5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイオニア】小濱ゆみ【セッター】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:19:46 ID:eKfCkq2G
パイオニアレッドウィングス
 No.12
 セッター
 171cm
 鹿児島女子高校出身


パイオニアレッドウィングス Part18
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1168971566/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:24:05 ID:7h2p0rQa
巨乳好きか?

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:36:20 ID:/egAaEOD
この子は高校時代からセッターだったの?

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:22:05 ID:/UsT/g+H


使えないセッターだよね



5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:52:18 ID:NsB3vZgU
滝沢ななえよりも小濱ゆみが好き。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:03:04 ID:c/pu6wxy


田舎の工場に出稼ぎに来てる中国人労働者みたいw







7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:18:19 ID:GLzz5EsC
V初登場セッターとしてはまずまずの働きだと思うけど。 島崎並には使えると思う。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:43:49 ID:QO+lOhjQ
素質ゼロ

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:26:00 ID:xFGhSb4S
リーグ中だし出番も結構あるので、スレがあってもいいのになと思ってた。

トスワークはまだまだこれからだけど、
サーブは結構ええね。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:43:36 ID:54l09QtZ
技術ではすでに南に抜かれてる糞セッター

11 :5:2007/03/14(水) 18:49:23 ID:NsB3vZgU
>>6
素朴って事?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:43:10 ID:B0VXEY1a
コートに居るとき、若いのにどっしりしてていいよ。

13 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/15(木) 20:37:16 ID:tdxIPYco
私服姿が見てみたい。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:58:44 ID:B0VXEY1a
>>13ふつーーっぽいけどな。
パイオニアのユニ似合ってて好きだな。

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:06:01 ID:FBdyKpuj
太ってる…もったいない
まぁ、上手くないからじきに消えそうだな


16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:40:29 ID:bjML+oeN
巧くないのか?ジュニアとか出てなかったっけ?
他の高校みたいに枠があるわけでないから、それなりのもんがあって選ばれたと思ってたんだが。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:03:17 ID:FBdyKpuj
南の方が上手い

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:10:34 ID:bjML+oeN
>>17=10?

ま、南は巧い感じするけどね。春高もベスト4までいってるし。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:23:01 ID:BGMlQX1A
全中ベストセッターになった時の南を見たことがあるけど
そりゃもうネットから顔を出すか出さないかぐらいの
高速ライナートスばっかりでびっくらこいた。
ああいうバレーはパイオニアに合うかどうか疑問だな…。
平凡なセッターだけど小濱のほうが合う気はする。

20 :5:2007/03/16(金) 17:18:13 ID:mBjiZjB+
>>15
太ってる方が好き。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:17:06 ID:Kghf50Qj


田舎の工場に出稼ぎに来てる中国人労働者みたいw










22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:36:13 ID:hVvoa1IN
>>16-19
どちらにしろ、内田が引退したらこのチームは終わりだけどねw

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:40:45 ID:bjML+oeN
アタッカーに恵まれてるから、上手く育ってくれそうと思うけどね。
ただ久光と比べても守備力が少し・・・なのでチームは低迷はすると思うけど。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:53:05 ID:ivHSi9ZL
勝利おめ。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:30:25 ID:TO9L5mEa
辛勝って感じだったけど、おめ。
相変わらず、サーブよかですな。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:39:36 ID:GguKBfpv
小濱、味丸十のCMに出てた鹿児島のじいさん、まだ元気か?

27 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/18(日) 21:20:01 ID:IAisU7S6
もちもち感がたまらん。
髪ほどいたらかわいいんだろうな。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:26:00 ID:+FArq1gK
ポニーテールなかなか似合ってると思うけどな。
ふてぶてしさが全面に出ていてよい。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:03:47 ID:P9exKcG2



田舎の工場に出稼ぎに来てる中国人労働者みたいw











30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:55:30 ID:g6a7SRch
小濱の乳が育ってきてる…

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:12:32 ID:JN2CpCb2
太ったからじゃんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)