5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日立佐和】 佐田樹理part6 【仕事します】

1 :限りなく翔け:2007/02/10(土) 09:32:21 ID:GBKzGBhF
日立佐和リヴァーレのキャプテン、佐田樹理選手を応援するスレです

前スレ
【リサ】 佐田樹理 5 【もう1本】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1140664433/

【過去ログ】
佐田ちゃん4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122123339/
佐田ちゃん3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1082078054/
佐田ちゃん2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076167447/
【JT】 佐田樹理 【マーヴェラス】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072804679/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 10:15:21 ID:VSV+Kytr
2

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 11:50:08 ID:FCCXyHul
>>1 乙です

プロフィール
福岡県三井郡大刀洗町出身  身長:174cm  体重:55kg  血液型:O型
最高到達点(スパイク/ブロック):293cm/280cm
コートネーム:リサ
ポジション:レフト(ウイングスパイカー)・ライト・リベロ
出身校:熊本信愛女学院高校
所属:電子製造部

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 21:30:48 ID:0DBUf0Y0
かわいいけどいつも同じ髪型だな。。
ポリシーでもあるのかな?

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 21:33:37 ID:As1ap0Jj
試合と練習の時以外は、違う髪型するよ。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:02:01 ID:66/JUlZ2
6

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 21:37:20 ID:MUJ1JKmw
昔、ガマ体制前期に全日本のリベロOrピンサー
でTVでみたような・・・。
前回スパイク見たけどコース打ちがうまいし
センスはあるけど決定力はないな。


8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:00:17 ID:BG4yH8xL
細すぎだしな…あれじゃ、パワーはないよね…

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:13:21 ID:MUJ1JKmw
武の足立タイプ。大砲がいてその横で
引き立つので佐和向きではないと思う。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:21:30 ID:UR/2D1Pj
>>9
強いていえばかなも同じタイプだね。大砲に絡めるタイプ。

そろそろ前スレ埋めなくては。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 19:36:04 ID:IcKXAkg7
リサの復帰を願う!
リサが復帰すればチームのムードも盛り上がる!
ただ昨日の試合後リサ、そうとうへこんでたみたいだ・・・。
キャプテンとして辛いよな。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 19:53:50 ID:QSpMCJ6O
リサのファンサイト盛り上がってるな〜
ここも盛り上がろうよ、リサを応援しよう!

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:02:00 ID:/Dhz7wg2

       ,..-──- 、  
      /:::::::::::::::::::::::::\
     ((√(((((((\::::|
      | ⌒    ⌒ |::::|⌒ヽ   
      |(●   ●) ノ6)::::::)
      ! ,, 、,  ,,  ノr"(/ 新スレ乙
       ヽ、ヽフ /“    
      r―┤-イ├―;、  
      j|;;||;;;|-、,-/;;;;||;/~ト、  
     /.|;;|;;;;;| ̄/;;;;;;;|;|入 \ 

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:09:47 ID:Kveckbgu
リサの可愛らしい素敵な笑顔が見たい!!!!!
ファイト!リサ!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:34:33 ID:WHESgwr/
リサ!
しっかりな!!

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 07:38:00 ID:tAjjWuF7
いいファンがたくさんいるから大丈夫だよ!
みんな応援しようぜ!

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 08:53:17 ID:LIeARp7V
>>16
そのいいファンに、お○べは入りますか?

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 15:51:08 ID:+Pdo8bRl

       ,..-──- 、  
      /:::::::::::::::::::::::::\
     ((√(((((((\::::|
      | ⌒    ⌒ |::::|⌒ヽ   
      |(●   ●) ノ6)::::::)
      ! ,, 、,  ,,  ノr"(/ めっさかわいい
       ヽ、ヽフ /“    
      r―┤-イ├―;、  
      j|;;||;;;|-、,-/;;;;||;/~ト、  
     /.|;;|;;;;;| ̄/;;;;;;;|;|入 \

ttp://www.geocities.jp/gogogomarvelous/gazourisa.htm

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:39:15 ID:Y1DKYDkH
>>17お○べは入る訳ないでしょう〜!キモイ!
いいファンは、たとえばあ○みちゃん達でしょう!

