5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング??(・∀・)イラネ!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 12:59:38 ID:ASATRAWE
この板はアイスホッケーが占拠してたw


2 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 13:37:31 ID:FmuNGFpL
イラネ!イラネ!
何がおもしろいのがわからん!

3 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 14:42:36 ID:4z43bQgS
アイスホッケーとカーリング(笑)では同じスポーツ
とは思えないな。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 14:54:41 ID:mgVdvBeZ
地元意識が強杉な道民的には、どっちの学歴の方が良いねん?

室蘭栄→東京大学
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00136.html

札幌南→北海道大学
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00085.html


5 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 15:02:27 ID:mgVdvBeZ
>>4
誤爆スマソ

6 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 15:16:49 ID:3BERa1ZA
頭がいるスポーツなので、筋肉バカにはムリだろうね。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 15:49:25 ID:SXJ77kQs
頭脳対決で中学生に惨敗したカーリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 15:53:04 ID:fZJyU2nV
二番煎じ乙

9 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 15:59:11 ID:+fiTWFcU
>>1
アイホは面白いよ!でもカーリングもスポーツとして別の面白さがある
ラーメン好きのお前でも寿司は好きだろ?

10 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:01:00 ID:Z8z5BQ03
ラーメンくいてえな

11 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:06:18 ID:cULNKRWA
アイスホッケーのシステムを練習して体に覚えるのと一緒。
カーリングも本当はバカばっかだけど、練習するとシステムとかパターンとかあるでしょ。
結局はおなじ程度。
でも、トップアスリートは結果を残しているからどっちもすごいことはすごい。

12 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:07:38 ID:v0ZKm7X0
カーリングというスポーツに対しては敬意を表してますよ。
別にけなそうという意図はない。
ただね、ちょっとスレ乱立しすぎて腹立つ面もある。
同じ選手とかチームのスレをいくつもたてたり、一般人スレ立ててごちゃごちゃ言いあったり、自分の感情をそのままスレタイにして立てたり、アナウンサースレ立てたり。
カーリングファン同士でスレッドを整理してみてはいかがですか?
他のスポーツスレの人への思いやりをもう少しもってもらえればありがたいですね。

13 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:11:16 ID:srK7rgro
カーリング競技は素晴らしいが、偽物カーリングファンがオタクで気持ち悪い。競技内容のレスが出来ないイタい偽物カーリングファン。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:12:05 ID:fZJyU2nV
>>12
それは一部の馬鹿がやってるだけ
荒らしと変わらん

15 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 16:42:21 ID:1+0ZjRYG
>>9
寿司の話出されたら黙ってられねえ!!w

16 :雪と氷の名無しさん:2006/04/04(火) 19:51:51 ID:Vb8C7Gnw
>>12は全く正論
ただ、線引きや方向性は、ここみたくアンチが立てたスレではなく、
自治スレでちゃんと議論すべき問題だと思う
自治スレに振ってみたら?

17 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 18:34:57 ID:ddtzHgaI
頼むから消えろ!

18 :雪と氷の名無しさん:2006/08/14(月) 14:29:44 ID:ycLzd1Q+
 ・・・・・・・
   V
  ∧ ∧     ∧ ∧
 (*・ω・ )   (´〜`;) ・・・・・・・・
  (   )    (     )
   ∪∪  (((( ∪∪
 

19 :けんしろう:2006/09/28(木) 21:42:24 ID:kRtZ5Se7
カーリングはもう死んでいるW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)