5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ&奇形】村主 章枝 選手の笑劇動画!必見!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/05/20(土) 13:57:34 ID:hjjJJI8y
これ、村主章枝選手です
http://www.youtube.com/watch?v=ei5FWH5F6HM

※18禁です
※この世の物とは思えない顔なので心臓の弱い方は見ないで下さい


2 :雪と氷の名無しさん:2006/05/20(土) 14:00:31 ID:hjjJJI8y
「ヴィダルサスーン」のヘアショーにモデルとして出席した村主章枝

 フィギュアスケートの村主章枝(25)が11日、都内で行われたP&Gのヘアケアブランド「ヴィダルサスーン」のショーにモデルとして出演した。
世界で活躍する村主が、テーマである「コスモポリタンな女性」のイメージと重なったために実現したステージ。

 真っ赤なドレスに、世界的なヘアアーティストのオーランド・ピタ氏がセットした、ふわふわ感のあるウエーブヘアで登場。
「氷上の女優」と形容される世界レベルの表現力でステージを歩くと、ウエーブヘアが軽やかにステップを刻んだ。
村主は「アートとして見せるために、ヘアの大切さを実感した」と感想。ピタ氏から「華やかさ、ボリューム感、光沢もバッチリ」と褒められると、
フィギュアのフィニッシュポーズを披露。「(10年の)バンクーバー(五輪)を目指すにあたって、ヘアにも気を使っていきたい」と話した。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/05/20(土) 22:04:18 ID:XzaQEukV
おばさん、スケートだけやってりゃよかったのに。
同情。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/05/21(日) 18:39:14 ID:EWkTq4Qv
べつに普通じゃねえか。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/05/21(日) 20:06:00 ID:lT91bFky
だね
むしろいい仕事してる!

6 :雪と氷の名無しさん:2006/05/22(月) 01:51:32 ID:gIA8QtCh
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142042921/
22 雪と氷の名無しさん 2006/05/21(日) 19:33:54 ID:PC8Sns6o

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1140734175/
122 雪と氷の名無しさん 2006/05/21(日) 15:59:49 ID:PC8Sns6o
124 雪と氷の名無しさん 2006/05/21(日) 19:29:53 ID:PC8Sns6o


ID:PC8Sns6o
この真央と荒川のアンチスレageている村主オタ
何やりたいの?

7 :雪と氷の名無しさん:2006/05/22(月) 18:02:18 ID:ezs9Mqiq
>>6
??

>>1
人としてありえない顔しているよなwwwww

8 :雪と氷の名無しさん:2006/05/22(月) 23:07:00 ID:23B2sylu
>>1>>7=安藤ヲタの在日基地害

自作自演必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :雪と氷の名無しさん:2006/05/23(火) 00:30:06 ID:o4xCy5QZ
>>8=村主ヲタの在日基地害

必死だなw

10 :雪と氷の名無しさん:2006/05/23(火) 01:38:50 ID:o4xCy5QZ
>>8 勘違い乙www
>>1 この村主のグロ顔をネットから抹殺したくて必死なのは分かるがwww

11 :雪と氷の名無しさん:2006/05/23(火) 20:54:27 ID:JIPOFpVw
>1
村主終わったな、リアルに

12 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 11:03:50 ID:j8n3ThMm
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142042921/25
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1140734175/128


13 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 21:58:59 ID:poYkemtU
>>1
うはw キショwww

14 :雪と氷の名無しさん:2006/05/25(木) 23:57:22 ID:Lv8pV+tR
さっきもテレビ出てたけど、何であんなに出るのかな?
威張るのはやめて欲しいよ。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 04:21:22 ID:c+L5jK6/
人として終わった顔しているね

16 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 23:32:44 ID:uht6TKjg
まさに奇形だね
うまいこと言う

17 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 08:59:05 ID:+SkdBD7U
顔を笑うやつは死んでいいよ
マジで

18 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 15:40:24 ID:gdpG7R/l
>>17
禿同

自分たちがいつも顔で笑われてるから
性格ねじまがったんだな。

19 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 23:13:43 ID:aymF4oct
なーに、これ

20 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 23:38:52 ID:T5WE5bjC
オフの時には遠征費用を稼げ

21 :雪と氷の名無しさん:2006/05/28(日) 16:14:58 ID:LUOz1vCN
だね!

