5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[山村] ヤマコフ205 [宏太]

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:37:36 ID:l/ZAnWJy
全日本のセンターとしてお馴染みのヤマコフ。
サントリーサンバーズではキャプテンでもあるヤマコフ。
そんな彼をこのスレで応援するなり、語るなりしましょう。

*なるべく痛い書き込みは慎みましょう。
*荒し・自作自演の痛い人はスルーしましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:39:06 ID:l/ZAnWJy
前スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085581455/l50

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 02:07:41 ID:zWhmQZYe
>>1 乙!!
しかしキャプではないような‥?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 07:13:35 ID:i9vbEuiQ
新スレできたー!
嬉しいですo(^-^)o

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:04:07 ID:l/ZAnWJy
>>3
1です。。恥ずかしいですorz
前スレで教えていただいたのですが、キャプテンは栗原さんだそうです。
訂正してお詫び申し上げます。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:31:11 ID:zWhmQZYe
まぁどんまい、どんまいww

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:57:20 ID:gRuBNHa2
>>1>>5
建てる前に確認すれば、よかったね。

まぁでも、乙鰈。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:03:20 ID:rGgKCajx
なかなかレスが増えないから上げとくか・・
Vリーグ活躍すると良いな。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:47:53 ID:marLDiJt
ヤマコフさんに告白されてしまったわ。どうしましょう… あたしには進也さんがいるのに…

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 20:42:37 ID:pH0CcMjb
百合子さん!!!???笑

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 20:52:38 ID:marLDiJt
進也さんには内緒ね!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:05:45 ID:B/GiNB8l
12ゲット
新レス乙

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:17:30 ID:5pzta13x
千葉さんに言ってやろw

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:18:30 ID:3x+HUCcp
百合子、下手な釣りは千葉スレだけにしとけ。
他スレに迷惑かけてんじゃねーよ。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 06:31:20 ID:NcPEX7WM
個人的に百合子さん来てくれるとうれしーけどw
それにここ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 06:35:48 ID:NcPEX7WM
↑スマソ
途中だった笑
それにここあんまスレ進んでないからとりあいずは
いいんじゃね?w

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 09:07:22 ID:N/7u+DNL
ヤマコフさんの笑顔かわいいわ〜。 ギュッて抱きしめたくなっちゃう☆





進也さん ごめんなさい。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 09:10:54 ID:+8rnW/Du
ヤマコフとともタンは仲良し

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:01:56 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:03:12 ID:3PY2coR9
ホンコンだけどね

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:05:52 ID:NNd3K6vR
今はキャプテンじゃないけど、サントリーの次期キャプテンかもね。

22 :千葉百合子:2006/12/21(木) 17:27:45 ID:ahNuVZBC
進也さん 愛してるわ。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:42:32 ID:U29MXZYE
前スレ1000いったあー♪♪

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:08:09 ID:zpHlJmWp
前のスレタイに比べて
こっちのスレタイだったら
検索ですぐ引っ掛かりそうだね




25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:45:12 ID:33Dx8nbD
ヤマコフの笑顔癒されます☆
 

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:27:45 ID:nFWCaMXa
巨人病っぽい顔してるけどそーなの?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:56:05 ID:JP6V567U
なんかわかる気がするかも・・・。
でもヤマコフの顔は他とは違って素敵ですよね♪

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 10:55:23 ID:bmmmokkk
ヤマコフ素敵です。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 11:15:38 ID:cDQL6UTu
Vリーグのチケットがきた(><)来年の試合ですが今からドキドキしてきた。
ヤマコフに会える!!
試合後とかサインとかしてもらえるんですかね?迷惑ですかね?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 16:25:38 ID:IXdh+HcN
いいですねぇ(*´∀`)生のヤマコフが見れるなんてぇ☆

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 16:27:50 ID:ahPsyWIg
>>29めいわく!

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 14:03:04 ID:oOtApqWT
ヤマコフ(≧∀≦)

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:36:59 ID:XZwoqzcb
巨人病の顔ってどんな顔?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:06:10 ID:oOtApqWT
なんであんなに背が高いんだろ〜

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 22:42:03 ID:xVVCOMuC
なかなかのびないですねぇ(:_;)

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:53:26 ID:Q62iZL6p
Vリーグが始まったらのびるかな。

誰か目撃情報ないの〜?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 11:45:16 ID:E3qVYrU7
あげ〜

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:33:50 ID:TY1WVTQ8
ヤマコフ優しそうo(^-^)o

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:04:11 ID:9hbvCNPI
あげあげえぶりないと

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:14:47 ID:+0vR8XSj
25日いせたんでみたお。
かのじょさんがかわいかったお。
やまこふでかすぎだお。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:20:05 ID:zQQBp45A
背がデカイ人って長生きしないっていうよね。ヤマコフかわいいのに可哀相。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:21:27 ID:E3qVYrU7
彼女いんの?へぇー

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:43:57 ID:KqHIijt3
>>42 有名じゃね?

