5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさみん5(`・∋・´)スー

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 04:13:12 ID:pWwpGUzX
前スレ
うさみん4(`・∋・´)スー
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122282855/


2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 04:25:03 ID:hWpZ8whV
2ゲット!がんばれうさみん!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 06:48:25 ID:XiS1QTlf
四柱推命で占ってみた
人の面倒見は良いのですが、自我を押しとおす強引さがあり 攻撃的な正確です
若い頃に苦労することが大切で それが実を結ぶタイプです

そのまんまだ・・・
ブレとの練習試合のとき千葉ちゃんとじゃれてたって、トスも上げてたんだって
なんでもないけどちょっと嬉しかった

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 00:30:24 ID:WxZbGrk1
V出れるみたいね!
友達に聞きました。
頑張って下さい!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 02:39:20 ID:CofHMQf/
スレタイのスーって4の事じゃないの?
5ならウーだと思うよ

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 02:54:59 ID:BnR0jRQR
>>5
それ前から何回も…

7 :沙織:2006/12/28(木) 14:31:56 ID:8Ul65Ftj
宇佐美めっちゃ好き!!早くVリーグ始まってほしぃなー。山本とは相当仲ょぃらしぃですね(>_<)
二人のコンビ楽しみです♪♪

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:10:52 ID:JHEsY2vw
ageます

パナでの宇佐美はどおなの?あんまり話聞かないんだけど...
プレミアでいい結果出して全日本にも戻って来てくれないかな

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 00:09:36 ID:aYc0UKEs
スーはたしか鼻息でしたよね?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 02:23:52 ID:PJ2IO+F1
違う
口だ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:08:58 ID:ymwu0ADj
ウサちゃん頑張れ!
君の完全復活を待つ!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:17:34 ID:ifHjGtEH
ウサミン秋田?

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:08:40 ID:PfoceRZ/
明けましておめでとう!!
もうすぐリーグ開幕だ〜。会場でトスをあげる姿が見られるのを楽しみにしてますっ。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:39:53 ID:WgcK8HTO
うさみんここのスレ見てるってホント!?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:53:20 ID:WgcK8HTO
今思った。うさみん「スポーツマン決定戦」出てみればいいのに!!!
結構ぃぃとこまでいきそうな気がする。。
つかうさみん出てるの見てみたい〃

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:07:29 ID:5ebzgJ+X
うっちゃん、がんばだぞ☆

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:41:46 ID:xbsbc9nN
チームの顔のうさみんのところに
NECって文字がひとつもないお(´・ω・`)
ふつうなら、→雄物川高→東海大→NECってかかれるはずなのになぁ。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 01:45:25 ID:DNCAtcCE
テレビ見てて思ったけど、隆弘君のことがほんとに好きなんだな、彼にトス上げてる
時幸せそうだもんね。もしかしたら最初からパナに一緒に行きたかったのかも


19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 06:45:15 ID:CR6xeDIl
ね!!仲よさげで安心したょ。前ょりかちゃんとアタッカーの意見も聞いてるっぽぃしチームメイトと肩組んで喜んでる姿がとても微笑ましかったよ。

今度こそ勝ってほしい。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:59:30 ID:CR6xeDIl
>>19願いが通じましたね!!

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:04:28 ID:CR6xeDIl
今日の宇佐美は調子どうだったんだ??

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:09:33 ID:CR6xeDIl
サーブ決めてた。
宇佐美も少し成長したんじゃないかと。。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:14:45 ID:CR6xeDIl
頑張れ宇佐美〜!!
俺は応援してる!!!

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:30:32 ID:CR6xeDIl
やっぱ宇佐美と山本のコンビはいいね。お互い信頼しあってるんだろうな。
宇佐美!!全日本に帰って来い!!!

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:50:00 ID:oEIL1woj
うさみんカノ舞洲で目撃されたみたいねw
東京の人?


