5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てがみ

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 13:25:16 ID:vafCssVf
気付けばまたほら君のもとへてがみを書いてる

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 13:46:30 ID:Vs6GlABm
>>1
むりりん

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 13:47:50 ID:nWrkx1TY
>>1
むりりん

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 13:50:54 ID:dEbXwCa2
むりりん

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 13:55:52 ID:gmYS54j+
むりりん

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 14:11:33 ID:KAe5s2YB
むりりん

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 14:20:10 ID:j6n3c236
>>1
むりりん

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 17:15:19 ID:iCZmBDGc
>>1
むりりんです

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 17:39:38 ID:gRs7n+OE
>>1
むりりん

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/31(金) 02:17:11 ID:dtSXSoNE
まりりんはおやつたいむでてがみをたべます

11 :雪と氷の名無しさん:2006/04/11(火) 15:15:17 ID:X4lxkHwb
        ,,ylllllllllllllllllllllllllllllllll,,
       ,,ョ'ヘllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
      ,jlllllll人llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllゞ、
      jllllllllノ´弋llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll弋
     |llllllソ  弋llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     llllllll_   "ゞlllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     llllll` ~~''  ―~~~~勺lllllllllllllllllllllllll
     llll|r'て;;)ゝ   r'て;;)ゝ.. ゙ヽllllllll'冖〈
     `t| ´ ノ′         ヽf´ l |
       !   、          !!゙{-'丿
       !              ,_,,ノlll
        ヽ  <ニニ'',,-     ノ|!llllllllllll   < 食うワケねーだろ★
        \  ̄´      / |lllllllllllllヌ
          `;._....-‐'"´   ̄"゙ョlllllll



12 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 08:07:25 ID:eqEbECcI
冬スポ最悪の糞スレ

13 :雪と氷の名無しさん:2006/05/08(月) 01:49:02 ID:F7TABX1b
アユミカラノテガミ
ユミエカラノテガミ
マリリンヘノテガミ

14 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 03:08:22 ID:wgFB463b
カミソリ入りの手紙が送られたりしてw

15 :雪と氷の名無しさん:2006/06/09(金) 23:34:59 ID:YYcDGZP8
ベロベロー

16 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/10(金) 20:32:32 ID:jvPNGzSB
>>12
そんなどうしようもないスレを残飯処理するのが俺の役目だ

この板は静かでいい

17 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/10(金) 20:33:53 ID:jvPNGzSB
最後のレスが6月9日とは・・・ どうなってんだこの板

18 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/10(金) 20:36:30 ID:jvPNGzSB
もはや隠れる場所は無い!

19 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/10(金) 22:35:00 ID:jvPNGzSB

           ???        
         ??????       
        ????????      
       ??????????     
       ???????????    
      ????????????    
      ?????   ?? ?    
      ????  ???? ?    
       ???  ???? ?    
      ?????   ? ??    
    ???????????????   
   ?????????????????  
   ?????????????????  
  ??????????????????? 
  ??????????????????? 
  ??????????????????? 
  ??????????????????? 
   ??? ????????? ???  
      ???????????     
     ?????????????    
    ??????? ???????   
  ????????   ???????? 
 ?????????   ?????????
 ?????????   ?????????


20 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/10(金) 22:36:29 ID:jvPNGzSB
間違えたw

                                         __
                                       /   \
                                    __/   ⌒  |
                                  /_ |      入
                                 /|     ト__// |
                                /ー、\  | =◎= / |
                                /  _| |∴ \ ̄_/ \
  ____________________|_\||ー|-ー'⌒|---------------、
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||_|  | | \--------------′
                               \__\人从∧人  /   |
                                    \      \/    |
                                     \     /  _/|___
                                  / ̄ ̄     |__」  / ̄\ / ̄\
                                 <_O ̄     |   /_  / \ 々)
                         ,ーーーー川 ̄|        /‖ /  )     \/
                   ___/|  ___/       ∠/  /\  /      /
          ,ーーーー ̄ ̄_____/       |       /  |。/__/|      /
        /     |   /・‖\       __|_,ーーー| | ミ/     |   _/
      /\      |   \_/   _,ー ̄ ̄        |   /     / ̄ ̄ /
    /    \__,---------- ̄ ̄               |◎ |      |     |
  /   ===/                              /   \    \    |
 /  /__|                              /∩ \  \    | ⌒\\
   ̄ ̄ ̄                               ι/ \_|_「∪   /_____>





21 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 17:53:40 ID:sHQ0NrDN
タダイマ 今日は早く帰れたよ。

ユートピア・・・ びっくりするほどユートピア!
書き込みたくなるようなスレタイにしおって・・・ GJ

そっとしてあげてね お ね が い☆

22 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 17:55:24 ID:sHQ0NrDN

>>19
なんたらコードっていうのを使うAAはどうやって張るんだ???
アホの俺には分からぬ 教えてくれいエロイ人

23 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 18:04:09 ID:sHQ0NrDN
ふふふ・・・ やはり俺の推理は正しかったようだ

ウオッチャー=ウヲッチャー=ヲチャー=ヲチスレ

24 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 18:07:45 ID:sHQ0NrDN
カッパ君、ここ見つけられるかな??ww

カッパ君は専ブラは使ってないのだっけ?確かMac?

25 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 18:16:31 ID:sHQ0NrDN
結局タバカス村の幌馬車に付いてきた俺w

冬スポ大開拓時代って感じ?

26 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 18:24:18 ID:sHQ0NrDN
つーかあの妙ちくりんな名前のスレでヨカタの??



冬スポは殆ど放置プレーされている板だから自由に引っ越すといいよ

27 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 18:32:48 ID:sHQ0NrDN
俺には今のスケ板の惨状は理解できぬ
なんで美しいフィギュアスケート見るのにマタリできないのか・・・

28 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 22:59:26 ID:sHQ0NrDN
今日からここを・・・





アウター・ヘブンと呼ぶ!!!

29 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/27(月) 23:11:12 ID:sHQ0NrDN
バルスたそ、まいってるな・・・・・・・

今夜くらいはPCの電源を切ってネットの事は忘れて、
温かい牛乳でも飲んでマターリ休んでおくれ

30 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 00:10:22 ID:u0DERbT4
貴方の為なら 何処までも

ついて行ける私

切ない想いを 歌にして

雨降る新開地♪

31 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:14:07 ID:u0DERbT4
どんなに荒れても、誰も居なくても、俺達のBARシャシリクだから

32 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:20:09 ID:F9fZkp1n
今回はご愁傷様でした(´・(ェ)・`)
でもここなら安心だね!
せっかく忍者が紹介してくれたスレだからもうちょっと使ってみるね( フ´∀`)フ
ユニコードのAAは特殊なんだよ〜
ここだと簡単にソースをコピペできるよ
ttp://dokoaa.com/uni/

33 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:24:53 ID:w0+WZaya
|⊂⊃;.
|;・∀・)オロオロ <こ、ここ?ここで正解
|と)】
|-J

34 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:24:55 ID:u0DERbT4
>>32
ほほ〜っ なろほど。
アリガd 試してみるね


カッパ君、ヒンタボの謎はとけたかな??

35 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:27:08 ID:u0DERbT4
おおっ カッパ君 おはようw

           ?????
         ?? 〓 ??
         ???????
           ▲????
        ??????????
      ?????▲▲????
       ??????????????
     ???■???▲?????
     ??▼?????????▲ ?
    ?? ??? ??▲??■ ?           ???
     ??▲?? ?????? ? ▲      ??■?
    ?? ? ?? ?▲ ?? ??▲??■?
      ? ? ??????????■??
      ?????????■??? ?? ?
     ?? ??■?  ??  ▲ ▼???
???■?????? ???  ??   ?
▼  ?  ???? ???????
??   ? ??? ▼ ??  ??
 ?  ? ??? ?   ?  ??
??   ? ????   ? ???
????? ????    ▲???
     ??  ▼   ?  ??
    ??〓?   ?〓 ??
    ??? ▼    ▼???
   ??? ?     ???▲
    ????      ????
   ????        ????
   ???▼       ▼  ????
   ?  ??       ??■??▲
  ▲  ▼
  ?〓?

