5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春高2007 女子

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:29:29 ID:KRTRG2b3
春高女子について語るスレです。

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:53:29 ID:PZv0uYf6
九州最強!で2ゲット!!

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:36:15 ID:cxGhkqPt
打倒九州!で3ゲット!!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:51:08 ID:eQW1UhZ4
下北沢成徳、応援してます。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:54:12 ID:u/j0R6ZR
可愛い人と言えば??

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:09:12 ID:xP2WRWd9
成徳は3回戦負けっぽいが、小宅は可愛い

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:20:57 ID:TfgZuwLz
下北沢成徳て熊本信愛とだね。
見ごたえあるな。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:57:51 ID:F1U17ATY
組み合わせ

高体連
ttp://www.geocities.jp/highschool_volleyball/haru/haruko.htm
産経新聞
ttp://www.sankei.co.jp/sports/ball/070304/bal070304001.htm

日本文化のは未完成品だが、紛らわしい物を公開してるな。
微妙に今年出場の学校がちりばめられている。
ttp://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2007/tg.html

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 10:45:45 ID:sInJADAf
春高女子スレage
埋もれてて分からなかった

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 11:37:33 ID:IGEz+xIz
今年は初っ端から強豪があたるので面白いんじゃない?


11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 12:37:03 ID:erG5Q5XF
なんとしてでも、実践にゎ上位行ってほしい。
なんとか九文に勝ってほしい。
東龍にゎ無理かな。
東京勢ゎどこまで行くと思いますか?
なんか、共栄学園が一番楽そうだよね?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 12:45:45 ID:DPfcHLSA
いや共栄は二回戦で京都橘だからな〜
最近は九州勢(九文、東龍)に関西勢(滝井、京都橘)がいいからね。


13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:08:45 ID:BbqjScuG
滝井って初戦やばくないか?古学強そう。去年のメンバーほとんど残ってるみたいだし、セッターかなり上手いし。ここ勝ったら決勝までいきそうだけど。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:12:56 ID:fHyO3soH
津商は古学には勝てないかな?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:37:27 ID:IGEz+xIz
滝井も気を抜けないゾーンなんだよね。
古川、津、成徳、信愛、就実と強豪揃い。
8まで行けば今までよりはいいけど。

準決勝は大成、市立橘、誠英、氷上、鹿屋あたりがあがってきそうなので。

反面、京都橘ゾーンは2回戦の共栄学園かな山は。
この2校のどちらかがすんなり4まではくるんじゃないかと。

信愛、津はほんと組み合わせ毎回強豪とあたるなー。

その点、今まで恵まれていた八王子実践が今回は激戦区。

東京の有力選手が八王子実践、共栄学園、下北沢成徳、実践学園、文京学院、淑徳、駿台etc
に分散しなくて1,2校あたりに集中して選手いたら強かっただろうに。

ちなみに今の東京でBEST選ぶなら
レフト 澁澤、井上or石井
センター高橋那 戸崎
ライト&セッター 冨永、鈴木。
 


16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:43:19 ID:+4DWqWDh
偏ったドローやね
実践も九文もいい迷惑かも

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:08:59 ID:DqfUHWqQ
個人的には東海三が八実に勝って峯村vs小平の元長野代表どうしの一騎打ちが見たい。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:21:21 ID:erG5Q5XF
>>15 の意見に賛成かも
確かに東京ゎばらつきすぎだね!!
実践にゎ勝って欲しい!
俺的にゎ古川と滝井じゃ、競ったときに大きいトスをブロックの上から打てる古川のほうが有利と思った。右下ゎ多分鹿屋中央だよ。滝井ゎ見たことないんだけど、どぉなん?

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:45:54 ID:DPfcHLSA
東京は94年から成徳が出て来て、01年から文京が出て来て、最近は実践学園でしょ?
逆に次々と出て来て激戦になるのはいいけど…最近は九州勢と京都橘が台頭して来て、大阪も四天王寺と滝井が復活して、水を開けられてる感じはする。
その反面選手が小粒になって年々いなくなってるけど…


20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:15:07 ID:IGEz+xIz
九州文化学園が強いのは全国から集めてるから分かる。
(大型選手にそこそこの機動力をつけさせる井上監督は凄い)
滝井は中学からミッチリとつなぎ、コンビやってるからチームとして強い。
(6人の背格好が似ているから判別しにくいし6人平均して穴がない)

京都橘は近年力つけてるね。
北嵯峨に押された時あったけど今は圧倒的に強い。
北嵯峨、成安女に流れそうなのがすべて橘にきているからか?
付属中学から仕上げてくる今のバレーにおいて高校であれだけのチームに
してくるのだからたいしたもんです。

女子は監督次第で変わるね。
古川は国分監督が勇退してから下降気味。
反面、東龍は上昇。

監督、自ら一緒に練習出来る人じゃないと女子はダメ。
八王子実践は菊間監督は素晴らしい名監督には変わらないけど
体力的に厳しいと思う。口だけの指導では。

フィギュアの荒川静香がそうしたら金メダル獲れた。
(バレーとは競技違うけど自身が一緒に滑ってくれる人ではないとって言ってた)

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:31:36 ID:DPfcHLSA
九文は確かにそうなんだが、実業団に行くと普通に上手い止まりなんだよね。
平均的に良くても何か突出するものがないと思う。
チームとしては大崩れしないんだけど。
高校サッカーの布監督時代の市船と一緒で。


22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:44:43 ID:pATfc3wi
ワンマンじゃなくて、チームの組織で勝ってるからね九文は。
その分、毎年毎年一定の高いレベルを選手関係なく常に持ってこれてる
のは凄いね。八王子実践とか共栄とかはなんだかんだいってもエース頼りだし。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:52:04 ID:IGEz+xIz
春はまだまだチームが出来てるチームがないから
エースのいるチームが強い。
しかし夏はチーム力がモノをいうね。

じゃー九州文化学園の井上監督がプレミアリーグ、全日本の監督になったら
トップ選手に機動力つけさせてチームの力になったらもっと良い全日本が!

多分話しはきてると思うんだけどやらないだけかな?

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:55:15 ID:l2iJ6bNw
さっきコチキャラで九文出てきたけど、デカイ!
宮田とかヒョローっとしてんのかと思ったけど結構ガタイがいい。
都城商業すごいな。
九文相手にセットとったし。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 17:09:03 ID:IGEz+xIz
練習マッチと試合は違う。
会場の雰囲気や当日に仕上げてくるよ強豪校は。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 17:54:27 ID:pATfc3wi
3人怪我って情報はマジなの?@九文。
本田とか、レフトは見てみたいのに・・・

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 17:58:55 ID:DPfcHLSA
3人は普通に練習してるとか怪我して間に合わないとかの色んな説が流れてるね。>九文


28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:30:33 ID:5L9cJLXi
普通にやってるから!

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:32:21 ID:pATfc3wi
もし、普通に九文が怪我人なしで来たら
優勝候補筆頭じゃないの?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:36:30 ID:5L9cJLXi
フルメンバーだったら優勝出来るだけの実力はぁるよ!

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:54:42 ID:IGEz+xIz
東龍と良い勝負だな。
5セットマッチで見たかった。



32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:15:55 ID:DPfcHLSA
今年は埼玉開催だから組み合わせが最初から潰しあいの組み合わせになったと思う。
本来の代々木体育館開催なら細田の第5シード(開催地)の所に八実が入るんだよね。


33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:17:24 ID:pATfc3wi
なんで埼玉になったの?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:26:29 ID:DPfcHLSA
アスベスト除去の為

35 :名無し@チャチャチャ :2007/03/06(火) 19:36:20 ID:Ea8SrQCK
九文主力3人は普通に練習してると思いますよ!組み合わせ抽選会の翌日の新聞での井上監督のコメントはいい組み合わせとしてあったし・・・。



36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:42:52 ID:DPfcHLSA
どっちにしろどこかで倒して行かないと行かない相手だしね。
それが早いか遅いかの問題で。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:58:53 ID:2zf9nJdq
>>18
今年も滝井はなかなかいいチームだよ。去年のような3セッターはせず
シンプルな1セッター構想だけど、セッター熊谷が激ウマ。ジャンプトスを多用
してリズムがいい。スパイカーも去年からの東谷や下敷領、全中準Vの内藤
卜部など皆170前後の選手だけどスピード、ジャンプ力、技術があって
ミスが少ない。なんせあの四天王寺を25-12、25-13で片付けてしまったからな・・

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:26:45 ID:NS+YywXC
九文の紹介がされてたよ(^O^)

本田つばさ(176cm)…全日本ユース代表経験アリ。強烈なジャンプサーブとスパイクで九文の得点源となる。特にレフトから放つスパイクは相手ブロックをはじき飛ばす威力を持つ。

宮田由佳里(179cm)…サイドからセンターへ転向。全日本ジュニアの候補にも選ばれた逸材は最高到達点302cmから角度あるスパイクを打ち込む。高さを活かしたブロックも魅力だ。

峯村沙紀(178cm)…中学時代、長野の裾花中で全中2連覇を果たしたエース。JOCではオリンピック有望選手にも選ばれた期待の選手だ。1年生ながらレシーブの要ともなる。

藤井舞(175cm)…全日本中学選抜でキャプテンをつとめた選手。レフトからもライトからも巧みにコースを打ち分ける。九文の元キャプテンとしてチームを牽引する。

築地保奈美(176cm)…小学生のころから期待を一心に背負ったセンターエース。全日本中学選抜でも関係者から一番の評価を受けた。素早いスイングでチーム1の決定力を持つ。

本田陽子(170cm)…1年の秋からセッターへ転向。丁寧なトス回しで九文の豪華な攻撃陣を操る。中学時代には長崎県選抜チームで宮田と対角を組むなど、攻撃力を持ち合わせたセッターだ。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:10:09 ID:l2iJ6bNw
どこで紹介されてた?

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:15:08 ID:DqfUHWqQ
本田つばさっていつも怪我してるイメージしかないな・・・
宮田と峯村に期待

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:16:57 ID:e5wNhtec
東龍、やっぱ今年も強いのか?去年はセッターとリベロうまかったけど

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:38:18 ID:NS+YywXC
全九州選抜で、解説席の近くで試合観戦してたんですヶド、解説の人が『龍谷と九州文化が練習試合をした時には、九州文化が8割がたセットを取ったらしいですけどここまでは龍谷がリードしてる展開です』って言ってました
第2セットの始めなんで放送されてませんが…
吉原さんもぃました(*´ω`*)

ちなみに龍谷の紹介では、岩坂さんと河合さんと川原さんと片下さんがめちゃめちゃほめられてましたょっ♪
全九州でゎ龍谷がめちゃ強かったですょね☆

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:40:29 ID:pATfc3wi
>>38
相変わらず、九文は平均的にデカイな・・・

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:46:36 ID:NS+YywXC
>>43 ですょねぇ…全九州で見たヶドめちゃデカかったです
龍谷もデカかったですけど☆

そういえば
水田さん(180)
杉本さん(179)
樋口さん(177)
高田さん(177)
水本さん(175)
の方がでかいからビックリ!!

龍谷の岩坂サンはもぉジャンボでしたょ☆

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:50:31 ID:l2iJ6bNw
岩坂はどんなプレーしてた?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:50:50 ID:pATfc3wi
龍谷のスタメンはどんなメンツ?でかいの?

