5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《堺BZ NO.4》北島 武☆part2

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 15:00:57 ID:J3U2tlCK
堺BZのレフト、北島くんを応援するスレです!

堺ブレイザーズ公式サイト
ttp://www.blazers.gr.jp/town/
■ 堺ブレイザーズ/6th ■
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164367362/

★前スレ
【未来の大エース】北島武【堺ブレイザーズ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1106748309/


2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 15:16:09 ID:i4sB2Mw9
2?
>>1乙。

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 15:31:42 ID:u21Nxwe9
スレ立て乙です!スレタイイイヨイイヨー
今日は出場なくて残念だが明日は活躍してくれ

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:48:54 ID:e/kBsZZJ
>>1
乙です!シンプルで良いっす!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:41:08 ID:zOsONgHF
今日は出番があったみたいだね。
目覚ましいほどの活躍じゃなくてもミスも少なく堅実。
武は縁の下でも力を発揮できる男だと思うよ。ガンバレ!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:10:52 ID:lTQSp6Jy
そうですね。

でも太作も調子いいみたいだし、
また今年もしばらくスタメンはずされるかなあ・・?
武も調子悪いわけじゃないんだけどね・・

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:20:22 ID:/YSX8h7F
チームの状況や対戦相手の状態によって
Dや武を使い分けてくるんじゃないかとオモ。
DはDの、武は武の持ち味がそれぞれあるんだしね。

なにより今、チームがいい雰囲気なのが嬉しい。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 12:06:28 ID:X/j1Uj76
北島も地味に良い仕事してるみたいじゃないですか。えがった、えがった

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:53:45 ID:JqvMWJfF
あげよーっと

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 00:08:13 ID:rE0iC45W
出番あるといーなー

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:54:35 ID:rE0iC45W
武くん、今日活躍してますよ^^

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:00:40 ID:i1W798SC
>>11
あんだけ活躍してたのに、勝ち星に恵まれない・・・




不憫だ。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:05:38 ID:d5vXAUVe
今日の武かなりよかったのに・・
チームがミスしまくりでかわいそうだった。
ナイスサーブいっぱいあったのになぁ。

武、ドンマイやな・・

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 08:15:46 ID:7zMdQGos
前のDAT落ちしちゃったねえ

こちらを武の調子と一緒にアゲアゲ

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 12:26:07 ID:2LqvrPi6
武が童貞捨てた相手は

トヨタ車体の田辺って知ってました?

田辺も処女だったみたいね。

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 19:02:41 ID:qxElKdU+
田辺さん美人じゃん

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 19:31:39 ID:S390354o
じゃあ最近まで童貞だったんだ…

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 20:03:09 ID:HzUkoAhC
筑波大と早稲田大…
高学歴カップルだねw

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 20:46:43 ID:8S/nRGbs
武はもっと俺に持って来いとアピールすべし。
別にしてないわけじゃないと思うけど・・・

20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 23:33:24 ID:IHFZJpDg
調子良さげだし、スタメンじゃないかもしれないけど出てくるよねー

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 05:59:39 ID:p8eJ7JZR
いつ出されても、やるべきことをやってくれれば。
遠慮なんかせずにやりたいようにやっちゃえー。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 08:47:12 ID:+6ucbDh0
今日はスタメン起用されるかな??


23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:50:54 ID:8ZCAOFfj
昨日はスタメンだったんだよね。
途中でなんで変わったの?
レシーブ乱れたから?

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 11:10:51 ID:2Lsr15cp
金井とのコンビが微妙
スパイクを拾われるケースが多かった為だとオモ

25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:00:45 ID:Zl7VEVBz
朝長のほうが相性いいのかな

26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:13:58 ID:OVQbJClz
この連戦見ててつなぎとかとっさのプレーはやっぱり全日本級なんだと思ったよ
スパイクは上でボール待つタイプだから拾われやすいのもあるけど
攻撃でも技術はあるんだからあともう一歩、なんだけどな

27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 21:01:40 ID:9I5+rDU8
今日リポーターが2、3回武のこと「北川ですね〜」とか言ってた。
そりゃ合成だろ

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 21:16:29 ID:XsfKK9ws
>>27
そうそう!で、北川のことを何回か北島って言ってたよねw

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:44:05 ID:qHPkFZKP
どっちにも失礼だなあw
武よく頑張ってたね
自分がやらなきゃっていう自覚もある
もうちょっと終盤キツイところで落ち着いてプレーして欲しい

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:56:06 ID:wO2uhvp9
特につなぎ面では、武に大半がかかってるしな。
武が崩れたらつなぎgdgdになるというか。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:17:26 ID:q0ZOpkco
そうそう、武がダメになったら今のブレに勝ちはない。

全日本復帰の期待も込めて頑張ってもらいたい!!