36 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:49 ID:w0+WZaya
1秒差!!!!!??

37 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:29:03 ID:u0DERbT4
これでどうだっ

           ?????
         ?? 〓 ??
         ???????
           ▲????
        ??????????
      ?????▲▲????
       ??????????????
     ???■???▲?????
     ??▼?????????▲ ?
    ?? ??? ??▲??■ ?           ???
     ??▲?? ?????? ? ▲      ??■?
    ?? ? ?? ?▲ ?? ??▲??■?
      ? ? ??????????■??
      ?????????■??? ?? ?
     ?? ??■?  ??  ▲ ▼???
???■?????? ???  ??   ?
▼  ?  ???? ???????
??   ? ??? ▼ ??  ??
 ?  ? ??? ?   ?  ??
??   ? ????   ? ???
????? ????    ▲???
     ??  ▼   ?  ??
    ??〓?   ?〓 ??
    ??? ▼    ▼???
   ??? ?     ???▲
    ????      ????
   ????        ????
   ???▼       ▼  ????
   ?  ??       ??■??▲
  ▲  ▼
  ?〓?

38 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:30:43 ID:u0DERbT4
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

39 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:32:01 ID:F9fZkp1n
おせっかいでごめんよ
>>32のサイトに「ソースをクリップボードにコピー」ってのがあるおね?
そこをクリックするんだお(´∀`)

40 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:37:17 ID:w0+WZaya
      ピョ
  ピョ

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

元気だすナリー
ひよこあげるお!

41 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 01:42:36 ID:S5KVoSn+
もしかしてこの板はうにコード不可ではないかお(・ω・)??

42 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:43:15 ID:u0DERbT4
>>39
その通りにやってみたんだけど・・・見てのとおり
この板では特殊文字使えないのかな?
まあ自分で色々試してみます。d

>>40
じゅるり・・・ お腹減ってきた・・・

43 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/28(火) 01:56:41 ID:u0DERbT4
皆様、お騒がせしますた。。。

私如きに色々とご協力ありがとうございました。

それでは皆様、いい夢を。

44 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 02:13:16 ID:w0+WZaya
|⊂⊃;.
|;・∀・)アウアウ <ひよこ食べちゃらめえぇえぇぇぇぇ
|と)】
|-J

45 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 02:41:11 ID:w0+WZaya
>>24
>カッパ君は専ブラは使ってないのだっけ?確かMac?

カナーリ遅いけど
Macだお!りんご使いなんだおお
専ブラは、バチスカ使ってるおおお
バチスカ便利でいいお

46 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/29(水) 00:04:50 ID:YDitcx0t
俺もMAC使ってみたい。MACの事は全然知らんが
なんとなくカコイイ

47 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/29(水) 00:12:10 ID:YDitcx0t
粘着勝負なら負けないぞw
生憎しぶとさだけが俺の取り柄なんでな




でもやりきれんよ 2ch上とはいえ・・・ 堪えるな
どうしてよりによってバルスタソが標的になって
嫌な思いをせないかんのだ

ため息つかせてくれ

48 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/29(水) 00:23:42 ID:YDitcx0t
飲む酒に溺れないよにだからwine

ひとそれぞれやる酒 俺かまわない…

49 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/29(水) 00:28:53 ID:YDitcx0t
根性ひん曲がってるのも頭が固いのも御免だね

人の振り見て我が振り治すよ

50 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/11/29(水) 00:35:18 ID:YDitcx0t
♪我々を憎んでいる者達の想いが愛に変わる事を

それが分からないなら踵を蹴飛ばして思い知らせてやろう!111!!!!1!1!

51 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:10 ID:G3rQWpF0
|⊂⊃;.
|;・∀・)オエオエッ <知らずに開いて、気持ち悪くなったお
|と)】
|-J

どーしてなんだおお!ゴルァ!!
スルたんのスレ
「あ!なんか画像が有るおお」

「おっおぅえええええーーーー」

いっつもこんなのに引っかかるおお
ちくそー

52 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 01:40:13 ID:G3rQWpF0
|⊂⊃;.
|-∀-)ネムネム <今日はすんごく眠いお。
|と)】
|-J

昨日の夜更かしがキいたorz
もやすみなさいノシ

53 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 09:30:03 ID:G3rQWpF0
|⊂⊃;.
|・∀・)スッキリン <久しぶりにいっぱい寝たおお
|と)】
|-J

やっぱり寝不足はダメだおねー
今日は何だか気分がいいお

カッパ3連続になってシマタ

54 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 00:04:13 ID:vnlQ93js
タダイマ コンバンワンダーランド

コラの助はトリノ後からずっと粘着してコラとグロ画像を貼り続けている。
あいつのURLには特徴があるからNG登録だ!

55 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 01:13:22 ID:PIoykD4g
今夜は静かだね

56 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 01:38:11 ID:PIoykD4g
なんか分からんが凄いな・・・草タソって。

57 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 01:52:10 ID:PIoykD4g
最近のホテルは無線LANも使えるんだな
パソコン持ってこう
俺のレポで良かったら・・・まかしとけ だが・・・

俺もどんな気持ちになるのかまったく予想出来ない
スルたんは俺には神や伝説に近いw
スルたんをスルたんとして認識できるのかどうか・・・

俺にとって運命の出会いの日となる事は確実。
それよか、ちゃんと来てくれるんだろうな?長野にwwww




さて・・・タイムレスを見て幸せいっぱい。また寝るか

58 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 03:00:54 ID:Mdy3NOH3
|⊂⊃;.
|・∀・)ワクワク <こんなの見つけたお
| )】つ ttp://abcdane.net/blog/archives/200611/ninja2006remind.html
|-J

「世界忍者Day」って、面白そうだおね


59 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 03:05:26 ID:Mdy3NOH3
|⊂⊃;.
|;・∀・)アウアウ <生スルたんに会えた後・・・・
|と)】
|-J

忍者たんが燃え尽きそうで、今から心配だお!
でも・・レポ!レポしてからだお!
それまでは、燃え尽き禁止命令だすおおおお

60 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 23:36:12 ID:MojlM0ta
>>58
ワロタwwwww 何これw
こういうノリ好きだww

欧米では「忍者が実在するなら日本は戦争に負けなかったはず、
だから忍者は実在しない」なんて事を真顔で言う人がいるとか・・・

そうか〜 世界忍者DAYかw
よし!俺はこの記念日の伝道師になるぞ!
♪アイアムニンジャ〜 ウィア〜ニンジャ〜♪



フィヤッ フィヤッ フィヤッ!!!!!!!

61 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 23:47:40 ID:MojlM0ta
燃え尽きるのかな・・・? ほんと想像つかんよ。
初の生フィギュアで生イリーナを見られるなんて光栄。

N杯でビッグハット会場を見て早くもゾクゾクしてきた・・・

ロシア国旗買っておいたほうがいいだろうか??





62 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/01(金) 23:59:43 ID:MojlM0ta
俺のサブ機、CPUがMMX223mhzとかオンボロスペックなんだけれども
そいつが遅いのなんのって。

UDをもう109時間回してるんだけどいまだに30%・・・・・・・・・・・
アホか!

63 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 00:52:44 ID:eGT7ZQvK
今ビデオテープからキャプってるとこだN杯 UPしてみようかねっ
ええ〜とaviとかにエンコードすりゃいいんかな

64 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 00:54:02 ID:sd+REPGe
|⊂⊃;.
|#`Д´)モガー!<録画失敗orz
|と)】
|-J

今日は、やさぐれMAXだおおおおおぅ
NHK杯の女子SPが見たいよのさーーー


65 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 00:57:23 ID:eGT7ZQvK
もう動画スレにあがってるYO!

