5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東レアローズ(女子)37

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:06:38 ID:7ytasbk8
前スレ
東レアローズ(女子)36
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169984161/
公式
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:08:08 ID:G9rteDdy
負けた.....
さおりんも元気無さそう.....

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:08:10 ID:DcCwApHG
>>1
乙、でも4強絶望

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:08:27 ID:BWidnu65
2コロフo(^-^)o

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:11:05 ID:12E55Op8
>>1


今日で4強諦めつきました

あとは勝ち負けどがえしでミキ&若手の育成と考えます

菅野監督にはもう何も思いませんw

6 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 15:11:14 ID:wIqCV06c
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   妹と中道じゃそもそも無理
   _  |.\  人__ノ   6 |  <      東山も駄目だ
   \ ̄  ○        /    |     木村もあんなトス打たされちゃ勝てないな
.     \          厂     \ 大山がいたらもっと悲惨だったと思うが
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:14:59 ID:DcCwApHG
んじゃ竹下が東レに来期移籍
でもサオリンはイタリアへ

8 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 15:16:30 ID:wIqCV06c
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  妹を育てつつ西脇にブロックを教え
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |    木村荒木などは海外行きを勧める。
.     \          厂     \ こんなクソチーム駄目だ
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:20:29 ID:PRTqvta4
サオリンが初めてエースとして
チームをどこまで導けるか期待したシーズンだったけど
散々な成績だね…

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:23:02 ID:12E55Op8
海外行きたいなら行けば良いんじゃないwもう

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:23:55 ID:r1BHBSmc
大山姉妹は要らないな

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:27:09 ID:3kor1d03
>>8
新参クソコテうぜー。消えろ

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:29:43 ID:5GKwcdrR
>>10
負けてイラつくのも分かるけどもちつけ
選手本人が言ってる訳じゃないのにのってやってどうする

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:30:45 ID:12E55Op8
菅野監督もミキで負けミチで負けでもうどうしたら良いの…状態だろな
エリカもさおりんもプレミア終わったらまたすぐ全日本なんだろうし休まないといけないしね…

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:31:21 ID:G9rteDdy
来週は土曜日だけ休ませたらいいんじゃないの、フジだし>さおりん

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:34:05 ID:12E55Op8
>>13
ごめん…ね…
頭冷やしてくる…

17 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 15:45:31 ID:zZ9hUeDb
今日の試合、ミキは何でベンチ登録されていないの?
どこか怪我でもしたのかな?
セッターがベンチ登録1人なんて普通ないからね。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:47:55 ID:hEHe+XfF
ライス子見てたら最終セット10点以降の競り合いで木村が前衛に上がってから
マッチポイント握られるまで全くボールが上がってない。
木村を後裔ライトから始めるのもよくわからんし何かいつもフルセットになった
ときのゲームメイクには疑問を感じる。

まあでも負けるのは別に不思議じゃないよ。
@未熟なセッター
A外人大砲なし
Bバカ監督
3大ハンデがあるんだから。ご苦労様でした。

19 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 15:49:30 ID:wIqCV06c
9 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 15:20:29 ID:PRTqvta4
サオリンが初めてエースとして
チームをどこまで導けるか期待したシーズンだったけど
散々な成績だね…


    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 また大山ヲタか。サーブレシーブとディグ上手くてあのトスで打ってるんだから
 確実に大山より良い成績だろ。大山が入ってたら確実に落ちるぞ

20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:03:16 ID:9e+PSZ4S
スネ夫はアンチ木村、もしくは木村ヲタになりすましたアンチ大山

・あからさまな持ち上げ
・比較して他選手の中傷

芸が無さ過ぎ

21 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 16:11:14 ID:wIqCV06c
998 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 15:03:30 ID:PRTqvta4
サオリンしっかりしてくれよ…
全然チームを勝利に導けてないし

9 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 15:20:29 ID:PRTqvta4
サオリンが初めてエースとして
チームをどこまで導けるか期待したシーズンだったけど
散々な成績だね…
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんなことやってる奴の方が芸が無いだろ。同じ内容を書き回す奴
大山ヲタは相変わらず必死なんだな。東レ負けただけではしゃぐな。応援してろ

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:29:18 ID:6B2LBRHM
何でミキは叩かれてるのに中道は叩かれないの?
どっちもダメなのに不思議だね。
中道なんて、いくら頑張ってもあの身長じゃ絶対ムリだろ?
ミキがこれから上手くなる可能性は10%くらいあるけど
中道が大きくなる可能性は0%なんだから、使うだけ無駄なのにね

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:37:57 ID:9e+PSZ4S
>>21
なるほど、確かにむかつくわ
大山ファンとは別に思わないけど・・・
まぁせめてAAやめてくれ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:39:57 ID:VVPofPbc
416 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 14:43:17 ID:PRTqvta4
セイは竹下と違って最後にちゃんとチームを勝ちに持っていけるからなぁ
竹下は内容以前にチームを勝たせる能力がない
これははっきり言って致命的
優れた選手とそうでない選手の決定的な違いはそこだからねえ
途中で劣性な時に焦って竹下を出すと負けるんだよなあ
セイは、竹下さえ出さなければ最後に勝てる
竹下は出したら最後に負けるだけ
そこが大きな違い
最後のフルセットで竹下は、きっちり負けるあたり疫病神以外の何物でもないね

25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:41:41 ID:1dn+F12y
今日はミキがベンチ外でミチしかいない。
てか東レだいじょうぶか?

