5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野舞子 Part5

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:55:07 ID:PvnOdeaP
V・プレミアリーグへ挑戦するの狩野舞子ちゃんをひたすら応援するスレです。

・荒らし・コピペはスルー。
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力。
・個人サイトのアドレスを貼る場合、頭のhを抜き直リンを避けましょう。
・実況禁止、実況板(番組・スポーツch)へどうぞ。

ポジション WS (ウィングスパイカー)
生年月日 1988/07/15
身長 183cm
体重 65kg
スパイク到達点 303cm
ブロック到達点 285cm
出身校 三鷹市立第四小→八王子実践中→八王子実践高

前スレ
狩野舞子 Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1154317534/

過去スレ
【狩野舞子たん】全日本女子代表入り?【中3】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078122650/
【世界に挑む】 狩野舞子 2 【16歳】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1089931008/
狩野舞子 Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1116927603/

関連スレ
八王子実践について語るW
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161501603/


2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:57:52 ID:PvnOdeaP
背番号は1番が似合うよね

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:49:12 ID:FixE9pyy
12番だろが

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 14:06:46 ID:/PTFjpFd
どっちでもいいから早く全日本に!!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:30:04 ID:W6a+4VP4
狩野舞子たんがかわいくなってたわ@春高バレー応援席

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:58:15 ID:C/nMJtCL
>>5
東京大会見たけど、サイズもうまさも中途半端な選手ばかりでつまんなかった。
舞子みたいな全日本クラスはいなかったね。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 20:58:37 ID:a8aRgZBu
応援するマイマイ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6929427063.jpg

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:37:55 ID:zK1V+Mlm
ありがと
かわいい


9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 03:53:50 ID:eGq+BG9f
前スレ>>989
http://mbga.jp/_u?u=2453264
首くくれよカス。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:21:38 ID:IS1bZL/U
背番号1で竹に入団?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:48:56 ID:jld6oSnX
んなはずない

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 12:58:35 ID:fJNaZRTE
前に立川で見た
背高くて目立ってた
でも周りは気づいてなかった

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:39:41 ID:Uj2FesxI
狩野舞子メッチャ かっこいい☆★

  もう全日本入りしてるって

ことから凄いょねぇぇぇぇ(・W・)ノノ

          

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:08:15 ID:FFTSGzou
エースの顔してるな。
可愛い!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:07:22 ID:uBa+V+9t
全日本で試合出れば人気出そうじゃない?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:07:24 ID:aSbMlAQZ
今日の久光−東レ戦の放送で、久光の鶴田と話してたらしい

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:26:14 ID:Uj2FesxI
イエ――――――イ★☆


狩野舞子最高――――――!!!

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:27:06 ID:Ggh9z6hL
これでサラ金は消えたな
久光と東レのどちらかだろう

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:02:38 ID:FFTSGzou
人気でること間違いない!

20 :sage:2007/01/21(日) 19:05:29 ID:qdRhePX2
そんなお前らに昨日と今日の狩野舞子 斧N11 17045
明日 起きたら消します

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:07:18 ID:WtegIOr6
↑20 どういうこと??

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:09:16 ID:khC03m2H
久光っぽいね。

23 :名無し@チャチャチャ :2007/01/21(日) 19:18:23 ID:kXiy3F8i
>>20
サンキュウ、今頂いとります

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:19:27 ID:St8Ap1Zh
>>18
わざわざ僻地まで来てるからね。
それとも単純に姉の応援かね?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:21:32 ID:s8nU6ZuA
>>20
GJ!

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:34:14 ID:2Uqd/OEm
チラ見だけどこの時期にしては初対面の様なあいさつだから久光は無さそう
姉の応援にママと一緒にかけつけたという感じだな

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:37:17 ID:KW4IARf+
>>26
久光の応援団の前方の席だったかな

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:39:59 ID:zkKgCLO9
>>20
d
横からいただきました

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:40:08 ID:rKkzwIKf
パイオニアだったりして。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:40:36 ID:FFTSGzou
舞子が慕ってる・尊敬するのが姉の美雪だからな。


31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:46:35 ID:JZrl2otG
>>29
エロ医者が監督の?

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:51:46 ID:h0zRps8p
27456154

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:54:20 ID:tN9vVgFW
酷使しない、2〜3年じっくり体作りできそうなところに行って欲しい。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:01:12 ID:TJo95mRY
>>33
シーガルズなんてぴったりだと思うわよ(苦笑)。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:24:10 ID:PCYRnRKg
>>20
ありがとう。いいもんもらった!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:44:19 ID:WtegIOr6
20はどうやったら貰えるの??

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:28:37 ID:Rlj1ogg7
山形にいました。コートエンドにいましたよ。サインもらってる人結構いました。もらっておいたほうがよかったかな?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:59:06 ID:A5p4RRnj
最も仲の良い木村や全日本で一緒の大山荒木などがいる東レ
姉がいて親も勧め人数が充実している久光
多分ないと思うが菊間や実践とつながりのある武富士
どこを選んだんだろうか?
東京体育館で東レ戦観戦してたと思ったら今回親と一緒に
観戦して鶴田と話してたしわかんなくなってきた

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:02:22 ID:TZD9NglX
>>38
全日本では小山と一番仲がいいみたいだけどね。
韓国戦後もいっしょに大騒ぎしてたそうだし。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:02:52 ID:T2/rAyEi
東レと久光に絞られたと思うけどどっちかは読めない

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:05:09 ID:60MCs/ra
>>40
バンブーに決まってるじゃん。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:06:49 ID:9NAwmCKB
>>38
たぶんそうやってヲタをじらせて注目を浴びようという作戦だと思う。
2年前の木村と同じ。これは狩野というより所属企業や協会の意向が強い
のではないか?。本人にしてみれば早くハッキリさせて落ち着きたいだろう。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:11:08 ID:I1tXW/s3
>>42
このスレと内定スレの常連ぐらいしか関心もたれてないけどな(苦笑
高校時代から腰痛で休んでるようじゃ使い物にならない可能性高そうだし

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 01:46:32 ID:LZ/TGWZw
Her play will enchant the world.

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 03:13:14 ID:4DoxbrqQ
美雪もいることだし、久光でいいよ。あとは無理せずやってほしい。
舞子を全日本で今一番見たい選手だな。


46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 04:11:20 ID:67yiTIxM
腰はよくなってるかな?

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 16:13:24 ID:hG4SvNnF
舞子は東レ

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 16:17:27 ID:gy00mS0V
東レはないよ。
久光か・・・○○○○だよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 17:54:09 ID:Dj/hDS0x
どごにきくのかきになる

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 17:56:44 ID:GzvP1Yag
はやく腰治して全日本て出てね☆

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:02:06 ID:WzWtwARP
東京大会で応援席にいたょねぇぇぇぇぇ(m口m)ノノ

      狩野舞子髪の毛伸びまくり!?

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:03:51 ID:GzvP1Yag
髪伸びたよね〜もうショートにはしないのかなぁ??

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 01:02:58 ID:SvK8NbwH
>>51
応援団席でもそうだったけど、
世界バレーの韓国戦後ワンジョー、WaT と大騒ぎしてたね。
落ち着いた感じの風貌と違って結構ノリのいい人みたい。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 03:02:10 ID:JKgn/Vhq
>>53マジ?はぁ〜知らなかった…

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 03:17:53 ID:Qs/ham4V
狩野と小山って8歳差があるよな?
それだけ年の離れた人間と一緒に騒げるとはやはり大物。
美雪ねーちゃんも芸人入ってるだけに、ノリが良いのは間違いないが。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 08:48:46 ID:INEIh4M8
バンブー

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 13:57:22 ID:jnnHOCf6
クールで近寄りがたいオーラあるけど、意外と話しやすかったりするかも。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 17:30:19 ID:JKgn/Vhq
そこが魅力。ギャップ。
舞子が生まれた時、美雪はオムツを替えたり、抱っこしたり可愛くて仕方がなかったって雑誌で言ってたな。寝る時も一緒。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:52:23 ID:m+ihOWoF
>>55
超大物なのは間違いないだろ。
並の選手なら、これから新人としてVリーグに入るってだけで
ビクビクしてるだろうに、こいつときたら
「これからの全日本で自分はどういう役割を担うべきか」
とか話してるもんなあ。
北京でレギュラーなのは前提って感じで。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 00:53:11 ID:st/P+iK/
>>59
挫折知らずの天才ですからね

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 00:57:17 ID:zbD6QWgH
>>59
さすが舞子!
キャッチ&レシーブが出来る大型として絶対大成してほしい!
木村と全日本をメダルへ導いてほしいね。

62 :アーケード板住人@182cm:2007/01/24(水) 01:50:40 ID:SsxHOzZn
怪我で挫折して手術までしてるんですが…
ちゃんと復活するために協力的なチームへ行けるんかな?