20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:03:16 ID:tAjjWuF7
>>17
もちろん、障害者お○べは入りません。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 22:12:16 ID:uT1QD6hF
>>20その通り!だってキモ〜イ!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 00:28:34 ID:Gf/PRuCR
誰よ?
そのお○べって。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:55:26 ID:unX59VMj
>>お○べって奴は、最近(去年12月から佐和ファン)超新星のごとく
現れたキモ〜イヲタ!佐和のファンサイトを作りたいらしい。
リサのファンじゃなければいいけど。


24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 08:07:43 ID:vW8hOLz8
オレ結城までは応援に行けないが、応援してる!
リサ、ファイトだぁ〜


25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:36:06 ID:kLkUV1J4
リサの笑顔が超見た〜い!
頼んだよリサ!でも無理は禁物だよ!

26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:55:58 ID:CqrzBGsC
リサって、巨人の二岡にちょっと似てない?!

27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:14:48 ID:hnYsqwPH
何か老けたな
若々しさが無くなった

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:18:06 ID:9oaJGyn4
老けてはない!ただチームが勝てないから責任をかんじてるん
だろう。人間的にリサは素晴らしいからね。
リサ!ファイトだぜ!何があっても応援してるぜ!

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 02:16:21 ID:drzgWG0G
↑コイツよく井西スレにも来るヤシだw


佐和なら誰でもいいみたいですね(苦笑)

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 08:07:36 ID:Ai9B2c/8
↑お○べ?

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 11:04:16 ID:Q71/Z1Xe
りさ頑張れ!

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 12:15:04 ID:mijKncrL
リサ!苦しい状況だけど早く笑顔が見たい
頑張れ、リサ!頑張れ、リヴァーレ!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 12:54:26 ID:rbsHdY4u
リサ、今日リベロで出場だ

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 13:06:44 ID:XPSnVmwt
えーッ!? まじで?
凄い事だ!
うおぉぉぉぉぉーッ!
! ッ! ッ! ッ!

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 13:48:51 ID:tLavPqJQ
しかしレシーブはいつ見てもバツグンだな
コース入るの早いしフライングも上手い

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:04:52 ID:7+A1AgAP
今日の試合後のインタビューだけうpキボン

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:05:05 ID:qfITD94W
つーか勝ったよ!

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:08:22 ID:wAlr87ko
インタビューのチト照れた笑顔イイ


39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:46:56 ID:elFxxxVt
オレ、見そびれた…
あ○みちゃんも一緒か…

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 20:04:43 ID:KLH3IVg9
>>38インタビュー良かったよね〜!
見ていたら何か泣けてきたよ!
リサ!良かったネ!

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 21:53:21 ID:IiGIMgG0
なんで歯列矯正するの。
可愛い顔が台無し

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 14:58:48 ID:8wYLKyQf
誰か〜昨日のインタビューうpしてくれるネ申いませんか?

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 19:38:42 ID:9Ods5+ox
>>40お前!ラ○ールのコメント、パクルナよ!
自分の気持ちをコメントしなさい!

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:42:26 ID:DXrGAzRt
最近出没したお○べって奴、見ないな〜?
佐和に飽きたのか?
ま〜いいや。リサ!貴方は素敵過ぎる!
これからも頼んだよ!キャプテンリサ!

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:47:49 ID:8wYLKyQf
>>42
21・22日に再放送あるって、書いてあるよ!

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:37:34 ID:d4EGygat
昨日の試合でピンサで入った選手がなかなかコートの外に出ないので、
おもいっきり叫んで呼んでたね。

ピンサで入った選手、試合にのめり込みすぎてリベロと交代するの忘れてたみたい。
大慌てで戻ってベンチに座るなり胸おさえて、足バタバタさせてたw
現地で見てておもろかったわ。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 23:16:29 ID:hySyJm/F
>>44
きっとサイト作ってるんだろうよ。
でも、キモイから時間かかってるんだろう。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 06:18:34 ID:kd7ZodD9
>>46
ミユ?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:47:50 ID:ckbE3Z3C
ラ○ールも実はリサファンだったのか〜。
あ○みちゃんの所にカキコしていた。
リサ、今週末もスタメンリベロかな?

