5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限りなく】日立佐和リヴァーレ10【翔け】

1 :みつばち ◆uBQQ8TrHEw :2007/03/11(日) 08:35:08 ID:L7XLF+hs
最下位争いをしている日立佐和リヴァーレを応援するスレです。
入れ替え戦では勝てるでしょうか?

公式HP
http://www.hitachi.co.jp/Div/apd/rivale/index.html

前スレ
【限りなく】日立佐和リヴァーレ 9【翔け】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169902695/l50


2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 08:48:57 ID:l699mPf/
サンクス、Hunny Bee!

佐和の躍進を信じて、

Dash で Go!

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 08:49:47 ID:PV/5A1hO
リヴァーレ 10だよ。リヴァーレのあとにスペースが入ってるだろ!
よくみろよ糞みつばち!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:22:33 ID:IR2hEAgd
>>1 乙です^^

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:53:22 ID:ZwwyOvLn
早くね? 必死か?

6 :党員:2007/03/11(日) 10:04:15 ID:5wxSA5lX
今日も負ければいいのに

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:51:24 ID:y9H90TdL



角田





8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:06:22 ID:i6syCRiz
残念でしたね。


9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:23:33 ID:HawFfD7u
↑コイツ井西スレでミソクソに書いてたヤシだ!



管理人に殺されてまえ!

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 06:08:46 ID:YgobeNM5
井西幕って

井西管理人のですってね(苦笑)



本当にニューハーフなのかしら?!w

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:39:35 ID:m3RUE0WG



角田





12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:53:35 ID:m3RUE0WG



喫茶





13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:24:04 ID:YgobeNM5
ここのチームって幕少ないのよね(苦笑)


井西管理人嶋田の幕作らないのかしら?!


それとも松尾?菅原?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:30:37 ID:Ab6Z/gWv
>>13三上 彩!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:49:22 ID:YgobeNM5
>>13三上 彩!

井西管理人がルカの幕を作るわけがないじゃないの(苦笑)

あなたが作ればいいのよw

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:48:12 ID:sJKjQfEi
今大会、我がJTマーヴェラスが間違いなく優勝することを宣言する。
今の勢いなら、どこのチームも止められないだろう。
日立佐和リヴァーレの関係者とファン・ヲタの諸君、残念だが諦めるがいい(大笑)。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 03:52:47 ID:FfJQK9KD
黙れ!!ひごい



井西管理人より

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 08:41:52 ID:+WKjFf4H



角田





19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:44:40 ID:FfJQK9KD
八尾で嶋田に

次は岩手ね!って騒いでたのが

井西管理人??


廃部ヲタうるさいわね

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:07:38 ID:G4cXBDQu
八尾にいたんだ、彼女。
岩手も来るんだ、彼女。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:59:00 ID:FfJQK9KD
あなた岩手に行くのかしら?!


だったらここのスレで

井西管理人に会えた喜びを語って下さいねw

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:04:29 ID:4P0hSFCJ
残るカードを見ると勝ち星はきついね。
車体はデンソー戦があるから勝てるだろうし(^^;

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:49:16 ID:FfJQK9KD
すうみんがいるから

車体は負ける

井西管理人がいるから

佐和は負ける

浮浪者ペコが会場にいないと

菅原はスタメン

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:10:51 ID:uP/ogoNN
もうどうでもいいよ。。
勝っても入れ替え戦確実だし。
チームの残留と個人賞に期待しましょう。

毎年この時期来年につながる試合を・・・
とか美談で締めくくってる時期だよ。
またメンバーが様変わりしなきゃいいけど。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:21:28 ID:9LmBnJCV
>>24メンバー様変わりが1番心配だよね・・・。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:46:53 ID:FfJQK9KD
移籍組また移籍するのかしら?!(苦笑)

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:33:12 ID:7fOUDHv0
daisukeとか角田とか井西管理人とかって何者ですか?