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 01:57:23 ID:d1UiBSVI
手術しても直らなかったほどの腰痛持ちだと
獲得するチームも勇気がいるよな

64 :アーケード板住人@182cm:2007/01/24(水) 02:03:58 ID:SsxHOzZn
北京を捨ててロンドンを視野に入れてリハビリせんとダメだろ。
ガマに召集されても守ってくれるチームに行けるといいね。
となると久光か武?
東レは大山が全日本で潰されたからなぁ。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 02:11:34 ID:zyK8djVX
>>64
東レで1年目からいきなり酷使されて潰されたのが真実だけどね。
若さを強調するが実態は選手が肉体的にも精神的にも潰されてベテランになるまでにはいなくなってしまう異様なチームだよね。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 03:23:44 ID:xQQ40khZ
全日本への意気込みは結構だけどサ スクラップな腰はどーなの チャンコロと騒いでたみたいだが腰をどうにかせんとね… 結局姉ちゃんに食い付くのか 決まって無いなら是非〇〇〇へ

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 03:32:20 ID:BCFz17qs

ひとりで興奮してるなw



68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 08:17:02 ID:FjMAyaKg
東レなんかやめとけ!
ユキのいるバンブーか美雪がいる久光が一番がいいぞ。ユニはバンブーが似合いそうだ。

69 :アーケード板住人@182cm:2007/01/24(水) 12:53:08 ID:SsxHOzZn
久光で鶴田にセッター教授してもらう。
ロンドンでは185cmの大型セッター狩野舞子が見れます。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 13:56:57 ID:lzKUgvnM
自分が望んでるチーム以外に決まったらどうするの?


71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 17:36:39 ID:iRJmn8Lc
最悪だよ―――――――――――!!
     
         イヤァァァァァ―――――――――!!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:10:45 ID:d1UiBSVI
おいオマエラ!!今すぐ久光のHP見てみろっ!!

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:31:31 ID:h/jf5eTz
>>72
見てきたけどよく分からん
何かあったの?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:51:42 ID:ilK3oLi0
誰か携帯で見れる画像下さい。お願いします。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:12:34 ID:10ih++lS
久光が一番無難
東レは壊されるし武富士は親会社がアレだしリスクが大きい


76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:42:37 ID:BrA5Gz9k
なぜ山形まで応援に行ってたの?
まさかパイオニアってことはないよね。
まあトレーニングする事考えるとπも悪くは無いけど久光が無難だと思うなあ。


77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:06:39 ID:74ouu3z1
数年間はスタメン取れないだろうことを我慢できれば
(センター起用なら割と早く出番が来るかもしれないが)
久光はいい環境だと思われ。

78 :アーケード板住人@182cm:2007/01/25(木) 00:01:31 ID:SsxHOzZn
>>75
木村が壊されそうな件。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 00:35:45 ID:pGbi2uio
大穴でNECだったりしないかなー

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 01:40:21 ID:QunzR0iK
久光に行ったらワンプレーごとに監督の指示を仰ぐような
つまらないバレーを覚え込まされそうだ。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 02:15:18 ID:PHe6vXET
橋本に謝れ!
じゃあ全く監督無視のJTがいいのか?

もう決まってるんだろ?
誰の意見が通ったのかな?菊間、親、本人。

82 :アーケード板住人@182cm:2007/01/25(木) 10:07:24 ID:g5pF8MQc
久光でレフトなら成田、
センターなら先野って先生がいるし。
俺としてはセッターやって欲しいけど。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 10:11:54 ID:kFgvAIoT
誰か携帯で見れる画像下さい。お願いします。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 10:37:17 ID:Hovb+mfr
育成できない久光はいかないほうがよい

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 11:36:15 ID:1kIEeZT7
計画性がない東レはいかないほうがよい

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 13:02:12 ID:teriHPEO
日立とかデンソーは?

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 17:52:58 ID:9LtOKygS
83の質問に答えるけど・・・
ヤフ―を出して検索の所に「かっこいい画」って打って
そしたら、○○の部屋とかあるからそこをクリックしたらディズニ―とか
いっぱいあるよ。(≧V≦)ノノ

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:07:18 ID:jtzPfEQ3
↑87 それって狩野の画像じゃなくないかィ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:06:16 ID:kFgvAIoT
誰かまじで携帯で見れる画像下さい。サイトでもいいです。有料でもいいです。本当にお願いします。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:57:15 ID:ccE3BZ6I
バンブーではセンターになるのかな?

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:57:34 ID:HTIQTukq
2chで教えてチャソは嫌われますよ

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:21:29 ID:kFgvAIoT
それも分かってますがお願いします。2ちゃんでこんなに低姿勢になったことないです。誰かお願いします。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:33:02 ID:FvjE0qXP
アドレス教えてくれたらあげても良いですよ。何か貼れないんで

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:45:42 ID:kFgvAIoT
今作りました!kanoumaiko@xxne.jpです。
本当にすいません。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 12:27:49 ID:vmmowaE5
>>89舞子のはこれから画像が沢山見れるから慌てないほうがいい。有料はやめとけって。
入手したら貼ってやる。


96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 12:52:11 ID:cL3x+dtf
>>95V入るからってことですか?分かりました。ありがとうございます。タメなのにあんなに頑張っててかっこいいです。

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 12:57:10 ID:rav5awmC
武富士はサラ金でイメージ最悪だし、久光は湿布薬主力で金がないので東レしか考えられない。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:06:41 ID:PKyTpffV
東レヲタって選手と同じでほんとバカ(笑)。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:09:19 ID:wVh7M82A
自分も狩野サンの画像欲しいです(^O^)これからVに入ればたくさん画像増えますよね!?☆
でも、高校時代のショートカットがやっぱり一番カッコイイような気がします☆

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:18:18 ID:CrcbZpk/
ママはバンブーが良いだろ
近くにいれば休みに帰ってこれるし体育館にもしょっちゅう見にいける。八実の先輩もいて安心

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:33:07 ID:PCGkKb4x
>>100
それは云えてるなぁ・・・
大山なんか東京が地元なのに滋賀に行ったばかりに何かあって実家に逃げ帰ってくるのも大変そうだし・・w
狩野ママは今でも八実のバンブー合宿の時は体育館に一緒に行ってるみたいだし

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:43:05 ID:/wg/9aiK
携帯の人へ これなら見れるかな

http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?5e2842a09c3dd0dc69f346912ef3a302_jpg

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:45:06 ID:Mer9nBuO
みれるけど八実の画像が欲しいなぁ 一年時

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:48:40 ID:wThM5pFi
どうやら武富士らしいな。
若手で人気のある選手を今のうちに獲得しとかないとね。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 17:11:43 ID:6wxBOA6w
>>104
さおりんを尊敬してるらしいが・・・
あのどぎつい色・デザインのユニフォームは似合わないな。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:29:49 ID:zID4EQQ6
画像だ何て書き込まないで######

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 19:14:05 ID:dxGRYwEx
パイで決まりって聞いたんだけど。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 19:31:24 ID:wVh7M82A
パイオニア!?それ嘘の話じゃないよねぇ??

