5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】JTサンダーズ6【じゃけぇ】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 16:53:07 ID:0Yy/tlHV

みんなでJTサンダーズを応援しましょう!

公式
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/index.html

前スレ
【広島】JTサンダーズ5【じゃけぇ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1149123637/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 16:54:20 ID:0Yy/tlHV
関連スレ

【フライング】直弘龍治【ドラゴン】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164254249/

☆★☆加藤陽一Part11.5☆★☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1129555250/

●○●○前田悟選手(JT)●○●○
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077258611/

【★JT★】内富寛法【★★王子様★★】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122303381/

尾上をぜひ日本代表復帰へ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079777900/

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:06:10 ID:3uqsYki7
>>1
乙カレー

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:07:05 ID:BNqzeZoE
>>1
>>2

今日は負けたけど明日は勝つと良いな。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:47:42 ID:OFZQL57V
前田の怪我って長引きそうなの?


6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:55:11 ID:7Zd25yrZ
>>1
乙です。

明日は勝つといいね。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:58:55 ID:s+QaT8Rt
わーい☆新しいのができてるぅ〜☆
ありがとうございますぅ〜♪この勢いで明日以降ずっと、勝てたらいいな。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:18:52 ID:I8pwXxDJ
いまさらだけどサンダーズなの?サンダースなの?
アナウンサーはサンダーズ、選手はサンダースって言ってたりする。
ヤフオクにも2パターンで出品されてる。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:24:50 ID:ozBGRif8
サンダーズが正解
公式サイトもそう表記してるし

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:26:24 ID:ZHaDU8dG
サンダーズです。
どの選手がサンダースって言ってるんだ?聞いた事ないけど…
っていうか、自分達のチーム名を間違える選手なんているか?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:48:13 ID:6nM9K6aB
明日こそ勝利!!
四強進出へまっしぐら!お願いJTサンダーズ!!

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 06:44:15 ID:hWQzNj7e
もうあとがないって気持ちで行け!!
今日勝たねば、本当にやばい。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 14:34:10 ID:g9yYyVIu
アホだな・・・  1勝1敗じゃなんの意味もないのに

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:15:31 ID:56JPEi/2
もし今日負けてたら四強の可能性が
ほぼなくなったことを考えれば
今日のスト勝ちは大きいよ!
とにかく勝ててよかったね〜 

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:18:47 ID:H+djgim6
ギリギリまでどうなるか分からないこの状況は正直つらい

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:09:51 ID:+nBYLo2y
まずは来週2連勝することやな!!JTファイトっ!!

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:35:46 ID:38bggMuv
今日の勝ちはよかったです。
厳しい状況には違いないけど最後までがんばってほしいですね。
今度の呉大会は是非会場で応援したいです!!

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:58:06 ID:4VajhGF3
本当は全勝しないと厳しいんだけど残り6試合を5勝1敗でいけば
セット率でパナを上回れる可能性はある
東レとサントリーが残りの試合を、流してくるかあくまで勝利に拘ってくるか
後は苦手な堺にどうしても勝っておきたい

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:20:29 ID:sM+913S1
今日のスト勝ちはよかったぁ。
昨日は生でみたけど負けたという・・
前田選手は大丈夫なのかが心配です。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:09:17 ID:dE4Fkg32
なんで今日中山くんがベンチに入ってたの?
加藤が外れてたんだよね?

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 08:04:55 ID:vXicyUwu
前田選手は右手薬指の脱臼、加藤選手は腰痛だそうです。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 11:18:28 ID:YBFqnq8D
来週JTに勝てば東レ4強入り確定。
JT:17●18○
合成:17○18●
↑だったら24日JTに勝てば合成4強確定。
JTが勝てば翌日のパナ戦に4強確定試合持ち込み。
決まれば両チームとも翌日のパナ戦は楽にくるはず。JTは全勝以外4強は無理。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 13:14:42 ID:DcAngnDP
じゃあ、来週東レに勝てば、可能性は高くなる?