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:51:53 ID:DPfcHLSA
満永の時の九文と高橋めぐみの時の古川商業もデカかったなw

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:55:56 ID:NS+YywXC
決勝は

レフト…松浦さん 山本さん
センター…川原さん姉 大村さん
ライト…巳乃口さん(漢字自信なし)
セッター…河合さん
リベロ…片下さん 知らない人

でした

でも松浦さんが九文に止められまくって川原アイリさんと交代でした

岩坂さんは予選で出てましたけど、意外とヒョロAなスパイクでした
でも角度がすごかったです
聖和女子学院戦で岩坂さんが止められたり拾われまくって交代させられてました


49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:57:52 ID:NS+YywXC
多分

松浦さん177
河合さん169
大村さん177
岩坂さん187
川原さん姉171
川原さん妹169
巳之口さん170
山本さん171

だったような

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 00:33:24 ID:Y6ZODImF
やっぱ東京勢はかわいいな。身長もばかでかくないし

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 01:01:56 ID:6tQC9mOH
長野勢の女子は県外に飛ばなければ相当強そうだな。まぁ高校でどこまでいける伸びるかわからんが

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 02:11:54 ID:6tQC9mOH
ミスったw

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:01:26 ID:6etcTNbH
優勝→九州文化学園
準優勝→大阪国際滝井
ベスト4→誠英、京都橘
ベスト8→東九州龍谷、細田学園、日本航空、高崎商科大附
と予想。他の人はどう予想しますか?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:22:34 ID:X7EC2hTs
滝井は組合せいいけど去年のが強い気がする

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:26:32 ID:C6SXALQZ
誠英ってそこまで行くの?今年は中国人いるのかな?
誠英は春高に強いよなぁ

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:29:54 ID:aCzv6P+i
栃木はどこ?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 02:04:13 ID:WL6005kV
>>55
今年の誠英は留学生いないよ。
1年生4人がスタメン。爆発したらベスト4まで行く可能性も持っているが、崩れたら市立橘にも負けるかも。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 02:19:00 ID:cTIzY2vk
誠英は勝ち上がると、選手以上に監督にスポットがあたるから、早いとこ負けてほしい。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:04:39 ID:G8xyZBHN
九文わ主力が怪我して春高には間に合わないって

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:51:10 ID:WOobnPFN
釣りだろ。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 13:11:55 ID:weLwtdLU
仮に九州文化学園の主力がケガしていても八王子実践とは良い勝負になると見た。

八王子の攻撃ってトス高めだからブロックも2枚つきやすいし
レシーブフォーメーションにも入りやすい。

昔は大砲って言われる選手がいて打ち抜いていたけど
最近は見劣りする。

62 :実践ファン:2007/03/08(木) 16:17:28 ID:zd+g9P+0
悔しいけど、
優勝 東九州龍谷
準優勝 大阪国際滝井
3位 京都橘 鹿屋中央
古川学園と八王子実践と九州文化学園ゎもったいないですね。 鹿屋ゎ多分残ってくれと思うよ。誠英ゎどぉかな?
俺てきにゎ東龍、九文、実践、古川が残る組み合わせにしてほしかった

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 16:20:11 ID:C6SXALQZ
日本語でおk

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:16:44 ID:weLwtdLU
滝井VS九州文化学園もみたいね。

そういえば八王子実践と滝井って公式戦であたった事ある?
高校の話で。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:36:00 ID:mQ0OfZut
12月のウインターカップで1度だけある。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:15:38 ID:VjuXX7GA
高橋真琴・森和代の国際滝井vs北島真紀子・満永ひとみの九州文化学園の決勝は面白かった!内野や久保田とかいいスパイカーが揃ってたし。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:21:11 ID:C6SXALQZ
帝国女子時代?

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:29:46 ID:Ql1LXuol
決勝戦ってあんまり名勝負が少ないよな。
94年 滝井VS九文
97年 古川商業VS四天王寺
の決勝戦は面白かった
準決勝が一番面白いかな。
2000年 八王子実践VS古川商業
2001年 三田尻女子VS古川商業
2004年 誠英VS九文
は近年では大逆転の名勝負だと思う。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:34:44 ID:C6SXALQZ
去年はメチャしょぼい試合だったなぁ、決勝。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:58:03 ID:4zaaF1cC
>>68
>2000年 八王子実践VS古川商業
コレって近年で一番、強かった頃の八王子だよね?
スゲー逆転勝利だったんだよね。
久々に見たいもんだ。


71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:17:54 ID:Ql1LXuol
>>70
戦前の予想では圧倒的に古川商業有利で実際に1、2セット目と3セット目の24点目のマッチポイントまでは古川が圧倒してたけどそこから粘って3セット目をデュースの末取った。そこから3セット連続取って奇跡の大逆転勝利。


72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:22:32 ID:FjwsxTRl
2005年の共栄と九文の決勝で、共栄にマッチポイント握られた場面で九文のセッター平野が見せたツーにはしびれた
あれは誰もが意表をつかれたと思う

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 06:14:08 ID:GDsA427q
それはない

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 10:53:15 ID:oM/BXwZh
優勝は米沢中央

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 11:15:29 ID:/naWBkFr
成徳ってあんまり春高での名勝負とか奇跡的な逆転勝利とか少ないよな。
成徳の試合はつまらないって言うか…
成徳が初優勝した時はメグカナの時は打ち合い凄かったと思うけど、力の差が歴然してたしね。
今までは巨大戦力で勝ってだけもんね。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:43:04 ID:JZpJ8/Yh
>>1誰?
糞スレタイ作った奴、トーナメント表とかもう少しましな頭の奴居なかったのか?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:46:49 ID:+/iRALqS
>>76本当だね!
見つけにくいし
>>1は小学生じゃないか?小バレのファンが作ったポイ

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 17:49:09 ID:4r3ln4He
あっちのスレが男女混合スレになりそうだったから、>>1が女子専用を立ててくれたんだよ。
いい仕事した!そして仕事が早かった!!

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:17:45 ID:cuGf1gEP
本人乙!!!超乙!!!乙ッス!!

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:20:50 ID:JZpJ8/Yh
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレ立てずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ



81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 10:05:09 ID:0pYDJaxJ
優勝は米沢中央

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 11:28:49 ID:iijVo/CU
優勝は東龍、滝井、実践。東龍はセッター河合とリベロ片下を軸にした安定したバレー。滝井はなみにのればテンポのよい攻撃。実践は鈴木がうしろに下がったときどれだけ点とれるかが鍵。あとは橘、鹿屋らへんかな。にしても今大会は早い段階から強豪の潰しあい

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 13:58:12 ID:eazMrca7
九文、古学も優勝の可能性あるぞ。



84 :名無し@チャチャチャ :2007/03/10(土) 19:36:06 ID:oeX1gNMb
もちろん九文でしょう!!!!

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:02:54 ID:iijVo/CU
九文の宮田と峯村が怪我したっていう情報はどうなのィ怪我してなくてベストメンバーで出てくれば優勝候補筆頭だろうけど。

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:10:37 ID:vA/Jre/r
今年の可愛い選手NO.1候補は誰?

とりあえず東龍の川原麻実は入るでしょ。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:29:47 ID:J9t5b6uX
>>86滝井のセッターの熊谷桜子
中学(建国)の時から、目をつけてます。
桜ちゃんサイコーv(~~)

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:01:16 ID:GU9f8SO/
優勝は米沢中央

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:18:09 ID:5wpXyxxc
誠英 vs  九文


ってなんかサッカーのダービーマッチみたいだよね。
お互いライバル心向きだし。いつも名勝負になる。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:54:35 ID:sY5wN8RC
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=167038

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:29:03 ID:nht/TuDz
ID:4r3ln4He
ID:cuGf1gEP
ID:oeX1gNMb
ID変わってるが同じ人間
多分>>1


92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:53:18 ID:CPDjqaSR
>>91>>76>>77な件。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:08:08 ID:g72MFd5C



ばか発見!




94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:19:28 ID:nht/TuDz
はいはい
重複スレ
>>1削除依頼出すか、下記スレ埋めてから書き込みしましょう。
もっとセンスのいいスレタイにしろな。
若さでアタック第38回春の高校バレー全国大会
1 :名無し@チャチャチャ :2007/03/04(日) 17:42:15 ID:EClVd+t9
本日組み合わせが決定し、いよいよ近づいてきた春高バレー。もうそろそろ
予選専門のすれが終わりに近づいてきたので新たにスレを立ち上げました。
春の高校バレー全国都道府県予選速報のスレが満タンになりましたら、
書き込んでください。


95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:22:15 ID:nht/TuDz
誘導先
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1172997735/l50

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:52:47 ID:CPDjqaSR
>>91=>>93=>>76=>>77な件。

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:54:09 ID:CPDjqaSR
そのうえ誘導先が男子スレとも知らない件。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:00:03 ID:2jqYTKYR
若さでアタック第38回春の高校バレー全国大会
このスレタイ見て男子スレってわかる、己の脳みその中見てみたいわ。
図星突かれて、猿真似しか出来ない>>96氏ねや。
根拠何かあるんか?
!!使う癖の有る書きこみしてるから同じ人間って馬鹿でも
想像できるんじゃカス
九州から大阪出て来いいつでも相手したるさかいに。
それか埼玉スーパーアリーナで待ち合わせするか。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:26:51 ID:6wizsWFW
>>98
2ちゃんねるで必死に怒って馬鹿みたい

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 06:05:01 ID:UwwqwtfW
100get

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:44:33 ID:SNMIc0t3
序盤は滝井vs古川が一番の好カードかな?
両チームとも1年生の出来がカギになりそうな。滝井は
リベロ含んで1年生4人だし、来年は堀口が入学してくるから
今年も来年も面白そう。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:55:51 ID:6bJ8fdoQ
序盤の一番の見所は九文と八王子でしょ

九文は来年峯村・芥川・野本のオリンピック有望選手コンビに、全日本中学選抜のサウスポー長岡と剛腕レフト馬場、JOCで有望選手に選ばれた若杉がいるから滝井より将来楽しみ

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:18:36 ID:I5wFLqbZ
九州文化vs実践はオーソドックスなバレー対決なかんじがする。
九文がベストメンバーならおそらく2-0で九文だと思う。

滝井vs古川はコンビ対決のようになる気がするんだけど・・・。
星がセッターで出てくるのか見てみたいし、滝井の卜部のブロード
はおそらく今大会1だとおもう。

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:31:16 ID:mMN6oznH
>>103
去年のインハイでは古川は田代セッターで星はレフトだった。卜部対鈴木のセンター対決、田代対熊谷のセンター対決は面白そう。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:33:03 ID:mMN6oznH
セッターだった…orz

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 09:48:38 ID:8wMvCwFR
優勝は米沢中央

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 09:57:08 ID:1o9o+1ow
今年はやっぱり九文って感じする☆
どこのチームもかなり
九文意識してるみたいだし。
一人一人の実力が凄い。
宮田・本田つ・藤井・築地・峯村
攻撃力は日本一☆
ベストメンバーだったら
春高は九文優勝!!



108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 11:22:40 ID:yvaxwKEy
九州文化学園は有望な選手ワンサカ補強するね。
レギュラー争いで切磋琢磨すればいいけど。
共倒れにはならないでくれよ。
それか分散してくれてもいいんだけどな。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 11:47:55 ID:xI0BMsVX
突然ですが、盛岡女子はどうですか???