66 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 01:00:49 ID:eGT7ZQvK
日本人選手3人が。フルでうpできるかな

67 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 01:21:13 ID:eGT7ZQvK
遊びでいっちょやってみようと思う うまくでけたらうpる
不要じゃなかったら持ってってねい

68 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 01:31:29 ID:eGT7ZQvK
こっ こりゃバラバラにせんとあかんなあ

何事も 勇気を持って まず挑戦

69 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 01:35:42 ID:sd+REPGe
|⊂⊃;.
|;∀;)アウアウ <うううう動画スレの落としたけろ、再生出来ないよのさー
|と)】
|-J


アッチョンブリケ

70 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 01:56:47 ID:eGT7ZQvK
結構大変だw どうしてもあかんかったら協力するね

71 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 02:00:57 ID:eGT7ZQvK
「空気の読めないセンスの無い」











どきっとしたwww

72 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 02:22:54 ID:eGT7ZQvK
カッパ君、これ見れる?ちょっと試してみてくんないかな

http://n.limber.jp/n/7b5GO1LFy

73 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 03:59:44 ID:eGT7ZQvK
はあはあ・・・ これが限界なり



NHK図工好きー 
http://n.limber.jp/n/LGQfP1LFn

74 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 04:18:10 ID:sd+REPGe
|⊂⊃;.
|;・∀・)ネムネム <えへぇ〜寝てたお
|と)】
|-J

忍者たん・・aviは、Macで再生デキナスなの・・orz
Windowsなら多分大丈夫と思うお!
明日トラーイしてみるおお



75 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 09:24:31 ID:sd+REPGe
|⊂⊃;.
|・∀・)・・・ <忍者たん、今まで遊んでくれてありがと
|と)】
|-J

やっぱりダメダメな自分だったお・・・
すんごーく楽しかったお
たまーに暴走モードに入るけど、そんな忍者たんが大好きだお
生スルたんに会えても、真っ白に燃え尽きないで欲しいんだお
レポは覗きに来てもいいかお?
楽しみに待ってるおお!!!

それと、世界忍者Dayの活躍を期待してるおww

イソーローさせてくれて、本当に感謝してるお!ありがトン
そんじゃ元気でね。

ばいばいノシ



76 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 11:48:14 ID:eGT7ZQvK
七夕スレのことについて気にしてるのかいな。

いいのか悪いのかは微妙だし分からないけど(別にあれくらい・・・って思うけど)
ダメだったとしてもあそこで気をつけりゃいいだけのこと。

食べ粕村まで出て行く必要は無い 三人娘の一人が抜ければ
みんな寂しい気持ちになるだろう。はっきり言うとそっちのほうが悪い事だよ
どうしても自分を罰したいならせめて「戻ってくるよ」と付けたしなさいよ。

たとえネットの2chのお友達であっても大事になさい。
たぶんなんかの縁だから

77 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 11:52:00 ID:eGT7ZQvK
ちなみに俺のスレはVIPPERだろうと誰だろうとどんな事を書き込んでもおk。

ここは お れ の ス レ だ wwwwww

78 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 12:12:27 ID:eGT7ZQvK
だが俺が自分専用のチラ裏を作ろうとした理由が
「人の迷惑にならないから」 「スケ板書き込み断ちをするための準備」 だったな
空気は読めない、感覚ズレてる、でしゃばり・・・

今のカッパ君なんか比べ物にならんくらい悪質 
今でも俺はしょっちゅう暴走して悪質だがw

でも誰も来ねえと思ってたら誰かが見つけて、
気が付いたらあの店にも戻ってしまたwww 意思の弱い俺orz

そのお陰、っちゃあなんだが今回、長野へと導かれる事になったんだ
ネット上の事とはいえ縁を感じた・・・

というお話だったノサ

79 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 12:36:18 ID:eGT7ZQvK
あと俺の図工好きー持ってってよね!

サイズの割に画質ヘボイけれども・・・



寂しいじゃないの・・・



一万四千七百二十三個も置いてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 12:38:11 ID:eGT7ZQvK
さて 俺はこれから出るが

帰ってこいよ!?

81 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:47 ID:sd+REPGe
|⊂⊃;.
|;∀;)・・・ <忍者たん、ありがとう
|と)】
|-J

少し前の良スレ大量削除とか、忍者たんスレ連続削除とか・・
バルスたんへの嫌がらせとか・・色々見てたんだお。
だからこっちの板への攻撃だけは、阻止したいんだおね。
だからしばらくの間、お休みするお。
今日の夜〜GPFとか結果によっては、怖い事になりそうだし。
落ち着くまで、反省してるお

戻って来たら、また遊んでね


82 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 17:26:23 ID:eGT7ZQvK
それは考えすぎだと思うんだが・・・ 来ないと思う
BARは本スレに晒された事があるから知られているんだろうが・・・

83 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 21:53:55 ID:eGT7ZQvK
オイオイ ジャッジ!!!!!


寝てたのか???!!!!


真央に点数やりすぎじゃねかYOチェケラッチョ!!!!

84 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 22:26:52 ID:eGT7ZQvK
あの出だしが聴こえた瞬間、ガバッ!!!

嬉しいね。あれだけで心温まった。
今日は散々だったけれどもまだまだ。応援しよう

がんばれマルティ〜♪ がんばれロシア〜♪

85 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 23:28:48 ID:eGT7ZQvK
おいおい、 ほんとにお休みかよ カッパたん



86 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/02(土) 23:33:08 ID:eGT7ZQvK
思えば・・・

カッパたんにメンタルヘルスカウンセリングを受けてるみたいだったなw
ヒーリング効果バツグンだお

87 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/03(日) 00:31:58 ID:taPx1qmt
>>78
あっ 変な書き方したな
悪質なのは俺だけの事で、
俺自身はカッパたんがあそこに迷惑をかけたとは思わないぞ!
それに白ワンコの事を聞きたい人もいただろうからな、分かってる

帰ってやってけれ。

88 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/03(日) 01:12:26 ID:taPx1qmt
でも正直スケ板は疲れる 






たまに泣きそうになるな・・ハァ

89 :( ^ω^)ノ ◆BooMaX9mOQ :2006/12/03(日) 14:15:25 ID:PqCIXwrV
|^ω^)初めまして、お邪魔しますお
忍者さん、カッパ君のことおいら待ってますお。もしカッパ君が来たらよろすく言ってください。
つハンケチ

90 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/03(日) 15:04:09 ID:taPx1qmt
。・゚・(ノД`)・゚・。

ブーンたん、ありがと


僕はカッパ君を待ってる

http://www.youtube.com/watch?v=jl3SOMsJtfk&mode=related&search=

91 :雪と氷の名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:23 ID:IQ2OxFul
|⊂⊃;.
|;∀;)

|
|)彡 サッ

べ、べつに、会いたくなって、来たんじゃないんだからね!
ちょっと覗きに来ただけなんだからね!
う、嬉しかったとか、そ、そ、そんなんじゃないんだおお!










92 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/04(月) 01:32:59 ID:WNHW32nX
それなんてツ(ry



・←これは宇宙かなっ????



カッパたん、,ラブリーだお えなうぇい ふぉゆ〜♪

93 :雪と氷の名無しさん:2006/12/04(月) 07:37:17 ID:byNp7Ux9
☆ . 。 . * ・。 . .☆Merry Christmas☆.: * ・ ☆ . 。 . : * ・ ° ☆
I can't believe you're gone, I lie awake'til dawn   .   . 。   .*    ° ο    °
I MAKE MY WISH ON STARS,TO TAKE WHERE YOU ARE,  .    ο  .  。 °     * 
TONIGHT,I remenber last Christmas eve,  .   。 *  °  .    。 °
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `¥  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   ¥  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i       ; ⊂⊃;.、  | || ¥" ゙゙̄¥゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  (・∀・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^    ,.。-ー'^"´         o         o
      _,.-'"        ..    ...           ..