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:36:39 ID:OqcDpN6V
>>27
女子バレー喫茶 という掲示板の住人のことを言ってるんじゃないですかね

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:36:12 ID:0f7A4Thk
daisukeは小松君

角田はチンチンいじるセクハラコーチ

井西管理人は井西大好き厄病神


30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 08:49:28 ID:2sbS3D/G
井西管理人って久光やNECヲタじゃないの?!佐和には誰も呼んでないわよ(苦笑)

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:26:32 ID:VlZiYOju



松尾留比子(苦笑)。




32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:37:34 ID:zmf9OA/D
今朝出勤途中、勝田駅で佐和の選手達を見たよ。
なんか嬉しかったし頑張ってこいよ!と心の中で思った。
今回はバス移動じゃないんだね。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:51:28 ID:tdb2ikzq
>>32
その中に、リサいた?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 19:03:29 ID:p6HA9rG5
次は何処で試合だっけ?場所によってはバス移動だけどほとんど新幹線とか飛行機だよ。
服装って私服だよね?

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 19:42:25 ID:zmf9OA/D
>>33ガンミした訳じゃなかったから。けど見かけなかったな〜。
>>34いつものトレーニングウェアーだったよ。


36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:05:25 ID:tdb2ikzq
>>35
そうですか。ありがとうございます。
キャプテンだし、最近、出られてないみたいなんで
気になったもんで聞いてみました。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:54:53 ID:YQgJhwq8
>>36はもしかして、あ○みちゃん?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:59:14 ID:WTERaLZ9



角田





39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:13:31 ID:WTERaLZ9



喫茶





40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:20:22 ID:bOHDKfr7



角田





41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:35:09 ID:1nSLwC/U
リサは最終にしか帯同しません。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 07:31:58 ID:bOHDKfr7



もうここまで来たら、佐田がいてもいなくても一緒なんじゃないかしら(苦笑)。




43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 08:33:50 ID:4RiuoFCb
>>42
おまえがいてもいなくても一緒だよ。消えてイインダヨ、生きる価値の無い(苦笑)さん。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:10:38 ID:2wyTV1Hl
ならば井西管理人も生きる価値がないのよね。
(苦笑)

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:01:05 ID:rxul6m8e



元から佐田なんていてもいなくても同じなのよね(苦笑)。




46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:16:03 ID:bOHDKfr7



セット率で最下位(苦笑)。




47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:51:30 ID:5O1hEubt
ここのキーワード【 daisuke 喫茶 井西管理人 苦笑 すうみん ペコ 角田 】

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:22:43 ID:uaquGGuZ
>>44
苦笑ぶってるけど、成り切れてねぇww

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 14:52:36 ID:2wyTV1Hl
井西管理人うるさいわよ!(苦笑)

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:02:18 ID:5O1hEubt
すうみん=daisuke

ペコ=大村しん

井西管理人=ゆい



51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:05:25 ID:uaquGGuZ
↑井西管理人のこと知らないんだね(笑)

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:22:05 ID:pPcQe2HK




(苦笑)さんは自分の周りの人たちに(苦笑)されているのでしょう。きっと。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:03:19 ID:28vlC3Mo
今週はNとPIOか??
相性抜群に悪いからな。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:21:09 ID:BLi1eLUX
>>53ブッチャケ厳しいね・・・。
せめて1勝1敗でいって欲しい。

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:29:34 ID:oMxMt58b
みんな、新潟に応援しに行こうぜ!

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:29:36 ID:28vlC3Mo
鴎、東レ戦に照準あわせて9位キープ。
チームの本音はこうだろうね?
監督批判じゃないけど、もうそろそろ
角田・大平あたりが監督にあがっても
面白いな。決して苦笑のまわしものじゃないけど・・・。
チームを長いこと見てるわけだし遠慮なく改革できそう。




57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:34:11 ID:J5ZeCLpj
>>56
角田・大平が監督になったらそれこそ
茂原・豆田→廃部の二の舞だよ。


58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:02:16 ID:bOHDKfr7



残りすべて負けるわよ(苦笑)。





59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:15:39 ID:kIt6OR8/
>>58お前、JT、久光のスレにも出没してる奴だろ!
そうとう暇人なのね(苦笑)仕事してないのかしら。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:17:02 ID:mHsNLxM9
>>55
行きたいな。新潟からどのくらいかかるのかな?

