5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てばプレミア】■入れ替え戦■【負けたらVチャレ】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:23:57 ID:xZObp1u2
どのチームが出場することになるのか。
入れ替え戦になるのか、入れ替えない戦になるのか・・・


2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:43:27 ID:xn1KyezO
堺は絶対行かない。

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 01:26:49 ID:8tq1pXCW
大分三好vsFC東京は、好ゲームになるのでは?

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 02:44:43 ID:o1co38xK
期待着王辰能復帰的阿!!!!!!!!!!!




5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 03:13:23 ID:8tq1pXCW
>>4
日本語でおk

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 03:26:21 ID:Wb2rr/O/


(´Д`)1年で大分三好落ちたら笑えるわ




7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 04:06:54 ID:8tq1pXCW
そこで落ちたら三好ですよ

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 08:17:08 ID:X9NPh0pl
で、場所と日程

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 13:14:03 ID:FeA5FMJ7
早く場所と日程決まらないかな


10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:53:02 ID:ixlOyhxk
4/14.15 新潟県長岡市民体育館

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 00:50:59 ID:IUYwSgB3
そんな僻地でやるのかよ

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:17:39 ID:/9Ikl4mc
入替戦はヘンピなところでやるのが常デスw

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:45:00 ID:Jb5aOG6Z
プレミアvsチャレンジは、男子・女子ともに新潟県長岡市。

チャレンジvs地域は、どこでやるんでしょうか?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 05:19:25 ID:lbs1F8c9
FC東京と大分の入れ替え戦が
新潟開催か。
大分のサッカーファンとしては、
嫌な雰囲気だな。

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 09:15:03 ID:Q4rL4ZEp
長岡ならまだマシなほうじゃないのか
宿毛で開催した年に比べたら…

さ、長岡のホテル予約するか

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 15:52:12 ID:fDQUBtKS
FCはサッカーファンも加わって応援するの?

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 15:53:48 ID:fDQUBtKS
.

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 17:01:28 ID:BJgfORsI
>>16
サッカーは大分で試合だから、大分にいけない人が加わるかもね

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 00:26:17 ID:23zf1Ejw
相手が大分三好なんだから大分で試合あればよかったのにな>FCT

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 00:43:10 ID:Mqbz0FI3
>>19
国体の準備だったら大分だったんだろうが、入れ替え戦の次の日にサッカーもあるから東京サポーターが大挙押し寄せるのを恐れたりしてw

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:20:08 ID:23zf1Ejw
FC東京はバレーとサッカー掛け持ちファンが多いのか?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 02:07:03 ID:Mqbz0FI3
>>21
かけもちは多いんじゃないかな

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 14:54:48 ID:23zf1Ejw
へー。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:57:12 ID:GQlP4gQe
プレミア最下位とチャレンジ首位は男女ともほぼ決定?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 16:35:56 ID:6LKVad77
早く出場チーム決まらないかな〜

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:28:29 ID:6LKVad77
今のところ、大分三好専用スレか?

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:02:21 ID:HGopLb4Y
分からん

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:06:41 ID:xP9qyGDz
【男】FC東京 vs 大分三好 、 東京V vs NEC
【女】日立佐和 vs 三洋電機大阪 、 トヨタ車体 vs PFU

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 03:27:55 ID:HGopLb4Y
男子はサッカーみたいだなぉぃ

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 05:17:29 ID:7qMQXHtK
地域⇔チャレンジの日程はまだ出てないの?

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:13:31 ID:glRLa8Bv
長岡でそれなりに良さそうなホテルが予約で埋まってる

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:59:24 ID:Z87nji8z
男子の地域⇔チャレンジはやらないらしい
来期からチャレンジを10チームにするため、地域の優勝チームが自動昇格だとか

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:08:46 ID:6F8tsfrZ
>>32
去年も10チームにしようとして結局できなかったからのぉ

しかし地域のプレーオフに進出するチーム4つあるのだけど
勝っても辞退するんじゃないかと気になる
「Road to V1」って明言してるデルフィーノくらい?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:45:39 ID:MGOSZX0u
NEC降格したら「女子に集中」とか言って廃部しそうだな

