5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堺ブレイザーズ】石島雄介:2【背番号3】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:23:13 ID:t/3Y/VuX
立ててみますた。

前スレ:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1089624994/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:40:11 ID:Lme73LhS
  '⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
 ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)
転がりながら2get

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:47:18 ID:fY1iDCrQ
1さん 乙です

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:45:33 ID:/PVfdpXp
スレに、『ゴッツ』って書いてほしかった

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:58:24 ID:oTHX56IC
ゴッツ最高。これからうまさも磨いて日本を引っ張っていくエースになって欲しいです。
ゴッツガンバレー!!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:52:33 ID:dXLqdPeN
今日のゴッツ…
楽しみだなー
明日も見れる…
楽しみだなー
ゴッツ!ゴッツ!ゴッツ!
頑張れー!フルセットでゴー!!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:32:56 ID:dElhwaB0
負けるなゴッツ!!


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:41:14 ID:kvOVylLp
ごっつかっちょいいわ。ジャンクスポーツに出て欲しいっ。朝長と一緒に!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:49:44 ID:Ycu+zdcx
無冠の帝王 カール・ゴッツ

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:49:56 ID:9eqDzxo0

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
日本を、未来を、守るために必見のサイト。
是非ご一読を


韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)



11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 19:03:19 ID:9HziDq4X
北島スレかと思ったwやっぱりスレタイにゴッツって入れて欲しかったな〜

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:16:05 ID:llYWGdTk
ゴッツ・朝長・直弘サイコー☆

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:59:05 ID:dElhwaB0
今日の試合、残念だったな。
期待しても駄目のもんは駄目だな。
ゴッツ終わってたわ。


14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:59:50 ID:YtOCSlP5
ゴッツくんと世界バレーが終わったら激しく愛し合う約束をしたわ。ごめんね。進也さん。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:01:34 ID:UTJ91kCi
まだ若いから越川とともに確実なプレーを出来るようになってほしい。
協調性を持つとともに......

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:43:52 ID:6kdFnnkX
14>>          百合子、いい加減にしろ。っつかキモイよ。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:55:47 ID:J7g2OnQf
ジャンクスポーツ出たら面白そうですね。
でも若いしあんなキャラだから、浜ちゃんにボロクソにやられそう。

今後は越川とゴッツに期待です。
成長が楽しみです。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 01:08:09 ID:n85qK1gJ
楽しみだねー

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 02:33:45 ID:Whxueke2
>>16
百合子に文句言う前に、おまいがアンカーのつけ方覚えろや

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 09:29:18 ID:t7B3qk8r
昨日のやつ、俺が見たときはもうごっつ交代になっていたんだが…(確か2セット目)
その後も出れなかったのか?
勉強のせいでみれなかった…

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:04:06 ID:ovfoRb7h
4セット目は出てブロックとか決めてたよ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:17:40 ID:Zj6RRaNW
さんざん出てくる名前のリサって一体何者??

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:28:59 ID:kpTRvXLw
ゴッツって兄弟いるの?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:46:33 ID:igC7Z3er
リサってのはどっかのばばぁと一緒に石島のホテルに押し掛けてるヤシ

今日も追っかけてんのかな

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:51:36 ID:Zj6RRaNW
リサって人なんかすごいね。そこまでいくとゴッツ以上にパワフルだよ。。。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:19:57 ID:Zj6RRaNW
誰かごっつにファンレター送ったり話したりしたことある人いる??

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:24:35 ID:KZx2FIid
>>1
何故スレタイに【GOTTSU】を入れないんだ?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:09:11 ID:fIU7/ec9
ゴッツの性格って、スラムダンクの桜木花道に似てるね

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:14:28 ID:Zj6RRaNW
あそこまでおばかではないでしょ。。。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:20:23 ID:rdavJVUE
リサっていう人ゴッツのなになのかなー疑問です

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:24:12 ID:Zj6RRaNW
いっつもカメラにうつるとこで[ゴッツ]ってかいたオレンジのプレートもってりおばさんは雄介の母?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:39:25 ID:jiE2RVR8
ゴッツ絶対彼女いるよね
いつもネックレスしてるしww


33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:43:15 ID:Zj6RRaNW
ユニフォームの下にひっしでいれてるけど邪魔じゃないのかな

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:45:49 ID:jiE2RVR8
汗でかぶれないか心配・・ぷ》
でも彼女もあんなに大事にネックレス握られたら優越感かんじるだろうねww
うらやましww

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:49:26 ID:Zj6RRaNW
はじめてもらったお給料で買ったネックレスだったりしてw

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:52:48 ID:jiE2RVR8
ぷ》それだったら嬉しいけどww


37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:54:51 ID:Zj6RRaNW
初めてみたときは妻子持ちの寡黙なベテランかとおもった☆

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:16:43 ID:B0fnTs3o
ゴッツなんか食べてなかった???