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:25:13 ID:uaquGGuZ
長岡からすぐだよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:27:12 ID:mHsNLxM9
>>61
交通の便とかいいのかな?だったら考えようかな?

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:28:42 ID:bOHDKfr7



そんなに怒ると体にドクだわよ(苦笑)。





64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:16:00 ID:vtbeOwTs
豆田は茂原が廃部になるとリーグ前に分かっていたからあえて監督を捜さずコーチをしていた豆田を監督代行にさせていただけ。まぁ市原が監督の方が良かったけどね。


大平も廃部経験あり!

縁起悪いからこのまま吉田じぃーさんでいいよ。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:53:37 ID:wtAtriqR



どうでもいいけど、ここってブスばっかりよね、実際。




66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:55:59 ID:vtbeOwTs
まっ、ユイが一番ブスだけどなw

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:56:34 ID:KEnbUhzr



角田





68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:05:29 ID:KEnbUhzr



喫茶





69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:30:16 ID:KEnbUhzr



弱い(苦笑)。





70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:31:55 ID:rvwjFLK1
↑おまえの頭が…w

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 08:14:49 ID:vtbeOwTs
ユイがキモくてたまらないスレ

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:09:56 ID:Yb7bMfcF



角田





73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:29:58 ID:Yb7bMfcF



黒羽って、どうしてあんなブスなのかしら(苦笑)。








74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 11:18:06 ID:LGfTGn5s
まぁ頑張れ

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 12:28:27 ID:KEnbUhzr



角田ったら、また体育館でいじってたんですって(苦笑)。





76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:33:08 ID:w2iiYzv3
あ〜ぁ負けちゃった・・・・。
明日もムリっぽい感じが・・・。

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:19:45 ID:FHH+SRZd
         得点  失点 得点率
トヨタ車体 1901 2047 0.93
日立佐和 1864 2092 0.89


78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:53:04 ID:8mL3Xng7
敵じゃないと思うが、三洋とPFUなら
どっちがいいのかな?三洋なら嶋田が
やりずらいだろうけど対策は練りやすいわな。
PFUは情報少ないけどバレースタイル似てそうで
怖い。



79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:12:47 ID:FY7Owxgv
>>78実際、戦ってみないとわからないな〜?
正直、勝って残留して欲しい!
でも現状の佐和を見ると負ける可能性もあるし・・・。
負けて降格した時の事を考えると怖いよ。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:48:42 ID:8mL3Xng7
全日程の後1週間空くからそこでの調整だね。
過密スケジュールだったから一旦リセットして
臨まないとな・・。一発勝負だから、メグさんで
スタートのほうがいいと思う。


81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:55:16 ID:wtAtriqR



別に今更日立佐和が降格しても、何の感想も無いわよ、ほんと(苦笑)。




82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:09:34 ID:yZDtydTa
今日、ルカが久しぶりベンチ入りしたぞ〜!(嬉)
>>81はどこ行ってもイヤミばっかりだね!

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:21:37 ID:KEnbUhzr



今日も負け(苦笑)。





84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:41:36 ID:KEnbUhzr



角田





85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:43:55 ID:KEnbUhzr



喫茶





86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:03:33 ID:jTo+Oxfp
>>85
東レスレは荒らさないの?東レヲタ?

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:06:02 ID:wtAtriqR



角田




88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:06:03 ID:U64RCjID
東レヲタだから、荒さないんだね東レ糞スレはw

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:11:30 ID:gyYHttVI
いや〜家飲みで酔っ払っちゃたよ!飲まなきゃやってらんね〜!
頑張ってくれよ佐和!今季はも〜無理だが来期に繋がる戦いを
してくれ!そして入れ替え戦も勝って残留してくれ!
頼む!>>87イヤガラセもほどほどに、人間失格だな!

