5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸は】日光アイスバックスその10【いらね】

1 :ミチヲ様(*´д`*)ハァハァしない人は素人:2005/07/10(日) 13:07:44 ID:qn67MbIK
大本営
ttp://www.icebucks.net/
 
前スレ
【日光の】日光アイスバックスその9【名の下に】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1107858697/
 
過去スレ
日光アイスバックス、再び存続の危機(芸スポ速報)
http://makimo.to/2ch/saki_news/981/981068615.html
日光 アイス バックス 消滅の危機!!(あっという間にdat)
http://makimo.to/2ch/yasai_sports/985/985870903.html
ガンバレ 日光 アイス バックス (事実上、最初のスレ)
http://makimo.to/2ch/sports_sports/987/987339474.html
ロシアに行っても・・・ 日光 アイス バックス その2 
http://makimo.to/2ch/sports_sports/1024/1024999794.html
【訃報】 日光 アイス バックス の設立・運営に尽力、高橋健次氏死去(ニュー速)
http://makimo.to/2ch/news2_newsplus/1029/1029440640.html
【夢は】 日光 アイス バックス その3【力なり】
http://makimo.to/2ch/sports_sports/1033/1033993423.html
【いざ!】 日光 アイス バックス その4【霧降】
http://makimo.to/2ch/sports_sports/1040/1040616942.html
【Cは】 日光 アイス バックス その5【誰の胸に】
http://makimo.to/2ch/sports_sports/1050/1050498925.html
【俺達の】 日光 アイス バックス その6【若社長】
http://makimo.to/2ch/sports_sports/1064/1064915369.html
【明日は】 日光 アイス バックス その7【どっちだ】
http://makimo.to/2ch/sports7_wsports/1076/1076433692.html
【カモン!】日光アイスバックスその8【#25】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1098776780/

 
リーグ関連スレは省略



2 :雪と氷の名無しさん:2005/07/10(日) 15:16:21 ID:d6ymMnlu
2get

3 :雪と氷の名無しさん:2005/07/10(日) 15:16:32 ID:d6ymMnlu
2get

4 :雪と氷の名無しさん:2005/07/10(日) 15:19:25 ID:mn9JYMuJ
http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html

5 :雪と氷の名無しさん:2005/07/14(木) 11:24:29 ID:SlFWQwn4
神戸でもいらね

6 :雪と氷の名無しさん:2005/07/14(木) 14:36:03 ID:pytTrCRm
>>5
禿同
こんな、お荷物いらない。
神戸でも補助金出してくれとか言いそうだ。

7 :雪と氷の名無しさん:2005/07/14(木) 18:23:27 ID:Sg2eLvQZ
右や左の旦那様ってか、ワロス

8 :雪と氷の名無しさん:2005/07/15(金) 13:37:54 ID:zMMcnhmm
神戸から補助金取ろうとしてんの?
震災から10年しかたっていないし苦しんでる人たくさんいるのに。
神戸にくるな疫病神




9 :雪と氷の名無しさん:2005/07/16(土) 11:57:01 ID:kzBCvE9r
かわいそだろに! 神戸の希望になるかもしれないんだぞ!

10 :神戸市民:2005/07/16(土) 13:18:37 ID:iEwb35yJ
>>9
なるわけないだろこんな奴ら、俺たちの気持ちも考えろ。


11 :雪と氷の名無しさん:2005/07/16(土) 15:01:59 ID:DG0fpIqF
ろくなやつらじゃないよ

612 :今市市民 :2005/07/07(木) 14:24:30 ID:xXL5m2zz
俺は粘着してる人間ではないけれど無理にチーム残さなくてもいいんじゃないの。
日光市民だってあきれてるもの。
どっかの病院あとの建物を事務所として借りてたとき周辺住民に迷惑かけてたしね。
ごみの放置、他人の家のまえに無断で駐車してのトラブル。
スポーツマンだったらそこら辺から直さないと誰も応援してくれなくなるよ。



12 :雪と氷の名無しさん :2005/07/17(日) 00:51:39 ID:Krcmcu1L
>>11
その頃いたやつ今何人もいないんじゃない会

13 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 02:51:54 ID:7LJEu0lI
>>12
そういう問題じゃない。
一度なくした信用を取り戻すのは大変なことだ。
その頃いた奴がいようがいまいが関係ない。
そんなにチームを残したいならファンという奴らが全財産なげうって支えれば良い。
県や市から補助貰わなければならない人間はたくさんいる、
道楽でやってるチームなんか潰しちまえ。


14 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 14:39:33 ID:XwPWKjmQ
サッカーがあるので来なくていい
アイスホッケーなんか興味なし

15 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 19:24:26 ID:NUyCeKF4
まあ落ち着け。まず補助金もらうというのは本当?
ソースはいずこ?
なんか事実確認もしないで不満ぶちまけるだけってのはどうかと思うけど。



16 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 19:37:56 ID:2jL9iTCk
どうでもいいが重複じゃヴォケ

>>1は削除依頼出しとけよ

17 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 20:46:11 ID:o8faTmxu
【採用人数】 若干名
【職務内容】 営業企画・その他
【対象年齢】 45歳くらいまで(男女問わず)
【勤務時間】 9:00〜19:00内で実働8時間
【給   与】 当社規定による
【休   日】 週休2日
【勤 務 地】 栃木県日光市
【募集期間】 8月1日(月)まで

18 :雪と氷の名無しさん:2005/07/17(日) 23:43:12 ID:94p7yUaH
>>15
今までも日光市や栃木県から補助してもらっている。
しかし市民、県民から反対の声があがってきた、アイスホッケーだけ特別扱いはよくないと。
当然、税金からだされている。


19 :雪と氷の名無しさん:2005/07/18(月) 01:33:38 ID:TDXS7Zje
県外者としては

補助金出してもらってるから、
観戦に行った時には食事とか宿泊とか
なるべく日光で金使ってきたが
補助金でないならスポンサー以外はスルーだな
別に泊まる必要もないし。

1試合千数百人の観客じゃ
みんなが金落としたところでたいしたことないけどな

20 :雪と氷の名無しさん:2005/07/18(月) 07:36:51 ID:7PN9/drC
>>18
こういうネタはもう少し正確に書いてくれないと誤解する人間が増えるよ!

21 :雪と氷の名無しさん:2005/07/18(月) 10:50:18 ID:g4NZQfwr
日光も神戸も応援してます。

試合観戦に行ったらイパーイお金を落として帰ろうと思いまつ。

22 :日光市民:2005/07/18(月) 13:17:01 ID:GhorDJiF
>>20
なにが誤解だよ
本当のこと書いて何が悪い、日光市民、栃木県民が全員バックスヲタじゃねえんだよ。
ヲタが全財産だしてバックスと心中しろ、他人に迷惑かけるな。
>>21
ヲタさん必死だなw

23 :雪と氷の名無しさん:2005/07/18(月) 16:20:43 ID:La4cwqyI
>日光市民
そのコテやめれ



24 :雪と氷の名無しさん:2005/07/19(火) 00:14:48 ID:9J3Pj328
本当の事を全部書くなら悪くない
一部隠して書くから悪い

25 :雪と氷の名無しさん:2005/07/19(火) 09:04:41 ID:lSNG3kmB
>>18

だから神戸からも出してもらうに違いない、って事か?

日光市や栃木県から出してもらったのは知ってるが、
ここで問題になっているのは神戸からも出してもらう事が本当なのかという点だ。


26 :日光市民:2005/07/19(火) 16:01:15 ID:k04DcGOo
>>24
>一部隠して書くから悪い
なにかあるの?
運営方法について県と市からクレームがついてること。
>>25
神戸から出してもらうなんてどこにも書いてないよ。
「出してもらったらひどいな」と書いただけ。



27 :雪と氷の名無しさん:2005/07/22(金) 04:39:49 ID:0aU4bXUR
神戸に来ないでください邪魔だから

28 :雪と氷の名無しさん:2005/07/23(土) 22:33:33 ID:aGDSBRJm
日光バックスはまず今まで選手や取引先に支払っていないお金を清算してから
職員を募集しなさい!
あたりまえだのくらっかー

29 :雪と氷の名無しさん:2005/07/25(月) 18:35:36 ID:4X7Nt59R
日光もいらね

30 :雪と氷の名無しさん:2005/07/26(火) 02:11:50 ID:eCbT67+C
>>28
お金の計算出来ないんだよこいつら。

31 :雪と氷の名無しさん:2005/07/28(木) 09:48:23 ID:3zuUg7li
その言葉そっくりそのままバックスに返そう

32 :30:2005/07/28(木) 11:47:49 ID:tVRJExEH
>>31
バックスに言ったんですが

33 :雪と氷の名無しさん:2005/07/29(金) 00:12:31 ID:gZxmx4Ol
>>32

日本語は正しく使え。

34 :雪と氷の名無しさん:2005/07/29(金) 00:42:55 ID:2X5oc3+M
>>31>>33
日本語をちゃんと理解しましょう

35 :雪と氷の名無しさん:2005/07/29(金) 04:08:43 ID:9KVGTO0h
>>33
>>34
うるせー馬鹿

36 :雪と氷の名無しさん:2005/07/31(日) 08:10:47 ID:owo2rxPw
神戸は最大8試合

37 :雪と氷の名無しさん:2005/08/02(火) 14:19:40 ID:Vn/9TrZg
氷後’ス なんでこんなに嫌われてるの?

彼等が何をしたっていうの?



38 :雪と氷の名無しさん:2005/08/03(水) 02:49:41 ID:vHqk9GOH
>>36
しなくていいよ、来んな

39 :雪と氷の名無しさん:2005/08/08(月) 07:33:30 ID:U7Pj3sNo
神戸の塚本の会社ってどうよ?
企業情報でヒットなしなのだが・・・。

40 :雪と氷の名無しさん:2005/08/12(金) 11:55:08 ID:eeR0y2pO
経営のプロという触れ込みのわりにはチーム再建のビジョンが見えてない

41 :雪と氷の名無しさん:2005/08/12(金) 15:41:31 ID:09lCoQT+
メ○ラか?