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:00:29 ID:CLfHDqv+
オレも樹理のサインボールほしいな〜。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:15:29 ID:lVcfoLPM
>>50
なんかヤフオクに出てるぞ。↓
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64318484

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:38:15 ID:BTeTYboK
>>51マジだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1万円か〜高いよね?でも欲しい!リサのサインボール。
悩むな〜1万円か〜。あ○みちゃんなら買いそ〜だね〜。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:44:24 ID:YdR92zbY
サインは直接貰うからこそいいのに…と考える自分はおかしい?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:54:09 ID:hIWiDRh1
>>53
正論だ。普通に貰えるよ

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:57:17 ID:CLfHDqv+
>>52
あ○みちゃんなら、買わなくてもリサからもらえるんじゃないの?

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:13:06 ID:BTeTYboK
>>55そ〜言えばそ〜だよね〜。
いいな〜あ○みちゃん。欲しいな〜リサのサイン。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:14:26 ID:YdR92zbY
>>54
だよな!誰にでも普通にサインしてるよな。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:24:18 ID:BTeTYboK
>>57そ〜なの?でもサインを貰うタイミングって何時?

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:30:34 ID:CLfHDqv+
出待ちの時に普通にもらえる。
急いでたりしたら、難しいし迷惑になる時もあるけど、
バスに近付けるなら、たいていはもらえるよ。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:34:24 ID:lVcfoLPM
試合後なら気軽にサインくれるぞ。
でも、会場によっては選手バスに近づけないところが
あるからどこでももらえるわけじゃない。
今度の京都府立あたりなら大丈夫かなぁ。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:53:59 ID:BTeTYboK
>>59>>60そ〜なんだ〜!ありがと!

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:40:53 ID:7rO0zw9s
凄すぎる・・

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:29:05 ID:3DyRyaVe
>>62何が?

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:23:35 ID:dO3SoH/p
リサ〜!明日も頼んだよ!
頑張ってね!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 01:06:02 ID:kNzECMfp
>>19
あ○みちゃん達って他に誰がいる〜?き○えちゃん?

66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 08:58:53 ID:7odK+76Q
き○えちゃんはリサファンじゃないだろ。

67 :名無し募集中。。。:2007/02/24(土) 10:19:33 ID:bnJiEjxu
あ○みちゃんとよく一緒にいるのがき○えちゃん?

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 10:30:47 ID:52cdFT4X
てか、リペロだとどーもなぁ…
やぱ前で決めてくれ!


69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 11:01:19 ID:uKDlPSBY
やっぱり前衛で活躍しているリサが見たい!
でも、まだ本調子ではないからな〜。
もしかして、今日もスタメンリベロか?


70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:09:27 ID:t5Fc3lvf
リサ!良かったね!勝って!
リベロお疲れ〜!
やっぱりリサがコート上にいると雰囲気がいいね!
明日も頑張ってね!リサ!

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:29:57 ID:3jFTdjWN
いいな〜あ○みちゃん、リサのサインボールゲット出来て!
羨ましいな〜!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:43:54 ID:Mgxj0sNz
今期「も」だもんね。
お気に入りのファンだから特別扱いなのかな?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:30:46 ID:HbBYiuIt
>>72
ラウールですか?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:42:51 ID:eVJcQCEP
あ○みちゃんのサイト、にぎわってるね〜!
リサ、あ○みちゃん幸せ者だね!
>>72言い方が悪いけどひがんでるの?
でも、欲しいよね!

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:06:30 ID:HbBYiuIt
>>72
ひがんでるね(笑)
ま、たまたま取れたのと、投げてもらったじゃ訳が違うしね。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 06:57:15 ID:01EjfKec
>>75
確かにね。投げてもらったじゃね。俺もほしいな、サインボール。

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 12:12:43 ID:ENgcwqsP
>>76
またラ○ールさんが来たよ〜w

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 19:05:05 ID:OwCX4eDv
ラ○ールさんは、リサファンだと思ってたけど
あ○みちゃんのサイトのカキコ見るとやっぱり
アヤノさんのファンなんですね〜。
アヤノさんのファンは井西管理人さんだけじゃないんだね。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 21:08:03 ID:Ua4AtJQm
ラ○ールって誰?!

井西管理人ですが何か?!

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 21:18:55 ID:ENgcwqsP
井西管理人なら、ラ○ールのことは知ってるだろ。
よって、↑偽者、嘘つき。答えるしつようなしw

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 22:24:02 ID:01EjfKec
>>80
確かに。見てるらしいけど、書き込まないって言ってたし。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 22:38:19 ID:s/fWFpHm
>>81確かに同感。
井西管理人だと思って喜んじゃったよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 18:26:24 ID:2NTDOVCX
俺の樹理!!!!!!!!!!!

