5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の社会人リーグについて…

1 :雪と氷の名無しさん:2007/03/10(土) 13:54:54 ID:272uCFNL
今年はどーかな♪

2 :雪と氷の名無しさん:2007/03/10(土) 13:56:34 ID:272uCFNL
力的にはAとBあんまり変わらないと俺は思います。個人的には今年おもしろいかな

3 :雪と氷の名無しさん:2007/03/10(土) 21:33:25 ID:272uCFNL
人気ないのかな↓

4 :雪と氷の名無しさん:2007/03/13(火) 14:54:12 ID:V4UExMbE
age

5 :雪と氷の名無しさん:2007/03/13(火) 15:52:27 ID:2Xwx2lm5
お こんなの有ったんだ〜 >>1さんはAの人? Bの人?

6 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 01:17:11 ID:Ez1U2mcG
一応Bです♪でもたぶん来期はこのままいけばAですよ!2さんは?

7 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 02:10:18 ID:9TIuwnLI
頑張れ社会人リーグ、札幌のホッケー発展はあなた達にかかってる、ポラリス、スケートハウスの2強?を脅かすくらいになれば、札幌ホッケーは面白くなる。

8 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 18:08:03 ID:Ez1U2mcG
2強と言うのは難しいですけどねW ちょっとまだレベル的に…

9 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:06 ID:f+NLLevL
Bで強い所はどこなんですか?注目のチームとかあります?

10 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:40 ID:frk/RbRK
>>7MYウゼー

11 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 23:25:33 ID:Ez1U2mcG
Bならゴジラかプラネッツじゃない?この間の試合は荒れてたけどゴジラの勝ち!

12 :雪と氷の名無しさん:2007/03/15(木) 04:57:54 ID:Eg8DgmqV
札幌離れてもう10年近いけど、ゴジラって今そんなに強くなってるの?

昔はのんびりホッケーやってたのに



13 :雪と氷の名無しさん:2007/03/15(木) 21:41:00 ID:LJzpMIXL
んー、なんか若い粋がいいのが数人入ってから活気があるよ!ほとんど若い奴らが個人プレーで点取ってる感じだけど。上手いプレーは何回かあったよ!プラネッツはやっぱ総合力です。

14 :雪と氷の名無しさん:2007/03/16(金) 21:33:47 ID:1xHsExj7
誰かAのリーグ戦状況教えて下さい!

15 :雪と氷の名無しさん:2007/03/17(土) 22:19:59 ID:ikAcGFxH
アフロかスケハ??

16 :雪と氷の名無しさん:2007/03/18(日) 18:57:30 ID:An5T9Sdv
>>13
教えてくれてありがとうございます。

北海道はリンクの使用時間、リンクの数、ショップとアイスホッケーやる条件に

死ぬほど恵まれてるのに北海道を離れてから気付いた



17 :雪と氷の名無しさん:2007/03/18(日) 22:22:22 ID:MOQkyP3Z
確かに北海道に住んでるなら恵まれてますよね!これからもホッケー楽しむかな♪

18 :雪と氷の名無しさん:2007/03/19(月) 08:44:26 ID:+abe0CLl
今Aはどこが強いんですか?やっぱスケハですか?

19 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 17:36:06 ID:1iX5erCK
新ルールむかつく!

20 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:25 ID:6dQ8MnVZ
どういうふうに?

21 :雪と氷の名無しさん:2007/03/22(木) 12:04:35 ID:uLyDwJqy
みなさんのとこ 何勝何敗ですか??

22 :雪と氷の名無しさん:2007/03/22(木) 12:30:10 ID:dWD2nhTF
ホームページ制作王の、性能や品質に対して、
具体的な批判が書き込まれたことは一度もない。

非標準ソフトを売買するAdobeやIBMが
世界標準に認定されているホームページ制作王への恐れと妬みから工作員を派遣し、
ホームページ制作王の普及を妨害しているのである。

我々は世界の権威であるCOMDEXの決定に従い、
ホームページ制作王のみが今世紀の世界標準であること、
ホームページ制作王が世界標準に認定されたのは性能、品質、ユーザビリティ、拡張性など
全ての分野において優位が認められたからに他ならないということ、
および、ホームページ制作王の標準化なくして我が国のWebが世界から評価される日は
決して訪れないということ、この3点を広く国内に告知している。

AdobeやIBMの工作員による根拠のない批判、
あるいはこれら工作員に洗脳された第三者がまきちらす風評に対し、強く抗議する。

真実は一つ。ホームページ制作王は、世界の権威COMDEXによって、
21世紀の世界標準に認定された、地球上で唯一のアプリケーションなのだ。

正義は勝つ。我々は戦い続ける!

23 :雪と氷の名無しさん:2007/03/23(金) 18:58:18 ID:UZgYvdmT
僕ん所は一応全勝でぇーす♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)