42 :雪と氷の名無しさん:2005/08/14(日) 21:13:28 ID:mZcDibjS
包み亡き後日本のアイスホッケー事態が末期症状でしょ

ほっときゃみんなあぼーんだよ

43 :雪と氷の名無しさん:2005/08/15(月) 20:51:06 ID:todAgDnY
>40
たまに、この手の発言がありますけど、こうゆう方は
具体的にはどんな情報をご希望なのですか?
全部を全ファンに伝えることは不可能だし(もちろんそんなことはお望みだとは
思いませんが)、特に経営面ですと、財務面など専門的なことが多く、
細かい内容って説明は出来ないかと。
また、商標権の譲渡(良い悪いの議論は別)やポディーン獲得とかから、
感じるところは有るとは思うのですが。


44 :雪と氷の名無しさん:2005/08/16(火) 01:16:22 ID:MoXNOx8m
まあ具体的にどうという事じゃなくて、まだ納得していないファンがいるって事をバックスがどうとらえて行動するかが問題なわけで。大型新人獲得はいいとして、商標権についてはマイナスイメージがあるから、その辺をどう納得してもらうかだと思う。

45 :日光市の大半の声:2005/08/16(火) 04:40:35 ID:6nmMRuWo
財政難の日光市から補助金もらうのやめろよ 俺達の血税がこんなくだらねえ遊びに使われるのは、もうウンザリだ、潰しちまえ

46 :雪と氷の名無しさん:2005/08/16(火) 06:49:14 ID:61RVBZkB
日程が決まらんと身動きとれないよ

47 :雪と氷の名無しさん:2005/08/16(火) 08:13:15 ID:QuqPx2CZ
>>45
たいはん【大半】 全体の半分以上。過半。大部分。

48 :元日光市民:2005/08/16(火) 08:16:16 ID:9VQgcv2Q
>45
ならば問う
日光市からの補助金の意図として、スポーツ振興と冬の観光対策があげられるが、
700万円で13000人程度を集客できる冬の観光対策を述べろ。
次のシーズンからロシアからのチームは撤退したが、韓国から1チーム増え、中国からも1チーム(中身は北欧だが)増え、こういった外国人が来ること自体日光にメリットがある。8チームが日光に滞在して落とす宿泊費を考えると費用対効果は高いと考えるがどうなんだ君は


49 :雪と氷の名無しさん:2005/08/16(火) 10:32:00 ID:oSV3U8Ts
>>45 出て行こうぜ、こんな椰子ばかりなんだろ?
日光にこだわる必要なんかない。栃木SCサポの嫌がらせもすごかったし、栃木にいる必要はないね。

50 :雪と氷の名無しさん:2005/08/16(火) 19:45:56 ID:alhi74tP
>>48
そんな理詰めで正論を述べたって、反論できるわけないです。いちゃもん付けてるだけだし、何せ莫迦ですから。

51 :日光市民:2005/08/20(土) 02:33:06 ID:U+wqTpMv
>>48
てめえ何様だ、気取りやがって
>>49
おお、出てけや
>>50
何が正論だてめえコラァ

税金の無駄ずかいなんだよてめえら

52 :雪と氷の名無しさん:2005/08/20(土) 14:23:19 ID:eQabGsA7
選手の給料高すぎる。
監督の給料高すぎる。
税金を払わない選手が多すぎる。
日光だけでお願いします。
神戸にはいらない。

53 :雪と氷の名無しさん:2005/08/20(土) 14:28:17 ID:aeSo0FW2
まあそう言わないで。普段IHを見られないちびっ子たちも居ることだし・・・・・。

54 :雪と氷の名無しさん:2005/08/20(土) 15:11:00 ID:xwZVvUwm
隔離スレには調度いいか

55 :雪と氷の名無しさん:2005/08/20(土) 15:11:18 ID:AuY1kTF7
>51 無駄ずかい→無駄づかい ですから。

56 :雪と氷の名無しさん:2005/08/20(土) 19:13:38 ID:hgb3gUir
>>51


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


57 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 05:44:46 ID:iSVuXYsy
>>55
それがどしたよ大将、間違って悪かったな、くだららねえ
>>56
死ね

58 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 09:49:58 ID:8q63E7+9
>>57


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


59 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 18:33:07 ID:YU972//H
>>58
死ね

60 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 18:37:23 ID:YU972//H
>>58
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 

死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね

61 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 18:43:27 ID:YU972//H
>>58
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


62 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 18:46:35 ID:c0IjqDr2
栃木SCがあるからお前ら消えて良いよ

63 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 19:11:24 ID:XwqXSg8e
足利銀行に投入した税金返せよ
栃木県民なんてどうでもいいよ
アイスバックスに投入した方が有益だ

64 :雪と氷の名無しさん:2005/08/22(月) 22:39:36 ID:WODVNHIc
>>59-61


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


65 :雪と氷の名無しさん:2005/08/23(火) 11:44:42 ID:euE2UuNx
>>64
もうつまんないよそれ

66 :雪と氷の名無しさん:2005/08/23(火) 11:55:23 ID:q8+40fyO
栃木SCがあるからお前ら消えて良いよ

67 :雪と氷の名無しさん:2005/08/23(火) 12:01:11 ID:c/zm5ej3
ぽい

68 :犬作:2005/08/23(火) 12:36:35 ID:no1eVgWK
君たち学会員バックスになりたまえ

        -=-::.
    /       \:\
    .|          ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


69 :元日光のホッケー少年:2005/08/23(火) 16:17:24 ID:Yi+GQRbd
強くなれば誰も文句言わないよ、頑張るしかない。

70 :マンコ:2005/08/23(火) 20:36:49 ID:Wxd4ZVJH

        -=-::.
    /       \:\
    .|          ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


71 :雪と氷の名無しさん:2005/08/24(水) 15:27:03 ID:qxhP0n9D
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 南妙法蓮華経 




72 :雪と氷の名無しさん:2005/08/27(土) 18:27:48 ID:iNrFTs4M
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/sagawa.htm

73 :雪と氷の名無しさん:2005/08/30(火) 04:22:29 ID:ANSxujHn
死ね
http://club.pep.ne.jp/~lave.fsa/Profiles.htm

74 :雪と氷の名無しさん:2005/08/30(火) 23:22:08 ID:CRzaJc4h
sage

75 :雪と氷の名無しさん:2005/08/30(火) 23:26:08 ID:LuvwJeKF
普通は「南無妙法蓮華経」だろう 


76 :雪と氷の名無しさん:2005/08/31(水) 00:54:12 ID:EKq3GcX5
>>75
学会員は詳しいね

77 :雪と氷の名無しさん:2005/09/04(日) 19:19:30 ID:XgV5HO8r
いらね

78 :雪と氷の名無しさん:2005/09/08(木) 18:24:33 ID:bu67HeRc
栃木SCがあるからお前ら消えて良いよ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:50:52 ID:DRoTw9do
PSMだからといって0−6は酷い。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:10:37 ID:Swk1juig
http://h-bank.jp/q?frd=sinjyo
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイに送って、お気に入り登録しとくといいよ
ケータイのほう見やすいな
金かかんないから気軽にやって

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:06 ID:adlFRrLw
2chで宣伝すると広告費取られるんじゃなかったっけ?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:26:03 ID:e3j8yKVX
栃木SCって、サポが基地外のあの栃木SC?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:17:27 ID:EVlfirGR
目くそ鼻くそが何か言ってるw

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:21:59 ID:Nn6OBHXn
与党の憲法草案では「自衛隊」が「自衛軍」と明記され
国外での戦闘もできるようにする方向に決まっている。
このままでいいのか?

初対面の人間をヌッ殺す覚悟がオマエラにあるのか?

「自分の身の危険を顧みず家族のために戦う」
そうやって酔うのは簡単だが、人殺しになる覚悟が日本にあるのか。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:26:07 ID:UEMbSGWT
国営では9月9日は土曜日らすぃ。

>>>>>>>>>>>> 
試合結果 : 9/9(土)VSコクド プレシーズンマッチ試合結果
編集者 hockeyteam 編集日時 2005-9-10 16:35:40 (703 ヒット)
       アイスバックス  コクド
第1ピリオド      0   :   0
第2ピリオド      0   :   2
第3ピリオド      0   :   4

結果          0   :   6

明日の新横浜でのコクド戦はがんばります!!


86 :国土5-3日光神戸:2005/09/11(日) 16:45:50 ID:i8sZhyTg
きょうはプレシーズンマッチとは思えないガチンコファイトで良かったぞ!!!

