5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあなあ、スケボーやってるとモテるん?

1 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 15:04:39 ID:???
教えろ。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 15:09:09 ID:YBw8Rp1K
もてねーよ

3 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 15:26:40 ID:???
2ゲット 特にもてません

4 :議長:2006/03/29(水) 15:27:01 ID:Uuk4756m
もてる奴がスケボやればもてるよってか変わらないだけだけど

5 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 16:00:22 ID:c3sMcCSX
もてたいとおっもって初めても続かないよ

6 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 16:38:43 ID:???
前田正義は女の子にモテると思って始めたそうだ。

7 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 18:02:42 ID:???
かっこつけんなよ(´Д`)

8 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 18:33:13 ID:???
こんな非生産的なコトやっててももてねーよ。
議長の言うとおり、もてるやつはもてる。
もてないやつがSK8して万が一もてたとしてもだ、10代か20代前半までだろう。

9 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 19:41:12 ID:???
モテるよ。もうモッテモテ!
週に2、3回声かけられる。
この前なんかサインまで求められちゃって「一緒に来てよ」なんて言われちゃって
困ったよwなんでこんなにスケーターってモテるのかね警察に

10 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 20:56:01 ID:3lJRDSx+
確かに。僕たちスケターも警察にモテモテです。なぜスケターは邪魔者扱い
なんだろ


11 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 21:01:38 ID:???
俺は過去に2度、女の子に声をかけられた。
7年やっててたったの2度だけどな。
それがモテるのかどうかはわからないが
食べちゃった確率でいえば100lだ

12 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 21:20:47 ID:???
えー…スケボーはじめて5年になります…
彼女居ない暦もちょうど5年になります…
結論は出ましたね?

13 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 21:24:38 ID:???
事実、モテ度はプラスでもマイナスでもない。
なので初対面の人に「スケボーやってます」アピールをしても好感度はあがらない。


14 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 22:11:38 ID:???
アスファルトオタクがもてるわけない。金があるわけでもねーし。きもちいいか等や流。

15 :名無し@コソーリ練習:2006/03/30(木) 11:16:23 ID:???
ファーストキスの相手はアスファルト

16 :名無し@コソーリ練習:2006/03/31(金) 19:20:01 ID:???
ジェレミーロジャースが
DEEP KISS連発するあれをどうにかしてくれ。

17 :名無し@コソーリ練習:2006/03/31(金) 21:25:45 ID:???
>>16
くわしくkwsk

18 :名無し@コソーリ練習:2006/04/15(土) 21:15:19 ID:???
>>9
テラワロスwww

19 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 15:11:05 ID:Rv1NR6Qw
で、結論としてモテるん?

20 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 15:21:36 ID:WW/ysbBZ
前田正義見ろ!!前田正義!!そういえば前"145"に会ったけどアイツでもギャルつれてたぞ

21 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 17:20:05 ID:???
SK8してるからって

モテるワケねぇじゃんw

ま、逝けメンのオレ様はSK8に関係なくモテまくりだがなw

あ〜、ヅラかぶってるけど・・・なにか?

22 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 17:23:29 ID:???
ヅラブーム到来

23 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 17:29:56 ID:???
>>21
マジ? お前もか?
この季節はムレムレで困るよな?
俺は接着剤タイプ、お前は?

24 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 19:05:54 ID:WW/ysbBZ
粘着テープ( ゚Д゚)・・・・

25 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 19:17:03 ID:???
どこまでがネタかわからないorz

26 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 19:20:02 ID:???
>>25
(  ゚Д゚)⊃旦 <まぁ 茶飲めや

27 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 19:24:40 ID:???
ヅラスラッガーはガチ

28 :コアファイター:2006/12/11(月) 11:32:28 ID:QtyuvMIr
モテるで



29 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:41:30 ID:???
日本の女ていどのポテンシャルでは近寄れねえさ。



30 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 12:10:31 ID:m6hsGS9Q
もてない

31 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 16:35:11 ID:???
臭いからモテない

32 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 22:25:35 ID:MCDqMQt7
本気でやってる奴はモテると思う。

でも俺は口下手で人見知りだからry

33 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 22:41:22 ID:???
本気でやってても、臭かったらモテない。ガチ

34 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 22:52:41 ID:???
そんなもんお前次第じゃないかぁ

35 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 23:25:33 ID:???
本気かどうかなんてどうでもいいんですよ
スケボーが流行ってればステータスになるけど流行ってなければ糞扱いですよ
そんなもんですよ

36 :名無し@コソーリ練習:2007/01/04(木) 23:52:12 ID:???
人間なんてそんなもんですか

37 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 01:34:06 ID:yi6Upv6S
54歳、河童スケーターだがモテまくり!

38 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 10:36:30 ID:???
甘えん坊な弟キャラで通ってる俺だがスケボー時の過激な滑りがいい感じのギヤップになってるらしくお姉さん方のハートを鷲掴みなのさ!

39 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 13:12:06 ID:???
もてる人はちょっと加点って程度だが、モテナイ人がやると余計もてなくなる。

40 :名無し@コソーリ練習:2007/01/05(金) 21:58:43 ID:???
昨日やすんでいたら、GALのおねえにすごいちらみされて、俺の前を
3度くらい往復した。それって動有意味かな??



41 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 01:24:31 ID:???
そこ通りたかったけど通れなかっただけ

お ま え が コ ロ コ ロ コ ロ コ ロ 邪 魔 で な



42 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 17:43:57 ID:???
うわっなにこれめずらしい!目の錯覚かも!も一度確認。えーっうそ!こんな珍しい!もう一回診たい。

43 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 09:03:14 ID:???
「なにこれチョーーーー邪魔なんだけどォーーーーーー
ていうこの人種なに?天然記念物ジャネ?」

44 :名無し@コソーリ練習:2007/02/03(土) 19:16:23 ID:61unlh50
顔。

45 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 10:36:11 ID:BdnWaOAa
>>40 逝ける

46 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 09:30:40 ID:???
キャバクラ行くと嘘ばっか言う性格を直したい。いつかバレそうwww

47 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 11:50:51 ID:???
バレンタインデーでチョコ何個もらった自慢してみ!
義理ではなく今では義務チョコと言うらしいがそれは
三つで一個の計算ね!

48 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 13:04:58 ID:???
>40 バカにされてんの気付や

49 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 16:14:05 ID:???
>>46
心配しなくても大丈夫だよ。女の子のほうはもっと嘘ついてるからね。

50 :BB厨 ◆/BB/Raokbc :2007/02/21(水) 20:40:22 ID:???
マジレスするとモテナイ
厨房ん時にモテルと思って日々練習
必死こいて滑ってたな
ええ・・・オーリーよりも童貞卒業の方が難しいです・・・

51 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 15:07:43 ID:???
もてるわけないでしょ家畜さんたち。悪魔儀式でもやって狸か狐でも取りつかせたらこの世でいい思いできるよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)