5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレinバレー板

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 16:25:52 ID:WuLGih7w
バレーボール板にこのスレが無かったので作ってみました。


↓あなたの好きな食べ物は?

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 16:38:00 ID:xYE513vq
うんこ



糸冬了

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:24:41 ID:WuLGih7w
単にスレ立てただけじゃ、ただの荒らし同然だったorz
個人的な意見でスマソだけど、このスレ何気に面白いから
バレー板でも流行らせたかったのだが…
とりあえず参考までに、数個別の板のスレ載せておきますね。

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ67問目(ほのぼの板)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1169274385/

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板21(ff・ドラクエ板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1166864845/

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ2in吹奏楽板。(吹奏楽板)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1169127732/

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板5(車板)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1163944979/

早速質問
↓今年のVプレミアリーグかVチャレンジリーグ見に行く予定はしてる?

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:41:11 ID:inILAzBC
馬〜鹿、馬〜鹿
今年ってなんだよ
スポーツは、今期リーグとか、今シーズンって言うんだよ
はぁ〜い、はい
糸冬



5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:01:05 ID:91O5q3yO
地方に住んでるから見に行けないorz


↓応援しているチームは?

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:54:36 ID:iDmOtpTd
堺ブレイザーズ。もうかれこれ2年位応援してるよ。


>>4の方が馬鹿そうに見えるのは漏れだけ?

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 18:25:49 ID:I4QswnDN
NECブルーロケッツ
最近やたらファンが減ってるチームですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)