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 18:35:40 ID:2Zu3Xrb4
>>83
キモ。帰れ。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:18:09 ID:iCmGrGQ+
井西管理人熱烈アヤノファンw



だが最近嶋田に浮気しているミーハーバカ管理人w



浮浪者ペコみたいですね(苦笑)

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:22:44 ID:Y6qSk664
井西スレでやってくれ。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:33:49 ID:9eR6TvLB
>>86の言うとおり!ここはリサスレ!
W井西の話は場違い!

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 20:20:28 ID:iCmGrGQ+
井西スレでリサの話でもすればいいのよ!(苦笑)

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 21:55:12 ID:1WrMePd9
俺の樹理!!!っと>>83の真似をしてみた。
HGか〜早くリサのプレーが見た〜い!
佐和のユニ1番似合ってるよね?リサ!

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 18:52:43 ID:BMxdrxPI
俺の樹理〜!

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:15:57 ID:hKKSAyHI
リサヲタ一位はモ○チ
リサヲタ二位はこ○すけ
リサヲタ三位はア○ゾン
リサヲタ四位はあ○みちゃん

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:41:43 ID:r5klXpH3
俺のすうみん。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:44:11 ID:vwwgthk9
リサヲタ一位はここにいるオマイラだよ


94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 20:03:50 ID:hQuPP4wW
モ○チって誰?モンチ??

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 20:38:37 ID:hD/iysjc
おみぃ〜ら忘れてるぜ!


リサヲタ第一位は



浮浪者ペコちゃんやろ?!

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:42:02 ID:wGvmg7gQ
あ○みちゃんのサイトにセイヲタの青○が来てた。リサファンサイトなのに。
セイの画像があったから来ちゃいましたとか言ってたな〜。確かにセイは可愛い。
そ〜言えば、お○べ最近見ないな〜?HGには来るのかな?

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:45:47 ID:SKawoWPT
お○べ、最近見ないね。
死んだんだな、やったw

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:54:29 ID:wGvmg7gQ
さて!派遣の品格観て寝るか〜!
俺の樹理!おやすみ〜。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 02:05:16 ID:5tcDdNyy
リサのキャプテンシーに感動・・・
ホームの試合も頑張れ!!

樹理おやすみぃ

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 06:37:19 ID:IUSpqn8g
100GET☆

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 22:51:16 ID:IPsSZvZY
リサ、待ちに待ったHGだよ!
応援に行くから頑張ってね!
リサのキャプテンシー最高!

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 15:36:46 ID:u+QEWRSR
居なかったな…。どうした?じょーが復活したとおもったら…。

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 18:12:14 ID:gLIILXYN
>>102リサ居なかったの?会場にもって事?
ど〜したんだろう・・・・?

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 18:43:18 ID:u+QEWRSR
サオリもいた。居なかったのはリサとハク。
ハクも心配だ。仙台で泣いてたからな…。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:06:09 ID:p+P7W/31
>>104
ハクはこまちに行ったのではなく?
やっぱリサは無理無理出てたのかな?

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:16:35 ID:9i7YXxL5
リサど〜したんだろう〜?
凄く心配だよ・・・・。
明日、試合に居る事を祈ってます。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 23:10:17 ID:5LWNEd75
妊娠?

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 23:12:19 ID:9rqCHVso
「あの人は今・・・」スレで見たのですが、佐田さんの弟って大学辞めたのでしょうか?
ちょっと気になったので。
こんなこと聞いてすみません。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 23:13:54 ID:1hF5ub3b
何も知らないニワカが…
知らぬが仏か。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:25:25 ID:2EXA+tfg
リサはホントどーしたんだろ?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:25:03 ID:d42Yq4I/
>>110本当、リサはど〜したんだろうね?
すうみんか、あ○みちゃんだったらわかってるのかな?

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 17:00:35 ID:9OzzYn5I
ここの管理人って、何て名前の人?どんな人??
ttp://salmonaka.exblog.jp/

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:19:10 ID:c34W0H4I
もしかして、あ○みちゃんってメガネかけてる?
後、すうみんも?

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:27:11 ID:TqdLU0pz
久光の三上ファンの人が何でこのスレにいるの?

