5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八戸工業大学第一高等学校

1 :本州:2005/12/17(土) 11:04:25 ID:2uL6MuRn
八工大は強いぞ〜

2 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 13:17:17 ID:qH1hkdnn
全然
    |
    |
ウツダ :,―――、
  :://^^^^^^vl
 :::||/ \‖
 :::(slrェ ,rェ|)
  ::゙ゝ、 - ノ
  ::/ |  ̄ ̄lヽ
  ::ト|/l⌒l⌒ト|
  ::\二、_)二ノ __
  ::||| || |
  /`ー(⌒)(⌒)
 /;;;;;; ̄;; ̄


3 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 17:48:54 ID:Dj7UtgAd
3 /⌒\
 ノ⌒ヽ\  /\
(●.●) )/\:|
  >冊/ /  |:|
`/⌒ ミミ \ |:/
/  / ||λ| |/
|√7ミ || ト、
|/   V_ハ
| i     |
`и i    N
 λヘ | iNV
   V\W


4 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 17:51:12 ID:qH1hkdnn
   ∞
 (´∀`)pシネ♪>>1
 ( 氏 )
  ┘└

5 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 19:25:05 ID:R2S6vKEc
インターハイで勝てないくせに何を言っているんだい?
基地外か?

6 :なせり:2005/12/17(土) 20:02:02 ID:jTNxIBkd
まぁ今年はいいらしいからインターハイ楽しみにしてようじゃないか!!

7 :雪と氷の名無しさん:2005/12/18(日) 22:17:12 ID:NRdO3HC1
いや、興味ないw

8 :681MT:2005/12/21(水) 10:19:40 ID:vlnIZNA/
インターハイ今年こそはいいとこ行ってくれよ

9 :雪と氷の名無しさん:2005/12/22(木) 23:46:55 ID:KTZvrGc/
工大一なんてスレ作っても誰も知らないからねw




10 :雪と氷の名無しさん:2005/12/24(土) 22:29:34 ID:A+p11N8w
関連wiki
http://wiki.livedoor.jp/p1234/d/%c8%ac%b8%cd%b9%a9%b6%c8%c2%e7%b3%d8%c2%e8%b0%ec%b9%e2%c5%f9%b3%d8%b9%bb


11 :なす:2005/12/28(水) 10:40:47 ID:lpC/7dZl
知ってるよ

12 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 13:39:05 ID:pBYEV+Cr
そうか


13 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 17:19:31 ID:bibUgq8P
一年・良い奴はいったな


14 :雪と氷の名無しさん:2005/12/29(木) 10:59:14 ID:5g+Oe2Yb
旗?

15 :雪と氷の名無しさん:2005/12/31(土) 00:06:30 ID:EifHMHWG
まだ地元では「電波」って言われてるの?

16 :雪と氷の名無しさん:2006/01/02(月) 00:57:33 ID:QsCzurPd
言われてんじゃない?

17 :なる:2006/01/11(水) 10:04:21 ID:I7xBc+2t
工大一はインハイでいいとこいくぜ!俺はそう思う!

18 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 01:26:01 ID:j57ac1/S
というお前は八工大一

19 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 01:41:26 ID:b8hWcpPx
DQNしかいないじゃん、ここ。

20 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 02:38:44 ID:Xu+BfL/e
というお前もDQN
age

21 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 10:41:41 ID:n28RWxHT
DQNってなに?

22 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 15:33:18 ID:Xu+BfL/e
>>21基礎を学べ

23 :雪と氷の名無しさん:2006/01/25(水) 13:25:43 ID:VvFYwxX4
>>22
そんな事より学門を学べ

24 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 01:13:08 ID:NtEx2yr5
どこにあるガッコーでつか??
ほっけがみんな大好物なんですか?

25 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 11:20:31 ID:Ly+ha0Yc
八工大 悲願の決勝進出ならなかったね。力では負けてなかったと思うが、不用意な
反則が多すぎた。地元の熱狂的な応援と苫小牧東の粘りに屈したって感じだな。
苫小牧のホッケー通の間にも評価は高いよ。来年ガンバです。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 14:49:42 ID:pzevd2lQ
初戦で水短に負けそうになってたのに?