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:34:42 ID:8EdpDhtw
知らない。
なんか有名な選手いんの?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 13:43:57 ID:xI0BMsVX
吉澤詩織。

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:45:04 ID:f0kEZ0jw
東龍の相川はとんでもないやつだ
関係者と知り合いだから話を聞いたが、近畿と四国と九州の有望な中学生を某会議室に集めて東龍への必死な勧誘…
その時の資料を見せてもらったけど『九文は練習内容が軽い』『京都橘は練習が無意味のスパルタ』とか書いてあった
年代はゴッチャだけど松山(大阪)、山本(大阪)、内原(兵庫)、藤本(熊本)、川原麻実(広島)、天野(兵庫)、岩坂(福岡)、巳之口(広島)、松浦(熊本)の東龍に集められた選手を筆頭に、
地元大分の河合・片下・大村・川原愛璃(広島出身だが杵築中学に勧誘された)、、そして九文の樋口・藤井・築地・本田つばさ、京都橘の西山妹・泉岡、
鹿屋中央の上屋敷、誠英の泉、下北沢成徳の堤など集められたメンバーはそうそうたるもの
他県選手が入るのは俺は全然反対しない(むしろ有望選手は他県の強豪に行った方がいいと思う)が、他校をけなしたり無理矢理召集したりして選手を獲ろうとするのはいただけない
今年も栄、馬場、芥川、長岡、衛藤、石井などが召集されたそうだ
よく考えれば相原が就任してすぐに(南、植木、松山)の世代にいきなり春高3位になって強豪入りしたもんな
それまで東龍といえば九州大会でも3位とかベスト8止まりだったのに
高松北もそう


113 :名無し@チャチャチャ :2007/03/13(火) 17:51:50 ID:hhG0VeW5
それ本当!?相原最低!!!春高とっとと負けやがれ!!!


114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:59:18 ID:8EdpDhtw
>>113 2ちゃん情報を鵜呑みにするお前もどうかと思う。



115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:09:51 ID:f0kEZ0jw
>>113
ホントだよ
大体大阪の建国中とか、兵庫の三木中学校とかから数名とってるの見ても分かるし
JOCや全中で相原を見ないことはないからな
九文なんかは東龍の勧誘を断った選手、または自ら九文志願した選手の集まりみたいなもんだからな
前に、とあ(九文の藤井)がプロフに相原のしつこい勧誘について書いてたぐらい

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:10:25 ID:8EdpDhtw
>>112 相川って誰だしw

>>113 マルチ商法に引っ掛かりそうな人だねw

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:39:15 ID:VaUrR1iN
東龍は扇城時代から福岡とかの九州の有望選手は集まってたよ。
大木さんは相原みたいな勧誘はしてなかったと思うけど…
今は勝てば官軍だけどな。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:32:37 ID:hNgmG8nj
有望選手集めても、全然伸びないチームもある。先生の指導力とチームカラー、将来性等で選手は
チーム選択すると思う。しつこく勧誘されても最後の決断は本人なんだから、嫌だったら行かないでしょう。
行くって決めたって事は本人、保護者も納得できるものが有ったからだと思います。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:09:08 ID:Zwg6Xjje
九文は今は有望選手が数年おきに大勢入部って感じだからいいけど、今後毎年有望選手が大勢入るようになると絶対共倒れする。
2年がかりでチームを作れなくなるし、試合経験積めないのはやはり大きい。
まあ他校の成績が情けない(安定しない)のが集まる原因だが…。

120 :名無し@チャチャチャ :2007/03/13(火) 20:48:28 ID:hhG0VeW5
>>116 マルチ商法に引っ掛かりそうな人だねw

うるせー!!!!!

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:37:53 ID:VaUrR1iN
相原の他校をけなすのはいただけない。
手腕を評価されて高校選抜のコーチをして現在は全日本ユースの監督をしてるわけだし、去年選手が急死した時三輪先生に励ましてもらってるんでしょ。
優勝監督インタビューの時言ってたから。


122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:16:13 ID:hNgmG8nj
知人に聞いたけど、相原さんそんなに悪い人じゃないって云ってましたよ。
選手のこと親身になって考えてるし、三輪先生にも兄のように慕っているって
云ってました。他の先生と違って情熱をおもてに出すタイプの人だから誤解
されることもあるんじゃないかな。バレー自体は面白いバレーだとおもいます。


123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:20:16 ID:aBXA5o2w
その高校に行くのがいやならいかないでしょ。
ことわれるし。

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:50:39 ID:yaIExoJC
九州って

一強状態
大分 東九州龍谷 18年連続23回目
長崎 九州文化学園 12年連続22回目
熊本 熊本信愛女学院 20年連続20回目
沖縄 中部商 5年連続20回目

一強時代来るか
鹿児島 鹿屋中央 3年連続3回目

一強復活なるか
佐賀 佐賀北 2年ぶり14回目 

戦国状態
宮崎 宮崎日大一強時代が終わり、最近は都城商と延岡学園が交互に出場。
福岡 博多女一強時代が終わり、最近は毎年別の学校が出場。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 08:42:28 ID:DJl6U564
話しは変わるけど…昨日、スポルトでやってた東海大三の娘はやっぱりスゴいの?

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 10:59:07 ID:3tPVxjgy
優勝は米沢中央

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:43:27 ID:2Dv8PQFg
中学時代はすごかった

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:29:30 ID:7rwxcuYt
小平(東海大三)だよね。テーマが全日本みたいな感じだったけど、
あの身長(170cm)でちょっと無理があると思いませんか?
他に良い素材いると思うけどな・・・。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:50:46 ID:5H1PTckn
東海大三の小平(169cm)はいい選手だと思うけど、昨日のすぽるとでの逸材は言い過ぎかと。
後東京都予選やバボchannelで成徳の冨永を『日本期待のオールラウンダー』とかも。
全日本Jr.で控えの選手だしゲスト解説で来てたガマも冷めてたしね。


130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:02:50 ID:m9b2TFiz
九州文化学園の気迫は凄いな。(他の高校も見習うモノはある)
優勝候補筆頭だろ。
空回りしなければいいが。

全員がエース。
東龍のうまさor九文のパワーと高さか。
滝井VS九文も見たい。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:26:35 ID:WSgaigLf
>>130 九文の気迫がすごいってなんで?

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:47:42 ID:z3LaRSeq
春高に出て早稲田に推薦ではいってAVやってる
なぎさ

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:39:03 ID:m9b2TFiz
大会近くなってもケガしてもいいくらいやってる。
調整段階だろ普通。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:09:52 ID:Bf4PH9U1
冨永は早くから本格的にセッター修行をさせたら、それこそ日本期待の大型セッターになる素質があるのに…
経験少ない割にハンドリングがよく質のいいトスを上げる。
アタッカーを続けるならフォームを直さないときつい。ジャンプ力はあるのに打点が低すぎ。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:41:12 ID:VCvAcc0k
>>129
北京でクビになるガマは全く関係ないわけだがw

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:19:12 ID:7rwxcuYt
ちょっと視点を変えた好カードで、コチキャラ対決、しかも元日立OG対決、
吉原(細田学園)対 永富(西日本短大附)も楽しみ!!

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:44:49 ID:yz7kg3Va
永富は、母校の東龍のことの方が気になってます。

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:55:14 ID:RBLiwazj
滝井はキツイ山に入ったな。
勢いに圧倒されたら少し弱いところがあるし
安定感がある割りに出足の悪いチームだから序盤に
古川を乗せてしまったら、一気に持っていかれる可能性がある。
滝井のエース内藤は滞空力と瞬発力があり、卜部とともに
活躍すれば滝井にも勝機が十分あるかも。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:14:14 ID:hIBkmqO3
>>136
西日本短大附属って新庄剛志の母校だな。

140 :よねざわちゅうおう:2007/03/15(木) 12:31:02 ID:ykAAuE/J
優勝は米沢中央

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:33:39 ID:7ntzvoXW
地元ではにしぽんってよばれてますw
他にくるぽんもありますw

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:08:34 ID:9xfZlhTz
AVでたなぎさってどけ高校だったの?

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 14:12:50 ID:O78Nk9sD
いよいよ始まりますね!九文の怪我した三人は治ったのかなぁ

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 14:33:37 ID:0z8pOvDP
>>143
九文の峯村宮田のケガは嘘らしい。
本田つばさは治ったみたいだよ。

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 15:13:47 ID:LfqMXw7H
つぅか何でそんなデマが出るわけ!?縁起悪いことゆわないでもらいたい。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:56:42 ID:k9xVygTG
大和南ってでますか?もしでてるならどうなんでしょうか?武相大会で八王子実践に勝って優勝したのを見たことあるんですけど…。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:11:49 ID:P6XhegeK
優勝 東九州龍谷
準優勝 古川学園
三位 京都橘 誠英
でまちがえなし!

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:17:42 ID:3RyvXYJ8
古川学園は岡崎さんに監督が代ってからイマイチだよな。


149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:40:56 ID:vGkuSa6M
今年は東京組はダメそうだね。

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:31:02 ID:qGUSXBWB
これできまり。

http://www.youtube.com/watch?v=kG06VEBGphc

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:56:52 ID:XGaBWM36
レフト→藤井、本田つばさ
センター→宮田、築地
セッター→野田
リベロ→丸山、高橋

みたいね

個人的には、野田の華麗なジャンプトスが見れるのはめちゃめちゃ嬉しい
本田陽子はちょっと不安だったんだ

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:15:29 ID:Xe8AQzCC
野田は身長いくつ?

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:16:39 ID:QhPwpr9f
158aくらい

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:18:58 ID:QhPwpr9f
東九州龍谷って誰がでてるんですか??

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 08:37:16 ID:Ad7+BrC0
河合、河原、片下、山本、大村、松浦、岩坂                片下を中心にした守り、河合のトスは良いが、攻撃がやや不安。松浦がどれだけのびてるか…。

156 :よねざわちゅうおう:2007/03/17(土) 09:55:13 ID:qbPzd5kb
優勝は米沢中央

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:40:27 ID:brJ1lqBx
優勝は国際滝井

158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 14:00:09 ID:Xe8AQzCC
優勝は九州文化学園

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:07:31 ID:RMm+yL1W
優勝は鹿屋中央
これ絶対!!

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:38:35 ID:/rCnu9hK
当日券ってある?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:47:54 ID:r7cf9Xe2
沖縄の中部商業の監督って替わったんですね。前の監督も若かったと思うんですけど何かあったんですかね?

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:57:05 ID:c7NtU2+R
八王子以外なら優勝はどこでもいい

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:48:56 ID:LGfTGn5s
聖霊頑張れ!

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:10:16 ID:F4fDMM1t
わたしも中部商業の監督交代の真相が気になります。

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 05:15:13 ID:hf6MAmYJ
人事異動です。県立だからね

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:59:18 ID:o91SN9ZA
九文に野田を投入されるとつらい
野田めちゃめちゃうまいから困る
唯一セッターが穴かと思ってたのに…
まぁ身長が低いからブロックの穴かも

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:35:43 ID:tPeYx8Px
レギュラーのうちセッター野田を抜いたら、最高到達点の平均が299pだってさ!

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:40:47 ID:iia5sJfa
九文は野田をスタメンでは使わないと思うが、本田陽子がバックに回った時には交代させそう。

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:37:48 ID:xv6Wmat9
みなさん!
初日の注目の試合はどこVSどこの試合だと思われますか?

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:57:33 ID:eEGP56Bq
優勝は滝井で決定。

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 02:03:05 ID:jHLLF+D1
優勝京都橘・準V東龍・ベスト4滝井・誠英

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 04:25:48 ID:JHxcG1OZ
明日のカード
高松商×開星 東海大付三×八王子実践 四天王寺×宇都宮文星女 西日本短大附×米沢松蔭 聖霊女短大付×大和南 中部商×奈良女 浜北西×共栄学園 古川学園×津商 近江×高崎商科大附 臼杵×和歌山信愛女短大附 札幌大谷×大成女 大垣養老×氷上

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:33:53 ID:Lye+yhyn
文星女子頑張れ!

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:15:18 ID:Mh/xLbjn
優勝は近江

175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:47:41 ID:U63c6Y2v
スケートの、せいで深夜に放送。残念

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:04:28 ID:fZd1Z5Wk
現場速報ありませんか?