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:40:40 ID:9NB/VXd3
>>113
2人ともかけてない。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:57:20 ID:vQYp6BAK
>>115あ○みちゃんって、メガネかけてたよね?

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:16:34 ID:9NB/VXd3
>>116
それ、違う人。よくいる佐和の女ファンで、メガネかけてる
のは、背の小さい姉妹くらい似てる2人くらい。
嘘つきは最低よね…笑

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:42:42 ID:IwLRFBMj
あ○みちゃんがリサ欠場について全く触れてないのが気になるな

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:02:57 ID:gddBTiG3
>>118そ〜言えばそ〜だよね。他の人達はリサの事が心配だって
カキコしてるのに、あ○みちゃんリサの事に触れてないよね?
何か重大な事があるの・・・・?

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:08:44 ID:9NB/VXd3
でも、せっかくいろんな会場に足運んでるのに、会えないのが
多いって可哀相だね。なんか、残念過ぎて、コメントしてない
にも思えるんだが、自分としては…どう?
8試合中、2試合しかプレー姿見てないんだよ!ツライよね。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:24:05 ID:9OzzYn5I
たまたま見に行って、いなかったんじゃないからね〜
まぁ、きっと今まで無理してたんだろう。
キャプテンってこともあるし、リサはそういうの背負い込むからね。
無事に戻ってくるのを、みんなで待とうじゃないか!!
佐田スレには他スレに比べ、暖かく見守れるファンがいる思うしさ。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:25:46 ID:gddBTiG3
>>120それって凄く辛い事よね。
応援してるリサの姿がみれないって。
へこむよね正直・・・・。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:33:47 ID:kJQZ8QlD
リサ、無理はしないでしっかりケガ治してからまた活躍してね!!
リサの復活待ってるぞ!!

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:34:10 ID:OCoWGDzx
あ○みちゃんは知ってるのかもしれないけど、
欠場の理由も分からないからねえ。
会場にいなくて姿見れないのが一番辛いよね。


125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:39:21 ID:9NB/VXd3
試合に出てないじゃなくって、チームに帯同してないからね〜
姿が見れないのは何よりも辛いよね。

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:41:08 ID:JFbknSQi
急激に老けた
すっかりオバチャンになってしまった
年齢的にももう若くはないが

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:53:51 ID:kJQZ8QlD
確かに、佐和のキャプテンに就任してから老け込んだ気がする。
リサ責任感強そうだし、いろいろ苦労してんだろうな。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 08:34:20 ID:GlPZHtSY
アマ○ンさんのところにリサがいない理由が書いてある
チームと離れて別の県で治療に専念してるんだろう

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 09:03:42 ID:o4XyOCS+
九州に治療に行ってたけど今は茨城に帰ってきてるよ。

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:35:23 ID:eNLhFT1u
>>129のカキコみて何か安心した。
バレーを長く続けて欲しいから無理せず焦らず完全に治して欲しいね。
リサお大事にね。


131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 00:26:35 ID:dqNWfWFc
>>129
なんでそんな詳しい事情を知ってるの?
もしかして関係者?

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:41:06 ID:/aMJmh9k
アマ○ンさんとこに書いてあったから誰でも知ってる
しばらくして消えたけどな

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:31:30 ID:kxqOewMe
今季も残り7試合か・・・・。リサの復帰は無理っぽいね。
可哀想だよねリサ。来シーズンは活躍して欲しいよリサには。
今は怪我を完全に治して欲しいね。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:03:42 ID:8XJA6E2O
残念だけど、仕方ないよね。
また来期までに、完全復帰出来ることを祈って、応援しよう。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:33:17 ID:OZVMCPFI
今日、出てた?と言うか、会場にいたのか?

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 19:17:34 ID:njBtywuZ
大山姉妹ヲタのカ○ボンがあ○みちゃんのサイトに
GAORAのリササインボールプレゼントが当たったって自慢してるね

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:06:24 ID:h/hFxdy5
>>136本当だ!たしかラ○ールも応募したってあ○みちゃんの所
の前スレに書いてあったな〜。
リサファンが当たらなくて大山姉妹ヲタが当たるなんてな〜?
ラ○ール悔しがってるだろ〜多分。

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:15:12 ID:/0a6sXBB
今シーズン、リサはもう帯同しないの?