27 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 17:27:51 ID:EGroyk7L
初戦は見てたけど明らかに動きわるかったよね。水戸なんかに負けるわけない。

28 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 11:41:52 ID:afyYkcAU
工第一は強い。俺は北海道人だがインハイで埼玉か工第一とあたるのはいやだった

29 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 12:48:35 ID:JKA9oqQl
ま た 苫 東 に か !wwwww

30 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 21:24:08 ID:LD1MGQc/
↑の↑の人どこの高校?

31 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 23:15:45 ID:PrrBknKk
君たちはよくやった。健闘をたたえるよ。マジ強かったよ。

32 :雪と氷の名無しさん:2006/01/28(土) 07:31:38 ID:KcV7nmDA
小港優作テラワロス

33 :雪と氷の名無しさん:2006/01/28(土) 07:45:20 ID:FLhI1FvU
インターハイお疲れ!!!来年こそ決勝出ろよ!!!国体メンバ-は国体もがんば★〃

34 :雪と氷の名無しさん:2006/01/29(日) 19:25:26 ID:/9qzFkAg
なんか見た感じ来年やばくねぇか?

35 :雪と氷の名無しさん:2006/01/29(日) 22:45:28 ID:vavbeEP0
坂本・蛯名・植村・田中が卒業だから来年は確かに心配だが、そこは石藤監督と高橋コーチが
何とかしてくれる。部員も多いし.................

36 :雪と氷の名無しさん:2006/01/30(月) 11:32:22 ID:JKZz3wch
いや秋山、大川、関戸、高橋は植村、田中あたりにはひけをとらないほど技術は高い!!DFがいない!!一年の伸びに期待だな!秋山、大川らのときの八戸一中は全国三位になってるし頑張ればいけるゾ!

37 :雪と氷の名無しさん:2006/01/30(月) 13:21:36 ID:FwhoGhuh
吉田も忘れんな

38 :雪と氷の名無しさん:2006/01/30(月) 14:41:45 ID:B1ceBXM8
吉田はただのビビリ ワラ

39 :雪と氷の名無しさん:2006/02/01(水) 01:12:50 ID:KtmywKaf
OBの田中貴章 頑張ってるな 今日の国体 東京戦 青森で一番動きが良かったと
思う。

40 :雪と氷の名無しさん:2006/02/01(水) 18:10:15 ID:PTmd+JGL
少年組 青森vs北海道 青森完敗だったが田中と小泉は北海道にそこそこ通用したと思う。

41 :雪と氷の名無しさん:2006/02/01(水) 19:04:51 ID:6gvcjp2I
あとは???

42 :雪と氷の名無しさん:2006/02/04(土) 01:34:54 ID:73cNdNgs
自分も来年には期待していいと思う。2月なかばの新人戦と4月の春季大会、オフシーズンの陸トレで2年が1年をひっぱってくれれば…1年の伸びには期待してるし、ちからつけるのはまだまだこれからだよ。今はかなりメンタル弱いけど…。秋山、関戸、吉田、大川、井上、来年期待してるよ

43 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 18:16:55 ID:5dCAHq5S
2年生といえば、日光出身のTでしょう!

44 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 19:27:42 ID:OQCNbAUy
八工大の全日本選手権初戦は 北海道B級の雄 トヨタ自動車センチュリーズ。
東洋のOBや元日本リーガーもいるが、20代前半の若い選手は4〜5人だ。練習量では圧倒してるから
チャンスはあるぞ。八戸の根性を見せてやれ!相手はベテラン揃いで体力に不安があるから立ち上がりに勝負を賭けてくるぞ。


45 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 19:57:25 ID:iHAgTOlD
A年のベストセットは?

46 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 21:38:49 ID:m175equB
秋山、高橋、関戸、
井上 ?

47 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 22:35:33 ID:tgL0uVlj
1年の安藤が入るだろう

48 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 11:49:42 ID:6ysXqnAw
全日本選手権3年生が出られないなら無理して出場する必要はないんじゃない?
1・2年生の経験・練習のためにこの大会があるんじゃないから・・・・

49 :雪と氷の名無しさん:2006/02/09(木) 22:39:03 ID:9ykiSgZC
頭は弱い

50 :雪と氷の名無しさん:2006/02/10(金) 09:53:04 ID:W0UHsh80
せっかくのチャンスなんだから出たほうが良い。下級生のよい経験になる。

51 :雪と氷の名無しさん:2006/02/10(金) 14:09:11 ID:SEzdy+8Q
<50

52 :シュワちゃんの胸板:2006/02/15(水) 00:44:22 ID:8fcsdcre
八戸も段々レベル下がってるよね〜 勘違い君とかも多いし 見てておもしくない 必死さがない

53 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 08:27:51 ID:VZJk54j3
どういうこと?

