5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カーリング女子悲願の銅メダル★おめでとう★涙目

1 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 06:55:51 ID:Z958qdLm
ユニバーシアード冬季大会第10日は26日、イタリアのトリノで行われ、
カーリング女子3位決定戦で日本はスウェーデンに延長戦の末7―6で勝ち、銅メダルを獲得した。
序盤からショットが安定した日本が先行したが、最終第10エンドで追いつかれる。
しかし、延長戦に入った第11エンドに1点を勝ち越して、勝負を決めた。

1次リーグで2―9と大敗した相手に勝っての銅メダルに「チーム青森」は喜びを爆発させた。
トリノ五輪で7位だった本橋は「リベンジしたと思います」。
さらにチーム青森で戦う3月の世界選手権に向け「メダルをゲットできたので、さらにやる気が出てきた。

3月の青森での世界選手権ではメダルの色を上げたい」と前向きだった。


2 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 06:57:31 ID:Z958qdLm
小野寺さん
林さん
もうあたた達の力は超えたと思います。

マリリン感激です

3 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 07:13:43 ID:LNH94Vot
あたた

4 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 15:10:53 ID:2UWkvQQS
あたたた

5 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 15:50:39 ID:uLlvrzJa
あたたたた

6 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 20:34:42 ID:MJMCyhYp
お前はもう死んでいる!!

7 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 05:17:33 ID:dMCXVDJI
ひでぶっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)