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:25:29 ID:vvpwZRmK
やべーゴッツスタメンじゃねええ

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:34:48 ID:u4nPWVtI
何でゴッツ、スタメンじゃないんだーーー!!
植田監督一体何考えてるんだ!…
と言いたいところだけど監督にもいろいろ考えがあるんでしょうね。
ゴッツこのまま出ないで終わるのかなー
頑張れゴッツ!!
ってかバレーの特集みたいな番組やってほしい…
そんでゴッツのコメントとか見たいなー


41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:35:40 ID:7eTRPKEP
ゴッツと越川って桜木と流川みたいだなぁ〜と思ったのはあたしだけ?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:46:14 ID:igC7Z3er
態度悪いからスタメン外されたんじゃね?
今日すごいやる気なさそうな顔してんじゃん。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:50:12 ID:Kkik+fCj
>>40
漏れの記憶だと12:00あたりからやってる

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:58:00 ID:Zj6RRaNW
ほんとゴッツどうしたんだろう………

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:34:11 ID:Zj6RRaNW
決めました。私、ゴッツを追います!!!ではみなさん、さよなら!

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:37:39 ID:rdavJVUE
どういうこと?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:06:26 ID:SjiMR9XW
>>41
どっちが流川でどっちが花道??

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:09:49 ID:P8u60MID
>>41
自分も思った。
歳が一緒でタイプが違うプレイヤーで2人ともきっと才能あるから。
どっちが桜木で、とかそんなことはないのだけど。

49 :りさこ:2006/12/03(日) 22:13:44 ID:hpE6NTkv
はじめまして!!
堺ブレイサーズの会員登録ってどうやったらいいと思いますか??
知ってるかたいたら教えてください★

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:32:58 ID:HeGRVh9V
植田監督に檄とばされて、返事が「へい」だもの
たしかに桜木をイメージさせるわ

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:58:52 ID:5XoRhI5P
とうとう終わっちゃいましたねー。バレーの試合…
43さん
まじですかー!!その特集見ます!!
情報提供ありがとうございます!
42さん
ゴッツってそんなに態度悪いんですか?
ゴッツ最近ちょっと調子悪いですよねー。
疲れでもたまってるんでしょうか。
心配です

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:05:25 ID:5XoRhI5P
そーいえば思ったんですけど
これからゴッツの最新情報はどーやったら手に入りますかねー?
ゴッツがブラジル行っちゃったら…
ゴッツが見れないーーー!!!

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:12:48 ID:Zj6RRaNW
堺のサイトくらいしかないんじゃないかなあ

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:04:39 ID:/G5+xmPS
今日の試合、スタメンじゃないばかりか出なかったじゃないか!!
昨日もちょっと調子悪そうだったし、朝の練習でもダメだったのかね。

もう少し精神的に成長したらとても良い選手になると思う。
荻野のように、いつかはどっしりキャプテンになって欲しい☆

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:28:07 ID:y3ql5tod
髪切って欲しい。ソフモヒとか似合いそう。真ん中分けってダサいし

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:32:47 ID:/G5+xmPS
いや、あの真ん中わけがイモっぽくて可愛いと思うんだが。

試合中はネックレスはずして欲しい。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:36:20 ID:h3j591yt
あのネックレスって健康を気遣うゲルマニウムとかのじゃないの?
てっきりそうだとばかり思っていた。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 09:08:12 ID:60GU+Nzr
ゴッツさん彼女いるんですね… あぁショック!

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 09:57:02 ID:bP3gRUzP
昨日の夕方の特集で、客席2列目辺りから身を乗り出した年配女性の頬に
ブチューっとやっているのがありましたが、あれってお母様?

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:37:57 ID:h9TJaiPO
まゆみちゃんじゃないの?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:41:50 ID:h9TJaiPO
>>59
まゆみちゃんじゃないの?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:00:11 ID:uT+blL25
まゆみちゃん!?
真鍋かおりでもなくリサでもない…新たな人物!!
誰ですか!?その人!!
もの凄く気になる…


63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:11:38 ID:6GP56Zm4
>>62
堺の通訳だよ。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:12:34 ID:uT+blL25
気になるといえばもう1つ。
ゴッツ昨日試合出れなくて凹んでませんかねー?
心配だー!!
前の山本みたいになってなければいいけど…
今ゴッツ何してるんかなー?
ブラジル行きのための荷造りとかかな?
あーーー!!気になる!!

