5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mixiやってる女子バレー選手

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:43:46 ID:ZrtevDtX
いっぱいいるよね
特に若手はほとんどの人がやってる

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:08:16 ID:r0qVsQKB
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:19:23 ID:IPW39Saw
>>1
kwsk

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:59:52 ID:pl3FzQ5J
いるね、いっぱい。
俺が知ってるだけで
π6湿布4東レ7N6煙草4蜂4車体2いるよ
日記公開してるのもいるしね

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:03:36 ID:wGP6Rp+e
竹1知ってる


6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:38:40 ID:89MIvY/T
俺のマイミクに数名。。。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:49:01 ID:EcCzfeHe
湿布4がきになる…誰がしてるの??

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:52:09 ID:n2YVM+jy
π6人もかよ
気になる....

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:57:02 ID:PnzmZh9t
車体にもいるよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:04:48 ID:yPMkuhWn
湿布4…見たい

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:34:17 ID:BIYuW3HK
湿布って?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 11:57:42 ID:n2YVM+jy
見つけた奴はどうやって見つけられたんだ?

>>11
ヒントつサロンシップ

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 13:48:39 ID:/kwOxiuw
湿布4は全員控え選手だお
>>12
一人見つかれば後は芋蔓式に見つかる

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:03:41 ID:EcCzfeHe
>>13
なるほど!!どうやって探せばいい?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:09:42 ID:HxrS3xnO
大学生バレー選手がおおいよ

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:23:13 ID:zb51limj
mixi見つけても見れないんじゃない?

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:27:22 ID:1pbEWH5j
見れないモンで騒いでどーすんの?そんなもんミクでやれば アタマ悪スギ

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:03:05 ID:/kwOxiuw
見れる人もいればマイミクしてくれる人もいるしメッセ返ってくる人もいるよ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:21:57 ID:lwNZVsCd
有名な選手もしてんのか?

20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:30:30 ID:fDfX+693
有名選手はいないだろ!まっ、せいぜい各チームの2流か3流選手ばかりだ!w

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:36:40 ID:a3VlEN76
でんそーの眞や矢野もやってるぞ

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:57:00 ID:/kwOxiuw
>>20
ある人気選手が日記公開してるけどな。
>>21
矢野は知ってたけど眞もやってんのか?
まぁ、公開してない選手に興味はない

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 20:15:14 ID:PnzmZh9t
>>22
ある人気選手?チームはどこ?

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 20:40:24 ID:fDfX+693
深川・黒羽・高橋・遠井・大山姉妹・佐藤・荒木・向井・秋山・木村

この辺はやってる名字被ってんのは自分で調べてね。

25 :アーケード板住人@182cm:2007/02/05(月) 20:51:41 ID:g3H9d0T2
大山姉、高崎、元成徳の横山友美佳は見つけた。
武の金子とはやってんのかなぁ?

26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 21:14:57 ID:j6s0JMH6
πは誰ね

27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 21:52:01 ID:wqAQsfHH
πは、杉本と細川ではないかと思う

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 21:56:38 ID:dRuPSRs2
ななえもやってるな

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 22:13:54 ID:n2YVM+jy
ニックネームはどんなのだろ?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 23:57:05 ID:8ZRbSDdh
π、杉本・細川・庄治・榛澤・滝沢・久保庭

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 02:14:40 ID:b43XGsbj
控えと地味な奴ばっかだな こんなモンやってるから試合出れないんだろ控え組

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 11:04:13 ID:qEJdThB4
どうやって見つけたの?探したけどわからなかった

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 11:13:41 ID:qWrtS08q
mixiって何ですかm(__)m?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 11:31:15 ID:I5Fr+zCG
ブログやってるスポーツ選手にすごいのいないよ

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 12:34:39 ID:TCaUA5Lw
男子はいないんですか?
スレ違いごめんなさい

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 20:30:16 ID:07ZOkp8B
東レ 佐藤、荒木 NEC 内山、高崎は見つかった。他がわからない・・・・

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 20:35:37 ID:b43XGsbj
mixi=ぱっとしない選手こういう事か

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 20:40:17 ID:9mOA+BsR
>>37
そういうこと!!