26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:54:02 ID:iaKCP0EQ
あの宇佐美と付き合う彼女ってどんな人なんだろか〃

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:39:19 ID:1EyqB/UT
凄く要領良くておだてるのが巧そうw

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:13:10 ID:pN6y1kMA
>>25-27
あんたらっってそういう話好きだなw
肝心のバレーのことはそっちのけで彼女がどうだとか嫁がどうだとか。
バレーヲタって本と進歩がない。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:49:59 ID:r+pX2pw7
このスレの彼女ネタ持ち出すやつってカノだかカノ未満とかの本人のような気がする
前スレでもよく出てきてたけど>>25みたいに流れ無視して突拍子も無いし、
それほど人気選手でもないのに必死の気づいてちゃんて感じ。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 03:19:26 ID:BuK3rfF2
彼女いないって言うてたのに。
本当口ばっかやわ!
ちょっと気があるような事言ったり、Hしたり…
結局はやりたいだけなんやなぁ〜
あれから彼女いないって言うてたのは嘘やったか…
やっぱり大輔の事、信用できへんわ。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:48:39 ID:+Ogzut7y
うさみにHもしてもらえないような喪女たちが暴れていますね

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:14:34 ID:BuK3rfF2
あたしはしたから言ってんねん!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:46:35 ID:XKvrQhal
宇佐美とか凄そうw

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:00:52 ID:plaNxIv8
なぜ彼女だとわかったのでしょうか?

〉30
彼はそういう人ですよ、生活を見ててわかるでしょ?

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:10:02 ID:XKvrQhal
宇佐美も大変だな〃

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:34:47 ID:E/pAlPqK
34さん
貴方も何かありました?

37 :隆弘龍治:2007/01/11(木) 05:14:24 ID:hfpjpeuI
前々から思ってたけどジャミラに似ている!


38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 05:59:26 ID:pJacNQI1
ぃゃやっぱ宮迫でしょ!!
なんか宇佐美好きだから、似てる宮迫もカッコイイって思っちゃうw

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 08:19:05 ID:Wbt9mThO
舞洲にきてたのが本命。今井の彼女と2人で見てた。
8月のビーチバレーも2人一緒に応援してた。
火曜日の休みは4人でダブルデートしたあと別行動。
宇佐カノは暗くて地味で大人しそうな感じ(中身はしらない)
今井カノがでかくてごっついせいかちっさくて細くみえた。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 09:32:47 ID:E/pAlPqK
地味で大人しそうねぇ…
なんか意外やしムカツクわ!
あと2年の間に結婚して、その地味カノちゃんも一緒に秋田逝っちゃいな!!

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:20:20 ID:dPG6BZEx
>>40
39だが余計な事書いてすまん。
もしかしたら40が本命かもしれない。
ビーチや開幕戦にきてた地味女は今井の女と一緒だったから本命と思っただけ。

とフォローしてみるが。。。。。


42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 14:42:35 ID:E/pAlPqK
41
全然大丈夫やで!
貴方が悪いわけやないしな。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:43:44 ID:+67vOo9K
今井の女といたのが本命とすればたいしたことないよ
てゆうかこんな女が彼女?ぐらいの地味な女
かわいくないしきれいでもないし服装も田舎風
N時代に知り合った女?
あんまり地味で軽くショック受けた

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:50:10 ID:E/pAlPqK
43
そうですか。
NEC時代は高校生と付き合ってたんでしょ?
結構可愛かったんでしょ?

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 04:42:33 ID:i0QDn+dq
ttp://www.libertyplanet.co.jp/detail.php?item_no=ET-010
これはまあまあかわいく撮れてるかな

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 04:46:12 ID:i0QDn+dq
ttp://chara-hobby.seesaa.net/article/2169363.html
やっぱかわいいわこの人

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:22:01 ID:hvCAKYwg
>>44
ええええ?
今カノ(舞洲にきてたコ)とはいつ知り合ったんだろう
NEC時代から付き合ってたよね?

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:34:47 ID:drsR2qk5
高校生!?さすがに犯罪じゃ・・・

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:16:22 ID:/MZXkFS8
もぅ高校生なんて相手にしてくれなぃですょね(:_;)

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 09:04:14 ID:XjaA9QZD
49
彼女いるしなー 今日も来るやろ
けど地味女やし頑張ってみたら?