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:13:26 ID:hgMCJGcs
スケートのせいで放送どころか会場までスーパーアリーナに。代々木が駄目で、東京体育館のはずだったのに。

178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 13:19:38 ID:wZOCnQQ1
スケートは日本女子が強いからな〜。しょうがない

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 13:23:54 ID:PaQ4kEYD
いま春高あんの?

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 13:32:38 ID:n5+6tqg4
公式が重すぎてつながらん。勝敗速報お願いします!

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 13:49:10 ID:YLt3fLDL
臼杵2-0和歌山
古川2-0津
近江0-2高崎
高松1-2開星
東海第三0-2八王子

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:09:42 ID:8rjRWeXh
九州文化0(15-25,23-25)2自由の森学園

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:13:38 ID:KzNY1iiD
↑つまんね^^

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:24:08 ID:Rm1/+m2h
東海やっぱ小平だけじゃどうにもならないか。

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:39:27 ID:8/quplLK
文女負けました。

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:42:51 ID:0lfgdPho
>>184
正直小平のワンマンチーム。
可哀相すぎる。

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 16:59:31 ID:Fkf+8Tgu
聖霊つよ!

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 17:16:05 ID:tPeYx8Px
聖霊負けたじゃん。

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 17:26:59 ID:wmCSkmcJ
大成女子が負けた!

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:03:27 ID:0lfgdPho
大成女子は砂田と言う柱がいなくなったし、ここ2年間は今年の卒業生主体でやってたから今のチームは厳しかったかな。

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:14:43 ID:2tQvFEKY
前田の逃げは成功だったのか

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:16:16 ID:rnQ8JGfW
浜北西×共栄はどうでしたか?

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:18:07 ID:tPeYx8Px
川綱と菊地がいるからなんとかなると思ってたけど。
まさか初戦敗退とは…
しかも相手は北海道…

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:36:59 ID:iia5sJfa
大成は確か本来スタメンセンターの選手が怪我してた。
あと大谷は意外と高さがあるよ。

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:55:27 ID:AhS9/6gq
開星2-0高松商
八子2-0東海三
西日本短附2-0米子
四天2-0宇都宮
大和南2-0聖霊
中部2-0奈良女
共栄2-0浜北
古川2-0津商
高崎2-0近江
臼忤2-0和歌山
札幌2-1大成
氷上2-0養老
以上ぱそ規制で携帯から

196 :訂正:2007/03/19(月) 19:59:40 ID:AhS9/6gq
開星高松は2-1

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:04:58 ID:0lfgdPho
今日の東海第三の試合見たが長野の有望な中学生は高校になると八実や古学とかの県外に流れて行くのがわかる気がした。
中学は裾花の岡田先生と言う名将がいるけど、高校はいないよね?
小平は孤軍奮闘してたがチームメイトが見殺しにしてる感じして可哀相だった。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:11:30 ID:YOebVQ2M
開星高松は開星が勝ったの??
すごーい。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:15:25 ID:wmCSkmcJ
>>198
開星は今まで勝ち星がなかなか恵まれなかったけど今回1勝できてよかったね。

明日は橘対共栄、熊本信愛対成徳が注目カードかな。


200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:33:41 ID:tPeYx8Px
200GET

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:34:56 ID:IDBcaNL0
九文八実は明日じゃないの?

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:38:14 ID:0lfgdPho
>>201
明後日(21日)の第1試合だよ。

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:04:06 ID:n5+6tqg4
今日はほぼ順当だったね。

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:04:58 ID:XRFZJgFX
愛知県在住だけど、ここ関西テレビ見えるんだよね。今日の四天王寺、21日の大阪国際滝井戦楽しみ。結果はネットでわかるけど、あえて見ないで放送見る。

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:28:01 ID:0lfgdPho
>>203
大成女子が負けたぐらいは波乱かな

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:01:19 ID:l/GLxj9N
聖霊の江畑

http://pr5.cgiboy.com/S/7414673

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:18:22 ID:0ZxCi0U4
今春高番組で川合が山梨の日本航空高校に190の選手がいるって
いってたけど誰??????

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:27:44 ID:nppS/q2W
ツェんドフー?

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:53:14 ID:bh7FT/hu
大成弱っ 大谷ごときに負けて 大谷負けるはずだったのに

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:54:19 ID:7bzmEYWQ
札幌大谷のくぼたはかわいいぞ!勝ち残ればフジテレビがくいつくはずだ。

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:58:43 ID:c8n55dpQ
宮田が意外に田舎っぺだったのがウケた。

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:02:01 ID:ceRrovfw
共栄の9番、男子みたいなジャンプサーブ打ってたな。
あれで試合の流れ一気に傾いた。

213 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:18:57 ID:K4gjZs1K
大垣養老の原ちゃんの活躍を見たかった…。
羽賀がメイン?
冗談は顔だけにしてくれw

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:41:15 ID:geA14Hyj
福井商は全国出る年は可愛い子いなくなるのがなぁ…
男子負けたからとりあえず1勝はしてほしい。5番に期待

215 :よねざわちゅうおう:2007/03/20(火) 10:44:27 ID:mgRSCqO4
優勝は米沢中央

216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:46:25 ID:0alpr4M6
成徳負けた。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:47:49 ID:mgRSCqO4
http://www.ychuo-h.ed.jp/

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:51:01 ID:lQPPUQ0/
もしかして9:30からの試合延びて10:20からの試合まだ?

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:51:50 ID:F8pgpv0x
成徳はもう力任せのオープンだけのバレーは限界じゃないの?
国分はる美のような機動力のある選手がいないと厳しいな。


220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:55:38 ID:prgpw5Nn
中部商業さいこ〜


221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:57:14 ID:tCZXI9Co
つか成徳はもともと大した選手がいないだろ
フジは井上と冨永を持ち上げてたが早くもメッキが剥がれたって感じ

222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:58:00 ID:lCbnGOwD
成徳は二セット目から井上が全然決まらなかった印象がある。
あと真ん中に落とすボールが多いしつなぎも悪すぎ。
信愛はセッターのトスはあまりよくないが、勝負所で中道や富久が決めていた。

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:04:16 ID:0alpr4M6
国分はる美,
細川麻美  この2人はうまかったもんな。

2枚エース(井上、富永)を軸にもう少し速いバレーすれば強くなると思うんだけど。
井上、富永もつねに2枚しっかりつかれたら辛いよ。

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:26:52 ID:pKrwRl6Y
春高のCMみないから、テ―マ曲するらしらない。後2年後にはおわりだな

225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:48:46 ID:mgRSCqO4
松本人志「きょうびバレーボールて。」

226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:22:29 ID:/6bgUhs4
あ〜あ。でも共栄は成徳に負けてるんだよね。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:40:48 ID:8StUjlLi
帯広南0-2都城商

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:43:12 ID:F8pgpv0x
冨永はもうアタッカーでは厳しいのでは?
アタッカーとしては打点が低く結局こんなもんだろうな。


229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:43:56 ID:lCbnGOwD
誠英2-0富山一
(25-16 25-5)

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:49:01 ID:j67nKN4S
豊橋中央はどうですか

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:58:37 ID:8StUjlLi
川越2-0新発田

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:28:22 ID:0alpr4M6
大成女子、成徳と敗退したけど勝ったチームも良いチーム。
今年の傾向はレシーブで粘ってきりかえし出来るチームが多いね。

大エースって言われる目玉な選手が不在だから。


233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:48:09 ID:lCbnGOwD
豊橋中央2-0市立柏
(25-22 25-19)

234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:05:06 ID:hqAjyLi/
誠英の25−5って凄いね・・・w

235 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:13:50 ID:8StUjlLi
金沢2(14,21)0盛岡

236 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:30:37 ID:K4gjZs1K
豊橋中央のリベロはどうでした?

237 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:33:45 ID:JWk2rRwb
信愛すごいなw

238 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:26:09 ID:0alpr4M6
滝井、古川、熊本信愛で8争い。
ここも面白いね。

東海第三の小平は古川の方がチームカラーに合ってたんじゃないかな。
セッター田代ともチーム組んでたし。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:30:24 ID:8StUjlLi
市立柏0-2豊橋中央
盛岡女0-2金沢商
弘前学院0-2安田女

240 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:58:46 ID:3xakRNIl
結果速報

http://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2007/



241 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:04:18 ID:yHG96Ztx
九州とそれ以外の地区との格差がますます広がったようだな

242 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:18:17 ID:v63OZdyo
熊本信愛2-1下北盛徳25.23.22
城南2-0就実25.12
市立橘2-0米沢中央15.15
誠英2-0富山一16.5
都城商2-0帯広南商23.22
豊橋中央2-0市立柏22.19
金沢商2-0盛岡女14.21
安田女2-0弘前聖愛21.33
聖カタリナ女1-0福井.試合中13東龍-開星16時予定
京都橘-共栄16:50予定
氷上-鹿屋中央18:10予定
ガイシュツ含めて以上
少し遅れてる模様!

243 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:33:16 ID:bh7FT/hu
下ネタ沢弱っ

244 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:45:07 ID:URzW5Wz6
東龍の河合が中村ノリにしか見えない

245 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:48:17 ID:MGLTHlnX
この大会で一番かわいいのって誰?

246 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:53:30 ID:v63OZdyo
滝井の熊谷桜子
桜ちゃんは抜群


247 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:16:36 ID:y46S6/yT
八実は明日九文に負けるな。
九文は男子の佐世保南としょっちゅう練習試合してるくらいだし


248 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:19:44 ID:MKaUBib1
八実だって男子の鹿屋中央と練習試合してるしっ


249 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:25:36 ID:M9XeKB87
でも佐世保南は九文より平均身長が低い

250 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:26:42 ID:0alpr4M6
八実VS九文も見所だけど
滝井VS古川も面白そうだよ。
今年は最初から面白カードが目白押し。

251 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:28:28 ID:QtlGB7xO
古学×滝井は 古学が勝ちそう。滝井は古学の高さに圧倒されそうですし。

252 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:40:21 ID:v63OZdyo
>>251
古川が滝井に?
120l無い(爆笑)

253 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:41:49 ID:hqAjyLi/
共栄のエースが不細工でなんかムカツク!
早く橘に負けちまいな!!

254 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:42:57 ID:v63OZdyo
東龍25-12開星

255 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:46:03 ID:v63OZdyo
古川は背の高い選手はいるが、打点の低いスパイクは滝井には通用しない。
東龍みたいに打点が高くないと背が高くても意味が無い

256 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:47:36 ID:qkRuSYfQ
城南(徳島?)に可愛い子がいた。

257 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:49:54 ID:2b3NI5eY
井上琴美ちゃんは?

258 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:52:34 ID:v63OZdyo
>>253
心配しなくても京都橘が2-0で勝つよ。
渋澤?戸崎?

259 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:57:30 ID:v63OZdyo
東龍順当に勝ち!
12点15点


260 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:59:51 ID:0alpr4M6
共栄はサーブが走れば勝つ可能性あり。
ミスしだしたらストレート負けだろう。
京都橘はこれといった穴がないから手ごわいぞ。

261 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:07:41 ID:v63OZdyo
京都橘共栄が始まる!

262 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:11:51 ID:mrdVtDKQ
ずいぶん時間おしてるんだな。速報よろ

263 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:15:41 ID:v/hm0+1z
東龍圧倒的やん
京都橘はリベロが良いから拾い負けは無い。
共栄は澁澤ら3人の調子が良かったら勝つやろ。


264 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:21:16 ID:fShmaPRR
>>253
コイツ頭弱いだろ?バカ丸出しの投稿(笑)。

265 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:38:24 ID:/3YdQZeV
共栄が1セット取ったね

266 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:38:55 ID:v63OZdyo
共栄25-20京都橘

267 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:39:12 ID:wjfuOXvT
共栄がとった

268 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:41:00 ID:PTI3tTv3
1セット目の得点経過はどうですか?
終始共栄リードだったのかな

269 :アーケード板住人@182cm:2007/03/20(火) 18:47:14 ID:hrqTKZ85
何だかんだで共栄は本戦に合わせてくるな。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:57:47 ID:hqAjyLi/
渋澤ムカツク!ヴス!
早く共栄負けてよ!

