5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】神奈川のスポットを語ろう Part 2【川崎】

1 :名無し@コソーリ練習:2006/02/13(月) 22:32:02 ID:Hxs7kuKc
「前スレ」http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1054100950/l50

※書き込む前に注意※
ストリートスポットの中には、社会の枠からはみ出た微妙な状態で維持されている
場所もあります。
このスレでそういった場所を公表すると、高い確率でそこのローカルスケーター達に
迷惑が掛かりますので、書き込む前にローカル達の判断を仰ぐ事をお勧めします。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/02/13(月) 22:56:51 ID:???
まぁ2かな

3 :名無し@コソーリ練習:2006/02/14(火) 18:10:45 ID:???
なんとなく3。

4 :名無し@コソーリ練習:2006/02/14(火) 19:48:55 ID:???
スレ立て乙。
鵠沼どうですか?
期限が来ても生き残りそう?

5 :名無し@コソーリ練習:2006/02/14(火) 22:47:42 ID:???
横浜周辺でしょぼいハンドレールあるとこないですかー?

6 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 22:30:20 ID:EIhentR0
新横は200円も払えない低脳貧乏が集まるパークw

7 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 00:32:46 ID:???
あそこ砂ぼこりすごいよなwまじくっせーの。


8 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 14:19:22 ID:???
新横マナーの悪さはとりあえず置いといて
前スレからいる粘着がキモイんですけど

いじめられたから掲示板で悪口言って
憂さ晴らし?
書き込みしてるの全部同じ奴だろ

9 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 00:49:06 ID:Wb/L1e/8
どっちでもいいよ。関係ねんじゃね?

10 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 22:56:32 ID:???
いじめられたってwwwおいwwwww
あひゃひゃひゃーーーーーーーーーーーーーー
氏ね にーとにーとにーとにと 低脳低脳DQN

11 :名無し@コソーリ練習:2006/02/24(金) 18:29:40 ID:???
4月から横浜に住むから近くになりそうな反町公園行ってみたけど、
路面も悪いし、滑れそうな感じがしなかったんだけど、滑ってる人いるの?

12 :名無し@コソーリ練習:2006/02/24(金) 22:59:31 ID:itCmidK8
レベル低いレスだな…

13 :名無し@コソーリ練習:2006/02/25(土) 11:18:47 ID:???
レベル2くらいか?

14 :名無し@コソーリ練習:2006/02/25(土) 22:23:22 ID:???
新スポット開拓しましょうよ

15 :名無し@コソーリ練習:2006/02/25(土) 23:50:28 ID:???
大根公園の話が聞きたいなぁ。
最近はどんな様子なの?

16 :名無し@コソーリ練習:2006/02/25(土) 23:53:49 ID:???
何も変ってないと思われ
高さ45cmくらいの短めのボックスがイスと化したくらいか

17 :名無し@コソーリ練習:2006/02/27(月) 19:35:45 ID:D2pDdBO4
橋本に出来るらしいパークがとても気になる。

18 :名無し@コソーリ練習:2006/02/27(月) 19:38:22 ID:???
>>17
前スレでも一寸出ていた相模原の公園の事?

19 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 16:56:20 ID:???
スケート始めようと思うんですが、初心者で一人でも滑りやすい所ってないですかね。

20 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 18:04:31 ID:???
そこらへんの道路

21 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 22:20:31 ID:???
>>19
日産スタジアムのとこにあるパークがおすすめですよ。無料ですし。

22 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 23:14:07 ID:???
あそこって200円いるんでしょ。

23 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 23:24:39 ID:???
>>21
お前みたいなクソ野郎が居るから、いつまで経ってもパークが拡張しないんじゃね〜か!

24 :名無し@コソーリ練習:2006/03/01(水) 14:53:42 ID:???
>>22>>23真に受ける厨房です

25 :名無し@コソーリ練習:2006/03/06(月) 12:31:49 ID:4rBOCPE3
横浜ベイサイドマリーナのマック前→カーブ、フラットバンク、カーブボックス(2つ)
金沢区白山道廃工場裏→高さ90pミニランプ
横須賀市野比→高さ1mミニランプ(持ち主の庭にあるため知り合いにならないと出来ない)
金沢区能見台マンション中庭→カーブ(多数)フラットレッジ、7段ステア、ハンドレール


26 :名無し@コソーリ練習:2006/03/06(月) 12:54:18 ID:???
>>25
すげー!

フラットで良いんだけど金沢区〜横須賀あたりで
夜中出来るところないすかね?明るくて路面よいところ


27 :名無し@コソーリ練習:2006/03/06(月) 17:41:25 ID:???
ベイサイドマリーナ周辺は何時から滑れるの??

28 :名無し@コソーリ練習:2006/03/06(月) 21:33:40 ID:???
ベイサイドは基本的に何時でもおK。ただ買い物客など通行人に注意しながらのSK8になるので、夜8時〜明け方までがベスト。
路面は平成町ほどではないけど、アスファルトよりは良。

29 :名無し@コソーリ練習:2006/03/06(月) 21:43:58 ID:4rBOCPE3
>>26
回答忘れてた。ゴメン
前で述べた通り金沢区ではベイサイドがベスト。ただ夜11時頃に照明が半分ほどに落ちるので注意!!
横須賀ではショッパーズからJR横須賀駅に向かう途中の公園内→5段ステア、カーブってトコもあるよ。こちらは朝まで照明がついてると思われる。路面はタイルっぽい感じだったと思う。

30 :名無し@コソーリ練習:2006/03/09(木) 21:12:32 ID:???
ありがとう。今度行ってみる。

31 :名無し@コソーリ練習:2006/03/09(木) 22:55:10 ID:HP+BhTSm
>>30
let's skating!!
>>26
何も無くてただのフラットなら、八景島周辺や野島公園、あと新杉田公園なんかもいいよ。

32 :はめはめ:2006/03/11(土) 12:12:19 ID:J0o5jAK+
いつ橋本にスケートパークできるのぉぉ?

33 :名無し@コソーリ練習:2006/03/11(土) 12:30:15 ID:GypJodkc
センター北の現場に仕事に来てるっす。今、昼休み。噴水の周りで、中3〜高1ぐらいの男の子達4人が和気あいあいと楽しそうに滑ってます。今日は暖かいしスケート日和だなぁ。

34 :名無し@コソーリ練習:2006/03/11(土) 14:26:09 ID:???
糞野郎

35 :名無し@コソーリ練習:2006/03/11(土) 18:41:47 ID:GypJodkc
誰にむかって糞なんだろうな?

36 :名無し@コソーリ練習:2006/03/12(日) 14:58:56 ID:???
35>>
多分、人が仕事してるときに目の前でスケボーしてる奴らにでは?

37 :名無し@コソーリ練習:2006/03/12(日) 21:05:47 ID:???
>>33
センター北の現場で俺も働いてるw

38 :名無し@コソーリ練習:2006/03/13(月) 01:08:41 ID:???
http://medias.dachix.com/videos/570vmrd0cf/mar.wmv

39 :名無し@コソーリ練習:2006/03/13(月) 20:24:24 ID:FSpkzD8A
>>37 オレはセンタープレイスで仕事してたよ。この前、見た男の子達ってホント若かったなぁ。中1ぐらいだったかも。無邪気で可愛いらしい男の子達だったけど…。

40 :名無し@コソーリ練習:2006/03/15(水) 13:24:25 ID:???
センター北ってクソじゃね?つまんねえ

41 :名無し@コソーリ練習:2006/03/15(水) 16:29:55 ID:cgebWbzc
中央北ってどこ?
そんなど田舎知りません

42 :名無し@コソーリ練習:2006/03/15(水) 23:30:19 ID:???
>>41
つまんね。

43 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 10:10:06 ID:???
まあ基本的に厨房で成り立ってるスレですから。ここ。

44 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 11:12:10 ID:???
そろそろ例のあそこにコンクリート仕様の公園ができるわけだが。

45 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 13:06:27 ID:???
どこだよ。
例の川崎?

46 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 16:58:26 ID:???
橋本?

