5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールで有名な奴

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:21:48 ID:UseEsP1m
高校生でゎやっぱり!女子=狩野舞子!男子=八子大輔! 
でしょ!?小学生ゎ分かんねぇな!!これからだよね@@@「「;pjyf


2 :2げと:2007/01/03(水) 22:38:15 ID:1KF/a1uR
>>1糞スレ乙

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:39:48 ID:yvv6CBqR
3

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:55:09 ID:UxeZHrmR
有名な糞指導者ならいくらでもいるよ。
具体例を挙げると、
G県の菊地K之とかいう糞教師がとにかく猛烈に糞な奴だったね。
今までに関わった教師の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだったし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:49:30 ID:Uj2FesxI
なる程―――――(・v・)ノ
  
     有名な奴って誰だろうねぇぇ――――!!!!!!!!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:14:25 ID:nVa0xwq/
中田組

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:34:08 ID:Tj6fDMd5
なんじゃこの糞スレ

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:33:13 ID:WzWtwARP
いえ―――――――――――――い!!!!!!!!!!!!

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:59:35 ID:zFfRBVrL
糞スレ記念ぱぴこ

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 21:57:59 ID:WzWtwARP
キャ――――――――――!!
  
    徳永ってうざくなー――――い???????????????

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:34:37 ID:mSnwwuuf
a

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:34:43 ID:op5CHlCM
>>7見ての通りの糞スレ祭りぢゃーwww

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:10:14 ID:lcKazZ0Y
もっとこのスレ盛り上げてよ――――(>_<)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)