5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古豪復活へ】立教大学アイスホッケー【期待大】

1 :雪と氷の名無しさん:2005/11/27(日) 17:12:25 ID:WGs76GaQ
過去にはインカレ7度優勝の強豪。明立2強時代を築いたときも・・・
アイスホッケーマガジンも注目の立教大学アイスホッケー部を語ろう!

2 :雪と氷の名無しさん:2005/11/27(日) 17:19:56 ID:8VkrgcoN
糞スレ反対!

3 :雪と氷の名無しさん:2005/11/27(日) 18:02:36 ID:gxi4UnVs
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

4 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 09:39:59 ID:YqBe5dNN
陸橋OBまともなのいないからな!
特に高円寺の人

5 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 12:01:48 ID:86JtnkCH
ほんとに糞スレだなw

6 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 13:42:41 ID:bhiMpDrn
でも現役はよく頑張ってるとおもー

7 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 17:25:38 ID:DIvIOPX1
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 :雪と氷の名無しさん:2005/12/05(月) 16:00:44 ID:UEvietWa
立教は強いね〜

9 :雪と氷の名無しさん:2005/12/12(月) 17:52:36 ID:7ou2udFg
来年はどうかな。

10 :雪と氷の名無しさん:2005/12/12(月) 23:34:19 ID:m5btg9ct
このスレいらね
5強以外ねぇじゃん

11 :雪と氷の名無しさん :2005/12/16(金) 11:24:11 ID:nnuzMfKQ
来年も期待できるだろう


12 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 10:46:50 ID:uaCzBte9
来年もあのゴーリー残るらしい・・・

13 :雪と氷の名無しさん:2005/12/26(月) 19:01:41 ID:vbK3bJx7
来年はとりあえず4位です。
帝京、上智、筑波、国士舘には勝ちます。

14 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 02:36:17 ID:EEkkytk0
君たちじゃ無理。

15 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 18:25:29 ID:ztDhwkIP
そんなことは無いと思うよ
国士館は人数が少ないし、筑波はキーパー卒業でしょ。
上智も三○さんが卒業、帝京も4年が抜けたらでしょ。

16 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 21:43:29 ID:Tnw6uPPn
相当きついと思います。上智、筑波はいけるだろうけど、國士はなんだかんだ立て直すし帝京には相性があまりよろしくないようですから。まあ個人的には立教、帝京には二部に馴染んでほしい。経験者がいるチームにしては底辺からのスタートだし。なんか泥臭さを感じる。

17 :雪と氷の名無しさん:2005/12/29(木) 12:56:33 ID:uAEveRPJ
来年は降格決定だね。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 03:51:17 ID:j57ac1/S
age

19 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 07:27:47 ID:25Zp/oLM
立教は好感度というのが他大より低いな

20 :かたい:2006/01/18(水) 09:23:00 ID:obfSF3Xv

よぬ

21 :雪と氷の名無しさん:2006/01/18(水) 19:04:57 ID:XNtIGvnG
帝京は毎年選手補強しているみたいだけど、立教は今年は補強してますか?

22 :雪と氷の名無しさん:2006/01/19(木) 15:45:03 ID:hKqVu8wr
>>13
夢が大きいなぁ

23 :雪と氷の名無しさん:2006/01/20(金) 05:39:30 ID:xSef3BHd
神大はヒドィな

24 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 18:18:07 ID:jN5MMoe9
国士に勝てるかねぇ・・・
まぁ来年も補強したとしてもまた退部者出るからなww

25 :チッチキチー:2006/01/30(月) 04:28:35 ID:/NUBbAAs
立教と言えば基だね!!
まじジャニーズ顔だし高校の国体は東京選抜でA!
立教の躍進は彼なしでは語れない♪

26 :雪と氷の名無しさん:2006/02/03(金) 05:22:48 ID:tFg50YAH
勘弁してくれ
二年前のインカレ予選でピリオド間にマンガ読んでたろ?

27 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 14:40:19 ID:Nn6vqw8P
基が??、本当に??。

28 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 22:49:44 ID:CKlOLiVE
マンガ読んでたの呉だし

29 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 11:40:49 ID:DQsd47I6
知ってるから…
こういうのは自分達のホームページあるでしょ?そこに掲示板ってのがあるからそこに書き込みをするんだよ。

30 :立教ファン:2006/02/11(土) 06:33:26 ID:0ICcvpvu
立教新座高校にホッケー部設立は無理?

31 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 13:36:15 ID:hQirFMfe
基って人気者なの!?


32 :>>>がんばれ!スウェーデンホッケー>>>:2006/02/26(日) 22:34:13 ID:6M49M5Rn
東洋に勝つのは無理?

33 :雪と氷の名無しさん:2006/02/28(火) 01:41:21 ID:4VGmt8YV
東洋高校には勝てるかも?

34 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 02:09:28 ID:UlAbDg3v
春の大会はどれくらい行けるのだろうか?
あのキーパーが残っているならば、ある程度計算はつきそうだが・・・

35 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 22:11:13 ID:/ZEtN8MO
そろそろ提供倒そうぜ

36 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 02:48:48 ID:c3xAGE/v
補強はしたんかな?

37 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 08:04:50 ID:HrOSgt9v
立教でホッケーしたかったな〜

38 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 22:31:21 ID:/s914G13
立教ってホッケー推薦ないでつか。

39 :雪と氷の名無しさん:2006/03/32(土) 14:20:09 ID:GdOalYDs
どうだろう
厳しいんじゃ無いかな

40 :立教ファン:2006/04/03(月) 21:46:53 ID:UW18/NaQ
ホムペ更新されてたな

41 :雪と氷の名無しさん :2006/04/27(木) 00:48:00 ID:JH9tz3Iu
ぬるぽ

42 :雪と氷の名無しさん:2006/04/27(木) 16:53:11 ID:9BAY/yOC
>>41
激しくガッ

43 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 12:41:29 ID:mQ0s1byv
今年は期待できそうですね。提供、筑波、上智には勝てる可能性大。

44 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 16:30:45 ID:2vEs1n+l
帝京にも?