32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:21:00 ID:EaU/NeLr
ほんとだよ。
武期待してるお

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:57:32 ID:B5oIYhto
今日も活躍したみたいだね。
このままもっと調子あげてチームの勝利に貢献してほしい!!

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 00:16:16 ID:beBCcmdh
ageます

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 18:50:33 ID:j2cefzik
安定したいいプレイしてたね
頼りにしてます

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:28:34 ID:q5jkg1ck
今後チームが勝っていく為には武に頑張ってもらわなくちゃね!!

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 00:13:41 ID:fa/kBGgc
武スレってすぐ下がるね‥あげます。

てかなんか武ネタってないんかなー‥晃生もDも盛り上がってるのにね。

武はDや晃生みたいにかわいいとことかが特別あるわけでもないしな‥
キャプ的雰囲気かもしだしてるよね、若手の中では

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 01:07:20 ID:OzPY90Q0
>>37
>武はDや晃生みたいにかわいいとことかが特別あるわけでもないしな‥

そうか??
D晃生の様に可愛さが前面に出ているわけではないが、
時々ふっと可愛さが顔出して見事に母心をくすぐるw
ホント「やれば出来る子」というか、派手さはないけど何でもソツなくこなすタイプだから、
何かと放っておかれやすいのかも知れん。


39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 01:27:45 ID:fa/kBGgc
>>38
なんか書き方悪かったね
スマソ‥
武がかわいくないとは言ってる訳やないからww

確かに表に出さないタイプやね。そこが武のいいところかあw
自分的に、もっと武のこと知りたいってかblogにでも誰か話題にしてくれんかなー。
カレーが好物ってことしか知らんわww

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 02:52:00 ID:JipGPYJx
D晃生の可愛さは誰が見ても明らかやしね…

武がキャプ的雰囲気っての、何かワカル!
なぜか放っておかれやすいトコとか。
プイって時と、笑顔の時のギャップとか。
でもあそこまでふてぶてしくはないけどw

武はなぁ…
ドリンクの飲み方がちょっと子供っぽくて可愛いw
あとはやっぱりあの笑顔かな。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 08:51:06 ID:LA5ojnQB
自分もキャプ的って言うのわかる。
一匹狼というかなんと言うか。
でもいつもキュッとした顔してるのに、
たまに笑顔になると、なんか幼い感じでかわいいw

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 09:05:07 ID:8+y++WQC
>>40
確かにキャプほどふてぶてしくはないねww

ドリンクの飲み方かあー・・
かわいいねw
勝手なイメージやけど若手の中で
1番そういう幼さがある気するなあ
HG観戦予定なんで早速観察してみます

あと武には是非とも今年は全日本に
選ばれて活躍して欲しい!!!
去年は不甲斐なかっただろうしね、本人もorz

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 10:38:52 ID:Vq73Xp7b
「全日本に戻ってきてくださいね」って
ファンに声かけられてるの見たよ〜。
武らしく無言だけどしっかり頷いてた。

出場する試合数が増えるにつれて
Vのランキングにも上がってくるようになったし、
「やれば出来る子」から
安定した「いつでも出来る子」になってってほしいな。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 17:35:40 ID:XktKjQVm
>>43
なんかいいね。無言で頷く武が目に浮かぶな〜

てか最近武変わってきた気がする。
ものすごい頼れる存在になってきたよね。
プレーから頑張りが伝わってくるというか。
ここ最近ますます武が好きになった!
期待してるよー

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 20:05:53 ID:FEAgZGj7
てす

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:01:00 ID:qbKFGTJm
武上手い

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:36:18 ID:qjmI3n1n
明日はスタメンかな!?
活躍してほしいなー

