5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティって6位の補欠なのに何で選ばれたの?

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:56:46 ID:7eCQbGfk
真央は仕方がないにせよ、4位と5位の人が可哀相。
視聴率狙いですか?

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:02:05 ID:yr3qN7Nv
スポンサー

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:09:58 ID:sswms4Co
金スマも安藤ばっかりライト当てていたからさ。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:11:48 ID:++6pgGjD
マジレスすると「安藤美姫の過去の実績をくんで」だそうだ

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:14:44 ID:eFXO93av
ポイント適用の大会がそれぞれ指定されて、それの合計点が浅田の次だったから

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:43:59 ID:adGpaLe/
楽天の社長だからだろ。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:52:38 ID:7GdroDXl
脇が世界に通用する汚さだったからだろ…

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 04:30:01 ID:RrE6+arw
インタビューへの対応がはてしなくキモかったから。
本人はかわいいつもりで無邪気さを演出したいみたいだけど、現実に気持ち悪い顔のため、ただの知能の足りない人にみえる。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 08:21:09 ID:ST70LMqP
安藤の顔はブスか普通か微妙(´・ω・`)

綺麗でもないし

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 09:04:03 ID:mCUzEjdz
busu

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:02:13 ID:KrSRBUdI
まぁなんにしても
今回のトリノはしらけちゃったな
スポンサーのおかげなら
他の選手カワイソス

12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 23:08:06 ID:NR56mSvp
『夢』
作詞・ミキティ

1,2,3,4 ウヘヘヘ イヒヒヒ エヘヘヘ シュッチュ!!
5,6,7,8 毎回 ビッグ ジャンプ Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 蝶々夫人でmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 真央も友加里もおウチで観戦
フリップ・ルッツとかっ飛ばす クワドロ・サルコウ720
氷上・炎上・技・特上 キュートな笑顔が物語る
強い味方がTOYOTAの車 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた人気は 今この手の中に
金・名声・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 23:21:05 ID:R79W1Eba
日本選手メダル0で「持ち上げて、煽りまくったマスゴミの責任」を問う
声は巻き起こるだろうが、女子フィギア惨敗で「メンバー選出の闇」も少
なからず議論されると期待!

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 02:31:23 ID:1dhGKQqy
皆でトリノに行って、悪徳八百長、韓国企業ロッテの広告塔に生卵をぶつけよう!!
在日ブス女は転倒しろ!


15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 03:04:10 ID:69GU1kpD
マスコミもマスコミだよなぁ…

16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 03:07:40 ID:4G1lxmGB
>>1ー15
粘着質だなww 
そんな性格だから女性に全く相手にされないんだろ
かわいそうな人生だ

17 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 06:40:19 ID:DKThSqGG
>>1
オリンピック選考ポイントが一番高かったからでふ。

フィギュアの大会に皆勤賞で出続けたからね。
長い休養とか飛び石とか無しで。


継続は力なり。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 06:49:39 ID:boGXz3y/
なにそれ。

19 :とむ:2006/02/19(日) 07:08:39 ID:3wok9q2S
>>18
>>17の座右の銘。

20 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 07:33:01 ID:sYby39u9
浅田の歳とポイント

21 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 12:13:19 ID:9z8GoBHg
>>1は選考基準とかなんも知らない訳??アホ丸出しだなw

22 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 12:16:18 ID:aosOUWi8
トヨタ様、電通様のおかげでもある

23 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 13:58:09 ID:BBb/vm6r
とりあえずミキティー<<<<<<マリリン

24 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 20:02:24 ID:A8vP7hmN
ブス

25 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 20:07:15 ID:f2jhJ55W
変な顔してる

26 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 20:25:55 ID:DY1Yj+oy
トリノ行ってから奇行が多いな。大丈夫か?

27 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 21:56:23 ID:ciKSGc9Q
CM撮っちゃったから変更キカナイヨネ〜(田痛)

28 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 22:04:34 ID:ZWdVsAu2
河童に似てるから


29 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 03:28:06 ID:sPm1ci0G
マジレスすると今回の3枠はこいつが獲って来たから。

30 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 14:18:50 ID:ZNZMSDZK
昨日のアイスショーで右肩後ろにタトゥー(シール)はってた・・・バカか・・・

31 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 14:59:52 ID:cY9hsAnr
もはや安藤自体を黒歴史に認定したい。

32 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 15:45:04 ID:gPdAktFf
4時からドリームオンアイスやるみたいだけど安美姫出るみたいだね。
ちょっと勘違い気味だな。