54 ::2006/02/15(水) 11:38:57 ID:8fcsdcre
だから〜もっと真剣に練習したらって事 北海道にいたら全員ユニホーム着てないよ

55 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 13:36:58 ID:VZJk54j3
新チームになったばっかだから仕方なくない?

56 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 13:40:13 ID:8fcsdcre
八工って強いのか微妙。まぁ足遅いから相手にゎしとらんけど。

57 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 13:46:08 ID:8fcsdcre
この前のインターハイでもやってみてそんな強くなかったよ!

58 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 14:11:19 ID:8fcsdcre
八戸の選手を悪く言ってごめんなぁ〜 苫小牧きたらぜひ試合しよや〜

59 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 17:57:49 ID:yLY8nIH6
カナディアンホッケーは駒沢や武週間。八工はパスでつなぐロシアンスタイル。清水もだな。パックをもってから走ってるんじゃない。もらう前に走ってもらって次のパスを考えているんだ。すごいきれいなホッケーだよ

60 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 20:34:25 ID:TNOUHT+p
まっ試合して強くなかったって負けたとこだろ。3位なんだからいいほうだろ〜。ユニホーム着れないとかありえないから。

61 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:09:10 ID:8fcsdcre
うまいね口だけなら!

62 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:14:30 ID:BDBpU/9U
>>61法政や明治にもカキコ乙
コウスケの後輩か。。。

ここになんか恨みがあるんか?
逆恨みか?

63 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:17:59 ID:8fcsdcre
また遠征で試合しよね

64 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:22:56 ID:VZJk54j3
どこの人?

65 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:25:09 ID:8fcsdcre
まぁいぃしょ!俺も悪く言ってすまん!仲直りしよ!

66 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 00:45:52 ID:4jeNM4il
U18関戸惜しくも代表漏れ。いけると思ったがなぁ。小泉は安定してた。さすが3年生。

67 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 12:38:09 ID:p/7R2mKI
いいから、どこの人??

68 ::2006/02/16(木) 15:16:08 ID:KDCANA/P
今年八工でアンダー入ったのって誰ですか?

69 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 17:07:37 ID:EirXrS7A
君ゎ?

70 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 17:43:11 ID:p/7R2mKI
東高の人??

71 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 22:04:43 ID:EirXrS7A
黙秘権ありますか?

72 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:30:18 ID:5tM4BD/b
1年の安藤は栄に入れなくて八戸に逃げたヘタレ。


73 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:31:38 ID:0J/WUQHR
ぷぷ

74 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:41:16 ID:94b4tAF/
人をバカに出来るほどうまいのかよ笑

75 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 19:46:34 ID:tZ/IReWB
本人登場?w

76 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 23:17:44 ID:BORbA7BR
本人じゃないけど、少なくとも君らよりうまい笑

77 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 00:43:13 ID:3COzJfNF
お前は黙って勉強してろ
お前の上手さじゃホッケーで飯は食えないぞ
ニートになるのか?w

78 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 12:53:15 ID:V5GO6CJ6
なんも笑えない 勉強すんのゎ君達だよん

79 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 13:33:42 ID:MFA2yYgi
ここの高校バカしかいないよなwww


80 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 13:37:16 ID:V5GO6CJ6
やに

81 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 13:40:56 ID:3COzJfNF
バカばっかりだし勘違いしてるやつが多くて困る

82 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 14:48:45 ID:V5GO6CJ6
あ!屁でた

83 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 19:58:20 ID:82MgA+Bl
実もでちゃった

84 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 11:29:39 ID:1Ui8o/l5
そんなにぼくのために争わないで笑

85 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 21:10:08 ID:MhImmbCp
そろそろこのスレも終わりだな。

86 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 08:17:58 ID:hzVRhMWY
安藤って誰?

87 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 13:25:41 ID:T/WazRFe
トヨタとの試合 どうなった?

88 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 16:45:23 ID:HisvFhqD
トヨタ戦は2-4で敗退、でもなかなかいい勝負したんじゃないか。

89 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 00:16:13 ID:hPtgCaoB
GK(55)が良く止めてた!それにしても電波で釧路出身(55)は珍しいような。

90 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 08:43:46 ID:YcAob30b
↑その55って1年のGK?