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:34:33 ID:Cipd5VpG
>33
HVCもV1でやるといっているけどVリーグ機構に入社で50万、
リーグ戦参加費100万の費用+遠征費を用意できるのかな?
スポンサーも居てないのにどうだろうなぁ・・・


36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:23:42 ID:gjPzXoJZ
>>31
そこで、このオプションですよ。
つ健康ランドで仮眠
つ土日きっぷで土日とも日帰り

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 08:01:41 ID:XFBW0Eo1
健康ランドはゆっくり風呂も入れるしわりと良いぞ

新潟市内なら本間健康ランドがオススメなわけだが…

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:33:23 ID:iGU9cOIG
>>31
長岡駅周辺の普通のビジネスホテルだったら、ネットで探せばまだ多少はあるみたいよ。

どうしても希望の宿があれば、まだこの時期だと取り合えず宿だけ押さえておいて、
無事入れ替え戦を免れたチームのファンがキャンセルするだろうから
もう少し待ってみるのも手かも??


39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:50:28 ID:XFBW0Eo1
俺も可能性あるから宿だけ予約しとこっと

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:29:09 ID:XFBW0Eo1
土日切符で日帰りできそうかな?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:32:14 ID:hdeTrBjd
>>36>>35へのレスだと読み違えて「ああ、気の毒になあ」と一瞬思った。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:46:13 ID:ZOl/AzHS
新潟県バレーボール協会に日程、時間がアップされました。

期 日  平成19年4月14日(土)・15日(日) 
      ※両日とも次の試合を行います。
10:00 第1試合 女子プレミアリーグ10位VSチャレンジリーグ1位
12:00 第2試合 女子プレミアリーグ 9位VSチャレンジリーグ2位
14:00 第3試合 男子プレミアリーグ 8位VSチャレンジリーグ1位
16:00 第4試合 男子プレミアリーグ 7位VSチャレンジリーグ2位

会 場  長岡市市民体育館
       〒940-0041 新潟県長岡市学校町1丁目2−1
       TEL (0258)34-2700

入場料  エリア指定 前売り価格(当日価格)
        S席        3,000 円(3,500円)
        A席       2,500 円(3,000円)
        自由席一般  1,500 円(2,000円)
        自由席高校  1,000 円(1,500円)
        自由席小中   500 円( 800円)

入場券販売  
       長岡市市民体育館にて3/24(土)午後1時より販売開始
       3/25以後は10:00〜17:00で販売

ttp://www.nva.jp/

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:41:02 ID:weXgKEmG
1

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:44:26 ID:weXgKEmG
2

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:02:45 ID:weXgKEmG
3

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:05:54 ID:weXgKEmG
4

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:07:28 ID:weXgKEmG
5

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:10:00 ID:weXgKEmG
6

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:12:03 ID:weXgKEmG
http://strange.kir.jp/stored/qwup15860.jpg


50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:13:06 ID:weXgKEmG
7

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:16:49 ID:weXgKEmG
8

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:18:33 ID:r/0BiWuM


53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:19:21 ID:weXgKEmG
9

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:26:47 ID:weXgKEmG
0

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 15:59:09 ID:ctNORjkx
なんじゃこりゃ?

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:49:22 ID:WjgfYiAN
三好は決まりにしてももう一つは?
女子はなんか決まりそう。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 19:51:36 ID:Ipy5VcUg
Nだろうな。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:22:46 ID:qpobIuC1
わたしはNの入替戦行きにカシオミニを賭けているぞ

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:34:14 ID:s+7y3toO
つくばパソの漏れとしては
つくばとNの対戦で三上がNに
降格の引導を渡し、
つくばが昇格するシーンを見てみたい

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:45:21 ID:+A0sklEY
入れ替え戦ってやっぱりひっそりとやるんですかね。
ある意味。決勝戦よりスリルあって面白そうと思うけど。
応援に力入りそうだし。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 04:11:43 ID:7v53FWNQ
>>59
ならつくばはわざと2位にならないとならないね

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:01:54 ID:J5wo++Qa
三上が自分が4月から入るとわかってるところと戦って降格させるわけ?

