5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の選手は全員、粛正だ。

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 22:57:57 ID:XNJOaGBu
なんだよ、あの様は。それを持ち上げたマスコミも粛正しろ!

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 22:58:53 ID:WFrY+R2H
2げ

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:00:51 ID:XNJOaGBu
今日のモーグル、スノボーは無様だな。処刑ものだよ。日本の恥だ。死ねや。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:02:34 ID:WFrY+R2H
死ねとは酷い 逝けだな

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:05:14 ID:/L5IoQXr
上村も、、、、この歳になって、、「お母さん・・」はないだろ・・

オリンピックでるまえに、常識磨け。

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:08:50 ID:kxvdXtJi
男子選手は自殺しろ
女子選手は全員ローマで売春して生きてゆけ

ともかく、生きて日本には帰るな!

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:09:12 ID:XNJOaGBu
いやいや、死ねの方がいいだろう。ヘタレ選手はいりませんから。
さ っ さ と 消 え ろ ! !

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:22:51 ID:WFrY+R2H
今から何が取れる?メダル 何かあるのか?

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:55:11 ID:MXcK5dGQ
色々書いてるがおまえらはなんの取り柄もないクズだろ?批判しか出来なくて可哀相にな…。

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:57:35 ID:dT+Vwjpw
オリンピックは出場スルコトに意味があんだよ
出場出来た事に拍手だな

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 03:12:17 ID:UDG0W31y
こいつら帰国せずにそのまま亡命でもしてくれた方が身のためだね

12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 03:16:18 ID:G7M200iX
>>11おまえがな!

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 08:49:45 ID:O1bUFTjx
お前らちょっと期待はずれだったからってwwwwガキかよwwwwwww

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:01:03 ID:PYkJCbkx
粛正すべきは、電通、JOC、各競技団体の役員。
スノーボードの選手は全員抹殺してよし。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:13:36 ID:0ZaQpR1G
みんなマスコミに踊らされすぎwwwww


16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:44:44 ID:O7VjDPre
選手みんな頑張ってるじゃん。結果なんてどうでもいい。批判する人は心が淋しいね。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:46:16 ID:LCBFP0Ow
sensyuhawarukunai
sainounaidakedesukara

18 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:55:15 ID:faBsMsWa
スマそ、俺が出なかったばかりにこんな事に
なってしまって・・・

19 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:25:25 ID:4UjAgHbK
責任は、誰がとるんだ?(怒)

20 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:26:49 ID:Vh2cfWk8
ルール改正でジャンプがしょぼくなったいま、スケートしかないぞ。
まるで朝鮮みたいだな。

21 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 13:50:15 ID:enxuxusJ
メダル頼むから誰か取ってくれ 強盗でも

22 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 13:51:36 ID:enxuxusJ
ある意味今は下克上のチャンス メダル取れば有名人に

23 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:25:17 ID:7n8j84AJ
惨敗…。
日本人出ないけどアルペンスキ―好きだからこれしか見ないぞ!!

24 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 15:16:01 ID:vY+WK7Ti
今回一番悪いのは糞マスゴミ(主に民放テレビ局)だろ


25 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:18:34 ID:oYCeEeaX
このまま最後までメダル0だったらいいのにな。少しはマスコミも選手も反省するだろ。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:42:38 ID:RLaqpyXS
スノーボード・ハーフパイプ男子に限れば、頑張ったとは到底思えない。

驕り・油断・競技をなめた結果がこうなったのでは?。

あとジャンプ・ノーマルヒルで失格になった約1名も…



27 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:42:45 ID:9Mk4rRUi
>>26
実力以上にもてはやされた成田某や今井某、安藤某がコケるのはいいが、
実力はしっかりある加藤なんかにはとってほしかったりする。

28 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:45:36 ID:C/8zStjN
魂を重力に引かれてるからこうなる。

29 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:49:54 ID:9Mk4rRUi
連投スマソ。

ついでに言うと、
マ ス コ ミ が 反 省 す る わ け な い
ってことは間違いないな。
家族とかで美談からめて次のオリンピックへ向けて、なんて具合に扱うんだろ。反吐がでるな。

30 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 22:32:43 ID:9KImzcj0
こりゃ、ある意味詐欺だよ。

31 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:35:53 ID:Clz0sPn9
オリンピックの体操選手なみの美しい身体能力がなけりゃ〜スノボーはダメ。

遊びでやってたガキがおじゃれ出てきても、栄養不足に感じるな。

だいたい日本じゃね、勉強もせずにスキー場に行って遊んでる金持ちボンボンの道楽からスノボーが始まってるのがウザイ。

オリンピックで怪我して帰るなんて、道を間違えてるんじゃないかな?