87 :雪と氷の名無しさん:2005/09/14(水) 21:16:22 ID:dtI+9zP2
sage

88 :雪と氷の名無しさん:2005/09/17(土) 12:58:32 ID:7cUSHjbD
さげ

89 :雪と氷の名無しさん:2005/09/17(土) 21:17:27 ID:S97t2JvC
栃木SCがあるからお前ら消えて良いよ


90 :雪と氷の名無しさん:2005/09/17(土) 23:45:21 ID:yFu/QIJb
(↑)藻前らの若林が大宮にかっさらわれるというのに余裕で砂w

91 :雪と氷の名無しさん:2005/09/18(日) 16:48:59 ID:lW0gUXpz
sage

92 :雪と氷の名無しさん:2005/09/18(日) 20:08:09 ID:jAJPjeDL
栃木SCがあるからお前ら消えて良いよ

93 :雪と氷の名無しさん:2005/09/18(日) 20:59:25 ID:wesORiKo
そうそう、栃木SCは最高
選手も仕事しながらがんがってる、みんなサッカーが好きだから情熱持ってやってるんだよね〜
























































侍乙w

94 :雪と氷の名無しさん:2005/09/19(月) 12:36:36 ID:qeb4Mev2
さすが栃木SCですね

95 :雪と氷の名無しさん:2005/09/22(木) 23:55:36 ID:C28VDIez
新外国人選手、就労ビザ間に合わず。
ツツミ不在の影響がこんなところに。

96 :雪と氷の名無しさん:2005/09/23(金) 15:40:57 ID:BQAAcIH7
栃木SC基地外サポ晒しage

97 :雪と氷の名無しさん:2005/09/23(金) 19:52:44 ID:+rs583xh
108 :U-名無しさん :2005/09/23(金) 12:52:29 ID:ZgqZDyj70
532 名前:スポーツ好きさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:08:27 ID:6a0NH/Iy

自分は在曰ですが、
みなさんの言うホロン部というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

98 :雪と氷の名無しさん:2005/09/23(金) 21:55:16 ID:p02YAGPX
97が栃木SC基地外サポ以下だということだけはよくわかった。

99 :開幕戦:2005/09/24(土) 23:25:01 ID:Isig+txc
弱すぎなんだが…

100 :雪と氷の名無しさん:2005/09/24(土) 23:56:53 ID:DFh/rINW
100ゲトー

101 :雪と氷の名無しさん:2005/09/25(日) 10:51:37 ID:W1TqScMx
栃木SCってなんですか?まぁ知る必要もなさそうだね基地外みたいだし・・・
( ´,_ゝ`)プッ

102 :雪と氷の名無しさん:2005/09/25(日) 11:02:51 ID:VmFW1AdZ
以前から今日ユニを買おうとしていたものです。
残念ながら強風で外へでるのが危険なため本日は東伏見行きは中止することになりました。
次はおそらく新横浜の集結戦までいけません。

103 :雪と氷の名無しさん:2005/09/27(火) 18:28:22 ID:/jx1QmjC
バックス応援してる奴らがキチガイだべ。
死ね

104 :雪と氷の名無しさん:2005/09/27(火) 18:30:49 ID:/jx1QmjC
_,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`




105 :雪と氷の名無しさん:2005/09/27(火) 19:32:45 ID:sUhvUC3d
栃木SCは最高 さすが栃木SCですね

106 :雪と氷の名無しさん:2005/09/27(火) 21:44:18 ID:D4d+FBy90
アンチスレのおかげで本スレ荒れなくなったな

107 :雪と氷の名無しさん:2005/10/01(土) 21:21:45 ID:F0xx3U2P
残骸
ttp://business1.plala.or.jp/icebuck1/plalaboard/

108 :雪と氷の名無しさん:2005/10/01(土) 21:25:21 ID:ZrNcLxSa
>107LIV乙

109 :雪と氷の名無しさん:2005/10/04(火) 00:57:35 ID:wBJ4p82J
sage

110 :雪と氷の名無しさん:2005/10/08(土) 08:55:13 ID:oNscbZW/
ヤリマンのできちゃった婚女の次は誰がターゲットでつか

111 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 08:42:45 ID:JEmyvc0U
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

112 :雪と氷の名無しさん:2005/10/10(月) 12:24:54 ID:eA4aGnwC
杉本彩萌え〜

113 :雪と氷の名無しさん:2005/10/17(月) 20:56:47 ID:5j7Z4iBl
漏れの他にこじかとヤッたことあるヤシはいませんか。

114 :雪と氷の名無しさん:2005/10/18(火) 11:48:38 ID:ktA2aeQf
あなたと同じように脳内でやってる奴は星の数ほどはいませんが多少います

115 :113:2005/10/19(水) 08:21:41 ID:kGz8Od4k
>>114
残念ながら脳内ではないでつ。
脳内でやったのは麻紀の方でつ。
3回ぐらいやってしまいまつた。

116 :雪と氷の名無しさん:2005/10/19(水) 11:58:49 ID:gAnOFA5M
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  バックスは解散します
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




117 :雪と氷の名無しさん:2005/10/20(木) 01:01:26 ID:z1r7wSQ2
>>115
アレとできる神経が信じら(ry

118 :雪と氷の名無しさん:2005/10/22(土) 23:14:51 ID:YLWcNQUF
マジ弱いな。

119 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 05:11:06 ID:mha79f9K
               ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



120 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 12:45:52 ID:ZkfI7npj
ここが本スレですか?

今、栃木はバスケのチームをつくろうとしているらしいね。
もともとNBAはアイスホッケーのオーナーが空いてる時間が
もったいないので、バスケを始めたらしいし。氷の上に板乗せて
バスケしてるらしいから。

アリーナみたいなのをつくって、バスケとアイスホッケーが共存できると
いいですね。サッカーも協力して。

121 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 18:51:47 ID:DJdoW0Zg
ここは嵐スレ

122 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 19:31:42 ID:raekEZzn
横浜に新しいチームを作る話が連盟の中であるらしい。コクドは関係ないって聞きました。

123 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 22:20:17 ID:8jQE5pp/
>>122
その話、俺も聞いたけど
なんだか胡散臭いぞ

124 :雪と氷の名無しさん:2005/10/25(火) 22:38:06 ID:PJ2r3eyn
>>120
あっちが煽りスレ、こっちが本スレだよ。
スレが立った日付を見れば一目瞭然。

125 :雪と氷の名無しさん:2005/10/27(木) 08:15:47 ID:/lSDFVRp
なんだかなぁ

126 :雪と氷の名無しさん:2005/10/27(木) 09:50:38 ID:usWHg6wH
日付の前にスレタイ嫁!
あほか

127 :雪と氷の名無しさん:2005/10/28(金) 06:17:36 ID:A4lynBtf
http://www.juonthegrudge.com/images/dt/dt02_1280_1024.jpg

128 :高橋けんじ:2005/10/28(金) 22:21:17 ID:nqFcc++z
126は死ね

129 :雪と氷の名無しさん:2005/11/01(火) 21:56:00 ID:U0VcOOfF
9チームのうち6チームがPO?
なんじゃそりゃ!

130 :雪と氷の名無しさん:2005/11/01(火) 23:58:21 ID:j3VszzPy
>>129
シーズン前は「8チームまでプレーオフ」なんて話すらあったんだぜ

131 :雪と氷の名無しさん:2005/11/02(水) 09:16:52 ID:Y0TW5qyk
ランド戦、きっちり2連勝でいきましょうね

132 :前川:2005/11/07(月) 22:28:30 ID:9gIPb+CY
国内チームにあと何勝できるの?

133 :Wカントク:2005/11/07(月) 22:48:45 ID:wr8DhQdS
ん〜勝てるといいねぇ〜

134 :雪と氷の名無しさん:2005/11/08(火) 03:14:23 ID:77asqOO7
>113
『こじか』って誰?


135 :雪と氷の名無しさん:2005/11/09(水) 20:00:41 ID:pdTyjDvW
>>132
勝てない、八百長すれば別だが。

136 :雪と氷の名無しさん:2005/11/09(水) 20:19:55 ID:I8dDgDwh
>>135
八百長で勝ったとしてバックスにどんなメリットがあんの?
煽りだとしてももすこしまともなこと書けや!ボケッ。

137 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 00:20:08 ID:6AJAJ36I
>>136
てめえ殺すぞボゲェ


138 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 02:25:37 ID:vf0Vc9iz
日光神戸アイスバックスかっこよすぎ〜!!

139 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 03:43:59 ID:aWbIqGFT
次のコクド戦は前回のように
無気力な糞試合だけはすんなよ!!

140 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 03:48:15 ID:GDQTJhs8
138:雪と氷の名無しさん :2005/11/10(木) 02:25:37 ID:vf0Vc9iz
日光神戸アイスバックスかっこよすぎ〜!!

141 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 03:52:08 ID:THUxC/mE
誰かいる?

142 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 11:59:05 ID:vf0Vc9iz
バックスで誰が好き?

143 :雪と氷の名無しさん:2005/11/10(木) 19:48:47 ID:oTd8QPeN
#89、#92、#93のセットが見てみたかった罠

144 :雪と氷の名無しさん:2005/11/11(金) 01:24:51 ID:d5fnJGuA
>>142
#1ミチヲ様☆

145 :136:2005/11/14(月) 20:32:18 ID:PbtoDcVX
>>137
口先だけ?
やれるものならやってみろよ!
いつでも受けて立つよ。
ただし、オレから先に手は出さないが、
防衛のためにこっちも手はだすよ。

146 :雪と氷の名無しさん:2005/11/15(火) 09:23:26 ID:4juKn2Xr
まぁ喧嘩すな!みんな仲良く

147 :雪と氷の名無しさん:2005/11/15(火) 11:28:44 ID:SpLyMjS7
口だけ番長

148 :雪と氷の名無しさん:2005/11/15(火) 11:33:26 ID:SpLyMjS7
>137
あほ丸出し。

149 :雪と氷の名無しさん:2005/11/16(水) 18:39:39 ID:74P1weSo
>>136
受けて立つだってよ
カッチョイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

150 :雪と氷の名無しさん:2005/11/18(金) 05:39:01 ID:XfdHlJDL
>>148
オナニーして寝ろマザコン野郎

151 :雪と氷の名無しさん:2005/11/18(金) 10:04:43 ID:cgqlmzDy
>>150
マザコン関係ねーーーーーーーー
訳の解らない事言うな。ちょっと面白かったけど、アホ過ぎるわ。
他に言う事無かったのか?
>>137の殺すぞの方がまだ迫力があるぞ、怖くてちょっとちびっちゃったもん
オナニーして寝ろマザコン野郎って・・・恥ずかしい

152 :雪と氷の名無しさん:2005/11/18(金) 13:04:23 ID:Zl9TaE/3
おまいら喧嘩すなよ

153 :雪と氷の名無しさん:2005/11/22(火) 18:07:09 ID:eu8VxTzn
               ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




154 :雪と氷の名無しさん:2005/11/28(月) 14:56:19 ID:67nhFKUa
パックスって弱いですね。
神戸には不要です。

155 :雪と氷の名無しさん:2005/11/28(月) 16:14:28 ID:bPftgKE2
>154
サッカー板で言ってみたら

156 :雪と氷の名無しさん:2005/11/28(月) 21:34:56 ID:67nhFKUa
>155
ヴィッセルにはそれなりの経済効果がありますから。

157 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 01:34:45 ID:XRm7L/Vl
えだなおみってバックス以外のチームの選手ともやりまくってる罠。


皆兄弟!

