 16:42:27 ID:7SlIw79F
                  /\___/ヽ
                /''''''       \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .| <全部かよw?
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /


112 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 00:49:31 ID:yVqVF9HI
いや、全部じゃないよ

113 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 01:42:55 ID:9nMnEf88
栗ー茶ーのDVDを買った。
内容はかなりハードコアな感じでなかなかおもしろい
値段も手頃で30分くらいあるから、
スラっシャーとブラックレーベル好きな奴には推しとく!

114 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 10:04:15 ID:???
>>113
めっちゃ安いアレ?

115 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 01:27:55 ID:fXi/ggGv
>>114
めちゃ安い緑と黒の紙パッケージのアレ!
オレ店員に「この値段だから10分くらいだと思いますよ」とか言われたけど
意外と長かった。
まぁライダーがあんまり知らないのばっかりだったけど、
なかなか良いよ!なにより安い!



116 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 01:33:34 ID:n9QrMO5/
↑んで、いくら?

117 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 01:38:27 ID:ahs99gPb
で うくら?

118 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 02:56:30 ID:???
サム・ヒッツ見たいなぁ

119 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 04:56:02 ID:J1UR+ft0
ジョン ポンツかっこええなぁ。

120 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 08:19:26 ID:QjUm2HoX
>>116
ワンコイン

121 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 11:49:57 ID:n9QrMO5/
>>120 マジで?

122 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 12:11:46 ID:???
>>121
半年くらい前に、海外ではタダでくれたよ

123 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 15:50:15 ID:???
栗ー茶ーってなに?クリシェ?

124 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 17:42:23 ID:???
くりーちゃー

125 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 09:30:30 ID:BfY5ZZub
http://www.onthe.jp/25.html
ここ安くてオススメ。

126 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 22:28:17 ID:Ypg6dLVd
>>120
うん

>>121
タダ?じゃあ海外でプロモように配ったやつかな。
サーカみたいな、




127 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 22:30:07 ID:Ypg6dLVd
書き忘れた。
なんかチーズアンドクラッカーに隠しがあるらしいな。
最近知ったんだが。なかなかふざけてたよ。

128 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 04:17:06 ID:???
kwsk!!!!!!!

129 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 19:46:37 ID:efHb2SGd
>>127
隠しって何?

130 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 19:51:09 ID:2D3QJ03X
>>129 俺が思うにはBONUSだと思う(おまけ)

131 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 19:57:05 ID:efHb2SGd
>>130
サンクス

132 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 20:05:05 ID:2D3QJ03X
昨日ムラスポ行ったついでにA TIME TO SHINE買おうかと思ったら
金足りなかったから買わなかった、そしたら今日友達がTIME TO SHINE
貸してくれた。つくづくスケートDVは買う物じゃなくて、貸してもらう物だって思ったよ
それにしてもDYLAN RIEDERイケメンになってたな〜(まぁ昔からだけど)
あとRONSON LAMBERT半端ないね、アイツ
次世代トリックライダー決定じゃん
トランスワールドのビデオ毎回最高だね 感動するよ

133 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 20:06:41 ID:???
馬鹿。次はお前が何かDVD買ってその友達に貸すんだよ。

134 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 20:09:42 ID:2D3QJ03X
>133 確かにそだなww
まぁでもいろんな人から借りれば大丈夫ww


135 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 23:17:36 ID:???
>>134
借りるな、買え。
少しは貢献しろ


136 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 05:07:16 ID:???
自分が買わないで貸してもらってばかりだとうざがられるぞ・・・
少なくともよくは思われないから気をつけろ

137 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 08:19:21 ID:???
DVD1本も買えないのはヤバイな

138 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 13:12:15 ID:jcms834C
ほんとヤバイね。こんな子は貸してもなかなか返ってこない。
こーゆーやつはDVD買ったことも教えないし。付き合いで渋々貸すとき
はダビングしたものをあげます。

139 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 13:16:55 ID:nChMpXyC
まさか 俺はそんな悪い子じゃないぞ ちゃんとバイトしてビデオ貸し借りしてるし

140 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 13:27:35 ID:nChMpXyC
それにしてもTime 2 Shine のボーナスのLumberJack 久しぶりに爆笑したわww

141 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 13:57:02 ID:jcms834C
lumberjack意味わかんなかったけど。木を倒すやつでしょ?


142 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 14:12:34 ID:nChMpXyC
あっそっか 字幕ついてないから英語わからない人じゃつまんないよなぁ…

143 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 14:15:37 ID:nChMpXyC
あっそっか 字幕ついてないから英語わからない人じゃつまんないよなぁ…

144 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 16:03:49 ID:???
うぜえw

145 :名無し:2006/09/18(月) 23:54:20 ID:jcms834C
142>わかんないの・・・お・し・え・て・・・

146 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 00:14:36 ID:???
気持ち悪っ!

147 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 00:58:04 ID:kirT8VV+
いや〜最近のトランスワールドのビデオは完成度が高いよなぁ 今はTime to Shineばっか見てる 全員最高!!

148 :127:2006/09/19(火) 01:38:53 ID:8cYQal2f
>>129
ボーナスじゃなくて、ボーナスの中にさらに隠しが2つあるよ。
>>147
トランスワールドのビデオは見たことないんだけど結構良い?てか内容軽く教えてくれ。



149 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 03:08:38 ID:???
>>148
教えてくれ

プレイヤーはPS2

150 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 03:39:23 ID:Euttd8Gb
>>149
ボーナスのハスラムのところで、
左左上(ボタン押しても読み込みが遅いからゆっくり)
を押すとなぜかカーソルが動かない(普通に上だけ押すとうごいちゃう)から。
そこで決定ボタン押すと隠しがみれる。
もう一つはクーパーとハスラムのところ
さっき同じ容量でやる。コマンドは右右下。

見れたらレスしてくれ。


151 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 11:24:16 ID:kirT8VV+
>>148 内容?ファーストラブ見たことあるならそれと似てるよ

152 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 16:29:35 ID:zBMv1uf4
>>150
今見たがハスラムやりすぎだよ
いったい何往復したんだ?
棒切れでサブロクもメイクしてたな


153 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:11:55 ID:???
>>150
どうやってそういうの見つけるの?

154 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 20:55:43 ID:???
>>150
ありがとう!見れたよ。
あの(ノーズ)ブラントフェイキー行ったり来たりは一体なんなんだろうね。

155 :l;kgk:2006/09/20(水) 00:57:41 ID:5AWf8nNW
Time to Shineのポールのスイッチヒールフリップかっこよすぎ!

156 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 01:12:14 ID:???
ブラント100連発だそうです

157 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 08:18:42 ID:fEmnxDlU
>>151
買おうと思ったが見たことないな。今度買ってみるわ!ありがとう
>>153
なんかどっかのスケボーの海外のサイトで見つけたよ。



158 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 09:11:12 ID:???
>>150
神!