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 14:59:33 ID:trIGYdoE
加藤さんは持病が出てしまいましたね。
社員じゃないから、無理させて再起不能になったら責任取れない。
なのでJTとしては無理させない方向で行くのかな、と思った。
だって賠償金みたいの払う事になったら大変じゃん。
でもそれも含めての年俸2.000万円なのかな?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 15:40:08 ID:9TuOvgK2
豊田合成が落ちてくれば・・

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:08:11 ID:TRgP6DoA
合成は多分おちないしょ。今松下4位だし、勝率さも2だし松下の方がおちる可能性ある鴨ね@

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:29:34 ID:fGaAsnMv
やる気あんのかな、このチーム

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:27:14 ID:BQZCLJlS
あるよ、なかったら11日の試合だってスト勝ちするはずない。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:05:17 ID:Ug1BBE1C
たしかに・・

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:05:34 ID:shEaLClz
残り6試合、全て勝ちに行くつもりで臨んでほしい☆

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:46:44 ID:2mVe09rh
>>残り6試合、全て勝ちに行くつもりで臨んでほしい☆
残り6試合、全て勝ってほしい☆


32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:40:15 ID:9lrbLF9P
残り全勝して4強いりして欲しい。が全勝は正直きついかとおも…。N、三好、堺にはかてそうだが、サントリー、合成、東レには厳しそう。残り6試合を、3勝3敗にした上で後は下位チームが上位チームに勝ってくれたら4強にはいけるかな?難しいかな?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:28:07 ID:rZJAbC1x
松下と2差もあるのに3敗なんてしたら絶望だよ(´・ω・`)

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:36:59 ID:k2lUtl/U
直接対決で負けてるからなぁ〜_| ̄|○
今週末連勝できたら、ちょっとは先が見えるのかな…

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 07:24:01 ID:ZvxrRxg+
http://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp200703150162.html

がんばれ!!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 09:33:57 ID:z4L2gn0T
33松下が6試合の内5敗以上したら望みあり。無理かな。希望論語ってもしゃないか。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:39:47 ID:08sxXid1
苅谷さん怪我されたんですね…。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:32:40 ID:BU6eBeWG
そんなに怪我人出てるんだ・・

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:59:28 ID:YOuze7Cq
(><)

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:02:06 ID:bIk0+g4h
JTって、こういう切羽詰まった状況に追い込まれた時のほうが力発揮出来ると思う。
な〜んて思ってるのは私だけ?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:03:05 ID:YOuze7Cq
ガンガレ〜

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:37:44 ID:sZuvqqfP
むしろせっぱ詰まらないと力を発揮できない
でも4強入れなかったら悔しすぎ

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 19:34:20 ID:j4ODpCi1
けが人多いですね〜汗

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:22:53 ID:YOuze7Cq
去年もギリギリ滑り込みセーフだったもんね、4強

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:52:29 ID:MDhW3Yui
でも一昨年は切羽詰まったところであと一歩だけ及ばず、優勝決定戦に出場できなかったよね。3位争いをするために1日あってもつまんない。だから見に行かなかった。ここ一番での精神力が弱すぎ!



46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:21:04 ID:YOuze7Cq
禿同

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:32:41 ID:SL1Obd5V
今年のファイナルのやり方って、4位までに入れば埼玉でも見れる?

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:02:31 ID:9ofkVOZq
見れますよ。
でも今のJTじゃ無理な気が…

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:21:37 ID:qAG6SVFo
あぁ、、、頑張って欲しい。。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:10:32 ID:07yYlB++
・・・・・負けた。。。。。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:10:57 ID:kor2qGh4
スト負け・・・

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:13:23 ID:di4bx+5A
いいとこなし・・・

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:19:49 ID:VhiTtL+e


54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:28:59 ID:07yYlB++
8点続けて取られて・・・ありえない

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:01:23 ID:KllapmNz
選手の精神力は弱いかもしれないけどファンの精神力も弱いと思う。
負けた…じゃなくて次がある!っていう気持ちがどっちも足りないよね。
気持ち引き締めて応援していこうよ。


56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:27:10 ID:Q/c12jOJ
よわ。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:26:44 ID:e1+K49pO
さすがに今日のストレート負けは痛いな
4強は難しくなったが、最後まで諦めるなよ

加藤が怪我なら、将来エースと期待される小川を試して起用していって欲しい

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:43:48 ID:xxGBUx1w
選手も情けないけど、監督の采配が酷すぎないか?
タイムを取るタイミングが遅いなんてもんじゃない。
あれじゃ選手も気の毒

59 :NO.4:2007/03/18(日) 02:27:41 ID:023DAuxn
旭はバネのあるスパイクを打つからドンドン試合を経験してチームの柱になって欲しい☆将来のエースって言うよりエースの力はもともとあるから出番をつかむだけだね。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:51:16 ID:iLCIu0zw
バネのあるスパイクってどんなん

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:36:24 ID:rD8FP7c2
苅谷さんってなんの怪我ですか???

