5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング界の】チーム青森→長野へ【主役は】

1 :佐藤みつき:2006/03/24(金) 18:35:28 ID:wT2u47K/

よし、おまいら。まかせろ。

チーム青森解散後は、あたいらが任務を負う。

 

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 18:39:34 ID:fLyQp4sX
チーム長野を応援していますが、チーム青森に勝って日本のトップになって欲しいのに・・・

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 18:41:48 ID:wiudPVRg
>>1
みつきタン
(;´Д`)ハァハァ

ストーン4個分
(;´Д`)ハァハァ

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:25:17 ID:kubuFaK0
ロビンズと
1大勝 2ボロ負け 3大接戦

カナダ合宿をやってこの結果。
悪いがチーム長野が主役のうちはオリンピック出場さえ難しそう。

5 :雪と氷の名無しさん :2006/03/24(金) 19:27:42 ID:ugRPOTlw
チーム青森人気は完全に終わったけど、カーリング自体の人気は全然上がってないから
長野は青森なんか気にしないで着実に実力だけでのし上がればいいと思う

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:31:45 ID:QBfuqLIl
つーかスキップが大事なところでスルーしすぎだよ
今日もやっただろ

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:36:07 ID:fLyQp4sX
>>6
そこなんですよ!問題は。
良いながれが来ているのに、スルーしてしまう場面が多かったように僕も思いました。
全体のショット率は決して悪くなかったので、課題は詰めの部分でしょうね。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:42:50 ID:BFzKlJue
まあまだ全く注目されていない分、余計なプレッシャーを感じずに打ち込めるからね。
今のうちにストイックに実力を伸ばしていってほしいよ。
映画シムソンズのテレビマンではないけれど、長野に期待を寄せてる人はちゃんといるよ。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:43:43 ID:1jSSUALP
主役は常呂中の悪寒

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:46:25 ID:BFzKlJue
>>9
競り合ってお互い成長していくのならそれもよし

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 20:50:30 ID:alTF55GN


           (曾) < リザーブはつらいわ




12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 21:11:08 ID:Nf6b5CW7
みっちゃんは今日もお休みです。

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 21:49:59 ID:ovwY0oyN
>>9
世界選手権に常呂中が出たら、各国代表からバカにするなと言われそうだな。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 22:10:38 ID:g/zfl/gY
>>13
でも終わって翌年の世界選手権には各国から続々と中学生代表が出てくるようになってたりして…

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 22:22:51 ID:JAjvsIBA
>>1はデブス専

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 22:27:42 ID:UZnHSqx1
>>13,>>14
日本選手権では一戦一戦強くなっていったように思う。
あの年代の吸収力はすごいから、もし大舞台に立ったらそのときは結果を残せ
なくとも急成長する可能性はある。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 22:33:29 ID:RRx7CCCO
>>13
パシフィック選手権の韓国チーム ジュニアで14歳の子もいたらしいけど、チーム長野と仲良くなったみたいよ。


18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 22:40:29 ID:g/zfl/gY
>>16
ノルベリが元気な間は勝てないと思った国々がノルベリ引退後にピークを迎える世代を最強ノルベリと対戦経験を積ませて育成するのが得策と判断

19 :雪と氷の名無しさん:2006/04/07(金) 01:04:41 ID:M4Rke8Fk
日本でノルベリに勝てる人材はいるのかと問われたら否と答える俺がいる

20 :雪と氷の名無しさん:2006/06/10(土) 21:16:00 ID:rDsufWXc


21 :雪と氷の名無しさん:2006/06/10(土) 21:28:18 ID:MspQ2NDD


22 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 21:21:00 ID:JTz7R7+H
     

23 :雪と氷の名無しさん:2006/06/14(水) 21:18:00 ID:z4/zsuw3


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)