それは三上にとってあまりにも酷な話じゃないのか。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:45:10 ID:LEEpfN2l
男子のV1からは、FC東京が当確きました

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:42:25 ID:lWT3mHgS
>>62
ホンマに酷だわそりゃ
もし自分がその立場だったらと思うと笑えん

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:58:54 ID:FGjnjVMS
つくばvsNが実現しても、三上のプレーに迷いが出てN残留。
だからと言って三上を外すとかなりの戦力ダウンでどちらにしろN残留。
万が一つくばが昇格しても三上と丸山が抜けた穴は大きく、Vで1勝もできずに1年で降格。

つくばは好きだが、こんな気がする…orz


66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 03:10:59 ID:uX4cuKb+
つくばが入れ換え戦出られるかも
まだ分からん

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 06:59:02 ID:ADpHAOe8
まず来週のつくばVSジェイテクト次第ですね

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 10:03:35 ID:YpTi5liB
>>67
だね。つくばががんばらないと入れ替え戦カードがこれ、サッカー?ってなりかねない?!

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:39:19 ID:WHPhQIbh
入れ替え戦は新潟で決定したのでしょうか?

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:55:58 ID:trIGYdoE
はい。長岡です。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:29:13 ID:uX4cuKb+
サッカー2チーム昇格は断固阻止しようぜ

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:24:58 ID:5lIOA4mf
>>71
バレー界はサッカーのチームのバレーボール部門を差別するのか?
閉鎖的な組織だね

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:34:34 ID:VAl7tLrG
一個のレスで「バレー界」ってひとまとめにしたり
「組織」って…

つりなんだろうけどそれにしてもあまりにも頭悪いレスだな。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:05:54 ID:mUsOjJiz
10チームに増えるって噂聞いたのですが、まじ?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:10:52 ID:R1KcAHxc
>>74
プレミアが?チャレンジが?

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:16:42 ID:i6syCRiz
チャレンジ男子のことね

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:19:45 ID:5lIOA4mf
>>71
 チャレンジの富士通が川崎Fに名前を変えたらどうなるか楽しみだね。


78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:57:12 ID:QAHhKxJs
4/14,15のチケットは3/24にぴあで発売

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 14:24:10 ID:eh78g74X
富士通川崎フォンターレ?

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:38:48 ID:4nJ5z2M+
>>79
富士通川崎…いつの話だwwwwww


81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:28:48 ID:eh78g74X
あれ違ったっけ?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:09:45 ID:8OPlQK48
>>80
富士通川崎か。懐かしす。東芝も川崎だったよな。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:32:06 ID:dzq2qwoJ
さて問題。
現在のJクラブで東芝の後継チームはどこでしょう?

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:42:05 ID:YY+xKfZ2
スレ違いだから止めなさい
バレーファンが暴れるよ


85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:27:45 ID:syHNhaMW
懐かしいね、東芝堀川町

と空気読まずにカキコw

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:14:26 ID:pAMZegyv
>>77
むしろ、社会人チームであるアメフト部の名称に合わせて、
「富士通フロンティアーズ」もアリかと

すると、FC東京ではなく「東京ガスクリエイターズ」になる、と

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:34:06 ID:BONcfl+D
野球チームは他の競技もやってるチーム少ないよな

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:18:25 ID:66nijwW+
Vチャレ男子、FC東京優勝きました

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:11:14 ID:QncMWQp3
いまの三好はFCには負けんよ

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:13:01 ID:Sudn6bYx
>>89だね。昨年王者に勝っちゃうもんね

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:57:36 ID:66nijwW+
またFCは断トツ優勝しても上がれないのか。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:05:21 ID:HqtOZKH2
FCの応援団にはプレミアリーグの会場に来てもらいたくない

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:09:57 ID:66nijwW+
でもセリエ経験の加藤は、FCみたいな相手にプレッシャー与えるような応援が
海外では当たり前って言ってたろ

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:10:50 ID:HqtOZKH2
ここは日本ですよ


95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:22:18 ID:wNVff94c
だからオリンピックに出られないんだろw

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:27:23 ID:HqtOZKH2
FCなんて五輪に関係ないだろwwwww

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:02:48 ID:66nijwW+
弱小全日本男子

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:20:49 ID:M7zZe0AY
>>58エロイカファソ?