91 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 09:58:15 ID:hPtgCaoB
↑彼はまだ一年!でも途中で33に代えられてた。当たってたのに。

92 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 23:30:49 ID:VNcsk/J2
ほかはどうだったの?もっと詳しくおしえてください

93 :雪と氷の名無しさん:2006/03/08(水) 23:49:15 ID:5wjUy2Sq
みんな来年頑張れよ!てかみんながみんな頭悪いわけじゃないでしょ。できる奴もいるし頑張ってる奴もいるし。まぁやらない奴もいるけどさ。一高自体は頭悪いかもしんないけど、ホッケー部は意外に頑張ってたりもする

94 :雪と氷の名無しさん:2006/03/09(木) 00:15:59 ID:llc3hTsU
工大一高OBの佐々木大輔君は高校時代活躍してましたか?

95 :雪と氷の名無しさん:2006/03/09(木) 00:48:52 ID:yiffet+F
佐々木大輔君は同姓同名で二人いるんだなぁ〜どっちの?

96 :雪と氷の名無しさん:2006/03/09(木) 00:55:12 ID:llc3hTsU
今年東海卒業した方!

97 :雪と氷の名無しさん:2006/03/09(木) 02:44:45 ID:PMQeRw8w
八戸工業第二スレまだー?

98 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 00:15:09 ID:3qdkhMjc
欧州式ホッケー

99 :通り人:2006/04/02(日) 21:22:13 ID:EMQidwSn
東日本の試合結果と内容おしえてください!!

100 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 20:22:15 ID:QnmY7+jt
6対4でかち!!シーソーゲームだったよ!!3ピリの後半にギリギリ4対4になって延長で6対4になった

101 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 21:51:47 ID:srK7rgro
よし。よくやった。

102 :雪と氷の名無しさん:2006/04/08(土) 03:19:00 ID:OfmStAqZ
栄主力いなかったしなぁ…まぁ勝って当たり前。

103 :雪と氷の名無しさん:2006/04/08(土) 23:37:00 ID:ntF+7Xya
勝ちは勝ちだよ。2連覇おめでとう。見に行きたかったなぁ

104 :雪と氷の名無しさん:2006/04/09(日) 11:02:04 ID:rrprH9fD
103さんへ
決勝はかなり燃えましたよ(>▽<♪)〃延長で12番の人が点取ってまたダメ押しゴールを12番が決めたときは最高でした(○ω∪о)♪

105 :雪と氷の名無しさん:2006/04/09(日) 11:18:41 ID:Y47SBKUb
それ22番だぞ。12番は最後の同点ゴール

106 :雪と氷の名無しさん:2006/04/09(日) 12:43:33 ID:rrprH9fD
間違えました↑すみません(´д`;)

107 :雪と氷の名無しさん:2006/04/09(日) 13:38:02 ID:Rk8IFVQg
また、はじまったよ(-_-#)102みたいなひねくれ者。

108 :雪と氷の名無しさん:2006/04/21(金) 18:31:22 ID:DAAJwf3z
リオデジャネイロ八戸http://www.domo2.net/ri/r.cgi/chiri/1120380603/

109 :雪と氷の名無しさん:2006/05/10(水) 11:47:56 ID:OpOwJB34
今年の工大一は何かを巻き起こしてくれそうな予感

110 :雪と氷の名無しさん:2006/06/03(土) 15:57:25 ID:EUOH6uoX
(((゜д゜;)))

111 :雪と氷の名無しさん:2006/06/03(土) 23:20:08 ID:iJT7FsIo
無理。弱すぎ。

112 :雪と氷の名無しさん:2006/06/04(日) 20:19:56 ID:+IhOmtvL
東日本優勝してるべな

113 :雪と氷の名無しさん:2006/06/08(木) 14:49:31 ID:Kq1WEHdc
中学生レベル レベルあげしなきゃ

114 :雪と氷の名無しさん:2006/06/08(木) 20:20:11 ID:coS9U/dI
ホッケーが?

115 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 22:54:01 ID:+Rm1MKwm
今年のインターハイは栃木だっけ?差し入れもって応援行くからまじがんばれ。批判とか中傷してる人がいるのがすごい悲しいけど仕方ないか。

116 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 14:36:05 ID:NX4h11EF
仕方ないだろ。それなりの学校なんだから。

117 :雪と氷の名無しさん:2006/06/19(月) 21:01:38 ID:6LGZ2dxy
なにがそれなりの学校よ?