39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 09:48:43 ID:fhIeFLRC
ぱっとしないな

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:32:44 ID:/fZqEF/B
π 庄司細川榛澤杉本滝沢(久保庭)
湿布ルイス筒井
東レ大山姉妹荒木佐藤高田
竹 伊豫谷
N 高崎有田妹内山渡辺深川泉前田栗田
煙草河村遠藤平山小酒
蜂 眞矢野古舘石田

補完ヨロ

41 :アーケード板住人@182cm:2007/02/07(水) 12:36:51 ID:s7sYxa1l
元赤ロケの河村めぐみもやってるらしいが詳細解る?
大山妹と佐藤美耶は探したが見つからない。
大山姉がマイミクしてると思ったがしてねーし。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:49:20 ID:/fZqEF/B
>>41
マイミクしてるよ
河村めぐみもやってるが自力で探せw
誰がやってるか名前わかったたけでかなり探しやすくなっただろうが

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 13:38:14 ID:BesPYxtt
浅津
西脇
高木
福田

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 18:23:29 ID:L52pcoRD
ファンですってメッセ送っちゃダメかな?

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:24:30 ID:/fZqEF/B
送ってみれば?無視されるだろうけどw

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:07:20 ID:UxbjxDKs
佐藤美耶と荒木はうち

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:10:55 ID:UxbjxDKs
佐藤美耶と荒木は内山から見つけた

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 23:06:34 ID:U9TCsKte
ところで「これは〇〇選手だ!」て判明した決め手は何?
本名じゃないだろうし…

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 23:25:04 ID:JyAVi1p1
いや、本名登録してる人もいるよ。

あと年齢や出身地などプロフ見ていけば大体は。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 00:40:05 ID:FmZruqCG
大山姉妹・荒木・井野・佐藤・嶋田・黒羽・河村・朝倉・平山・高木
内山・高崎・松尾・井西・高田・西脇・・・他にもたくさんいた。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 00:57:59 ID:PDZ6+N6n
高校で引退した人や現役大学女子も多数いるね!

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 01:05:36 ID:h7AOAlwv
>>50
荒木以外全日本にはまったく無関係(若しくは貢献出来ない)というジンクスが出来そうなほど地味なメンバー。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 01:27:25 ID:d9Aaf7M3
ワールドカップのジンクスに続くmixiのジンクスかw

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 01:28:44 ID:IIfM6mST
mixi退会したとたんレギュラーになったり、成績あがったり、怪我が治ったりしたら面白い

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 01:52:01 ID:d9Aaf7M3
こういうものにやはりとことん無縁な鴎に感心したw
一匹ぐらい黒い羊がいるかと思ったが。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 12:29:35 ID:2LqvrPi6
遠井もやってる。

鴎は河合と森・吉田を見つけた

57 :アーケード板住人@182cm:2007/02/08(木) 12:54:13 ID:CWIelBEC
>>42
うぞ?
加奈ってマイミク少ないから見落とすとは思えんし。
もう一度見てみるか。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 17:06:08 ID:+g8cGOfw
ユミカ みすず

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 17:19:56 ID:+g8cGOfw
荒木 横山 水田 は本名

60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 17:59:46 ID:714bSOJi
鴎の3人はニセモノっぽいな。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 18:45:22 ID:+g8cGOfw
水田祐未 爆乳

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 18:47:41 ID:noj3YfrW
荒木ってえりかのこと?
本名じゃないよ

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 23:04:20 ID:d9Aaf7M3
小山もやってる。日記は非公開だけど。

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:05:12 ID:YGccddcw
ミソカスの二流ばっかりか おまけにチャンコロまで