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:11:18 ID:OZVMCPFI
>>137
あ○みちゃんはもらってるから、いいとして、可哀相だな、ラ○ール。
けど、そう言うのって、当たるより選手から直でもらった方がいいよね。

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:37:55 ID:h/hFxdy5
>>139ラ○ールは男だから貰いずらいんでない?
それが男と女の差だよ。
俺だってあきぽんのサイン欲しいけどやっぱりな〜
言えない・・・。壁を感じるって言うか〜言えない。

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:18:45 ID:OZVMCPFI
あぁ、なるほどなぁ〜。
もらうとなると、選手からも構えられそうだしね。
女は有利か〜。うらやましい。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:31:16 ID:89H4LCsV
元気ならいいよ
リハビリがんばれ

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 06:53:17 ID:P3e2v1j/
今日は会場に来ますか?
渡したい物があるんですけども…

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:12:53 ID:ofSyZgZG
昨日も今日も、会場にいなかったね…ちゃんと完治させてほしいね。

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 15:58:35 ID:GrjmwoOa
リサがいないとダメだ、リヴァーレは!

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:53:06 ID:ht3p55db
あ○みちゃんなら、近況知ってるかな?

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:49:45 ID:ITKPIRw7
>>146それはど〜だろ?すうみんのほうが知ってるかもよ?
やっぱり、リサがコート内にいないと駄目だね。
試合観た人が言ってたけど、だだ淡々とバレーをやってたみたい。
はじめから諦めてるって言うか活気がないって言うか・・・。
自ら雰囲気を下げてるようだったと、そして自滅。
リサのキャプテンシーは大きいよ。リサが完全に怪我を治して
来シーズンに期待したほうがいいね。リサ、今が一番辛いと思う
けど完全に治ってから復帰して欲しい。頑張れリサ。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:02:35 ID:GrjmwoOa
>>147
情報もってても、車体ヲタの人からは聞きたくないよな。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:41:11 ID:HawFfD7u
車体ヲタでもちゃんとした情報だぜぇ〜

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:05:06 ID:ht3p55db
ちゅーか、もう、今季は出ないでしょう。

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:26:02 ID:11FLTmXW
宮下と結婚マダァ〜?

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:50:54 ID:K7tWR/4+
>>151リサが大変な時に何言ってんの?
リサには、やり残した事があるでしょう〜。
今は怪我を完治させてバレーを頑張る!
結婚して幸せになるのはその後でしょ〜。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:41:00 ID:Nuavacdf
本人が、どんな想いか知らないくせに、偉そうに。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:34:39 ID:ITxvVD0Q
>>153に聞きたい。どんな想いなの?

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:45:19 ID:ScWpNbu7
>>153
それって151と152どっちに言ってるの?

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:26:45 ID:f08JLZAu
今季、最終戦となるHGにはリサは来るのだろうか?
試合に出なくてもいいからリサの姿が見たい。
リサがいるだけで安心するんだよな〜。

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:52:03 ID:G4cXBDQu
最終戦くらい姿見たいね。自分、茨城県民だから、結城・ひたちなかしか行って
ないから、まだリサのユニ姿見てないんだよね。
あ○みちゃんも、あんまり見れてないみたいだけど
ボールもらってるから、いいよね。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:25:14 ID:FfJQK9KD
リサ最終戦には来るんじゃないかしら?!
(苦笑)

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 11:01:51 ID:tdb2ikzq
その(苦笑)の使い方、違うよね。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 14:16:11 ID:uaquGGuZ
青○ウザいな。サイト管理人って大変やな。

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:41:51 ID:THqN49a8
>>160マジにそ〜思う!
リサの写真撮ったらって、リサ三重に行ってないでしょ。
青○ってセイのファンだったよね?