118 :雪と氷の名無しさん:2006/06/19(月) 21:43:09 ID:8lrbrraU
まあムキになるな。
工大一が全国でもトップクラスのチームで有る事は周知の事実だ。
監督を初めとしたコーチ陣が、綺麗なホッケーを教え続けている。
批判や中傷は、単なる僻みだから、スルーしておけよ。

119 :雪と氷の名無しさん:2006/06/21(水) 21:57:05 ID:RQvoyv/Y
>>117 そうゆう書き込みをするからそれなりの学校って言われるんだぞ。スルーすればいいだろ。

120 :雪と氷の名無しさん:2006/06/21(水) 22:30:42 ID:VNt+e+7Z
まあまあ。
工大一の進学戦略は、本当に日本一だと思う。
実際に結果を出せるかどうかは別にして、上のレベルの大学に入らないことには、何も始まらないからな。

121 :雪と氷の名無しさん:2006/06/23(金) 11:26:19 ID:sPvaryzo
I藤先生は超いい先生なんやで!

122 :雪と氷の名無しさん:2006/06/23(金) 13:27:10 ID:Ltd3182p
だよな。ムキになっちゃいけないな。

123 :雪と氷の名無しさん:2006/06/23(金) 21:04:53 ID:iqXaljrG
I藤先生、サイコーっす!

124 :雪と氷の名無しさん:2006/06/24(土) 16:55:02 ID:V2zVvNej
みんないい奴

125 :雪と氷の名無しさん:2006/06/25(日) 11:03:30 ID:LFZjhhie
工大一には、沖縄・九州・広島等西日本から沢山行ってるみたいですが、
試合には出てるのかな?

126 :雪と氷の名無しさん:2006/06/25(日) 19:07:57 ID:Vb36PwfN
うん

127 :雪と氷の名無しさん:2006/06/25(日) 23:18:48 ID:MBs8z0fW
九州はぽつぽついたけど、西日本から大勢はいるようになったのは、最近だよね。

128 :雪と氷の名無しさん:2006/06/26(月) 11:34:24 ID:siqh5gvF
そうだね♪プロテインだねッ☆

129 :雪と氷の名無しさん:2006/06/27(火) 15:44:48 ID:b5cmcYaz
最近だけどみんな頑張ってるよね

130 :雪と氷の名無しさん:2006/06/27(火) 18:56:29 ID:wmPXSB67
電波の歴代キャプテンでNO.1は誰?

131 :雪と氷の名無しさん:2006/06/27(火) 23:35:50 ID:3gOkusUo
迷うなぁ〜

132 :雪と氷の名無しさん:2006/06/28(水) 08:36:57 ID:FVIsaFvR
>>130なんだその質問?昔キャプテンやってて名前出してほしいヤつか?

133 :雪と氷の名無しさん:2006/06/28(水) 09:21:56 ID:HmfulPeb
おれもそう思った

134 :雪と氷の名無しさん :2006/06/28(水) 10:40:05 ID:sEX8AA2W
そういうランキングはやめましょうよ!

135 :雪と氷の名無しさん:2006/06/29(木) 13:47:49 ID:LrT93N6+
歴代キャプテンNO.1は現監督だよ。

136 :雪と氷の名無しさん:2006/06/29(木) 19:06:50 ID:78r5bCxY
I藤センセー、さいこーっス!

137 :雪と氷の名無しさん:2006/06/29(木) 21:37:50 ID:gPoFC1LE
俺は俺だと思う

138 :雪と氷の名無しさん:2006/06/29(木) 22:55:57 ID:rvFXMuGC
俺は、お前だと思ってたよ

139 :雪と氷の名無しさん:2006/06/29(木) 23:22:47 ID:q/8OCaVJ
自分が知ってる限りのキャプテンはみんな凄いと思うよ

140 :雪と氷の名無しさん:2006/06/30(金) 21:48:17 ID:uDHG5u25
そんなことより>>134がsEXなことに感動した

141 :雪と氷の名無しさん:2006/08/07(月) 14:42:38 ID:W7PeGdkt
今年は勝てそうですかw?

142 :雪と氷の名無しさん:2006/08/07(月) 23:26:38 ID:oVfBxyLz
微妙だけどォ…どうにかなるでしょ??

