5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元東洋紡の杉本里香と松並早苗

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:56:02 ID:7HEyb27f
なつかしい。

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 02:03:36 ID:9twcZbLX
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 06:39:34 ID:nTL6U6cJ
バレー雑誌見て見とれていた。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:12:38 ID:1bte/Skz
サーブレシーブミスの四つん這い。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 20:31:43 ID:AHOU4hct
寝る前にこの2人の切抜きを見て・・・・。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 00:17:25 ID:Mn5Q5xME
松並は妙な色気があったな。好きだった

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:14:38 ID:TXvOPCQz
全日本に選ばれてもおかしくなかったんじゃないか?

ただ、あの頃は
日立でないと全日本に選ばれない
と言っても過言ではない時代だったからなぁ。

>>6
同感です!

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:29:47 ID:4v8kBl61
トレパンからブルマーになる時は最高だった。やがてサーブレシーブミス?の四つん
這い等でブルマーは食い込んで・・・。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:35:54 ID:rczdxEYG
85年だけ全日本入ってたよ W杯では佐藤伊知子とレフト対角だった

10 :7:2007/03/07(水) 20:19:00 ID:TXvOPCQz
>>9
知らなかったorz
どうもありがとう。

佐藤と対角という事は
日立以外からもどっと選ばれるようになった頃かな?
主な先発メンバーはどんな頃だ?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:35:50 ID:XtDV6w8B
東洋紡

松並 佐藤 杉本

竹原 井上 北井

だっけ!?あの頃は個性豊かで面白かったね。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:39:44 ID:yXf1rOf/
>>10
4年前CSで85年WCの再放送やってたけど
佐藤、松並、廣、石田、小高、久美姐さんが主なスタメンだったはず。
あとは杉山加代子とか素子がいた。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:42:05 ID:TXvOPCQz
北井はプレーは良かった

不細工だった・・・

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:56:03 ID:XtDV6w8B
北井邦子は東洋紡の張蓉芳

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:03:18 ID:Hz5AAen9
当時のスタメンでサーブレシーブの穴はどの選手でしたか?
落ちるサーブを苦手にしていた選手は?

16 :10:2007/03/08(木) 19:56:19 ID:mxk1AHLw
>>12
松並以外は日立と(そういう選び方だと、当時は)大学生だけだから
あの実力は認められたんでしょう。

時代が若干前後するかもしれないが
ダイエーの堀とか、日電の山下とか
全日本でもアタッカーとして活躍しそうだと思ったが
日立偏重の壁にやられたね。
日電の山下は選ばれたものの
後ろばかりで勿体なかった、と当時思ったし
菅山が全日本のアタッカーで活躍した頃、再認識した。

後半はスレの本筋から離れてスマソ!

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:11:29 ID:2aLP3/ml
87年日本リーグで東洋紡が日本リーグから実業団リーグへ落ちた要因は一体何だっ
たのか?

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:00:55 ID:xi1IHqrn
当時のセッター武原やよいは可愛かった。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 08:41:41 ID:h42DabrY
>>11佐藤ではなく、そこに杉本
杉本のとこに、田渕でしたよ。
守備に関しては、大きな穴は
なかったですね。
まとまりのある良いチームでした。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 08:47:43 ID:h42DabrY
>>17 井上・田渕・北井・杉本の引退が
大きな要因かと、世代交代が
上手く行かなかったですね。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:32:46 ID:F+uB2at+
当時のピンチサーバーはどの選手で、どの選手が後衛になったときに交代させられた
んでしょう?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:55:32 ID:8lQ7MEfX
サーブレシーブの穴はズバリ?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 19:21:50 ID:BwMJwtTz
大久保雪子とか中川和美も懐かしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)