5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四輪】D1グランプリ【エクストリーム】

1 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 15:05:29 ID:42dEnrgA
市販車最高のエクストリーム競技D1について語れ!

2 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 15:37:43 ID:???
ここ本物?


漏れの好きなのむけんの走りは、最近あんまり抜け出たところがないように見える。
他が上がってきているわけでもあるのだが・・・
前みたいにタイヤスモークで沸かせてくれ

3 :sage:04/12/30 15:59:19 ID:R6t/R6fH
>2
同意。今年はミッキーだったしねん。
来年はドリフトブーム来るんじゃね?

4 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 16:48:08 ID:???
やっぱりのむけんのド迫力ドリが見たいゾ!
知名度上がるとミスしない方を選ぶのかなぁ

5 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 19:02:52 ID:???
D1の本スレってどっかにあった気がする
X板じゃ盛り上がらんよ。

6 :終了:04/12/30 21:24:21 ID:???
■□■□■□■□■□ 糸冬 了 ■□■□■□■□■□

7 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 23:56:11 ID:42dEnrgA
慣性ドリフト!キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキッキィーーーーーーーーー!

8 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 00:00:03 ID:42dEnrgA
Xスポ板の本スレはここだ!四輪ドリフト!キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキィーーーーーーーーーーーー!

9 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 00:01:23 ID:NsdNcGCJ
キモくなるのでインラインを連れてどっかの板に行ってくださいよ

10 :いんらいん:04/12/31 02:18:04 ID:???
ほな、行くで〜〜〜!





って、なんでやねん!!

11 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 02:29:40 ID:NsdNcGCJ
まじキモイ
じきにアニメの話とかしだすぜこいつ等

12 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 02:44:23 ID:???
プリキュア、白と黒どっちが好き?

13 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 02:45:29 ID:NsdNcGCJ
ぼくは断然黒かな

14 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 13:13:44 ID:fIkr9Z2y
アニオタアンチはいらね!チマチマスケボであそんでろや!

15 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 21:48:11 ID:lslh4guT
あけおめ〜のむけんガンガレ!

16 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 22:40:35 ID:???
(・з・)


















(・з・)

17 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:14:09 ID:???
(・з・)

18 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:16:20 ID:???
(・з・)

19 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:18:00 ID:???
(゜д゜)

















(゜д゜)このスレイラネ

20 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:50:40 ID:???
('A`)















('A`)ウンコがチンコより太かったです

21 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:54:48 ID:???
('A`)


















('A`)マツケンサンバー!オレィッ!

22 :名無し@コソーリ練習:05/01/01 23:58:48 ID:???
('A`)



















('A`)モチモチ

23 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 00:01:42 ID:???
('A`)



















('A`)モチモチ

24 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 00:03:12 ID:???
('A`)



















('A`)モチモチ

25 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 01:52:39 ID:2wPaXRJ3
さすがD1は人気あるな(誉)

26 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 01:56:56 ID:???
('A`)


















('A`)サスガ>>25ダナ(プププッ)

27 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 10:25:56 ID:y9+G9+Lu
同じ四輪でもコロコロタイヤ着けた田舎臭いヤツよりは迫力あるな(w

28 :名無し@コソーリ練習:05/01/14 00:52:32 ID:???
なんかモータースポーツ板でもはぶかれてる感じだし、かわいそうだねD1。
好きじゃないけど。

29 :名無し@コソーリ練習:05/01/14 11:19:36 ID:vd2LgtSv
↑池沼

30 :名無し@コソーリ練習:05/01/14 15:42:53 ID:???
(;@盆@)




















(;@盆@)屁に引火…

31 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 04:50:26 ID:itl34FQo
D1はエクストリームじゃなくてモータースポーツ。はっきりいってスケボーとかBMXの方がよっぽどエクストリーム。あんなのがエクストリームにされるとうざったい

32 :名無し@コソーリ練習:05/02/12 14:34:13 ID:???
>>31
確かに乗り物は車だし、体を使ったXスポーツかと言われれば確かに疑問だが、
ドリフトエクストリームチームの連ドリや、チームオレンジのツインドリは
はっきり言って凄いぞ。

33 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 12:19:47 ID:???
スキーのジャンプのほうが凄いって!

120Mも空飛ぶんだよ。

34 :31:05/02/26 06:01:23 ID:HEjPN7Gu
32
漏れもクルマ好きだった時あったから見た時あるけどさぁー
まぁすごいっちゃすごい。てかタイヤとかガソリンのムダ
そもそも車とかはモータースポーツじゃないの?