143 :雪と氷の名無しさん:2006/08/09(水) 10:39:43 ID:9T/jx5Sz
まじ頑張ってほしい。今年からはもう勝てないって聞いたけどどうなんだろ

144 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 23:09:22 ID:hrjXszHK
スター選手は居なくても、基礎からじっくり鍛え上げるのが戸賀沢→石藤ライン
そして八工大の伝統だ。今年も「本州の雄」として期待しているぞ。

145 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 14:44:59 ID:niMQKkC7
うちも期待してるノシ

146 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 11:41:38 ID:RovrHypm
工大って秋山って人くらいしかウマイってきかないよね

147 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 13:20:37 ID:Ye0nEei3
いや、名前が上がらないだけで結構うまいのはいる

148 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 21:59:05 ID:lds1SquS
U18の候補に選ばれたのは 2年生(当時の)では関戸だけじゃ・・・・

149 :雪と氷の名無しさん:2006/09/21(木) 08:00:28 ID:boSuAdQO
電波よわくなった?うまい人いなかったし…

150 :雪と氷の名無しさん:2006/09/21(木) 09:20:37 ID:t6qcNa9a
いや、結構うまい奴いたぞ。うまいと言うのはホッケーをよくわかってるって意味で。まぁ、電波は 個人より パス回して チームで戦うかんじだろ。弱くはないぞ

151 :雪と氷の名無しさん:2006/09/21(木) 15:08:53 ID:boSuAdQO
そうか?なんかみんな足遅いし…

152 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 11:11:12 ID:XzOI6CEy
どこまでいけますか?

153 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 17:37:09 ID:/nQxLmyT
北村ってどう?

154 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 23:22:50 ID:qntPfvFn
まんこ

155 :雪と氷の名無しさん:2006/10/10(火) 13:26:56 ID:pYEByvZg
コメッコ

156 :雪と氷の名無しさん:2006/10/10(火) 17:17:49 ID:H/UHPWGc
八工大から東洋へ行った 蛯名は早くもレギュラーで使われてるな。
2つ目で、昨日は明治から駄目押しの3点目をゲット。

同期の田中太将も良い選手だが彼はまだ出番がない。「市庁」で頑張ってる
田中貴章のいとこらしいな。

157 :雪と氷の名無しさん:2006/10/18(水) 12:35:46 ID:WjYrG+9l
その他の大学生はどうですか?
関東の方教えてくださいw

158 :雪と氷の名無しさん:2006/10/20(金) 20:11:55 ID:qqKeNXn6
高橋優子って知らない?

159 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 01:58:03 ID:r581SFxN
八工大ってカタカナに見立てると「ハエ」(蝿)みたい。

160 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 21:39:05 ID:aP1n/JDn
たしかに!
てかwってどういう意味なの?

161 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 02:35:58 ID:MiKKqD5a
私も聞きたいー。よく使うけどwって何なんだろう?
相手をバカにする時、文末にwwwってつける事多いけどなあ?

八工大二は(ハエダニ)蝿壁蝨みたい。キンチョール。

162 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 09:31:25 ID:CZLJ5nx1
笑=w

笑笑=ww

163 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 10:21:56 ID:QQy3CNjW
笑う(笑い)「WARAU」の頭文字。

164 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 12:19:05 ID:a99tBqCM
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |



165 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 16:51:32 ID:T3ct9EJI
なるほどー。ありがとう!

166 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 20:23:26 ID:KE3NHHGr
ダブリューを大文字で書くと、素人だと言うのがばれて馬鹿にされる。
あくまでもwでWではない。

167 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 23:55:56 ID:2V/H0zu5
http://look2.jp/ICEHOCKEY/
ここいいよ

168 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 13:47:32 ID:hVbxsyjE
>>166
別に馬鹿にされねーよwwwww











うざがられるだけ

169 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 21:47:55 ID:XONPhA/W
>>168
オマエガウザイ

170 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 21:58:43 ID:gzq0elR3
高校生らしい糞レスがつづいてますね。

171 :OB:2006/11/10(金) 11:56:21 ID:8dgt2JmO
ボクシング部は相変わらず強いか?

172 :雪と氷の名無しさん:2006/11/27(月) 11:28:54 ID:78VRhkpj
工大一高→東洋大 蛯名 早稲田大 名郷根
アンダー20日本代表に選出!!!頑張れ!!!

173 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 01:31:07 ID:d6z8QEU4
インターハイでれないの?

174 :雪と氷の名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:58 ID:j41dIXkb
不祥事あったの?

175 :雪と氷の名無しさん:2006/12/29(金) 20:08:55 ID:jO6++eKZ
東洋との結果はどーなった?