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:00:11 ID:E3qVYrU7
そうなんだ?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:51:08 ID:TY1WVTQ8
本当に彼女いるの??

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 01:10:59 ID:P843yZfB
僕のヤマコフ君が‥

彼女なンかいないよお!!
いるわけないんだから‥









なんちってwwバクショ

ヤマコフは身長でかすぎやあ。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 05:34:06 ID:SQOIHJ7b
彼女かわいいかい?
ふつ〜な感じじゃない?

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 19:46:43 ID:SZ65yGqS
コウタ独身最後のクリスマスたのしめたんやね!
よかった!

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 20:12:55 ID:q/8Tk07g
結婚するの?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:45:00 ID:HE2Rq3a+
彼女って年上?年下?タメ?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 00:15:09 ID:C0j0Dfyq
>>48
結婚は本当なの?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:51:46 ID:wVUZdQrh
もう結婚すんの?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:48:48 ID:HLfKB6p6
ヤマコフ大好き〜)^o^(

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 19:51:43 ID:qpAEduhL
ヤマコフーo(^-^)o

55 :りょぉ:2006/12/31(日) 18:38:50 ID:mGvH9ZPv
ヤマコフに彼女がいるとか、結婚するとか・・・ホントですか?
ここに書き込みされていることって真実ですか?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 21:59:16 ID:/rcDESJ2
もし結婚するのが事実ならすごくうれしい。
けど、ヤマコフがちゃんとバレーに専念できるようサポートできる女性いでないといやだ。


57 :りょぉ:2007/01/01(月) 14:07:41 ID:XlHofbw8
ヤマコフが幸せになってくれるのは嬉しいけど、
私もヤマコフ大好きだから、ちょっと悲しい・・・
ちゃんと、ヤマコフをサポートしてくれる女性なら、
ヤマコフもバレーに専念できるだろうから、
さらなる活躍を期待できますね★


58 :【だん吉】 【723円】 :2007/01/01(月) 14:30:48 ID:eA3aM/me
あけましておめでとう!!

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:04:23 ID:h3ueealU
試合観れるの楽しみにしてます

60 : 【大吉】 【662円】 :2007/01/01(月) 22:48:37 ID:JrKH4fYi
癒される……。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 01:07:25 ID:ksnS9RS6
ヤマコフ大好き!!! 会いたいな・・・

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:06:50 ID:oPx7HoD4
どうしてこんなにかそってるの…orz
age

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:08:18 ID:oPx7HoD4
下げてしまた

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 14:53:13 ID:/Ihc9EiO
あーげてみた!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:29:48 ID:Rp/44QRo
ママコフ

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:14:25 ID:dBVKhCfm
パパコフ

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:40:17 ID:/i6a5W7G
明日試合を見に行ってきます♪
いっぱい応援してきます♪

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:55:03 ID:vcbn60Vc
ヤマコフって彼女いるんだ〜☆
知らなかった!!!!!
なんか関係ないのに
ショックなのはなぜだろう・・・


69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:52:16 ID:Q74cXIPc
じゃ〜あのネックレスは・・・彼女から??

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:53:50 ID:PwMzRTch
えっ彼女いるの?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:57:49 ID:evJp+lHO
ヤマコフ情報教えてよ〜

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:51:42 ID:qE5uAaPv
彼女いるんじゃないかな(^^)
だってヤマコフ素敵な人だもん!!


それよりも試合に出ないね。怪我が悪化したのかな?
まー阿南さんが調子いいから仕方ないかぁ

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:30:30 ID:iXQ7cK1B
ヤマコフのblog誰か知りませんか?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:35:54 ID:G3E5zOxh
ヤマコフってブログやってるの?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:39:55 ID:iXQ7cK1B
やってるみたいですよ!探してるんですけど全然見つからないです...

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:55:40 ID:21aPE/4Q
ブログあるんだー見たい見たい

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 21:48:59 ID:tGZ8wv0n
ヤマコフって本当に結婚するの??

78 :ななし:2007/01/25(木) 21:50:21 ID:tGZ8wv0n
ヤマコフって本当に結婚するの??

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:45:53 ID:um1r5Lwm
結婚とか一体どこからの情報なの?