47 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 20:29:31 ID:???
なんで橋本とかそっち方面ばっかなんだよ。。

48 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 21:45:40 ID:???
>>47
どっち方面なら良かったんだい?

49 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 22:26:18 ID:???
橋本じゃないよ、県の中央。
今度開園して、良かったら報告する。

50 :名無し@コソーリ練習:2006/03/16(木) 22:50:41 ID:???
中央・・・ というと海老名厚木あたりか?

51 :名無し@コソーリ練習:2006/03/31(金) 16:26:07 ID:???
+1時間&タダ乗り解禁で明日からまた馬鹿が増えそうです。
ttp://www.hamaspo.com/stadium/skate/index.html

まー行かないから関係ないけど、管理側は何考えてるんだろうか。

52 :名無し@コソーリ練習:2006/04/08(土) 12:30:35 ID:???
また新横か。どうせ馬鹿は金払わないし自販機の管理面倒だからタダ、
って所まではわかるけどね。なんで一時間延長なんだろうね。

53 :名無し@コソーリ練習:2006/04/08(土) 23:33:56 ID:491Ev9qv
うまくなりてぇ―。あぁだめ人間。

54 :名無し@コソーリ練習:2006/04/09(日) 01:48:06 ID:MkY8Qfko
 あの〜突然なんですけど・・・
今度、横浜の日吉?ってとこに引越しする事になったんですけど、その付近で滑ってる人いますか?

55 :名無し@コソーリ練習:2006/04/09(日) 18:32:02 ID:2C7103sW
一人でやってるひとー?

56 :名無し@コソーリ練習:2006/04/19(水) 17:38:39 ID:EIByE9Rg
いえー 人数とかはいいんですー ただ こっちでやってる人全然見ないカラー


57 :名無し@コソーリ練習:2006/04/21(金) 11:39:33 ID:???
>>55
ノシ

いやぁ〜麻生区で一人やっとりまつ。
柿生駅から川沿いに続く桜並木が前までメチャ綺麗でした!!
この道をたまに滑っています。
(見かけても苛めないで下さいwww)
でも他に滑っている人はみないなぁwww
(まぁこの辺りはスポットと呼べるような所は
何にもないなぁ〜w ウハァwテラヤクタタズwww)
それではぁ〜ノシ

58 :名無し@コソーリ練習:2006/04/30(日) 23:56:53 ID:???
>>57
あそこチャリでものすごいスピード出すと非常に気持ちがいい

59 :名無し@コソーリ練習:2006/05/09(火) 14:13:28 ID:GGShZ9Y4
>>57麻生!?!?俺鶴川だからとなりじゃん!!!!まだはじめたばっかでぜんぜんできてないけどよかったらいっしょにすべりませんか?

60 :名無し@コソーリ練習:2006/05/09(火) 15:19:53 ID:???
新百合ケ丘にカーブとレールあるじゃない

61 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 10:34:23 ID:2JHxzDZl
>>54
隣駅の元住吉付近だけど平和の森公園がそこそこ活発だよ。
アイテム使うときは一応ローカルに断り入れといた方が無難かも。
いろんな人が作ったり持ってきたりしたものだからね。

顔会わすこともあると思うんでヨロシク。

62 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 12:11:45 ID:10SKGJRv
柿生あたりでオフやらないか?

63 :名無し@コソーリ練習:2006/05/21(日) 21:19:43 ID:???
test

64 :名無し@コソーリ練習:2006/05/21(日) 21:41:07 ID:???
今月から転職して激務により
スケボー出来テナス…_| ̄|〇
それよりスケボー盗まれました゜・゜(つA`)°・°
まぁ部屋の中に入れずに廊下に置いていた
オイラが悪いんだけど…。
もし盗った椰子見ていたらwww
そのスケボーはアメリカに逝った時に
$126で手に入れたものなんでメッサ上手くなってくれよ!!
よって警察には盗難届は出していないから安心汁!!!!
家の事情で買ってもらえないから盗ってでも滑りたかった
って椰子なのかもしれないからなwww
オイラは今から渋谷のドンキで格安スケボー買いに逝って来るw
それでは(≧∀≦)ノシ

>>62
月曜〜土曜は仕事のため柿生駅に着くのが
AM00:15ぐらいになるから無理だとして、
休日(日曜)はOKだからいつでも参加させてくらさい!!

65 :名無し@コソーリ練習:2006/05/21(日) 23:31:47 ID:???
俺の使い古しで良かったらやるよ・・・

66 :名無し@コソーリ練習:2006/05/26(金) 01:36:44 ID:???
オマンピー

67 :64:2006/05/30(火) 23:21:46 ID:???
>>65
いやぁ〜dクス(≧∀≦)>
でも………買っちゃったのよ…ドンキで…_| ̄|○
しかも……テラ走らナサスwww。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
ちょっwwwドンキィッwwwもうちょい良いやつ頼むwww

最近うちの業界はテラ激務なので
夜でも練習出来るとこ探してたんだけどやっと見つかったお!!
県道3号線の「柿生駅」と「新百合ヶ丘駅」の間にあるトヨタの店の前の歩道w
防犯上の為かライトが点きっぱなしで(・∀・)イイ!!
しかも喧しいオーリーの音も県道にバンバン車が走ってるので無問題!!

ただ…道はガタガタでそんなに広くないため
当方みたいに停止オーリーの練習以外しないって香具師以外は使えないかもw
でも…(゚ε゚)キニシナイ!!
それではぁ〜(≧∀≦)ノシ

68 :64:2006/05/31(水) 01:03:22 ID:???
すいませんm(_ _)m
今日練習してて気がついたんですが、
“トヨタ”ではなく“日産”でした…_| ̄|○
まぁ車はスバル以外興味ないので(゚ε゚)キニシナイ!!www
それではぁ〜お休みねぇ〜(≧∀≦)ノシ

69 :64:2006/05/31(水) 01:23:04 ID:???
ふぅ〜誰も来てなくて安心したお(J ^ω^)
>>67の文章読み返していたら
間違っていたので修正します…_| ̄|○

誤:停止オーリーの練習以外しない
正:停止オーリーの練習しかしない

このままだとメッサ旨い香具師って思われて
「それ以外は全トリック練習してんだなぁ? (#゚Д゚) ゴルァ!!
こんど○○に来て練習の成果みして見ろYO!! ピザ野郎!!!!」
って書かれてスレが荒れてその責任を全部背負わされて
アク禁にされて個人情報全て晒されて神奈川引っ越すしかない状況に
もっていかれるところだたぁ〜YO!!
ギリギリセーフってやつだね!!!!
(まぁ…極上に頭の悪い香具師ってのは証明できました…_| ̄|○)
それではぁ〜・゚・(ツД`)ノシ・゚・

70 :名無し@コソーリ練習:2006/05/31(水) 22:38:49 ID:???
いやぁ〜本日振替休日で休みだったんで
スケボー売ってる店を近所で探そうと思ったんだ。
大阪の実家に居るときはムラサキスポーツで買ったんだが、
ネットで探したら灯台下暗し…_| ̄|○
新百合ヶ丘にムラサキあんじゃあないかw
早速行ってみたら値段も手頃でよかったwww
ただ…ネットで頼む前に探しときゃあよかったと激しく後悔…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
コンプリートで\7,800、\9,800、\12,800と3タイプあるので
興味持った香具師は一度逝ってみてくれwww

71 :名無し@コソーリ練習:2006/05/31(水) 22:43:16 ID:???
【駄文】
先々週の日曜日にスケボーで柿生駅近くの
川周辺滑ってたらスケボー川に落としてしまった…_| ̄|○
幸い川岸(?)の土の部分だったので、\100ショップでロープと手袋買って川に降りたんだが…
上がるのにメチャクチャ苦労したwww ロープが細いので手が痛ス。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
(クリフハンガーの中の人の気持ちが激ワカリンクスw)
上がった時に外人がたまたま通りかかって
「ダイジョ〜ブ デェ〜スカァ〜?」
って声かけてきたもんだから、思わず
「ダイジョ〜ブ デェ〜ス ア〜リガトネェ〜」
って言っちまったじゃあねぇかっ!!! テラカッコワルスwww
(皆さんも柿生の川周辺滑る時はマンション側の場合(南側?)、柿生駅側50mぐらいは
柵はあってもスケボーは柵下を滑り落ちるので要注意!!)
長文スマソm(_ _)m