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:58:56 ID:Sud3F+Gy
前に最前列でプレーみたけど迫力がものすごい!
勢いがあるね。
もう少し闘争心を表に出してもいい気がするけど…

サーブ時に漏れる声と半開きの口は相変わらずでしたが(藁)

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 05:27:44 ID:Lm5SlU0v
武にサインをもらおうとしてた女がいたけど武の相変わらずの無口さと
オーラでなかなか近付けてなかったwww

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 08:35:55 ID:XKxJzxe7
>>48
半開きの口ww
あれさー口乾かないのかな?
>>49
ある意味すごいオーラやね‥
スレ違いだがキャプも若い時、そんなオーラむんむんだしてたんだろうなあ‥
武は笑ったらあんなに子供っぽくて穏やかなのにね。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:04:22 ID:+/akyU99
(ライスコ観戦だけど)今日のプレーはまずいだろ武ー!
勝ったとはいえ武の結果があれじゃ・・・・orz



52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:36:26 ID:QA/072Ig
>>51
ライスコ見てるとき、サーブで狙われまくりなんかなーと思ったけど、
スタッツ見たら受け数、千葉増野のほうが多かったし、
やっぱり武調子悪かったんだね・・・
どうした武?

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:46:00 ID:c1tJDkPf
>>51-52
2日とも現地で見たが、悪いってほどではなかったよ。
1セット目は今日は武Dどちらも当たってるかもと嬉しく思ったぐらい。
が、今日は2セット目以降空気と化してた上、サーブミスが多かった。
ご両親も来てたのに・・・。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:58:32 ID:QA/072Ig
>>53
d!
そかーやっぱ数字だけじゃわからないねー
はじめのエース2連続はすごかったのにね
空気か・・・orz

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:10:08 ID:gLRJsdNi
最近本気でライスコ見たりするようになった新参者だけど、
途中から武の名前まったく出なかったから「あれ?武コートに居るよね?」って思ったw
来月試合見に行くから、活躍してる武が見られればいいなー

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:04:12 ID:IeYhwBFG
ageますww

なんだか武はなかなか花咲かないなぁー・・
総合力は若手の中で1番安定感ある気がするのに。
毎回の試合が決して悪い訳じゃないのにね。

去年はゴッツ、今年はDまたは知事と、なにかと
活躍の場を奪われてる気がするなは自分だけなのかな?
決してD、知事を悪く言ってる訳でないのであしからず。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:34:32 ID:d35kwiW0
好調なときの武は上手い!って思う。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 13:56:11 ID:XpxQnUe5
でも使えないよ・・・・ピークは高校のときでしょ

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 16:14:14 ID:bs5KE8gQ
武、今週は期待してるよー

60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:28:00 ID:yN8qCU8k
>>49

ソレ、漏れの事かもww
確かにあの時サイン貰おうと思ったけど、すっげ辛そうな表情で子どもからのサイン要求も断ってたからさぁ。
やっぱ負け試合の後にサイン強請っちゃ酷だと思ってやめたんだー。



何か武見てると、自分が母親になったような気分になってしまう

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 19:23:22 ID:bDVKEkNB
顔かっこいい(かわいい)のに
髪や服装全く気を使ってない風で
不器用っぽいとこがいいの

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 10:50:48 ID:6ee+DZxs
他のブレメンスレが試合前にあがってるのにいつも武スレは‥
なのであげまつ

ここ過疎化してるよね‥

武、今日こそ交代させられないように頑張れ!

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 18:34:31 ID:E96Uncvq
顔のパーツとかが武富士のエステスに似てるな

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 14:29:34 ID:svmBuhP+
武のブロックアウトかっこ良かった。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 14:44:05 ID:Rf7f55s4
活躍してくれたね!!
3セット共最後は武が決めてくれたのが嬉しかった(^O^)
この調子で来週からも頼むよ!!!

