5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチングキャラバンの放送で抜いたらageるスレ

1 :アーケード板住人@182cm:2007/03/11(日) 09:08:33 ID:hMuKJiZe
高志高校は粒ぞろいで抜けた。
水着で海で遊ぶシーンと、
最後にキャプテンが泣いてるシーンで抜きました。


と、このように抜き報告をするスレッドです。

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:12:20 ID:C7tyiHf/
>>1
変態。死んでください

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:30:00 ID:Motwn2hm
きもっ

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 14:42:28 ID:9iPEZGUC
>>1ってそ〜ゆ〜人間だったんだ…
よくHNありでこんなスレ立てれたよね…
恥かしくないの?恥…

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:27:50 ID:PclDxV9w
>>1
うわ〜最悪…
まぁ俺もヌいてるけど

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:05:48 ID:7nk+VJvx
画像UPキボンヌ


7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:21:47 ID:2t4Kh/zk
最低!

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:30:00 ID:JMvKUe/U
>>1
キモいんで、逝ってください。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:04:20 ID:Joc/Eujf
今日の風呂場のシーンは抜けた。

10 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/12(月) 20:13:47 ID:pfAhkfJZ
>>9
くわしく

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 06:02:04 ID:SmKc2M1C
番組本編のバレー部員よりも序盤の学校紹介で出てくる腐女子のほうで(ry

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 10:46:53 ID:FMZTCKL1
今日は朝日健太郎が出てくる。


13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 17:20:20 ID:oQ+aEaJX
再放送でやってた、香川西?のキャプテンの子が可愛かった。
コーチングキャラバンのスレがここしかないから、書き込んだけどよ。
不純な気持ちは一切無し。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:34:20 ID:jFZFGPbn
2年生ヘタレ女子キャプテンを同学年の選手達が追い込んで
失脚させた回での元キャプテンの死んだ目と
自分達もコーチから駄目出しされながらも全ての責任を元キャプに
押し付けたあげく、二代目キャプにちゃっかり就任した選手が最後のインタビューで言った
「本当のやさしさは、あまやかすんじゃ無く、相手を成長させる為に厳しく言うのが、本当のやさしさです。」
という言葉に、抱腹絶倒!俺のS心を刺激するとともに
アマチュアの学校部活なのに、どんどん生徒を切捨て、人格崩壊させていく
バレーという競技が心底いやになりました。
結局、最後は小さな暴君を一人誕生させただけですね。

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:41:28 ID:3mXd/Plu
いつの話だ?今シーズンの放送?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:02:13 ID:85dyekLp
女子生徒が練習後にソックス脱ぐシーンが映ったので抜きました

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:31:44 ID:vCdAdbll
愛知県代表 岡崎学園の選手の選手らしからぬだらだら生活記録http://14.xmbs.jp/megunori/ のりの方ね★ けっこう抜けるかも(*'。'*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)