94 :雪と氷の名無しさん:2006/12/04(月) 08:12:48 ID:byNp7Ux9
|⊂⊃;.
|;∀;)・・・ <忍者たん、ヤサシス
|と)】
|-J

ちょっと鬱になってたけろ、浮上出来そうだお。
みんなのおかげ・・えへぇ〜
忍者たんの励まし・・・泣いたお
ブーンたんも探しに来てくれてた・・・ウレシス
ありがトン

もー1個の方で「ハナクソー」って呼ばれてた・・・。
。の正体は

 .○⌒\  ドゾ
 .(,,;⊂⊃;,、)
. _.(,, ・∀・) ・ ←これの失敗だったんだおおお
/ .o   つ
(_;し―J


95 :雪と氷の名無しさん:2006/12/04(月) 12:16:12 ID:byNp7Ux9
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

ハナクソーンじゃないおおお!!
どしてだお?

96 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 01:37:30 ID:zVLfufzF
えへぇ〜もう失敗しないお!
ちゃんと習って来たんだお〜

 .○⌒\  ドゾ
 .(,,;⊂⊃;,、)
. _.(,, ・∀・) ♥
/ .o   つ
(_;し―J

97 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 03:02:02 ID:zVLfufzF
|⊂⊃;.
|;∀;)・・・ <こ、今度は・・忍者たんがイナッス
|と)】
|-J

98 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 03:28:39 ID:zVLfufzF

    ∬        ∬
        。。 ・・・・___・・・・ ・。。。 ∬
     o0o゚゚  _,,..,,,,_       ゚゚oo
    。oO  ./ ,' 3  `ヽーっ   O0o
   (~~)ヽ  〜〜〜〜〜l  (´^ヽO,
  (⌒ヽ   `'ー---‐'''''"   (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~、、
   ゝー ′ '"

これは天麩羅じゃないお
今日の朝から温泉行ってくるお!
帰って来たら、また遊んでホシス
行ってくるおおおノシ


99 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/06(水) 23:54:04 ID:yua+4eR2
おかえり、カッパたん
心配しなくてもタベカス村はスケ板住人には見つからないと思うぜ。

ここ数日間 テラ忙しかった〜
温泉にでも入りたいよまったく♥

100 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/07(木) 01:25:20 ID:A7ZYutuu
あっ BARに書いちゃった


イリーナぁ・・・♥

あなたはいったいどんな女性なんだろう・・・

101 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 15:42:49 ID:2RtemORx
|⊂⊃;.
|・∀・)モグモグ <蟹ウマーーー!だったおお
|と)】
|-J

温泉行って、久しぶりにユクーーリして来たおお!
ツルツルになったんだおお

102 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 02:14:28 ID:oJIGWXRE
|⊂⊃;.
|・∀・)エヘエヘ <おみやげしておくね
|と)】
|-J



フォフォフォ…
  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(¥)O|♥
(V)(・∀・)(V) <カニ♪
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

103 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/08(金) 23:28:02 ID:YmhK018T
と〜れとっれ ぴ〜ちぴっち カニ料理〜♪






いいなあ・・・ 何処で食べてきたの?

104 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:26 ID:oJIGWXRE
|⊂⊃;.
|・∀・)エヘエヘ <ただいまー
|と)】
|-J

皆生温泉に行って来たんだおお
カニ三昧で、温泉入りまくったおおお

おみやげドゾーー

つ (V) i i (V)
 三蟹みそ蟹三

えへぇ〜下手くそだおおおorz

105 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/09(土) 00:08:56 ID:MPIktODN
おお〜!!!

足立美術館が近いとこだねえ
四国は好きだよ 風景が美しい

106 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/09(土) 00:21:58 ID:MPIktODN
今夜は久々に飲むぞー

つまみはイリーナ&チョコパイ

107 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:15 ID:rOiAc+Zx
|⊂⊃;.
|;・∀・)エエエエ <カニは?カニはー?
|と)】
|-J

ドゾーって、ドゾーって・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

しかも四国じゃなかったりするお
でも四国は自分の故郷だから、好きって言われたらウレシス

108 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/09(土) 00:43:30 ID:MPIktODN
あれれへえ〜?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鳥取か!!!!
でも足立美の近くだね??
俺の記憶領域はどうなってるんだwwとうとうボケが始まったかwww



  (V) i i (V)
 三蟹みそ蟹三


↑カニw

カニに見えんかったおwスマソスマソ
つまみに酢醤油でいただくとしよう

アンアンアン とってもダイスキ 蟹衛門

109 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/09(土) 00:52:46 ID:MPIktODN
四国が故郷とな!ウラヤマシい。
四国の女の子の方言は可愛いな とか思ったりする




こっちはは京都の中途半端な田舎だお 
工場が多いだけで何も無い

110 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 01:11:52 ID:MPIktODN
メインPCの調子が悪くてリカバリしているから
今夜は10年前の超ボロPCでマターリ

弁当箱といわれる哀愁漂うノートPCである

111 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/09(土) 01:15:44 ID:MPIktODN
沢蟹って食えるのかな・・・

112 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 05:54:06 ID:rOiAc+Zx
|⊂⊃;.
|・;∀;・)バリバリ <タベカス付いたお
|と)】
|-J

サワガニはねー揚げて食べられるお
生は、寄生虫が居るからだめぽ
おなかイタタってなるお

でも、揚げたらウマーー!スナック菓子みたいだお

113 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 05:57:27 ID:rOiAc+Zx
>>108
>カニに見えんかったおwスマソスマソ


ヒドイおお
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >
AA探さずに、自分で・・・一生懸命・・ひどいおおお




・・・自分でもカニに見えないおwww

114 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:11 ID:HTR1eIwc
|⊂⊃;.
|・;∀;・)モニュモニュ <おたべが大好きですおお
|と)】
|-J
忍者たん、京都らったのか〜
京都に行ったら、こんな忍者たんに会えるのかお?


     /⌒ヽ
    ( ^ω^)  おこしやす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

115 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/11(月) 01:37:15 ID:Q7KZcv7F
夏はとっても蒸し暑いどすえ。京都
多くの歴史的な重要文化財を近所で見られるのは最高だが・・・

116 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/11(月) 01:39:28 ID:Q7KZcv7F
パソコンの復旧にえらい時間がかかってしまった

117 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 05:35:28 ID:VXHTdLJs
|⊂⊃;.
|・∀・)スンスンスーン <変な時間に起きちゃったお
|と)】
|-J

忍者たん、帰ってキターーおかいりおかいり
ご飯食べてゴロゴロしてたら、いつの間にか寝ちゃってたんだお。
んでこんな時間に起きてしまったおおお
ネレナス

118 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 01:37:27 ID:I8y1Mb6R
スーファミの「真・女神転生」がお勧め。
あのゲーム怪しすぎ

http://img292.imageshack.us/img292/9968/megatenls1.jpg

アクマがつどいし邪教の館へようこそ・・・
なんのようかな?

119 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 01:51:46 ID:0eYA254V
|⊂⊃;.
|・∀・)ビクビクッ <こ、怖いの来てますたお
|と)】
|-J

「真・女神転生」欲しくなってきますたお
ぐぐってみるです

120 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 01:52:56 ID:0eYA254V
えへぇ〜スーファミ・・持っててヨカタ
ホントは捨てようかと思ってたんだおね。

あ!でもソフト・・・有るかな?


