5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活の事で悩んでます('A`)

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:57:00 ID:oRWgFE05
今年が最後のチャンスのリア工ですノ
色々アドバイス等お願いしたいです

その前に悩みの種のチームのスペックを説明しときます

2年 主将 自分 ライト 凡
   D君 ? 高校から、練習が遅いと怒る
      Y君 ?   高校から、幽霊部員
1年    W君 センター  サボる、ナルシスト
      O君 センター  セッター、真面目
      K君 レフト   サボる、言い訳癖
      I君 レフト   高校から、ミーハーで派手なプレイ好き
      E君 ライト 高校から、サボる

顧問    子供が可愛い盛りらしく、来ない


こんな感じでまともな練習もほとんど出来ない状態です
自分とO以外は言葉だけでやる気がありません
他に何かあれば詳細も教えさせていただきますんで
誰か助言、アドバイス等して頂けないでしょうか('A`)

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:58:47 ID:kWN9s6eP
2?
ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:00:37 ID:XQcehzCx
>>1
どちらかというとバレー板より人生相談とかのほうがいいんじゃないかな?
人生相談
http://life8.2ch.net/jinsei/

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:01:57 ID:XjJwg/9N
O君と二人でアームレスリング部を作ったらいかがでしょうか?


5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:45:18 ID:oRWgFE05
>>3さん
どうもですノ
技術的な面でも自分が頭打ち状態だったのでバレー板がいいかなと思ったんですが
人生相談覗いてみると確かにあっち向きみたいなんで引越しします
お目汚し失礼しました

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:48:54 ID:LSv1Sz3F
私の子供小学3年生と4年生が、栃木県のU市KT小バレーボールで、いじめに
あって困っています。どうか皆様助けてください。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:54:46 ID:N0arJTiC
>1
なぜそうなったの?

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:16:47 ID:LSv1Sz3F
小3男子は、男子部員(5年)と女子(5年)がキスをしたのと聞かれ
わからないよ と答えたら数時間後 裏切り物と言われ死ねと言われました。
きのうは、学校も休みたいと言い出しています。
その他の 父兄も関わって小3と小4が困っています。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:18:31 ID:5qz8XIfo
単独質問スレ立てるな

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:20:18 ID:LSv1Sz3F
困っているからです。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:28:15 ID:Vg8fDgbD
釣りだろ相手にすんな

>>1 マジレス欲しいなら他逝け
2chのバレ板にこんなスレ立てて質問する
おまいの思考からなんとかしろ

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:48:44 ID:LSv1Sz3F
部活で悩んでますだろ?冷たいですね

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:00:22 ID:AqDwC90d
これを嫁
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC-%E6%B0%B4%E9%87%8E-%E5%AE%97%E5%BE%B3/dp/4803001103

ちなみに、漏れも中学の時の顧問は女の先生だったが
ちびでペチャパイだった。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 08:09:03 ID:gY+C/ckR
he-e


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)