72 :名無し@コソーリ練習:2006/06/02(金) 23:49:12 ID:???
過疎化してるんでスレ違いだけど…。
オイラは電話設置業界にいるんだが
肉体労働がしたくてプログラマからこっちの業界に入ったのに大失敗…_| ̄|○
最近IP電話が業界の流行らしくネットワークが絶対必須との事…。
PC画面なんか見たくなかったのに意味ナサスwww
今日なんか室内で立会い検査があったんだが10歩ぐらいしか歩かなかった上に、
肉体労働志望の人間がもった物は…電話機2個とB5パソコン1台…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
職場の窓から見える建設中のビルで働く人達ウラヤマシス。
ネットワーク系はその職場(?)ごとにソフトが異なるから
いちいち覚えるのが嫌だったんだが仕方ナサス。
先輩に「先輩ぃ〜!! 俺肉体労働志望っすよ…。何でネットワークのSEなんかやってんすか…」
って聞いたら…。
「俺だって配線敷きたいし、配線盤取付したいけど時代の流れには逆らえないんだよ…」
って返答がきて、二人で煙草吸いながら眺めた…
夕方の曇り空が今後の二人の将来を映しているようだった…www
※安西先生… スケボーで滑りたいんです…

73 :名無し@コソーリ練習:2006/06/03(土) 20:56:33 ID:WCXgmFcr
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

74 :名無し@コソーリ練習:2006/06/05(月) 22:50:15 ID:???
いやぁ〜昨日はSK8仲間がやっと一人出来たお( ^ω^)
場所はなかなか良い所なんだけど、
その人が先にやってたんで晒せないのが残念だお(J ^ω^)>
二人でオーリーの練習一時間程滑った。
オイラは「ちびまる」が始まるんで帰りましたとさw
初めての仲間が出来て激嬉しかった(・∀・)イイ!!

今日は昨日と同じ場所で21:00〜22:00までやってたんだけど
やっぱり関東は民度が高いというか優しい人が多いというか……
…とにかくSK8に理解があって(・∀・)イイ!!
オイラの住んでた場所では19:00過ぎてSK8やってると
「じゃぁかぁーしんじゃぁー!!何時や思っとんねん!!(#゚Д゚) ゴルァ!!」
って怒鳴られてたwww
しかも酷い時にはエアーガンで狙撃www
ちょっwww住民??wwwテラヒドスwww
やっぱり関東、特に神奈川県はSK8に理解あると思う今日この頃…。
明日も早く帰れたらオーリーの練習だ!!(`・ω・´) シャキーン
※ちなみに今日は初めてペットボトル横にして1回だけ飛べたお( ^ω^)
  前足の擦る(?)のが激難シスwww まだまだ…(´・ω・`)ショボーン

75 :名無し@コソーリ練習:2006/06/06(火) 22:48:47 ID:P8HDWzNZ
晒すというよりそこでオフ希望!

76 :名無し@コソーリ練習:2006/06/07(水) 21:12:12 ID:???
>>75
オイラもオフしたかったけど…無理になった…_| ̄|○

本日ついに苦情がきました(´・ω・`)ショボーン
やっぱり夜にやるのは近隣の人の迷惑だったのねwww
昼なら問題なかったんだろうけど…。
素直に謝りましたwww

ただ…エアーガンで狙撃・警察に通報・
怒鳴り込んできて殴りかかる等がなかったので、
あくまで苦情のみという民度の高さに感動して
ムカつきも怒りもなく普通に反省した…(`・ω・´) シャキーン

という事で、今からバイクで柿生周辺でも
スケート出来そうなところ探してきまつ!!
またの機会にオフりましょう〜!!
・゚・(ツД`)ノシ・゚・

77 :名無し@コソーリ練習:2006/06/07(水) 22:12:52 ID:ZWqZesNw
柿生周辺なら鶴川においで^^俺も立ちオーリ練習中の身なんで…俺がいつもやってる場所こないかい?

78 :76:2006/06/07(水) 23:44:28 ID:???
>>77
早速お助け情報ありがとう!!
許可して頂けるならお願いしますm(_ _)m
当方、平日は大体22:30には帰宅出来ると思いますので
それからであれば無問題です。
(ただ…最速帰宅記録が20:00なので…それ以前だとムリポ(つД`))
休日は一応日曜日が予定されていますが、多々変更あります。
(俗に言う最強カード!!「納期寸前仕様変更」により…_| ̄|○)

いやぁ〜バイクでエンジン温めてたら
苦情をもらいましたwww…_| ̄|○
ただし今回はオイラがバイクに跨ったのは
2週間前である事を聞いてもらい
無実を証明できたが嬉しかたぁ〜YO!!(`・ω・´) シャキーン
鶴川に偶然だけどさっき逝ってきましたw(バイクでwww)
柿生より拓けているイメージは前からあったけど
やっぱり凄い!! 「ツタヤ」もあるし「マクド」もありました!!
これで独身の強い味方「松屋」があれば
毎日逝っていたのに…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
それではぁ〜ノシ

79 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 01:10:56 ID:???
>やっぱり夜にやるのは近隣の人の迷惑だったのねwww
そりゃそーだ。自分の住んでるすぐ近くでスケートされたらうるさいだろ。
こっちの方はスケートに理解あるとか民度が高い、ってな事も書いてあるけど
別にそんな事ないぞ。マナーも知らんバカのおかげで”スケート禁止”の看板
立てられたスポット何箇所も知ってる。苦情が無い所でも周りの住民が
「文句言いたいけど、逆恨みで何かされたらどうしよう」とか思って
うるさいのに我慢してるかもしれん。(近くに民家やマンションある場合ね)
スケーターなんて特にバカDQNと一緒にされやすいんだから十分
自戒自重しないとな。

80 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 08:26:22 ID:???
鶴川松屋この間オープンしたよ

81 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 09:29:03 ID:cN5o5oDA
誰か尻手黒川添いの公園でやってるひといない??(・∀・)

82 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 09:46:27 ID:FeIkZkfv
ラモンデッタかっこよす ブセニッツ早よす

83 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 15:48:02 ID:???
柿生なら隣町田市やん!
町田市の野津田公園でオフやってるらしいよ。

84 :名無し@コソーリ練習:2006/06/10(土) 01:56:09 ID:???
今帰宅…_| ̄|○
「仕様変更いい加減に汁!! (#゚Д゚) ゴルァ!!」
とぉ〜心のぉ〜中でッ思ってもッ!! 実際には…
「あぁ〜了解ッス!! 後はやっとくんで皆さん先帰っててOKっすよぉ〜w」
って引きつった笑顔で見送るオイラはヘタレ丸出しテラカナシスwww

>>79
レストンクス!!
> マナーも知らんバカのおかげで”スケート禁止”の看板 立てられたスポット何箇所も知ってる。
> 苦情が無い所でも周りの住民が 「文句言いたいけど、逆恨みで何かされたらどうしよう」
> とか思って うるさいのに我慢してるかもしれん。
ゲッwwマジで?www結構世間の目は冷タスwww
まぁ確かにスケーターの格好は世間的に見たらちょっと怖いのかもねw
やってる人間(この場合オイラの主観で)はそんな事思わないんだけどなぁ〜…。
今度スーツ着てやったら世間のイメージ変わるかなぁ…。
髪もピッチリ横分けにしたらゴルフ並みに紳士のスポーツに変わるかなw

>>81,83
調べて今度下見に逝かせてもらいたい逝きたい 。
見慣れない男が居ても苛めないでね。

オイラも情報提供!! 「タウンマップ 東京都23区」って地図で調べたら
小田急線の「梅が丘」駅近くに公園あるんだね!!
定期が「柿生」⇔「新宿」なのをいい事に今度逝ってみます。
(でも…この場合、神奈川県横浜・川崎でなくなるから… 悲しいけど…これスレ違いなのよね…_| ̄|○
 2chルールって…難しいよね。)
明日はスケボーで出勤しようと企んでます。
(休日出勤なんだからそれぐらい許してもらわないとねw)
朝、小田急線でスケボー持った香具師が居たらオイラです。
笑ってもらってもOKですが、絶対に!! 苛めないでくらさい。
マジで喧嘩激弱なうえに激ヘタレなのは見たら分かるのでwww

