5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田は150m超えのジャンプで死んでほしかった

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 10:25:11 ID:3Ye1fYGm
首が180度ひん曲がるくらいの壮絶死

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 11:57:22 ID:+ocCTAgg
あいつならありえるwwwwwww

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 14:06:13 ID:HGFGyY5O
wwwwwwwwwwwwwかわいそぅw

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 16:34:12 ID:Zcm0MuV6
リアルで通報するから、ヨロシク。
お前の書き込みは、リアルで名誉毀損か営業妨害になるかもしれんぞ。
これらは、民事だけじゃなくて、刑事もあるぞ。
マジで、気をつけろ。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 16:46:53 ID:/nA/n0PR
>>4
無知乙

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 17:17:51 ID:BONfPi3r
飛形点はどうなんでしょう?

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 17:33:00 ID:3Ye1fYGm
冗談がすぎましたすいませんでした

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 17:52:55 ID:68CJWc79
こんなんで罪になるかよwwwwwwwwwww
原田いってよし!!

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 20:45:38 ID:aIpOTMGP
負けてヘラヘラしやがって馬鹿原田。もっとまわりもバッシングするべき。あいつがいたから代表落ちた奴の気持ち考えろ。飛ぶ前から失格確定してたって事だよなあ馬鹿丸出し

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 21:13:11 ID:Rh4YyHYw
>>4
民事・刑事って…www
裁判ごっこしてんの?

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 21:22:08 ID:Zcm0MuV6
有名なコピペだよ
どうでもいいが原田をけなすのはやめろ


12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 23:31:17 ID:68CJWc79
>>11
禿同
原田氏ね
原田だしい

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 00:09:39 ID:vmjwvGEa
あんなので負けるなら内緒でロケットでも付けて反則負けしてほしかった

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 03:08:09 ID:+cUAeUt6
原田の馬鹿はいつ帰ってくんだ?
またテレビで空気読まずに間抜けな発言してくれるんだろうな

15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 03:11:48 ID:K7EuFmHf
もう時代は終ったかも

16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:02:36 ID:F/E0QFkb
各国の選手が年間を通して氷上での技術の習得に励んでいるのに対し、日本にはその環境がない。
長野五輪前と違い、各競技団体とも資金不足で強化は進んでいない。
だが98年長野五輪の幻影に頼るだけの団体は、自力で資金調達をする努力も怠っているような状態だ。
それでは世界と戦えなくなって当然。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 02:02:23 ID:F8naSgCo
原田叩いてる馬鹿こそ死んだほうがいいって

18 :雪と氷の名無しさん:2006/02/27(月) 16:59:12 ID:bLnN1r0I
原田を叩いている奴は哀れ

19 : :2006/02/27(月) 19:23:14 ID:giyrQcmR
原田はここまでくると哀れを通り越してカワイイじゃないか。

ネタ前提でスレタイにワロス

20 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:12:17 ID:LdELLE6E
原田さんがんばって

21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/07(火) 14:02:53 ID:GCqMWNgC
原田を叩く奴が悪いだろ

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 14:23:53 ID:rXJg4Hpm
クソスレあげw

23 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 15:48:45 ID:AiOrsgmD
長野の時にもテレビで言われていた
「飛びすぎ原田」

24 :雪と氷の名無しさん:2006/04/15(土) 04:11:41 ID:RRqGnNdh
なぜこういうタイトルのスレッドがあるのかそちらの方が不思議です。

25 :雪と氷の名無しさん:2006/09/23(土) 16:20:40 ID:5m6Os4fi
最近昼サイズまで飛んだってよ

26 :雪と氷の名無しさん:2006/09/24(日) 07:10:41 ID:d8zuYRHN
昼サイズ

27 :雪と氷の名無しさん:2006/10/06(金) 13:36:45 ID:77RxgeDa
ほんとに凄く飛んだらしいよ

28 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 20:32:49 ID:p4b5xIAb


29 :雪と氷の名無しさん:2006/11/25(土) 06:41:02 ID:d0XOvhjP
今の日本のレベルだと原田でも代表になれるでしょ

30 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 23:36:28 ID:r3mJrvG9
今の世界のレベルだと原田でもW杯予選突破できるでしょ

31 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:58 ID:3UvVuFqJ
今の現役日本選手には余裕で勝てると思うよ

32 :雪と氷の名無しさん:2007/03/17(土) 23:48:32 ID:gzxvmidD
フライングヒルで軽く180m超えてますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)