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:45:09 ID:rg5w7EvY
13日(火)の練習中、左手小指を骨折です。
中国新聞HPスポーツを見たら、JT情報わかりますので。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:52:11 ID:MCLgQ4ao
よわ

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:03:29 ID:tDWvBdR8


65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:07:17 ID:RZZlzX/V
旭にもっと出場機会を与えてほしい

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:08:09 ID:zcDSNWi7
ちょwww
最終セット電池切れwww

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:08:47 ID:R2CaN2gB
もう思い切って新人出しちゃえば良いのに

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:25:40 ID:IA0gkwua
旭全然出てないの?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:31:45 ID:RZZlzX/V
旭ほとんど出てないだろ
ただ彼みたいに運動能高い選手は直弘にしても加藤にしても腰痛持ちが多いな
加藤だって今はジャンプ力落ちたけど、学生時代はサージャント90cm超えてたし

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:05:04 ID:bcBDvjl+
今試合にでてるセッターって丹山?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:20:25 ID:m2q0nrAt
スタメンはウテナさんで、サブに丹ちゃん

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:22:50 ID:tTKWxk15
本日、終戦記念日!
そしてさよならマリちゃん。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:23:35 ID:DRUxFNJb
パナと合成が揃って負けたっつーのに何一緒になって負けてんの?
こんなんだったら四強に入らない方がいいんじゃね?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:24:01 ID:JGYv0c89
ええ加減にせえよ!!


・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:52:51 ID:y9eZs0KM
監督も今期限りでさよならでいいよ
タイムぐらいまともに取りやがれ!

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:52:18 ID:ESnhETsT
土曜日はね…サイドが へたれ だから負けたんでしょ?(by現地観戦組)
氷見と同じ あんな試合してるようじゃ、4強はおろか、日本一は絶対無理!

土曜日に負けた時点で、4強無理でしょ?>JT

旭はなぁ…ちょっとおとなしいっていうか、そんな風に見えたりして。
もっと毒っていうか、はっきり物をいうくらいのトゲっていうか、そういうのがないと、
あのメンバーの中ではやっていけないと思われる。とにかく、いい子すぎっていうか…やさしすぎっていうか。

先輩を踏み台にするくらいの度胸がないと…

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 02:34:45 ID:UygkJv9k
誰か旭くんのスレ作って(>_<)☆

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 03:55:17 ID:MBbC3z4Z
そういえば、二月に枚方で観戦した時、旭が交替で入ってくるたび、
凄いダミ声の女の人が旭の名前を叫んでてかなりびびった。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:55:29 ID:XqpRjXsJ
監督、起きてる?
マリ、ひどすぎ
小川クン出してみたらいいのに

この二日間は散々だったね…

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:05:23 ID:XTh2r/Q5
ベンチがあれじゃ選手は可哀想や。
ミスジャッジに対して抗議も何もしない監督&コーチ。
選手や他のスタッフは猛抗議なのにさ。
苅谷さん、酒井くんの頑張りが結果に結びつかなくて残念。
ウテナのトスもひどすぎやん!
なぜ丹山くんに変えないんだろう?
レフトもどんどんアキラ使っていかなきゃ、また新人潰しするつもりやろか?

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:47:16 ID:0YUI9kbN
サベリエフがいた時に優勝できなかったのが全て。
あんな恵まれた環境(仕事しないでバレーに専念できる)にいて、優勝できないなんてさ。
よっぽど当たりな外人捕まえてこなけりゃ、今リーグだけじゃなくて今後も優勝は無理だろ。


82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:50:01 ID:XnqZUv0w
ここにきて旭待望論がすごいな
確かに徳元はベテランの域に入ってきたし、加藤は2年契約だから来年いるかどうか
分からんから、今期の4強のごく僅かな望みを捨ててでも使っていくべきだね。
JTの2,3年後を考えたら、ますますそう思う。
それだけの素材だしな。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:29:14 ID:J0VpC/WK
小川、大学時代とは別人になったわけ?