85 :名無し@コソーリ練習:2006/06/10(土) 02:15:20 ID:???
あっ…、今気がつきましたがオイラ、このスレの暗黙のルールが分からなくて
勝手な判断でsageてるだけです。 ageてもらってもオイラは無問題です。
住民の方にその辺はお任せします。 どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m
それではぁ〜お休みぃ〜(≧∀≦)ノシ

【駄文】
今日、会社の先輩に昼休憩の時
俺「先輩ッ!! 今日ワールドカップ開催なんですよ!! 知ってました!?」
先「当たり前だろwww!! そういや○○君、お前サッカーに興味あったか!?」
俺「もちろんッスよ!! そう言う先輩はどうなんすか?」
先「あぁ…俺はサッカー基○外だからなw 上に申請して
  開催期間中は早めに上がらしてもらうよう掛け合ってきたよwww
  無理なら辞める!!って捨て身でwww」
俺「本当に捨て身じゃあないっすかwww
ところで…俺もサッカー好きなんすけど、
  早めに帰ってスケボーしたいんすけどいいっすか?」
先「バカヤローwww おまっwww サッカー関係ねぇじゃねぇかッ!!
  単にスケボーしてぇだけだろうがッwww」
ハイ…先輩は17時30分に俺を見捨てて帰っていきましたw
後で話し聞いてた人が「会話聞いちゃったんだけど…バカねぇ〜w
もうちょっと旨く立ち回らないとぉ〜w」って笑ってた。
こっちだって知ってて言ったし、向こうも知ってて答えたんだよ。・゚・(つД`)・゚・
雨が止んだ。

86 :鶴川より多摩センターより:2006/06/11(日) 00:30:05 ID:U5CvyZGu
すまない。腕の擦り傷から菌が入ったらしく、かなり腫れたのでスケートはしばらくお預け。。あぁ欝だ。

87 :名無し@コソーリ練習:2006/06/11(日) 03:49:20 ID:1YpG0QmI
桜木町いない?

88 :名無し@コソーリ練習:2006/06/11(日) 03:52:53 ID:???
林 正翔ってスケートしてるの?

89 :名無し@コソーリ練習:2006/06/11(日) 03:57:03 ID:NZa9Plak
時間がない!!!
本当にやばいぞ!!!!!!↓
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★
自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149952767/
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50


90 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 00:26:03 ID:???
本日曇りの表示だったのに一日雨…_| ̄|○
取敢えず今日、小田急線は「梅が丘」駅から
徒歩10分程度の「羽根木公園」へ下見に逝きました。
(ウハwwwスレ違いwwwスマソwww)
えぇ…結果から言うと………スケボー出来ませんw!!
道は舗装されてないので土。
しかも坂だらけのうえに木が生い茂っているwww
頭良さそうなカップルが小粋なトークや今後の二人の未来についてなんかの
会話しながら落着いた雰囲気を醸し出している林道を歩く…そんな感じの場所であって…。
断じてストリートファッソンに身を包んだ人種が逝っていい場所じゃなかった…・゚・(つД`)・゚・
意気消沈しながら上で教えてもらった「野津田公園」に逝こうと決心!!
そのままスケボー持って町田へw
30分ぐらい滑りまくって探し当てた公園は「芹ヶ谷公園」。
ちょっwwwこれっwww一体何処よwww
しかも辺りはシーン…と静まり返ってるから近所迷惑100%スケボー出来ナス…。
諦めて帰りましたwww
(帰ってググったら町田からバスで逝くんですね…
下調べは重要…思いつきは運の尽きと痛感しまつた(´・ω・`)ショボーン)
まぁ(・∀・)イイ!!運動にはなりました。
それでは皆様お休みなさいませm(_ _)m

91 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 09:00:45 ID:2QUzXLZn
84
尻手黒川沿いの公園の場所はだいたい井田辺りデス(・∀・)路面はあまりよくなぃですwwwあと普通に出来るヒトには物足りないかも…
当方 初心者なので無問題www

92 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 10:46:44 ID:???
ここって日記スレなの??

93 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 11:25:42 ID:SRE2ptph
つか野津田行くなら
町田駅より小田急の鶴川駅から行ったほうが俺的にはいいかな。
鶴川からはバスで
『あおきば公園経由多摩センター行き』の32(30分に一本くらい)に乗って
サンシティ町田の停留所で降りて
野津田公園北口って看板でてるから
そこから入っていった駐車場の隣でいつもやってるよ。ラジコンやってるとこね。
大体二時から三時スタートでセクションもあるよ。 
まぁただ、夜は8時で門しまっちゃうから大体7位にはおひらきなんだけどね。
まぁ野津田についてはこんなところだ。
あとは平日はあんまやってないから、休日行くのをおすすめするよ

94 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 16:26:54 ID:+fHwp34e
鶴見川の土手〜。といっても20qにもわたる広いエリアなんで家の近所がスポットなんだけど。

95 :名無し@コソーリ練習:2006/06/12(月) 19:09:25 ID:???
俺は土手つーか川沿いの道だけどな

96 :名無し@コソーリ練習:2006/06/16(金) 23:51:04 ID:Vbw9DPkc
鶴川ってどこでやってんの?俺最近夜になると金井入り口マック付近の川沿いでやってんだけど一緒にどう?
あと野津田のローカルのレベルと年齢層知りたいなー まじへたれだから

97 :名無し@コソーリ練習:2006/06/17(土) 00:26:34 ID:5PPM/5Rd
小田急沿線に、T19とかバックチャンネルとかナイトレイドとか売ってる店ありませんか?


98 :名無し@コソーリ練習:2006/06/17(土) 11:32:52 ID:HLVg7Zz4
あぁあそこかぁ。今度いってみてもいいかな?

俺は鶴川は知らないけど野津田で滑ってるよ。
大体年齢は14〜32歳位かな。
俺はまだオーリー練習中の身だけど、一番うまい人はかなりうまいよ!
トリックのレパートリーが半端ないし。
滑ってる人のレベルは
オーリーとかショービット練習中の人から、
フロント、バリアルキック、インポッシブル、サブロクキック、ハードフリップなどできる人まで
いろんな人がいるかな。
それと皆話してみるとマジいい人達。

99 :ウハッwwwスケボー関係ナサスwww:2006/06/27(火) 01:02:45 ID:???
2週間ぶりに今帰宅。
ヤバイ…全然カキコ出来ない。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
前回のカキコから休みが無い…_| ̄|○
ウハッwwwこれはwwデスマ突入wwイラご臨終…。
先輩の皺寄せがこっちに………いや…先輩のせいじゃあないwww
仕事量が人員を超え始めたんだwwwwww

未来あるスケーターの人達!!!
勉強と両立して日々頑張ってると思うけどよっぽど好きでない限り
情報通信業界にだけは来ちゃあ駄目だwww
外資系が増えて意思疎通デキナスwww
日々進化する業界だから技術覚えんのにテラアセリス( TωT)

因みに取引先である一部上場企業の担当さん…
今年の04月17日(月)から休み取らせてもらえてないって…_| ̄|○
今日オイラ達が居る前で電話で上司にブチ切れてたから…多分マジwww
「学生時代は休日返上で塾通わされて勉強…。社会にでたら仕事で休日返上…。
俺の人生って何なんだろう…って最近思うんすよ…。」
って唇噛み締めながら休憩室で愚痴ってた。
雨が止んだ。
(激チラシの裏の裏のそのまた裏でしたwww)


100 :名無し@コソーリ練習:2006/06/27(火) 23:48:19 ID:???
>>99
すれ違いだけど、すげーわかるw
がんばれ。
そんな俺はインフラ系(データベースとか)SE。


101 :名無し@コソーリ練習:2006/07/13(木) 05:58:17 ID:???
今月休みが無い。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
デスマも後2週間!!
今月一杯激ガンガレば来月はスケボー天国キタコレマーチ!!