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:15:15 ID:wtAtriqR



馬鹿みたい




91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:54:55 ID:mr58c1Dh
今年の新人はどう?

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:07:43 ID:KEnbUhzr



使えないわよ(苦笑)。





93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:40:03 ID:KEnbUhzr



板橋って、鼻と口の間が狭すぎるのよね(苦笑)。





94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:29:22 ID:TOeKbe6s
この、でれすけ達!!
えぐ選手がだの悪口言えるな?

君達にはこの言葉をあげるよ↓
天網恢恢疎にしてもらさず
ま、調べる必要もないけど。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 04:59:22 ID:hixR1ak9
教えてください!!


井西管理人さんって嶋田さんのヲタになったのですか?!

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 06:08:06 ID:Ytc4ie6l



角田





97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 08:07:32 ID:Ytc4ie6l



喫茶





98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:06:09 ID:Ytc4ie6l



今日も負けちゃうのね(苦笑)。





99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:29:20 ID:VOfVJhK0
パイが負けたら嬉しい垢ロケヲタが応援してくれるから頑張れw

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:47:41 ID:0D6tYEWk
昨日は板橋と飯田・嶋田のコンビがほとんど合ってなかった。
黒羽と嶋田も相変わらず合ってなかったが、センター線が機能しないとヤバイ。
今日のπ戦は前回京都での雪辱を果たしてくれ!

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:04:38 ID:Ytc4ie6l



角田





102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:40:23 ID:hixR1ak9
井西管理人出待ちでハァーケン

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:12:55 ID:jmlsiI99
>>102マジで!どんな感じの人?

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:18:28 ID:GBT1q5GP
今日も東レヲタ酷いな。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:41:34 ID:1KMJm0GM
>>102
嘘つくな。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:10:34 ID:Ytc4ie6l



またまた負けちゃったのね(苦笑)。





107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:16:19 ID:hixR1ak9
井西や嶋田と絡んでいたよね?!

来週岩手でも井西管理人レポートしますねw

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:25:41 ID:mOquLm4a
>>106
しゃぶれよ

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:05:56 ID:FcY66V1S
毎回、自分達で勝手にバタバタして試合落としてるんだよな・・・

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:31:27 ID:hixR1ak9
車体スレにもいた


ID:mOquLm4a
>>106
しゃぶれよ

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:45:32 ID:vBKCNxol



早くしゃぶりなさい。




112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:57:42 ID:7SxNIRlX
菅原ちゃんのファンになりました
これから応援させて頂きます

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:04:38 ID:sSgUfqQj
>>112
遅いな、おまい。

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:10:21 ID:E+5B+TSx
予想通りの連敗!!来年は
本気で改革してください
頼みます。

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:27:30 ID:E+5B+TSx
リカ・セイが個人賞W受賞となれば面目
保てるから頑張ってくれ!!あと入替戦
に勝つ、これでいい今シーズンは。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:28:43 ID:mOquLm4a
>>111
いいからしゃぶれよ

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:36:47 ID:/04XUzle
垢臭ぇ

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:45:22 ID:ngEmFUbu
今日の収穫はスズの元気いっぱいのプレーかな。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:10:05 ID:vBKCNxol



ビリ。




120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:30:59 ID:/04XUzle
ダイの可愛さも1億2千万日本国民に知れ渡ったね

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:47:38 ID:NgwCe/kc
>>120
そんなに見てたらすごいけどw
だいも可愛いよね

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:49:42 ID:FcY66V1S
ところでナミはどうしたの?

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:54:51 ID:NgwCe/kc
あまり良くないかったから外されたんだろうね。ナミには頑張って欲しいが。
ハクはどうしたんだろう?

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:55:08 ID:1jajN+w8
今日BSで見ていたら、アナウンサーがナミさんはヘルニアと言ってました。大林さん彩乃ちゃん誉めていて嬉しかった!!

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:57:55 ID:vBKCNxol



ビリのまま。




126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:01:58 ID:NgwCe/kc
>>124
見れてウラヤマシス…(;_;)
ナミはヘルニアかぁ頑張れ!