271 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:00:56 ID:v63OZdyo
共栄19-25京都橘
フルセット突入

272 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:01:50 ID:hqAjyLi/
>>271
ヤター!
共栄負けちまいな!!

273 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:05:31 ID:0alpr4M6
なぜ共栄そこまで毛嫌いするの?


274 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:10:03 ID:/3YdQZeV
何気に氷上対鹿屋中央、試合開始が8時近くになるんじゃ…。ちょっとかわいそうかも。

275 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:12:33 ID:Wwu0dA+s
フジとしては東京勢残って欲しいだろうな。
成徳は負けたし八実も九文だから厳しいしな。
これで共栄も八実も負けたらフジはどこ押しでいくんだろうな?
男子の東亜か?九文とか東龍なのか?昨年の春高での八実の特集の東龍はものすごいヒール的扱いされてたな。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:15:01 ID:2b3NI5eY
井上琴絵ちゃんが見たい!

277 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:15:35 ID:/Ev4ufBb
主な強豪高のOBでどんな選手がいますか?

278 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:22:13 ID:v/hm0+1z
八王子実践
大林、三屋

279 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:27:28 ID:Wwu0dA+s
共栄が勝ったね

280 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:28:46 ID:v63OZdyo
    20-25
京都橘 25-19 共栄
23-25

281 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:30:18 ID:PTI3tTv3
ポテンシャルの高かった共栄がやっと仕上がってきたかな。
元々、東京では八王子と双璧評価だったわけだし。

282 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:30:50 ID:0alpr4M6
共栄すげー。
まさか勝つとは驚き!
4強はいくんじゃないか?
勢いつくし。

283 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:35:15 ID:mL/9rojA
≫249 バロスwwwww

284 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:43:22 ID:4ZJHIonp
やっぱり共栄が東京勢の中で一番楽なゾーンやったし
悔しいから実践も九文に勝ってほしいよ

285 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:47:03 ID:geA14Hyj
うわちゃ〜今年は福井県勢1回戦で男女消えたか…

286 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:52:17 ID:hqAjyLi/
ガーン・・・共栄勝ったのか。(#゚Д゚) プンスコ!

八王子の180センチのデヴサウスポーに期待ッス♪

287 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:03:15 ID:F8pgpv0x
京都橘は『シードされてる時は初戦敗退』のジンクスになりそう。


288 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:04:12 ID:v63OZdyo
関西勢ダメポ
滝井の桜チャンに頑張ってもらいたい。
氷上もたぶん負けるんだろう。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:06:32 ID:v/hm0+1z
今年は1、2回戦で強豪同士あたりすぎ!
その分、試合は見てておもしろいけど。

290 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:10:47 ID:v63OZdyo
糞埼玉アリーナ大阪に帰ろっと
ジャニオタ∪ね

291 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:12:53 ID:RnwUEURs
開場時間て何時頃ですか?
第1試合が10時からみたいですが、9時半に行って席に座ることはできますか?

292 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:13:31 ID:F8pgpv0x
都予選の成徳は共栄の自滅に助けられた感じがしたもんな。
共栄か細田が勝ち抜くだろうな。でもポテンシャルの高さで共栄が勝ち抜くだろう

293 :sage:2007/03/20(火) 20:17:12 ID:Eyv24jeb
井上琴絵ちゃんかわいー

294 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:23:35 ID:v63OZdyo
鹿屋中央25-16氷上
予想どおり関西勢ダメポ

295 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:35:41 ID:hqAjyLi/
九州がダンチ!!
関東も今日で八実、ハイ消えた!

296 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:37:54 ID:Hrl0SR1e
今年の八王子実践は如何なものか?

297 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:40:50 ID:y46S6/yT
八実頑張って!!
九文強いけど持てる力発揮して!!

298 ::2007/03/20(火) 20:47:35 ID:v63OZdyo
こいつ京都橘擦れに基地外レスしてる奴(爆笑)

299 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:49:58 ID:yHG96Ztx
東京に3枠とか下らない優遇するくらいなら、九州に特別枠を1つよこせ!

九州各県の2位校の方が遥かに強いわ

300 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:50:02 ID:v63OZdyo
ついでに擦れあらしで運営に通報しときましたから

301 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:52:26 ID:F8pgpv0x
しかし京都橘はシードの時は一つも勝てないんだ?
いきなり強豪校と当たるのはわかるけど、これで三回連続だよ。


302 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:56:18 ID:gtDvM9fs
東京3枠の意味が解らない。前年準優勝の都道府県枠増やせよ。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:39:10 ID:00E7ikHR
今年の九文はそれほど強くはないと思う
普段の力を出せれば八王子間違いなく勝てるよ

304 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:24:21 ID:4NzvUHX3
東龍・九文・鹿屋・信愛と九州強豪は安泰!!

305 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:36:59 ID:mrdVtDKQ
八王子は別に鈴木ひとりに頼ってるわけじゃねーし。

306 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:41:18 ID:hqAjyLi/
サウスポーのデヴがいるな

307 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:43:38 ID:tCZXI9Co
あれはデカイだけのデクだからあてにすんな

308 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:44:41 ID:8FDdCucO
熊本信愛は主力2人がインフルエンザで欠けてるらしい。
よく勝てたと思う。

309 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:46:28 ID:kQARpNJS
熊本vs城南?

310 :名無し@チャチャチャ :2007/03/20(火) 22:56:18 ID:uE1PbzMN
>>303 九文すげー強えーぞ!!!

311 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:00:09 ID:dcvT2xk0
有田佐織も信愛

312 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:11:48 ID:mrdVtDKQ
九文は強いけどあのメンバー揃えてるのわりにはって感じ

313 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:15:42 ID:j67nKN4S
>>312 うざい

314 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:21:28 ID:LXZfSRlP
八実に勝って東龍に負けるな

315 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:53:48 ID:/6bgUhs4
あしたの試合予定って決まりましたか?

316 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:32:36 ID:Xvw33Wum
てかテゴマス増田が九文ゴリ押しなのがうざい

317 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:39:50 ID:tAohGnXi
東龍つええええええ

318 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:42:23 ID:7RQQzx4M
川原麻実 もへぇ。

319 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:25:20 ID:Iv87vQww
京都橘は悪くなかったけどなぁ・・・負けてしまった。
共栄は浮き足立ってバタついてたのに、単発の強みがあったか。

320 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:37:00 ID:YOSeKOVQ
信愛VS成徳を見たが
成徳贔屓の実況と解説それとジャッジがほんとうざかった

信愛勝って本当にすっきり

321 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:38:53 ID:W29v3/WN
春高・国体・インターハイの3冠王達成し
先野久美・宝来真紀子・高木理江・栗原恵・河村聖子・梅尾千草・泉夏子
などXリーグ選手を輩出してる誠英(旧・三田尻女子)の扱いが低いorz
とりあえず2回戦進出してるからいいけどブイすら流されてないぞ・・・

322 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:40:45 ID:ZV3Yjb4D
京都橘は審判に敗れた・・・九文関係者は今日の東京2試合見てたら今晩寝れんな。

323 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:49:06 ID:ykk+y2dw
九文の主力3人怪我っていう噂は結局ガセ?
普通に完璧なスタメン出されたら、八実負けるでしょ、どう見ても。

324 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:51:24 ID:w62vUKGA
誠英は橘に負ける

325 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:59:00 ID:bBM/Rp/M
20日の安田女子vs聖愛(^-^;第2セット33って粘ったな

聖愛カワィ

326 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:01:59 ID:Qqb6bYJC
>>323-324
九文が心配であんたが眠れないんでしょ?w
橘みたいに負けたら憔悴しそうね。

327 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:05:02 ID:bBM/Rp/M
聖愛 5 かわゆい

おっかけよーかーなー

328 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:29:35 ID:82jMztt/
落合真理の右隣にいたエビちゃん風の人誰?

329 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:58:23 ID:3oI+eA8x
九文はけが人3人もいるから無理でしょ
どうしてシードされたのか理解できないです

330 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 10:15:10 ID:ETV6eF0v
>>329 ケガしていないよ!!シードは龍谷・鹿屋・滝井・京都橘・細田(開催地)だよ!!

331 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 10:21:22 ID:ETV6eF0v
九文1セット取った!!25−20

332 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:28:41 ID:e6+2KCTH
九文は本田つばさが復帰したばっかりでイマイチ。藤井と宮田はいい。
八実の鈴木は別格だな

333 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 10:30:21 ID:ETV6eF0v
>>332 本田つばさ選手のサーブは?

334 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:31:04 ID:BDHJH0LG
九文と八王子実践の中継よろしく!!

335 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:40:22 ID:e6+2KCTH
25対19で八実

336 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:42:25 ID:x9l1ZDSO
前田が以外に活躍

337 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:42:46 ID:vioQ5bVn
裕子ガンガレ

338 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:43:40 ID:BDHJH0LG
フルセットかぁ!!
中継ありがとう!!試合終了までお願いします

339 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:59:49 ID:IBTz/Scm
スレ立てたので実況はこちらで

http://c-docomo.2ch.net/test/-/dome/1174442189/i

340 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:06:55 ID:e6+2KCTH
九文勝ったがサーブミスしすぎだな。高いスパイクは魅力だが意外と脆い
ミスの少ない東龍の方が有利かもな。

341 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:07:23 ID:x9l1ZDSO
25対21
九文勝ち

342 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:07:53 ID:vioQ5bVn
ゆつこよく頑張ったよ

343 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:11:25 ID:BDHJH0LG
八王子実践負けちゃったかぁ↓残念だ↓

344 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:12:01 ID:k7/ZxrKl
九文勝ったのか。ミスの多さは心配。決勝行けるかね。

345 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 11:14:06 ID:ETV6eF0v
初戦であり、強豪でもあったしね・・・。35回大会で優勝したときも
初戦は硬かったよ。

346 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:14:10 ID:e6+2KCTH
本田つばさはサービスエースはなかったがスパイク簡単に捕まってたな。
築地と宮田と藤井が頑張ったが同じ峯村より東海第三の小平の方がいいんじゃないかな。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:15:43 ID:xWH9aC9A
九文勝った〜!!
フルで負けた八実はムゴいな・・・大袈裟かもしれないが鈴木が孤軍奮闘としか思えない。
まさに九文対鈴木だったし。
敵ながら凄いと思う。

348 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:17:00 ID:dazSjjU0
裕子さまが負けてしまわれた・・・

349 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:19:23 ID:e6+2KCTH
同期の永冨対吉原のコチキャラ対決

350 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:19:42 ID:nsUrORcf
まぁ予想通りだな

351 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:22:14 ID:5zLJ0PYx
もう春高は九州以外の高校だけでやった方がいい。
地域格差がひどいわ。
それで勝ち上がった2校にかも九州大会特別出場権を与えるでいいだろう

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:37:18 ID:nsUrORcf
今日は滝井vs古川が注目の一戦になるなぁ・・・

353 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:09:47 ID:rwf6EuOo
日本航空の応援うるさ〜い!!!!!!!!

354 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:49:21 ID:PSAiwbPw
滝井−古川
25 - 21
16 - 25

355 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:54:41 ID:dmTBiDUe
滝井の勝ち

356 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:56:36 ID:ze6wWWiK
古川負けたったけれど、試合内容は どうでしたか?