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 20:11:03 ID:Jwvw7dlK
各チームのヲタの妄想スレはここですか?

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:17:54 ID:izHldThg
>>107
姉の復讐か?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:53:31 ID:vmmowaE5
関東に少なすぎるのが問題だ。それだけはVリーグは人気がないんだな。
関東はNECとバンブーだけ。バンブーにしたほうがいい。

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:57:39 ID:k2li4VJE
>>107
エロ医者の黒魔術?

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:58:22 ID:F2GDFRuA
>>111
一応リヴァーレも関東…

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:15:28 ID:ZwuAnCwX
パイってのは本当らしいね

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:22:07 ID:wVh7M82A
何でパイオニアって分かったの??

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:23:55 ID:PCGkKb4x
>>114
パイも一応関東か?w
念のためパイだけはありえないよ
パイ行くぐらいなら進学するだろw

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:44:06 ID:Pgrn98Ys
だから久光か東レに絞られたって
違うチームの名前を出して話をループさせてる奴はただの愉快犯だろw

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 01:24:09 ID:gvvpPz8/
お前が言うなW

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 01:40:54 ID:N5bBjpbR
東レよ。
そしてぶっ壊されて引退よw

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 04:28:51 ID:IWSrnFMI
トイレに行って廃棄か お可哀想に せめて武富士に行きゃな 若さ故の過ち…だな

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 16:56:31 ID:lenEgo9e
もう腰も悪くて使い物にならないんだから
どこもいらないでしょ

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:22:46 ID:2784lz6p
いや、木村だってヘルニアだけど良くなって活躍してんだし、狩野もこれからの治療とかリハビリ次第で活躍できるだろ。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:46:38 ID:lenEgo9e
木村は同じ18歳のころはすでに世界と対等に戦ってたけど・・

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:48:00 ID:3FLFChMe
>>123
東レヲタ、わかったよ

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 18:08:44 ID:IWSrnFMI
垂れ乳の事はいいから

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 18:20:05 ID:1dxUxLvX
対等?(笑)雑魚の国とはね。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 18:25:34 ID:u+notD+A
舞子は、40年に一人現れるかのニューフェイスだぞ!
腰と身体は大事にしてもらいたから、 
石川がいるバンブーか、美雪がいる久光か、NECが近くていいんじゃないか!
あ〜全日本で見て〜

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:47:02 ID:lenEgo9e
NECは・・・w

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:55:37 ID:83vcaPTO
八実に一番近いVチームなのにちっとも合宿にいかない

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:02:25 ID:DwVIX9+3
夢をもって滋賀に行くことに決めたらしい

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:55:44 ID:z4EI1WpQ
ほんとのことおしえてよ


132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:59:10 ID:NxpKsugv
いいかげんにしろよ!アホども!

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:04:47 ID:ZZ9Fnqna
静かに!舞子は今、寝床についたとこなんだから騒がないように。


134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:09:47 ID:qinZHxAU
舞子が寝てるって言ってもお前の婆ちゃんだろ

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:13:07 ID:o9v38Sof
東レにケテーイ!!!!!!
今夜のバボチャンネルで素子はんからコメントありw

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:20:09 ID:VPaVLPQr
まじ?

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:20:44 ID:y0l8As0V
釣られるなよw

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:21:18 ID:yhHouevl
やってねーよカス!
ガセばかり流すんじゃねードアホ!

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:21:49 ID:VPaVLPQr
なんだ、ガセかorz

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:24:41 ID:F9ruRvyx
普通に考えたらnecかパイオニアだろ。
それと前から気になってたが、「エロ医者」って何のこと?説明しろよ。

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:25:37 ID:ZZ9Fnqna
狩野舞子だよ。

横で毛布包んで寝てるから静かにしなさい!



142 :しけもく:2007/01/28(日) 01:28:51 ID:F9ruRvyx
大山がダウンしている以上は舞子のニーズナンバーワンチームは
東レだけどな。本人も関西に興味ありげな様子だし。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:29:46 ID:y0l8As0V
エロ医者がわからないんじゃ、何故πがあり得ないかは…w

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:32:12 ID:h0pl3aQ7
東レヲタ、意地でも東レにいれさせたいその執念を別に活かせば叩かれないのに
久光ヲタ、舞子よりリーグ好調なためにそちらに専念してるのか意外と冷静
竹ヲタ、まさか竹には来ないだろうと思っているためか反応薄

意外と達川率いるデンソーだったりしてw

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:32:51 ID:CE/LDGfx
>>140
エロ医者はエロ医者だろ。
だけど詳しく教えてやるよ。
エロ医者と狩野・・・あれ?こんな夜遅くに誰か来た。
ちょっといってくる。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:38:00 ID:Q4VLdLHf
ぶっちゃけた所、実力的にはどうなん?
全日本候補には入ってるけどVでも活躍出来るレベルなん?

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:38:17 ID:MattW5bX
前からの疑問
エロはわかるが医者って?あの人、医者免許持ってんの?

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:47:24 ID:F9ruRvyx
客人ほっといてエロ医者おせーてや

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:49:20 ID:qinZHxAU
腰スクラップだからVでも全日本でも駄目 だろう

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:51:22 ID:DwVIX9+3
東レ45%
久光45%
武富士10%

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 06:08:01 ID:HgX37CD0
今週の目撃情報は無いの?

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 07:35:38 ID:FBO4fXGr
久光決まり!!

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 09:52:48 ID:mZrOEl/x
みんな、妄想しすぎ。


まとめ、パイで決まり。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 11:24:38 ID:y0l8As0V
舞子が欲しくてたまらないπヲタ気の毒に。
獲りたきゃエロ医者呼ぶんじゃなかったなw

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 11:28:01 ID:MattW5bX
だからどうして監督ではなく医者なのよ?

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 11:50:01 ID:W3wVRrLK
>>155
公式の写真があやしいエロい医者風だったから。

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:24:02 ID:Wf1GOHNK
姉の事もあるし、パイだけは無いでしょ

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:34:35 ID:NxpKsugv
パイオニア関係の話はπスレでやってね。関係無いからw

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:12:54 ID:MyoyAkyp
多分バレー部の同級生2人と八王子駅で歩っとったの見た。制服あんまかわいくないのな。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:08:23 ID:yHD4y9We
とおれ

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 16:54:17 ID:oKO9ralO
舞子は緑のジャージが一番似合う

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 17:20:28 ID:AUqC9BgL
緑 アマガエルか

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 17:38:36 ID:cnPjjopz
つ、つまんね〜

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:59:27 ID:fbJm8wfT
>>156
スポーツ医の免許持ってるのかと思ってたが違うのか…。

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:31:10 ID:xkpiZwdc
狩野チャンも大人になったょネ(≧v≦9)ノ
  
    ブッチャケ―――――大好き!!

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 12:32:04 ID:0nWAUKAs
どういう所が大人になったの?

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 11:49:16 ID:sVnSwuWd
どのチームに行こうと酷使はしないで欲しいな。
北京五輪以降の強化選手になれるようにすればいい。
ロンドンで24歳、次でも28歳でしょ。
息の長い選手になって。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 13:21:39 ID:8eyrZu5w
久光でほぼ決定だよな?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:23:50 ID:woKEyJvN
知らない≠≠≠(((≧X≦)))

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:27:45 ID:lUhUTWWc
>>168
前から東レだって言ったでしょ。

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 18:05:51 ID:f7kevhRY
久光決定!!!!

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:04:45 ID:/y6H4Jeo
竹ではセンターなのか?身長があるし腰のことを考えたらその方がいいね

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:08:11 ID:tMkxf6pu
さっき夕方の滋賀のローカルニュースで東レに内定したって

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:12:23 ID:IxrW9BHL
>>173
すげぇ〜嘘臭い(笑)

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:16:10 ID:/y6H4Jeo
>>173wwww
内定のニュースは選手の出身地のローカルニュースということを知らないらしいねw
それとも滋賀出身の選手が内定したのかな?