でも結婚したんだね一般人と。
選手と不倫とかしそう。若いし。

158 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 02:49:55 ID:kJf3bk5h
えだなおみ…?
バックスの誰としたんだ?!
ところでえだなおみって誰?何歳?

159 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 06:18:36 ID:D27uNMgb
えだだったらこの前の23日の試合にもガキ連れて来ていたぞ
5年位前に女子高生モデルでヤンジャンにも出たことあるコだよ

160 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 12:01:23 ID:G9jdDiNp
こしか、こと、えだなおみ。

地元で母ちゃんと一緒にガキの頃からバックスには深い縁があるのだが
成長するにつれ、選手と付き合ったりしはじめて、
選手主催の合コンとかは出まくってたな。
バックスの選手は3人くらいやってるらしい。
バックス以外の選手とやってんのは元全日本の○○は確実。
ゆうこりん系のロリータな感じの可愛い子だが、
目、整形したぞ、こいつ。w
可愛いやりまん。
そりゃあバックスの女神って言われるよ。w

旦那はホッケー関係者じゃないんだ。かなり意外。






161 :雪と氷の名無しさん:2005/11/30(水) 00:20:18 ID:tKwJrhLY
なおみは母ちゃんも馬鹿女だかんな。

でも普通に考えて自分が過去にやった男がいるチームの応援にガキ抱いてよく来れるよな。

ガキが可哀想だ。


162 :雪と氷の名無しさん:2005/12/01(木) 08:10:57 ID:z2x5APug
仕方ないさ。
馬鹿なんだから。

163 :雪と氷の名無しさん:2005/12/03(土) 10:37:40 ID:4+9uicD0
サッカーもホッケーもどっちも頑張って保水

164 :雪と氷の名無しさん:2005/12/03(土) 10:58:23 ID:ptH0gLCi
>>163 バンディオンセもヴィッセルもがんがれ
栃木SCは「バックスつぶれろ」って言った池沼サイトがある以上いらねえな

165 :雪と氷の名無しさん:2005/12/03(土) 11:03:24 ID:mPWaAvPg
じゃ、バックス潰れろwww

166 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 04:20:08 ID:A+HCSIBo
モテ無い妄想ヲタがなんかほざいてるな

167 :雪と氷の名無しさん:2005/12/04(日) 14:49:24 ID:vIhSkyva
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね

168 :霧降だより:2005/12/04(日) 15:21:40 ID:4JYBzeMj
>167
テメーの指図は受けねーよ
逝ってよし

169 :雪と氷の名無しさん:2005/12/05(月) 05:40:43 ID:ZHnEYBfa
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね
どうせそのうち潰れるよ、イラネ―もん。
バックスヲタは全員死ね






170 :雪と氷の名無しさん:2005/12/05(月) 22:13:12 ID:yIMoJ0Ay
 和歌山市の大橋建一市長は5日の市議会本会議で、栃木県今市市の小1女児殺害事件に関連し、
「栃木の今市もいまいちな町」などと発言した。本会議終了後、議員の指摘に対し「軽率だった」と認め、
議事録から発言を削除するよう議会に求めた。6日の本会議で謝罪する。

 5日の一般質問で、大橋市長は子どもの安全対策への決意を議員から問われ、「広島もかなり
郊外ですし、栃木の今市もいまいちのまちであります。そういうところで事件が相次いで起こる。
我々のまちも全くひとごとではない」と答弁した。

 大橋市長は02年の市長選で初当選し、現在1期目。この日の本会議で、来年夏に予定される
市長選挙への立候補を表明。その後の出馬会見で、記者から発言の真意を問われた。

 朝日新聞の取材に対し、大橋市長は「まちの規模を表現したつもりが、つい口が滑った。
いずれにせよ軽率で不適切な発言だった」と釈明している。

 議員の一人は「子どもが犠牲になった事件なのに、どんな趣旨であれ、不謹慎極まりない発言だ」
と語った。


171 :雪と氷の名無しさん:2005/12/05(月) 22:42:00 ID:hRamWzfM
がんばれバックス
http://ime.st/sheendigital.com/alba/

172 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 08:15:08 ID:ePRRXTWv
169は、なにか生いたちと家庭に問題がある人なの?

173 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 09:10:13 ID:2ob0q8OF
>>172
その辺はわからないが、とりあえずボキャブラリーは貧困だな

174 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 12:46:25 ID:dkVdqzjj
>>172 自分の気に入らないチームや人間は徹底的に潰したいんだろ
で、SCの方ではそれが成功したから図に乗って潰したいバックスでも同じことをやって総すかんwww

175 :雪と氷の名無しさん:2005/12/08(木) 19:25:12 ID:VrizSSdx
baka
http://club.pep.ne.jp/~lave.fsa/Profiles.htm
こいつ死ね

176 ::2005/12/11(日) 18:34:26 ID:DciNxzMW
はげ

177 :雪と氷の名無しさん:2005/12/14(水) 00:54:03 ID:/CsjFkhS
そういやぁ、結局「こじか」って人は誰とヤッたんだろう?

178 :雪と氷の名無しさん:2005/12/14(水) 05:54:58 ID:020KXFA7
177
確かに気になるな
えだなおみは誰とやったんだ?
その前に鹿の選手は誰とでもやるのか?

179 :雪と氷の名無しさん:2005/12/14(水) 18:09:00 ID:oCxeBySU
こじかは鹿選手とだけ関係があるわけじゃないよ。鶴の奴とも付き合ってたしな。

180 :雪と氷の名無しさん:2005/12/14(水) 23:18:18 ID:Uj/YYZlj
>>179
あー。
伊藤でしょ?

181 :雪と氷の名無しさん:2005/12/15(木) 01:52:09 ID:Q8z7e09P
亮太とはヤッてそう....

182 :雪と氷の名無しさん:2005/12/15(木) 18:48:31 ID:Ah3qVoR6
伊藤って、M?うそ〜んw

183 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 09:43:10 ID:tcpsAznY
あと、こじかの親友の○き、も選手食いだよ。
北海道まで二人でよく選手おいかけてた。w

184 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 16:43:18 ID:ddlzUi4Q
>>182
そうそう。
ホッケー関係者の中では有名な話だったらしい。


185 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 18:31:52 ID:S9B0+8uY
こじか、この前の試合に来てたぞ
あまり劣化してなかったような
選手に抱かれたいファンの中、やっぱり
こじかはかわいいし、実際に抱かれたので
お前らより勝ち組


186 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 18:37:53 ID:S9B0+8uY
おまいら重鎮を忘れてないか
あ○こなんざ「今日はお前、明日はお前」と選手を指名してたぐらいだから、
勝ち組の勝ち組だ罠w
てか、あ○こに抱かれた選手のほうが勝ち組

187 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 20:29:21 ID:uUbvZDrR
やりたい

188 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 20:44:05 ID:Xr2sRum3
>>185
こじかがかわいいだと?!
おまいらは素顔を見る機会がないからな。

189 :鶴ちゃんのプッツン5:2005/12/18(日) 04:13:23 ID:4WF5X2CI
小鹿さんって、おきゃんぴ〜の片割れの人?

190 :雪と氷の名無しさん:2005/12/18(日) 20:40:48 ID:KC7MVpfs
>>189
あるあるw

191 :雪と氷の名無しさん:2005/12/18(日) 21:54:13 ID:QKHprtun
小鹿、高校卒業した時に目いじったらしいよ。

192 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 15:08:07 ID:P4HrLmWD
旦那はすべてを受け入れて入籍したのか?
それとも小鹿はだまっているのか?

193 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 18:53:57 ID:s5sQriI8
だって、できちゃったんだもんw

194 :雪と氷の名無しさん:2005/12/26(月) 23:32:43 ID:MvfJmgrh
あんちゃんは今なにしてるの?

195 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 03:41:11 ID:WOq2GMUc
翠園とかいうヲタが行くとこ、何年か前に刃物使った暴力事件あったな

196 :雪と氷の名無しさん:2005/12/29(木) 03:18:59 ID:/lptHzRb
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\グランドステージ春名\
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 倒れるぞ〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


197 :雪と氷の名無しさん:2006/01/02(月) 07:58:44 ID:SwUP9K6R
バックス死ね

198 :雪と氷の名無しさん:2006/01/02(月) 09:42:32 ID:v+FFVfCN
バックスは生物ではないから死ねませんぜ ゲヒゲヒ

199 :雪と氷の名無しさん:2006/01/04(水) 18:36:16 ID:CZBFRv00
バックス死ね

200 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 00:45:42 ID:iccYBHr4
ヤリマン小鹿は来てましたか?