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:08:32 ID:pvHz34PW
高橋翠もいた。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:08:37 ID:H8FzLFqu
河西昌枝
磯辺サタ
松村勝美
生沼スミエ
荒木田裕子もやってるよ。

67 :アーケード板住人@182cm:2007/02/09(金) 00:15:23 ID:ibwIHUxm
河村めぐみが見つからない。

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:27:48 ID:z5g3AVBE
V1リーグの某選手からマイミクの申請がきた…。

ちょっと足跡残したことがあるくらいでメールでの絡みなんて全くないのに…。
ホント2流3流選手程、必死にmixiやってマイミク集めてるって感じ!

69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:32:29 ID:pvHz34PW
各選手のマイミク数比較したら笑えるかもな。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:41:05 ID:z5g3AVBE
>>69
低レベルの選手程マイミク多そう。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 01:11:17 ID:pvHz34PW
去年の全日本やリーグのレギュラークラスだと、ざっと見てマイミクが少ない方から順に
井野→小山→黒羽→翠→西脇→松尾→荒木→佐藤→大山妹→有田→眞→大山姉→嶋田だった。
全体として若い子の方が多いのはわかるが、嶋田最強。
その嶋田より多いのが高田と高崎。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 03:56:00 ID:WdlFPGz6
71お前相当暇なんだな!

ご苦労様w

73 :アーケード板住人@182cm:2007/02/09(金) 07:50:14 ID:ibwIHUxm
ん、大山姉って五人だろ?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 08:20:48 ID:plO12UBc
高崎は二つIDあるって知ってる?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 10:26:14 ID:BOF+wEeW
>>24
木村って蜂の木村か?orz
東の木村かと思って探しまくってたyp!
まぁ、あんましそうなタイプには見えないしな・・・


>>73
52人だろ?

76 :アーケード板住人@182cm:2007/02/09(金) 10:29:59 ID:ibwIHUxm
俺が見つけたの、もしかしてなりすましの別人か?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 11:04:24 ID:cO0C9YMC
車体のかんざき

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:57:42 ID:1YryAJuS
みんなどうやってみつけてる?マイミクなりたいが…

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:07:45 ID:kvnuMJ/p
水田と横山にメッセージ送ろうかな…2人とも巨乳だし。水田は爆乳か

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:12:55 ID:pt2DwIIp
水田って誰?

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:16:46 ID:kvnuMJ/p
九文から筑波にいった子

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:20:46 ID:XA/r30uP
野球ゲーム開催しました
   
数値を振り分けて試合をする野球ゲーム
チームを登録して15日間(150試合)のリーグ戦です
(注)参加人数に限りがありますので、お一人様1チームのみでお願いします
               ↓
  http://www50.tok2.com/home/nekota/gp2_3hosi/
http://www50.tok2.com/home/nekota/gp2_3yu/

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:36:57 ID:etngGP/B
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8183241



84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:48:02 ID:kvnuMJ/p
水田祐未は本名で、みすずがニックネーム

マジ胸大きいし、かわいい

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 03:35:56 ID:iwMrWRDE
そんな巨乳?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 04:10:15 ID:2VVepNjA
大山姉って本名で登録してる?
「日本を代表する」とか「世界レベル」とか自己紹介に
書いてるのって本人とは思えないんだが…

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 06:15:48 ID:RRIgRt+3
それは偽者
本名じゃないよ
ただほんと、1人見つけると皆見つかる勢いで見つかる
東レに関しては、ね

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:19:23 ID:d2Wngwmj
日記公開してる選手って誰いる?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:54:15 ID:iwMrWRDE
水田さんにメッセージ送ったら返ってきた

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:17:30 ID:B38/c9NU
大山姉ってmixiにどんなこと書いてたの?