121 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 02:17:41 ID:FOvdnC7x
ゲーム中に自分がとる様々な行動によって、主人公の属性が
ロウ(善)-中立-カオス(悪)の三つに別れていくんだお
自分の性格がわかってワロスだおw
多分カッパたんなら間違いなくロウになるおw
どれであってもクリアはできるんだけど、「コンプリート命」のカッパたんなら
絶対中立を守り通さないとダメだお
これがけっこう大変なんだお・・・だから面白いわけでもあるんだけど
気が付くとすぐどっちかに傾いてて、無駄に教会に寄付しまくったりとか
涙ぐましい努力で中立を維持したもんだお・・・・懐かしい

122 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 02:44:54 ID:0eYA254V
|⊂⊃;.
|;・∀・)ドキドキ <カ、カオス希望だお
|と)】
|-J

多分と言うか、絶対にカオスに行きそうなんだお
怖いものダイスッキーとしては、カオスを選ぶおおw

なんだか無性にゲームしたくなって来たおお

            ,,;⊂⊃;,、
            ( *・∀・)  サンタさん、PS3かWiiくれないかな?
       ____ 【(つ日_と)___     
      / \        ___\   
     .<\※ \______|i\___ヽ. < 今年のクリスマスは・・・  
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜

123 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 03:36:39 ID:vt6BBWOA
|⊂⊃;.
|;∀;)ヒックヒック <また行方不明だおお
|と)】
|-J

もしかして忍者たん、巻き添え食らってんのかお?
早く帰ってオイデヨーーー

124 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 05:30:40 ID:nYztOib7
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ,,;⊂⊃;,、   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・Д・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今日も一人かお・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

125 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 05:57:26 ID:nYztOib7

     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  ひとりぽっちでやさぐれたぞ畜生〜
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .    ̄丶.)
    ||ペ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||ン ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||

126 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/14(木) 22:05:37 ID:fnKA4uNc
案ずるな、我ここにあり





ずいぶん忙しかった

127 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 00:22:50 ID:ZS292TFK
どーでもいい事だが・・・

古着屋で黒のMA−1(税込み3999円)を買ったのよ。ナイロン地の奴ね

だけど俺、ナイロン地の擦れる音が苦手って事忘れてて・・・
布擦れ音がするたび鳥肌が立ちますw

せっかく買ったからなんとかして克服スルツカヤ
頑張って着ルツカヤ 聴かないフリフリ

128 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 00:50:19 ID:ZS292TFK
ニュートラルエンディングが一番怪しいように思う。俺は。

俺の好きなゲーム・・・


メタルギアシリーズ
サイレントヒル1
パラサイト・イヴ1
ジェットセットラジオ
旧約聖剣伝説
影牢
キラー7
ウィザードリィ(ヘタレなんでこせない)
学校であった怖い話
つきこもり
リメイクバイオハザード
バイオ4
クロック・タワー



そして「たけしの挑戦状」w

129 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 01:30:50 ID:urh3Xpcf
初書込みです。忍者殿よろしく
学校であった怖い話ってPS版のSって事かな?

学怖Sは俺も好きだよー。怖いだけじゃなくて笑いもある所とかいいよねw
有志が続編作るなんて話もあったなあ・・・・・


たけ挑のコントローラー放置なんて当時だれにもわからないよねw

130 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 01:35:19 ID:ZS292TFK
チラ裏のナフカ様×バシャロフ見ました?
面白いなあ〜 ロシアンバンジャイ。

131 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 01:47:54 ID:ZS292TFK
おおっ どなたぞ?

俺はスーファミ。あとGBA版だったかな
あれは良く出来たゲームだ。

>>たけ挑
地図をくれたジジイを殴り殺したり
マイクコントローラーでカラオケ歌ったり
通行人のオバハンが物凄いジャンプ力だったり・・・

キングオブザクソゲー

132 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 01:49:48 ID:ZS292TFK
誰かリターントゥゾークっていうゲームやった人おらんかな?
俺の中では三大クソゲーの一つ

133 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:29 ID:urh3Xpcf
キングオブザクソゲーって言うとデスクリムゾンとかあの辺思い浮かべてしまうけど
確かにたけ挑凄いよねw
最初社長ぶん殴ったら金を出したの見て「なんてアナーキーなんだ!」って思ったよ。

忍者殿はホラー系統のゲームが好きなんだね。
俺はかなりびびりんぼうなのであんまり出来ないや

134 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 02:05:33 ID:urh3Xpcf
リターントゥゾークって知らなかったから調べてみたんだけど
ここのブログの体験記読んでたらやりたくなってきたよ
バカゲーだったら完全に買うw
ttp://tatenyu.blog15.fc2.com/blog-entry-115.html
忍者殿ありがと

135 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 03:03:36 ID:1gMIYSDi

  ,,;⊂⊃;,、∩
  ( ・∀・)彡 チンチコール チンチコール!
 【(   ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

忍者たん、おかいり!
巻き添え者多数なので、心配してたおお
昨日までは、ヤサグレカッパだったおおお

136 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 03:06:23 ID:1gMIYSDi
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ )もう帰さないぞぉ〜ヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( )>>129     (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

137 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 03:09:48 ID:1gMIYSDi
|⊂⊃;.
|;∀;)ガクガク <ク、クロックタワー
|と)】
|-J

般若の面を付けた殺人鬼が、ずーと追いかけてくるゲームかお??
応戦する術が無くて、消化器をぶつけて逃げ惑う・・・かお?

ウワアァァァァァァン!!
怖かったんだお!泣きそうになりながら、クリアしたんだおおお


138 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 23:52:39 ID:ZS292TFK
ゴーストヘッドは日本が舞台だな。やってミタス 
俺がプレイしたのは2。中古ゲームショップで200円だった。
猟奇犯罪とか精神分析学的なテーマやあの緊張感はたまらん。
ちなみに3はクソゲーらしいが・・・どうなの?

>>133
デスクリムゾンww
クソゲー好きとしてはぜひプレイしなきゃいかんと思ってる
ガンコン持ってるし

139 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/15(金) 23:57:31 ID:ZS292TFK
ああ〜 3、日本語吹き替えなんか・・・ これはクソかもわからんね

140 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 00:06:52 ID:dhOGl2AN
バカゲーかどうかは分からん。意外と作りこみは気合が入っている。
安かったらぜひ。爆笑する事うけあい


灯台守:暗号言え!暗号言わん奴は中に入れんぞ〜?憚りじゃないぞ!(?)
     さあどうした、暗号言ええああっ?暗号もう言った!?暗号言わん奴は中にはいれfdjか」ふじhkjl;」:こpl:

141 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 02:36:28 ID:dhOGl2AN
ハッ・・・



365xがあまりに静かで気を失ったzzz



髭の爺さんの夢を見た!

少林寺拳法の開祖、宗道心だった・・・

142 :134:2006/12/16(土) 02:50:02 ID:1/V18kj6
>>140
ブコフとか回ってレアゲーやバカゲー保護するのが好きなんでマターリ探してみるよ。
灯台守面白スw
デス様見かけたら「せっかくだから」保護してやってw

143 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 06:38:02 ID:hmlPuzzB
|⊂⊃;.
|*・∀・)ホホホ<男子の会話だお。
|と)】
|-J

面白ゲーム話、もっと聞かせて欲しいですお
ソフト名が出るたびに、ググッてるお



144 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 22:20:58 ID:dhOGl2AN
僕にもスル欠乏症の兆候が現れ始めた。

・セベ姉貴が愛しくなってくる
・GPS、楽しめるが何故か気分がのれない

メディックカッパの視点からも見てどうだすか。ワタシ、病気でしょうかw

145 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 22:36:36 ID:dhOGl2AN
それはともかくヨナすげぇ。・・・手がすごく長く見えて綺麗だった。

16歳?