22 :雪と氷の名無しさん:2006/05/28(日) 16:32:10 ID:7FSPmGar
バンクーバー五輪を目指すにあたり
「ヘアへの道」も・・・

写真集解禁かぃ・・・需要あるのかな

23 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 05:46:28 ID:cbg9vYQT
ヲタのおばさん以外は、誰も見たくないよ

24 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 04:40:52 ID:H/LE0awd
ID:WnZkuicH

25 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 09:15:48 ID:rxzMUKNs
2ちゃん系ブログと業者(ランティス関連)の癒着が明らかに!
現在進行形で祭り進行中

資料7(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/7/

26 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 11:28:50 ID:XSXhfDwg
ID:WnZkuicH

27 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 14:54:06 ID:XSXhfDwg
ID:WnZkuicH

28 :雪と氷の名無しさん:2006/06/01(木) 00:58:06 ID:hPuOjm+a
>>22
勘弁

29 :雪と氷の名無しさん:2006/06/03(土) 00:44:26 ID:iWhS9Oac
グロだなwまさにw

30 :雪と氷の名無しさん:2006/06/03(土) 17:19:53 ID:1xWz1axY
お前がな

31 :雪と氷の名無しさん:2006/06/05(月) 09:52:45 ID:qMlh9irC
顔を笑うやつは死んでいいよ
マジで

32 :雪と氷の名無しさん:2006/06/07(水) 19:44:07 ID:HBgJCqUB
それより>>1はこれ見て。
http://ime.st/gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1149311146282.wmv


33 :雪と氷の名無しさん:2006/06/09(金) 20:45:39 ID:auBDQdSD
なにそれ?

34 :雪と氷の名無しさん:2006/06/16(金) 13:17:39 ID:0hquu7BA
>33
見るな、アホが貼った危険動画

35 :雪と氷の名無しさん:2006/06/17(土) 22:33:02 ID:Hr17Y4Ro
スグロフミエ

36 :雪と氷の名無しさん:2006/06/17(土) 23:05:26 ID:jX9nCp1k
      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●),  、(●>| ミ     呼んだ?
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)   
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))


37 :雪と氷の名無しさん:2006/06/19(月) 15:03:48 ID:ONDmeCcU
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記にも飛び火した。

東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られている。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。

38 :雪と氷の名無しさん:2006/06/20(火) 20:14:50 ID:EheYW5BD
>>37


39 :雪と氷の名無しさん:2006/06/27(火) 13:59:48 ID:veLEDHxm
>>37
村主逮捕?

40 :雪と氷の名無しさん:2006/07/25(火) 14:36:09 ID:A5JZfcBx
お前が逮捕

41 :雪と氷の名無しさん:2006/07/26(水) 14:53:20 ID:o/KffEYQ
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

中学校の同窓会に行こうとしたら
「中学の時のクラスメートや先生に、愛知のキチガイ脳糞古川だなんて、わかったらどうする。
 みっともない。
 愛知のキチガイ脳糞古川の身で、同窓会なんかに行くな!」
と怒られた。

「同窓会くらい、いいだろう」と反論したら
「親の言うことが聞けないのか!」と玄関先から、家の中に
押し倒された。

脳糞古川だと、同窓会にも行けないのか?

42 :雪と氷の名無しさん:2006/07/29(土) 08:42:17 ID:ob2Nm27h


43 :雪と氷の名無しさん:2006/08/10(木) 13:13:36 ID:Cli37jS8
いらない

44 :雪と氷の名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:44 ID:1wZYTK+/
いる

45 :雪と氷の名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:31 ID:Rea4wdqx
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1166711351/


このスレ、爆笑w
ハライタイw

46 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 02:54:13 ID:HI0rH85u
www

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)