201 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 03:27:56 ID:kEve99/G
池田さんから年賀状がきた

って、知り合いだから当たり前か

202 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 08:57:02 ID:DQOdC8N1
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\グランドステージ \
              __   //\\    栃木SC  \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 倒れるぞ〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人

203 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 13:09:57 ID:THhuaZbD
グレート小鹿

204 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 15:28:53 ID:Tr0YauEY
「あなたもケビンにコンテスト」での叩かれ役のポコさんを間近でみて、
アメリカ横断ウルトラクイズで、成田空港のジャンケン敗者にピコピコハンマーで叩かれてる徳光さんを思い出してしまいました

205 :雪と氷の名無しさん:2006/01/09(月) 02:05:36 ID:hlFtIorC


206 :雪と氷の名無しさん:2006/01/09(月) 12:21:34 ID:m6go4Omt
167,169,197,199,205は栃木SCのヲタってことでよろしいですか?
それにしてもあまりにも程度の低いヲタですね!

207 ::2006/01/11(水) 21:19:45 ID:kB6Utpny
>>9

> かわいそだろに! 神戸の希望になるかもしれないんだぞ!

208 :雪と氷の名無しさん:2006/01/11(水) 22:21:43 ID:kB6Utpny
>>9

> かわいそだろに! 神戸の希望になるかもしれないんだぞ!

209 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 01:44:42 ID:wv7tqXuE
5 :雪と氷の名無しさん :2005/07/14(木) 11:24:29 ID:SlFWQwn4
神戸でもいらね


6 :雪と氷の名無しさん :2005/07/14(木) 14:36:03 ID:pytTrCRm
>>5
禿同
こんな、お荷物いらない。
神戸でも補助金出してくれとか言いそうだ。


7 :雪と氷の名無しさん :2005/07/14(木) 18:23:27 ID:Sg2eLvQZ
右や左の旦那様ってか、ワロス


8 :雪と氷の名無しさん :2005/07/15(金) 13:37:54 ID:zMMcnhmm
神戸から補助金取ろうとしてんの?
震災から10年しかたっていないし苦しんでる人たくさんいるのに。
神戸にくるな疫病神


210 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 14:21:29 ID:ccl1dIOE
鹿の背中に「がんばろう神戸」

211 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 03:11:32 ID:j57ac1/S
123456

212 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 06:16:24 ID:PMb33+/X
神戸に寄生するな。
こんなくだらねえスポーツ神戸に持ち込むな。
消え失せろっ!!!!!!!!!!!!!!

213 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 14:12:45 ID:n2HjPI49
>>212
持ち出したのは神戸の○本だろ!
文句は○本へ言え。

214 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 07:22:49 ID:iC3dpZ18
神戸にある意味なし

215 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 10:26:07 ID:le7LJpv2
ありますから〜

216 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 21:21:44 ID:YidrUseT
神戸から出てけ

217 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 21:31:29 ID:/QKDzYaS
日光後援会必死だなwwwww
おまいら、そんなに選手にゴミ投げつけたいの?

218 :雪と氷の名無しさん:2006/01/22(日) 22:04:16 ID:kOyykuKS
つるしあげ

219 :雪と氷の名無しさん:2006/01/23(月) 00:06:50 ID:Fjv47NKz
今日もなかなかよかったな





























SCの入団テスト

220 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 17:58:18 ID:PG58cswt
おなにー

221 :雪と氷の名無しさん:2006/01/29(日) 21:00:22 ID:xsBdkMjX
220は何が言いたいの?

222 :変わってないな、最低の集団栃木SCサポ:2006/01/31(火) 06:14:51 ID:8YMfGyu3
名前:U-名無しさん :2006/01/30(月) 23:07:20 ID:3dnPBzug0
昨日オリオンで、プロバスケの署名集めていたけど、あれが大塚商会のだったのかな?
少ない牌を取り合う相手になるかもしれないから、署名しなかった。
我ながら心が狭いと思う。


900 名前:U-名無しさん :2006/01/31(火) 05:51:46 ID:dEliHg+iO
>>899
自分の意志を貫いての行動なんだから後ろめたい事などないよ。

223 :雪と氷の名無しさん:2006/02/03(金) 20:00:03 ID:bLxZimec
栃木SCのヲタってヒドイ人たちばかりなんですね。

224 :雪と氷の名無しさん:2006/02/03(金) 22:51:08 ID:vlsBU+ih
君たち程じゃないがね

225 :雪と氷の名無しさん:2006/02/04(土) 15:19:38 ID:tCn4lNlf
栃木SCは他のJFLヲタから相当嫌われているが、鹿ヲタは他のALIHサポからは嫌われてはいないこの時点で、どちらが屑か判るね

226 :雪と氷の名無しさん:2006/02/04(土) 21:13:38 ID:ozK4qKj/
>>225 確かに栃木サポはJFLスレでも疎ましがられてるが
鹿サポはリーグスレでは別に嫌われてないよね
>>222 とか見てると、いずれバスケヲタとも衝突するんじゃね?
すでに県庁方面は「あのサポがいるから、あんまりサカーに金出したくはないよな」って意見が多いし

227 :223:2006/02/04(土) 21:20:42 ID:2a4xqkaS
224は223の私の書き込みへの返信なのかな。
だとすると224に書いてある「君たち」の『君』は私のこと?
もしかして224の人は私がバックスのファンだと思い違いしてるのかな。
224は栃木SCのヲタさんですよね。
栃木SCのヲタの中にはかなり頭が???な人もいるようですね。


228 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 01:18:15 ID:94dU4sQl
鹿オタです。県庁はホッケーもサッカーも他の福祉?策とのバランスもあり、あまり肩入れしてもねぇ・・という雰囲気ありです。
どっちもマイナー同士仲良くやろうぜ!
それと、タイトルに神戸はいらね!とあるけど鹿が西日本の大都会に進出した効果を痛感せざるをえないぞ。実際神戸で観戦すると。もっと高いレベルで喧々ガクガクやろうぜ

229 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 19:53:12 ID:d92LZuco
>>228
効果っていうけど今はそう見えてるってことだろ。
ま、そのうちわかるだろう。
ただしわかったときには回復不能の手遅れ状態になんてことにならないように祈ってることだな。
ってことで神戸はいらねに一票!

230 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 22:34:36 ID:ONhKHO3h
知ったかくん?いろいろ知ってる人なのかもね。
それならなおさらさぁ何か行動してみれば。君にはむりなのか?
内部に詳しいことを自慢したいらしいが、単に実行力、行動力のないただの評論家にしかうつらんぞ。その立場を利用しておまえらがだらしないから俺がこうなおしてやった!くらいのレベルにいけ!がんばれ!

231 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 23:17:47 ID:d92LZuco
>>230
やなこった。
それに全然当たってねぇーよ。

232 :雪と氷の名無しさん:2006/02/06(月) 23:23:54 ID:ONhKHO3h
はいはい わかりました

233 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 00:05:10 ID:Hj+5sE+H
井上巧一 いのうえこういち 1969.6.10生まれの事件簿
犯人隠避の警視庁赤羽警察署刑事課
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm


234 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 01:25:18 ID:2ZIEepFk
バックスヲタはオナニーして寝てろ

235 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 21:25:38 ID:yMWpU/L1
234の人ってどんな暮らしをしているのだろう。
発想のレベルがあまりにも低くて哀れみを感じます。
こんな人が現実に存在しているって不思議ですね。

236 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 21:59:54 ID:k0eMq5qO
「ボクは友達もいないし世の中に何の影響も与えられない情けない人間です
だからのこのスレの中でだけは知ったかぶりをしてみたり他人を攻撃したりしています。
何の害もない人間ですからせめてこのスレの中では威張らせてください。」だって、可哀想な奴なんだから暖かく見守ってやるべ

237 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 22:30:18 ID:mUDcwOTW
>>236 スレというかネット上だな
ブログに切り替わった某サイトでも相変わらずいきがってるようだし

238 :雪と氷の名無しさん:2006/02/08(水) 23:47:06 ID:whaaJ/wy
>>235
死ね

239 :雪と氷の名無しさん:2006/02/09(木) 00:19:58 ID:RUpmwaHE
238の脳の質量を計ってみたい。
238が何人集まるとショウジョウバエ一匹と同じ脳の質量になるのだろう。

240 :雪と氷の名無しさん:2006/02/09(木) 01:19:40 ID:i7kxInHZ
238を広い心であたたかく見守ってあげよう。
うんうん心が荒んでるのね。好きなこと言っていいよ。だれもなんとも思わないから。

241 :雪と氷の名無しさん:2006/02/09(木) 22:59:48 ID:BMoQ2cZT
>>238 239
死ね

242 :雪と氷の名無しさん:2006/02/10(金) 00:36:11 ID:zwZp4yw7
241は239と240のことをいいたかったようだが誤ったようだ。
238では自爆だぞ。
まぁまぁあせることねえべ。誰も君に関心はないが可哀想だから聞く耳もってあげてっから・・


243 :雪と氷の名無しさん:2006/02/10(金) 00:56:37 ID:GSSPmOdQ
>>241
サイコーニカコワルーイ
大笑ひ

244 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 00:11:24 ID:c0EviPT9
まんこ

245 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 15:57:13 ID:MkaVgtZ7
監督含め選手は給料九月くらいからもらってないらしい。
つまり、シーズン前から給料が滞っているわけだ。
どうやって暮らしてるのかは知らないが、よくやってると思うよ。
プレーオフに出られたのなんて。
相当塚本さんがやり手なんだよ。ボランティアの選手なんだぜ。すげーよ!