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:19:25 ID:tMkxf6pu
アハハハ。8分で二匹の雑魚が釣れた

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:42:04 ID:THW/kc63
狩野ぐらいだと、木村の時みたいにネットのスポーツニュースにでも速報とか載るのかね?
どこでもいいけどサッサと決まんないかなぁ

178 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 02:49:49 ID:R4eZqnBb
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_07_premier/2007-01-07_HISvsNEC/001/IMG_3412.jpg

舞子は既に久光軍団の加わりました

179 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 09:08:11 ID:E8QI7sjM
>>178
アテネ最終予選の画像見せられて久光に決まったって言われてもな…。

180 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 14:25:56 ID:aQpR//BU
クソ光ヲタは病気だからw

181 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 17:01:19 ID:QZXLuE8O
久光製薬入社!



山形大会で、わざわざ東京から久光製薬に挨拶来てたんだから…。

182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 17:58:42 ID:zoCIrcwY
発表されましたね。姉妹で頑張ってね

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:05:53 ID:5PdnY9fR
なんにしろ沙織の時より早く決まってよかった。

184 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:07:42 ID:WdADn7GA
本当に発表されたん?
何で見れる?

185 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:12:54 ID:zwWNWRU4
ttp://www.springs.jp/image/topics/0199.pdf

186 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:31:47 ID:DsfYSUSr
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/volleyball/news/20070202k0000m050020000c.html

187 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:46:06 ID:W8jw8zhi
hisamitu

188 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:02:34 ID:Hr+azw/B
今後の選手生命を考える上で、この選択はすごく賢明かも。
東レに行くよりははるかに環境がいいし、選手層が厚いので
じっくり体づくりから始められそう。
ただ月バレの西山妹との対談を見ると東レなのかな?と思わせたが・・・
今リーグの久光の快進撃を目の当たりにして最終的に久光に心が傾いたような
気がしないでもない。

189 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:03:48 ID:W8jw8zhi
なわけねーじゃん。姉の影響の方が強い。
今期のV見てって、どんだけ急なんだよw

190 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:05:14 ID:9GyOcQFN
K間に一番金積んだチームが久光だったんじゃね?

191 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:15:48 ID:aQpR//BU
クソ光不良債権取っただけで優勝したかの様な騒っぷりw 今後不良債権どうなるか見物だ しかしクソ光キモヲタってクソロケヲタよりすげーウゼーな

192 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:19:42 ID:F0KV2/t4
滋賀作

193 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:04:58 ID:9QP0LNlb
慶樹と連絡云々というのはJTと久光の練習場が近いから
プライベートで会おうってことだったんだな。
あの時点ですでに決まってたのか。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:07:28 ID:WdADn7GA
舞子と慶樹……どっちもかわえぇ!!

195 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:10:50 ID:Sw77o1uR
決まったのは良いんだけど、木村のときみたいに盛り上がんないね

196 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:16:28 ID:WdADn7GA
まだ知らない人が多いんでない?

197 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:30:40 ID:2uNRhsti
>>195
トイレヲタの負け惜しみですか?w

198 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:35:01 ID:aQpR//BU
まだトイレ行った方がまだ好感持てた よりによってクソ光って

199 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:36:15 ID:W7v13BNz
女子バレー:八王子実践の狩野ら3選手が久光製薬へ
 女子バレー・Vリーグ1部(プレミアリーグ)の久光製薬は1日、07年度の新人として東京・八王子実践高の狩野舞子(18)ら3選手の入団を発表した。
狩野は身長186センチの高さを誇るアタッカーで、04年2月には中学生ながら、アテネ五輪日本代表候補となった。
久光製薬には今季から、姉の美雪(29)も所属している。
狩野は「姉も在籍していることが心強く、チームの雰囲気や環境を聞いて、このチームに入りたいと思いました」とコメントした。


200 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 23:38:38 ID:itkecLZO
舞子には鈴木洋美みたいにサーブレシーブができる大型センターになって欲しい。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 23:39:04 ID:/v/GME5t
全日本を背負って立つ逸材・・・課題は腰痛克服
 
寺廻太のアタックID
 狩野舞子 八王子実践・2年
 
 昨年の大会でも紹介した八王子実践の狩野舞子(2年)の成長に迫った。
前回は腰痛のため狩野らしいスパイクは見られなかったが、今回は随所に逸材らしさを発揮していた。
狩野の長所は1b85の長身にもかかわらずレシーブがしっかりできること。
それに加え、高い打点からのスパイクがあり、全日本としてものどから手が出るほど欲しい選手だろう。
 ただ、高いレベルでまとまってる選手であるが、腰を痛めていると聞くと、
今後大成するにはトレーニングによって体づくりをしっかり行うことが最優先。
そして、一日も早く全日本のレギュラーを確保してほしい。
守備もできる大型のアタッカーとしてはアテネ五輪代表の木村沙織(東レ)を越える才能。
間違いなく日本を背負って立つ選手である。
(Vリーグ女子JT監督)
 
(サンケイスポーツ)


202 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:50:00 ID:EQI60M/z
クソ光 スクラップちゃんと修理出来るのかw

203 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:34:00 ID:RlPcFClH
トイレ、残念でしたw

204 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:37:21 ID:G0odv074
東レヲタ・・w

 (´ー`)y─┛~~

205 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:56:43 ID:M8zdwBZY
>>195
即戦力でもないからな。
結局高校時代も見せ場無しだったし。フジは煽ってたみたいだけど、、




206 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 03:03:29 ID:+sSD1bul
何でこの選手って異常に評価高いの?
一度も活躍してる所見た事ないんだが。
中学レベルでズバ抜けてたからって、その後
ろくに練習もできてないんじゃねえ。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 07:41:13 ID:VyOrEW0J
実績ゼロ。内定決まっても祭りにもならず。

208 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 07:54:47 ID:SakQ8huw
>>206 かわいいから

209 :アーケード板住人@182cm:2007/02/02(金) 08:14:48 ID:7BhOcUHz
セッターやんねーかな。
185cmのセッター。
久光の選手層なら狩野にセッターやらせることも可能。
鶴に教われ!

210 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:08:30 ID:8ykrsqP8
入団発表の写真で、個人の写真が何でショートなのに3人で撮った写真は長いんだ??

211 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:13:02 ID:DnHVrKds
>>206
東レヲタの負け惜しみは見苦しい。

>>201
守備もできる大型のアタッカーとしてはアテネ五輪代表の木村沙織(東レ)を越える才能。

東レの実質的ワンマンエースについて寺廻にこのように断言され相当カチンときたかな?東レヲタw


212 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:14:21 ID:vGKRGwym
写真見てないから解からんが
3人揃って写真とってから後日個人の写真撮った。
そのとき髪切ったあとだったとかじゃないの

213 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:28:58 ID:/j5Np1AI
>>210
よく観ると3人ともユニのシワの入り方が全く同じ。よって個人画像はコラw

214 :アーケード板住人@182cm:2007/02/02(金) 09:40:53 ID:7BhOcUHz
本当に木村以上かは甚だ疑問だが。
メグカナが10年に一人で狩野が40年に一人の逸材とか言われてるけど。
木村は中学まで身長低かったから注目されて無かったからそう言う煽りがない。

215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:40:56 ID:8ykrsqP8
確かにシワの入り方が一緒のようだ…
狩野のショートは昔の写真か↓

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:43:26 ID:8xLK6BoI
186cm。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 10:17:47 ID:oWJ3MAlA
>>214
トイレヲタ必死w

218 :アーケード板住人@182cm:2007/02/02(金) 10:55:02 ID:7BhOcUHz
トイレヲタでも木村ヲタでもなく乳ヲタです。

219 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 11:06:36 ID:vGKRGwym
↑じゃぁバレーじゃなくてもいいな。グラビアアイドルでも見とけ