>>100
マジでwwwwww
SE系の業務でスケボーやってるなんて珍しいっすね!!
この業界で知り合いは一人もイナス…_| ̄|○
お互い周りからドン引きされても
気にせず滑りまくりましょう(`・ω・´)> シャキーン

カキコ出来たのは
いつも天井越えで帰宅が01:00ぐらいで
帰って寝るだけの状態なのに
今日はAM05:14に起床キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
今から出勤して現場の池袋で滑ってくるお( ^ω^)!!
何でかなぁ〜と思ったら「目覚ましテレビ」で
双子座が一位!! どおりでwwwwww
何か(・∀・)イイ!!感じwwww
じゃぁまたデスマ終わったらカキコするお( ^ω^)

102 :名無し@コソーリ練習:2006/07/20(木) 10:27:32 ID:???
ここにもフリーSEのスケーターいるよ。
梅雨が明けて激暑い時期にやっとスケートできるんだね。
今は雨の縫い間にやるとすげぇ涼しくて快適だよ。

と気持ちを煽ってみるw

103 :名無し@コソーリ練習:2006/07/23(日) 19:47:20 ID:VQGy8ZFv
最近の新横浜パークの状況はどうなの?

104 :名無し@コソーリ練習:2006/07/23(日) 19:59:21 ID:???
え、周りSEばっかだよ

105 :名無し@コソーリ練習:2006/07/23(日) 21:12:43 ID:???
>>103
先週ちょっと見に行ったが相変わらずみんなノーヘル。(初心者のガキ除く)
ゴミおきっぱで帰るアホも相変わらず。

106 :名無し@コソーリ練習:2006/07/23(日) 21:19:31 ID:VQGy8ZFv
>>105
相変わらず酷いんだな・・・・。

107 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 03:02:02 ID:J1crXoww
ヘルメットの着用義務ないんじゃないの?

108 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 03:23:50 ID:CTyb6n87
ワタシ インド カラキマシタ。


109 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 03:57:35 ID:ukpDAsae
国 ヘ カ エ レ

110 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 06:35:01 ID:???
>>107
ちゃんと”利用上の注意”に明記されてるし、館内放送でも言ってくる。

>>105
入口に管理人(スケーター?)名義で「みんなでいいパークにしていきましょう」
みたいな事書いてあったけど使う奴の意識が低すぎだからな・・・
何かデカい事故でもあったらすぐ閉鎖になると思う。

111 :名無し@コソーリ練習:2006/07/24(月) 19:06:25 ID:u0kVdpI+
弁天橋行かない?あそこ路面微妙に悪くない?

112 :GaLLant '06:2006/07/24(月) 22:54:44 ID:T2ERZUKR
うみかぜ公園に"Zizow"とかよくすべりに来るんすか?

113 :名無し@コソーリ練習:2006/07/25(火) 22:22:43 ID:???
知るか、ボケ。


114 :名無し@コソーリ練習:2006/07/25(火) 22:34:25 ID:???
うみかぜ公園に゙RYUJIN゙とかよく滑りにくるんすか?

115 :名無し@コソーリ練習:2006/07/26(水) 18:01:54 ID:???
>>106
酷い奴だとタバコくわえたままセクション入ってる。
きわめつけは、火のついたタバコもったままミニラン漕ぐ馬鹿が・・・。

新横に限ってではないが、こういう奴はパーク来るな。存在が迷惑。

116 :名無し@コソーリ練習:2006/07/26(水) 20:08:25 ID:???
>>115
もうさ、アメリカのパークみたいに警備員に実力行使してもらわないとダメかもね。

117 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 01:58:42 ID:N35jl18v
うみかぜ公園は地蔵とかいうヘボスケーターは来ないよ
つうか横須賀ローカル以外くるんじゃねーよカス共

118 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 05:52:49 ID:mo4/TfuO
ドコパークも大変だね……
仲間意識が強いのが日本人の欠点だわね

119 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 09:42:06 ID:???
よーし!じゃあ、うみかぜ公園行ってみようっと!

120 :名無し@コソーリ練習:2006/08/14(月) 03:08:28 ID:???
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //| 『おれは先輩に
         |l、{   j} /,,ィ//|          「世間はお盆休みみたいですけど、僕らは何時からになるんですかねぇ…。
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         出来れば気晴らしにスケボーでパァ〜っと滑りたいっすよwww」
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ | と話したところ、
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人         「う〜んお客さんの仕様変更で1ヶ月スケジュールが遅れてるからねぇ…
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        このままいくと10月頃になるかもしれないよぉ〜www
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉        ホント最悪だよねぇ…_| ̄|○」』
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ おれも何をされたのかわからなかった…
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     頭がどうにかなりそうだった…
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   時差によるお盆時期のズレだとか月月火水木金金だとか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

121 :名無し@コソーリ練習:2006/08/14(月) 03:11:18 ID:???
AAずれた…_| ̄|○
前回のカキコから…2日しか休めなかった…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
せっかく「エンドオーバー」って技試したかったのに(#゚Д゚) ゴルァ!!
じゃあ社会人の方も、学生の方も明日(?)から月曜日!!
頑張りませう!!!!!!
オイラは今帰宅…もう寝るお( TωT)/~

122 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 22:28:47 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060809-00000042-mai-soci

123 :名無し@コソーリ練習:2006/08/21(月) 05:20:04 ID:???
桜木町って盛り上がってんの?

124 :名無し@コソーリ練習:2006/08/21(月) 11:30:25 ID:???
盛り下がっておりますwwww

125 :名無し@コソーリ練習:2006/08/25(金) 15:31:00 ID:???
http://f16.aaa.livedoor.jp/~letssk/taiikukann.html

126 :名無し@コソーリ練習:2006/09/11(月) 11:14:55 ID:AHnpcuth
桜木町周辺でzooyork扱ってるショップありますか?

127 :名無し@コソーリ練習:2006/09/11(月) 11:40:05 ID:???
ないよ。DVDもない。


マルチ死ね。

128 :名無し@コソーリ練習:2006/09/11(月) 12:12:55 ID:???
>>126
桜木町→成田空港→NY

129 :名無し@コソーリ練習:2006/09/12(火) 10:00:34 ID:???
>>128
わろたw

130 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 20:54:47 ID:/VhRLzoI
誰か一緒に滑ってくれませんかい?
去年、スノボ中にキッカーでミスって
骨盤骨折してリハビリがてらに
十年ぶりにスケボー復帰したんだけど、
仲間がいない(´・ω・`)

港北区に住んでるけど
車あるから近場でやってるんなら駆けつけます

結構オッサンだけどね(;´ω`)


131 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 22:12:50 ID:???
>>130
まずは新横浜のパークに顔を出しては如何?
マナーの悪さに閉口するかも知れないけど・・・・。

132 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 00:10:24 ID:???
>>131
パークはあんまり興味なくて
行ったことないな〜

悪評高いけど覗いてみますヽ( ´ー`)ノ


133 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 07:03:52 ID:???
>>130
センター北の5NUTSに顔出してみては?
ミニランプもありますよ

134 :名無し@コソーリ練習:2006/09/24(日) 18:37:08 ID:???
デブフィルマー誠

135 :名無し@コソーリ練習:2006/10/06(金) 03:02:24 ID:kXxE4yw2
県央地区の、雨でも滑れるスポットに
ボックスとか置いたりして滑ってるんですが、
最近変なマナーの悪い、見てて恥ずかしい
初心者が増えて困ってます。

スケーターが増えるのは嬉しいが、
マナーの悪いヤシはお断りですね。
マナーさえ良きゃいいけど...


136 :名無し@コソーリ練習:2006/10/06(金) 21:44:13 ID:???
確かに。最低限のマナーは守ってもらいたいところですね。
ちなみにマナーが悪いとはどのような行為をしているんですか?

137 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 04:29:08 ID:PTk1hINs
かなりマニアックなとこの質問なんですが、綾瀬市のハードオフ沿いの脇(荒地になってる所を)に入った所にある、柵に囲まれたスポットで滑ったことのある人っていますか?
(鵠沼海水浴場内のスポットみたいなコンクリの所です。)

もしローカルルールやら注意事項があるようだったらどうか教えてください…○| ̄|_

138 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 10:10:00 ID:???
|ω`)

139 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 11:02:16 ID:8KoV9GfT
今、ラジカルで挑戦者吐いてなかった?