26 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 16:42:46 ID:wIqCV06c

 ヽ\/_\//
  || ̄ w  ̄||
  (d (・)(・) b)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / __^_ \<   ヤツは大山ヲタで竹下木村アンチ。
  ̄)___( ̄  \_______
   `――― ´


27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:57:16 ID:Ukpky/61
スネ夫ってやつウザイな

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:05:49 ID:W2PeG/ue
ライスコやスタッツで批判されたら、選手もスタッフもたまらんな。
荒木とネネたんはミチと全くあっていなかった。
レンは練習では普通にトスあげられる状態みたい。

かなりまた泣いてたよorz

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:18:04 ID:12E55Op8
>>28
現地さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
乙です。お時間があればで良いので詳細レポお願いしたいです


ミキベンチ外だったんだ…
怪我でもしたのかまたは荒治療なのか…そして荒治療する意味はあるのか…菅野監督が今日何をしたかったのか…よく分からない…

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:34:35 ID:6B2LBRHM
チーム全体が不調のとき、一番調子のいい
西脇を真っ先に冨田に代えるのも意味わからんし。
荒木はどんなに調子悪くても絶対代えられないほどの選手なのかと。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:36:37 ID:G9rteDdy
疲れているさおりんを俺のありさに1セットでも任せてれば勝ててたかも

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:43:42 ID:UA6Vk8bx
俺も今日の試合で4強への諦めはついた。まあ、もともと開幕前は入れ替え候補だったしな。

でもまあ…菅野のあの無茶苦茶采配なんとかしてたら、2レグはあと三勝出来たと思うんだよなあ。
1レグで夢見ちまった俺が悪いのか…

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:57:46 ID:1awsbocM
加奈優しさってなんですか加奈
加奈おれは小市民ながらも真面目にコツコツ生きてるつもりなのに、女の子が言うんですよ加奈

「○○さんって彼女いないんですか?彼女いないんですか!!
 何でいないんですか?望みが高いんですか?どんな子がタイプなんですか?
 へー(どうでもよさげに)。そんな子なら周りにいるじゃないですか!
 なんで付き合わないんですか!誰かと付き合えばいいのに!!」

加奈でもおれは英国紳士ですから、こんな風に痛いところをグリグリえぐられても
女の子に「うるせーばか」とは言えない訳ですよ加奈
でも心の中では「うるせーばか」と言ってました神様ごめんなさい神様

加奈そして何より許せないのが、こんなに偉そーに人にあれこれ言うくせに
「私?私は彼氏いませんよ?(何が悪いのみたいな顔で)」

加奈今日は久々に傷つきましたよ加奈ボロボロですよ加奈
無神経な女はオーストラリア辺りに流刑って法律が出来ればいいのに加奈

加奈おやすみ加奈

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:00:22 ID:cfJTYbIL
何だよ結局選手がボロボロになっただけじゃねーか!クソ!

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:01:00 ID:ZLbFLe30
ミキは1セットの途中に加奈に連れられて、中に入ってきた。
泣きはらしたような、熱のあるような、赤い顔で元気がなかった。
昨日はサオリン、今日はミキ、病人続出?
最終セットの前半に荒木が切れて、ダンさんになだめられていたし。
なんか、つらいHGだったなぁ。
最終的に入れ替え戦を絶対回避して、勝率五割前後なら健闘だと思う。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:02:52 ID:kSsLErHf
加奈優しさってなんですか加奈
加奈おれは小市民ながらも真面目にコツコツ生きてるつもりなのに、女の子が言うんですよ加奈

「○○さんって彼女いないんですか?彼女いないんですか!!
 何でいないんですか?望みが高いんですか?どんな子がタイプなんですか?
 へー(どうでもよさげに)。そんな子なら周りにいるじゃないですか!
 なんで付き合わないんですか!誰かと付き合えばいいのに!!」

加奈でもおれは英国紳士ですから、こんな風に痛いところをグリグリえぐられても
女の子に「うるせーばか」とは言えない訳ですよ加奈
でも心の中では「うるせーばか」と言ってました神様ごめんなさい神様