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:17:16 ID:z5LTWnb0
パワーは確かに凄い。
でも技術がない。
一時の加奈ちゃん思い出す

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:17:22 ID:uT+blL25
62さん
通訳さんなんているんですかー!!
お返事ありがとうございます

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:19:43 ID:uT+blL25
65さん
私素人なんで技術とか全然わかんないですけど
ゴッツはまだ若いんだから…
まだまだじゃないですか!!
ゴッツはこれからですよ!

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:54:35 ID:KK4emAw3
何でネックレスつけてるだけでイコール彼女から
もらったに繋がるんだよ!!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 14:07:24 ID:60GU+Nzr
一度でいいからゴッツに抱かれてみたいです

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 14:41:18 ID:pnRYgGBB
>>69 男が好きなので無理です。千葉キャップが一番大好き。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 14:42:25 ID:oPOUZjpQ
昨日はゴッツのプレーが見たくて会場に行ったのに
出なかったから悲しかった

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:03:29 ID:KK4emAw3
お気の毒に...。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:35:59 ID:g8q1JxhS
41 桜木はもっと…うーんなんつーかちょっと違うキャラだな…と思う
てかごっつ最終試合だってのに全然でれなかったとは…!!!!
また吠えてるとこみたかった。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:37:06 ID:N0rymIKS
世界バレーの動画が見れないのは私だけでしょうか?

メディアプレイヤーには問題なさそうなんだけど・・・

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:58:02 ID:yDq8Gpqz
ゴッツファイト★

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:12:26 ID:Xpoo34MU
ゴッツいまなにしてるのかなあー 
ゴッツに会いたい超会いたいようーゴッツに抱かれるとごつごつ 
してそうだけど、気持ちよさそう。(ごつごつってゴッツじゃん笑)

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:22:00 ID:mDfnpEUB
ゴッツってVリーグにでないのかなぁ?

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:48:26 ID:y3ql5tod
ごっつなら今俺の横で寝息たててるよ
かわいい寝顔なんだよなごっつ。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 01:47:56 ID:LNyNe222
世界バレーが終わって、暇だ・・

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:13:39 ID:3tN1JkJB
アジア大会で見られるさ

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:53:52 ID:hB5oFg2g
http://www.37vote.net/sports/1164520239/ ゴッツ石島をよろしく!

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 08:11:43 ID:Ks5421Kz
何でロシア戦いなかったの?

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 11:41:40 ID:NVTnHc3O
ゴッツは真鍋とデート中

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 12:54:14 ID:LpIVHrvB
ゴッツーーー!!
元気でしょうか…
ってかこーゆー掲示板を本人は見るもんなんですかね?
もし見てるのであれば
コメントしてほしいな
ブラジル行っちゃう前に。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 13:50:16 ID:LR+WLtG4
ゴッツってブラジルに行っちゃうの???

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 14:32:41 ID:6Nl7GUD5
ブラジルいっちゃうでしょ。仮にも確か移籍はあっちじゃなかったっけ?
ほんとゴッツ見たいー  世界バレーもっとやれー

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:51:30 ID:HS7xjQDz
まじで?!?!?!
めたんこ寂しいやないか!!
ゴッツーーー!ごつごつごっつー

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 19:42:38 ID:/eW/bDQu
ゴッツってごつかわいい(^ー^)

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:16:14 ID:6V+1bzkL
世界バレー終わったから全てにやる気が起こらない…
アジア大会っていつから?
ゴッツはでるのかな〜?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:11:28 ID:/eW/bDQu
選手は明日からドーハ入りでしょ?ゴッツはブラジルいくからまさかでないとか?それはないか

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:37:04 ID:hB5oFg2g
http://www.37vote.net/sports/1164520239/ゴッツ石島に投票をよろしく。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:59:12 ID:SYXEeVnu
世界バレーのために、ブラジルから戻ってきたんでしょ?
移籍っていうか、堺から留学中みたいな扱いなんじゃないかな。

アジア大会って男子バレーでるんだ?

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 14:27:11 ID:Kyf/peos
ふてくされたままブラジル戻ったら…大変な事になりそう 心配だわー
心を入れ替えて頑張れゴッツ!!!!!

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 18:08:20 ID:cyYeMaL1
ゴッツふてくされてたの??ロシア戦でれなかったから?