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:52:38 ID:+roxJ7fZ
>>94
選手がそっちのほうがいいって言ってるんだからいいだろ

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:53:43 ID:+roxJ7fZ
>>96
伊野波と梶山と平山に謝れボケ

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:04:30 ID:66nijwW+
>>100
平山しか分からん
上に板違い氏ね


102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:07:14 ID:+roxJ7fZ
>>101
五輪に関係ないと言ったから五輪予選に出てる選手を書いたまでだ

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:14:20 ID:ntd7IBer
現実的な考えになってきたなw
三好に勝てんから変な話題になってるww

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:23:12 ID:+roxJ7fZ
>>103
普通に考えて、今まで上で1勝もできなかったところに1セットも取れずに負けたわけだから、今回もアレだわな

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:33:25 ID:66nijwW+
先一昨年、一昨年、今年と優勝して、
自動昇格できた昨年だけ優勝できなかったFCの運命なんて
そんなもんだ

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:57:19 ID:GD8IOxGQ
女子はどこがくるんだろう

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:58:12 ID:XTh2r/Q5
女子には興味ない。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:22:01 ID:GD8IOxGQ
今年もたぶん入れ替わらないんだろうな

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:20:06 ID:ZJYuZnDh
男子:NEC、三好
女子:佐和、車体

で、オケ?

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:58:43 ID:GD8IOxGQ
>>109
そんな感じか。三好は確定だろうな

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:53:50 ID:yDu+MSjM
誰も言わないから言っちゃうけど,三好が経営的に3年後も持つかどうかは厳しいよ。

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:02:54 ID:GD8IOxGQ
3年後はまた自動昇格か。
そしてFCはまたその年だけ優勝できない予感

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:23:53 ID:7QXiCZe2
ちなみに遅いかもしれんが、三上はつくば3月までだ。
入れ替えにつくばが出ても試合には出ないぞ

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:37:29 ID:w2voEesK
>111
国体終わったら全体移籍しますから無問題それにFCも経営危ういし
>113
あんど学生はリーグだから出れん。都澤先生はどうするかな

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:42:39 ID:cOcxHUdC
>>114
>FCも経営危ういし
それ岐阜だから

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:46:44 ID:j2/swaFy
>>113 三上はその後どこへ行くの?

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:48:35 ID:89msLMGy
>>116
Nじゃね?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 06:23:05 ID:uLA6SsI4
>115
知らんのや。知ったかは恥ずかしいよwww
下で上でやる体力あるのジェイテクトくらいやよ。
>116
三上はN。志賀は東レ。丸山は合成。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:19:04 ID:Js9S4Uj9
>>118
名前はFC東京だが、運営費は東京ガスから出てる
FC東京フロントの人から聞いた話だから間違いない
あんたの言葉をそっくりそのまま返すわ
東京ガスの経営が危ういなんて初めて聞いたわ


120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:31:13 ID:Js9S4Uj9
>>118
仮にFC東京の経営が危ういとしても、もし本当だったら、浦和へ4億で行った選手の獲得競争には参加できないし、ワールドカップ出場の日本代表や元コスタリカ代表の獲得なんてできないだろうが
サッカー選手の移籍金と年俸いくらだと思ってるんだよ

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:36:03 ID:uLA6SsI4
>119
フロントねぇ、ま、いいけどさ。
>120
言ってて気づかないかな、サッカーが経営を圧迫してるんだけど。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:55:14 ID:8kg11oYw
女子予想
車体3-1,3-0三洋
PFU3-2,3-1佐和

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:08:19 ID:Js9S4Uj9
>>121
なんなら、日曜日に部長に聞いてみようか?


124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:29:42 ID:Js9S4Uj9
>>121
Jリーグから助成金が入るんで無問題
ソース無し先入観だけでいい加減なこと言わないほうがいいよ

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:14:24 ID:BMueaReE
FCの話題はFCスレでやってくんねーかな

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:26:38 ID:pptWCCZ7
>>122
まず、相手が違うだろ。
佐和は最下位だよ、このまま。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:51:03 ID:R3RA5gHf
ちゅーか今年のPFUはそんなに強いの?
去年高松で入れ替え戦観たけどエアリーにケチョンケチョンにされてたぞ
発狂した岡野知子の怒声にチーム全体すっかりビクついちゃってさ…


128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:20:02 ID:Js9S4Uj9
>>125
わかったから、言いがかり付けてきた馬鹿を何とかしてくれ

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:09:31 ID:uLA6SsI4
>128
あの、馬鹿というか私は機構の関係者なんですがねwそりゃ部長がファンにうちはヤバいって言わないと思いますよww

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:23:45 ID:Js9S4Uj9
>>129
機構の関係者ねぇ、ま、いいけどさ
部長って誰だか知ってるの?