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:56:25 ID:P7bciQCX
宇佐美サンと付き合えるなんて夢の様な話ですからねぇ…(>_<)私もバレーやってるって位で、他なんも接点なぃからなぁ。。(-.-;)

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:29:04 ID:b4f6Zyzd
も〜彼女ネタはいいよ〜(-_-#)
それより、今日の宇佐美はどうだったんだろう?

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:17:03 ID:Nuxa8ocg
試合前にブルロケの脇戸さんとず〜と握手しながら、笑い合ってました。

試合中、コンビ合わない時もたまにあったけど、でも調子よさそうでしたよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 07:29:05 ID:w8jvSF4I
そだね。
あと1年ちょっとPでやったら引退して彼女と結婚決まってるから
今はバレーネタで

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:33:43 ID:pN/2eOin
全部の試合に彼女同行するのかorz

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 15:04:37 ID:s7naF3WK

そんなラブラブなんだ!
あたしもその地味彼女見てみたい。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:40:05 ID:1wGh4rot
みなさんココは閉鎖されるみたいですよ
今のうちに暴っちゃって下さい

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:37:28 ID:ulaiNNzD
彼女一筋だから暴かれるもんはないだろ

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 18:30:49 ID:ELw5VFbi
戦評よんでも下村監督は宇佐美さんべた褒めだねw
嬉しいよ
この調子で頑張れうさみん☆

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:54:59 ID:HjF18kq0
ホントこのまま頑張って全日本に復帰してほしい!!
ファンはみんなそれを望んでます☆☆(←多分…)
植田監督ゎどぅ思ってるかわからんケド。。(>_<)
でも松平に嫌われてるからなぁ。。頑張れうさみん!!

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:25:58 ID:GW4DGHMF
あと2年パナで頑張れ!

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:33:59 ID:rt0whJ3p
パナに移籍した理由に、うさみんは『隆弘がいたのがいちばんです』と答えていたので、しばらくはパナで頑張ってくれると思う。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 01:39:38 ID:fIuSpw7g

長くはいませんよ!

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 05:33:44 ID:0a55ZFvQ
何で??

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 07:43:33 ID:bJiY0UOP
2年きったなw

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 06:48:35 ID:NecMuTMG
64
地元に帰って、教師やるんじゃない?!

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 19:39:21 ID:rZ+cDsI5
私もそれ思った。
今でも本人、将来の夢は高校教師って言ってるもんね。

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 19:42:39 ID:Tg0l4Y7/
高校って監督専任っていうのはないんだっけ?
だとしたら教師もやるだろうけど、メインは監督。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:07:16 ID:3fiIIuEY
彼女話のほうが聞きたい!

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 13:29:20 ID:92jke1Bc
今週のHGはまた今井の女と観戦か?

足早くよくなるといいな


71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 07:33:43 ID:QO8vRJDz
大事とってるだけ
HGではトス上げるさw

女・・ どっちの方だ?

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 12:32:46 ID:/PT08lFT
どっちって?
彼女はビーチバレーに来てたコじゃないの?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:23:00 ID:9rIWpJBo
隆弘ホムペの日記に、うさみんが登場してる。カワユス。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 10:26:08 ID:9bpTWZVx
足どったの?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 21:39:47 ID:xDLlKCFg
今日試合出てましたかぁ??明日ゎ出るのかなぁ。。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:23:35 ID:tyqo2vKJ
宇佐美も前ょり少し大人になりましたね。
頑張ってほしい。

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:48:57 ID:MHsNs+Zx
「僕のトスミスです」発言には正直驚いた。もっと頑張って全日本に復活してほしい。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:53:18 ID:Z4RVo0A8
今日は彼女来てなかったの?


79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 08:41:36 ID:J6kf1ab6
>>77
宇佐美はああいうオフィシャルな場面では
感じ悪いと受け取られるような発言はしないよ
計算高いから
Nの時代からそう


80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 18:54:42 ID:lN8Evitl
>>76
やれば出来る子だ。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 21:27:45 ID:tgmQkII3
全日本のセッターはやっぱり宇佐美が1番だょ!!