159 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 23:53:20 ID:+RNmuAYH
いや、代理店で教えてくれるし・・

160 :名無し@コソーリ練習:2006/09/21(木) 00:07:48 ID:???
通販組にも教えろやボケ

161 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 09:06:24 ID:???
最近のDVDテクニカル系ばっかでつまらん
もっとスタティック2みたいなDVDがみたいわ


162 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 11:15:56 ID:???
>>150はマヂでネ申!
サンクス

163 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 15:18:20 ID:bh94MRkT
湘南のCHATTY CHATTY3取扱店て通販だとダブルフェイスだけですか?スゲー欲しくて買おうと思ったら在庫なしでした。あと名古屋で売ってる店知っていたら教えて下さい。

164 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 15:53:04 ID:u+nkdA+I
ブルーチップだったら取り寄せてもらえるよ

165 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 15:56:38 ID:???
他のビデオでも隠しとかあったら教えてくれ。
テンプレ化するんで。

166 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 16:40:58 ID:???
ブループリントのちょい前にでたDVDにも
隠しあったな たくさんありすぎてあんま覚えてないけど

167 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 20:08:04 ID:bh94MRkT
164
ありがとう。お願いしてみるよ。

168 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 20:16:15 ID:GQKRBOFM
ヘロインのライブフロム南極に隠しあったよ
あんまおもしろくないけど

169 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 20:22:37 ID:???
>>168
俺持ってるから教えてちょ。

170 :169:2006/09/26(火) 20:43:37 ID:???
自己解決しますた。あんま面白くないねw

171 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 13:22:16 ID:???
DVDプレイヤーにサーチとかいう機能付いてると隠しとか全部わかるよ
オレの5000円くらいのしょぼいやつでも付いてる機能だから
それ以上のプレイヤーとかレコーダーなら付いてる機能なんじゃない?
大抵はBLINDみたいにタイトルジャンプ使って数字入力するとそこにある

172 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 18:31:57 ID:8mpI7b8v
PS2にサーチなんてついてるのか?

173 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 21:49:36 ID:???
ついてないよ

174 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 23:27:28 ID:???
ノーコンプライ系のトリックがわんさか見れるビデオとか無い?
ヘロインのはそれ系多くてなかなか良かったんだが。

175 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 18:25:03 ID:???
>>174

ttp://item.rakuten.co.jp/dfls/10001081/

これのトリのリッチージャクソンってやつがノーコンプライの熱いバリエーションいっぱいやってる
ボーナスにもパートがあるしヘロイン好きならいいと思う。

176 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 18:50:23 ID:???
>>174
見たときリンク切れてたらこっちで探してみて
DEATH SKATEBOARDの
ESCAPE FROM BOREDOMってタイトルのDVD

177 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 21:52:54 ID:???
センキュー。チェックしてみるよ!

178 :名無し@コソーリ練習:2006/10/06(金) 12:48:39 ID:???
TheStrongestoftheStrange微妙に映像と音がずれてるんだが
おれのだけかな


179 :175:2006/10/06(金) 13:33:55 ID:???
>>177
もう買ってたらすまん。久々に見返してみたら、ギコイ系に変わりはないけど
ノーコンでなくウォールのバリエーションだったorz
変わりにノーコンの動画置いておきます
ttp://www.skateboarding.com/skate/video/0,23430,1173387-1030947,00.html
ttp://www.crailtap.com/c3/newrandoms/nocomplies.MOV

180 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 20:34:44 ID:5++f5IF7
>>174
I-pathなんかもノーコン多かも(ヘロイン見たことないからどのくらいやってるか知らんが)ノーコンからテールスライドするおもしろい奴もいるよ。
ノーコンとは関係ないけど全員の滑りがかっこいいから金あったらすすめる。値段は確か1500円で20分くらい



181 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 21:20:38 ID:???
ストレートのノーコンプライって、ノーコン180より難しくね?

182 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 21:27:23 ID:2MANC1Y2
TrasworldのサイトにHow Toあったよ
板けった後膝であげるらしい

183 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 22:33:19 ID:???
ttp://dandy-z.mods.jp/how_to.html
こういう技って好き嫌いハッキリ分かれるよね・・・
俺は大好きだけど、この前ノーコンパンチフリップしたらダチに「それ邪道」とか言われた。

184 :名無し@コソーリ練習:2006/10/12(木) 12:22:25 ID:???
menikmatiのロンクレを見ればギコイ系嫌いでも邪道とは言えなくなると思うが
後前に見たキャロルのF/S180ノーコンパンチフリップはヤバすぎた

185 :名無し@コソーリ練習:2006/10/12(木) 20:31:46 ID:???
まあミューレンがやってたフリスタ系のまわしも
当時は邪道っていわれてたからな
あれは邪道ってゆうよりはまねしたくてもできなかったっつーのもあるがw
自分がかっこいいと思う技をやるだけだね

186 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 20:50:06 ID:???
http://www.villavillacola.com/vvc_trailer.html
これってエロありまつか?

187 :名無し@コソーリ練習:2006/10/15(日) 20:13:07 ID:earLyNEz
ないよ。ローライズでスケートしてるからハンケツはあるけど、かわいい子
はいないよ。

188 :名無し@コソーリ練習:2006/10/15(日) 20:44:48 ID:???
半ケツはありと・・・メモメモ

189 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 22:29:25 ID:O3cCx7ry
やめときな。ほんとかわいい子出てこないから。スケートもうまいからヘコむかも
やる気でる場合もあるか・・・

190 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 07:51:35 ID:XtJktaka
エレメントのライズアップに出てる女の子は可愛いよな

191 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 12:43:35 ID:???
モニカ・ショウはかわいい

192 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 16:37:44 ID:XtJktaka
ライズアップの子発見した。俺の百倍うまいw
http://www.youtube.com/watch?v=fMLjWaWXIZE

193 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 16:43:27 ID:???
ヴァネッサ トーマスww

194 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 18:01:42 ID:???
>>192
詳細キヴォンぬ。エレメントからビデオが出てるん?

195 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 18:05:09 ID:???
www

196 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 20:33:39 ID:XtJktaka
>>194
結構前に出たエレメントヨーロッパチームのビデオだよ。


197 :名無し@コソーリ練習:2006/10/17(火) 20:41:47 ID:???
>>196
ありがとさん。
このスレは親切な人多いな。

198 :名無し@コソーリ練習:2006/10/18(水) 13:10:11 ID:???
DRIVE2

日本語字幕がイマイチ

199 :名無し@コソーリ練習:2006/10/18(水) 22:00:58 ID:???
コンソリとか昔のブラックレーベルみたいなビデオが好きなんだが
デスのビデオってその系統?


200 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 02:49:59 ID:???
>>192
よくわからないが可愛い雰囲気だな
てか最初に『あ〜〜〜、もお〜〜〜』って言ってるのがワロタw

201 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 04:19:39 ID:???
>>199
そこまでゴリゴリな感じではない。
名前はパッケージの割には穏やかな感じがある
最近のだとCREATUREeのborndeadか
The Strongest of the Strangeの方が荒々しくて近いんじゃない?

