5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング放送をするようにJ SPORTSに要望するスレ

1 :雪と氷の名無しさん:2006/11/27(月) 05:29:43 ID:wO8zBM4t
J SPORTS
http://www.jsports.co.jp/

ご意見・ご感想
http://www.jsports.co.jp/contact/comment.html


地上波と違って意外と要望に柔軟な対応をしてくれるよ。
俺は他のマイナースポーツをJ SPORTSで見てるけど、
結構、色々あって要望したりした。

昨シーズンもESPNではカーリング放送あったから、
今シーズン、JsportsESPNと番組編成も変化したから、
ひょっとすると要望が通るかもしれない。

地道に頑張るべ。

2 :雪と氷の名無しさん:2006/11/27(月) 05:38:31 ID:L05gGpmz
「よくばり15」に入れてくれと付け加えておいてm(__)m

3 :ガードストーン ◆WZsjwgByD. :2006/11/27(月) 08:12:38 ID:XC/qkpoF
大賛成〜!


4 :雪と氷の名無しさん:2006/11/27(月) 08:28:30 ID:wO8zBM4t
先ずは放映権の問題もあるから、そこをクリアできるのか質問メールでも送ってみるかな。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/11/27(月) 09:43:58 ID:aVkV3PG2
ESPNがやるとJスポもやるかもね

6 :ガードストーン ◆WZsjwgByD. :2006/11/27(月) 23:47:21 ID:XC/qkpoF
顕在需要は、わりとある。
潜在需要も、わりとありそうだが。

いつもの通り、世界戦くらいはやってくれれば、まあ嬉しいです。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 00:01:02 ID:RMK/WVC9
誰も見ない

8 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 00:10:19 ID:wBz0wEjc
アイスホッケーの試合も、流すようにお願いしてみようかしら?

9 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 00:24:55 ID:VxXri94D
CurlTVとどこかのCS局が提携すればいい

もしくは

CurlTVがスカパーに参入すればいい

10 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 01:35:31 ID:CQQspbil
今まで、少しならやってたことを、みんな知ってるのかな?

11 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 02:28:49 ID:USCGyZc1
>>10
世界選手権の決勝は見たよ。柏木親子がゲストだった。

12 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 10:29:49 ID:FCFk6gX4
スカパは最近「卓球・バドミントン」チャンネルが消滅した。wowowとGyaoが入った
入れ替わりはけっこう激しいから、要望を出してみるといいかも

13 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 18:07:13 ID:oVsGZIcm
>>11
あれは(米)ESPNがやったからだね。
ESPN以外のカーリング中継がほしいところ。
加TSNやEUROSPORTと契約してくれるスポーツ局が出てこないかな…。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:14 ID:sf5ASI2U
カーリング中継してほしいっす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)