あんな気分屋でワガママな奴にエースなんて務まらないよ

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:03:10 ID:XnqZUv0w
旭は学生時代、審判の判定にかなり文句言ったり、精神的にムラがあったため
評価は分かれるけど、その分伸びしろがあるんだよ
JTではヘイタとか加藤とか直弘がいるんで猫かぶってるんだろうな
今も大学時代とは特に変わってわないと思うけど、能力的にはエースになれる器だろ

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:41:11 ID:y5xBJwvY
このチームはいつ優勝するのか?苅谷世代が今後次々と引退していくだろう中で、一体残されたメンズに何ができる?優勝の希望は消えていく一方だ

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:42:18 ID:TVoz9GzS
テレビでは4強入りの可能性はまだあるって言ってたけど、
可能性で言えば入替戦だってまだあるよね。
残り4試合で4勝差なんだからセット率での問題だし、
まあそこまではいかないだろうけどさ。

87 :86:2007/03/19(月) 21:51:23 ID:TVoz9GzS
あ、ごめん。計算間違ってた。
12セットのところを16セットで計算してた。
忘れて〜。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:38:11 ID:/YJHcuJu
旭は確かに試合ではピリピリしたりするけど、それは勝ちたい気持ちが強いからだと思う☆
普段は本当に面白いし、優しい一面もある。
もっともっと旭らしさを出せば良い試合ができると思う!

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:47:42 ID:AMChCFmb
>55さん
JTふぁんは弱くないと思うよ。
勝ち星数えたらねぇ…ああいいたくもなるでしょう。(苦笑)

連敗して、4強入り「次」なんてないよ。だって、残り全勝しても4強無理でしょ?
確かに、ふぁんより選手たちのほうがそういう意味ではまだ、前向きなようには見えるけど。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:57:34 ID:9LG31olT
>>89
優勝はないけど4強はあるけど?ただの足し算だから自分でして。

1 サントリー 19/5
2 東レ 19/5
3 豊田合成 15/9
4 パナソニック 14/10
5 JT 11/13

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:05:19 ID:AMChCFmb
あと4試合で…4つ勝ったらJTは15勝でしょ?
4強入りの勝ち星のラインって、大体18勝くらいなんじゃないですか?
そうすると…やっぱり…って思うんですが、まだ行けますか?>4強

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:13:42 ID:WOSM1AbW
大変!何がなんでも18勝しなきゃw

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:15:39 ID:sqH9IQv4
残り4試合だから。(笑)全部勝っても15勝しかないねぇ〜

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:22:09 ID:sqH9IQv4
それとも、15勝ラインで3つどもえになるってことなんですかね?(謎

95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:26:08 ID:+Tid0qxr
JTが残り全部勝って、例えばパナが残り全部負けたら14勝のまま。
そうするとJTの方が上になる。
合成にだって勝率は並んでセット率で上になることも可能。
「現実的かどうかは関係なく」数字上の確率でこういうのは計算するものです。
どうやっても絶対ダメになってから、可能性はなくなったと言うのです。
だから放送でも難しくなったけど、まだゼロじゃないって言ってたでしょ?

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:44:23 ID:EDj/MmrZ
小川待望っていうより、マリが使えんし、加藤は持病悪化で
期待できない。だったら別のヤツ使ってみたら?って。
でも今のJTじゃ…4つ全部勝てないだろうなー。
マリが出続けてる限りは。
監督がどうしてあそこまでマリに執着しているのか全く理解できん。

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:00:14 ID:Yg/WJhrB
ポフはパルの「2つミスしたらすぐ交替」ってやり方が気に入らなかった。
でもJTというチームは監督の権力がものすごくて、部長以外誰も意見出来ない。
なので当時コーチだったポフも従うしかなかった。
そのパルのやり方に反発して、頑固なまでにスタメンにこだわるのだそうだ。
結局どっちのロシア人も、自分勝手で選手の気持ちなんて考えてないんだよ。
来期は部長が監督やっちゃえばいいのに!

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:05:39 ID:32PCbCkY
部長が監督か…
下村氏も2年は監督無理だしなー…

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:19:12 ID:v/hm0+1z
丹山でないかな〜…

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:33:43 ID:K2OGi4Tp
100ゲットだぜ

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:09:18 ID:9IFnRglq
http://www.rcc.net/volleyball/live/

もっと前からこんなのして欲しかったな!

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:15:37 ID:5Z9wBUz4
>>101
教えてくれてありがd!