220 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 11:30:28 ID:5CMX4xhx
10日の東レ戦でジャージ姿が見られそうだね。

221 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 11:40:27 ID:Lin6Ayhi
姉貴も頑張っても2〜3年くらいかな。だから最後くらいは妹と一緒に練習やプレーしたかったはず。
実際は初めてチームメイトになるわけだから。
色々叩かれてるけどきっちり自分の事を考えたと思うけどな。

222 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 12:03:08 ID:d7LgBnKP
>>220
ガラの悪いトイレヲタが暴発しないか心配ですね

223 :アーケード板住人@182cm:2007/02/02(金) 12:14:19 ID:7BhOcUHz
更に追記すると、
長身女フェチでもある。

たからバレー板に常駐してたりw

224 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:02:24 ID:qch2kYH8
ttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20070202-150412.html

かのう姉妹ってwとりあえず久光でも姉妹でがんばってほしい。
まあ個人的には西山姉妹のほうが注目なのだが。


225 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 16:13:50 ID:G0odv074
西山姉妹は姉がもうスタメンになることなく枯れそうだがw

226 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 16:35:38 ID:H/0gIeFL
よっしゃ〜久光決定だ。
姉の美雪がいたおかげだ!安心だわ。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 17:19:40 ID:8ikEpZZg
服部姉も柏から竹へ移籍して来い!
姉妹いっぱいいて楽しくなるぞw

228 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 17:34:10 ID:G0odv074
カリメロそっくりの服部姉って宮川サマーとレフトで打ちまくってた
人かぁ。妹の方がかわいいのな(´・ω・)

229 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 19:31:46 ID:VyOrEW0J
祭りになんなかったね。

230 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 22:16:55 ID:+sSD1bul
>>225
狩野姉妹は妹が一度もスタメンになることなく引退しそうだがw

231 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 22:27:31 ID:8ikEpZZg
そしてアクアから白田姉妹と高崎姉を引き抜けば
プレミア姉妹補完計画完了

232 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 22:53:52 ID:oXCENdiA
>>229-230
トイレはオーバーウェイトの汗豚の心配でもしたら?

233 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 05:21:20 ID:Ojw8I1v/
>>221
竹か久かで迷ったかもな でもじっくりやるんなら久で正解だな
まああんだけ一線でやってくれてる姉が居てくれてさぞかし心強いだろうね
ところで姉妹仲はどうなんだ?
あんま話聞かんけど


234 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 09:59:11 ID:4EFS1Ofe
狩野姉妹は全然似ていないよな…

235 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 10:45:13 ID:Rgao8j+u
よく考えたら11歳も離れてるんだね。
両親も何でこんな時期まで2人目をつくらなかったんだろう・・・?

236 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 12:21:20 ID:g62k/F3p
舞子は三女。

237 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 12:41:07 ID:kMVdX6Vb
狩野姉は次女です。

238 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 12:46:25 ID:EIhU50uK
長女は40歳。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:18:18 ID:mPMrnBAh
狩野のハハは何歳なの?

240 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:53:19 ID:iWSP7hmQ
>>233仲いいよ。
尊敬してる人物は誰との質問に、姉と答えたぐらい。相当可愛がってもらったんだろう。
東レじゃなくてよかったわ。

241 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 19:10:11 ID:t+3HzgxY
神戸に住むの?

242 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:45:32 ID:iWSP7hmQ
うん。そうなるだろうね。関西は遠くて行けないけど遠くで見守る(;´∩`)/
スカパーで応援もする。

243 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 21:01:46 ID:bcS4udaV
もう帯同してるのか?

244 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 21:45:25 ID:Rgao8j+u
>>237
そうなの?サンクス。
>>238の事から美雪さんは次女って事か
凄い家族構成っていうか家族計画だな

245 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 02:53:58 ID:QtHLc99u
>>234
顔のつくりは結構似てたりする 2人とも肌はきれい
姉は目が小さいんで光浦靖子に見えるけどなw


246 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 10:21:26 ID:aAtLejV2
>>244
長女40歳はうそ。
舞子だけが年が離れていたはず。

247 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 10:54:34 ID:0G9y3c98
3姉妹の中で一番可愛いのは?

248 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:42:52 ID:ek//HolI
舞子だよ!

249 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:57:50 ID:0G9y3c98
やっぱり舞子か。あのルックスはなかAいないからな

250 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:05:28 ID:ZjFVujT5
>>242
フジと言えば春高東京予選の時も何度も応援してる舞子を映してたから、来週の東レ戦も相当映りそう。

251 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 22:10:55 ID:8lXP2kA2
久光

252 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 07:48:37 ID:1SVzn1P1
かわゆす

253 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 20:03:11 ID:fGxl5rVy
彼氏いるの?

254 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 20:10:49 ID:RJUxeNyh
黒木

255 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 20:40:08 ID:6lx/LDcT
どっかの掲示板には野球部の松岡って人と付き合ってるって書いてあった。
確か高校別の掲示板だったから本当だと思うんだが・・

256 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 12:39:11 ID:3e3W93Ck
夏川結衣に似てる。

257 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 02:21:48 ID:ACVeYaZw
スカパーで母校応援してる姿みたけどやけにかわいくなってるな。
土曜だったけ、久光の試合終了後少し映ってたね。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 14:46:29 ID:+zy2FWkC
これから全日本とかでテレビ出たら人気爆発だろうな


259 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:43:08 ID:OW5uFnmg
(Θ_Θ)…
舞子とバンブ-の石川ッて似てルヨナ。。。。。
石川をニセ舞子・メカ舞子テ呼ボ…

260 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:46:06 ID:cVssnAID
石川と腰スクラップと一緒にするな

261 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:49:50 ID:eCipgDPx
にてない
こっちのがぜんぜんかわいい

262 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:11:52 ID:FQOGYVkA
石川と狩野が似てるって!?何言ってんの?目大丈夫か?狩野の方が断然可愛いだろ

263 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:19:40 ID:otCwt50+
石川とかブスじゃんw

264 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:09:24 ID:p07HXicG
顔は狩野のが上だが、センターとしての実力は石川の方がはるかに上。
違うと言うなら、一年目からセンターでレギュラー取ってみせろやw
腰さえ良ければとか、言い訳はいいからw

265 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:44:28 ID:Q2iXVCu2
腰痛めたのはヤバいよな・・・
腰って一回痛めたら治らないって言われてるし
いい素材なだけに今後が心配だ

266 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 02:15:01 ID:0DWSCg4u
(Θ_Θ)………。
似てなぁい?似てるとオモ-ケド。
ソリャァ…舞子ノガ美人ダワサ…ボクモソ-オモウ。

267 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 02:30:26 ID:j+i5+nMz
石川ウンヌン言う前にスクラップ廃棄寸前の腰何とかしたら 話しはそれからだw

268 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 07:34:57 ID:/ToP/7rX
狩野はデカいだけ〜
素材がいいって身長だけね。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 09:29:11 ID:aPjQLEh3
かわいい

270 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:13:19 ID:uHmib3wT
烈しく

271 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:10:39 ID:FGtu4FD1
寺廻が、狩野は木村以上のバレーセンスって言ってたね。
舞子すごすぎ!!!