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:02:28 ID:Ytc4ie6l



入れ替え戦行き、おめでとう(苦笑)。





128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:26:29 ID:/04XUzle
ナミぐらいのガタイでヘルニアになると休養は長引くかもね。無理しないで欲しい。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:35:11 ID:M+K1fkkq
スズのスレが立ってた。BS効果か

【日立佐和】 城美鈴 【かわいい】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1174220774/


130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:35:44 ID:SNdbstfV



角田





131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:38:35 ID:/Jm0P8Dq
o(^▽^)o 佐和ノ未来ハ山城選手ニあると思います!!

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:21:24 ID:lUdbRfRl
飯田はタッチ攻撃ばっかでつまんない。
正々堂々と打って勝負しろよ。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 04:25:22 ID:weSeLNen
菅原ヲタは浮浪者ペコとおかまで充分よ(苦笑)


井西ヲタは井西管理人だけで充分よ(苦笑)


ところで井西管理人ったら嶋田ヲタに変えるのかしら?!

アタシが井西ヲタになってもいいのかしら??

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:51:23 ID:fZd1Z5Wk
>>132
実況ではコンビが合ってないって言われてたけど。
トスがネットに近いんじゃないか?

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:57:51 ID:xrwSEF7n
だな。あれは黒羽がいけないな。嶋田とも全然あってないし。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:13:09 ID:weSeLNen
黒羽と井西管理人が一番イタイなw

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:36:27 ID:qI0Tfv2/



角田




138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:42:27 ID:SNdbstfV



井西、菅原、松尾って、入れ替え戦大好きなのね(苦笑)。





139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:57:03 ID:SNdbstfV



山城が復帰しても、結局勝てないのよね(苦笑)。





140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:54:46 ID:SNdbstfV



日立佐和って、どうしてこんなに弱すぎるのかしら(苦笑)。





141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:33:06 ID:weSeLNen
すうみん酷い

そんなに佐和を悪く言わないで・・・。(泣)

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 17:04:22 ID:SNdbstfV



角田





143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:34:51 ID:c5OVnjWi
西部総合体育館で思いの限りを声に乗せよう♪

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:03:19 ID:weSeLNen
井西管理人が新潟に来たらリヴァーレもチャレンジ降格してしまうかもね。

またリカに殴られればいいのに(苦笑)

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:37:59 ID:Ap7IkShi
>>142
ねっとりとしゃぶれよ

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:39:21 ID:Sf3gXzKs
>>ID:Ap7IkShi
お前もログとって荒らし報告するぞ。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:12:26 ID:zK8OeOdZ
昨日の会場で日立の応援席に居た
アヤノの名前入り傘地蔵のような傘を帽子代わりにしてた痛い3人組のは誰?
一人はデブで特にキモかった、あの人が噂の人?三重まで来たのかなw

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:20:04 ID:weSeLNen
あれは井西管理人に支配されてるアヤノの職場の部署の方気持ち悪いわよね(苦笑)

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:25:24 ID:HLqwLvmc
>>147
でもアヤノには喜ばれてるぞ。
ところでおまえはどんな顔してるんだ?

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:35:19 ID:oLxuWVtm
>>147デブってたのって応援席でよくみる男だよね?

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:45:34 ID:SNdbstfV



ほんと、井西ってデブきんもいわよね(苦笑)。





152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:16:24 ID:zkXPekvj
>>150
結城でみたときに履いていた上履きに引いた

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:25:14 ID:SNdbstfV



黒羽って、どうしてあんなにブスなのかしら(苦笑)。




154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:31:06 ID:xrwSEF7n
>>147井西と同じ部署の人だよ。
知らないなんて、ニワカかw

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:53:36 ID:IEb29FuE
>>154
だからTEAM STAFFの入場パス持ってたんだね。

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:07:54 ID:QBZpa1PL
「シーガルズ頑張れ〜!」

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:53:17 ID:fIae6Guj



角田





158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:28:55 ID:fIae6Guj



喫茶





159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:50:47 ID:784TbNpb
アヤノ内心ひいてるんだよw

部署の人だからしょうがなくに決まってる。

止めて下さい!何て言えないだろ?!

