5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレー選手は池田久美子を見習え

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 17:04:55 ID:CLdWfL09
あの露出は見事

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 17:42:22 ID:/dMt+hb0
>>2
年末にくだらんスレ立てるなwwww

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:22:03 ID:RskH4oMt
>>2>>1!?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:40:41 ID:/AOtuZEL
なんでやねn

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 01:07:10 ID:XkhSjvAG
キューバがレオタードをやめたくらいだから、とても無理

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 01:38:29 ID:a7Z+BRgw
大山さんには是非見習ってほしい。
池田さんも大山さんのように早くから天才少女と騒がれ、中学一年の時から
三年連続中学チャンピオンになり今も破られていない中学記録を幅跳びとハードルで樹立したものの
高校時代はまったく伸び悩んだというか記録を落とし苦しみながら、
二十歳過ぎて復活し、今ではオリンピックのメダルも狙えるところまでレベルアップした選手。
大山さんも頑張ってほしい。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:34:11 ID:doMt0HXE
挫折はアスリートにとって成長するために必要不可欠ですからね

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 18:48:17 ID:1EE47QdS


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)