加奈そして何より許せないのが、こんなに偉そーに人にあれこれ言うくせに
「私?私は彼氏いませんよ?(何が悪いのみたいな顔で)」

加奈今日は久々に傷つきましたよ加奈ボロボロですよ加奈
無神経な女はオーストラリア辺りに流刑って法律が出来ればいいのに加奈

加奈おやすみ加奈


37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:09:46 ID:3kor1d03
>>35
試合後の選手の様子はどうだった?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:10:05 ID:W2PeG/ue
菅野には、もはや何がやりたいとかの選択肢ないから。

西脇を替えたのは、完全にマークがついて、バタバタし始めたから。
数字上は良いのだろうけど、あれじゃ下げないと。ネネたんがイマイチだったな。

昨日の妹は、黒鷲旗なみの酷さだったからな。さすがに怖くて使えない。

39 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 18:10:09 ID:wIqCV06c
>>36



    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \


40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:11:41 ID:cfJTYbIL
ちゃんと補強しないからこうなる。
何も得るものなくただ選手がイラついただけのシーズンになった!

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:13:22 ID:G9rteDdy
>40 トラウマから

ちゃんと勉強しないからこうなる。

に読めたw

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:14:20 ID:r1BHBSmc
選手は疲弊し、豚は肥えた

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:19:06 ID:LxFh/XPQ
>>40
リーグ1薄い選手層なのは周知の事実。
それなのに日本人だけで頑張るって豪語し、この醜態。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:28:06 ID:eC8+Pd3m
かと言って外人入れて浮かれるのも同じくらい醜いが…
日本の選手は脇役でもサポータでも無いと自覚しないとね

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:29:20 ID:L48+3Fq8
ミキは肩から首のあたりをいためたらしい。
なんかサポーターらしきものをして首が動きにくそうだった


46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:37:02 ID:cfJTYbIL
荒木あたりにぶん殴られたのかなw

>>44
でもやっぱ勝たなきゃファンも選手も楽しくないよ。
外人無しで勝てないなら外人入れなきゃ。
日本人だけで、っていうのはそれはそれでご立派だけどね。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:43:55 ID:DBeIvkk3
さおりんオタを装った馬鹿空気嫁や

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:45:17 ID:dANIndw8
だいたい日本人だけだから仕方ないとか言ってるのはアマチュア的発想だよね。
そんなこと言ってるうちにチームが低迷して男子の富士フィルムみたいに休部になるかもよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:51:03 ID:12E55Op8
>>45
d
ミキ故障か…
昨日試合後>>46のいうみたいに冗談無しで喧嘩でもあったのかな…
もうチーム内披露こんぱいだな…

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:53:00 ID:hEHe+XfF
外人がいなくてもセッターが℃素人&チビッ子でもフルセットには持ち込める。
監督が勝負師ならこのメンバーでも十分やれる。
せめてノータリンでなければこのメンバーでもそこそこやれる。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:53:52 ID:G9rteDdy
エリカ派vsカナ派!

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:57:45 ID:1dn+F12y
その分裂はないんじゃね

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:04:14 ID:12E55Op8
喧嘩したと仮定するならあくまでも原因はプレーに関してだと思うよ…仮定するならの話だけど…

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:08:47 ID:G9rteDdy
みんながダンさんのような悟りの境地に入れればいいね

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:22:21 ID:W2PeG/ue
いや、それはそれで怖い。

もうフルには慣れたとはいえ、つらい2連戦だった。


56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:30:35 ID:r4jg9BBQ


            _,f''´、    ::::::  '''''''  ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´           i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..    ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、   。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´      ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、        ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_   _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ"'‐、,,_ノ,       ';::    ',
      l   ,.ノ                        ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ       ゙,  ..i
      i  .,'.              人           'i   i
    _r'  /.              (__)            ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)       f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                             `゙゙´`゙''ー----'



57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:45:58 ID:OZGuokKH
今日はミヤがブレーキだった。大事な場面でサーブレシーブ・スパイクのミスが多い。ただチームとしてはそんな悪くなかったよ。個人名を挙げるとタクトのレフトからの決定力、メイのブロック、ダンのレシーブが向上してくれないときびしいかな・・・ベテラン

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:21:37 ID:awExaDFm
佐藤も一回はずしてもいいんじゃない?ジャンサも攻撃も通用しないし、盛り上げ役にもなれていない。一生懸命チームを鼓舞してるのは西脇や濱口だし…プレーで通用しないなら中川や大槻みたいに体張ってでも盛り上げろよ。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:24:14 ID:9SwaDJSK

[140]2/25(日)14:59:45 PRTqvta4↓
サトのファン以外来ないでくれよ…


バンブー金子美里スレより



60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:26:02 ID:sy/7C3ii
美耶の身長じゃ加奈みたいにオープン一辺倒は厳しいと思う。
少しでも速いトス打ったり絡みとかが出来るようになってほしい。