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:47:33 ID:lxIdb5fa
>95
そういうことか〜
ありがとうございました

104 :名無し@チャチャチャ :2007/03/20(火) 22:20:14 ID:R5yUc2Zq
>>101
見れない・・・

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:04:03 ID:9IFnRglq
JTHP

http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/



106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:15:32 ID:Bp0Sc+lQ
スケートの高橋選手を見ると尾上を思い出すww

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:03:54 ID:s1lJV9V0
全然似てない

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 06:55:18 ID:mqR8dNIz
部長が監督って…あり得ない!!ロシア人以外なら誰でもいいのか?本気で降格する気?

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:10:04 ID:pOm3HMna
私も今のベンチを見ていると、山下部長が監督した方がまたいいと思います。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:25:43 ID:zZATL48z
高橋大輔の方が全然かっこいい

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:06:10 ID:I5HBHgNL
大輔はスケートしてるときはめっちゃ色っぽくてかっこいいけど
しゃべると台無しだなw

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:06:39 ID:Zyexv4mU
眉毛の繋がったキモ尾上と大輔クンを一緒にしないでorz

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:32:49 ID:y7fKgHMF
尾上けっこう頑張ってるのに
その言われようはカワイソス(´・ω・`)

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:10:42 ID:kkNu8Tiu
外国人監督は、選手に対しても、審判に対しても、誰に対しても言葉が直接
通じない。
何も考えてないから、何もしない、動かないんじゃない。やっぱり言葉の問題も
あると思う。試合を見ていて感じるのは、何もしないでベンチに座ってる監督の姿
じゃなくて、言葉が通じなくて歯がゆく思ってる姿にうつるなあ。

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:18:22 ID:Lkw2adJC
語学が堪能な、あの監督すらそうなんだったら、ほかの外人監督さんはどうなんだろう?
って思ったりして。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:30:32 ID:kkNu8Tiu
語学がいくら堪能でもねえ…日本語話せなきゃ。
だから通訳がいるんだろうけど、やっぱ監督が言いたいことは
ダイレクトに伝わんないよね。

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:43:38 ID:JKOq59yo
パルシンの頃は表情や身振り手振りで
通訳通さなくても、何言ってるかわかったけどね。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:13:08 ID:Lkw2adJC
禿同

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:06:00 ID:UO626hCb
加藤スレってなくなっちゃったの?

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:35:21 ID:ab3YCT6m
>>無くなったのなら、本人も一緒になくなってください。
 不必要

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 16:03:25 ID:ZC3W7hJP
尾上マユ毛繋がってんの?ww

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:05:42 ID:Mgxb5OjS
そして奇跡はここから始まった!

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:41:51 ID:Es50A/7K
質問です。
今週末は呉で試合ですが、当日券残っているのでしょうか?
呉市総合体育館て広いのかな?
地元のバレーボールキッズとその保護者たちでイパーイ、なんてことに…。
あとグリーンアリーナみたく売店てあるのかな?


124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:52:03 ID:IYU6DVUw
体育館は広いほうじゃないかと思うんですが…
当日券あるんじゃないですか?って思えます。


125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:58:19 ID:6F1/8W1y
あと一つ負けたら、ファイナルラウンドにいけない。
四強進出の可能性はないに等しいくらい
厳しいことは分かっています。ファンとしては、本当に辛い。
それでも絶対に広島大会では勝って、選手たちの笑顔も見たいし、
ファンも喜ばせて欲しいな。応援しに行きます!!

126 :123:2007/03/22(木) 22:20:31 ID:Es50A/7K
>>124
当日券ありますよねぇ?
満席なんて考えられない(失礼)し。
もし行っても当日券なかったらかなりへこむorz

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:02:07 ID:ZC3W7hJP
問い合わせてみれば当日券何枚位あるかわかるじゃん

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:30:46 ID:wo3vyrBA
当日券出るっぽいよ。
調整中で枚数までは聞けなかったけど。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:18:19 ID:Fg4/SKoy
ネットで完全生中継
ttp://www.rcc.net/volleyball/live/


キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:54:02 ID:d94gfQDv
オークアリーナ、他の体育館と比べたら
とてもキレイで好きです。
だけど、座席がかなり少ないですね。
二階席は審判側のみ。
エンドも二階席がないし。
その分チケット取った方は見やすいと思います。

131 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 21:05:56 ID:xsTlxNRQ
呉大会泊まりで2日とも見に行ってきます。
2連勝してくれることを祈るっ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)