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:26:47 ID:8kg11oYw
女子予想2
車体3-2,3-0PFU
佐和3-0,3-0三洋

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:32:02 ID:Js9S4Uj9
>>129
経常利益1億超えてる企業が「経営がヤバイ」ですか・・・・
http://www.j-league.or.jp/aboutj/jclub/2005-6/pdf/club2006.pdf

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:23:48 ID:BMueaReE
長岡京かよっ

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:50:45 ID:fMH1n5M9
>>132
FCは経常利益うんぬんよりもむしろ負債の割合がずば抜けて低いな。
無茶苦茶経営状態いいんじゃね?

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:54:45 ID:fMH1n5M9
あ、鹿島とは比べるなよ。あれは別格だから。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:01:24 ID:BMueaReE
サッカーとバレーは別経営じゃねーの?一緒?

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:14:24 ID:Js9S4Uj9
>>136
バレーは東京ガスだから別経営だって言ってるんだけど、自称「機構関係者」がうるさいから

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:18:53 ID:2QhJOLEc
経営は別だけど,サッカーとバレーで共有できるものはあるよ。
曲がりなりにもプロサッカーを7年経営してきたノウハウはある。
アマチュアのバレーボールチームの経営ノウハウとは比べ物にならないと思う。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:30:35 ID:Js9S4Uj9
>>134
どうも、自称機構関係者のw2voEesKは、ヴェルディとの区別ができてないらしい

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:52:33 ID:uMZ0MSlw
エフシーは東京フットボールクラブが運営。東京ガスではない。
ただバレーのエフシーのメインスポンサーは東京ガス。
あと必死になって東京ガスの経営は優良だとわめく人さあ、それじゃ従来の企業スポーツと変わらんよ。
鞄結档tットボールクラブのバレー事業の収支はどうなのかと。

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:54:17 ID:uMZ0MSlw
>>134
むちゃくちゃいいわけではない。責任企業7社の約10億円の支援がないとやってけない。
エフシーは他のクラブのような赤字補填式じゃないが。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:01:14 ID:uMZ0MSlw
入れ替え戦うpされとぇる
ttp://www.jva.or.jp/tournament/2006/exchange/

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:03:53 ID:Js9S4Uj9
>>140
スレ違い
ここはプロ化スレじゃないから
ここでは答えません

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:07:37 ID:BMueaReE
FCスレあんだからFCスレでやれ

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:13:16 ID:Js9S4Uj9
>>144
入場料収入と広告収入と資本金の区別ができん奴がいるんで、申し訳ない

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:02:25 ID:fMH1n5M9
>>145
バランスシートに着目したってええやん別に。
まあ、スレ違いなんだけどさw

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:09:14 ID:K1tgf+Ev
>>128
機構内の人間なら、
参加チームの経営状況なんざ、こんな便所の落書きで聞くなっての。
機構内に情報はゴロゴロ転がっているはずだろ。

もしかして、機構内って、その種の情報って、信頼できないか?
であれば、むしろその方が問題だろ。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:25:07 ID:nLmVAbq8
>>147
タダの釣りだろ
FC東京が気に入らなくて発言したら引っ込みつかなくなったんだろ
機構内の人間なんて嘘だから

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:46:21 ID:l5KCivVL
経営的なことで言えば,
Vリーグ機構側は各チームの財務状況はつかんでいるんだろうな?
もちろん機構内に経営審査委員会なるものはあるんだろうな?

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:08:42 ID:rsTw+bZ6
FCのサポーターが羨ましいんだろ

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:31:33 ID:60JCxfPF
不正入場するようなクズサポはいりません。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:53:58 ID:rsTw+bZ6
不正したん?

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:40:21 ID:nLmVAbq8
>>152
3年前だか4年前だかのサッカーでの話

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:06:37 ID:eouITN+J
昔話でしかもサッカーってw
板違いww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)