272 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:52:42 ID:Y4H5lUuB
しかしそのセンスもスクラップに。

273 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 01:05:02 ID:/ZYILUhE
舞子好きだよ

274 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 06:25:43 ID:AsyOh7eX
木村ヲタの俺が言うのも何だけど久光行って良かったな
木村にも久光に移籍してほしい・・・

275 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:38:04 ID:KcEejmqI
落合とか小山でも出番ないのに大丈夫なのかな


276 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:56:10 ID:UPgqUVmL
今年〜来年は治療と体作りに専念だろ。
フジは喉から手が出るほど全日本に欲しいだろうが、真鍋は出さないだろうし。
それにセンターなら出場のチャンスは多い。レセプションにも入れるし。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 01:17:50 ID:z0w5WNxM
(Θ_Θ)… センタ- かよ

278 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 01:31:06 ID:SrS8CXLP
>>275
出番ない方がいいんじゃないの?
化けの皮がはがれなくて。
こいつほど何の実績もなくトップ選手扱いされてる奴も珍しい。
たまに出て、少し活躍すれば3〜4年はちやほやしてもらえるだろ。

279 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 13:19:47 ID:XdFbPprS
見た目だけでここまで来たの?
凄かった時もあったんでしょ?
そうじゃなかったらそれも凄いですね

280 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:45:59 ID:S7iw+5j1
中学の時は凄かったよ。一人だけ別次元って感じで。
高校になって凄かったのは、新人戦の時くらいかな。後はずっと腰との戦い。

281 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:05:50 ID:MiYM1PEx
>>280
体調不良の中で東京選抜を優勝に導いたしな。

今の段階で、VPLにキャッチの出来る大型が佐々木と木村しか
いないことを考えたら、いかに貴重な存在かが分かる。

282 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:35:21 ID:z0w5WNxM
(^-^)/ ミタメ ニ ☆光☆ アルニャ-
スター ニャニャ-

283 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:06:23 ID:hnYsqwPH
舞子にフラれたチームのヲタが必死に叩いてる様子は
フラれた女をストーキングするキモヲタと似てる
可愛さあまって憎さ100倍

284 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 01:55:57 ID:8R9OdNvH
スクラップじゃ無い状況でフラれたら悔しいかも でもスクラップだし

285 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 02:52:47 ID:FzyEZ5wC
日曜日の試合(パイオニア戦)、チームに帯同してた。
雨堤とずっと一緒に居たが、試合中2人とも声は出さずに拍手するぐらいだったかな。
まあまだ週末の試合の時しか合流してないだろうから、仕方ないか。

286 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 03:05:54 ID:UBxULgw1
新人賞はまず無理だろうね。

287 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 08:56:17 ID:PnKUHqX5
テレビで騒がれて、期待される方がつらいよな〜

288 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 09:08:23 ID:XyLTvNXR
>>286
入団3年目まで資格があるから体力アップした後で獲得は確実

289 :カジェビッチ:2007/02/19(月) 09:57:02 ID:dHc7R4OL
期待の新人だ

290 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:58:20 ID:lcKazZ0Y
お久しぶり――――ッス♪♪暫くやってなかったんよ(≧B≦)ノノ

291 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:47:49 ID:e+Evh5Q6
誰と付き合ってるの?

292 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:18:51 ID:gKzPY1oz
俺と。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:35:51 ID:e+Evh5Q6
俺って誰だ?

294 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:42:59 ID:+fkEhM/8
八王子実践スレ見てみ。 
舞子の彼氏情報eよ

295 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:20:21 ID:En4Fn7nP
実践スレで出てる彼氏の名前↓
黒木・・・1年前、春高の時に黒木のジャージを着ていたらしい。野球部。
松岡・・・一番最近の彼氏らしい。こいつも野球部。
八子・・・ご存知、埼玉・深谷高のエースくん。これは噂いろいろ。
で、今は彼氏いないという結論になってるよ。

296 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 04:09:11 ID:rhH3rs1l
まあ八子ちゃんとは仲いいよ!でも付き合ったことはないよ。でも告られた事はあるよ。

297 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 09:50:18 ID:gE1aDGj6
コクられたの?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 19:59:07 ID:rhH3rs1l
前ね。

299 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 20:16:31 ID:SuhVfvAx
もっと詳しく教えて下さい!!

300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:40:26 ID:gE1aDGj6
八子に告られて何で付き合わなかったんだろ…

301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:49:15 ID:KKgkW0/S
去年の春高の番宣で二人を並べた頃からこの手の書きこみが増えたよね(苦笑)

302 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:57:41 ID:gE1aDGj6
でも、番宣はこの2人で良かったと思う。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:10:30 ID:a6xh8ph/
八子は彼女います

304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 00:50:52 ID:LeAuhXVW
(´∀`) 八子と舞子… お似合いかもねー

305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:50:30 ID:USZwJjcz
舞子も彼氏いたしね。 
今は別れたみたいだけど。でも、八子と舞子が付き合ってたらお似合いだろーね。

306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 17:52:55 ID:I6CReB5y
舞子、別れたんだぁ↓
てか、バレー部って彼氏作っていいの?

307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:05:46 ID:US6/FOs6
実践のスレ見れば結構書いてあるよ。
バレー部と野球部のカップルが多いみたいだよ。


308 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:21:13 ID:I6CReB5y
へぇ〜。じゃぁ彼氏作ってもいいのかもね!!
普通、強い部って恋愛禁止のトコ多いよね?

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:27:38 ID:jMtNwP3r
勝手に作っていいのかもとか言うなよ。
菊間にバレたら普通にヤバイから。


310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:42:57 ID:I6CReB5y
すみません(^o^;
菊間にバレたらどうなるの?

311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 19:53:22 ID:i6OlxIGe
全裸練習

312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 19:56:10 ID:Ef3F23BP
何か前もよく言われてたけど全裸練習って何なの?

313 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:08:42 ID:i6OlxIGe
>312
知ってるくせにw


314 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:12:23 ID:AnsfSdwi
いくらなんでもそれはないだろ

315 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:58:40 ID:R7ykwpTl
全く相手にされなかったトイレのヲタ、嫉妬がすごいな。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:06:56 ID:/y7V1I/G
大してすごくもないだろ
メグカナの入団時に比べたら誰にも気にされてないよ
最近全く活躍してないからしょうがないけど

317 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:52:34 ID:LeAuhXVW
o(^▽^)o 舞子 ノ サイン 持って人いる?

318 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:18:13 ID:3s4axTA+
>>316
ダンゴ鼻&雪だるまはアホみたいなガキとオタクのアイドルだからなw

319 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:23:12 ID:8S32OJhh
o(^▽^)o ソレデイイジャン !! ジジイ

320 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:34:47 ID:i4SYegMv
o(^▽^)o トイレヲタッタラ・・・

321 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 02:57:12 ID:+E3woxFW
>>318
アホみたいなガキとオタクでも、ファンはファンだろ?
狩野ってファンいるの?w

322 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 03:57:29 ID:fIzJsA3j
o(^▽^)o トイレヲタッタラ・・・

323 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 10:39:15 ID:g96/EdkF
野球選手が好きならダルビッシュとか良いんじゃない?
同世代なら早稲田の斎藤か楽天の田中投手だよ
将来性というか稼ぎが凄いよ。

324 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 11:11:55 ID:RkmTHnkH
狩野って、野球好きなの?

325 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 12:07:49 ID:4Xss0ADe
好きだろ。

326 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 12:49:47 ID:RkmTHnkH
何で野球好きとか分かるの?

327 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 13:00:19 ID:fdn8DguZ
狩野が好きなのはサッカーだろ

328 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 13:01:36 ID:5bYIZie1
作家ーって何?

329 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:42:03 ID:1dcf5Fza
狩野の元彼黒木と松岡は野球部なんだから、狩野は野球好きなんじゃない? 
サッカーはどうだか。

330 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:54:18 ID:fdn8DguZ
狩野はプロフで好きなスポーツの所にサッカー、バレーって書いてたよ

331 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 22:03:50 ID:L0leEBO6
>>329
女性週刊誌に久光は合コン人気ナンバーワンのチームって書かれてたが、
山内美加みたいに在阪の野球選手に狙われないか気になる。
サッカーはチビが多いので気にならないが。

332 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 22:05:04 ID:3+giWxcf
前略プロフの特技と趣味の所にロナウジーニョって書いてた

333 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 23:14:30 ID:3KG/5RvV
狩野はイチロー好き。
菅山は清原好き。

334 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 23:21:38 ID:1dcf5Fza
前略プロフって狩野の?! 見たいんだけど、IDか検索ワード教えて!!