246 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 22:45:08 ID:ieILkzfx
>245
ソースだせ

247 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:10:15 ID:Nwy44zKF
>246
バックスヲタはオナニーして寝てろ

248 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:43:10 ID:pMAj3w7H
>>245
え???それってまじなの??ははは

249 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 18:40:34 ID:Rxxz4o9c
>>246
てかさ、ソースったって貰った選手が貰ってないってウソつくわけねーだろが!この糞ヴォケが!
リンクでよく会うおばちゃんにも来年はないですからってお偉いさん直々に言ってたらしいし、
相当切羽詰まってるんじゃねえの?って話だ。

おい、ここの社長さんって本業なんだったか誰か知ってるか?ww教えてくれよw


250 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 18:45:37 ID:J1O3+YLg
定期的に出るね、給料遅配ネタって
毎年の恒例行事で慣れてしまったよ

251 :10 村上裕幸:ゲームミスコン:2006/02/13(月) 20:56:34 ID:I7J/987l
大阪の電工ヲタですが、神戸は遠いなぁ・・・ あそこ孤島だしw
日光へ行くのはサッカー遠征や旅行を兼ねるので平気ですが。
大阪に来なよ近所のO2リンクが消滅して最近ちょっと寂しいんですよねぇ

252 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 23:40:22 ID:L1n2OyJf
>>250
おまえが慣れてどうすんだよ それで監督、選手やその家族が腹一杯になるといいけどな
それとも選手は給料遅配に慣れたのか


253 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 00:48:27 ID:Ymdj2tMd
>>249
とりあえず神戸はいらねに一票!

254 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 22:31:34 ID:iOccsB0E
経営はうまくいってないのか??

255 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 23:59:44 ID:O6DQHZuU
明日に集中するべ!アンチでもなんでもいい。明日は勝ちたいんだ!
すこしでも鹿に関心があるなら勝つことを祈ってくれ! そして伏見で協力してくれ!勝ちたい!勝ちたい!

256 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 00:02:25 ID:8fcsdcre
愚痴もいいけど…バックス勝ってほしい

257 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 15:46:01 ID:68tVXn9o
もう神戸に来ないでください。
疫病神バックス。

258 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 15:53:51 ID:ZM0JgGJK
そんなに神戸の街に影響をあたえたのか!すごいぞバックス! 
君みたいになんの影響もあたえられない悲しい奴とは大違いだな。
でも君のことちゃんとかまってあげるから・・

259 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 16:35:52 ID:uiS48SIm
とりあえず今日は東伏見で楽しもうや!

260 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 18:11:37 ID:lMC9WLpr
バックスヲタはうちから出るな、はげ

261 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 01:41:29 ID:U/w6g0ut
惜しい試合だったが初戦でこの負け方のせいで、
バックスの3連敗がほぼ決まりますた!
霧降に帰ってくる可能性は僅か1.57%


262 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:45:01 ID:Im/NNAA9
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /バックスヲタは死ね
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




263 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 21:08:52 ID:da+ItXg0
ニートに言われたくねぇwwwwwwwww!!

264 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 21:59:03 ID:ttxfm8ql
260君が家に閉じこもってばかりいる哀しい人だってことは十分承知している。
だからといって鹿オタの僕達も君と同じく家に閉じこもる必要あるの?そとに出れば友達もいるしさぁ・・
何だ?君寂しいのか?だから君と同じく家にいてほしいって懇願してんけ?

265 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 01:16:01 ID:sPs1CM6e
>>263
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /バックスなんかもうすぐ潰れるべ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



266 :雪と氷の名無しさん:2006/02/22(水) 00:19:10 ID:rI/KS/n4
アジアリーグのセミファイナルとファイナルの日程と出場チームを考えると、
日光神戸アイスバックスにとって全日本選手権はチャンスだな。

267 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 19:15:31 ID:ccvUq64C
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /バックスにチャンスなんかねえよ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



268 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 21:37:15 ID:xvgTsgBO
ここを見るたびにつくづく思うことがあるのだが…

栃木SCのヲタって、

 正 真 正 銘 の ◯ カ だ な !

269 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 06:12:54 ID:OiiCfOzl
ここでやればやるほど、溝は深まるばかりな上
ますます県民から孤立することを知らないんだよ、三色旗さんたちは


270 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 06:20:26 ID:UVlbvkTq
> 269
大袈裟だ罠

271 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 08:04:38 ID:GLWGFaXE
鹿オタです。マイナーどうし仲良くやろうぜ!
県民のほとんどがどっちにも関心ないよ、残念だがまずそこを理解しないと・・

272 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 10:12:41 ID:S2dgUmDM
俺両方好き。どっちもがんがれ!でも確実に神戸はいらねwありゃだめだべ
なんかいいことあったか?
そんなことよりもSCと鹿が手を組めばいいのにな。おまけにバスケも
そういうのだめか?

273 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 00:14:07 ID:btk+MDOn
         -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこ
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ビュッ!ビュッ!ビュッ!
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!ビュッ!
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経 
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!


274 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 00:59:28 ID:9TTAgBYG
273は栃木SCヲタってすぐわかってしまいますね。

275 :273:2006/02/26(日) 01:16:04 ID:PFJaAIIu
>>274
栃木SCヲタじゃないよ。
アンチバックスだよ。
274は死になさい。

276 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 10:00:10 ID:FOjBXEwD
273=275
創価でつか?

277 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 11:58:05 ID:7jG4Bz15
神戸市民が社長をやっている会社が興行やって、
千葉県民の音頭でうす汚れたホケヲタが騒ぐだけで、
地元には何のメリットもない。
いい加減に日光の名前をはずしてくれ。
日光は君達のおもちゃじゃないんだから。

278 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 12:41:51 ID:ZGmSAsqL
なーんだ、結局ある人の粘着か


279 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 16:42:10 ID:5sl2gdgf
>>276
創価の奴はこんなAAはらないよ。
犬作先生マンセーだから。

280 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 17:41:08 ID:dXkoMeEz
>>279 だから、ある1人に対する粘着なんだって

281 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 17:55:17 ID:5sl2gdgf
>>280
ある1人って誰?

282 :雪と氷の名無しさん:2006/02/28(火) 17:12:15 ID:huqJj8NP
はげ

283 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 02:40:06 ID:LBExIz/M
バックスは日光から出ていってください。

284 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 14:35:35 ID:9lMr53qm
もう日光市から補助金もらうのやめればいいのに。生活が苦しい人がたくさんいるんだから。

285 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 20:37:07 ID:x9sAzcBw
補助金出すのやめても
生活の苦しい人の生活は
楽にならないと思われ。

286 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:13:07 ID:liwAOeK3
>>285
「思われ」じゃねえよ馬鹿野郎

287 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 08:20:01 ID:OUB124S9
286はなんで怒ってんの?
こういうヤツには近づきたくないです。

288 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 08:21:45 ID:OUB124S9
286はなんで怒ってんの?

こういうタイプの人には近づかないほうがいい。

289 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 15:23:45 ID:YJ4a+sN3
札幌に来いよ!バックス!

290 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 18:08:38 ID:Se2iqduw
        __----_
        __-‐         \
      /   / ̄\       \
    / __  |   O       \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / \     /:::::::    ヽ   < おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
   /  |O   _,.-- 、 /:::::::::::::::    |    \_____
   | __ /::○::::::::V:::::○:::::::     |
   |  :::::::: V::::::::::::::::::::ト、::::::::::::    |
    | ::○::::|、::::::::::::::::/  ̄ ̄     /
     | ::::::::/ 丶--‐"  /      /
    \ ::/   \___/     /
      \      \,:ノ   _ イ
        >- ___U- <


291 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 21:04:18 ID:aoWm01BU
>>289
たしかに神戸よりはマシだと思うが
本州大連合はどうなっちゃうの?

292 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 19:38:49 ID:3ubeuDVS
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /バックスなんかもうすぐ潰れるべ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


293 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 00:47:58 ID:3ZxH8o8R
ここですか。

294 :雪と氷の名無しさん:2006/03/06(月) 22:03:35 ID:D65chE8X
ここです。

295 :雪と氷の名無しさん:2006/03/07(火) 19:48:01 ID:xZHXELNm
キンマンコ

296 :雪と氷の名無しさん:2006/03/08(水) 14:01:47 ID:dGToryqc
てか日光ってどこだよ?

297 :雪と氷の名無しさん:2006/03/08(水) 23:10:05 ID:SE9C7y/q
◯本

298 :雪と氷の名無しさん:2006/03/11(土) 20:14:31 ID:fXJ9bJLt
     __----_
        __-‐         \
      /   / ̄\       \
    / __  |   O       \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / \     /:::::::    ヽ   < おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
   /  |O   _,.-- 、 /:::::::::::::::    |    \_____
   | __ /::○::::::::V:::::○:::::::     |
   |  :::::::: V::::::::::::::::::::ト、::::::::::::    |
    | ::○::::|、::::::::::::::::/  ̄ ̄     /
     | ::::::::/ 丶--‐"  /      /
    \ ::/   \___/     /
      \      \,:ノ   _ イ
        >- ___U- <


299 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 18:03:27 ID:k/h9GzpV
栃○SCって層化なんですか?
おもいっきり三色ユニ&旗ですけど。

300 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 00:39:48 ID:7GYeHJU+
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶



301 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 18:23:55 ID:Wl51RrmZ
バックスも創価になればいいじゃん

302 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 21:24:04 ID:byA2zEY6
創価は栃木SCヲタだけで十分でつ。

303 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 22:37:31 ID:twIMdznh
創価になれば潰れなくてすむだろ。

304 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 14:18:55 ID:Lh6thVqH
Jリーグなんかイラネ

305 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 14:22:25 ID:TzRyquQT
>>300
こういうの作るソフトとかあるの?

306 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 17:53:12 ID:fottijVI
>304
アイスホッケーなんかもっといらねえ

307 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 20:36:35 ID:0t+bdaS7
jリーグもアイスホッケーもあっていいけど応援団はいらない。
一生懸命試合を見てたら、ドンガラやる手も止まると思うんだが。


308 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 10:31:49 ID:oNbDzQdr
okook

309 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 21:44:25 ID:us1FcoPN
後発スレが険悪なムードになってますね。
バックスの話ができるのももう少しで終わりだから
我慢して放置しといてあげようねー!