外国人選手に日本語喋らすのは面白いんだが・・・ シェベっ

146 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 23:12:13 ID:dhOGl2AN
イーラの無造作癖っ毛ヘヤーがカワイイのに・・・

147 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 23:28:33 ID:dhOGl2AN
こないだあんな事件があったからもう贅沢言わないつもりだけどさ



燃え尽きるなら競技を見て燃え尽きたいのは本心



イリーナ・・・愛してる

148 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 23:34:10 ID:dhOGl2AN
俺よりイリーナの事を知ってるやつがいるのが気にクワン












なんちゃって 自分の若さを呪うぞ
近づきたいよ〜♪

149 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 23:47:32 ID:dhOGl2AN
つうかスケ板のUP神は凄いな
どうやったらあんなに綺麗にエンコ出来るんだよ。
難しい

150 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/16(土) 23:53:35 ID:dhOGl2AN
イーラはヤニ吸うのか


こらっ どこでそんなもの覚えたの

151 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/17(日) 00:00:28 ID:5JuPPLM8
イリーナとお揃いのMACが欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい

来年はMACに挑戦するぞ

152 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/17(日) 00:30:55 ID:5JuPPLM8
5台もあるパソコンもすべてイリーナの為に購入したんだ。

ハァ・・・

大好き好き好き

153 :雪と氷の名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:51 ID:tiOtD8sN
|⊂⊃;.
|*・∀・)ホホホホ<お揃いのMac Book
|と)】
|-J

スルたんスレで喜んでたのは、私だったおおおお


154 :雪と氷の名無しさん:2006/12/17(日) 02:45:34 ID:tiOtD8sN
|⊂⊃;.
|;・∀・)ドレドレ<忍者たんは、ずっと前から病気だおw
|と)】
|-J

病名*慢性スル欠乏症*

症状
stage 1*スルたんに会えないと、躁鬱状態になりますお
stage 2*スルたんが極度に減少すると、あらゆるものがスルたんに見えてきますお
stage 3*もっと減少すると、幻覚・幻聴・暴走
stage 4〜こ、怖くて書けないお
治療法
*ないですおww
これは心のストレスが起こす病気ですお
ただ1つの治療法・・・


Irina Slutskaya
Вы чудесны всегда в любое время!!!
Поэтому, я хочу представить вам букет.
You are wonderful always at any time.
Therefore, I want to present you the bouquet.
いつでもどんなときでも、あなたは素晴らしい。
だから私はあなたに花束を贈りたい。

この言葉に全ての答えが有るお!
スルたんのシアワセを願い、その闘う勇気を称えたい。
自分に厳しく、そして立ち向かう姿は「美しい」と思うお!
この精神を忘れない事が、一番の治療法なんだおおおおお!
この気持ちで居られたら、次にスルたんに会えた時・・・・
もっともっと好きになるんだお!
えへぇ〜〜


155 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/17(日) 07:12:58 ID:5JuPPLM8
・・・・・・・・・・・・そうかwww








どうやら病気だったようだな。 ・・・病根深いw







今一度自分を見直した方がいいな。何か見失っている。

156 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 02:13:58 ID:yJDEwjOD
|⊂⊃;.
|;∀;)ガクガク <誰だおお!
|と)】
|-J

UDスレで「サイレン2いいお」って、すすめた人誰だおおおおお
むちゃくちゃ怖いお!
既に何回も死んじゃったおおおおお

ボスケテorz


157 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:58 ID:0gRBl1IG
|⊂⊃;.
|;∀;)ガクガク <舞〜え〜舞〜え〜
|と)】
|-J

怖すぎるおおおおおおーーヤダァーーー!!
忍者たんも、やろうお!?
先にクリアして、教えて下さい・・エロイ人
昨日〜今日にかけて、やっと一つのシナリオが進んだおorz
ゾンビ怖いお

あれ?忍者たんが行方不明だお?
また忙しいのかお?
忙しくても、スルたんとカッパは忘れたらイカンお!


158 :雪と氷の名無しさん:2006/12/20(水) 08:00:51 ID:qZN71iIN
        ∧∧サミシイネー
       ミ ・д・ミ   ∧∧
    ∧∧ミつとミ,,'''"ミ ・д・ミ ネー
   ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ    ∧∧
   ,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,ミ・д・∩
 〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´ミ ・д・ミ ※ヾ∪,,,,,,,'丿
     \,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ,

159 :雪と氷の名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:05 ID:grnc27QC
sage

160 :雪と氷の名無しさん:2006/12/21(木) 04:56:42 ID:Q56BX2c0
    _, ,_
  :.(;゚д゚):. な、なんですか?
   :.レV):.  どうして1人ぽっちなんですか?
    :.<<:.

早く帰って欲しいお

161 :雪と氷の名無しさん:2006/12/23(土) 06:13:59 ID:+jvAY/pg

                 ∧_∧
                 (     .) トボトボトボ
 .               (    )
             ..,,,. ...,,..し-O-J,,,,.... ......
                 。。
                 ○゚  。。
                     ゚○
                  。。
                 ○゚  。。
                     ゚○

162 :雪と氷の名無しさん:2006/12/23(土) 06:17:23 ID:+jvAY/pg
       +   +
    +
       ,,;⊂⊃;,、 ( ⌒⌒_
      ( ´・∀・)、、(⌒ \丶  いつ帰って来てもイイよーに・・・
      【( つ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `―――'

,,;⊂⊃;,、
(・∀・) .-、 おにぎり作ったお
( つ O(,,■)
と_)_) .-、 ,.-、 .-、
     (,,■)(,,■)(,,■)

163 :雪と氷の名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:37 ID:JjOpFzLV

|\   じーー
|∴∴
|・∀・`)
|o☆o
|―u   
 ̄ ̄ ̄ ̄
  ☆
  |\   ッパッ!
  ∴∴∴
  (´・∀・`)ノ 〜*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆
.  ノ/.H./  
  ノ ̄ゝ クリスマスだお!

164 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:20 ID:IZ2qk9dm
|⊂⊃;.
|;∀;)エグエグ <いないお!今日も居ないのかお?
|と)】
|-J

一体・・どこへ行ってしまったんだお?
帰ってくるまれ、頑張って保守るお

165 :雪と氷の名無しさん:2006/12/26(火) 20:53:41 ID:q3ftzWK4
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >

166 :雪と氷の名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:41 ID:HiJOe+wc
|⊂⊃;.
|;∀;)ガクガク <Mac壊れたお!
|と)】
|-J


携帯からだから、カッパ君が不安だお。
ズレてる悪寒だおお

167 :雪と氷の名無しさん:2006/12/29(金) 04:01:37 ID:+7R2Nip+
|⊂⊃;.
|*・∀・)ホホホホ<精神が崩壊しそうだおorz
|と)】
|-J

ウワアアアアァァァン
って泣きながら寝たら、ティラノザウルスと戦う夢を見たおwww
でもよく見たら、2年前に飼ってた亀だったお。
おかしいお



・・・亀は飼った事ないおwww

168 :雪と氷の名無しさん:2006/12/29(金) 04:14:41 ID:+7R2Nip+
しかもウミガメ

169 :雪と氷の名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:34 ID:yedIqxZp
グレイ・フォックス

170 :雪と氷の名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:42 ID:6nE67T/c
|⊂⊃;.
|*・∀・)ホホホホ<スネーク!!
|と)】
|-J

171 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2006/12/31(日) 22:03:42 ID:l9d1cqdm
待たせたな!













様々な困難がありまして・・・

172 :カパー:2007/01/01(月) 00:55:55 ID:hgW4rDUt
あああああー
おかいり!
おかいりなさいだおおお!
待ってたお、ずっと待ってたおぅううっ!

無事で良かったw


あけましておめでとうだお!
今年もよろしくお願いしますお!

帰ったら、ゆっくり書くお!