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:37:47 ID:amNZa7ca
2005年春高優勝の元共栄の千葉智絵美?もやってるよ!
深谷高校の選手とマイミクになってるよ

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:03:26 ID:qobH2bcs
>>91
あんなゲテモノ顔のブスに興味なし(笑)

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:14:17 ID:hGtucBAZ
深谷の誰とマイミクになってんの?

94 :名無し@チャチャチャ :2007/02/12(月) 00:21:09 ID:aZxoyy0G
荒木と細川の画像がいいよなぁ〜。
ちょっと応援する気になった。
特に細川。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 16:02:59 ID:dwDjxX5d
千葉パソコンもってるの?

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 16:06:13 ID:nnTNOQcd
(´・ω・`)携帯厨から見たらマイミクとか意味わからん

97 :名無し@チャチャチャ :2007/02/13(火) 17:07:19 ID:oXDB0kft
2007年02月08日
20:40 TOKYOですっヾ(≧▽≦)ノ 
今週はまた東京で試合なので今日東京に移動してきましたぁ(o???o)?
やっぱり東京はいいですね(´▽`*)

今回も青学の体育館を借りて練習しました。
ホテルは赤坂なので行きも帰りも六本木や表参道を通るんだけど、
せっかく東京に来てるのに買い物したり遊んだりできないことにかなり悲しくなりましたぁ(つД`)・゚
コールドストーンのアイスも食べたいし、
表参道でお買い物もしたい〜〜〜!!!!
遊びに行きたいよぉ〜〜〜〜〜〜ヽ(。´口`)ノ
まぁでも試合で来てるからしょーがないですね(´-ω-`)
残念だけど諦めます。・゚・(ノД`)・゚・。


怪我で試合に出ていない大山の分まで他の選手が頑張ってるってのに脳天気だね。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 17:20:16 ID:J3Y2kHSK
大山って前にも日記公開して弟さらしたりしてたのに今度はmixiかよ
この脳天気さはすごいな
もう引退してタレントになったほうがいいんじゃないか

99 :アーケード板住人@182cm:2007/02/13(火) 18:05:31 ID:54hIjRMA
>>94
細川は本名登録だから直ぐに見つかった。
そこから成徳関係芋ヅルだわw

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 18:37:04 ID:gdtqW8Av
かおる姫はやってるの?

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 13:10:12 ID:Zc5PoMHV
>>97のようなバカのせいでマイミク限定になってしまった

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 20:31:51 ID:jvQAEPh4
2ちゃんの低脳厨は「泳がせて楽しむ」ってことができないんだよな。
コピペしか能のないバカは死ね。氏ねではなく死ねw

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 01:15:07 ID:TULdgmir
別にマイミクになればいいじゃん。なったよ(=^▽^=)

104 :アーケード板住人@182cm:2007/02/15(木) 01:36:56 ID:miezP5zC
俺も某選手とマイミクだわw
マイナー選手は狙い目だね。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 02:27:11 ID:OCwGhe8P
>>68です。
この人よっぽど暇なんだと思う。
メールで恋愛の相談してくる…

106 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 02:42:58 ID:TiQezT11
相談のってあげなよw

107 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 08:00:04 ID:OCwGhe8P
>>106
一応、話を聞いてあげてるよ。
こっちからは聞いてないのに、自分から色んなこと話してくる…

108 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 12:23:33 ID:k3UEEiGy
ゴメンなさい。
Mixiって何すか?

109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 12:43:40 ID:aS3nEyFd
mixiは、ヘロインとコカインをMIXしたドラッグのことだよ。

110 :アーケード板住人@182cm:2007/02/15(木) 13:08:57 ID:miezP5zC
まあ中毒性は高いよな。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 14:04:28 ID:n08cuMCL
ウッチーも居たよ

112 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 00:35:33 ID:8wOMIOXD
ななえはなんて検索したら出てきますか?

