5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央って処女なの?(1)/

1 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/01/01(月) 18:00:45 ID:PYNeL0u4
どうなの?

2 :雪と氷の名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:45 ID:SypbCurN
知らんがなで2

3 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/01/01(月) 18:20:02 ID:PYNeL0u4
彼氏いんのかなー
ミキティは15で彼氏いたよね

4 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/01/02(火) 18:48:17 ID:MkJUgneR
age

5 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/01/03(水) 22:22:47 ID:EePVJ4fp
age

6 :雪と氷の名無しさん:2007/01/06(土) 10:22:34 ID:ug4hZnrp
浅田真央が大会に出るとお遊戯会になるのが残念でしょうがありません。
テレビを使ってジャニーズの追っかけをするのはやめてください。
テレビでぶりっこするのはやめてください。
ちゃんと喋ってください。安藤選手もちゃんと喋るようになりました。
浅田さんもちゃんと喋ってください。
もうテレビに出ないでください。

7 :雪と氷の名無しさん:2007/01/20(土) 22:31:09 ID:QjnvnxzK
age

8 :雪と氷の名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:06 ID:LPqM+VD6
いない


9 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 02:57:31 ID:RYvLJFRx
( ゜Д゜)奪おー

10 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/01/26(金) 14:15:54 ID:EehZCnpl
今月の4日から5日間
精神病院の隔離室に入れられていた。
理由は手首を切ったから。
精神病院には二種類あって一般病棟と隔離室がある。
一般病棟は喫煙室で友達と談笑したり外出したり結構自由なんだけど
隔離室は鉄格子がはめられていて本当に独房と一緒。
煙草も一日6本しか吸えない。ちなみに俺の吸ってるのはマルメンライト。
隔離から出たあとは18歳の女の子とトイレで三発やった。

11 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 00:48:45 ID:tRAAZv/4
真央ちゃんは処女じゃない?

12 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 12:33:24 ID:I+IhJPhn
安藤美姫も処女なのかな?

13 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/02/01(木) 01:10:11 ID:xPraNBqk
ミキティには三歳年上の彼氏がいたでしょ
真央ちゃんは多分処女だよ

14 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/02/06(火) 21:10:46 ID:/KrKTgy4
age

15 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/02/15(木) 12:46:51 ID:NdSSA1Q1
あげ

16 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/02/23(金) 23:21:48 ID:11JsFO6t
age

17 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 23:37:59 ID:5V/CGJO1
少しだけ処女なんじゃないかな。
舞ちゃんは完全に処女だよ。

18 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 03:10:03 ID:tIQW8+Ey
てゆーかこのスレばからしい

19 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 10:01:56 ID:Mmuojs4o
てゆーかこのスレゲロキモ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)