5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界8位全日本男子、106位サウジに惨敗(笑)

1 :_:2006/12/12(火) 04:14:36 ID:U0n1fkPj
アジア大会に何しに来た?

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:15:44 ID:bX+fxvER
3

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:16:56 ID:rNUZ5Ugx
弱すぎワラタ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:17:03 ID:+qm+hPqu
出るな

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:25:38 ID:71R/1HHt
マジでか
笑えない

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:26:52 ID:71R/1HHt
ベストメンバーじゃなかったらしいね
格下相手だと思って舐めてかかったな

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:27:04 ID:CcxqXYeo
やらせの世界バレーは勝てたけどガチンコの国際大会ではあのざま。
実力がよくわかる試合でした。
もう国際大会には恥だから出ないで欲しい。


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:28:25 ID:X4tFOYJm
>>1
油マネーで潤ってるカタールに観光ついでに
ちょろっとバレーをしに来ただけだよ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 04:30:52 ID:n5eLKjwF
ソウルオリンピックのメンバーの方が強い気がしる

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:14:47 ID:0PoE6/tJ
じゃあ日本男子はランク107位でOK?一気に99落ち

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:16:23 ID:MCJ56B55
>>1
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:31:01 ID:yavUXiNm
日本開催じゃないとモロ弱いよなぁ・・・

これが本当の実力だったんだな・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 09:53:58 ID:8jnyE114
国際大会出なかったらあんたらがこんなとこで話すことはなくなるなww

つまんねぇ人生

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 10:03:12 ID:xslvNPpk
同じメンバーなの?
男子の場合昔から世界選手権とアジア大会は日程が近いからまったく別のメンバーになることが多いけど?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 10:48:46 ID:3bUTonXU
同じメンバーだったけど、千葉・山村が怪我で全くコートに立てない状態。
36歳の荻野が11戦やったあとドーハに飛んで、誰とも替えられない試合だった。
同じメンバーでこの強行スケジュールを組んだスタッフの責任だな。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 11:48:33 ID:6zC/bws0
Vチームからしたら、来月のリーグの方が大事なもんで
メンバー変更きかなかったわけか

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 11:52:05 ID:VD/NTC8x
高身長である阿部に経験つませたんだろ
勝ち負けなんかどうでもいいよw
もっとあわせる練習しないとだめだな
そうすれば朝永使わなくて澄む
やっぱり阿部が中心にならなきゃだめ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:19:09 ID:Xjpx4LE+
今ビデオ見たよ・・・・・なんじゃありゃ(T_T)特に山本・・・

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:24:21 ID:iqtnWdGL
スタメン教えて?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:30:26 ID:eI7Zezbd
山本と朝長合ってない
山本調子悪いなら直弘使えばイイのに
てゆうか
世界代表じゃないチーム用意しとけよ
疲れすぎw

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:18:50 ID:t2GNT2Lp
>>19
スタメンは斉藤、尾上、越川、ゴッツ、朝長、山本、津曲

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:24:53 ID:FCmBGrv9
直弘もいまいちだったぢゃん



23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:42:05 ID:s8fENan3
>>21
ほぼベストメンバーじゃん。
これで負けるとは・・・笑えね

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:47:53 ID:6Wmq+2gY
山村と千葉はコートに一瞬も立てないような状態で、
齋藤や荻野も膝や腰がぼろぼろ。
朝長は相変わらずセンターにこだわりすぎてライト方向へのトスが定まらない。

思い切ってゴッツと越川に経験を積ませようとしたのが裏目に出たな。

ところで、今回のコーチってなんなんだあれ?
テンパったときの柳本や葛和みたいで身のあること何も言ってないどころか
選手のメンタル面から見たら悪影響しかなくね?
泉川の方が修羅場何度もくぐってきただけマシ。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:58:16 ID:I+dpX77E


   得意の八百長は?wwwwwwwww








26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:49:11 ID:tTvQe+3V
ありえねー!!なにやってんだよっ!って感じ…。優勝どころか、メダルもベストも無理じゃね…。男子期待してたのに…。はぁ…。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:56:49 ID:jdA4YG4c
八百長なぞしとらんだろ。
言いがかりつけるなよ。

ってスルーしないといけないのにすぐ釣られるからいかんのだ罠。。。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 15:11:44 ID:2RPwwODM
負けたのはたしかに情けないけど、
全日本スレで語れば済む話題でいちいち専用スレ立てるなや。
何レス付くっちゅうねん。
>>1は木村ヲタ並に幼稚で無分別。このボケがっ!!!

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 15:58:44 ID:3E14brDw
BSが映らない側としてはこの専レスうれしいべ?w
ってか越川とゴッツがスタメンw
見たかった笑

この2人は活躍したん??

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 16:08:30 ID:ZhP/qFwq
次の14日の放送される試合は日本でるのか??

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 17:06:23 ID:yavUXiNm
なさけな〜

いいからもう帰ってこなくていいよ

やる気ねーなら最初から行くな!つーの!