45 :雪と氷の名無しさん:2006/05/10(水) 11:27:38 ID:kW94RPa6
推薦が無いので厳しいと思うけど頑張って欲しいです。

46 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 17:47:07 ID:umjbA+hV
ぬるぽ

47 :雪と氷の名無しさん:2006/07/06(木) 17:21:24 ID:DjSxP1/P
江島君の彼女ってMG????

48 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 02:42:49 ID:jXjCrhfC
そうだね

49 :雪と氷の名無しさん:2006/07/28(金) 21:18:20 ID:f7Eb0cdm
永田さん萌

50 :雪と氷の名無しさん:2006/09/11(月) 18:21:48 ID:8q6Dd6fH
今年のライバル校は?
上智、帝京、拓殖には勝てそう。

51 :雪と氷の名無しさん:2006/09/12(火) 08:52:54 ID:PZdcdi80
やってる子達はそんな高望みはしてないでしょう。
2部残留出来たらで良いんじゃないの。
帝京は補強してるから厳しい。

52 :雪と氷の名無しさん:2006/09/12(火) 09:25:19 ID:VXsMDAEU
>>51

誰と話してるんだ?オマエはw

53 :雪と氷の名無しさん:2006/09/14(木) 01:59:55 ID:p+Cf+UpN
ない。。。。。。。。。。。

54 :雪と氷の名無しさん:2006/09/14(木) 13:15:15 ID:oUvcrqvU
帝京は昨年より弱いよ。楽勝〜。

55 :雪と氷の名無しさん:2006/09/22(金) 13:38:30 ID:b9Qsod3t
初戦からガチンコだね〜

56 :雪と氷の名無しさん:2006/10/04(水) 13:05:13 ID:T0eP4GO6
上智に負けちゃったの〜?
上智は立て直してきたね。

57 :雪と氷の名無しさん:2006/10/04(水) 13:38:39 ID:9tIR/LBX
実力がかけ離れていないのであれば、
いかにペナルティーを少なくするかで
勝ち負けはどちらに転ぶか分からないと思う。

58 :雪と氷の名無しさん:2006/10/04(水) 14:48:57 ID:9tIR/LBX
キーパーは試合経験があまり無いので、
これから少しずつやってくれるでしょう。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/10/09(月) 17:35:03 ID:Arn/aDZ/
高校からアイスホッケーやってて、立教のホッケーについていけます?

60 :雪と氷の名無しさん:2006/10/09(月) 18:04:09 ID:DPeOulKe
西武ホワイトベアーズ

61 :雪と氷の名無しさん:2006/10/09(月) 23:32:33 ID:rNdoSRMz
大学から始める子もいるから、やっていけると思いますよ。

62 :雪と氷の名無しさん:2006/10/25(水) 02:31:06 ID:+e54VvdT
陸橋ガンガレ



63 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:59 ID:T3MxCQfv
#18の選手は怪我しちゃったの?
彼がいないと後半戦はちと苦しいと思うのだが。。

64 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 01:22:49 ID:u8iJR7y4
確かに陸橋はDFが試合を作っているからな
てことは2人は出ずっぱりってことか

65 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 03:30:43 ID:CtJ9jYTE
大東を食って来い


66 :雪と氷の名無しさん:2006/11/23(木) 17:25:23 ID:XX+mvpCg
2部残留おめでとう!

67 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 12:28:51 ID:zuDl++5d
○島ガンバレ

68 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 20:22:52 ID:U45Whjqb
駒澤大学OBの竹内隼人は犯罪者



駒澤大学OBの竹内隼人はレイプ犯



駒澤大学OBの竹内隼人はセクハラ男



駒澤大学OBの竹内隼人はストーカー




69 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 20:46:43 ID:2wc+7vP5
おいおい、
オレは竹内なんて男は知らなんだけど、
オマエな〜、こんなことを書いちょると
オマエが犯罪者になるぞ。
先き程、関係者から情報が入ったが、
竹内サイドでは、オマエに対し法的処置の準備をしてるそうだぞ。
明日の午後にでも捜査の手が廻るだろうよ。
オマエはとんでもないコトをしでかしたもんやな(薄笑)。


70 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 21:10:42 ID:2wc+7vP5
「68」は他の板にも書き込みしてるが、
この板よりもっと酷いコトをかいてるぞ。
匿名だから分からないだろう、なんて思ってるかも知れないが、
投稿者を割り出すのは簡単らしいな。
「68」とやらについては
学生かサラリーマンかは知らないが、
捕まれば、退学もしくは懲戒免職を避けることは
出来ないだろう。
気の毒だが、自業自得。





71 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:03 ID:6Nh2ANaR
68の正体が確認できたとの情報あり。
明日は動きがあるだろう。

72 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 23:09:33 ID:PHFOQqVj
ムショは飯まずいけどがんばって

73 :雪と氷の名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:39 ID:Apv1iwNE
68とやらは、
あちこち数多くの板で、法に触れるような書き込みをしまくってたので
捜査現場では、既にブラックリストに載ってたようだね。
まぁ〜68は逃亡のおそれが無いので
捜査斑は慌てずじっくりと証拠固めをするらしいが。




74 :雪と氷の名無しさん:2007/02/20(火) 14:42:02 ID:91VPLPrU
補強成功した?
新入生何人入部したのかな。
GKは卒業できましたか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)