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 16:38:04 ID:76wCHjpP
武の活躍見れてよかった!
ブレのこれからの盛り返しに期待

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:53:39 ID:w2dLpvTZ
昨日の武は良かった!
ヒバが抱きついてたときのはにかみ笑いがツボw

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:12:44 ID:rYyJzCK0
武なにげにウマーと思う。
この調子で安定すれば・・・
強くなってほしい。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:22:07 ID:iGU9cOIG
>>68
同意。
とっさの時のネット際のボールの処理とか見てると
「やっぱこの人上手いわ〜」と惚れ惚れする。
やれば出来る子だとは良く言ったもんだw
ただ調子が悪い時は、こういう所でミスるので、
調子のよしあしが分かりやすい選手かも。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 02:46:05 ID:gN/2DCHr
ブレスレで過疎ってるって書かれてたので。

手大丈夫かな?
ヒバも復活して、これから!!って時に(ノд<。)゜。
武に頑張ってもらわないと埼玉行けないぞ('〜`;)

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 12:10:18 ID:T3IgWSib
痛そうにしてたよね・・・心配。
調子あがってる武が離れたら痛いよね。


72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:38:09 ID:21orJvAo
油断すると下がるのであげ
N戦の最後に痛めた親指が心配だ。
折角調子も上向きなんだし、ここで武抜きで戦うのって考えられない。
最近練習見に行った人っている?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:44:06 ID:S0XxZyze
今日練見行ったよ
練習の時は普通だったけど、終わって出てきた時は片手に包帯(?)かなんかぐるぐる巻きにしてた

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:18:30 ID:2fNhTfBi
>>73
レポ乙。
包帯巻きっすか。気になりますね。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:20:13 ID:21orJvAo
>>73
d
まだ痛いけど、バレーには影響なしってとこかね。

そろそろ武のヒーローインタがみたい。


76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:18:46 ID:ZXrgqHGL
明日も出場機会あって活躍できること祈願

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:59:08 ID:uINLpAHp
武 なんか最近好きだ!
明日の活躍に期待!

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:08:13 ID:VD6+1Pps
今日武出れたの?
ライスコも見れんかった・・・

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:14:28 ID:rh0hgKsq
>>78
スタメンで出たけどDちゃんと2セット目で途中交代してたよ

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:44:38 ID:MN32KRFg
ブレスレにレポ書いた者ですが
北島選手、注目してました
ここの住人の方のいうとおり
今日も決して悪くはなかったです
序盤戦には余り感じられなかった気迫もあったし

ただ、ここぞというときドシャットくらってしまって・・・
それが2本続いて点差もあったから
代えざるを得なくなってしまったという交代でした
残念・・・
北島選手ってブロックかわして打つのは苦手??
頑張りが伝わってきただけにもっと結果に繋がるといいなぁと思いました

蛇足ですがやっぱり細くてかっこよかったです

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:55:19 ID:hc96/pQu
バレー選手は男子も女子も、処女、童貞が多いと聞きますが、
Dや晃生はどうなの?遊び盛りの大学時代もひたすら練習ばかりの毎日で、合コン
行く時間なかったのかな


82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:06:40 ID:GUw4EGfU
>>81
あんた、センタースレでも随分下世話な事を聞いてたけど、
そんなの知ってどうする?

せっかく気持ち良く勝てた日の晩だし、
明日も絶対落とせないっつーのに、
そんなことしか頭にないのか、ッタク。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:15:06 ID:GUw4EGfU
連続スマソ

>>80
武、ブロックかわして打つのが下手どころか、
調子が良いときはむしろそういう小技を使って処理するのが巧い。実に巧い。
その辺の技術はブレ若手の中では群を抜く。
ただ、今日は特に調子が悪いわけではなかったけど、
立て続けにブロックされてしまったね。それなりにマークもされてたし。
そういう日もあるってことで。今日の出来だけで武は語れないよー。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:14:50 ID:eFiCjWrE
内容:
>>83
トン!!レス読んでますますファンになったw
お恥ずかしながら今までTVでしかみたことなかったんだけど
北島選手の潜在能力はまだまだある、ということですね

確かにサーブも狙われてたもんな・・
しかもあの止められた2本目(>>83タソも現地さんですよね??)
際どいラリーだったし、しょうがないかなーとは思ったんだけど
あそこで決められると北島選手がひとつペース乗っていけたかなと思うと
やっぱ悔しかったなw

これからの戦い、厳しいけどすっごく楽しみですね
それ位みんな勢いありましたね!


85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:06:32 ID:DS42+Cck
成長期待age

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:53:59 ID:t0LyFVP0
武に限らないけど、ブレメンって愛されてるなぁ。
頑張れ、武!!