357 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:59:06 ID:nsUrORcf
やっぱ滝井が勝ったのか・・・
もう少し上で見たかったなぁ

358 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:13:31 ID:F7BG/EVN
>>351
ただ高校がピークで燃焼し尽くして、その後パッとしないのが最近の傾向だけど・・・

359 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:21:06 ID:5mJDYuy8
これから盛り上げる世界フィギュアと対照的に、古川、実践も負けて盛り下がりそうな春高。
共栄が負けたら終わりだな。

360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:27:28 ID:jkANFE3S
鈴木は今が限界のきがする

361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:41:59 ID:Xb47kds/
>>359
東龍がいるから大丈夫!

362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:48:01 ID:O9nBp0Hn
九州は田舎臭いしヘアスタイルがきもいからイヤ

363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:07:45 ID:D4eSLOyu
遂にバレーとは関係ないところでしか叩けなくなってきたな、可哀想に・・・ww

364 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:21:56 ID:WILjMF/H
昨日の東龍試合みました!!すごかったです

365 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:57:35 ID:r304GDL4
熊本信愛2-0城南

366 :ジェムス:2007/03/21(水) 16:15:47 ID:htgWY0pH
トウリュウの試合内容を教えてください!内容はどうでした?滝井、セイエイ、熊本信愛もきになる。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:21:06 ID:ykk+y2dw
古川って今年デカイし期待してたけど、(´・ω・`)ガッカリ・・・

368 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:30:18 ID:jVbti7u9
春高バレーで誰かオッパイの大きい選手を教えてくれ


369 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:33:08 ID:SzYex/7q
>>368
九文の峯村

370 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:37:03 ID:zhAzNmtc
明日は信愛vs滝井か

ここも激戦区やのう

371 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:58:37 ID:rwf6EuOo
今回の滝井はコーチがシーガル河本氏ではなく野村まりと同級生の丹生谷智里が入っていました。相変わらずシーガルの高校ver.みたいなバレーですね。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:19:42 ID:BDHJH0LG
京都橘って、何で皆同じ髪型なの?

373 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:21:46 ID:Jj/8n8S+
昨日の放送見たんだが…

可愛い選手のアップがやたら多いですね。
地元チームには是非勝ち進んでもらって、
もっと色んなコ見せてくれぇー、と思うw


と、いうわけで、金沢商業。
どなたか途中経過お願いしまーす!

…昨日の相手の主将、なかなか可愛かったですね。

374 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 17:30:16 ID:Hu/Ze7gK
京都橘のセッターうまいな

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:35:35 ID:xsZWHzkh
たまアリって代々木より近くで見れていいな。

376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:04:41 ID:CpsWq5Vf
V決勝の下見を兼ねて見に行ったが、
代々木に比べてアクセスが悪すぎるし、会場がでかすぎ。
共栄が負けると昨年以上にガラガラになりそう。

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:26:24 ID:zhAzNmtc
弱い関東でやるからいけない
観客に来て欲しいなら強い九州で開催しないと

378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:50:36 ID:rwf6EuOo
ベスト4は、東龍・共栄・滝井・鹿屋でほぼ決まりだろう。特に鹿屋のゾーンは無風地帯。誠英は思ったより強くない! 共栄も反対から細田がくるだろうけど大して怖くないだろう。滝井は明日勝てば決まりのようなもの。東龍は完成度が高いから九文を子供扱いしそう。

379 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 19:13:22 ID:ETV6eF0v
東龍負けろ!!相原クソ!!!

380 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:38:25 ID:e6+2KCTH
九文は厳しいだろうな。宮田と藤井と築地はいいが本田つばさと峯村がイマイチだった。

381 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 22:09:08 ID:ETV6eF0v
九文は初戦は、毎回硬さがあり、突破したら波に乗る怖いチームです。

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:26:03 ID:x9l1ZDSO
八王子は高橋、石井が止められたのが痛かった
鈴木のここ一番でのスパイクは素晴らしかった

383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:35:12 ID:ykk+y2dw
なんで共栄なんかが残ってんだよ。第三代表で首の皮一枚で出場できただけのくせに。
八実が同じ組なら余裕でベスト4だったのに。

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:47:32 ID:e6+2KCTH
八実の鈴木はあの九文のアタッカー陣より一枚上のように感じた。あと古川学園も国分前監督時代と比べるとつなぎが雑かな。相変わらずきっちり返せば速さはあるんだけど。


385 :アーケード板住人@182cm:2007/03/21(水) 23:13:49 ID:fa2KHih9
共栄はどっちかつーと予選イマイチで本戦にピークをもってくるからなぁ。
更に言えば春高よりインハイの方が強いイメージ。
で、国体はイマイチw

386 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 23:25:14 ID:ETV6eF0v
共栄は、太田監督から益子直美を通じて春高前に川合俊一にブロック数回教えてもらってたそうだよ!
夜中のウジテレビで本人言ってたよ!!

387 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 23:31:03 ID:F0qBssXd
>>383
この2チームの能力はほとんど変わらんよ。
実際、新人戦では八王子は共栄に負けてるし。
予選は自滅しただけ。

388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:40:57 ID:jwERauUH
>>383
予選の試合を見てないのにその言い様は気に食わん

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:46:38 ID:IntEb8Lc
フジ「事実上の決勝戦」だってm9(^д^)プギャー

390 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:50:19 ID:0EfNT75Y
事実上の決勝w
ウジテレビ八王子実践持ち上げるのに必死www

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:56:54 ID:EetwKVkS
うちフジ映らない…
地元高校の試合よりオレは八実の試合見たいんだよ!!!!!

392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:57:45 ID:N2nMhpEf
関東は 八王子実践 か。

近畿は 大阪滝井

393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:01:27 ID:AFCiSMqo
九州文化勝ったの?

394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:02:55 ID:ylqEv/FR
滝井の卜部整形前のゴマキみてぇ


395 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:05:58 ID:VQUFNR0h
東龍以外は糞

396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:07:21 ID:Cb/7cu/Z
九文って国体優勝チームなのか

397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:07:22 ID:ylqEv/FR
古川余裕で勝てそうなのに、もうダメか

398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:07:59 ID:kA+sHDVQ
古川学園の3番なんていう子?

399 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:10:01 ID:0FNVLDdv
滝井、古川の山口と田代にサーブレシーブ崩されまくってる。

400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:10:37 ID:4sTDT/df
滝井の監督美味しんぼに出てきそう

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:13:22 ID:0FNVLDdv
卜部、良いやつだなー。

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:14:05 ID:4sTDT/df
沼田さくらかわいいいい

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:16:58 ID:Cb/7cu/Z
永富って東龍のコーチをまたやってんのかと思ったら
西日本短大のコーチングしてんのか

404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:20:28 ID:Wdl/ai8T
八王子実践が名門ではなくなりましたね。ただの古豪。

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:20:49 ID:TBNnY11a
滝井の卜部が、シーガルズの森に見えたw
プレーや雰囲気がそっくりじゃないか?
身長どれくらいなんだろう。

406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:21:57 ID:TURdsgpd
ト部ちゃん、いい子だね。話しを聞いてたらわかる。まだ、1年生だよね。卒業したらシーガルズに行かなくて、デンソーに入って欲しい。

407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:29:04 ID:QlfCZBa3
細田×西短

似たようなチームカラー。サーブ力、セッターのトスワークでわずかに細田が上。
細田もシードこそされてはいるが、ほぼレフトオープンの何の変哲もないバレー。
力的にはベスト16レベルだろう。

408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:38:55 ID:VQUFNR0h
東龍九文鹿屋かな。
九州以外の地域は根本的に考え直した方がいい。

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:50:16 ID:Tl35ZdJ8
ト部ちゃんちょっとファンになったw


>>408
てかレベル高いとこと低いとこの差がめちゃくちゃデカイよね…

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:56:29 ID:nQUUe811
決勝は東龍vs滝井だな!
ベスト4共栄・鹿屋に決まり

411 :九州:2007/03/22(木) 02:02:56 ID:O8145SpZ
西短が負けてしまったぁ!!!(→o←)
西短!!!感動をありがと↑インハイを頑張るんゃ!!!!!!

九州勢!!!頑張るんだ↑↑

412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:03:55 ID:iHY5xhPS
>>410
違う。決勝は東龍VS鹿屋

413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:09:20 ID:kfzQj0bI
卜部いい選手だな。第3セットの試合途中で才崎監督が
声かけた時、聞こえなかったのか苦笑いしながら「え?」て
手に耳当てて聞いてたとこが可愛かったな。

ていうか、一年生なのにしっかりしてるな。普通の高校生でも
インタビューであんなコメントそうそう言えないと思う。

>>405
170くらい。でも滞空力がすごいよ。入学してすぐの近畿総合から
試合に出てた。インターハイでも1年ながらレギュラーでポイント
ゲッターやったよ。

414 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:13:12 ID:dpcMv+1v
九文と八実の試合見たけど、本田つばさどうしちゃったもんかねぇ…
前までは宮田・築地らよりも決定力あって、真下にズドンと落としたりブロックを吹き飛ばすようなスパイカーだったのに

藤井と峯村のポジションチェンジは最初はいいアイデアだと思ったけど、峯村はライトに馴染めてなかったり本田陽子とあってないからレフトがいいと思う
藤井は器用だからライトもなんなくこなすし、やっぱり峯村はレフトスパイクが強烈
それに注目のルーキーがライトで空気になってるのはちょっと…

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:18:48 ID:nQUUe811
>>412
鹿屋中央じゃ滝井に勝てない。
一番ヌルイゾーンからだこそベスト4にしただけ

416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:47:50 ID:iHY5xhPS
>>415
夏のインハイは中央が滝井に勝った!!

417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 03:49:52 ID:PWKu6edC
夜フジでやってる奴って、地域によって放送内容違うのか?

418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 04:40:05 ID:MAfqvldK
都城はどうなった?

419 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:07:49 ID:OCVlAFXe
昨日の試合結果教えて下さい

420 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:31:38 ID:Ib009H6M
九文入ってから峯村パッとしないねー!
共栄入ってた方が良かったよ!

421 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:48:31 ID:GZER5Fyw
>>419

結果速報を開いて試合検索

http://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2007/


422 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:18:57 ID:GvD4yD6v
九文の峯村はやっぱり中学の時点で完成してるからもうこれ以上の伸びシロはないって周りからも言われてたからな。昨日は不慣れなライトと春高初戦で堅かったかもしれないが、中学時代にJOCで長野選抜で共に戦った東海大三の小平の方がいい選手だと思った。


423 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:44:27 ID:kfzQj0bI
国際滝井2−0熊本信愛

滝井強いな

424 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:03:32 ID:vgFN6fnf
>>413
ありがとう。卜部は170ぐらいかあ。
もうちょっと背が伸びれば、プレミアでも見れるかな?

425 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:10:33 ID:62aQxxtf
今年ヴスが多いのは何で?

426 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:18:17 ID:n+HBQEuh
九文と四天王寺の試合は始まったの?

427 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:21:33 ID:qzRbTwuu
細田学園のチアいいね

428 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:29:24 ID:wWx7w7LE
九文@セット目取られた

429 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:29:36 ID:0FNVLDdv
四天王寺が1セット目とったな。1年生が5人なのにすごい。

430 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:34:22 ID:5IA2eA7m
セッターとリベロがよければ四天王寺は来年も強いな。

431 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:38:00 ID:LhJHG2cO
九文調子悪いの?