113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 00:38:29 ID:Amepooog
あーぁ、このスレのせいで日記公開してた選手がどんどんマイミク限定に

114 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 00:47:10 ID:La8Cpt5k
大丈夫そのうち新たな餌が落ちてくるから

115 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:16:27 ID:fqQBkTbG
ミヤも限定になった

116 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:17:21 ID:UPgqUVmL
もう誰がどうこうと言うのは止めてくれ。泳がせてウォチしてたのに。

117 :アーケード板住人@182cm:2007/02/16(金) 01:21:42 ID:glRiRPl+
木村も金子もやってないし。
つーか河村めぐみが見つからない。
河村って赤ロケの誰かとマイミクしてる?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 11:01:00 ID:TgC+1oM5
mixiでは荒木が一番のお気に入り

119 :みり:2007/02/16(金) 22:32:00 ID:kL3CwMQ1
どーやったらみくしーでバレー選手ハッケンできますかィ

120 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:05:07 ID:gMmYsq9Y
東レだったら誰やってる?

121 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:17:20 ID:5JKYmeJN
たかだか120くらいのレスを読めないような奴は
見つけられないと思うよw

122 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:33:54 ID:gMmYsq9Y
若手やってないの?

123 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:39:27 ID:kL3CwMQ1
ヨンだけどわからないし 探したけどだめでした漣ア
ヒントください

124 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 01:21:35 ID:bSom55sg
自分の知り合い探すように探せば見つかるだろ
紹介文に名前書いちゃってるのも居るしな

125 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 07:27:16 ID:GFWK8vkE
ミクシイワカンネ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 23:56:30 ID:eg4SqE5D
ごめん。mixiって楽しいの?

127 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 01:20:15 ID:y0xyR9S6
hanaは、大山加奈
KITTYが妹
キムチ鍋が佐藤

他に横山ユミカは、本名。
大福倫子、細川麻美、国分はる美もいます。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 02:22:56 ID:TfJTuAJE
見つけた
何かショックだた

129 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 02:37:18 ID:Oo6uhX4d
妹も?ノンキだな

130 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 06:43:57 ID:Oo6uhX4d
飢えてるのかな

131 :東レアローズ広報部:2007/02/20(火) 07:03:38 ID:5Z7U8AuA
今回選手の日記を勝手な行為で公開してしまったファンがいるようなのでこちらのスレは削除依頼出させて戴く形となりました。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 08:44:58 ID:/QJUwsyq
やりたくてやってるんだからほっときゃいいじゃんー

133 :アーケード板住人@182cm:2007/02/20(火) 10:12:42 ID:m/atgaRz
んで河村めぐみのmixiネームは?

134 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:10:53 ID:mPm28lIl
日記を勝手に公開ってw
本人が公開してたじゃん

135 :アーケード板住人@182cm:2007/02/20(火) 15:52:37 ID:m/atgaRz
美耶のマイミクの○○○って長身女フェチじゃねーかよw
ヤツのマイミクにゃ日本女子体育大学の191cmとかもいるし、
本人が190以上あるから長身女が好きと公言してるし。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 16:22:23 ID:Oo6uhX4d
本人の公表だろ?自慢げに…

137 :898:2007/02/20(火) 17:05:25 ID:RizcChN1
>>135
美耶も長身男の方が好きなんじゃないの?


138 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 17:13:57 ID:+uS9zKxa
カワイイならまだしもゴッツイオカマだからな佐藤w

139 :898:2007/02/20(火) 17:56:28 ID:RizcChN1
>>138
俺、美耶より身長は低いけどカワイイと思う。


140 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 18:34:36 ID:wSG+r31u
カワイイだけの男なんて最低よ!

141 :アーケード板住人@182cm:2007/02/20(火) 18:46:22 ID:m/atgaRz
>>137
つか美耶は彼氏いるんじゃ?

142 :アーケード板住人@182cm:2007/02/20(火) 18:48:21 ID:m/atgaRz
>>138
あの筋肉が美耶の魅力だぜ!

143 :898:2007/02/20(火) 20:08:51 ID:RizcChN1
>>141
長い付き合いの?