202 :名無し@コソーリ練習:2006/10/24(火) 09:31:14 ID:???
>>201
The Strongest of the Strangeはもってるんだよね。
>>178 で音ずれてない?ってきいてたのおれw
とりあえずCREATUREeのborndeadかってみるわ




203 :名無し@コソーリ練習:2006/10/24(火) 13:35:15 ID:???
ところでThe Strongest of the Strangeって面白いの?

204 :名無し@コソーリ練習:2006/10/24(火) 14:41:12 ID:???
大爆笑www

205 :名無し@コソーリ練習:2006/10/24(火) 18:59:30 ID:???
http://stage6.divx.com/members/143137/videos/1016313
http://stage6.divx.com/members/116871/videos/1015965

206 :名無し@コソーリ練習:2006/10/25(水) 09:20:53 ID:???
>>203 アンチのテントシティとかすきならおもろいかも
とりあえずおれのは音と映像がずれてるorz

207 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 16:20:35 ID:???
(*´・ω・`*)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)   や、やあ!デーウォンソンだよ!
( .人 .人 γ  ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

208 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 16:22:44 ID:???
>>205
ようつべに慣れると映像が超綺麗に見える。

209 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 20:49:27 ID:llAErwpb
これになれるとようつべみれなくなるな

210 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 23:08:55 ID:jodF9UjY
ZEROのNewブロッドとかっていうDVDどう?

211 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 23:14:48 ID:???
バリバリパンクでブットビが半端ない
でもDying to liveのZEROが好きな俺にとっては印象変わったな
パンク系興味ないような俺にはつまらない作品 音楽が外してる気がする
買うなら特別のを買った方が絶対いい

212 :名無し@コソーリ練習:2006/10/26(木) 23:18:07 ID:???
>>210
ttp://www.youtube.com/watch?v=_7zT-PAWrcg

213 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 00:34:00 ID:???
>>210
クリスコールヤバイ
でも俺はあんま好きじゃない

214 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 01:35:46 ID:J20SNp+B
PLAN Bやばいな〜

215 :フレックス社員:2006/10/27(金) 01:54:50 ID:g9Ei9bWJ
ア タイムトゥー 社員は 買うべき?


216 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 07:45:08 ID:od7Kd/48
買うべき いいビデオだよ

217 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 09:00:18 ID:???
http://chase-films.com/

218 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 11:56:14 ID:???
>>210
おれは逆にNEW BLOODをおすすめする
音楽も全然外してないよ
曲も確実にNEW〜のほうが好きだな
マイナースレットにオンリーワンズ、イギーポップ。
確かにAnother Girl,Another Planetはあんまり合ってないかもねw
コーラルとかはまあ微妙だけど、確かにパンク色は増したかも

内容はほとんどハンドレール

219 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 12:20:58 ID:uR2mRi2j
210だけどみんなサンクス★優しいな!オレ的にニューブラット買うよ!かなりたのしみだ(´ω`)

220 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 13:10:34 ID:???
まだ買ってないならDying to liveに1票

221 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 18:54:41 ID:???
↓これの詳細教えてください。もう売ってる?

205 名前:名無し@コソーリ練習[sage] 投稿日:2006/10/24(火) 18:59:30 ID:???
http://stage6.divx.com/members/143137/videos/1016313

222 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 19:46:44 ID:???
マニアックすぎ

223 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 21:21:59 ID:???
>>221
かっけえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!

224 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 19:34:59 ID:???
最初のスイッチヒールフリップで「ふぅー!」って声があるのが良い。

225 :名無し@コソーリ練習:2006/10/29(日) 23:36:50 ID:aj9e47ZA
http://www.thedenvershop.com/UPDATES/DENVERPROMO.mov
コレどうよ?良い感じじゃね?

226 :i:2006/10/31(火) 21:47:36 ID:???
>>205の曲名なにかわかる人いますか?

227 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 22:46:15 ID:???
>>225
宙返りが成功したのか失敗したのか知りたいなw
スラムってるぽいが

228 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 23:30:15 ID:hMAnAJH4
>>206
俺も「TSoTS」買ったけど音ズレてたよ。ちょっと音が遅い。
それ以外は完璧な出来なだけに惜しい。

それにしてもこの作品、音楽が良すぎるのである。

229 :名無し@コソーリ練習:2006/11/10(金) 23:33:45 ID:???
>>all

192
のrise upの子のところでかかっている曲を
教えて頂きたい。

230 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 01:14:57 ID:vb4qq7nv
HDDVDとDVDのハイブリッド時代が来たね
ブルーレイディスクよりキズに強くて、550円の雑誌に付属できるコストの安さ。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061110/sabra.htm

231 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 12:27:37 ID:XsLYAWh4
サーカのイッツたいむって安いけど内容どうなの?

232 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 20:29:43 ID:???
安いっていうかタダで置いてあるよ
なに、金払う気なの?

233 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 21:40:52 ID:XsLYAWh4
ど、どこにおいてあるの?Σ( ̄□ ̄;)

234 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 21:42:29 ID:???
お店

235 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 22:11:55 ID:h0HBokzs
タダならいっぱいもらっとけ

236 :名無し@コソーリ練習:2006/11/12(日) 17:10:47 ID:uN1ZmFML
Xbox360 リッジレーサー6 (振動機能 有り) 2005年12月10日発売
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0088.jpg

Playstation3 リッジレーサー7 (振動機能 無し) 2006年11月11日発売
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0087.jpg


237 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 01:02:33 ID:/GKiwZBZ
ヤフオク早くも暴落! 「PS3」人気説に大疑問

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2713173/detail

238 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 10:41:04 ID:???
スレ違いだけど、ソニー製品は初期に不具合が出る事が多いから転売ヤー以外はPS3は見送った方が◎

239 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 18:43:58 ID:Rkycbk44
>中国の次世代DVDとして有力な規格は、HD DVDをベースに中国独自の技術を取り入れたもの。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061115/mtech.htm

>バンダイビジュアル、HD DVD高画質化でMSらと協力−「日本のアニメに最適化した画質改善に取り組む」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061115/hddvd.htm

240 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 19:50:24 ID:Rkycbk44
>Xbox 360用HD DVDドライブ、早速PCで使用可能に。
http://japanese.engadget.com/2006/11/14/xbox-360-hd-dvd-pc/

241 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 19:53:06 ID:+7+7oI8o


242 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 16:21:31 ID:???
最近の最新スケートDVDって何かな?
USのトランスワールドのと、サーカのは見たな。
おすすめあったら宜しく

243 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 16:41:05 ID:???
1st & hope
http://1standhope.com/
90年代初期から中期くらいのストリートをゆったり流す感じが好きならいいはず
映画みたいな感じで全編サンプルの動画みたいな映像
ちなみになぜかアマゾンやタワレコなどにしかない

244 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 21:13:46 ID:b3sc85GA
流し系イイネ!
超好き

245 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 22:21:46 ID:???
>>242
C1RCAどうだった?感想教えて

246 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 23:36:58 ID:???
C1RCA結構良かったよ。
売りのDVDじゃないから、何とか手にいれるべし

247 :名無し@コソーリ練習:2006/11/17(金) 09:17:42 ID:???
circaのはフリーDVDだから売ってても買ったら駄目だぞ。
というかPodcast使えばダウンロード出来るよ。

248 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 22:42:02 ID:P+v73yhr
スケアクロウはどんな感じ?ギコい系のやつないかな?