432 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:43:24 ID:GvD4yD6v
昨日宮田と藤井と築地はいいが本田が病み上がりだし、峯村高さが感じないしポジションライトにして良くない。
高いけど九文らしくない意外とつなぎとサーブミスが多くて脆いよ。


433 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:47:44 ID:tg5R/rOR
2セット目25−16で九文

434 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:51:02 ID:Os6ZbAtp
信愛もスタメン四人が病み

435 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:56:13 ID:GvD4yD6v
しかし東龍はあの史上最強と言われた永冨時代みたいに今年は圧倒的に優勝するな。
九文がこんな感じじゃ…

436 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:02:59 ID:Os6ZbAtp
龍谷のスコア アホ

437 :名無し@チャチャチャ :2007/03/22(木) 12:03:26 ID:TjdY2MKV
信愛はインフルエンザとか言ってたもんなww
まぁ、実力的には九文のほうが上だけど。

438 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:06:41 ID:kfzQj0bI
九文・・・

439 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:06:51 ID:wWx7w7LE
九文負けた

440 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:06:57 ID:0FNVLDdv
四天王寺、強い。

441 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:07:06 ID:n+HBQEuh
九文はいったいどうしちゃったの?

442 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:07:34 ID:tg5R/rOR
    25−19

443 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:08:27 ID:Os6ZbAtp
>>441 去年の男子鎮西

444 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:09:31 ID:tg5R/rOR
25−19
16−25
25−12
2−1で四天王寺勝利

445 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:10:13 ID:LhJHG2cO
『九文冗談はよして』
By裕子

446 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:10:54 ID:VTWxO92y
あれ?昨日の九文VS八実って事実上の決勝戦じゃなかったの?w
九文あっさり負けてるしww
ウジテレビさん、あれだけ事実上の決勝戦って連呼しといてこれじゃ恥ずかしいですよwww

447 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:11:58 ID:tg5R/rOR
これで決勝は東龍VS滝井になったようなもんだろうな

448 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:14:40 ID:LhJHG2cO
今頃相原がニヤニヤしてそう

449 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:20:51 ID:4sTDT/df
四天の監督「今年はあんまり強くないんで」

何やってんの九文

450 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:25:02 ID:3g6WQ4yv
よっしゃあああ

451 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:26:50 ID:ck4VT+rU
事実上の決勝・・・八実×九文

が3回戦で共に姿を消した。

452 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:35:45 ID:GvD4yD6v
今年は東龍の独走だと思う。
滝井は賢いバレーするけど、東龍には付け入る隙はないと思う。
九文は2001年の松本や山田みたいな時の平均的なチームの時の方が強いのかも
峯村はプレイヤーとしての成長止まったな

453 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:38:52 ID:tg5R/rOR
フジ涙目だな。特定の高校の女子に贔屓した構成でいって八実成徳九文と早々に負けた。
あとフジが押すとすればどこだろう?連覇を狙う東龍に吉原が教えてる細田に川合が教えて東京の共栄、栗原の母校とかで誠英ぐらいか。
それにしても九文期待はずれだったな。Vプレミアでいう東レみたいなもんなのか?個人能力は高いがとたんに崩れるっぽいし。
やっぱ藤井ライトで峯村レフトのほうがいい気がした。

454 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:46:41 ID:GvD4yD6v
九文は逆にあれだけ選手がいすぎだと大変だし、変にポジションチェンジしなくても良かったんじゃないかな?


455 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:46:49 ID:nhSDNtC9
準々決勝は東龍VS九文だから見に行こうとしてたけど一気に萎えた…。行くのやめた。

456 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:59:07 ID:IntEb8Lc
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7453591218.jpg

457 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:00:56 ID:AqDBwLTG
大丈夫。これからは東亜で盛り上がるはず

458 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:09:43 ID:kfzQj0bI
これでベスト4がかなりしぼられてきたかんじ?
東龍、共栄、滝井、鹿屋になるんかな・・・


459 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:37:06 ID:dpcMv+1v
九文敗退の理由

@本田つばさ…怪我で長いこと戦列を離れて試合感がまったくとれてなかった。本来のエースはジャンプ力も落ちて、足が痛むのか助走の距離が短かすぎて打ち切れなかった。
Aセッター本田陽子…1年の8月にセッターを始めたにしては頑張ってるが、幾分経験がないためにこういう大きな体育館でトスがうまくあげれてない。特にライトのトスはひどい。ブロック低くなるの覚悟で野田に変えてもよかったのかも。
B峯村沙紀と藤井舞…峯村は本来レフトでこそ力を発揮する選手。不慣れなライトに本来の力を全く発揮できてなかった。やっぱりパワーよりも技巧派な藤井はライトの方がよかったのかもしれない。
Cリベロ山田真理…本来リベロになるほどレシーブがよくないレフトの山田(176cm)をなぜリベロにしたのか謎。もうひとりのリベロ高橋はよかった。
D相手が大阪のチーム…九文は平均身長は高くないけどうまいバレーをするチームに弱い。正直、批判の声もあるかもしれないが、東龍には勝てた。練習試合では九文が勝ち越しているし、東龍に負けた全九州選抜では先に20点をとってるのは九文だし。

はっきり言うと、変にいじったりせずに全九州の時のスタメンのままでよかった。レフトは本田(全九州は木下)と峯村、センターは宮田と築地、ライトは藤井、セッターは本田陽子(期待をこめて)

てか組み合わせ【八実→四天王寺→東龍→共栄(?)→滝井(?)】ってどんだけ強いんだよ…

460 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:42:54 ID:tg5R/rOR
     15−25
誠英1 25−23 2鹿屋中央
     14−25




461 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:00:48 ID:+ckFqI2T
共栄の点数わかる人ー!><

462 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:11:13 ID:C6VCPSRx
>>461
8-25
12-25

463 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:32:58 ID:Cb/7cu/Z
共栄のゾーンは橘が終わった時点でザルだなw

464 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:47:16 ID:5IA2eA7m
共栄は2回戦の相手が準々決勝であたるくらいの相手だったからな。あれに比べたら楽だろな


465 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:48:13 ID:rVuj+GK2
トーナメントってどうやって決めてんの?初めっから強豪あたりすぎだよね。

466 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:28:17 ID:C6VCPSRx
全国からいい選手を集めてVリーグみたいに
10チームによる高校生リーグでも始めればいいのに。


467 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:44:42 ID:xpQs/txM
組み合わせは
今年は3月4日か5日に集まって
シードを置いて後は,抽選やから仕方ない
抽選から試合は,始まってるんです。


468 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:23:44 ID:Cb/7cu/Z
九州選抜で固めたらそのまま全日本ユースよりも強そうw
監督はジャガイモでいいやw

469 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:34:40 ID:iHY5xhPS
ジャガイモ?

470 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:41:09 ID:OCVlAFXe
女子の今日の試合結果速報お願いします!!
点数ではなくセット数だけで良いのですいませんが…

471 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:50:38 ID:IntEb8Lc
準々決勝組合せ
東龍 vs 四天
細田 vs 共栄
滝井 vs 安田女
鹿屋 vs 日航

472 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:52:23 ID:8Dm0jDiJ
 ○東龍 vs 四天
  細田 vs 共栄○
 ○滝井 vs 安田女
 ○鹿屋 vs 日航
かな
なんかつまんね

473 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:58:29 ID:OCVlAFXe
今更ですが…
大和と中部
都商と聖カタリナ
高崎商科と佐賀
ってどちらが勝ちましたか!?

474 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:02:16 ID:tg5R/rOR
ベスト4は順当に勝てば東龍VS共栄と滝井VS鹿屋だな。そういや滝井VS鹿屋って昨年のインハイ決勝のカードか。
まあこれも順当に行ったら滝井だがもし鹿屋が勝ち東龍が勝てば昨年の春高準決勝のカードだな。
まあ正直今年の春高は組み合わせ運で結構運命分かれたな・・・。あと大阪勢はやっぱ強いな。

>>473
大和南2−0中部商
聖カタリナ2−0都城商
高崎商科2−1佐賀北

475 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:08:57 ID:381ipykR
もしオッズ付けたら、どれくらい行くのかと。
個人的には四天が好きなんだがな。

476 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:35:08 ID:OCVlAFXe
ありがとうございます

477 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:36:14 ID:rusNJPeZ
東龍  3.00
四天 6.50
細田 25.00
共栄 5.50
滝井 4.50
安田 35.00
鹿屋 5.00
日航 30.00

478 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:37:53 ID:nhSDNtC9
なにこれ?

479 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:38:39 ID:MaiYV7tb
細田 vs 共栄は見ものだな。。

480 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:39:17 ID:8Dm0jDiJ
>>477
東龍と滝井と共栄の三点買いだな
東龍だったら儲けがでないが

481 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:00:05 ID:Cb/7cu/Z
細田がんがれ!!

482 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:30:39 ID:HOuXq3ci
日航・安田のオッズが低すぎる希ガス。
おれ的には100越え。。。

483 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:37:26 ID:IntEb8Lc
日航は190aのすごそうなのがいるがどうなの?

484 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:43:06 ID:qzRbTwuu
>>483
顔はとんでもない
中国人た

485 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:47:14 ID:5IA2eA7m
共栄の180越えのやつ顔オッサンwww

486 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:54:22 ID:CNaLXjn5
共栄の9番のサーブがイイ。
それに結構カワイイ

487 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:56:05 ID:5g1pzt32
484知ったかしないで!!練習試合したときモンゴルって言ってたから!!

488 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:34:40 ID:XopU51Pm
>>483
日航の190センチの子身長高いわりに最高到達点は295。
高いけど動きは悪いらしい。
モンゴル?中国?

489 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:37:00 ID:nhSDNtC9
モンゴル人は世界最強の民族。



490 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:54:29 ID:IntEb8Lc
なんとなく日航がダークホースになりそうなヨカン!

491 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:06:32 ID:/I35zH6Q
東九州龍谷
金沢商業

九州文化学園
四天王寺

細田学園
大和南

聖カタリナ女子
共栄学園



大阪国際滝井
熊本信愛女学院

安田女子
高崎商科大附

日本航空
高知中央

誠英
鹿屋中央

492 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:27:21 ID:5LCRpHr7
みた感じJALが一番強えーから頂点行くかもな

493 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:55:14 ID:4zVSawbN
明日の細田の試合って何時からかわかります?

494 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:56:45 ID:Cb/7cu/Z
今日のフジはどの試合をするの?四天王寺と九文かな?

495 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:12:08 ID:hFoSXz6W
>>493
予定では10:00

496 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:12:10 ID:QEEk1pV2
明日の細田は10時からですょ。

497 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:12:32 ID:fYJSG1Kj
モンゴリアンはアジア最強です。

498 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:44:36 ID:bRoZs6Ho
共栄はかったの??

499 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:50:04 ID:4zVSawbN
>>495
>>496
ありがとうございます

500 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:58:41 ID:QlfCZBa3
明日は全て2-0の余寒。

JALはそんなに強くないよ。主力二人を欠いてるみたいだけど、モンゴルは
トス高くて打点低いから臼杵の低い二枚ブロックにもかなりワンタッチしてた。
鹿屋位ならドシャットくらいそう。裏エースもそんなに凄くない。
どこのチームにもいそうなレベル。センター線は空気みたいな感じ。
機能してない。

501 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:10:46 ID:0RMvFHht
今年はずば抜けたチームいないね。強いて言えば東龍だけか。
岩坂ってどうなの?電柱??

