5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスホッケー全日本選手権の入場券について

1 :え!:2007/02/06(火) 01:07:00 ID:TB5lDuNZ
この三連休に決勝を迎えますが、今年は会場が青森・八戸。
出かける前に前売りを買おうとして驚いた・・・。
ここ数年、入場券は1日通し券だったんだけど、
今年は1試合について1枚の入場券が必要になってしまっていた。
準決勝、決勝はそれぞれ1日2試合だから、
例年の倍のお金がかかることに・・・。
しかも、自由席の入れ替えって、実質出来ないんじゃないかなぁ。
試合間の時間もほとんどないし。
客が来なくてお金がかかるのかもしれないけど、
いきなり倍には驚いてしまいました。




2 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 01:14:12 ID:V+8Svzz6
なんか えらい高いらしいですね。 やる場所に問題があるのでは・・? 客の入り、利便性を考えて 札幌開催が良いと思う。

3 :え!:2007/02/06(火) 01:24:43 ID:TB5lDuNZ
ほんと、札幌開催にしていただきたかった。
行きやすいもん、東京からだって。
3連休のうえに、八戸だったので、
ホテルを押さえるのが大変でした・・・。
友達と行くんですが、部屋はシングルばっかり。

4 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 02:27:22 ID:nwV8DEsg
2/10土曜日準々決勝は、指定5000円、自由3000円C試合見れるって、書いてました。


5 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 03:22:24 ID:RFq222Cq
準決と決勝は入れ替えのために間の時間を30分延ばした。
だから、帰りの新幹線は余裕もって選べよ。

6 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 06:02:17 ID:WwE/H5Rt
オレは料金設定や入替え戦は連盟としては英断だと思う。大会開催する毎に主催者が
赤字持出しなんて間違っている。将来的に参加チームの負担を軽減できる程、収益を
あげてほしい。個人的には鹿オタだが、土日に観たくもない鹿がらみじゃない試合の
ために高い通し券買わされるいより、安い試合毎の券の方が得なきがす。

7 :え!:2007/02/10(土) 01:26:11 ID:HJkmdGbh
色々教えてくれてどうもです。そうですか。入れ替えのために間の時間を延ばしたんですね。

8 :え!:2007/02/10(土) 01:29:05 ID:HJkmdGbh
結局、準決勝と決勝を観る事に決めました。1日2試合観ると、コンサート並みのチケット代なので、残念ながら絞ることにしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)