今日3セット目からケニーが当たり始めたのはなんでだったんだろう。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:33:04 ID:LDjz8iAE
ID:PRTqvta4
こいつ大山本人だろ

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:02:28 ID:G4+Bxtn6
試合が始まる30分前までミクシーやってる汁豚に言われたくない

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:54:44 ID:nA2X+ybp
次の久光戦っていつ?
久光戦から加奈が復帰する夢見たんだが

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:01:25 ID:sy/7C3ii
3レグ7戦目だから復帰できても出さないと思うよw

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:01:32 ID:YMisUvDQ
監督解任にまた10歩ぐらいの、インパクトのある
ホームゲームありがとう!
向井は、何というか、攻撃パターンも増えていないし、
つなぎ・レシーブが全く悪いし、もう伸びしろがない!
もう向井は終わったなぁ…


66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:12:00 ID:8HuBGvAb
あの…濱口のスレ立てたの自分だが何か悪かったのかな?
立てなきゃ良かったかな?

67 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:14:53 ID:G9rteDdy
>66 みつばちさん?

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:16:33 ID:1xJiWyjD
キャプテンが変なセミナーで洗脳されてるうちは駄目だろうね。
ブログで気持ち悪い本を宣伝するのも辞めたら?w

69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:16:41 ID:8HuBGvAb
>>67
残念ながら違うよ。期待に添えなくて悪いけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:22:21 ID:YHoeMX/W
>>62
試合30分前ってマジかよ…どうやってわかった?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:00:36 ID:plGHteL3
最終ログイン時間が表示されるから解かるんだよ
でも>>62も試合前にあんなヤツのMIXI見てちゃ駄目だよ


72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:02:03 ID:12E55Op8
この先全敗でもしない限り来期も菅野監督だろうなー
まぁ菅野監督も来期頑張ってくれたらそれで良いんだけど
今期は開幕前に言われてた通り試練のシーズンだったね…

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:04:04 ID:aJ5F4RDm
>>62
>>71

マジっすか?大山・・・終わったな

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:16:56 ID:eC8+Pd3m
>>72
だったね…って終わったみたいに言うなよ。第3レグ8勝1敗ならファイナル当確
優勝だってまだ狙えるのに。可能性としてはね
(アンチヲタは馬鹿じゃなければスルーしろよ)

75 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 23:33:15 ID:wIqCV06c
 ヽ\/_\//
  || ̄ w  ̄||
  (d (・)(・) b)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / __^_ \<   大山がいたらどうなってたことやら。1勝できるかどうかも危ない
  ̄)___( ̄  \_______
   `――― ´


76 :のび太:2007/02/26(月) 00:10:20 ID:pFtyogo3


(苦笑)や

大山ヲタ

の巣はココか?荒らされる気分味わうか?

77 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/26(月) 00:21:46 ID:xpuvPsDt
 ヽ\/_\//
  || ̄ w  ̄||
  (d (・)(・) b)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / __^_ \<   大山ヲタの駆除よろ
  ̄)___( ̄  \_______
   `――― ´


78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:26:30 ID:FPRF00+d
ダンさん、勝敗を神様に任せちゃ・・・・・

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:27:21 ID:pFtyogo3


イテマウデ


トコトン






80 :のび太:2007/02/26(月) 00:29:23 ID:pFtyogo3



デテコイ(苦笑)


デテコイ大山ヲタ

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:33:43 ID:FPRF00+d
Mixiしてもいいカナ〜?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:37:07 ID:pFtyogo3


イイトモ〜♪



WWW




(苦笑)

83 :のび太:2007/02/26(月) 00:46:54 ID:pFtyogo3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♪━━━━━━━━━♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♪





デテコイ荒し糞ヲタ

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:55:06 ID:N72+FLP5



そんなに怒ると体にドクだわよ(苦笑)。





85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:01:04 ID:pFtyogo3



デタナ(苦笑)
オマエ大山ヲタダロ?


JT.アラシスギダゾ
ヤメナイカ?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:06:49 ID:N72+FLP5



馬鹿でミーハーなファンばかりのJT(苦笑)。




87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:12:52 ID:pFtyogo3


ミンナソンナモンダロ♪



ガマンシロ



88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:40:06 ID:Ot+8kdxU
>>74
もう4強とか考えずに来期への糧にと考えて見た方が楽かな〜と思ってw
そう考えるとフルセット祭もすべてが悪い事では無いなとか考えらたり……

…できない…(T^T)

89 :のび太:2007/02/26(月) 05:19:57 ID:pFtyogo3


スネオハ・タダシイ

オオヤマヲタ・ワルイ

ナリスマシヲタ★アヤマレ

ハジシラズ(∞)






純粋な東レファン…皆見て見ぬフリかよ

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)