502 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:26:09 ID:lXUM8xaK
やっぱりデカイのはニブイのが多いな
高校生の場合は170台の選手が一番動きにキレがあっていい


503 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:56:14 ID:0RMvFHht
お決まりのとおり、最後の砦の共栄をフジがプッシュwww

504 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:47:59 ID:DkrVd9sy
 東龍は決勝行きそうだけど、滝井VS鹿屋がどうなるか解らん。
ただどっちが勝っても東龍がそれに勝ちそう。

505 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:53:05 ID:loiT+Q/r
ですけど連覇って難しいと思います。きっとどこかで落とし穴が・・・。

四天王寺・・・共栄学園・・・

506 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 02:20:42 ID:0RMvFHht
相変わらず四天王寺のバレーは平行&ブロードが速いね。
谷監督は九文の監督や、前古川の国分監督などと並ぶ、かなり
優秀な監督さんだとオモ。

507 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 02:40:31 ID:6Bzmu7AV
>>459
弱いから負けただけ。
大金かけて集めてたのにな。

508 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:23:51 ID:76fS1dGR
>>506
四天は別にバレーに力を入れる必要もない名門女子高、
古川や九文ほど選手集まらないのがつらいよね。

509 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:46:05 ID:6BUv34w8
去年までの東龍はみんな眉毛をいじらなかったのに…

てかさ、河合太ったよね。

510 :アーケード板住人@182cm:2007/03/23(金) 08:59:24 ID:KbP5HIwF
>>506
あのユニフォームをデザインした共栄の太田監督も。
何しろ共栄のユニフォームは胸が強調されるからサイコーだぜ!

511 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:19:00 ID:10QHIO6n
ここでみなさん、小さいながら粘りに粘って安田に注目してみましょうよ。
エースの田川さん、目を隠すと狩野舞子に似てない?あくまで目を隠すと。

512 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:41:22 ID:BY0MVr2u
ベスト8のうち、安田女と日本航空は組み合わせのよさで勝ち上がりました。ベスト8に入る力はありません。

513 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:43:39 ID:10QHIO6n
>>512
それは見てて思います。日本航空は分からないけど。
147aの選手とかいるからね。

514 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 10:56:07 ID:Ja3mZvgT
共栄 準決勝進出!! まあクジが良かったからね・・・。

515 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 11:01:54 ID:Ja3mZvgT
九文負けてつまんねーな!

516 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:22:28 ID:LMpKWb6h
結果速報

http://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2007/



517 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:48:19 ID:NmO+tJUD
東龍強杉・・・

518 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:12:41 ID:CGFebgFF
自滅で負けてしまったけど、東龍に勝てるのは九文しかいないと思う

519 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:25:13 ID:FF+Jzu/l
龍谷強すぎ。
四天王寺を一蹴。。

520 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:29:27 ID:+ptCuwYJ
東龍VS四天王寺のスコアご存じの方教えてください

521 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 12:42:09 ID:0PtOoXUI
25-11
25-22
で東龍

522 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:53:25 ID:+ptCuwYJ
ありがとうございます!

523 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 12:53:50 ID:Ja3mZvgT
>>518 九文が自滅して負けてなかったら、面白い勝負だったかもしれないね・・・。

524 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:02:43 ID:tSXCjNh4
九文は変にポジションをコンバートしない方が良かった気が…
選手たちも戸惑ってた気がする。
怪我明けで調子が出ない本田つばさじゃなく木下とかに交代すべきだったと思う。

525 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:43:58 ID:YAYbdeOy
たしかに大会前にポジションいじるのは良くないと思う
調子が出る出ないは、その時にならないと分からないんだし
同じ調子が出なくても慣れているほうのポジションのがまだマシだと思う
不慣れなポジションでしかも調子出ないってのは…
でも個人の能力の凄さは九文が1番。

526 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:04:54 ID:EsiaOLAS
鹿屋VS航空
 23−25

527 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:05:45 ID:/DdFKKJV
日本航空1セット先取。鹿屋どうする? 番狂わせか?

528 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:08:02 ID:lXUM8xaK
モンスター・ツェンドフー!!

529 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:10:34 ID:KwF52RzN
鹿屋や航空のチームじゃ
滝井の敵じゃないわな。
どっちもどっち

530 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:12:44 ID:bqz1LM+B
鹿屋×航空
23-25
25- 8
25- 9

おめでとう鹿屋!!

531 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:15:49 ID:/8Rs4lS9
馬鹿屋が勝ったんか!流石やな

532 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:18:27 ID:KwF52RzN
>>530
2セット終わってないのにお前基地外か!∪ね

533 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:18:51 ID:/8Rs4lS9
滝井のカスは相手にならんわ!馬鹿屋が優勝や!

534 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:20:48 ID:KwF52RzN
鹿屋オタは基地外多いの

535 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:23:53 ID:/8Rs4lS9
お前ほどじゃねーがなw

536 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:27:16 ID:zZZ4Otwj
航空誰か実況して

537 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:29:11 ID:VxkmhCkD
航空−鹿屋 めちゃめちゃおもしれぇ
しかし航空のデカイ子はすげぇな
なんか大山と石川を足して2で割った感じ

538 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:30:18 ID:zZZ4Otwj
途中経過希望

539 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:30:35 ID:oSE5fDBp
なんなの今年の春高
まじつまんない

540 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:31:21 ID:VxkmhCkD
現在第三セット
航4-2鹿

541 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:32:41 ID:KwF52RzN
フルセット鹿屋オタ一安心

542 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:35:18 ID:zZZ4Otwj
航空戦
続き希望!!

543 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:36:37 ID:VxkmhCkD
鹿屋逆点でTO

544 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:37:18 ID:zZZ4Otwj
何対何?

545 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:38:55 ID:VxkmhCkD
航空9-13鹿屋

546 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 14:39:14 ID:0PtOoXUI
実況すれあるよ

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1174442189/l50

547 ::2007/03/23(金) 14:42:41 ID:zZZ4Otwj
航空どうなった!

548 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:43:21 ID:oSE5fDBp
共栄VS細田
これが準々決勝?ふざけたカードだなw

549 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 14:46:06 ID:0PtOoXUI
鹿屋2-1勝った

550 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:56:22 ID:o3AAlu7M
決勝戦 東龍×鹿屋と予想

551 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:00:07 ID:VDA3/8FW
日航が今までと別人みたいなチームになっててワロタ。
手の内隠し?

552 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:01:12 ID:EsiaOLAS
東龍が四天王寺をフルボッコ。共栄は細田相手に接戦もストレート。
滝井は安田に貫録勝ち。鹿屋出だしつまづくも航空をフルで下す。
決勝は東龍VS滝井で東龍の二連覇だな。


553 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:03:25 ID:Af6v0iLL
って事は共栄に負けた京都橘は何だったの? 可哀想だよ。

554 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:08:28 ID:VDA3/8FW
今日の四試合全て見たけど東龍のバレーは別格だね。
どこがセット取れるか、てな感じ。

555 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:09:33 ID:KwF52RzN
決勝は東龍vs滝井戦だな
滝井がどれだけ善戦するか楽しみ。

556 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:11:50 ID:o3AAlu7M
東龍の連覇か。

557 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:13:48 ID:xSh1ZD6R
共栄ってくじ運よかったね

558 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:13:59 ID:KwF52RzN
準決予想
東龍3-0共栄
滝井3-0鹿屋
が妥当かな!

559 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:19:52 ID:ZPRMdOQJ
九ぶ〜ん!

560 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:27:19 ID:2IxcE/5O
共栄が残るんなら九文か八実か京都橘残って欲しかったよ

561 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:30:11 ID:tHb6EYWz
>>560 まぁ組み合わせもあるけどそこから試合は始まってるんだよ!

562 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:35:51 ID:GQsRzSji
運も実力だからね
勝ったチームが強い

563 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:37:34 ID:DkrVd9sy
 流石に共栄でも一セットは取るでしょ。
滝井と鹿屋は滝井優勢なのか?俺が今日見た限りでは甲乙付けがたいんだけど。
どっちかの3-0は無いと思う。

564 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:54:00 ID:b0iX/Xt6
扇城vs帝国女子の決勝の方がスッキリしてて良い。

565 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:59:05 ID:lXUM8xaK
川原姉妹似過ぎててワラタw

566 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:06:55 ID:tSXCjNh4
永冨の代みたいに圧勝で終わりそうだな。
永冨の扇城は史上最強って言われるのはあの時世代は選手も他校もレベルが高かったからだよね。


567 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:12:14 ID:qe5ndP0b
強豪高が初戦から対戦する今の制度はつまらない。

やはりある程度散らばらせて欲しい。(せめて3回戦以降が理想)

568 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:15:51 ID:76fS1dGR
あの時の旭実、実践、氷上あたりは今年なら楽に優勝しそう。
旭実、実践ともセンター線が180台で
リベロ使える今ならもっと戦力アップするだろうし。

569 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:17:13 ID:NmO+tJUD
東龍の強さはセッターにある。河合はボールを拾いまくるしトスも上手い

570 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:28:49 ID:0RMvFHht
久々に春高連覇見たいな。
いつ以来?大山→木村の成徳2連覇以来?

571 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:35:19 ID:FLrG9kBe
木村じゃなくて大山(妹

572 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:39:01 ID:qe5ndP0b
歴代優勝校
回 年度 女子優勝校
(都道府県)
1 1970年 岡崎女子(愛知)    2 1971年 高田(岩手)
3 1972年 中津南 (大分)    4 1973年 八王子実践(東京)
5 1974年 八王子実践(東京)   6 1975年 就実(岡山)
7 1976年 泉州(大阪)      8 1977年 博多女子商業 (福岡)
9 1978年 妹背牛商業(北海道) 10 1979年 香川(山口)
11 1980年 成安女子(京都) 12 1981年 就実(岡山)
13 1982年 四天王寺(大阪) 14 1983年 八王子実践(東京)
15 1984年 四天王寺(大阪) 16 1985年 古川商業(宮城)
17 1986年 古川商業(宮城) 18 1987年 扇城(大分)
19 1988年 旭川実業(北海道) 20 1989年 順心女子学園(東京)
21 1990年 八王子実践(東京) 22 1991年 氷上(兵庫)
23 1992年 帝国女子(大阪) 24 1993年 八王子実践(東京)
25 1994年 大阪国際滝井(大阪) 26 1995年 共栄学園(東京)
27 1996年 古川商業(宮城) 28 1997年 四天王寺(大阪)
29 1998年 四天王寺(大阪) 30 1999年 古川商業(宮城)
31 2000年 九州文化学園(長崎) 32 2001年 三田尻女子(山口)
33 2002年 成徳学園(東京) 34 2003年 成徳学園(東京)
35 2004年 九州文化学園(長崎) 36 2005年 共栄学園(東京)
37 2006年 東九州龍谷(大分) 38 2005年  ?

573 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:49:44 ID:hPq5Qyya
明日の試合順序とか開始時間とかわかる人教えて

574 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:50:44 ID:pVBTGQqi
>>569河合にはツーもある

575 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:25:32 ID:A1F0lU2K
文句言うなら来んなばあか

576 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:40:45 ID:i3/2TqPk
はい?

577 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:58:09 ID:SWAEecHq
九州ジャガイモ学園

578 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:59:36 ID:U1yyAC/L
>>577
ワロタwwwwwwww

579 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:05:51 ID:oSE5fDBp
今年は例年に比べ八王子嫌いが多い

580 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:09:00 ID:VxkmhCkD
>>573
10 00 北九州−共栄
11 30 滝井−鹿屋
13 00 東亜−新潟
14 30 鎮西−東北

581 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:12:39 ID:tSXCjNh4
今大会はチームを見るといいと思うが選手が少ないのは残念かな。
ドリームオールスターマッチってひたちなかであるけど遠いな。

582 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:16:14 ID:hPq5Qyya
>>580
あんがと
女子が先か、危なかった、昼から行くつもりだった

583 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:34:30 ID:5nSvyYWD
北九州?

584 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:52:39 ID:lXUM8xaK
21:00からJS1で女子準々決勝始まるよ

585 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:18:53 ID:YrukJT7p
東九州です

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)