87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:20:53 ID:M9xv7IX0
明日もがんばれィ!

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:29:54 ID:0rrZWqRp
フル出場ストレート勝ちしてくれ
この後の試合のためにも

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:34:25 ID:DlEVoRs9
結果は残念だったけど、活躍してくれたね!!
サーブも良かったし。

明日も期待してるよ!!


90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 17:45:55 ID:qpScYkQy
武明日も頼む!

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:03:01 ID:VfHXS9I/
ライスコではかなり奮闘していたように見えたが
現地組いたら詳しくお願いしまつ

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:46:03 ID:4MBmpboe
土曜日現地組です。
負けたけど、北島さんはそれほど悪くなかったと思いました。
旦那は、要所で決められないのは…と言ってます。

ブロック3枚跳んで、フェイント連続決められた時に、久しぶりに吠えてました。
あと、D作君と見合った後に、手を差し伸べたD作君の手を振りほどいたり
かなりイラついてましたね。
サントリーの調子が上がらず、勝てたはずの試合なだけに随分悔しそうでした。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:59:45 ID:LDshp0Pb
見に行った試合で武がゲームを通してうまかったなぁと思ったことはないかも。
サーブカット下手だし、ブロックがしっかりついてても打ち抜こうとする。
打ち抜ける時もあるけど、結構ドシャットくらってるとこのが多い気が・・・
ここの住人が上手いというからそうなんだろうけど、とにかくレシーブを練習してくれ。

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:47:41 ID:/oW8fYMJ
>>93
言うなれば千葉キャプは巧い、北島は上手いって感じか

今期から北島のプレーを見始めたニワカだけど
お父さんの英才教育があったというキャスターのコメ聞いて納得したよ
なんていうか、基礎を叩き込まれてるって感じがしたから
練習ではいいけど、調子は悪くないけど結果が・・
っていうのが今の彼のデフォみたいだけど
それも関係してるんじゃマイカと勝手な想像
いわゆる伸び悩みじゃないかな

過去には怪我して壁にぶち当たったということもあったみたいだけど
ほんとの壁は今だろうね 
でも!腐らず努力を続けていれば彼なら報われる時が来るとは思う
いろいろ悩んでプレーしてるんだろうな
>>92サンのレポとかみても・・・


95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:44:28 ID:7n5s2VhI
>>94
多分、怪我してた時って筑波時代の時だよね?
武は怪我してた時、リベロしてたらしい。
しかも結構うまかったみたいで。
リベロするくらいだから、そんなにレセプションは
悪くなかったんだろうし。
しかし、今見てると決してうまいとは言えないのが現状。
1レグあたりからしたらサーブレシーブ成功率はあがってるみたいだが・・

去年はゴッツ、今年はDと、すぐに結果を残す他の選手とかいて
自分自身も苛々してんだろうな。
漏れも、おぉ凄い!という武をまだ見てないんだが
要所要所の処理なんかはうまいなぁとオモ。
サーブだっていいものもってるし。

こうなったら来季に期待だな。
武が頼れるエースになったらブレも安定したいいチームに
なりそうだし。武、応援してるぞ。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:52:45 ID:87bNQI/X
>>95
へぇ、それは知らなかったな。。>リベロ
確かにサーブレシーブは頑張ってるとオモタ 
数字そこそこ出してるもんね
一番目立つのは決め所でいつも素直に打ちすぎな希ガス。。 
狙われてるのもあるかもしれないけどそれを含めてのサイドだしなー

その他もろもろ>>95サンに同意
自分も花開くの待つわ 
ブレの4番は北島しかいないっしょ

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:50:14 ID:Hrl0SR1e
武はやればできる子なのよ

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:00:07 ID:L1qGQX9f
あんまりやってるとこ見たことねえけどな

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:08:51 ID:KkOcWHv6
頼むから来季の前にあと4戦しっかり戦ってくれ

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:58:22 ID:I5HBHgNL
同期’sの中では一番うまいんで期待している

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:26:05 ID:DiF0vW2Y
チラ裏だが
同期'sといえば
ブレブログ読んでると北島と西尾が兄弟みたく見える
似てないけど似てるな

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:39:22 ID:bf3SnCBy
>>101
昔、Dブログに、ファンの人から
武と間違えられて声かけられるって話あったね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)