335 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:22:13 ID:QgeVVvd0
>>334
多分もう無いと思う
ゲスブ荒らされまくって消した

336 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:49:47 ID:I2iUZI6E
狩野姉妹はサッカーやってたんだよ。
三鷹はサッカーが盛んな地域だからね。

337 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:53:29 ID:AYI1z/+o
サッカーより野球だろ

338 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:53:49 ID:U+7dU8SH
リフティングのできる加藤(YB)ヲタのVリーガーって唯一無二だよな…

339 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 09:52:10 ID:FZtdKbCg
前略プロフに本名とか出してたの?あと写真とか、八実のバレー部ですとか。

340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:35:00 ID:QgeVVvd0
>>339 写真あったよ。鈴木の2回目は無いけど、それ以外は全員

341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:53:46 ID:b2V+ivjQ
スポーツ選手で一生飯食ってけるのって、野球とサッカーくらいじゃね!? まぁ、いつ不況がきて企業が撤退するのかわからんが。

342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 18:14:55 ID:THf0Nd6S
>>341 格闘家

343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 18:23:53 ID:23Got/I8
選手による。
サッカーでも野球でも格闘家でも食えなく引退後は就職する奴が半数以上。



344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 18:33:32 ID:3tZkggRX
横浜の加藤って学芸大つながりかな。

345 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 13:51:11 ID:i/a/PhPk
俺の脳内では、狩野姉妹は茂原アルカスのユニフォームを着ています。

346 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:56:50 ID:Uz7ui6NT
o(^▽^)o ボク モ ソ-デ-ス !!

347 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 07:58:46 ID:sWTAY/fS
まぁかわいいらいいじゃない

348 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:57:18 ID:I1noQjcS
狩野サン、噂によると…早稲田のハンカチ王子狙ってるらしぃよ↑↑

349 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:07:16 ID:iDcGNuT1
狩野がハンカチ王子を狙ってる??何情報??

350 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:03:34 ID:mdYWDB/J
ハンカチ王子狙い? 
どこからの情報? 
てか、佑ちゃんて176pしか身長ないよ。かなり不釣り合いワロス
でも見てみたいWw

351 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:06:20 ID:a11eVWNJ
ハンカチ王子は無理だろ。
将来性抜群でアナウンサークラスで小柄な女じゃないと釣り合わない。

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:06:59 ID:gFaMyBXx
美男と不細工女で釣り合わない

353 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:13:42 ID:iDcGNuT1
狩野は可愛いだろ。


354 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:18:28 ID:/sSca3aU
身長を考えなかったらいいカップルだね

355 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 08:15:04 ID:2lUb6O3W
狩野は今カレシいないの?

356 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:08:03 ID:WOh2ZOx2
しるはずないだろ

357 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:32:21 ID:zqpmB3Y7
ハンカチ王子は普通に彼女いるから。

358 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 02:19:32 ID:tqDaUbDh
o(^▽^)o handkerchief王子 ヨリ 舞子 ハ 八子王子 ノ ホ- ガ お似合い デシヨ

359 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:21:55 ID:uBImGDS6
349と350さん!何情報かというと………俺情報!!!わかった?

360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:57:27 ID:HNK2Bgp8
作り話か

361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:48:33 ID:jzpEuTBa
楽天の田中マー君の方ががたいもいいしいいんじゃない?


362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:56:26 ID:UgeXigRC
そしたら日ハムのダルビッシュの方が身長的にお似合い。

363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 11:57:37 ID:HNK2Bgp8
何で狩野の相手は全部野球なんだ?

364 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:32:31 ID:YBx9Hb6x
サッカー豚

365 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:35:29 ID:fwWk1fo4
実家が近いという理由で増渕は?

366 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:26:43 ID:mQzkUAKr
だから黒木さんと続いてるから。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 22:53:06 ID:UgeXigRC
前このスレで狩野の彼氏について話した時、八子→黒木→松岡→現在はなし って結論になったんじゃなかったっけ?

368 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:52:36 ID:mQzkUAKr
八子君とは何もありませんよ。

369 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:10:56 ID:z6KngPhF
もうこういうアホな話やめよーぜ。スポーツ選手なんだからさぁ

370 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 02:28:44 ID:cRepdLrP
プレーで活躍してないんだから、プレーの話題が出ないのは当然

371 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 16:56:37 ID:z6KngPhF
じゃあ無理矢理話題作んなよ。お前らみたいなアホな視聴者がいるからオリラジやエンタみたいなのが生まれてくるのか。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:43:38 ID:aJeMJzFE
無理矢理話題というより狩野にフラれたトイレヲタとサラ金ヲタが
粘着してるだけw

373 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:51:21 ID:0FrpQgga
試合でろよな〜

374 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:54:53 ID:G8xyZBHN
久光でやっていけるわけがない

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:40:37 ID:dwhPgyKU
プロフあるって事は携帯隠れて持ってた?

376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:50:39 ID:cRepdLrP
>>372
じゃあ、なぜ普通のファンがいないんだ?
もしかして、全然人気が(r

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:34:06 ID:LDu4/2F5
o(^▽^)o 舞子 ハ 久光 デ レギュラ- 取れる YO

378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 08:09:32 ID:xQ0M8gG3
人気はこれから!!

379 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 09:14:00 ID:QU/sMf96
まだ高校生なんだから普通だろアホ

380 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 19:01:59 ID:Run2G48t
なんだ狩野彼氏いたのか、安者だったのか…

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 19:09:54 ID:fl6eyC7b
舞子処女かな?
てか八王子は処女の子ばっかり?

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:22:38 ID:3EoW5nyZ
>>379
×まだ高校生なんだから

○高校で活躍できなかったから

383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:25:40 ID:U3iebLuc
黒木さんとは続いているようです。

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:23:09 ID:AGI2esfm
処女にこしたことはないけど、俺的に付き合ってわかれる事じたいやすもんだね・

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 10:31:43 ID:WSgt4aBv
狩野サン結構やり手らしぃよ!

386 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 12:14:33 ID:IcQG5y2l
寮生活だったのにヤリ手とかなくね!?

387 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 15:59:19 ID:cUUbz0aW
体育祭に黒木が来て舞子が感動して泣いたらしいな。
体育祭は10月ぐらいだから黒木とは今でも続いてるな。

388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 16:09:04 ID:mVUYR7cZ
>>387
それガセだってw

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:37:29 ID:DPuUIqPB
て事はやっぱ処女か

390 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:55:01 ID:vA/Jre/r
そんな下ネタいらねえよ。

それより、狩野舞子は今年の春高見に来るのかな?

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:10:17 ID:LTW9EVDB
体育祭に黒木が来て舞子泣いたのはマジ

392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:25:15 ID:Lw1hKNRc
>>391
来るよ。
八実は3年生が毎年先頭に立って応援するのが伝統だから。


393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:58:08 ID:t8AlpuCl
狩野舞子のAVなら5万出す

394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 08:37:51 ID:OAQobrhc
舞子・・・久光で通用するわけがないよ。どうせまた怪我しておわる・・・。だったら大学進学のがよかったんじゃない?大学行っても通用しないけど。
怪我して治療の日々送ってどんだけ治療費かけるんだか・・・?
最終的にどこのチームも狩野はいらなかったって言ってたよ。
狩野の人気はおちるだけー。てか、そこまで人気じゃないかー。ブスは消えろ!!

395 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 09:31:30 ID:Mcy9iYEB
この選手って実績あるの??

396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 09:33:21 ID:h8debile
狩野はオープン、速攻、バックアタック、レシーブ、セッター(これは少しだけ)
平均的に出来るからオールラウンダーなんだけどどれも凡なんだよね。

久光は何に期待して狩野を獲得したんだろ。
安易に知名度だけでだったらガッカリ。


397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 13:21:43 ID:Smzv+jF1
服部安佑香や西山慶樹の方が上

398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 15:19:13 ID:OAQobrhc
服部もどうかとおもうけど。西山のがまだ上だね。狩野・・・っていうか八王子は皆のびない選手ばかりだなっ。池浦なんか・・・何してんだか??服部も試合にでてないし!だめだなぁー。滝沢もだし。たいしてかわいくないし!