140 :137:2006/11/22(水) 17:02:32 ID:???
「追記」
ここです
http:/www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/26/00.956&el=139/27/11.444&grp=MapionBB&coco=35/26/00.956,139/27/11.444&icon=mark_loc,,,,,&scl=25000

画像です
http://local.google.co.jp/?ie=UTF8&hl=ja&q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7&f=q&om=1&z=16&ll=35.437614,139.45075&spn=0.009108,0.019505&t=h&iwloc=addr
↑三角地帯になってる所です

141 :名無し@コソーリ練習:2006/11/23(木) 00:26:00 ID:???
そこかどうかは分からないけど、以前、海老名のX-DOMEで知り合った白人が
厚木基地の近くのスポットで3,4人で滑ってるって言ってた
その白人は基地の中で暮らしてるらしいが
ボックスか何かあるの?

142 :137:2006/11/23(木) 01:51:26 ID:???
>>141
おぉ・・早速情報ありがとうございます。
そうですね・・おっしゃるとおりボックスやらなにやら色々ありました。

早速近いうち勇気を出して滑りに行ってみようと思います(コーンか何かを手土産にして)
ありがとうございます(゚∀゚*)


143 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 01:32:43 ID:???
たまにそこ行くよ。
おもろいよ。来年くらいには近くにパークもできるとさ

144 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 08:45:53 ID:???
黒人が絡んでくるから恐いよな…

145 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 14:40:27 ID:???
接近戦でいきなりラップバトル仕掛けてくるからな
しかもやたら煙いのな、あれなんの煙なんだろうな

146 :名無し@コソーリ練習:2006/11/24(金) 23:54:13 ID:???
あの黒人、思い出すだけで…(#^ω^)ビキビキ

147 :名無し@コソーリ練習:2006/12/04(月) 23:07:25 ID:???
鶴見区か川崎でどこかおぬぬめのスポットありますか?
おもえら教えろクダサイm(_  _)m 

148 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 11:02:42 ID:???
歩き回って探せよ。
鶴見区ならちょっと歩けばいくらでもあるだろうに。

149 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 13:30:23 ID:ZdKDjs3D
川崎の工業地帯(港)付近勤務のスレはどこですか?


150 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 13:33:48 ID:???
何?そのラップしてくる煙たい外人。
ちょっと気になる・・・

151 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 19:58:01 ID:???
外人はみんなフレンドリーだと思って近づいたら最後…
あいつはモノホンのゲットー育ちだから…

152 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 23:35:48 ID:taXKLuwI
ラゾーナ川崎によさげなカーブがいっぱいあるよな。
警備員わんさかだけど。

153 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 13:11:12 ID:???
↑俺もいいな、とは思ったがやっぱダメだろ
それでもやる馬鹿共がいるんだろうなー
一部の馬鹿のせいでスケーター全体が悪く見られるのは悲しい


154 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 19:25:19 ID:???
幾度となく注意をされ、キップを切られ
それでもスポットに突入する、それがクソッタレのリアルスケーター


155 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 23:32:17 ID:???
>>150
>>151
あいつ寒いの苦手だから最近来ないよ。エンジョイ冬!

156 :名無し@コソーリ練習:2006/12/10(日) 00:48:41 ID:???
ところで、最近の新横浜パークの様子はどう?

157 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 01:06:01 ID:???
相変わらず

158 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 17:54:47 ID:???
そういえばうみかぜで大会あったらしいじゃん!
結果詳しく教えて


159 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 18:25:13 ID:???
ビギナーは新横の下手くそな女優勝
オープンはムラスポの奴かな?知らない奴

つーかT19だかユニ古だか知らねーけど
アラキって奴がハンパなくウザかった…

160 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 19:58:19 ID:???
そんな天狗はほっとけ
自分に正直であればそれでいいんだ

161 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 22:06:24 ID:???
その通りだな、つまらない事いってすまん

162 :名無し@コソーリ練習:2006/12/14(木) 23:51:34 ID:???
俺は新横じゃなくて う み か ぜ って言ったんだけどな

163 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 00:40:40 ID:???
ビギナークラスは新横浜のパークによくいる女が優勝だよ

わ か っ た か ?

お前まさかうみかぜの大会は横須賀ローカルしか出ねーと思ってんのか?w

164 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 00:51:58 ID:6phvl3kY
ビギナーかオープンか分かんないけど3位になったやつって外人(?)って聞いたんだけどマジ!?

165 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 03:18:47 ID:???
>>159
優勝したの村スポの奴ちゃうよ。
>>164
外人はビギナークラスの三位だったよ。

166 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 11:38:45 ID:6phvl3kY
へぇ〜その外人何やってた?

167 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 17:41:16 ID:???
ポテトロール

168 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 18:28:42 ID:???
外人は亀頭を剥き出しにしてたよ

169 :名無し@コソーリ練習:2006/12/15(金) 21:28:38 ID:???
か・わ・い・い・

ポッ

170 :名無し@コソーリ練習:2006/12/16(土) 17:48:19 ID:???
桜木町さいこー

171 :名無し@コソーリ練習:2006/12/17(日) 01:36:40 ID:???
週末の桜木町は旨い人いぱーいだた。

172 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 19:08:08 ID:???
桜木町のどの辺でやってるの?終電前?後?

173 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:38:27 ID:???
あげとくか。

174 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:54:29 ID:???
桜木萌??

175 :名無し@コソーリ練習:2006/12/25(月) 20:32:12 ID:???
萌えってか、うまい人どころか人がいなかった。。

176 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 05:45:09 ID:???
鶴見区でどこかオヌヌメのスポットはないですか?

177 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 11:24:05 ID:???
( ^ω^)中北公園に来ればいいお
( ^ω^)恥ずかしがらずにどーんと来いお


178 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 15:24:06 ID:???
>>177 まずは、遠くからのぞいてみますね

179 :名無し@コソーリ練習:2006/12/29(金) 20:12:28 ID:???
( ´ω`)すまん適当にいっただけだお…
( ´ω`)中北公園てどこだお…


ω

180 :名無し@コソーリ練習:2006/12/31(日) 18:13:27 ID:???
ていうか鶴見区でどこかオヌヌメのスポットはないのかな?

181 :名無し@コソーリ練習:2007/01/03(水) 07:36:41 ID:???
>>176
>>180

>>148

182 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 21:25:21 ID:???
和光大学のパーク最高

183 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 23:40:23 ID:???
Fラン乙

184 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 02:01:48 ID:???
最近滑ってないんだけど、鶴見区っちゃあ鶴見川沿いだね。
ひと昔前は三ッ池公園なんかで滑ってたりしてたよ。だけど、散歩してる一般の人が多くて思いっきり滑るには気が引けたなぁ…。
鶴見川の土手沿いの道なんかは何百bもクルージングできるよ。
だけど、ジョギングや散歩してる人が多いから気をつけないとだね。
オレは下手クソだけど、上手いヤツなら楽しめるセクション結構あるけどなぁ。

185 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 10:31:43 ID:???
>>184
三ッ池公園ってつるみ液から
かなり遠いのね><
どこか液近くでないですかね〜


186 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 11:45:43 ID:???
港北区に住んでるんですけど新横のパーク以外にはスポットないんですかね?
オーリーもどきで満足してるレベルなんで広くて人通りすくないとこがあれば。。。

187 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 14:52:19 ID:???
>>186
港北、都筑、神奈川にいろいろあるけど掲示板では教えられん。
有名になってマナー悪い馬鹿が増えてスケート禁止になった所が結構あるので・・・
他のスケーターと仲良くなって聞いてくれ。(新横はヘルも被らんアフォが殆どだけど

188 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 23:57:57 ID:???
>>186
もれもそんなレベルだが
新横でがんがってるぞ

一緒にがんがろうや

189 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 16:22:39 ID:tjHcHnwa
>>187
ケチケチしてねーで教えろヘボ

190 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 18:54:50 ID:i2MZXfmV
なんだかんだ言っても湘南が一番

191 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 15:01:54 ID:???
一部だけな。うまいやつにすがるな。

192 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 15:20:38 ID:???
>>190
湘南って縁石だけじゃない?