249 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 00:11:30 ID:???
NIGOとファレルがプロデュースしてるICE CREAMの
スケートビデオが12月だってさ。
以前、ZOOYORKの広告によくファレルが出てたけど、スケートうまいのかね?

250 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 10:40:38 ID:???
ファッション性の強いブランド?
NIGO嫌い

251 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 14:02:22 ID:???
もしファレルのパートがあったらそれはテリーケネディーが代わりに滑ってるとみた

252 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 16:18:06 ID:???
トレーラー発見
http://bbcicecream.com/videos/icecreamtrailer.html

ICE CREAM
ttp://www.bbcicecream.com/store/icecream_index.html

253 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 19:01:13 ID:???
アメリカでTシャツ92ドルって買う馬鹿いるのか?

254 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 20:08:57 ID:???
>>248
スケアクロウはみんなスタイルが全然違って中にはギコイのもあるけど多くはないかな
Rとかフラットバンクでぶっ飛んだりコーピングで滑ったり
珍しいスポットでおしゃれな技したり、普通に回したりステアー飛んだり
スピード出して突っ込んだりとかとにかく色々って感じ

最近はギコイ以前に全然DVDが出ないorz

255 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 20:42:46 ID:???
ギコい系?


256 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 00:53:14 ID:???
ギコイ系ではない

257 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 14:36:58 ID:???
>>253
今現在の傾向で考えると手を出してるだろ
俗に言うブリンブリンな黒人だけだが・・・

258 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 21:49:25 ID:???
ヘロインのDVD欲しい。everythingってやつ。

259 :名無し@コソーリ練習:2006/11/25(土) 21:14:56 ID:???
スラシャーのショットガンみてぇ!!

260 :名無し@コソーリ練習:2006/11/25(土) 21:23:08 ID:1lt1ZI/U
見たいね。あんまりプールライディングばっかじゃ困るけど・・

261 :名無し@コソーリ練習:2006/11/26(日) 00:44:49 ID:Ri2uklLh
>>259
おれも見たいス!!!

262 :名無し@コソーリ練習:2006/11/26(日) 01:00:12 ID:???
pigのビデオ見た
88とかそっち系好きな人にはおすすめ

263 :名無し@コソーリ練習:2006/11/26(日) 11:59:04 ID:Sx1QAwk2
>これで米友との多額な国際電話料金も
>タダナリ(*σ´Д)σYO!!〜チェケラッチョウ☆

日本人はハナから相手にされてませんが・・・


http://sumzekubo.livedoor.biz/

264 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 01:30:21 ID:???
411 38巻に人の顔が浮かび上がるシーンの件について

265 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 02:43:27 ID:g8rbZ+fa
キーナンがカバーのやつ?
kwsk

266 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 21:10:37 ID:1SahA8hx
>>264
kwsk

267 :名無し@コソーリ練習:2006/11/29(水) 23:33:19 ID:0HynhaC7
261>見たよ。かなりゴリゴリ!プール、ビール、レール、ストリート
や回し系はかなり少ない。好きでない人はダメなんだろーな・・・

268 :名無し@コソーリ練習:2006/11/30(木) 00:27:17 ID:Ao+q+w2D
最近のでダウンヒルが多いビデオってない?

269 :名無し@コソーリ練習:2006/11/30(木) 00:45:53 ID:???
>>268
最近出たサンフランのビスのビデオでダウンヒルの大会が
収められてるって聞いたよ!
なんていうビデオだったか忘れたけど・・・

270 :名無し@コソーリ練習:2006/11/30(木) 11:42:37 ID:???
>>267
いいね〜おもわず涎がでてきたよ。

271 :名無し@コソーリ練習:2006/12/01(金) 02:34:29 ID:NGuC5Pcl
何言ってるんですか?MSの相手はNTTです。

Xbox 360があれば、こんな受信専用端末を用意しなくても
ビデオ マーケットプレースで最新の映画がお楽しみいただけます。

http://flets.com/dotnet/4th_fee.html
http://www.opticast.jp/home/construction/kaisen_dounyu/

272 :名無し@コソーリ練習:2006/12/02(土) 00:15:28 ID:???
お前こそ何言ってんの?
ここは最新Xbox 360をレポするスレじゃねぇぞ?わかったらさっさと消えろ 二度と来んじゃねぇ

273 :名無し@コソーリ練習:2006/12/03(日) 19:24:24 ID:AleWk8kn
PS3 圧倒的世界最下位

http://nexgenwars.com/


274 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 20:05:21 ID:ZMRiVb44
全然最新じゃないけど・・・real to reelを見た。ぶっ飛んだ。

275 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 06:53:40 ID:Rap/94uU
ゲット・ファミリアってどうかな?
クリス・ホールっていうスケーターが作ったらしいんですけど、誰?
クリス・コールでは無いみたい。

276 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 08:51:29 ID:???
>>274
ぶっ飛んでてぶっ飛ばされたのかいな。

277 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 01:29:17 ID:XNI4RwBS
>>274
オレも最近見たがあれは良いな。


278 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 11:15:58 ID:???
>>274
オレも最近ミタケドやっぱりOBIHIROイチバンデス

279 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 09:17:55 ID:???
オビヒロ??

280 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 09:58:54 ID:???
かまっちゃ駄目だ

281 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 13:37:31 ID:???
帯広って有名なの?

282 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 13:54:01 ID:vuo0qFqf
ラカイのDVDでるってきいたんだけどいつ出るかしってるひといます?あとジェレミーロジャースのDVDみたひと感想教えてください。

283 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 16:19:36 ID:???
>>281
やばいYO

284 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 08:23:46 ID:???
最近のオビヒロはアツイ

285 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 11:03:43 ID:???
トラフィックってもうでた?