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:45:54 ID:hiW4cu8g
サーブレシーブもできるのでJTにいれば高木のポジションでレギュラーだったのにね。
レギュラー欲しさに焦って弱いチームに移籍して損したね。

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:47:53 ID:uaquGGuZ
>>161
そう、セイファンやよ。
セイのサイトがないからって、あ○みちゃんのとこに来てるらしいけど
それってウザいよな。どうせ、カメラ野郎だろ。キモ。

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:04:40 ID:MSEyQy23
>>162って性格悪いな。
リサは佐和で納得いってるのに、いつまでもしつこいね。

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:55:53 ID:THqN49a8
>>162損得の問題じゃないよ!
リサにはリサの考えだってあるし<<164の言う通りだよ!
チー顔で言ってたけど人と接する事で多くの人に支えられてる
だから感謝を忘れてはいけない、バレー馬鹿で終わってはいけない
人として成長してなきゃいけないって、なかなか言えない事だよ!
人としてリサを尊敬するな俺は!だから応援したくなるんだよ
特にリサは。

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:36:12 ID:J5ZeCLpj
>>165
そうだな。
社会がどういうものかは会社で仕事してわかるもんだよ。
バレーばっかりやってたらわからんだろうよw

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:32:14 ID:6WG8Xe9R
>>165もしかしてラ○ールさん?
あ○みちゃんのサイトで同じ事カキコしてたような?

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:50:42 ID:YtQctjjo
>>167違うんじゃない?


169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:55:31 ID:rvwjFLK1
>>167そうだとしても、「はい、そうです!」なんて言うかバカ。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 11:50:16 ID:rfm0Ki3D
リサの怪我の完治、完全復活をいつまでも待ってるよ!
今は辛いと思うけど頑張って!
必ず報われる日が来る!

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 12:42:54 ID:vEadnPNl
>>167そ〜ですが、何か?

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:09:09 ID:/txioBxI
ん?仕事しろ

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:31:53 ID:U64RCjID
カナ○ンとやら、キモ杉w↓↓カナにもキモがられてるんだようにw


ようやく木曜になってガオラで放送された日立佐和VSデンソー戦を編集しました。

  カナボンの見所は試合より佐田選手の笑顔でした(*^_^*)やはりバレーボール界に華は必要です。

     インタビューに応えるハスキーボイスが大人のムードありありでSEXYでしたね。

   弾ける笑顔も素敵でしたね!(^^)!佐田樹理選手はバレーボール界のキラキラ輝く宝石です。

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:50:40 ID:A2Kmolht
>>173そ〜です!リサは内面も外面もいい!
人として素晴らしい人です!
リサ!焦らず怪我を治していきいきとプレーしてる
姿を見せて下さいね!

175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:57:19 ID:IWsdRrYm
俺も佐田の可愛いさは認めるけど、佐野にはプレーで負ける。
あと太ったよな?
顔がむくんでたよ

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:03:58 ID:csx3xuRf
公式の体重が5sも減ってるのに太ったのか?バカか(笑)

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:04:27 ID:7KXXIeZV
リサ!頑張れ!
皆、リサの復帰待ってるぜ!

178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:48:33 ID:NKYDYxQq
あ○みちゃんの試合コメントが完全に消化試合を物語ってるな


179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:11:19 ID:0H4K7b4v
>>178それはしょうがないんじゃない。
リサは試合に出れる状態じゃないし、残り3試合だもんね。
ど〜あがいたって入れ替え戦行きだし。しょうがないじゃん。
リサが試合に出てればもっとコメントしてるよ。

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:27:21 ID:1KMJm0GM
>>178
仕方ないよ、1番応援してる選手が出てないんだもんね。
それに、もう、どう足掻いても入れ替え戦決定だし。勝てる相手もいないし。
あとは、9位で終わるか10位で終わるかって感じだろ。
そう言う、お前のコメントの方が終わってるよ。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:49:15 ID:IWsdRrYm
公式なんか信じてる馬鹿が居るw

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:49:10 ID:4rHoBMIU
あ○みちゃんの所にカキコしていたラ○ールいい事言うな〜!
ちょっとくさいけど。

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:19:33 ID:csx3xuRf
>>178
でも、こんなに残念な試合ばっかなのに、コメント書いたり、
レスもみんなにしてるし、ちゃんとしてるよね。
これで、リサの雄姿がもう少し見れてたら、よかったね。

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:16:58 ID:M+K1fkkq
あ○みちゃんのHPには本当に佐和が好きな人が多く来てると思うよ。


185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:43:38 ID:iyxBcLdg
>>184本当にそ〜だよね〜!
あ○みちゃんをはじめ、カキコする人達はリサそして佐和
が本当に好きなんだね!とてもいいHPだね!
リサは幸せ者だよ!頑張れリサ!


186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:00:15 ID:weSeLNen
井西管理人はいてますか?!