173 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/01(月) 01:50:03 ID:hJosVpMx
おお!?元気だったか、カッパタソ 
すまんなあ 心配かけて

あけましておめでとう。

174 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/01(月) 02:06:17 ID:hJosVpMx
人が行かない所へ初詣を!

と思い、山奥の寺へ行くことを決意。

いざ一人で山道を登って行くとその暗いこと恐ろしいこと。

マグライト片手に道路脇の反射板の光だけを頼りに歩いて行く。

175 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/01(月) 02:09:37 ID:hJosVpMx
<ココで挿入歌>


♪暗い 夜の 闇を 彷徨い
 
 呼ぶ声に 答え 溶けてゆく

 あなたの囁き 心振るわせる
 
 愛にあふれて 命枯れても

 私はすべて捧げる

 たとえ 打ち砕かれても

 それは 望み スネークイーター♪

176 : 【ぴょん吉】 【1714円】 :2007/01/01(月) 02:52:57 ID:hJosVpMx
どれ

177 : 【小吉】 【261円】 :2007/01/01(月) 06:08:02 ID:+Bkf/ZEH
嬉しいので、踊りますお
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
今年もよろしくだおお

178 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/02(火) 23:19:54 ID:EcX1NkHL
明日の昼、バーチャスミッション開始

179 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/02(火) 23:24:05 ID:EcX1NkHL
医療サポートはカッパメディック(キザクラ)

180 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/02(火) 23:28:01 ID:EcX1NkHL
キザクラカッパって近所だったりする あのへんを自転車で巡るの大好きなんだよな〜
高校生の頃の思い出深い場所




さすがに俺でも今回ばかりは自転車で行くのは無理だ

「バスを使え!」

181 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 00:33:50 ID:3F8ZIdXm
なぜか無性にレミントンデリンジャーが欲しくなってきた

ノーリーズン

182 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 21:45:42 ID:mhf4gdmJ
こちらシャシリク諜報ユニット 長野市への潜入に成功した

183 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 22:18:06 ID:mhf4gdmJ
ドッキドッキ ビールでも飲んで落ち着いたほうがいいだろうか

184 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 22:19:49 ID:mhf4gdmJ
あああああああああああ


あqwせdrdftgyふじこlp;@:「」


おいじゅhygtfrdおいじゅygtfrfdtyぐh

185 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 23:02:13 ID:mhf4gdmJ
僕は  もう 長野市に 居るなんて 


言えないよ絶対♪♪♪♪www


安いんだよ・・・高速バス それに心配性なもんで
新幹線が雪で止まっちゃったらどうしようとか考えちゃう

186 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/03(水) 23:22:06 ID:mhf4gdmJ
ttp://img156.imageshack.us/img156/8831/20070103230927gp5.jpg

今夜の相棒

187 :カパー:2007/01/04(木) 02:16:02 ID:NPMdp9WO
|⊂⊃;.
|*・∀・)ホホホホ<いよいよだお!
|と)】
|-J

今夜の忍者たんは、きっと眠れないお!
コーフーンして、ムッハーして、はあはあだから眠れないおね

キーーー!!ウラヤマシス!!!111!!
レポ!レポ忘れないでおっ!


188 :カパー:2007/01/04(木) 02:18:26 ID:NPMdp9WO
>>185
>雪で止まっちゃったらどうしようとか考えちゃう

ここの忍者たん、テラカワユス&オメガモエスーーー

もう長野入りしてるんだおね?
寒いですかお?
でも・・きっと・・・ほっかほっかだおね?
明日は、目一杯酔いしれるんだお!


189 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/04(木) 07:51:09 ID:6QRlPsmS
オハヨ 今朝は−1℃くらいらしい


はっきり言って一年半前、こんなとこに来るとは思ってもみなかた
自分の状況を理解するのはビッグハットまでとっておく

だって イリーナ・スルツカヤ だぜ・・・ どうしたらいいんだよー


未知の領域


ここ最近、スルたん画像や動画見れなかった
考え出したらヤバイんだもの

自分に何が起こるかはまったく予想できない
運命の日になるって事だけは間違い無い



190 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/04(木) 08:08:50 ID:6QRlPsmS
とことん心配性なんで9時半になったらビッグハットに向かう
ぎりぎりで迷ったら大変だ

191 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/04(木) 08:25:02 ID:6QRlPsmS
この切符が

ttp://img390.imageshack.us/img390/8425/20070104081518yo4.jpg

iraと我らを繋ぐ歯車になる

192 :さいぼーぐ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/04(木) 10:02:09 ID:tcKvB6Q4
ああああ〜

とうとう来たでぇえビッグハットにぃぃ

あかん意味もなく顔がにやつくねんけど

フラフラ落ち着きなくしかもニヤニヤしてる変質者な俺w

193 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/04(木) 10:10:04 ID:tcKvB6Q4
http://d.pic.to/6xma3

なんて美しい建物

194 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 10:23:58 ID:tcKvB6Q4
ここだけの話 すぐりんは体調不良 ミキティは肩が痛くて来れない

195 :カパー:2007/01/04(木) 12:20:58 ID:NPMdp9WO
はっ!今沖田orz
忍者たんは、無事なのかお?
コーフーンし過ぎて、倒れてないか心配になてきたお

ハアハアハア・・・・だめだお!
カパーもコーフーンしてきたお・・・ドシテ?

196 :カパー:2007/01/04(木) 12:25:54 ID:NPMdp9WO
そー言えば・・・
マスターも行ってるんだおね?
異常興奮してる人達が居たら、それはきっと・・・

忍者たんとマスターだおね
いいな・・・生スルたんミタス

197 :カパー:2007/01/04(木) 21:13:52 ID:NPMdp9WO
まだ現世界に帰って来れてないのかお?

忍者たん・・・大丈夫なのかお?
雪に埋もれてないかお?




198 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/05(金) 07:37:58 ID:UWlpy/E6
帰った ぞ・・・・

頭が変なので休む 落ち着いたら色々潜入レポを書きたい。

199 :カパー:2007/01/05(金) 08:11:58 ID:63b9AwzX
|⊂⊃;.
|;・∀・)ヨカタ<無事帰還したのかお!?
|と)】
|-J

BARもコーフーン気味だお
ROMったカパーも何故かコーフーンしてるおwwwww
ニアミス発生してるおwwwww

あふぅ〜ウラヤマシスーーー!

忍者たん、夢から覚めないうちにステキレポお願いですお
夜が楽しみですおおおおお


200 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 00:25:22 ID:cXcptba6

イリーナ・スルツカヤ

私の時間には貴女しかいなかった・・・

彼女と同じ空間に居た時間は、
これまで経験した事が無い程の速度だった


小島秀夫監督作品
オレ主演


「イリーナに逢いたい」




201 :カパー:2007/01/06(土) 00:47:47 ID:qYeow2Wp
ちょwwwww
まだ夢の中の人wwwwwwwwww

んでも、分かるおお!
そんだけ感動したんだおね?
イイナ・・・カパーも行きたかったおシューン

202 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 00:53:24 ID:cXcptba6
メインテーマ:SnakeEater

http://n.limber.jp/n/a5o3V3ZH2



203 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 01:29:02 ID:cXcptba6
夢の中・・・?