286 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 11:54:41 ID:???
もう帯広はいいって・・・

287 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 04:30:08 ID:???
>>282
FLIMBOTみたいな感じかな
最近な感じのストリートスケーターが中心で
メンツはみんなアマでテクニックはかなりあるけどPJみたいに異常なほどではない
スタイルもまだ完成されてないし全体的に質の高いビデオがみたいなら微妙かも
この辺のアマは2、3年後に突然開花する可能性があるから早めに見ておきたいならあり
後ジェレミーロジャースのパートが長いからジェレミーロジャースが好きならいいと思う

全体的に質の高いビデオは最近だとGET FAMILIARがメンツが豪華で普通に面白い

288 :名無し@コソーリ練習:2006/12/17(日) 18:09:44 ID:T/F/mDTY
TRAFFIC買った人いますか?収録時間が短いので悩んでます
内容が良かったら買おうかな・・・

289 :名無し@コソーリ練習:2006/12/17(日) 20:07:57 ID:???
TRAFFIC買ったよ
オヨラ期待してると意外と短くて物足りないかも
内容はイースタンエクスポージャーとかスタティックシリーズが好きなら買いでしょ
ちょこちょこ日本の映像もあった

290 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 01:06:46 ID:???
アイスクリームどうですか?

291 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 10:45:50 ID:???
アイスクリームみたいな糞買うんじゃない!
絶対買ったらダメだからな!

292 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 18:05:49 ID:???
そういえば新しいトランスのビデオ出たって聞いたんだけど、何て言うの?

293 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 18:24:46 ID:???
>>290
フリップが真っ直ぐ滑りながらできるようになるといいよ。

294 :290:2006/12/19(火) 19:19:29 ID:???
>>291
わかりました。ありがとうございます。
>>293
頑張ります!

295 :293:2006/12/20(水) 00:46:25 ID:???
>>294
Kグラインドもう少しでできそうだからがんばってください。あとカーブはスピードがなくなる前にアウトしましょう。

296 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 01:15:36 ID:???
初Sex頑張ってください。あと疲れてたきた時にイキそうになったら止めずにそのまま続けましょう。

297 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 08:54:31 ID:???
>>290
アイスクリーム買いました?

298 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 12:51:36 ID:???
>>291だけど、もう一度だけ言うぞ
アイスクリームだけは絶対に止めとけ!!
ていうか二号はヤバイでしょ!明らかに終わってます。
格好だけのクソヤローです。あいつ別にスケーターじゃないしね。
とにかくリリック人に書かせてラップしようとするし、恥ずかしすぎる!
分かったらみんなエイプ着るのもやめようね!

299 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 13:00:51 ID:???
アイスクリームってファッションブランドのあれか

300 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 14:16:02 ID:???
>>298
別にNIGOが滑ってる訳じゃないからいいんじゃない?
下手な奴ってそういうのにこだわるよね。

301 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 16:21:46 ID:???
DRIVE2ってもう出てるの?

302 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 19:42:11 ID:???
>>301
もうかなり前に出てる
ttp://item.rakuten.co.jp/cs-skate/dvd-drive2/

303 :名無し@コソーリ練習:2006/12/22(金) 08:23:55 ID:???
>>290
DVD買った?

304 :名無し@コソーリ練習:2006/12/22(金) 17:19:09 ID:???
ファレルも下手。地元の先輩の方がうまい
まー曲はいい曲はあるが

305 :名無し@コソーリ練習:2006/12/22(金) 17:44:53 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=DTC2ySKSI-I
http://www.youtube.com/watch?v=pOTeHApE1pA



306 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 20:22:46 ID:???
sixnewellっていつ出たビデオなんですか?

307 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 20:24:43 ID:???
上げておきますか

308 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 22:58:38 ID:???
>306
おととし

309 :名無し@コソーリ練習:2006/12/24(日) 00:37:22 ID:7j7Vm6uT
TWSJのビデオについてなんだけど、(今見たばっかでスンマソ)
なんか誰のパートでもないところとぎれとぎれカットされててうざくない?

310 :名無し@コソーリ練習:2006/12/24(日) 18:33:53 ID:???
>>290
スケートやめた?

311 :名無し@コソーリ練習:2006/12/27(水) 19:03:43 ID:???
>>310
学校やめた?

312 :名無し@コソーリ練習:2006/12/28(木) 11:58:31 ID:???
>>311
ageろや

313 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 15:20:47 ID:???
>>308 なんか嘘っぽい!くおりてぃーは今年だった。いやまちがいない

314 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 16:17:42 ID:???
>>313
人に聞いておいて違うって言うんなら聞くな。

315 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 18:32:58 ID:otsgUX7b
ファンデーションのボックス十枚組で5500円ってめちゃ安いけどおもしろいの?

316 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 20:20:11 ID:???
>>315
どこで売ってんの?

317 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 20:24:30 ID:otsgUX7b
>>316
ここttp://instant.commotionworld.com/

318 :名無し@コソーリ練習:2006/12/30(土) 16:48:56 ID:aTh5zFt3
エルウッドの1st&hopeがむちゃ最高です。

319 :名無し@コソーリ練習:2006/12/30(土) 18:01:57 ID:???
1st&hopeは映像は最高だが、ベックが好きか嫌いかで意見分かれるだろうね。
俺はベックが嫌いだから良い映像が音楽のせいで台無しになっていると思う。

でも買う価値は十分にある。

320 :名無し@コソーリ練習:2006/12/30(土) 18:26:33 ID:aTh5zFt3
beck嫌いなのか・・・。
おれもベックは好きではないが、なんの違和感も感じなかったかな。
むしろマッチしてて良く感じた。
けどベック嫌いなら40分長いね。あっ、dvdを無音にして好きな音をコンポでかければよいか。

321 :名無し@コソーリ練習:2006/12/30(土) 18:46:21 ID:???
むしろサウンドトラックはなしでも良かったと思うけどな。
プッシュ、グラインド・スライドの音のみで。とにかくその
位素晴らしい映像であることは確かだね。

それにしても3,990円とか高すぎだろw
Amazonなら半額だからまだ買ってない人は騙されるなよーw

322 :290:2006/12/31(日) 00:42:23 ID:???
DVD買いました!
いろいろ出たのでどれにするか迷いましたが、
アイスクリームとfew&far betweenとyesterday's futureを買いました。

アイスクリーム
291の人が言ってた通り、糞でした。
ライダーはめちゃ上手いです。でもスケートしてるとこ少なすぎです。

few&far between
結構良かったです。matt millerかっこいい。

yesterday's future
かなり好きです。B-BOYだらけでみんな回しまくりでした

323 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 01:41:15 ID:???
>>322
まずは部屋を掃除しましょう
彼女が泣きますよ

324 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 04:04:10 ID:I362UU5X
>322 yesterdays future うpしてくれや!

325 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 09:59:15 ID:???
>>322
うp!うp!

326 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 11:08:50 ID:???
アイスクリーム you tube
でみれるのに。

327 :290:2006/12/31(日) 11:22:53 ID:???
>>326
俺は金あるから画像悪いのって見る気がしないんだよね。YouTubeとかで見てる乞食はだまってろや。

328 :290:2006/12/31(日) 11:52:56 ID:???
>>326
買う前にyou tubeで検索したとき少ししかみれなかったんですけど・・・
みれました??