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 20:33:36 ID:5dhwtchX
うさみんやっぱ最高やな!


83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 05:31:30 ID:qId/TlPX
本人全日本にいたくないのかなぁ。。
普通に今の宇佐美だったら選ばれて良いと思うんだけど(>_<)

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:17:56 ID:LEIRKs4n
アクシデント
って何があったんだろうね

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:54:15 ID:+rIpbivg
足を痛めて立ち上がれなかったみたい、でもその後対人練習はしてたらしい。


86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:14:13 ID:0A1ye/S1
んじゃあ大丈夫って事??



87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:42:35 ID:k/wCprod
大事に至らず、でありますようにm(__)m

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:07:41 ID:kjPQlCvJ
大事には至ってない ときいた

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 13:36:31 ID:k/wCprod
87です。
88さん、ありがとうございます。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:56:35 ID:AomL0Fh9
足の様子は大事に至らずと知り、一安心。

それと、雄物川が春高出場決定!
13連覇おめでとう、たまアリでも頑張れ!

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 19:14:41 ID:2eEBaBj1
その中に宇佐美が教えることになる子もいるわけだな。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:01:05 ID:nsTkK8Sr
活気がないなぁ

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 23:23:16 ID:XoMtOKPf
ありえないのは分かっているけど正直な気持ちをいいたい。
うさみん、戻ってきてー

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 12:26:00 ID:ouVZG6XB
NECに戻って来いって意味か?

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:31:27 ID:NVuf0HRg
全日本に選ばれても2年後にはやめるん?

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:53:47 ID:zMx7hw9e
もう2年も残ってないよ。パナとの契約が2年。
例え宇佐美より技術的には劣ってるとしても、
先のある選手を全日本には入れるんじゃないかな?

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 07:33:42 ID:QXT1x2RS
パナの契約が2年てだけで更新もあるだろうし絶対やめるわけじゃないでしょ

結婚はするかもだけど

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:18:36 ID:SKsIYmgc
あくまでも北京五輪出場を目標として、全日本選手を選ぶだろうから、先のあるないは関係ないと思うよ。


99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 12:17:13 ID:HvOLZvY8
だいたい根拠があって結婚するって話しとんのか?

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 12:53:44 ID:YRHCR7qv
100 get

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:24:47 ID:sfoYPnLm
人いねえぇぇ

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:45:20 ID:VvWmpn04
みやさこ似

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 20:39:11 ID:33KqHCte
宇佐美さん人気なぃのかなぁ…私ゎ普通に大好きですケド♪♪私もセッターやってるケドずっと宇佐美さんが憧れです!!!

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 13:30:55 ID:24rPJ5s9
高嶋弟が主役だったHOTELEってドラマ知ってる人いるかな…?
高嶋弟の先輩役の人にソックリ!!

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:46:46 ID:uIVXtXGB
あげときます。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:32:04 ID:9xJJHQnW
最近どぉなの?
全然あがらないね↓

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 05:55:37 ID:HruBeSQq
うさみん頑張って!!
この土・日でまた惚れ直したょ☆彡

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 07:26:08 ID:NtZS6bPD
土日見れたんだぁ?うらやましい!
何か話せた?
うさみん元気かなぁ?

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:26:09 ID:XTh2r/Q5
土曜日はヒーローインタでした!
やっぱ宇佐美くんのトスはいいわ〜。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:42:00 ID:Yg/WJhrB
今期のNとパナを見てると、やっぱ宇佐美の存在のデカさを感じる。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 06:16:09 ID:OpdHfJz4
宇佐美のブロックが好きだ。

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:18:00 ID:tW08+KDJ
宇佐美サン、存在感あるよな
つか山本やソトと合わすの早い

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:51:51 ID:DverZ9UB
山本とは、そりゃ合うでしょうよ。付き合い長いもん。

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:29:42 ID:6CAlIegN
雄物川、深谷にかったよー、がんばれー

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:35:44 ID:pOm3HMna
まだ宇佐美くんのお父さまが監督されてるんですか?

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:52:01 ID:gdF8mVau
はい、そうです。エースの名前が細川くんです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)