33 :ハブストバ:2006/03/05(日) 16:12:42 ID:/8P50hEA
右肩後ろにシール貼ってんのはスケートでケガした傷があるからでしょ。何も知らずにバカ言うな

34 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 16:19:16 ID:JZxitoV3
日本人選手の優勝したシニア国際大会

伊藤 みどり
1983年プラハ国際選手権
1984年スケートカナダ
1984年NHK杯
1985年NHK杯
1987年フジカップ
1988年NHK杯
1989年世界選手権
1989年NHK杯
1990年NHK杯
1991年アジア杯
1991年ラリック杯
1991年NHK杯

佐藤 有香
1992年スケートアメリカ
1992年プラハスケート
1994年世界選手権

八木沼 純子
1993年ユニバーシアード冬季競技大会
1993年アジア冬季競技大会

荒川 静香
2003年ユニバーシアード冬季競技大会
2003年アジア冬季競技大会
2004年世界選手権
2004年NHK杯(グランプリシリーズ)
2006年トリノ五輪

村主 章枝
2001年四大陸選手権
2003年四大陸選手権
2003年NHK杯(グランプリシリーズ)
2003年グランプリファイナル
2005年四大陸選手権

恩田 美栄
2002年ボフロスト杯(グランプリシリーズ)
2002年NHK杯(グランプリシリーズ)
2005年ユニバーシアード冬季競技大会

太田 由希奈
2004年四大陸選手権

浅田 真央
2005年フランス杯(グランプリシリーズ)
2005年グランプリファイナル

中野 友加里
2005年NHK杯(グランプリシリーズ)

安藤 美姫
なし

実績のなさ、ピカイチ

35 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 00:10:37 ID:HO0fv1oa
だって4回転びだもん

36 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 04:56:50 ID:kyO6jUV6
あれは3回転びだというのが世界の常識

37 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 18:10:42 ID:ycrsXymm
>>36
三回まわっただけでも褒めてやろうよ



38 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 18:17:31 ID:zuLoLPuB
なるほど。
まぁ次でやってくれるんぢゃないですか?!
荒川さんのお墨付きいただいてるし

39 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 18:20:01 ID:ycrsXymm
>>38
真央ちゃんがやってくれるから
もう洋ナシだな


40 :雪と氷の名無しさん:2006/03/07(火) 20:47:56 ID:6FsPg1C1
>>36
あれ?4回転び(ころび)じゃなかったんだ

41 :雪と氷の名無しさん:2006/03/08(水) 02:40:54 ID:0lnYGAJw
マスゴミはミキ豚捨てて真央に走る準備を始めたね

42 :雪と氷の名無しさん:2006/03/10(金) 07:27:55 ID:Bvr4yCRi
ムネが・・・・

43 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 08:42:48 ID:AEGsujF5
ガマ親分って6位だったんだ

44 :雪と氷の名無しさん:2006/03/29(水) 20:25:22 ID:4zYuC7DK
シンボルアスリート、電通、城田

この3つのキーワードをつなぎ合わせれば
答えが出てきます

45 :雪と氷の名無しさん:2006/07/16(日) 00:39:27 ID:bQ8dft8/
安藤の報道っておかしくない?

46 :雪と氷の名無しさん:2006/07/26(水) 14:58:54 ID:o/KffEYQ
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

中学校の同窓会に行こうとしたら
「中学の時のクラスメートや先生に、愛知のキチガイ脳糞古川だなんて、わかったらどうする。
 みっともない。
 愛知のキチガイ脳糞古川の身で、同窓会なんかに行くな!」
と怒られた。

「同窓会くらい、いいだろう」と反論したら
「親の言うことが聞けないのか!」と玄関先から、家の中に
押し倒された。

脳糞古川だと、同窓会にも行けないのか?

47 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 16:31:05 ID:8hbQF6cS
化粧しない方が可愛いね。

48 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 16:14:16 ID:aSqSzJsc


49 :雪と氷の名無しさん:2007/02/07(水) 13:28:14 ID:nzGbLsv/
次のバンクーバーが最後のチャンス。

50 :雪と氷の名無しさん:2007/03/11(日) 08:34:41 ID:6X6hZIWe
>>49
バンクーバーまでいけません

51 :雪と氷の名無しさん:2007/03/11(日) 10:18:04 ID:cFyS9Pu8
こいつチョンみたいな顔だけど両親か祖父母が半島出身なの?
名前も在日の通名っぽいし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)