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:51:06 ID:VuQ+30fg
>>186せっかくいい流れだったのにリサスレで
井西管理人の名前だすなよ!アヤノスレで出してくれ!
スレ違い!

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:17:50 ID:weSeLNen
リサスレなら浮浪者ペコでしたね(苦笑)

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:39:54 ID:oLxuWVtm
>>188ペコちゃん、井西管理人は縁起でもないよ!
リサスレNGワード!
ぺコちゃんはユキ、井西管理人はアヤノ、ミキ。
リサと言えば、あ○みちゃん!


190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:47:42 ID:xrwSEF7n
>>186井西スレに逝ってください。
あっちの方が、荒らし甲斐あるんじゃない?

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 05:32:00 ID:nWCspziu
あ○みちゃんっていいファンなのか?
一見そう見えるだけだと思うけど…

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:00:14 ID:pptWCCZ7
>>191おまえより、いいファンだろ。

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:33:32 ID:hOUP6swe
>>192
いや、こんな>>191糞みたいな奴はファンなんかじゃない!
こんなのがファンだったら、リサが可愛そうだ・・・

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:41:03 ID:xKlRz46M
>>193まったくだね!>>191はあ○みちゃんのHP見たことあるの?
あ○みちゃんの良い人柄がでてるよ。リサ、佐和が本当に好き
なんだよ!

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:52:57 ID:784TbNpb
で、井西管理人はアヤノの事好きなの?それともミキ?

浮浪者ペコはユキ?リサ?

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:39:28 ID:FTeGMM/s
>>195だから!縁起でもね〜からペコちゃん、井西管理人
の話はアヤノスレ、ユキスレでやれや〜!ここはリサスレだ!
汚らわしい!消えろ!>>195

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:19:45 ID:JHaivaMU
>>196まったくだよ!リサの治る怪我も治らなくなるよな!
限りなくリサ不足だ〜。あ○みちゃんのHPでも見るか〜。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:31:30 ID:rRq0w4bW
>>192 会ったことないからしらないだけだろ。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:53:50 ID:hOUP6swe
>>198文面から、ありありと出てるだろ。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:01:42 ID:pptWCCZ7
200GET☆

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:36:06 ID:PIGm5kfz
リサの母校、熊本信愛女学院 春高初戦突破オメ!
去年は応援に来てたけど今年は無理だよな・・・
早く治して復帰してくれ〜

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:35:00 ID:73xw83S6
>>201リーグ中だし、怪我してるし無理なんじゃない?
本当、怪我を完治させて一日でも早く復帰して欲しいね。
リサ頑張れ!

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:57:53 ID:3/vfxzg5
シーズン中で、ろくに貢献してない大山が来てて
めちゃくちゃ応援したのは引いたな。そんなことしてる
場合じゃねぇだろ、おまえ。みたいな。
だから、リサには治療に専念してほしい。

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:32:49 ID:X4x1MQ1a
又、デンソー戦のビデオ観たけどやっぱりリサがコート上で
プレーしてるといいね!後、ヒーローインタビューでの笑顔が凄くいい!
早く怪我を治してコート上でいい笑顔見せて欲しい。
リサ頑張れ!復活!待ってるぞ〜!

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:46:18 ID:E/M391XH
>>204早くリサの笑顔が見たいね!

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:29:59 ID:SSirpd2H
昨日の3月21日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの
土方のにいちゃん(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:33:21 ID:uIzbsvPj
いつから、ここのスレは低脳なカナボンを相手にするようになったの?無駄な時間だ〜よ。

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:34:33 ID:ZIvn53wN
何かリサスレは、話題を変えたい時に>>206 みたいな
意味不明のカキコがある・・・

何なんだ?!何者?!何かを知ってるのか?!

まっ、リサの治療完治、復帰を待ってる。
佐和にはリサみたいなキャプテンシーを持ってる者が必要だ!!
リサ頑張れ〜、待ってるぞ。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:23:52 ID:IUQEThNw
意味なんてないよ。


はまちみたいな頭良すぎて逆に頭おかしいのがいるからそういうカキコがあるんだ!!

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:33:16 ID:nZk2Vp22
本人乙ww

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:24:28 ID:CzorLR4i
イタタ、はまちw自分のことを棚に上げて、偉そうにww
リサのことを「佐田、佐田」と言うなんて、最低やね。死ねばいいのにw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)