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:16:57 ID:chUyLtbf
メンバーからはずれてる?!

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:12:27 ID:y1NtBJ7H
ブログなんてあるの?
初めて聞いたんだけどソースは?

今日、すーさんは出たのに出番なかったね。
やっぱり怪我が原因?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:22:52 ID:+0QCPWBG
ブログやってなくね?
何情報だよー

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 21:13:45 ID:7kuycrr0
ブログあるんなら見たいよー
てか、今日も出てないの?阿南も調子いいからなーラッキーボーイって言われてたしww

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 12:53:03 ID:I6Qu8dj6
blogやってますよ
他の選手のblogに書いてありましたから
あまり公開してないんだと思います

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:23:32 ID:cdyN2pFj
>>84
ほかの選手のブログ?
ほかの選手って誰?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:04:31 ID:BsGaKTTQ
ブログどこにあるのか教えて〜(*´д`*)

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 11:39:20 ID:5ijF7i31
いろいろ飛んでた時に書いてあったのを見つけたので選手の名前覚えてません;


88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:55:06 ID:OzBCyelS
もっかい飛んでくれ(笑)

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:15:38 ID:cn0FJeDd
ヤマコフのブロクってどんな内容?バレー話中心?

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:55:13 ID:giN56wZq
ブログあるんだったら見てみたいな。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:20:13 ID:dKIQwhnQ
今日一番喜んでたね
可愛いヤツだww

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:03:26 ID:r0PFOo+O
みたいだねwww
見たかったな

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:42:52 ID:2mlYiXDg
私もヤマコフが喜んでるの見たかったな
最近ヤマコフの笑顔見る機会減ったからな・・・
早く怪我をよくしてコート内で
笑顔を振りまいてほしいですね

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:40:20 ID:TdhSmCEm
ヤマコフ、中学生みたいだったな。>>91

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:05:27 ID:ez4sgIW1
うん、内定のちっちゃい子と盛り上がってたねw
躍ってて面白かった〜

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:10:44 ID:z/LEonJz
出れなくて悔しいっていう気持ちは無いのかね?

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:26:20 ID:JS3iwRVx
出れないのは悔しいと思うけど、チームが勝ったんだからうれしいんだよ
あーぁはしゃいでるとこ見たかったなぁ

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:37:36 ID:JS3iwRVx
ヤマコフに会いたいなぁ
オフの日って何やってるんだろう?

99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:50:14 ID:5cYYsHIH
>>95
内定の子は差別当くんねw
二人には笑えた。
それからファンから沢山プレゼント貰ってたよ。


100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 20:13:54 ID:V2B7P4L2
>>96
悔しがってもしょうがないって分かってるんでしょ。勝ちは嬉しいだろうし
怪我だっけ?

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 00:41:33 ID:BCyB81U+
>>99 佐別当くんですよ☆
プレゼントってヤマコフがですか?

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 07:14:25 ID:KilQmwCb
やまこふってサントリーの中だとどれぐらいの人気?越川には負けるだろうが…

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 17:32:32 ID:Fn3NlJtL
>>101
>>99です。佐別当の変換間違えてました すいません。
プレゼント貰ってるところを見たのは阿南さんと山村さんです。
荻野さんと津曲さんは、写真やサインをお願いされていました。



104 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 08:43:20 ID:yecUZhbL
もうそろそろバレンタインです。
ヤマコフはチョコどの位もらうのでしょうかね?

105 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:48:50 ID:8ZCAOFfj
あんなでかいのにあんま存在感ないんだが

106 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:56:28 ID:PxYLV0LB
今日のヤマコフ可愛すぎ(*´д`*)

107 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:14:13 ID:IKMH8U8x
>>106
どんな感じだったか教えてくれませんか?
お願いしますm(__)m

108 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 02:21:48 ID:+SZSqxFI
今日ものりのりだった
佐別当くんとオズマやってたしw

109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:48:34 ID:pV1LGR29
>>107
サントが点決めるたびに控え選手たちが喜び爆発させまくり
「うぅぅ〜ワ〜〜〜イ!」ってやつ。
両手いっぱいYの字に広げて満面の笑み。
その後ヤマコフとサベットウくんはヘンテコな踊りでノリノリw
至近距離で見てたけど楽しそうで微笑ましかった…
サカモも可愛かったし、他ファンだけど大満足でしたw
サベットウくんはイルマリに似てて超男前でした〜
ヤマコフは瞳がキラキラでステキでした〜
会場のスタッフらしき人に話しかけられた時の対応もよかったです。
「この人絶対イイ人だ!」と確信しました。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:51:45 ID:p7gijO9q
>>109
ありがとうございます♪♪♪
すごく詳しく教えていただいて感激です(^ー^)
いつかあのYの字をファンの皆さんと一緒にやりたいなぁ。

ヤマコフ素敵ですよね!
これからもヤマコフ&佐別当さんを応援していきましょう!