144 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 20:44:16 ID:v4J6j4Hp
美耶普通に可愛いだろ
試合中は髪型がアレだがwおろしてると女らしくて可愛いよ
ってか美耶別れたばっかじゃねーか
また新たにできたの?

145 :898:2007/02/20(火) 21:28:02 ID:bwzA4bLh
>>144
俺は試合中の髪型が好き。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 11:26:46 ID:m4LRlJCh
東レの公式みろよ!


mixiの件が書かれているぞ。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 12:34:48 ID:kuUSwIPM
マジ!??

148 :アーケード板住人@182cm:2007/02/21(水) 13:24:14 ID:Pn7omhiA
>>144
なんだそうだったのか。
んじゃみんな狙ってるのか?

149 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:14:42 ID:XwI2Hm3r
みんな狙ってるってw 極一部だろ

150 :898:2007/02/21(水) 16:58:28 ID:bWnDe0oU
女でも狙ってる人っているのかな?

151 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:20:53 ID:dw/W6rQB
>>146
東レの公式の何処に書かれてるの??
見に行ったけどみつからなんだ・・・orz


152 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 01:54:50 ID:SiKJRfU/
一匹釣れたな

153 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 14:26:00 ID:vjXtN+Id
釣りアゲ

154 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 15:02:28 ID:4vNmRBET
折れも騙されたぞ!!146氏ねや!!

155 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 16:10:24 ID:ijDf+sML
西脇らしき人は日記公開してるぞ。
ぜんぜん更新してないが・・って書くと非公開になるかどうかのテスト

156 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:19:21 ID:vjXtN+Id


157 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 03:34:36 ID:26nx5HZ/
(~∀~)/

158 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 03:37:00 ID:YH8R6AAK
ワンジョはmixiやってるのか?!

159 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 11:21:14 ID:8fqnXO1q
スギさんってmixiやってるのかな???

160 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 11:35:14 ID:xPeUlbsj
スギはやってない。
でも某選手の日記に話題が出てきたことはある

161 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 11:40:06 ID:YH8R6AAK
だからワンジョは?

162 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 11:48:37 ID:ZL83w94J
してないだろ。
大学生の子、監督とできてんのかな。

163 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 12:30:51 ID:YH8R6AAK
大学生の子って?

164 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 12:52:25 ID:9O0BaZgL
スレ違い

165 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 19:25:51 ID:Ij8LjMz7
平メグのmixiどいやったら見つけられる?
誰かヒントくれー

166 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 21:27:46 ID:UrMaEghY
ななえが退会orz

167 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 21:46:46 ID:Wz78EZwo
小山は日記非公開だがやってる。
久光の選手のマイミクから行ける。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:02:09 ID:1W6GNLjv
>>166
退会したか。
>>52-54のジンクスでレギュラー獲得なるか?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:15:49 ID:ohvAmx9F
チャンコロって支那語でmixiか

170 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:16:25 ID:y/LTvGoE
じゃ、俺がメッセ送ったのは偽ワンジョだったのか・・・。

171 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 06:53:36 ID:5xKafD1Y


172 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 13:10:34 ID:W38McKNQ
mixi自分も前にやってたけど、友人同士の縛りや拘束がきつくなって止めた
上辺の付き合いをネット上で続けるのも面倒くさくなったし、欝日記書く人とは知らなかったし
知らない人から頻繁にメッセージ来てうざいし

だから素直にこれ続けられる人って凄いなぁと思う
マメかつ社交性ないとやってられんわ

173 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:29:12 ID:LHHnJWjc
↑そうだよね、大学の友達も見て、高校の友達も見ていろんな人が見るのはちょっと…それに例えば部活の先輩とかが見てて遊んでサボったのとかばれそうやし…マジ身内だけでやりたいなら個人サイト作ったほうが楽しい