329 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 11:56:05 ID:???
>328
偽290、乙

330 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 12:25:35 ID:I362UU5X
>329 だってあれteaserだもん

331 :290:2006/12/31(日) 17:56:26 ID:???
俺の年収1億だし、ようつべなんかで見てる下流はクズ。
低所得者はなにが楽しくて生きてんだ?さっさと死ねwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwww

332 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 18:20:56 ID:???
\(゚▽゚)/わーい釣りだ釣りだー!

333 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 19:04:32 ID:???
>332
うぜーんだよ!このボケが!

334 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 23:25:44 ID:???
\(゚▽゚)/わーいおこったおこったー!

335 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 23:37:25 ID:???
>334
童貞乙

336 :名無し@コソーリ練習:2007/01/01(月) 00:09:40 ID:???
\(゚▽゚)/プゲラww

337 :名無し@コソーリ練習:2007/01/01(月) 08:14:36 ID:???
>>336
スレ違いの内容は書き込まないでください。

338 :名無し@コソーリ練習:2007/01/01(月) 09:36:28 ID:???
>>337
なに必死になってんだよ。自分のこと棚にあげすぎ

339 :名無し@コソーリ練習:2007/01/01(月) 10:40:10 ID:???
>>338
なに必死になってんだよ。自分のこと棚にあげすぎ。

340 :名無し@コソーリ練習:2007/01/02(火) 15:54:05 ID:???
こんな糞スレ終了したら?

341 :名無し@コソーリ練習:2007/01/03(水) 10:03:04 ID:???
そう思うのは俺だけか?

342 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 19:06:40 ID:nxP4pzs9
elwood 1st and hopeの天然アール(ランス山が登場するシーン)のとこでローリー履いてる人って誰ですか?テンプルトン?

343 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 19:19:31 ID:???
ズーヨークのフリーっぽいの見たけどなかなかかっこいいな。

マットなんとかってやつがかっこよかった。

344 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 20:16:20 ID:???
何か最近ので面白いビデオある?面白さ重視で。

345 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 22:16:46 ID:???
>>344
面白いってenjoyみたいなギャグ系?
それかbig brotherの様なブラックギャグ?はたまたdeathの変態系?


346 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 23:27:15 ID:???
ギャグ系とはなにか。


347 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 01:10:32 ID:???
>>345
ごめん、エンジョイのは見た事ないんだ・・・。

なんかこう見てて笑えるようなヤツが良いなあ

ある?

348 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 13:21:00 ID:???
だからお前の笑いのセンスを言語化して教えろ。

349 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 13:23:07 ID:???
>>346
一発ギャグ

350 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 17:57:50 ID:ArK4eE+G
>>346
岩井おさむ

351 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 19:59:41 ID:???
今回のビリーマークスは卓球でがんばってます

352 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 23:29:49 ID:???
348

353 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 23:31:09 ID:???
347です

うーん・・・
CHATTYCHATTY3は爆笑だった。やっぱ下ネタっぽいのかなあ

354 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 02:31:24 ID:???
チャッティが爆笑!?
じゃあ、俺はお手上げ。
↓紹介頼む。

355 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 12:59:34 ID:???
あり?
CHATTYそんな不評?

356 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 19:12:59 ID:???
湘南??
あそこのローカルみんなエイズだよ。

357 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 22:22:08 ID:ef3V7cD9
ジェレミーの見たやつおる?

個人的にけっこうおもろかった


358 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 00:12:28 ID:j87xwd7u
俺みたけどなんか画質がよくなかった(使ってるカメラがちがうのかな?)。薄暗くてくっきりしてない感じ。でもビデオの内容はよかった。ただサントラが気に入らなかったのとジェレミーが短パンで滑ってるのが似合ってなかった。

359 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 00:13:35 ID:j87xwd7u
俺みたけどなんか画質がよくなかった(使ってるカメラがちがうのかな?)。薄暗くてくっきりしてない感じ。でもビデオの内容はよかった。ただサントラが気に入らなかったのとジェレミーが短パンで滑ってるのが似合ってなかった。

360 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 00:16:21 ID:j87xwd7u
二度レススマソ

361 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 02:51:53 ID:???
>>355
別に354はCHATTYの内容がよくないって言うより
あれがギャグとして笑えることに理解不能ってことでは?
くだらない要素のあるビデオならCKYとか。
ただなぜスケートビデオにお笑いを求めるんだ。。。

362 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 11:00:41 ID:0gK+1qTV
>>361
大麻吸って見たいんじゃない?

363 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 13:24:03 ID:???
いや
なんか最近どんなビデオが良いのかわかんなくて・・・

それだったら面白いの見ようかと思って。


じゃあ
面白いとかなしでオススメのビデオ教えてくだしゃい

364 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 13:30:56 ID:???
>>363がどんなスタイルが好きなのか分からないからなー(´-ω-`)
ストリートでもテクニカル系だった変態系だったり。
個人的にはスラッシャーのビデオがオールラウンドで面白いと思う。

365 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 13:32:11 ID:???
昔のビデオとか味があって良いっすねぇ。

R.B UMARIが作ったニューヨークのビデオが好きだなぁー

366 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 15:00:18 ID:???
ルーチンのあるビデオが好き

367 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 17:07:51 ID:V1HQiTx5
ルーチン

368 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 00:07:10 ID:???
>>366
それならtrafficからでたビデオは?
20分くらいで短いけどいかにも東な感じのストリート流しまくり
後は単純にfoundationから出たDVD10本組みのやつは安くてお買い得

369 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 03:59:33 ID:???
363ですけど・・・

411とWHAT IF?ってどう??


411は最近のはつまらないとか聞いたんだけど・・・

370 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 19:50:33 ID:???
ワトイフもつまんねかったを

371 :名無し@コソーリ練習:2007/01/09(火) 20:40:20 ID:???
FOUNDATIONの十枚組みたんだけど昔のビデオの方がおもしろいって思うのはなぜ?トリックへぼいし画質悪いのに…。俺がへぼいからへぼいスケート(俺より普通にうまいけど)見てた方が親近感わくからかな?

372 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 03:42:03 ID:???
>>369
WHAT IFは本編よりスペシャルエディションのボーナスの方がいい
411はリニューアルして少しよくなったけど今回のは1回しか見てないな
結局は好きなスケーター出てるビデオを買うのが一番失敗しないよ

>>371
でもその中でもロンクレは別格

373 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 15:48:30 ID:mxEYsJNg
君たち、神ビデオget familiaについて語らないか?

374 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 18:49:07 ID:3OXVkXbI
>>373
メンツすごいらしいけどデーウォンとゴン図しかしらん…。最近のデーウォンきれいめ?みたいな感じのパート多いけど今回もそんな感じ?
誰かエレメンタリティ見た人感想おしえて。バムのスケート見たことないからみてみたい。

375 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 10:50:57 ID:xBWU/rdI
エレメはバランスいい良DVDと思われ。

ブレント初めて見た時は、pj並にぶったまげ!!