310 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:46:21 ID:UjosASFT
>309
そうだねバックスはもう終わるだろうから

311 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 23:24:52 ID:zxuB4q1R
頑張れバックス

いや、頑張ってる

312 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 01:17:43 ID:ah77wDaf
選手もプロなのに金貰えなけりゃ馬鹿らしくて頑張れねえよ、もうやめちまえ。

313 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 13:34:10 ID:BGvrNfDJ
>312
君には「採算度外視」や「先行投資」などの事をやったことがないんだな
かわいそうに

人生には良いこと悪いことのバランスがある
現在の選手たちに降りかかる事が悪いことならば後からきっと良いことが起こるに違いない



314 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 11:31:16 ID:fQK56gom
将来、今を振り返って
「つらかったなぁ。辞めてよかったよ」
と思い出話に鼻が裂く。

いい事なんてこの程度。

315 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 13:37:05 ID:fQK56gom
http://www.shimotsuke.co.jp/media/sports/t_sc/cgi/oneclick_ank.cgi?form_type=now&ans=1&file_name=20060320

316 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 20:41:26 ID:cmiGCQFA
アイスホッケーいらね
http://bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=6&msgid=1557&resid=0&ntopic=1&cat=0


317 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 23:32:48 ID:wgYlid1F
池田鉄

318 : ◆0TYmCQN0xs :2006/03/32(土) 10:57:59 ID:NGQ4btfr
 

319 :!omikuji:2006/03/32(土) 10:59:21 ID:NGQ4btfr
 

320 :雪と氷の名無しさん:2006/03/32(土) 18:15:23 ID:zI0klVLM
禿げ

321 :雪と氷の名無しさん:2006/03/32(土) 19:19:07 ID:zI0klVLM
http://www.youtube.com/watch?v=rLjCAzIvFOA&search=soka

322 :雪と氷の名無しさん:2006/04/05(水) 17:50:51 ID:sZGnDTu9
バックス終了

323 :雪と氷の名無しさん:2006/04/14(金) 23:58:03 ID:e4ToFWAN
LRTマンセー!

324 :雪と氷の名無しさん:2006/04/27(木) 21:25:52 ID:kosNsIzh
栃木SCに公金投入

325 :雪と氷の名無しさん:2006/05/08(月) 18:34:28 ID:s5xSaryr
長ホで優勝しますた

326 :雪と氷の名無しさん :2006/05/09(火) 10:05:23 ID:6CRPC1w6
>>325
熊さんチームおつかれ

327 :雪と氷の名無しさん:2006/05/12(金) 17:32:45 ID:xkFgN2OC
#17
dokoheiku?

328 :雪と氷の名無しさん:2006/05/17(水) 23:14:55 ID:CpoWCT63
やはり今年限りのようですね。合掌( -人-)
L(-_-)_/☆Ω チーン

329 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 21:13:37 ID:Xr2sRum3
塚本に比べりゃ、間中の方がまだマシ

330 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 21:59:45 ID:yRG3sl7i
まぁ、自分ではまったく行動できないくせに評論だけするって哀しいやつだね。
もっと言っていいぞ。だれも聞く耳をもってないけど。行動してみな!そうしたら聞く耳もってもらえるから。


331 :雪と氷の名無しさん:2006/05/25(木) 21:18:50 ID:9OddJs0f
無能な者は無能
失敗は失敗
とりかえしがつかない事はとりかえしがつかない

332 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 19:44:40 ID:vTW9YpBS
なんだかんだ言っても結局終わりらしいですね

333 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 01:09:15 ID:z/RXX3Dm
まっ、言うのは簡単やるのは地獄だね。
おれはやる。おまえはそこら辺で鼻糞ほじってみてろ。このでれすけがっ。

334 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 07:29:55 ID:AHjIa3NC
> 言うのは簡単やるのは地獄だね。

なんだかんだ言っても
無能な者は無能
失敗は失敗
とりかえしがつかない事はとりかえしがつかない

335 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 15:35:26 ID:A1jmzC81
>>なんだかんだ言っても
>>無能な者は無能
>>失敗は失敗
>>とりかえしがつかない事はとりかえしがつかない

しかれど、汗もかかず、金も出さぬ者に意見する権利なし

336 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 16:19:36 ID:X0KajyHk
↑sage進行でやれ


337 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 18:12:23 ID:naJPsTn7
汗をかき金も出せど
無能な者は無能
失敗は失敗
とりかえしがつかない事はとりかえしがつかない


338 :るいすびる:2006/05/27(土) 19:31:37 ID:vYE6AAoc
みんな理屈っぽくて気持ち悪いな。モテないタイプ。ホンモノは黙って行動!

339 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 23:08:37 ID:naJPsTn7
黙って行動すれども
無能な者は無能
失敗は失敗
とりかえしがつかない事はとりかえしがつかない

340 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 01:07:48 ID:/RNQvE16
チームは大変なのに選手はよくものんきに女遊びしてられるな〜

341 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 01:28:11 ID:V8fW2pRE
別に何の問題もないだろ?

342 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 13:38:12 ID:Bu63tKmC
要するに、口しかだせない無能の集まりと

343 :雪と氷の名無しさん:2006/06/06(火) 19:43:10 ID:Okc5TRrE
無能の代表がTってことでいいか

344 :雪と氷の名無しさん:2006/06/07(水) 09:21:36 ID:BgdmykJT
↑と、口すらだせない奴がいってます。
2ちゃん以外に心の拠り所がないから仕方ないね。

345 :雪と氷の名無しさん:2006/06/07(水) 21:25:35 ID:uqugfW5y
344みたいな馬鹿がいるかぎり、あぼ〜んは覆らない。

346 :雪と氷の名無しさん:2006/06/08(木) 02:08:07 ID:lz7D0UqV
345、意味がわからんぞ?
おつむが弱い方ですか?

347 :雪と氷の名無しさん:2006/06/09(金) 07:37:43 ID:XFlOzSjo
346、意味がわからんの?
おまえのおつむが弱いからだよ!

348 :雪と氷の名無しさん:2006/06/09(金) 13:42:14 ID:xd2wtlXv
えっ?おれも意味わかんないよ!おまえの説明が支離滅裂って言うか、矛盾してるからでしょ。単純に

349 :雪と氷の名無しさん:2006/06/09(金) 19:14:56 ID:MWKVb4Nb
おつむも弱けりゃカネもない連中ばかりだからこの有様なんじゃないのか。

350 :雪と氷の名無しさん:2006/06/14(水) 08:17:57 ID:vCnE/etg
Tがチームを死に体にしちまったな

351 :雪と氷の名無しさん:2006/06/17(土) 20:08:16 ID:aT77tIZh
【サッカー】JFL・栃木SCが株式会社発足、来月にはJリーグ準会員申請へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150459309/

352 :雪と氷の名無しさん:2006/06/18(日) 20:10:29 ID:w049lej2
SCヲタ乙。
椰封の安置トピ三鷹。

353 :雪と氷の名無しさん:2006/06/18(日) 21:11:04 ID:bdjLiFzx
おんなじ栃木のスポーツなんだからさぁ。よかったな。うらやましー!頑張れっ!でいいじゃね〜か。
いちいち過敏に反応するケツの穴のちっこいやつはもてないぞ。

354 ::2006/06/19(月) 19:50:40 ID:hTXuxhQl
侍の暴言がなぁ…

355 :雪と氷の名無しさん:2006/06/21(水) 17:41:21 ID:Nv032XIv
こっちにも過剰に反応する人がいるからねえ…
泥沼だよ。

356 :雪と氷の名無しさん :2006/06/22(木) 10:07:38 ID:dCa4V5NR
選手同士は、仲がいいのにね。

357 :新庄みそ:2006/07/23(日) 18:56:23 ID:DcrbozwQ
穴ルをキュツと絞めて戦え

358 :塚本:2006/08/19(土) 15:53:58 ID:Y/B0FD8J
昨日はかなり酔っ払いました

359 :塚本:2006/09/21(木) 06:27:50 ID:08MNT9JU
越後さん、バックスは神戸のものでもあるのを忘れんといてくださいね!

360 :株主:2006/09/21(木) 07:48:35 ID:TZTRl0xK
神戸はいらね!

361 :塚本:2006/09/21(木) 21:15:16 ID:/XMdl++O
愛す後背位は神戸は必要私、塚本はおもいまする

362 :塚本ジュニア:2006/09/21(木) 21:19:17 ID:/XMdl++O
愛すセックスは神戸はやりたい あぁぁやりたい

363 :雪と氷の名無しさん:2006/09/22(金) 14:57:07 ID:/dQT7O5X
太鼓屋イラネ

364 :雪と氷の名無しさん:2006/09/29(金) 00:44:19 ID:pAIKmsS4
エンゼルキャピタル?
いらね!

365 :雪と氷の名無しさん:2006/10/28(土) 01:23:50 ID:ewD44lUT
Tいらね!

366 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 19:49:05 ID:dM6WvMNz
こ〇かが今でも尻軽な点について。

367 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 20:26:22 ID:wEVPg0UV
子供もいるのにね

368 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 21:49:58 ID:ai/5wWcT
塚本です        日光から愛をこめて

369 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 00:35:21 ID:jFL5LALf
塚本です 神戸から性欲を吐き出します

370 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 19:10:14 ID:rHrYx+2d
age
放置厳禁

371 :スレタイ カコワルーイ:2006/11/20(月) 06:54:54 ID:qY+egtAU
【無限大の】日光神戸アイスバックス14【可能性を秘めて】
1 :三千雄、禊は試合でだ :2006/11/19(日) 18:45:39 ID:+NrSxt7s


372 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 17:15:25 ID:129owAdJ
気分転換




























閑話休題

373 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 18:13:48 ID:2X7bpAwr
イラネage

374 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:53 ID:RxGhPO0w
前川金払えよ BY.選手会

375 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:18 ID:RxGhPO0w
前川、昨年の入場券代早く払えよ。選手の給与代、飲み代にするなよ。 BY.選手会

376 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:00 ID:RxGhPO0w
前川イラネ BY.選手会の本音

377 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:08 ID:ymahcuS5
前川って?
一体どんな人物?