176 :雪と氷の名無しさん:2006/12/29(金) 22:04:33 ID:DS080+KS
東洋7‐0工大一

177 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 16:07:33 ID:8gzELYhP
八戸スレで話題になってたが、インハイがんばれ

178 :明日はVS埼玉栄:2007/01/23(火) 11:24:38 ID:WPg9DtwL
試合終了
軽井沢0(0−0、0−3、0−2)5八工大一
シュート数
軽井沢20(5−16、7−24、8−19)59八工大一
1ピリ
軽井沢0−0八工大一
2ピリ
軽井沢0−3八工大一
(2ピリの得点経過)
06:49八(SH) G22大川、A3井上
09:23八 G34吉田、A6石橋
11:13八 G11押上、A22大川
3ピリ
軽井沢0−2八工大一
(3ピリの得点経過)
01:07八(PP) G10高橋、A11押上
04:54八(PP) G37藤川、A32川森、25田村





179 :雪と氷の名無しさん:2007/01/24(水) 11:28:36 ID:tE3HWO3X
試合終了
埼玉栄5(1−2、1−0、3−0)2八工大一
シュート数
軽井沢71(22−14、32−7、17−2)23八工大一
1ピリ
埼玉栄1−2八工大一
(1ピリの得点経過)
埼 04:04G杉澤A関谷(+2PP)
八 11:39G関戸A秋山
八 11:47G川森
2ピリ
埼玉栄1−0八工大一
(2ピリの得点経過)
埼 07:28G土屋A関谷
3ピリ
埼玉栄3−0八工大一
(3ピリの得点経過)
埼 04:08G中居A土屋
埼 08:28G清水A桶川・十文字(PP)
埼 17:34G関谷

180 :訂正:2007/01/24(水) 11:30:39 ID:tE3HWO3X
試合終了
埼玉栄5(1−2、1−0、3−0)2八工大一
シュート数
埼玉栄71(22−14、32−7、17−2)23八工大一
1ピリ
埼玉栄1−2八工大一
(1ピリの得点経過)
埼 04:04G杉澤A関谷(+2PP)
八 11:39G関戸A秋山
八 11:47G川森
2ピリ
埼玉栄1−0八工大一
(2ピリの得点経過)
埼 07:28G土屋A関谷
3ピリ
埼玉栄3−0八工大一
(3ピリの得点経過)
埼 04:08G中居A土屋
埼 08:28G清水A桶川・十文字(PP)
埼 17:34G関谷

181 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 17:50:25 ID:2Gpp/mJ1
工大一高の2年生のゴーリー凄いですね!
実績が。。
彼のブログです。http://blogs.yahoo.co.jp/michikazu55yuko18itumademo
いろいろ書いてあります。
Byカナダコーチ

182 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 18:10:21 ID:2mbnmLLo
181
http://blog.livedoor.jp/michikazuno55/
に移転したらしい。。。
Byカナダコーチ

183 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:05 ID:lQtEOZPT
苫小牧でやってる 全中 八戸の2チーム負けちゃったね。

2月10・11に行われるU18ジュニア・オールスター(U18代表選考会)
に八工大一から最多の6人選ばれているらしいね。(駒苫でも4人)
こりゃあ来季が楽しみだね。


184 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 23:09:48 ID:yq3/aWjz
なぜ、工大一からそんなに選ぶの?その6人って凄いの?気になります。

185 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 00:57:58 ID:fSIXUiaO
↑↑きっと汚い金が 動いた

186 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 10:26:23 ID:X774CJih

火曜の深夜にお馬鹿よ集合

187 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 10:31:33 ID:wfL1jixX
来年活動できるの?

188 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 17:47:38 ID:GyeUj4xy
今年の北海道の高2は層が薄いので、首脳陣(殆ど王子OBなのはさて於いて)
八工大から選ばれるのも当然だと思うよ。ただこれで決定じゃなくて、ここから
8人落とされて、22人が4月にポーランド行きの切符を手にする。

189 :雪と氷の名無しさん:2007/02/07(水) 21:54:00 ID:gMBxnd00
A:八戸工大一高  1
B:日本大学  2
( 試合終了 )
----------------
  |A-B
----------------
1P|1-1 終
2P|0-0 終
3P|0-0 終
----------------
OVT |0-1 終
----------------
B #28 11:51 大嶋健介
A #22 18:02 大川達也
B #11 64:27 村上悦啓


190 :雪と氷の名無しさん:2007/02/08(木) 15:02:22 ID:KwFFXV9i
>>189
電波かなり惜しかったじゃないか


191 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 21:15:33 ID:3egUy9B7
八戸一DQNが多い学校

192 :雪と氷の名無しさん:2007/02/26(月) 20:58:43 ID:69NPhVBc
U18日本代表!決定!!
工大一高、畑(GK)、古川(DF)、石橋(DF)が選出!