バムは逆にストリート攻めてる絵は
もはや違和感あるけど華はやっぱある。
最後にループ成功あり。


376 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 12:44:46 ID:???
エレメントは寄せ集めな感じがして微妙・・・(´・ω・`)
エレメント似合うライダーって誰だろう。

377 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 15:57:53 ID:???
http://video.google.com/videoplay?docid=-5098871187696134124
消される前に見ろ!!!!!

378 :名無し@コソーリ練習:2007/01/11(木) 16:45:58 ID:f7Xzowu/
GJJJ!!
高速の速さで保存した

379 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 02:14:41 ID:UivRe/7R
>376 Tosh Townendとか?

380 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 03:15:05 ID:???
ブレントはエレメントで知ったから結構しっくりくるな。

381 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 06:14:54 ID:sUrBnwHc
LAKAIもうすぐでるね
momentumはいつ出るの?HPでプロモみたいなの流れてたけど・・・・

382 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 21:39:46 ID:zxVCWgbx
モメンタムのほうがおもしろそうだな。ラカイはガイマリがでるみたいだけど俺ガイマリの滑り見たことないからな…。コストンパートないし。

383 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 22:17:51 ID:???
ビデオデイズのチビッコマリアーノがヤバいな。

384 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 01:07:02 ID:5nMro2lC
youtubeにyesterdays futureうpされてたぞ!
ちなみに買った人何処で買ったか教えて

385 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 17:04:29 ID:???
>>384
早く見たいからカナダから輸入しました。
かなり満足な内容でした。

386 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 10:57:11 ID:GlviHjC3
toymachine買った。なかなかよか

387 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 14:32:31 ID:???
ビデオデイズってDVDは出てないの?

388 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 20:37:07 ID:GlviHjC3
>>387
でてるよ。ワットイフとセットで4000円

389 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 14:38:34 ID:???
>>388
サンクス
今から買ってくる(`・ω・´)

390 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 04:02:33 ID:???
>>384
ここ。
http://www.collage-ltd.co.jp/

391 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 00:14:18 ID:dI4M71DF
トラフィックのDVDっておもしろいの?

392 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 02:07:14 ID:zhZDETFG
トラフィックは東海岸好きの人だったら見た方がいいよ。
リトルフレッドゴール(RICH ADLER)のパート面白いよ。

393 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 02:12:12 ID:dI4M71DF
>>392
東海岸とかよくわからないんですがヒップホップ系のビデオってことですか?

394 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 08:34:49 ID:M3xnfFIg
>>393
いや違うと思う。持ってないが店で流れてるやつ見てスタイリッシュ系?(滑りが)な感じでかなり良かった。あれは欲しいな。


395 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 17:13:01 ID:dI4M71DF
>>394
ゲットファミリアーとどっちがおもしろいかな?

396 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 20:46:49 ID:A5+BSI8u
yesterdays fututureいいね
B系スケーターのスタイル好きだから、つぼにはまったわ


397 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 09:17:42 ID:on4VeFw1
>>395
ゲットファミリアーは予告編しか見たことないからわからないけど有名なやつ多いよね。ゴンズとかデーウォンとか。監督もクリスコールとそっくりな名前してるから見てみたいっつうのはあるけど
俺的にはトラフィックかな。店で見てて激しく欲しくなった。まぁ金あれば両方欲しいね。
あと1ST&HOPEは良かったよ。安いし。

398 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 19:43:22 ID:LQppy6JV
トラフィックかった。おもしろかったけどちょっと短いのと名前がでないから今誰のパートってなるのがいやだった。でもかってよかった(^-^)/

399 :290:2007/01/23(火) 20:30:03 ID:???
>>396
そんなDVDでてないよ

400 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 21:15:46 ID:???
1ST&HOPE注文してしまった。ふへへへへ

401 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 16:37:04 ID:HADzFGC0
>>400
楽しみにして待ってたらいいよ♪
まじ飽きないし、見終わったら確実にスケートがしたいって衝動に駆られるすばらしいDVDだ。と、個人的には思う。

402 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:39:38 ID:???
>>401
DVD届いて見てたらつまらなすぎて眠くなって寝ちゃった…

403 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 16:14:43 ID:eCORnyqh
>>402
・・・・ドンマイ。

404 :400:2007/01/26(金) 19:14:05 ID:???
届きましたよ。これまじいいっす。
ただの180でも道路でやるとこんなにかっこいいトリックになるとは。
最強メンバーばっかりだし、1900円は安い。
あとピザってるおっさん二人のスケートがいい味出してました。
エンドクレジットでCaswell Berryがあったけど、どこで映ってたのかわからず。

405 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 22:04:36 ID:???
Caswell Berryは最初の方(ビルを左右に分かれて滑る所)7,8人出てる中にいるよ
俺もそれで買ったけど・・・・ほんと気持ちしか出てない・・・・
今はLAKAIに期待してるよ

406 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 08:14:37 ID:???
>>404
偽400、乙

407 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 13:35:39 ID:???
日本語ナレーションがいらなかったな。それ以外完璧。

408 :名無し@コソーリ練習:2007/02/03(土) 11:04:45 ID:EoFORYAs
highgradeblend買ったけど、イマイチ・・・・

409 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 19:39:41 ID:???
今度ゴンズとディルのDVDが出るらしいんだが、気になるなぁ。
スケボーシーンは無しなんだけど。

410 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 23:37:26 ID:???
イカれたことやってそうだw

411 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 14:27:08 ID:S014ee8y
スケボーなしって多少はあるんじゃないの?それともアート的なものだけとか?

412 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 19:43:52 ID:ikqge19b
>>411
詳しくはわかんないんだけどね。
4スターのDVDにあったようなライフスタイルを映した感じだと予想。。。

つーかゴンズのスケートなしDVD昨年にも出たんだよな・・・。

413 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 20:44:29 ID:S014ee8y
>>412
そういや4☆のやつにGONZとDILLでてたよね。軽くスケートしてた。
まぁ4☆と同じような感じなら2000円未満なら考えるかな。
去年でたGONZのDVDってジャーナルの付録の奴?