193 :名無し@コソーリ練習:2007/02/09(金) 06:43:11 ID:???
そういえば橋本の小山公園って4月オープンでしたっけ?


194 :名無し@コソーリ練習:2007/02/09(金) 21:10:48 ID:???
>>193
うんにゃ3月下旬くらいにオープソだったと思うよ


195 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 21:28:03 ID:FmMwLQeJ
初カキコよろしく!これから始めようと思うんだけど武蔵小杉でよさそなとこないかな?

196 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 21:33:30 ID:???
うっせーハゲ
自分で探せ

197 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 22:05:00 ID:???
新ヨコいってみっか

198 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 00:29:00 ID:???
>>194
ありがとうございます。
あぁ、待ち焦がれる・・・.。.:・*:.。.ミ

199 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 11:26:56 ID:hfyG/VFi
>>195
等々力競技場、平和の森公園くらいか

200 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:19:24 ID:P10fEzb7
≫199 サンクス\(^O^)さっそく行ってミルニョ!夜、やってる人多い?

201 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 22:32:40 ID:???

キモイ
いちいちageんなボケ

202 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 11:23:44 ID:4CbpeKbL
>>200
どっちも夜はほとんど人いるよ。
等々力はみんな気さく。
平和の森はちょっと年齢層が低いから閉鎖的な感じはあるかもね。

どっちにしろ悪い人はいないですよ。

203 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 08:22:47 ID:???
神奈川はチャリンコ遊びの居場所がないWWWWwwwwwww

204 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 16:52:45 ID:UogoUjYW
>>143
亀レスですが、もしやここですか?
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/midori/yutori/yutoritop.htm

この間行ってみたら公園が作られ始めていて驚きました。
HPによればスケート広場は平成21年度から整備予定だそうです。
綾瀬市の管轄かと思いきや大和市の管轄だったんですね・・ちょっと冷や汗が出てきています・・。

なぜかというに以前2、3年ほど前、大和市のほうに「スケートスポットを作ってください。(以下恥文」と相談し、
無謀な激文を気に入ってくれたのか「市の方で提案する」とのこと。(僕もこの計画に関わるようにとも)
しかし諸事情(パスワードの紛失)でメールアドレスを変更してしまって以来連絡を取っていなかったので
「やっぱ無茶なことだったんだろうな・・」と逃げ腰傍観状態でいた所、今回の建設計画の話が・・。

問い合わせるべきか・・・|´・ω・)

205 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 16:59:37 ID:???
>>204
陰ながら応援する

206 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 19:48:38 ID:???
問い合わしたほうが絶対にいいと思う、計画に関われるなら尚更。

現状〜今後に掛けて、この計画にスケーターが参加してくる可能性があるか分からないし。
市の側が好意で関わってくれと言ってくれていたなら、そのチャンスを生かしたほうがいいと思うよ。
何よりも、そうすることでスケーターの意見が取り入れられたパークになるだろうし、
極端に狭かったり(2,3人滑れるだけでやっと等)、スケーターから見て無謀なセクションの高さや配置も避けれる。

市が、今からでは参加不可能、と言ったとしてもそれはそれで諦めも尽く!
そのモヤモヤしている気持ちも晴れる!
そして、是非計画に関わってくれと言ってくれたら、もう言うことはないよ。
何一つ損をすることはないんだから、問い合わしたほうがいいと思う。
俺なんか応援どころか参加するぞ

207 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 02:21:35 ID:MNg3qab8
釣ってるんでしょ? 本当でも、思いっきり初心者スケーターだttら
うけるな。爆笑だよ。ひざサイズのRとかw

208 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 09:15:39 ID:???
>>207
面白くないし、何言ってるのか全然解らない。

209 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 09:34:00 ID:mTzO532c
>スケーターから見て無謀なセクションの高さや配置も避けれる。
へのツッコミじゃない?
しょぼいセクションは見たことあるけど
無謀なセクションって例えば?腕が足りないだけじゃないの?
君の腕前に合わせたら、みんなが満足するとでも?

210 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 10:09:45 ID:???
あぁ。そうなのかな?

パークはスケートやBMXの経験者が設計に関わった方が間違いないが
ごくたまにパークの知識がまったくないおっさん(役所、土木、建築)が作った
パークは逆に物凄く面白くなる事がある(持論

211 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 10:14:23 ID:???
>無謀なセクションその1

http://www.ajsa.jp/parkinfo/47_okinawa/kin.html

212 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 10:18:05 ID:???
>無謀なセクションその2

http://www.rockslide.co.jp/skate/park/super_miniramp/superminiramp.htm

213 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 10:48:17 ID:???
そうそう。
スーパーミニランプなんて特に知識がない人が作った数少ない作品だよね。

214 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 10:55:49 ID:???
>>211
25mは確かに無謀

215 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 11:47:07 ID:???
俺が見た無茶なセクションは
カーブが壁と接していてしかもそのカーブの上面の幅が20cmくらいしかないヤツ
上で言ってるのは、スケーターが加わることで”より良い”パークが作れるって事だろ

216 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 12:09:56 ID:???
>>215
すごいセクションだね。
パークにあるの?


217 :209:2007/02/23(金) 16:33:11 ID:mTzO532c
うーん、まあ税金払ってる利用者なら怒りたいセクションがあるのも一理ある。
ごめんね。

でも上手い人はそれなりに(意図とは違う方法とかで)遊べちゃうってのない?
初心者から上級者まで楽しめるパークはあっても、
そこのひとつのセクションを採ったら万人むけって難しいと思う。

218 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 11:40:58 ID:???
>>216
今は行っていないが、近くのパークにある
スキルがどうこうの問題ではなく、グラインドもスライドも不可能に近い
しかもセクションが他にない
酷かったのは、フロントからトリックをカーブに掛けようとして
顔面を壁にぶつけ、その反動で後ろに吹き飛ばされ後頭部を強打した人
上で言ってる無謀な、というのがどんなパークを指してるのかは分からないし
神奈川住みではないが、地方にはこんなパークもあるよ

219 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 16:34:46 ID:???
不謹慎だが笑ってしまったそんなセクションがあるのか・・・

220 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 16:52:30 ID:???
ただのアホ

221 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 16:54:13 ID:eyHmeJb7
お笑い芸人ならおいしすぎるだろwww

222 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 17:39:24 ID:???
>>しかもセクションが他にない
それってパークなの?

223 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 18:51:23 ID:tRHTB7lZ
一応スケートする為に作られたカーブがあるんだからパークだろ。
だがその唯一のカーブが使えないがなw

224 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:44:43 ID:???
そんなセクション天然含めまだ日本にまだまだあるかな?
建物の建築にもっとヨーロピアン調を取りいれて欲しい。

225 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:56:06 ID:nQOlBCpK
日本人って大人も子どもも無計画で、アホで馬鹿で、ま向けなんだ!
そうだ!

226 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 22:06:11 ID:???
そんでムッツリ、コミニケーション能力0で劣等感が物凄く強い!
そうだ!


227 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 22:09:12 ID:???
>>224
ここ数年スケートやBMXでバルセロナ詣でしている記事が雑誌によく載るけど、
ホント溜息モノだよなぁ・・・・。

228 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 22:13:47 ID:???
うん。
感性が違すぎるよね。

229 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 03:13:04 ID:???
スケボー、Tボード、エスボード、フリーラインとか、色々やりたいけど
滑る場所ないんだよなー、ここでいうスポットとかってのも、どうせ、ほとんど
深夜や早朝にこっそりやるってのか、公園でウォーキングやらしてる人たちの視線を気にして肩身をせまくって感じでしょ

上記に並べた色んな板物の公式サイトにある動画みたいな、
日中なのに人気がない綺麗なアスファルト地面で滑れる場所なんて日本じゃないもんな
動画で気持ちよく滑っているみたいに住宅街で日中滑っていたら近隣の人間に不審な目で見られるのがおちだ
日本の関東じゃ、どんな狭い道だとしても、車の通行量だって馬鹿にならないしね

230 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 14:15:39 ID:???
それはそうかもしれん
日本だとスケートなどのX-Sportsの扱いがどこか軽く見られている感じもあるだろうし
>>204が言ってるパークの規模から見ても分かるよ

231 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 21:46:24 ID:STbEZ9xZ
場の空気支える力がないよな。片身が狭いのは。相手も警戒しているから
そうゆう目で見られるが、分かっていて、認めたりしても、今度は自分を保つ
力が弱くなる。 絶対鎖国したほうがいいLLL

232 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 21:47:42 ID:???
yes.