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 17:42:47 ID:QeNIkMiQ
山本なんていらなくね?
負のオーラ出まくりじゃん

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 17:44:30 ID:foTrLT6H
バスケもイランに逆転負けw

68 : 64
Game Finished

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 17:49:02 ID:z2cavoKM
アホかいな

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:32:29 ID:52hWj6Fc
>>33
バスヲタは喜んでる奴けっこう多いよ。
  
   協会の幹部のアホな人選で臨んだ大会だから、勝たれると困るらしい。



36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:40:44 ID:z+zGl6yU
まだ初戦に負けただけでしょ
女子だって世界バレーで台湾にやられたじゃん

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:49:14 ID:Xdnq6XDF
>>36
いやそれとはワケが違う。
優勝するつもりだったのに、もう一番よくても5位しかないんだから。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:52:56 ID:ZDdbms8h
もう試合ないの?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:18:53 ID:3bUTonXU
いや、5〜8位決定戦があるはず

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:19:12 ID:iqtnWdGL
遊びに行ってんの植田ジャパン?
越川に経験積ませるために出したって
遊ぶなよ植田

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:22:06 ID:RQmLjxJ7
初戦に負けただけって…
これトーナメントだぞ…

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:28:56 ID:4/XRr+Sx
マジッ!!負けたの!?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:32:05 ID:imoHY8mt
5〜8位決定戦ってあるんですか?
どこにも書いてない…orz

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:41:44 ID:ZDdbms8h
テレビ中継がないんですよね?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:42:32 ID:ddHr84mz
トーナメントだからないよ

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:48:57 ID:kHe8h+GG
アジア大会の5〜8位決定戦なんて本当に見たいのか?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:51:07 ID:ZDdbms8h
阿部の顔ファンだから見たい

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:55:47 ID:q4HvH1T9
日本は世界選手権に直前まで、出てたため考慮され、途中からの参戦になったみたいだがそれにしてもひどいね。世界ベスト8が吹っ飛んだ。ダメ男子に逆戻りだ。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:00:30 ID:hya0TWl4
田村で金、谷でも金
のパクリしようとしてると予想
世界で8、アジアでも8

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:18:42 ID:A3qmWuMD
ギャハっwwwwww
世界選手権ベスト8意味ねぇwwwwwwww

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:01:26 ID:jAT+UzVw
千葉の足が回復していれば・・

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:12:49 ID:ki0kIFTb
大洗海水浴場

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:30:07 ID:5+HFWT50
女子は大林いた時から日本開催だから次回もそうだろうが、
男子は何処でやるんだ?>五輪予選

正直前回の方式(最終予選兼ねる)は
日本に有利になるとは思えないから止めて欲しいんだが。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:31:28 ID:5+HFWT50
おっと、誤爆スマン。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:45:55 ID:TNCeq7UA
毎回毎回、地元開催の八百長抽選会で24年ぶりの8位入賞。バカなバレーボールファンをテレビで盛り上げても無意味。本当の実力はアジアの8位です

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:09:46 ID:mfnodnPn

ほんとに性格悪いね

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:40:58 ID:P6emNKSV
アジア大会は勝たなくて良い。てか、出なくて良い。
全日本チームは、五輪世界バレーワールドカップだけマジメにやれば良い。後の大会は適当で良い。
アジア大会自体、価値が無い。他の競技も手抜きメンバーばかり。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:54:48 ID:AmICr9UY
そんなこと言ったら去年の優勝も価値ないってことになるじゃんww

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:17:44 ID:TMp09AhO
単純にアジア大会用に全日本Bを出せば良かった。
世界バレーで決勝R目標にしてるんだったら
当然疲労や怪我の回復具合とかネックになるのはわかってたはず。
世界バレーに出てない体調のフレッシュな若手中心で結成されたメンバーに
アウェーを経験させるべきだった。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:24:30 ID:VB2cov5u
>>51 そーゆー問題以前の気がする・・・

>>55 >本当の実力はアジアの8位です
   うむ。そ〜言われてもしかたないよね。

>>59 禿同。JVAは欲張りすぎたネ。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 08:45:53 ID:P0Af6BlJ
2セット目最後、阿部のツーアタックが決まって
2セット目はとった!と思って喜んた
だけど阿部がタッチネットしてたのは痛かったよね
ツーでブロックされたりすんの恥ずかしいわ
みんなに任せればいいのに

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 15:29:04 ID:P0Af6BlJ
ツーアタックじゃなくてダイレクトだったね

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 04:52:30 ID:Km4j32cy
>>57
出なくていい、とかwwwwwww
凄いね。おまいの言い訳具合はwwwwwww
実生活でもそうなんだろ?wwwwwwww

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 15:48:11 ID:o6iCuJEH
だめだこりゃ

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 15:50:57 ID:gg5e++FE
阿部のタッチネットは疑惑の判定だったがなぁ
まぁ、そんなんバレー多いよな
ビデオ入れろよ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:36:36 ID:RdsgA79+
>>63
出なくていいものは出なくていい。
大会にはやるべき大会と、捨てる大会がある。アジア大会は捨てて良い。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:39:42 ID:RdsgA79+
>>58
昨年優勝したのはアジア選手権。
アジア大会とは全く違う。アジア選手権は重要。
>>58番は素人。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:42:48 ID:RdsgA79+
>>63
ここは私の実生活を語るスレではない。
>>63番は、ただの勘違いオヤジ。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:03:21 ID:oX5O6xeq
爆笑

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 20:45:37 ID:Cjl35xf4


71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 18:53:04 ID:2pRkyL2K
 

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:00:36 ID:X3ramxcA


73 :カジェビッチ:2007/02/20(火) 19:09:18 ID:L8Xs3XRz
糞スレわっしょい氏ね!

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 16:27:51 ID:e/bUqLk+
あああ無残な

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)