と、井西管理人が言ってた事を代弁してみたw

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:52:23 ID:pTwhpg2b
最下位

三洋電機大阪と入替戦

敗北

日立佐和、チャレンジ降格。三洋電機大阪、プレミア昇格。

嶋田、古巣の三洋へ再移籍。来年度もプレミアでプレー。


161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 06:03:33 ID:784TbNpb
残念ながら三洋電機はプレミアリーグに昇格する気がない為日立佐和にプレミアリーグを譲ります。

いつまでたってもプレミアリーグに昇格できない三洋電機にいても成長しないと感じた嶋田美樹はしょうがなく日立佐和に移籍したらしい。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:54:08 ID:atK4aZsw
譲るとかじゃなくしっかり勝って残留を決めて欲しい。

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:10:40 ID:784TbNpb
譲るしかないんだよ!w

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:26:10 ID:pptWCCZ7
しっかり勝つけど、三洋はわざと負けるんだよ。

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:23:03 ID:fIae6Guj



プレミアのお荷物チーム(苦笑)。





166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:57:18 ID:8kg11oYw
最下位チームは自動降格でいいのに。

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:59:02 ID:pptWCCZ7
↑おまえは死ねばいいのに。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:07:12 ID:IpKaMIbi
黒羽ぶす子

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:04:05 ID:8kg11oYw
キーワード【 苦笑 角田 佐和 嶋田 管理 黒羽 リヴァーレ 】w

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:20:39 ID:784TbNpb
井西管理人も死ねばいいのにw

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:43:53 ID:fIae6Guj



仲間割れなんかしちゃって、みっともない(苦笑)。





172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:32:09 ID:784TbNpb
黒羽vs井西管理人

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:50:38 ID:fCjTWd3i



角田






174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:54:28 ID:kc5wpC8S
移籍組のなかでも嶋田と菅原はソコソコ活躍しているが、彩乃は邪魔なだけだね
疫病神はさっさと退部してほしい


175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:57:11 ID:fIae6Guj



ハイ!角田





176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:22:41 ID:hOUP6swe
おいおい、お○べってリサと嶋田ファンらしいよ。マジ、辞めてほしいな〜。
ttp://mars.bbsplus.com/cgi-bin/g6/joy.cgi?id=hichan07

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:31:49 ID:fCjTWd3i



永遠のメジャー喫茶








178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:35:38 ID:pptWCCZ7
>>176でも、お○べ死んだよ。

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:41:14 ID:fCjTWd3i
                        
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\. 
人____)____) ____)____).
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ <レプリカユニ四人組に注目して下さい。
      \_      \_      \_      \_     
    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   
  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´ .
  ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ
 ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J====
==================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`)
  ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!

イケ-------------------------------------!

  レギュラーラウンド最終戦 常陸大宮に参上! 

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:46:07 ID:fCjTWd3i

↓ シーガルズレプリカユニのおじさん(左・丸顔ピッグメガネ、右・眉毛ムサイメガネ)
                           
                          ______
                         /::::::::::::::::::::::::::\
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|   〜。
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  〜
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)  〜。
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  〜。 モワ
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   〜
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ    〜
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ   〜。
      /      \           /       \     〜
    ⊂   ) 21  ノ\,_つ       ⊂.  ) 25  ノ\,_つ   〜。
        /    <             /    <       〜 モワ
      / (:u::)ヽ ) グッ      .  /  (:U::)ヽ ) グッ   〜。
    ∠/      ノノ          ∠/       ノノ     〜


181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:08:54 ID:AVu+VhCg
>>176相変わらず、何が言いたいのか意味がわからん?
リサのファンかよ〜(悲)。なんで今更、ひ○ちゃんの所にカキコ
してるん?勘弁してよ〜まったくよ〜お○べ!

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:15:40 ID:JHaivaMU
リサ・・・・。頑張ってネ!