スノボーも真っ直ぐジャンプかスピードを競うのでやれ!捻くり飛ばすのが間違いだよ、あれをジャンプでやらせたら死者続出で分かるやろ。

32 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:41:48 ID:ma3ztvsO
今井メロに励ましの言葉を
http://mellowstyle.jp/melo/2006/02/post_14.html#comments

33 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:31:39 ID:nHyQD82D
加藤、メダルが絶望的…

34 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:04:57 ID:BdQTOf+q
>>33
及川に期待しよう

35 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:12:36 ID:y6CTwkgb
マスコミがプレッシャーを掛けて選手を片っ端から潰してる様にも見えるな

それで潰れるのはゆとり教育の成果か…

36 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:52:40 ID:xBxBzR7Z
とりあえず、実力無い奴まで「楽しんできます」はねえだろ!

37 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:53:28 ID:dnVa7fVU
所詮日本は、政治、経済、スポーツ、何をやらせても三流国家。

第二次大戦の反省すらできないキチガイ国家ですよ。

井の中の蛙、イエローモンキー死ね!


38 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 04:15:36 ID:pytGv0Ir
>>37
スレ違いなホロン部は氏ね。

39 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 04:19:43 ID:ExXOLk4v
>>34
奈央も出てんのか?

40 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 06:38:05 ID:vOjDrxIA
http://www.usolympicteam.com/
http://www.msnbc.msn.com/id/11326265/displaymode/1176/rstry/11320821/


41 :匿名:2006/02/14(火) 06:55:15 ID:MU36JSKr
いや〜、日本が三流なら、今君が居る必要は日本には、ないんじゃない?自分の国に帰りなさい。

42 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 07:32:23 ID:KnSXOdmJ


国辱だな・・・

チョソやらシナに何言われたって仕方ないべ?
俺らが選んだわけじゃないけど日本が選んだ代表だ
悔しいけど耐えるしかない。゚(゚´Д`゚)゚。

力を出し切れた選手はお疲れ様でした。

口ばかりで技さえ決めれない奴は論外だ。

43 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 07:53:08 ID:BdGKHVVV
なんやあのザマは?五輪出場選手は全員鉱山で強制労働決定や!卑劣シナ、低能チョソ、悪の中枢ユダに天下をとらせとる場合かいな。

44 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 22:07:51 ID:I7Rfc9uO
佐渡金山が世界一非道で苛酷な労働だったんだよ。by司馬遼太郎

45 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 17:11:10 ID:f/xwN8At
極端に言えばメダルなんて取れなくてもいい。
でも、代表選考するとき「社会常識」とか「知能」の
項目をいれないとだめ。
劣化した日本人をこれ以上世界にさらして欲しくない。

46 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 02:47:14 ID:tR3A8oID
http://mfile.akamai.com/19375/wmv/olympics2006.download.akamai.com/19375/video_prod/video1/rm/2006/0113/5084092.300k.asx

47 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 03:48:11 ID:uY+O8RVb
スノボなんて余所の国でも遊び人のにいちゃんとかだろw

48 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 04:42:22 ID:0mTOJUky
>>23
アルペンスキーは佐々木明、皆川賢太郎、湯浅その他数名
出場するんだが…
佐々木と皆川は今期のワールドカップで結構上位についてるから
期待しとこう

49 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 04:47:24 ID:tR3A8oID
http://www.nbcolympics.com/medals/index.html

50 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 04:55:57 ID:FMZPvp02
クックック…日本のメダル数予想なんてよォ、
視聴率稼ぎたいだけの宣伝工作だってハッキリしたよなァ…
クーックックッ

51 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 06:58:40 ID:tR3A8oID
http://mfile.akamai.com/19375/wmv/olympics2006.download.akamai.com/19375/video_prod/video1/rm/2006/0119/5085490.300k.asx

52 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 09:44:19 ID:IfvEtSmr
50
キモイカラヤメレ

53 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 12:29:10 ID:gqDuFXL1
五輪選手団と役員共全員拉致被害者と交換に北チョソにくれてやるのもいいかも

54 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 08:30:50 ID:fy91RXX0
>>21
http://www.usfsa.org/content/events/200405/marshallsworldcup/harvpics/plushenko-thumbsup.jpg


55 :雪と氷の名無しさん:2006/04/04(火) 16:33:56 ID:uhLpVf3R
なんでそうなるよ

56 :雪と氷の名無しさん:2006/04/18(火) 17:30:52 ID:F8KfLznF
すごいスレタイだな

57 :雪と氷の名無しさん:2006/05/19(金) 03:51:41 ID:FKUcndfC
ああ

58 :雪と氷の名無しさん:2006/07/12(水) 17:57:34 ID:5lBACdVy
  ノノハヽきゅうは〜ん          ∧_∧
 从*゚ー゚从・*:.。. .。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*・(=`ー´=)

59 :雪と氷の名無しさん:2006/07/17(月) 11:57:18 ID:VTmrjz7U
かもね

60 :文字実況 ◆tK3sQtgOuU :2006/07/27(木) 22:37:12 ID:t6r1tFss
たまにはこういうスレが浮上するのも悪くない。

61 :雪と氷の名無しさん:2007/02/07(水) 15:24:04 ID:uZEqN6q0
過去の栄光は何処へ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)