174 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 06:31:01 ID:a99dSwyK


175 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 09:13:30 ID:vQFQxtp8
久光ヲタのaiboの日記は想像どうりつまらないらしいよ。

アイツ精神科通った方がいいんじゃない!w

176 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:55:58 ID:q+b8tzDh
大山試合前にmixiやってんじゃねえよw


177 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:06:58 ID:a99dSwyK
そりゃそーだ

178 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:12:24 ID:ZDIcDTZk
大山に何度かメッセージ送って、日記公開してる時にコメントしたりしてたのにマイミク申し込んだら、直接の知り合いだけって断られた…。


179 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:59:26 ID:3kor1d03
>>178
そりゃそーだ。ネット上で知り合った相手なんざ怖いもん。2chに晒されるし

180 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:16:34 ID:ZDIcDTZk
その割には大山ってマイミクどんどん増えてるよ?

181 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:20:05 ID:3kor1d03
直接の知り合いが増えたんだろ。お前なんか知らねーってよw

182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:41:25 ID:ZDIcDTZk
>>181
オマエもなww

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:21:58 ID:a99dSwyK
要するにヒマなんだな?

184 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:42:25 ID:Ukpky/61
おおやまはすてきだよな

185 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 05:50:58 ID:pFtyogo3
みくしいWWW

186 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 05:59:52 ID:eyv1akRK
肉肉しい加奈mixiやってるカナ?

187 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 01:15:29 ID:q+q5JGNL
なんか、いつ(って夜だけだが)見ても最終ログイン
「○○分以内」になってる気がス…


188 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 03:57:14 ID:loQDo3u1
やってるな…

189 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 06:23:51 ID:7a5vPa84
もう2ちゃん見れないからmixiに依存してるんじゃね?

190 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 10:57:42 ID:ymVQ/8fX
滝沢はパイオニアスレにmixiの紹介文晒されたあと退会したね

432 :名無し@チャチャチャ :2007/02/18(日) 04:18:23 ID:kSc1W4J2
mixiでの滝沢ななえの紹介文

「こんにちヮッ!
ぇ-ッ、飲み大好きッ-バカ大好きッなャッなんでぇ↑↑みなさン気軽に仲良く∪てくだサィなぁぁぁ★☆」

まだ未成年なのに飲酒なんてしちゃって八王子実践の元キャプだからもっとしっかりしてそうだと思ってたけど結構チャラチャラしてるんだね
まぁ可愛いから誘いも多そうだししょうがないか

191 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 11:12:14 ID:iCmGrGQ+
そういうのマジで止めなよ!

東レ広報部の人みたいに糞πの松原デブが出てくるよw

192 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 17:34:53 ID:NHXM4Pn4
>>190
女の子っぽくて可愛いよw 今の子ってこんなもんじゃん

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 02:03:58 ID:nakUqrzY
勘違いハナハダ…

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 14:00:48 ID:DYD2Ezh3
mixiってなんか怖いね…

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 18:50:47 ID:U0zAiFQh
mixiの会員の質は、2ちゃんねるの住人よりも下って本当?

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 05:31:28 ID:8QIEDAwD
どっちもDOCCHI

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 02:10:07 ID:0GLYFwkX
みんなどうやってバレー選手のミク見つけてんの?
全然わからねぇ・・

佐藤・大山姉妹は分かったけど。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 07:54:59 ID:gVteGGxj
九文と成徳のコミュあるよ

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:58:42 ID:ZpggRdg/
成徳のコミュ見たけど、佐藤とか大山いなくない??

200 :アーケード板住人@182cm:2007/03/08(木) 10:54:49 ID:wnCoan37
2mGET

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 11:30:49 ID:YT7hWVTn
以前は本人とわかりやすいプロフィールだったけど、
この前の騒ぎでみんな変えちゃったからな〜

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:16:11 ID:Og64ehdT
メッセとかマイミク申請大量にきたんかね

今でも分かりやすい人いないの?