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:43:19 ID:fIae6Guj



角田





184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:46:01 ID:fIae6Guj



4月15日、さいたまでの試合やイベントに参加できない惨めなチーム(苦笑)。





185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:19:34 ID:dOKOsOl0
おかべって今季リヴァーレの試合にいたか?!

リヴァーレは移籍選手の方が人気だなw

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:21:23 ID:PyPMSHyv



角田





187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:33:45 ID:3/vfxzg5
こんな人、佐和ファンにいた?
こんなことを、ネットで堂々と書くことのやつの方が、心無いよな。
自分はいいファンとでも思ってるんだろうか、甚だしい。
ttp://mblog.excite.co.jp/user/salmonaka/entry/detail/?id=6625749&_s=96a08fda65b99439a0e67921206c6a4d

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:39:51 ID:RFpFQaA/
>>187
普通の人のブログのURLを2chに載せるお前がマナー違反だ。
そのブログにどんなことが書いてあってもだ。

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:48:55 ID:3/vfxzg5
あ、本人?

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:21:08 ID:RFpFQaA/
>>189
マナー違反を指摘すればブログ主本人になるのか?
お前の頭の中はどうなってるんだ?

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:38:48 ID:6e3zoE79




本人が必死になってるみたいね(苦笑)。




192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:08:24 ID:3/vfxzg5
本当、必死になってるね(笑)
俺はただ、聞いただけなのに、バレちゃったねww

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:07:10 ID:PyPMSHyv



選手とコーチもイタイのばかりだけど、ファンもイタイのばかりだわよね(苦笑)。





194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:48:20 ID:3/vfxzg5
俺は聞いただけなんだけどねw
でも、前にリサスレに、そのブログ貼ってあったんだよ!
だから、俺、よく見てたんだけど、自分が一番甚だしいよねww

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:09:32 ID:PyPMSHyv



角田





196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:11:58 ID:PyPMSHyv



喫茶





197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:07:55 ID:PyPMSHyv



佐和と車体が入れ替え戦行きだなんて、予定どおりだわよね(苦笑)。





198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:40:35 ID:vJ8BOV2X
>>やっぱりファンはファンであって、それ以上でも以下でもないやろうと。
はてまた、選手には貢物したり雨の日は傘差してあげたり、
すごくニコニコいい子っぷりを見せておいて、
裏ではガードマンに暴言吐いたり、選手に傘差してる姿の後ろでは子供を押しのけていたりする。
まぁそういう人が案外ブログとかHPでいい人ぶったりしてるからね、これまた。
こわいなーこいつらって思うわけ。



この人の方が恐いと思うには、俺だけ?汗
しかも、「はてまた」って、どういう意味やろか?w

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:28:04 ID:dOKOsOl0
それって井西管理人の事じゃないんですか?!
(苦笑)

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:32:27 ID:PyPMSHyv



角田ったら、またいじってたんですって(苦笑)。





201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:44:12 ID:IcftUVfL
もぅ新人は練習来てるのか?

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:09:20 ID:PyPMSHyv



角田って、いつも前が目立つのよね(苦笑)。






203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:42:02 ID:PyPMSHyv



角田





204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:46:12 ID:6e3zoE79



春の角田祭り(苦笑)。




205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:26:13 ID:PyPMSHyv



エロさでアタック春の角田博文(苦笑)。





206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:44:48 ID:vJ8BOV2X
>>187
はてまたwこのブログは、は○ちのやったかw
こいつリサに嫌われてる奴やねwはてまたw

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:11:44 ID:W39gPETv
>>204>>205
パクリならもう少し捻りなよ。

おたくら相変わらず


つまらない話してるのね。(苦笑)。





トイレと角田が好きな中年ヲカマ

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:28:28 ID:nZk2Vp22
>>206は○ち自体も、かなりイタタなことしてるし
人に言えた立場じゃないよね、何様のつもりだろうね。
考えてることが、俺には全然わかんねぇ。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:52:16 ID:IUQEThNw
はまちの言ってる意味わからんなw