35 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 01:24:20 ID:???
>>31
オートバイもレースはモータースポーツだけど、スタイル系は
エクストリームじゃん。
なんでお前ごときが定義できしてんの?自称君の思い上がり面白いね。


36 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 23:51:15 ID:2g7PBDVU
D1おもしろいね〜1
ドリフトかじったことあるけど、あれは危ないわ。
モータースポーツどと思う。

37 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 00:03:43 ID:???
モータースポーツ。モーターついてるならモータースポーツだろ。
もともとXスポから発展したエンジン系ならわかるが、ドリフトは
モータースポーツ。板違い。

38 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 00:25:01 ID:???
で、おまいらマルチプレックス行くの?次の土日だよ。

39 :ヘンズリー:2005/04/15(金) 02:12:24 ID:a6t55aeX
ちょっとまて、D1はモーターついててもモータースポーツでもねーぞ
あんなんとモータースポーツを一緒にしてはシューマッハが可哀想だ

40 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 08:19:01 ID:rfqfBC1A
んじゃ、D1は何になるんでしょーね
まぁなんでもいいけどさ

41 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 02:31:02 ID:???
>>37
意味不明。
「もともとXスポから発展したエンジン系ならわかるが」ってすでに
支離滅裂。おまえの言い分なら、もとがどうであれ、エンジンついてりゃ
モータースポーツじゃん。
なにが「わかるが」だか。わかってないじゃん。うそつき。泥棒。犯罪者。


42 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 21:15:47 ID:uilF1IAm
当日券て会場で直接買うの?後指定席券はあるの?

43 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 16:06:21 ID:ebjddVan
春は変な人がいっぱいだからお外に出ちゃだめですよ

44 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 20:04:20 ID:???
お台場でD1見たけど、出てる奴も観客もオタク風な奴ばっかだったよw
こんな奴らと一緒にされたくねーとオモタwwwwww

45 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 22:36:51 ID:PRPS0fXd
かっこ悪いからXじゃない!って思うよ

46 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 01:27:53 ID:???
D1カッコイイけどやっぱ板違いじゃね?

47 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 02:24:50 ID:???
プロのドリフトの横に載ったことあるか?
あれはスポーツだよ。

48 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 15:43:36 ID:???
ドリフトさんの横には乗ったこと無いですね。

49 :名無し@コソーリ練習:2005/08/05(金) 21:52:07 ID:???
( ̄^ ̄)

50 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 01:56:32 ID:yVOHKHeq
bigXみてきたけどスゲーなありゃ。
ウイリーしてるバイクを卍ドリで抜いていくなんざ正気の沙汰じゃねえよ
しかし風間はD1でトップドリフターらしいが出水田はでてないのか?

51 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 11:13:30 ID:???
糞スレマジuzeeeeeeee!

52 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 23:09:27 ID:???
いやだから車ってとこで既に板違いジャマイカ?D1は好きだけどな。
んでからちょっと言わせてもらうと、タイヤとガソリンは消費してなんぼの物だとおもうのだが。あとF1とかと比べるのは間違いかと。
個人的には何十週も機械のようにグルグルまわるレースより、短時間でド派手に決着つけるD1のがよっぽど面白いかな。車すれすれだったり常にスピンと紙一重だったり壁が近かったり審査基準が曖昧で人間的なとこが…まぁ土屋はどうも気に入らんが(・ω・`)






tu-ka、結局モータースポーツを見てるだけの香具師はオタクなわけで。


糸冬了

53 :名無し@コソーリ練習:2005/08/29(月) 15:23:13 ID:e9Dc0NIo
>>52
ドリフトもやってナンボなところあるけどね
でもまあ200km/h近辺からのケツフリは生で見ると鳥肌出るのはマジだけどナ
昔、畠山の迷彩シビックが好きだったのは秘密だw

54 :名無し@コソーリ練習:2005/10/01(土) 17:03:56 ID:???
小学生でもできるスケボー
小学生でもできるBMX
ドリフトは小学生じゃできねーし、D1をペケスポにするのはもったいない。
まぁ、D1アンチはドリフトできない(車を所持できない)極貧君またはリア厨の集団という事だな。

55 :名無し@コソーリ練習:2005/10/10(月) 10:47:15 ID:???
ぴんこ

56 :名無し@コソーリ練習:2005/10/10(月) 13:25:18 ID:???
>>54
幼稚園児でもできるドリフトwwwwwwwwwww
http://rtmbc.air-nifty.com/blog/2004/11/post.html

57 :名無し@コソーリ練習:2005/10/28(金) 23:47:03 ID:???
>>56
実物じゃなきゃ意味ねーし!!プゲラチョ〜ダサッ
m9(^д^)

58 :名無し@コソーリ練習:2005/10/28(金) 23:48:50 ID:???