いや、現実だった

まずスケートリンクの白さに感動したよ
鏡のようにつるんつるんでまっ白なんだよ

一歩会場に足を踏み入れると、ひんやり澄んだ空気が身を包んで
「ここが聖域か・・・」なんて思ったよw

同時にここに辿り着くまでの時間を思い出して感極まった
この時をずっと待っていたのだ



204 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 01:38:37 ID:cXcptba6
意外だったのが動画じゃあんなに広く見えたスケートリンク、小さい。

「おお・・・これならかなり近くにイーラを見る事が出来るぞ それゆけウッシッシッシ」

すでに壊れ気味の俺は
自分の席に座ってニヤニヤしながら落ち着き無く会場を見回していると、
アナウンサーが取材のリハーサルを行っていたその脇の幕から・・・

んん?あれは・・・メイクさんに顔をいじられながら荒川さんが、
そしてみどり、八木沼さん、佐藤さんが次々と出てきた。


テレビ番組のオープニングを採ってるらすィ。



205 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 01:50:40 ID:cXcptba6
俺の普段の日常があまりに灰色なせいか(笑 一瞬ピンと来なかった 
普段から現実主義者な俺の脳は目の前の光景を理解できなかったようだ

10くらいの距離だった、もちろん有名人をこの距離で見るのも初めて。

「おほほほほほーーーーーなんなんだここはーーーーー!!!」

後ろの子連れママや隣の爺さんが「あれ誰だっけ?」

ミドリたんだよーーー ゆかたんだよーーー 言いたくて言いたくてしゃあなかったwww

みどりはテレビなんかで見るより良い笑顔で可愛かったですよ。

「伝説のスケーター伊藤みどりか〜 トリプルアクセルをヨウツベで見たときは
 こいつ  バ ケ モ ノ か  なんて思ったけどwww」

206 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 01:51:41 ID:cXcptba6
10mくらい ね

207 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 02:23:40 ID:cXcptba6
待ち時間にアヤドチエのCMを流すのは正直どうかとオモタが・・・

そうこうバグってるうちに会場は人で埋まり、とうとう開演の時間が!
長野放送局の司会者の挨拶が始まった。



つづく



208 :サイボーグ忍者 ◆9AuJCD5Ft6 :2007/01/06(土) 02:28:12 ID:cXcptba6

http://img71.imageshack.us/img71/8134/20070104095530le4.jpg



209 :カパー:2007/01/07(日) 19:30:27 ID:UIr2TzhG
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >

久しぶり来てみたおおお
レポが・・レポが・・・途中で止まってるじゃないかおおおお

ひどいお!ひどいおお


210 :カパー:2007/01/07(日) 19:32:36 ID:UIr2TzhG
|⊂⊃;.
|;・∀・)マダ?<早く続きがヨミタイ
|と)】
|-J

続きが読めないと・・・「すーやさ」になるお!



「すーやさ」ってナアニ?

211 :カパパー:2007/01/10(水) 18:45:51 ID:a+t7ml3b
ううっうぅ

また行方不明ですかお?
帰って来るまで、耐えるおおぅ!
レポ来るまでは、妄想しておくお!

212 :カパー:2007/01/11(木) 12:37:41 ID:eO56yuRx
忍者たんの帰りを待ってる間に、わんこに咬まれたおおお
いたいおーびっくりしたおおお



213 :雪と氷の名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:08 ID:wOJW/qRh
手紙と言えば、由紀さおり

214 :雪と氷の名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:15 ID:HqcUfJWX
いや 岡林信康。

215 :雪と氷の名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:34 ID:2tgXvXoI
やぎさん 郵便

216 :カパパ:2007/01/14(日) 17:07:40 ID:rxHK9LNB
本当に忍者たんは、消えてしまたのかお?

サビシサ爆発するお!
爆発したら、大変なんらからね!



217 :カパー:2007/01/15(月) 23:13:49 ID:0VBOVu5J
             ,,;⊂⊃;,、
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllll -=・=- llllllllllllllllllllllllllllllllll -=・=- llllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll∀llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

忍者たんが来るのを、ジーーーッと見てるお

218 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 15:10:02 ID:m17uzHgT
love letter 

219 :カパー:2007/01/20(土) 03:11:35 ID:cBmXoAyw
|⊂⊃;.
|;・∀・)マダ?<犬に咬まれた傷、もー治ったお!
|と)】
|-J

・・一体どこへ消えてしまったのかお?
帰って来たら、厳しい「おしおき」が必要だおね?
考えとくお!

・・・考え中・・・
・・・考え中・・・
・・・考え中・・・


お尻に唐辛子を練り込むお!

220 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 01:40:05 ID:k3tV3A9N
|⊂⊃;.
|;・∀・)マダ?<いないお!
|と)】
|-J

犬に咬まれた傷も治りました・・
PCも壊れて行って・・
新しいMacが、遂にやってきました・・・
ベルトのバックルを踏んで、足の裏に穴が開きました・・

・・・・忍者たんが帰ってきません・・・
・・・・忍者たんが帰ってきません・・・


221 :カパー:2007/01/24(水) 06:29:33 ID:96GzyhrG
|⊂⊃;.
|;・∀・)アウアウ<ねり唐辛子買ってきたお!
|と)】
|-J

忍者たんが帰ってくるまで、ここをチラ裏にしよっとw


222 :カパー:2007/01/25(木) 02:49:20 ID:Z9LxvZdi
足の裏の怪我、痛いお
ずいぶん良くなったけど、場所が場所だけに不便だお

今日は、イイ動画を一杯見た!
いいのを見ると、癒されたり元気になったりできるお!

スケ板で、嬉しい事や感動した事を書ける様になりたいお
ファンの人たちが、ワッショイ出来る場所が無いなんて・・悲しいお
あ!萌えまくりんぐスレが有った!


223 :カパー:2007/01/27(土) 05:55:21 ID:67KmB3Nb
ちょっとうとうとしてたら、変な時間に目が覚めたお
その後なんらかネレナス

今日「ザスーラ」って映画を観たorz
てか観さされたお
・・・・・な、なんにも言わないお!
好きな人も居るんだから、なんにも言わないよーにしてるんだお!

でも子供とか、家族で観るにはイイ映画とオモタよ
CGとかもキレイだったお
子供の方のお兄ちゃんが「この人の弟を戻して下さい!」には感動したけろ。
でもたまには「ファンタジック」も良いかも知れんお

224 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 22:49:25 ID:Vt057MMg
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   忍者カムバーーーック!!
     | 个 |     レポの続き待ってるよー&99SHOPの話しようよー 
    ノ| ̄ ̄ヽ    最近ダイエットドリンクが99で発売されたんだけど、なかなかいいよ(゜д゜)ウマー
     ∪⌒∪

225 :カパー:2007/01/28(日) 02:43:52 ID:ypwvir7c
誰もいない クマ
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もいない。クマったぞ。
⊂/     
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) 
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

      (⌒─-⌒)
      ( ・(,,ェ)・)
      / (,,゚Д゚) 
      / こつつ))
   ((C:、.   ノ
     ∪"U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )
    (゚Д゚,,) 丶
   ((⊂⊂ソ  .ヽo))
     . ヽ,  ,,ノ
       U"∪


   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,

226 :カパー:2007/02/06(火) 04:29:22 ID:4vahaY8X
向こうに書こうとオモタけど、今は注意した方がいいのかな?

風邪・・・なんだか・・かゆ・・・うま・・・
寝てたら凄く汗かいてて、気持ち悪いおお
熱?熱ですかお?

着替えが終了したので、更に寝る事にするお!


227 :カパー:2007/02/13(火) 03:38:03 ID:yWSkOpsl
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

228 :雪と氷の名無しさん:2007/02/19(月) 02:06:13 ID:S6cOoIaq
脂肪フラグ

229 :カパー:2007/02/27(火) 11:42:10 ID:A6oiN+wE
携帯から来てみたお


230 :カパー:2007/03/01(木) 12:56:26 ID:vdPzSXvA
        。|   
    |  |。 |゚  y
    ゚|  |  |io i| 
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
    `ヽoー|i;|y-ノ 
      ,;:i´i;ノ 
     ('';ii''
    ノii;;;|
   /ii;;;::;;ii|
 /ii(,,゚Д゚)|  < 梅の季節だゴルァ!
/iii;;;;つ;;::;;つ
iiii;;;;:::::::;;;;;iii|
   U"U

231 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 20:28:33 ID:0gTZx3bw
メタルギア…

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)