193 :雪と氷の名無しさん:2007/02/27(火) 01:31:12 ID:1VMLKPUH
畑はいいかもしれないが、あとの2人は絶対試合に出れないな。
記念旅行いってこい

194 :雪と氷の名無しさん:2007/02/27(火) 23:41:24 ID:9lISzK0J
そんなことはない。選考試合では他校の選手と遜色なかった。それより秋山が
漏れたのが理解出来ん。FWでは駒沢の3人と秋山は確実だと思ったが・・・。

195 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 12:41:10 ID:zimEAw8m
監督の好き嫌いでない?笑

196 :雪と氷の名無しさん:2007/03/01(木) 21:21:08 ID:UexWQ7GL
古川ってうまいの?あまり聞かないけど。

197 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 10:57:45 ID:T4wJ2b5z
畑君は運が良かったんですね。
『キーパー新規準によって防具の規制が変わり 連盟で揃えるという話しなのですが、佐々木のは大きくて間に合わないという事で メンバーから漏れた』

佐々木→畑に変更!

198 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 17:08:37 ID:rf4Gfx1j
これ本当らしぃね!!畑はそれ知ってたんでしょ?

199 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 17:55:04 ID:T4wJ2b5z
畑君は 知ってたようですね

200 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 12:42:51 ID:0NxKvKOl
200ゲト
武修のパンツで武修からアンダー落ちたやつがいるのにもっとひどい犯罪をした高校がアンダーはいるのが意味不明なんだが。
誰か理由を教えてくれ。

201 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 13:08:54 ID:947nUFtn
証拠隠滅が上手い学校ですが何かw

202 :(?_?):2007/03/03(土) 16:25:38 ID:5nyY8EzR
古川ってうまいの??とか聞いてる人〜
あなた誰??笑
古川ゎ1高の新キャプテンだからね☆

203 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 18:07:23 ID:i08pco/r
キャプテンだから上手いとは限らない!

204 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 21:58:27 ID:yNXAJx7t
↑↑だよね〜ゥ

205 :雪と氷の名無しさん:2007/03/04(日) 09:06:11 ID:chopb3bI
>>197
ねぇ、@防具が理由?!そんなわけないだろ・・・
畑選手は高校ホッケー界、ゴーリー界での評価はかなり高いというのは聞いた事がないのかい?

多分、落選された選手か関係者だと思われる書き込みですが、「がんばってこいよ」とか背中を押せないまでも
自分が実力不足だったから落選したと思うほうが後々、プラスだと思うぜ!
きっとこの手の書き込みをした選手は「おれはうまいのに落選した」と思い込んでいる。
でも第三者からすれば必ず欠点はあるわけで、どの段階で「欠点」を自分で認識して自己研磨に進むかではないかな?
「落選した」この事実はしっかりと真正面から受け止めないかぎり、いろんな意味で前進はない。

ゴーリーという専門性のつよいポジションはホッケーに限らず「専門家」が評価する。
「それで評価されなかった」んだよ!
「あなたはそれでも妥当な選考でない」と判断するなら「素人」である可能性があるという
事を再度、自己精査してみてください!

何度も言うが、それが貴方に必ず「プラス」であるからね。
これが解らなければ、反論するだろうけど、私はこれ以上は書き込まないよ。
これしかないと思うからね。

人生ってそんな事だらけでこういう事の積み重ねがその価値を高めていると思うよ。

206 :雪と氷の名無しさん:2007/03/04(日) 16:49:28 ID:U2/bQ2pr
>>205電波監督、乙

207 :雪と氷の名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:38 ID:sKgOcwFz
今年のB年で上手いの誰??

208 :雪と氷の名無しさん:2007/03/05(月) 20:28:09 ID://qRyvQB
へぇ〜あれで評価高いの!初耳〜てかお前八工の関係者だべ

209 :雪と氷の名無しさん:2007/03/05(月) 20:47:40 ID:6+euTCb+
というか、本人ジャマイカ?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)