399 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:35:03 ID:EnCUWEwM
>397
後者は男にそっくりだ。

400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:40:13 ID:EnCUWEwM
400get

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:31:59 ID:WAkUOVU1
>>399
みたことない

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:35:17 ID:Y43kncoF
>>395
元全日本代表

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 01:02:24 ID:y7Vzeti7
(*^ー^)ノ 舞子 ハ 久光 デ セッター やるよ

404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 02:57:48 ID:/o4bg9qb
腰はどうなったの?
もうプレーできるくらい大丈夫?

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:48:15 ID:9xfZlhTz
まさかとは思うが、春高のゲストってのはないよな?笑
こいつは、どれくらいのレベルの選手かわからんからな。

406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:47:26 ID:3zr4unPH
正に幻のエースだな。
40年に一人の逸材と言われた実力を誰にも見せないまま引退。


407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:45:28 ID:bDwtXCJV
>>405 
それありえるかもよ。 
春高のゲスト。 


408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:38:44 ID:9xfZlhTz
こ―ゆ選手って少しいいプレーすると、超ほめられるよね。天性だとか。

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:31:55 ID:32wKiJ+/
狩野は先野にあこがれてるみたいだから、久光に入ってからはセンターなのかな?


410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:38:38 ID:joCL0oJB
公式ではポジションはセンタ−になっていたよ。
そういえばアテネ前の全日本召集の時もセンタ−登録で練習もセンタ−の
練習をしていたらしい。
荒木と狩野舞子のセンタ−戦にいつかなれば
やっと日本も185cm以上でセンタ−対角を組む事になるのか。
夢のようだ。


411 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 03:01:23 ID:E4gx9CLs
実寸は186超えてるらしいね

412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 07:50:11 ID:vlRuBCU8
186pってさ、バレー選手としては嬉しいけど、やっぱ本心は嫌なのかな?

413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 08:18:23 ID:TGapQ0ER
>>410
荒木みたいなブスはもう勘弁

414 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:33:40 ID:keg6lary
てかバレ―選手って男女共人気ないよね。他の競技では、アナや芸能人と結婚してる人多いのにほとんどいない。

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:38:01 ID:RWd+zlSE
益子と安東とか

416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:38:13 ID:UhYv6Lnu
人気は好みの問題だからなんとも言えんがデカイからつりあいがとれる相手を
選ぶのがむずかしい。狩野の場合はダルビッシュのように195センチぐらいないと
バランスがとれない。
日本人で195センチ以上ある男はほとんど見つからないだろう

417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 10:43:27 ID:vlRuBCU8
ダルビッシュみたいなハーフじゃないと、日本人ではいないよな。男子のバレーと付き合うしかないけど、日本の男子は華がないからな…。

418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 10:58:08 ID:FMZTCKL1
八子と付き合ってればいいのに。

419 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:37:34 ID:zLxPxdW/
八子と二人で春高のゲストとかメダルのプレゼンターやるんじゃないの?
去年はメグカナだったけど、今年はV選手はまだリーグ中だし

420 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:53:17 ID:keg6lary
もし、自分が去年に深谷と対戦して負けて、今年春高で優勝して八子からメダルもらうって普通に嫌じゃない!?
バレ―界は普通におかしいよ!

421 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:03:20 ID:iRs4jCzp
山本にメダルもらったとき九文の女共はすげー嬉しそうだったよ
なぜか男子は栗原にメダルもらってたけどなw
>>417
男バレの奴は普通にそこら辺の美人と結婚するのが普通
顔がそこそこ程度の女子バレの選手は選ばんよ
身長コンプレックスもない奴が大半だし
狩野は身長コンプレックスのある男バレ選手に言い寄られるタイプだと思う




422 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:16:41 ID:keg6lary
バレ―やめたら仕事はなにしてんの?

423 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:17:41 ID:RWd+zlSE
女子は大学いけないし男できないし、練習でボコボコにされるし、指導者になれないし最悪

424 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:47:25 ID:i++E6uMJ
八子って192センチぐらい?

425 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:06:08 ID:I3+2aUAV
もう193あるみたいよ。伸びたみたい

426 :アーケード板住人@182cm:2007/03/17(土) 22:33:57 ID:NAZ44Tob
ダルビッシュ?
ビルダッシュだよ。
シーガルズ?
シーガールズだよ。
イオナズン?
イナズオンだよ。

みんな読み間違いしてるnです。

427 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:28:23 ID:YB2fUrkd
>>426
猛者くだらん

428 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:23:05 ID:hWQZljib
春高に狩野はいる?

429 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:27:16 ID:m0Enl2wc
第38回全国高校バレーボール選抜優勝大会(春の高校バレー)は19日、さいたまスーパーアリーナで、例年より2校多い男女計108校が参加して開幕。18日には開会式リハーサルが行われた。
14年ぶり6度目の優勝を目指す八王子実践の高橋那依(なよ)と鈴木裕子(ともに2年)が、先輩の狩野舞子(18)=久光製薬=が果たせなかった夢に向かって攻撃バレーで頂点を目指す。
夢実現へ。
昨年まで在籍していたエースで、全日本女子の代表候補にもなった狩野も果たせなかった優勝を、ジュニア日本代表コンビの高橋と鈴木が遂げてみせる。

「今年こそ優勝して(狩野)舞子さんにいい報告をしたい」
鈴木が目を輝かす。優勝への大きなカベとなるのが、九州勢だ。とくに昨年覇者の東九州龍谷(大分)が最大のライバル。
「相手のクセや弱点もわかっていますから」。
ジュニア日本代表でもある2人は、5人が選出されている東九州龍谷の選手たちの動きをその目に焼き付けている。
そして、狩野からも電話などでアドバイスをもらい、攻撃のバリエーションも増やしてきた。速攻だけでなく、高さや時間差を加えて変化をつける。
“2枚看板”がコートを駆け回り、14年ぶりの優勝へと導く。

ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200703/sp2007031904.html

430 :アーケード板住人@182cm:2007/03/19(月) 19:28:32 ID:9s00SHjT
>>427
君はガンダムのキリシアをキシリアと間違えてただろ?
キリシア・ザビが正解だからね。

431 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:04:05 ID:IlaO1NaJ
春高来てたよ

432 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:54:04 ID:xsZWHzkh
熊田退場からもう1年たつのか。

433 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:43:59 ID:jkANFE3S
なんか、顔が劣化してない?

434 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:33:06 ID:i7lEru3j
んなことないよ。むしろキレイになってた。

435 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:16:37 ID:IcftUVfL
今日もいたね!!

436 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:19:55 ID:Nx72jQZC
なまの狩野に会いたい!!

437 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:24:39 ID:rShkvmXo
おっぱいでかい!!

438 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:36:08 ID:ynihK4/K
背が超高くて顔綺麗でかわいかった〜♪

439 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:37:26 ID:BDHJH0LG
これから試合とかTV出たら間違いなく人気だろうな。

440 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:48:29 ID:YI06fVJ6
髪少し染まっていた?
1月の東体と駒沢で生見た時は黒だったけど。

441 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:27:48 ID:AdNAzD5E
でかすぎて、きもい

442 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 16:07:59 ID:IntEb8Lc
狩野も久光じゃ2〜3年は出る幕が無いな・・・
姉が引退したらどうすんだろ

443 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:26:06 ID:AI6riBzu
太鼓叩いてたw
相変わらずかわいいな

444 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:27:44 ID:epzV7WIe
画像ねーの


445 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 04:15:03 ID:a/DYS4qQ
やりまん

446 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:14:50 ID:lXUM8xaK
というか春高の応援もいいけどチームで練習とかしなくていいのか?
リーグは最終ラウンドの山場に来ているのに・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)