378 :雪と氷の名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:42 ID:7CBi2tC9
B
http://blog.livedoor.jp/tukisamuchuo/index.html

379 :雪と氷の名無しさん:2007/01/02(火) 20:07:46 ID:wwL8gryE
今更だが、やはり神戸は失敗だったのだろう。
某人物の個人的な投機対象とされていたことに気づくのが遅すぎた。
それが明らかになったとき、一縷の望みは某人物が企てたチームバリューのバブル化計画の成功だけだった。
某人物は古河時代を含めたバックスの歴史と伝統に関しての考慮を軽視しすぎた。
さらに競技そのものに関する理解に関しての努力が足りなかった。
選手やファンの多くや以前からのチームスタッフの本意ではないチームバリューのバブル化計画に乗るしかなかった。
しかし、今ある姿は…。
2007年の始まりとともに、終わりへのカウントダウンもまた一つ刻まれた。
少しずつなにも残らない結果が明らかになってきてしまった。

380 :雪と氷の名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:24 ID:FzGTLRNL
379
某人物とやらは、T社長のことだろう?。
あいつの汚いやり方は、選手ばかりか地元の者も分かってるよ。

早い話し、鹿はT社長に利用されたわけだね。
恐らく今季で身を引くだろうが、その際は給料未払い分を全て清算し
てから退いてもらいたいね。

来季の鹿のスタッフは、あっ!と驚く布陣になって
ALの台風の目になること疑いなし。

381 :雪と氷の名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:56 ID:WJS/znPC
>>380
だといいよねぇ

382 :雪と氷の名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:20 ID:G6977JPW
きちんと払ってくれるならいいけどねぇ

383 :雪と氷の名無しさん:2007/01/03(水) 03:20:03 ID:nYUwopDO
選手がマジレスしてるようじゃ終わりやな

384 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 09:02:38 ID:OoulQu+t
IBPAの選手会日記もファンを騙し続けてるよな。
頑張りますなんて言葉はとっくに聞き飽きてるし、国内チームに連勝しますと言って実現したことなし。
負けの言い訳、後悔、懺悔・・・。いいかげんにしろ!
どうせ順番が回って来たからなにかテキトーに書いときゃいいや!めんどくせぇーぐらいの気持ちだろ。
あんな程度の内容だったらいつまでも続ける意味なし。
さっさとやめちまえ!

385 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 10:04:26 ID:gnS78wf0
オイ! 384 
やったらIBPAなんて見なけりゃええやろ。
判らんくせにグダグダぬかすな。


386 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 10:12:35 ID:I7Oyg9iF
選手会よりピュアライムの方が本音が出てくるだろうね

387 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 10:21:53 ID:OoulQu+t
オイ! 385
底抜けの馬鹿だな、おまいは。
文句を言う前にその短絡的な思考回路をなんとかしてこいや!
だいたい漏れ以上におまいに何がわかるっつーの?

388 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 01:21:02 ID:xB6ONwSU
だ・か・ら・
選手のマジレスはいりません


BAREBARE

389 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 19:25:17 ID:1yYm50mf
#11:スポンサー各位、ファンの皆様の前でプレーできることを楽しみにしています。
⇒スポンサーもファンも勝つ試合を楽しみにしてるんだよ!

#35:チームを支えてくださっているファンの方々の為にも是非とも勝って、日光に帰りたいと思います。
⇒負けたら帰ってくるなよ!

#43:札幌では何とも悔しい負け方でしたので、王子さんには同じ思いをしてもらわねば。
⇒口先だけになるなよ!

#47:応援してくれる人達の為にも今年もがんばります。
⇒がんばりますは聞き飽きた!

#96:良いお年をお迎え下さい!!
⇒じゃあ、負けるなよ!

#81:一人で落ち込んだりもしましたが...、
⇒馬鹿いってろ、ボケッ。ファンはもっと落ち込んでるんだよ


#1:日光でやるために残りの試合を頑張りたいと思います。
⇒おまえはもういいよ。他へ逝ってくれ!

390 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 20:57:11 ID:mmpfI6Pf
↑なんか必死だな・・・

391 :雪と氷の名無しさん:2007/01/06(土) 03:47:55 ID:xzHoSD+p
うぜぇ389藁

392 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 02:49:49 ID:bxGVyXIo
386ピュアライムもコミュが充実しはじめたから本音がかなり出てくると思われ・・・

393 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 02:57:28 ID:0F/nGd5k
質問です。shorthanded goalて、どういうゴールのことを指すのですか?

394 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 11:15:30 ID:+2tVvHjp
>>393
A shorthanded goal is a goal scored by a team that is on the penalty kill,
that is, at a numerical disadvantage due to a penalty being served by one or more of its players.

395 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 19:10:02 ID:0F/nGd5k
>>394
何かしらの回答を頂いたことには感謝します。
が、当方アイスホッケーのルールも判らない状態ですし、
英語でのご説明では何のことやら見当もつきません。
簡単に言うと、何らかのペナルティで人数が足りない
時に上げた得点のことを言うのでしょうか?


396 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 19:38:50 ID:6gGIY3O9
正解

397 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 10:17:29 ID:34QPwaAP
成人式「大合併」余波…全員入れない・対象学年にずれ
(読売新聞 - 01月08日 03:21)
 「平成の大合併」の余波が、自治体の成人式開催にも及んでいる。
 合併で新成人が急増し、全員が集まれる施設がない自治体では、式典を旧
自治体ごとに分散開催。旧自治体間で新成人の対象となる年齢が異なったり、
開催時期が違っていたりしたケースもあり、担当者は条件をそろえようと知恵を
絞っている。
 昨年3月に5市町村が合併した栃木県日光市は、市内に新成人全員(1242
人)を収容できる施設がない。合併によって面積で県内の4分の1、市としては
全国3位の広さとなり、「1か所に集まるのは時間、労力ともに大変」(市教委)
との事情もあって、7日の式典は旧自治体ごとに5会場で開催した。

***

・・・え、ないの?
 だったら霧降で(w
 だって、この前の王子戦が金土だったのは、白鳥アリーナで成人式があったからでしょ?

398 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 10:25:44 ID:Bh//zY50
>>397
確か今、インカレやってるんですよね

399 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 12:11:06 ID:TeFQwxD7
>>397
中禅寺湖にボートでも浮かべてやりゃいいのにな。
メリットは以下のとおり。
・日本一寒くて危険な成人式ってことで注目度バッチリ!
・さすがに酔っ払って暴れだす馬鹿もいねぇーだろうから式典が荒れない。
・冬場はほぼ失業状態の中禅寺湖畔の商店の一時的な活性化。
・バックス選手のゲスト参加で知名度アップ。
・ついでに募金とファンクラブ入会の勧誘が可能。

ま、バックスのメリットを考えて真面目に考えるなら、
成人式の日に霧降で試合を組んでもらって、
式典の一部として無料で試合観戦なんてのがいい罠。
そしたら日光市だってまた補助金が出しやすくなるべ。

400 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:05 ID:Dtv3BKoM
今年入ったばかりのマネージャーが首になったんだって?

401 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:38 ID:Go52tjUY
なぜですか?

402 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:53 ID:xg9gJgTQ
それは知らなんだったな。
カネを使い込んだか?・・・と言っても余分なカネなんぞあるわけないしな。
オレが聞いた話しでは、#9が解雇され帰国したということだが・・・。

403 :雪と氷の名無しさん:2007/01/11(木) 21:25:32 ID:dhSGXhxU
PureLime見たけどヒドイね。
いくらスポンサーだからって、あんなとこに雁首揃えて乗り込んでるようじゃ終わりだな。
イメージダウンどころか、ただでさえ高くないチームバリューが余計に下がっちまってる。


404 :雪と氷の名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:24 ID:IC4VO/kk
ピュアライムってなに?

405 :雪と氷の名無しさん:2007/01/12(金) 11:25:32 ID:SOheID9n
宅八郎

406 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 19:21:16 ID:rJvz+SxZ
鷲に一勝でもしたら神戸のヲタは日光に来るのか。

407 :雪と氷の名無しさん:2007/03/07(水) 23:56:36 ID:yQFzM9QF
撤退マジ???

408 :雪と氷の名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:05 ID:jU4ZOW1W
どうしてそんなに早くわかったんですか。

409 :雪と氷の名無しさん:2007/03/23(金) 01:14:43 ID:E9G+2PZ8
あてずっぽじゃね?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんちゃんブルーズンソウル </b>◆ZZTiX2ando <b><>スライ&ファミリーストーン<>04/03/06 11:33 PqvdNHPD<>これが現実なんだな。 <br> ==<><>ccv176006.ccv.ne.jp<>202.213.176.6<>
あんちゃんブルーズンソウル </b>◆ZZTiX2ando <b><>スライ&ファミリーストーン<>04/03/06 11:40 PqvdNHPD<><a href="../test/read.cgi/yaho<><>ccv176006.ccv.ne.jp<>202.213.176.6<>
あんちゃんブルーズンソウル </b>◆ZZTiX2ando <b><>スライ&ファミリーストーン<>04/03/06 11:46 PqvdNHPD<>これは連名で告訴の一例だ <br> <><>ccv176006.ccv.ne.jp<>202.213.176.6<>
あんちゃんブルーズンソウル </b>◆ZZTiX2ando <b><>スライ&ファミリーストーン<>04/03/06 13:33 PqvdNHPD<>From: kikiki <br> To: ando <<><>ccv176006.ccv.ne.jp<>202.213.176.6<>
あんちゃんブルーズンソウル </b>◆ZZTiX2ando <b><>スライ&ファミリーストーン&-ト=/test/read.cgi/wsports/1120968464/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)