414 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 19:57:40 ID:???
anythingの出したやつじゃなくて?
ジャーナルのはスケートしまくってたよ。

415 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 17:47:38 ID:Fyto5Q/a
anythingか、それは見たことないや。
スケートなしとか何やってんの?w

最近toyマシンのDVD買ったんだがなかなか良いよ。



416 :名無し@コソーリ練習:2007/02/18(日) 10:51:53 ID:???
スラッシャーのボックスセットやばいな。
見るのどれくらいかかるんだろう。

417 :名無し@コソーリ練習:2007/02/18(日) 17:05:14 ID:???
1日

418 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 21:19:49 ID:???
age

419 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 22:28:10 ID:sr1xKFnD
エンジョイやばすぎ

420 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 07:27:55 ID:hPyltvg7
>>419
最近スケる前によく見る。

421 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 16:01:05 ID:3fhna0ZD
enjoiやばいよね。俺はボーナスのcan i get a boardばっかり見てるけど。

ところでcan i get a boardの最初のスケターNestor Judkinsが履いてる靴なにか分る人いる?バンズとアディダスは分ったけど・・・もう一つのシンプルな黒い靴で紐が白のやつ分るか人いたら教えて欲しい。

422 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 17:50:56 ID:???
>>421
んーバンズも何足もはいてたよね?
こんだけストリートでいわしたい
http://www.youtube.com/watch?v=BTm6HR9Mf8I



423 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 17:59:08 ID:iHXWQMmn
>>421
俺420だけどあれよく見るよ。俺的JON CHOIがイカしてる。
ネストロジャドキンスの靴は見てみたがわからん。多分VOXとかオサイラスあたりじゃないか??
てかネストロとかアマチュアの靴を気にするとはあんたかなりのマニアだな。笑
そういやネストロはYOUTUBEでおもろいムービーみたよ。


424 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 21:36:35 ID:PAcAk7BN
最近DVD買ってないから新しく出た
hello goodbyeってやつ買ってみたらよかった
特に最後の2人Tim Nichols,Manny Santiagoは俺好み
こういうローカルスケーターが出てる方がなんか面白い気がする



425 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 21:46:04 ID:???
>>424
あるある

426 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 23:36:39 ID:c7UTxlCH
424さん。それはどこのローカルのやつですか?

427 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 00:50:47 ID:b7GLHXgT
マニーサンティアゴはうまいね。いい線ついてる!

428 :421:2007/03/04(日) 13:30:41 ID:YhfRVqt0
です。
Nestor Judkinsの靴は何かわからないのでもうオサイラスだと思い込んでおきます。スーさんの靴に似てたらか・・・。
422さんの奴のようにあれだけ流せれたら何もいりらないねー!
これもおもろいよ。ttp://www.youtube.com/watch?v=b1Yr4FMXzEo

429 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 13:40:59 ID:???
>>428
そのビデオ作った奴らアマチュアってマジ?
レベル高すぎ。

430 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 18:18:36 ID:???
高っけーkrookedのVHS買った猛者はいるかい?

431 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 14:33:10 ID:???
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
これやばす、みてちょ

432 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 15:50:51 ID:???
http://www.futsugou.jp/
これやばす、みてちょ

433 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 18:56:42 ID:42cnuU1l
やっとnestor judkinsが分った!エトニーズのfactionだった。

434 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 23:14:01 ID:???
>>428
うまおもろいな!!
何か今はアディダスのアマのスポンサーらしいよ。
enjoyクルーが出てるの見つけたので
ttp://broadbandsports.com/node/3844

クリスチャンホソイのドキュメントでてたけど、
買った方います??





435 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 08:35:52 ID:???
>>434
レンタルで見たよ。面白かった。

436 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 11:33:57 ID:???
>>435
レンタル??ビデオ屋?友達?


437 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 11:58:27 ID:???
ぽすれんにあるよ。>>436

438 :424:2007/03/06(火) 12:39:41 ID:bjQ+Y7u3
>>426
アメリカ、マサチューセッツの人達みたいです
今日COMMOTIONみたら紹介されてた
プロモも見れるようになってたよ

439 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 01:13:39 ID:???
kingofroad2006がでたらしいな。
このシリーズはかなり好きだからはやく見たい。
買った人どう??

あと2005に出てたflipのアマのシェーンクロスがバイクで死んだらしい。
運転してたアリボウララもやばいって・・・ショックだわ。


440 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 01:57:52 ID:???
嘘だろ?と思ってググッてみたらマジだった。
せめてボウララには回復してほしいな。

441 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 13:52:59 ID:8l75CFFf
428のWetboysの詳細を教えてくれ!
ググってもYT関連しか引っかからない

このビデオ俺のツボだ。


442 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 02:32:20 ID:???
GlobeアマのEero Anttilaやばすぎ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=gLgeY1PhbFU

>>439
KOTR06あんま話題にあがらないよね。
ダークスターとかレアなのでてるし

まだ06見てないけど来年はゼロ、ファンデ、エンジョイ、ズーヨークでよろ

443 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 17:34:30 ID:???
ゼロ、エンジョイ、ガール、BAKERで行けば100万枚売れる

444 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 19:56:03 ID:???
だそうです柳川さん

445 :名無し@コソーリ練習:2007/03/17(土) 17:43:08 ID:???
最新のアグレッシブインラインビデオのトレーラー見れるぞ。
http://fiore.cside.com/hopscotch/fp/index.html

446 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 10:30:13 ID:???
なんかかっこいいと思わない

447 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 10:20:44 ID:???
KOTR06は相変わらずおもろい。
ダークスターのadam dyetがかなりいかす。
ちょっと前にやったスラッシャーのダブルセットセットのコンテストで
優勝!!スイッチバックサイドヒールやばすぎ、これが世界レベルだな!
ttp://www.thrashermagazine.com/video/Varsity_DoubleSet.mov

448 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 11:56:52 ID:???
スイッチバックサイドヒールやばすぎ

449 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 13:29:53 ID:???
>>447
すげええええ!ageじゃage!!

450 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 13:45:30 ID:???
>>447
こーゆーの見ると、尻の穴がキューンっとなるのは俺だけ?

451 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 15:34:12 ID:???
(´・*・`)キューンっ

452 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 19:44:23 ID:???
スイッチってなんですか?教えてください

453 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 20:35:22 ID:???
スウィッチ[Switch]1.(名):メインスタンスと逆のスタンスのこと。例えば、レギュラースタンスの人が、見た目上、グーフィースタンスになることで、この場合はグーフィースタンスとは言わないで、スウィッチスタンス(又は単にスウィッチ)という。
フェイキーと混同しないように注意。
又、スウィッチスタンスの場合は進行方向にテールを向けて滑走するのが一般的。「グーフィーの〜は、左足が進行方向側にある」2.(名-動):「〜する」という言い方で、スタンスや、デッキのテールとノーズを入れ替えることをいう。
「180°をしてスタンスをスウィッチする」「ショービットでノーズとテールを〜する」3.(接頭):「〜(トリック名)」の形でスウィッチ系トリックの名称となる。「〜キックフリップ」「〜B/Sテールスライド」

454 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 20:36:10 ID:???
レギュラースタンスの人がグーフィースタンスでトリックすること。あるいはその逆。

455 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 21:06:40 ID:???
>>447
TOYOTA BIG AIRよりこっちを生で見てえ

456 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 01:07:26 ID:GacICiFj
スイッチでのノーズマニュアルはなんて言うんだ?
フェイキーマニュアルか?それともスイッチノーズマニュアルか?

457 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 02:59:39 ID:???
スレ違い(・ω・)

458 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 19:05:42 ID:???
スレ違いだけど456は気になる

どっちでも一緒だから使い分けでいいのかな?

459 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 20:39:32 ID:okelDUNk
スイッチノーズマニュアルの方がおしゃれくない?

460 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 22:51:19 ID:???
トニーホークに聞きたいな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)