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 03:09:00 ID:VQUFNR0h
>やっぱりファンはファンであって、それ以上でも以下でもないやろうと。
>はてまた、選手には貢物したり雨の日は傘差してあげたり、
>すごくニコニコいい子っぷりを見せておいて、
>裏ではガードマンに暴言吐いたり、選手に傘差してる姿の後ろでは子供を押しのけていたりする。
>まぁそういう人が案外ブログとかHPでいい人ぶったりしてるからね、これまた。
>こわいなーこいつらって思うわけ。

お前ら、痛いとこ突かれてるなw

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:21:18 ID:IUQEThNw
はまちが一番イタいんだと思うよw

むしろ自分の事を書いているんだろ?!

なっ、はまち!!

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:35:39 ID:nZk2Vp22
俺、一応、伏せ字にしたんだけど、みんな普通に書いてるなw
なっ、イタタはまち?ww

213 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:14:06 ID:IUQEThNw
伏せる意味が分からん


こんなの伏せなくてえぇーよ!


これで佐和ヲタイタイリスト増えたな。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:18:57 ID:CzorLR4i
>>213本当、あんな、応援してる選手を「佐田、佐田」と呼び捨てにする奴の名前なんて伏せる必要なし!
いったい、何様のつもりなんやろね?

215 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:34:58 ID:a8RN2whO
リカ、お疲れ様でした(T_T)/~

216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:56:23 ID:IUQEThNw
はまちってどんなヤシ?

実は知らないw

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:59:20 ID:nZk2Vp22
>>216かなりイタタな、キモイ奴

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:09:17 ID:IUQEThNw
佐和の試合にいるのか?

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:52:45 ID:d9yRYIgw



角田





220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:07:30 ID:iJkXINv+
浅尾美和いいよな〜!

221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:09:06 ID:hQ2sVW2n
はまちさんはいい人だと思うが

222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:13:36 ID:aFiOWOnp
222

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:36:20 ID:nZk2Vp22
>>221本人乙。と言うか見苦しいよ〜ww

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:41:12 ID:wWypwG2s
言い過ぎだったらごめんよ。
トヨタ車体とともに入れ替え戦確実な佐和。プレミアの9、10位とチャレンジの
1、2位が対戦するらしいんだけどどうゆう組み合わせになるの?試合は一発勝負?
それともホームアンドアウェイ?テレビ中継はないよね?
もし、9位ー2位、10位ー1位の対戦なら少しはがんばって9位確保する価値ある。
それならがんばれ佐和。

225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:54:14 ID:CzorLR4i
10位通過で、お金のない三洋と当たった方がいい。

226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:58:25 ID:hQ2sVW2n
>>223
いや別人だけどな。
ところで個人でブログをやってる人をイタイとかキモイとかいうくせに、
それを匿名で叩いている自分はキモくないのかよ?
お前、自分が嫌われ者だってことに気付いてないだろ。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:05:40 ID:d9yRYIgw



弱すぎて、4月15日さいたまスーパーアリーナでの試合やイベントに参加できない惨めなチーム(苦笑)。





228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 02:25:45 ID:0FShedxw
>>224
おまえ、そんなことも知らんのか。
ニワカはこのスレに来るな、ヴォケ!
ついでに試合会場にも来なくていいよ、アンタは試合見る価値無さそうだから。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 06:50:17 ID:uG++X+xl
ハルはトレーナーになるのに、JTのユニ着たら感無量、と
ほざくバカはまち(笑)死ねばいいのにww

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:36:02 ID:Fj8Ygvsp
多分佐和は金の無い三洋と対戦だろうな。

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:08:04 ID:5AUj/YNN
公式更新放棄したの?

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:42:04 ID:yHxXQco/



角田





233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:58:00 ID:cXtXeluC
角田っち

234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:49:10 ID:9UM4aQoD
>>216写真の右側が、はまち。
ttp://ww8.tiki.ne.jp/~k-teraoka/kanpatihamati.htm

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)