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:56:09 ID:ot1Ecn9S
いのたかださとうおーやまわかるお(^ω^)

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 04:38:24 ID:b8vgt1w6


205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:37:37 ID:m1t4iSCp
東レ和田もね

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:12:37 ID:/HXjGVDQ
和田やってるの?

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:26:47 ID:/4EDExSu
キーワードは何で検索すれば分かるの!?

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:31:06 ID:I4+Vz9lD
秋山美幸をはじめ青山学院大学の選手、東女の選手、鹿屋体育大学の選手、長崎国際大学の選手、はやってる。
鹿屋体大の選手のはひどい。飲み屋でバイトしてるらしい。

どっかの監督もしてる。
マジひく…

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:12:16 ID:Auj8RZUv
飲み屋でバイトの何がひどいのか?
おまえの頭がひどいなw

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:44:14 ID:ymHwdo7C
飲み屋って居酒屋?それともキャバクラ?

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:39:09 ID:+ZKUoKhE
>>208

大学生のアルバイトは普通だろ

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:40:13 ID:JedTclPp
キャバクラだな

213 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:17:32 ID:I4+Vz9lD
俺、バレー選手は飲み屋でバイトしないと思ってたからショックだった…。
普通なのか。ごめん。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:21:19 ID:+tW7WtKL
授業終わって部活だと、夜中の仕事しか出来んよ

215 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:28:19 ID:+ZKUoKhE
結局、キャバクラで働いてるの?
つーか、俺キャバクラ行ったことないわ・・

216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:30:48 ID:4IVIqMaA
なんでキャバクラ?居酒屋かもしれないじゃん。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:38:11 ID:m1t4iSCp
>>206
和田まりえやってるよ〜
日記公開してるよ

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:38:55 ID:I4+Vz9lD
キャバクラはわかんないけど、ママが〜って言ってたし、水商売は…みたいなこと言ってた。
よく考えたら、学校も部活してバイトもよく頑張ってるよな。
俺ぬるい。

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:40:31 ID:JedTclPp
場末のスナックだな

220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:14:14 ID:yHWu++4n
○山、姉妹そろってヒマなのか?
試しに踏んでみたら、数十分後に足跡踏み返しに来たぜ。
つーか明日も試合でしょ…
怪我か何かしてるのは知ってるが、なんだかなぁ

221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:07:06 ID:fXeKyYzP
>>220
この二人、夜間いつ見ても前回ログイン時間が「○○分以内」な気がス

222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:27:24 ID:0lfcBPAr
(゚3゚)プープープープー♪

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:13:56 ID:J8hgBp2q
眞と佐和の井野のヒント下さいorz

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 05:53:31 ID:7CyLrK8N
井〇は…なまえが関係してたような??
〇レの奴からいったことあるよ

225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:37:40 ID:jV59jTpL
特定人物掴めば後はいもづる式

226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:52:29 ID:1RTa/EYo
コメント強要されても・・
http://news.ameba.jp/2007/03/3892.php

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:20:58 ID:J8hgBp2q
井野 眞 未だにわかりません
だれかヒントをorz

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:43:22 ID:4Ex+609/
井野ちゃんは荒木から行けるよ

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:50:23 ID:2wV4xPaF
検索ワードは何?

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:58:11 ID:hwIwvGVq
見てどうすんの?

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:30:38 ID:cMs+pBV6
必死すぎwww
そこまでしてみたいのか?

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:03:49 ID:ZPQ7WUU+
眞は大山妹からいけばおk

てか紹介文みてすぐ分かったからもうおなかいっぱいだわ

233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:58:55 ID:gpGC/gEa
井西きぼんぬ

234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:01:25 ID:3oLC/iq2
煙草関係って誰からいける?

湿布東レN蜂は見つかったけど、それ以外がワカンネ('A`)

235 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:46:09 ID:gpGC/gEa
井西やってないだろ?やってんの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)