111 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 00:18:49 ID:9qG+YFXo
>>109
イルマリ似!?嘘だろーと思って慌ててサントの公式見に行ったら…
自分冨士田くんとサベくん間違えて顔覚えてた…orz


112 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:54:28 ID:LCuWAkK9
会場に行けないので試合のレポお願いします♪

113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:50:43 ID:nsTkK8Sr
やっと今日でれたやん!


114 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 16:01:28 ID:LCuWAkK9
試合でてたんですか!?
よかった(^ー^) 結構でてましたか?活躍してましたか?
質問ばっかでごめんなさい

115 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:33:49 ID:nsTkK8Sr
ブロックやってた!頑張ったな!

116 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:18:49 ID:LavvhYrX
今日のヤマコフを教えてくらさい(つд`)

117 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 20:08:31 ID:ZyFfs4aP
1位おめでと〜!!!
スタメンでかなりいい感じでしたね。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:46:49 ID:LHHnJWjc
ノブコフもヤマコフも試合に出てないから心配さたよーヤマコフでてよかった

119 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 13:35:55 ID:d35kwiW0
え?
越川クロス打てないの?

120 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 13:36:57 ID:d35kwiW0
ゴバクスマン

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 13:11:39 ID:t/Ws1mjN
越川とヤマコフは仲がいいのか?

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 20:10:47 ID:f1LC9p7I
今日試合出てなかったよね?
腰ひどくなったのかなぁ?心配だなぁ

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 01:01:08 ID:/orz4bUl
ヤマコフのブログって見つけにくいですか?

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:34:03 ID:+d0bgm1U
えぇツツ〜〜!!結婚するの??
サント スレは、本当なんだろうか・・・

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:36:44 ID:uJLtP8MG
サントスレにも書き込んだが今山村にカノジョはいたか…?

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:03:59 ID:H8taeJAC
いるよ

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:09:12 ID:dfqhHo3H
その彼女とは長い?

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:25:21 ID:sbTsDPjJ
彼女って年上?年下?タメ?

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 13:32:15 ID:KV9Mh6hC
結婚するんだから当然彼女いるでしょ

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:38:13 ID:dfqhHo3H
結婚って本当なのー?なんか早すぎる気がする(ー”ー;)

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:56:20 ID:PSR+07He
>>130そう?スポーツ選手は早い人多いし妥当じゃない?
ほんとか知らんけど

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:25:43 ID:dfqhHo3H
そうなのかなぁ…バレー選手は30才前が平均して多い気が。ヤマコフはまだ26才 もう少し待ってほしいなー(*´д`*)この情報はかくじつか?

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:18:43 ID:BmX21GJs
事実だよ
そのうちわかる

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:25:16 ID:sbTsDPjJ
結婚するってしつこく書き込んでる人は関係者か選手の嫁?
桑田や阿南のときも結婚するってしつこく書き込まれててそれが本当だったし。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:28:44 ID:asVIvAqJ
結婚しても引退する訳でないし山村選手が幸せなら私もうれいいし。
試合中に見せるお茶目な瞬間がやっぱり山村選手すごいって思う。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:40:02 ID:3XguRLWY
>134
それか本人か選手の彼女

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 13:18:52 ID:PSyaut9q
やっぱ事実なのかー
練見で本人に聞いたら教えてくれるかな

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:17:23 ID:TRgP6DoA
↑きいた所で真実教えてくれる訳ないだろ。山コフが結婚するかどうかはしらんが、たとえ結婚したとしても今まで以上に活躍してくれて、幸せならいいじゃん。て部外者の私がいうのも何だが。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:52:10 ID:PSyaut9q
やっぱり教えてくれないよなー
淡い恋心も終わりかwww
それにしてもサントリーは結婚ラッシュだな!

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:20:04 ID:Hzu4mm24
教えてくれるんじゃない?
別に隠す事じゃないしさ
ラッシュってw
あと圭介だけじゃん

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:15:39 ID:nE6QQStH
そうだよね 別に悪いことでもないし隠す必要ないもんね!芸能人じゃないんだしwww
坂本さんも残ってないか?

142 :age:2007/03/18(日) 14:12:52 ID:3Wtob8v5
ここいらでageとくべ(=゜ω゜)ノ

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:47:32 ID:Z7A6PBUJ
本当にいい人!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)