233 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 06:19:25 ID:sOt5CLBm
そう!
そこで、コソ練スポットだけでも共有したいんですよ。
コソコソ仲間でも居たほうが楽しいでしょ(^ω^)
ロング、ショート、Tボードいろいろネー

234 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 12:16:27 ID:???
かといって逆に人気がまったくない場所にいっても怖いしね
何かあっても目撃者もいないだろうし事件が怖い

235 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 12:54:13 ID:???
それより
>>204はどこいった?

236 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 13:00:24 ID:???
スケートパーク色々調べてみたけど
Tボードで練習できるようなパークはないみたいだね

スケートパークって、基本的に平坦な地形の広場で、
平坦な地形に障害物や仕掛けが設置してあるだけだから、
長く横幅のある坂道をダウンヒルでくねくねカービングしながら降りるとか
そういう練習ができるスケートパークが見つからなかった

237 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 01:56:46 ID:ps2NcHGc
で、普段は何処でやってるの?

238 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 14:02:47 ID:???
いちいちageんな、ボケ

239 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 21:58:01 ID:???
>>235
いますよ

市の方にも行ってきました。
どうやら平成21年度から施設の整備開始、平成20年度からスケーターなどの呼びかけや調整が始まるそうです。
概要や配置はもう決まってしまったものの、詳細なことまでは決まっていないようです。





240 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 07:27:06 ID:???
ヤンキー嫌い、アンチヤンキー、家族がインテリのぼんぼんのヤンキー嫌い
であってもヤンキー魂が重要。

241 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 11:52:24 ID:???
>>239
お疲れ
セクションも全部コンクリートだといいね、
メンテナンスも必要ないし

242 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 15:46:03 ID:???
>>239
園内図見たけど
スケートボード広場がせますぎないか?

これだと私物化する常連連中が巣くって
一般市民が利用し難い雰囲気になるのが目に見えてる
せめて芝生グラウンド1個分のスペースぐらい確保してくれないと
一般市民が利用できる雰囲気にはならないだろうな

243 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 19:50:15 ID:???
>>242
言えてるな。
既存のパーク見てればわかる。
県内の他パークも決まった面々が陣どってる異様な雰囲気になってるしな。
常連が陣取っても更に余裕でスペースが余るくらいじゃないと成功しないと思われる。
狭いとどうしても常連だけで排他的になるからな。

244 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 00:13:41 ID:???
>>239
神奈川人じゃないが・・・
予算がどの位出ているのか分からないけど、今後、その意図を市側に説明し
パークの拡大・スペース確保を求めてはどうだろうか?
配置が決まった隣にあるパークゴルフ場、このスペースを削れれば・・・
いくらなんでも、老人の方々がこんなに広いスペースを平日から使うとは考えられないし

ウチの県もパーク増やしてくれんかな・・・

245 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 05:01:08 ID:???
>>244
d
予算は厳しいみたいよ・・orz

>今後、その意図を市側に説明し パークの拡大・スペース確保を求めてはどうだろうか?
広さに関しては「一割程度なら可能」みたいです。
署名呼びかければ効果ありそうですね。


>>241
コンクリいいですね。
寒河江スケートパークのHPみたら鼻血でました。
というかそっち関係のネットワークも知識・経験も多いAJSAに頼んだほうが手っ取り早そうですね。
確か予定地もまだ更地だったと思うんで市にも提案してみます。
ほんとありがとう。

246 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 06:17:38 ID:hl5CWUmL
んで、ロンスケスポットって湘南にあるの?

247 :244:2007/03/03(土) 00:55:15 ID:???
>>245
公園内に作るみたいだから、
予算が掛かるのは敷地関係ではなくセクション関係になるのかな?
上で言ってる全面コンクリの件も、地形をうまく利用したりすれば
予算を抑えてバンクやミニステアなんかを作れるかもしれないね。
とにかく県外からだが、応援してるよ。

248 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 23:02:51 ID:???
211 こどもの遊具のような、、

249 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 15:39:17 ID:B6zS4A5d
近い内藤沢に引っ越しするのですがオススメスポット教えて欲しいです。上手い人が沢山居るような所ないですか?

250 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 15:40:16 ID:1Vrx1IM1
>>249
駅の周辺オヌヌヌ

251 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 16:13:08 ID:B6zS4A5d
その辺りはスケ禁でつか?

252 :名無し@コソーリ練習:2007/03/19(月) 18:59:36 ID:XBEZXrOe
だれかチャーリーの友達はいないか??

253 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 23:20:18 ID:yifZjOum
辻堂周辺でスポットキボンヌ。ミスターMaxってスケートしてもOK?してる人いませんか?

254 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:23:09 ID:pku6frru
友達になって!

255 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:35:02 ID:Wgfj313O
↑僕に言ってるの?

256 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:52:05 ID:pku6frru
はい☆いいですか?

257 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:55:17 ID:Wgfj313O
スケートしてる人ですか?僕今日藤沢に引っ越してきたんですよ、なのでスポットが分からないんです。

258 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:58:00 ID:pku6frru
スケートは好きです。
スポットはあんま分かんない。
藤沢ですか〜

259 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:22:43 ID:Wgfj313O
羽鳥って所に住んでます。藤沢から少し遠いですね。辻堂の方が近いですよ〜。あなたはどちらに住んでますか?

260 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:29:04 ID:pku6frru
私は川崎です♪何歳ですか?

261 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:34:29 ID:Wgfj313O
今月で26になります。スケート一緒にしますか?

262 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:37:19 ID:pku6frru
26歳!私まだ10代ですょ☆笑
スケート場ってどこにあるんですか?
遠いとちょっと。

263 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:42:02 ID:Wgfj313O
私って…女の子?川崎ってこの辺りから近いのかな?どうして友達になりたいと思ったの?

264 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:50:45 ID:pku6frru
女です。スケートしてる人好きだから。
どおなんですかね〜私全然分かんない。笑

265 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:55:14 ID:Wgfj313O
爆笑!いいよ!友達になっても…笑 神奈川の事とかも色々教えてほしいし(^^ゞ

266 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 01:57:11 ID:pku6frru
何処から来たんですか?
神奈川教えます♪

267 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:02:16 ID:Wgfj313O
ヤンキースの松井分かる?その人の地元石川県から来たよ…仕事でね(-o-;

268 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:04:49 ID:pku6frru
松井は知ってます!石川県・・・。
なんの仕事してるんですか?

269 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:09:34 ID:Wgfj313O
工業系の仕事…そっちは?

270 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:23:13 ID:pku6frru
バイト♪笑

271 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:27:41 ID:Wgfj313O
でもさ〜友達になるって言ってもさ、携番もメアドも知る事出来ないしどうしよ?書き込む訳にもいかないし…

272 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 02:50:34 ID:ag3iDlYK
おまえら女にはやさしいのな
ネカマ相手に乙

273 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 03:00:21 ID:Wgfj313O
>>272
男たるもの女には優しくするものだ。これ常識。乙

274 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 12:18:25 ID:pku6frru
そうですね〜(;д;)どうしよう。
皆さん仲良くしてください☆笑

275 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 15:46:01 ID:e8khdcxj
いつの間にか出会い系になってね?

276 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 18:59:58 ID:pku6frru
そんな気は・・・(;д;)

277 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 20:45:34 ID:PTJ4xOLY
俺、辻堂海浜公園でロンスケしてます
ショートは、あまり見かけませんね
海浜公園で滑ってる人はいますか(^_^?)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)