59 :エクストリームキング:2005/12/17(土) 22:11:42 ID:LtqhQF2R
上野選手のD1車両バンパーがヤフオクに出てますね!
欲しいかも!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f38759358


60 :名無し@コソーリ練習:2005/12/18(日) 07:11:33 ID:???
本人乙
ゴミ売るなよwwww

61 :名無し@コソーリ練習:2005/12/18(日) 12:52:54 ID:???
バリバリにチューンされたRPS13に乗ってスケートスポットに迎うオレ…。

62 :名無し@コソーリ練習:2005/12/19(月) 03:59:45 ID:???
>>61
ハンパモン(・∀・)カエレ

63 :名無し@コソーリ練習:2006/03/03(金) 17:12:40 ID:???
このスレまだあるの?

64 :名無し@コソーリ練習:2006/03/11(土) 12:32:50 ID:???
なんや

65 :名無し@コソーリ練習:2006/06/11(日) 14:54:46 ID:???
保守

66 :名無し@コソーリ練習:2006/08/27(日) 22:38:58 ID:???
age保守

67 :ドリフトレーサー:2006/09/04(月) 19:39:25 ID:nffXODHF
もうすぐ、待ちに待っていたあの「鈴鹿でも」ついにやるんだぜ!
まあ俺が[直接、メールでやって下さい]と出したから実現するんであって
の事だけど。

68 :名無し@コソーリ練習:2006/09/04(月) 23:50:02 ID:AFqEySrc
はあ? コーンクリウォールに当たってしまえ

69 :名無し@コソーリ練習:2006/09/05(火) 04:43:48 ID:???
>>67
鈴鹿も舗装改修工事だからD1開催に踏み切ったんだよバカ
お前みたいなリア厨のメールで動くほど鈴鹿はチンケな場所じゃねーんだよ!










と、思い切り釣られてみようwww

70 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 23:36:16 ID:???
コーンクリウォールって、コーンクリームスープの仲間ですか?www

71 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 01:01:26 ID:zrbaANWz
おまいら!
ヤフーの動画でD1が見れるようになってる!
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00190/v00469/
しかもタダだぞ!!

72 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 20:38:27 ID:7SgP5D14
29日鈴鹿ツインサーキットに行くべし。
http://www.x-d.jp/
ドリ天くるですよ!
http://www.doriten.com/i/index.html
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1161288305/


73 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 21:42:31 ID:???
キモイ車ヲタ乙

削除依頼出しとけ

74 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 11:18:00 ID:???
スケートとドリフトどっちもやってますが何か?

75 :名無し@コソーリ練習:2006/10/29(日) 10:42:53 ID:???
オレもスケボーとドリフト両方やってるよ
まぁスケボー8のドリフト2くらいの割合だけど。

スケートスポットにドリ車で行くのが若干はずい(´д`)

76 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 18:16:30 ID:Z4v1ELNt
ageてみるか

77 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 22:33:28 ID:???
>>75
まさか仲間がいるとはw

78 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 21:18:59 ID:???
最近のD1はよく分からん。
ドリフトは面白いし好きだが
D1はオタク臭がする・・・

79 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 22:15:47 ID:???
確かに他のレース類に比べてD1はオタク臭いな…

80 :名無し@コソーリ練習:2006/11/18(土) 08:10:08 ID:mfh499P3
つーかノムケンってうざくねーえか?

81 :名無し@コソーリ練習:2006/11/18(土) 14:34:59 ID:???
どっから つーかなんだ?

82 :名無し@コソーリ練習:2006/11/19(日) 00:56:22 ID:???
>>73
お前は人生の削除依頼だしとけwwwww

83 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 17:00:33 ID:S4X+exkV
age

84 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 11:28:27 ID:???
>>75
> オレもスケボーとドリフト両方やってるよ
> まぁスケボー8のドリフト2くらいの割合だけど。

> スケートスポットにドリ車で行くのが若干はずい(´д`)

85 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 02:01:14 ID:XtzoY7mu
ちょいとお聞きしたいのだけど、D1のテレビ放送なんて無いのですかい?

なかなか見に行けないからテレビで見たいんだけど…

86 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 12:44:51 ID:???
>>85
何年か前の台場ならテレビでやってたよ。
たま〜に激Gにチョロッと出たりもするかな。

87 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 21:34:08 ID:vZvjnzrR
>>85
DVD買えよww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)