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 20:09:00 ID:2VkUp5XU
>>94
いやその前の試合の越川と交代あたりからなんか不機嫌そうじゃなかったか?
なんかゴッツってそーゆーのひきずりそうなタイプ…

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:53:05 ID:cyYeMaL1
確かに…しゃべってるとことかまだあどけなくて子供っぽい

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:03:02 ID:dPuF4h9F
かわいい

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:03:04 ID:WmQ/qqZ/
ゴッツ君は前の試合でレシーブが乱れたのを立て直せなかったのを引きずったみたいだな。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:07:27 ID:kMY5bjzM
お調子者だけど純粋やね。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:41:20 ID:K8+fI+I0
世界バレーのオープニングのとき
いつもゴッツはカメラに向かって吠えるのに
最後の2試合ぐらいは吠えなかった…
普通にカメラをスルーしたっぽい…
相当ショックだったんだなー
元気出せ!!ゴッツ!!


101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:37:44 ID:cyYeMaL1
ゴッツって最後のほうそんなに調子悪かったかなぁ???

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:44:20 ID:D/flPGnf
まぁうまくはいってなかった感じだよね。
レシーブ乱れたりさ。

でも、別にそれで落ち込んだりはしてなさそう。
っていうか、そんなことでへこたれてたら全日本でいられないと思うわ。


103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:01:43 ID:EHQmnlKM
同感!まだ若いんだし今はまだまだ粗削りだけどこれから精度が増してくるんじゃないかな

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 09:46:25 ID:m52BBtk3
>>103
そうですよね
まだまだ若いんだから、恐れずにガンガンがんばって欲しいです。
良い意味でゴッツらしさは失わずに、5年・10年先を見据えて
良いプレーヤーに成長して欲しいです。


105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 14:33:23 ID:r9yHcXqb
うん、たしかにあともうちょっとすればすんごい良いプレーヤーになりそう。
頑張れゴッツ!!!

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 16:05:42 ID:Oo5kG7ga
そうか?

加藤のように勘違いして終わりそうな気がす

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 16:34:49 ID:h+TBQL5M
いや!!ゴッツは凄いよ!周りの選手が下手なだけで(特にセッター)才能ありあり!!
ブラジル行ってた方が調子よく決めてたじゃんww

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 16:44:44 ID:L2ajJLRI
セッターの人(特に朝長)は最後のほうは
あまりゴッツに向けてトスあげてくれなかったですよねー
ほぼ山本中心にトスあげてた?気がする。
山本のほうが位置的にあげやすかったのかなー

っま、でも将来山本に継いで「エース・ゴッツ」なんて
呼ばれるようになるんだろうなー。
楽しみ!

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 17:12:06 ID:EHQmnlKM
やっぱり山本のほうがここぞというときに決めてくれるし安定感があるからどうしても山本のほうにトスがあがりがちですよね ゴッツは破壊力なら誰にも負けてないけど

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 17:38:47 ID:9aMMspKK
ガチで童貞じゃね?

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 17:46:37 ID:zudNRCqs
まだ童貞なの??
もう真鍋とヤッたのかと思ってた。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:16:17 ID:VC8b0tLj
ごっつくんは童貞じゃないわよ。あたしと愛し合ったんだから。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:48:22 ID:EHQmnlKM
ゴッツはドーハから帰国したらすぐにブラジルいくのかなぁ(;_;)

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 20:04:03 ID:HmS7cssD
結局真鍋さんとはどうなってるのよ
ガチなの?なんだったの一体?
石島くんは真鍋さんのことどう思ってるの?
真鍋さんは石島くんのことどう思ってるの?
なんなの一体 おしえてよぅ!

115 :真鍋:2006/12/07(木) 20:21:26 ID:vH8upfLn
粗チンよ。雄介くん

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:42:02 ID:9aMMspKK
石島が真鍋が美人で好きってゆっただけの話

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:50:42 ID:HmS7cssD
どこまでガチか知らないけど真鍋さんも石島くんに意味深な発言してるじゃん

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 00:10:01 ID:VzhBoQUA
付き合ってるなら付き合ってるで
知らせてほしーなー。


ゴッツっていつまでブラジルに仮移籍してるつもり!?
このまま向こうの国籍取るとか…
まさかないよね〜

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 01:50:46 ID:vr7yY4fC
アジア大会ってテレビ放送するのかなー

NHKでやってるけど、バレーもやるんだろうか。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 04:06:21 ID:ks5HdcMR
っBS

121 :名無し@:2006/12/08(金) 05:36:00 ID:NAN55oRM
ゴッツは眞鍋とあったことないって書いてあった。芸能人知らないから好きなタレント眞鍋って書いたとも雑誌で答えてたよ。

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 11:38:19 ID:mC/P3l0e
真鍋って美人か??自分はそうは思わないが...。
実物見たら美人なのかもな...。
だが、真鍋だけは何かヤダッ
もう、このままずっと童貞でいいじゃん


123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 16:36:35 ID:tBYcIWKn
どうせならブラジル行って子供つくってこいw

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:10:18 ID:iP8e6OMM
>>123 ウケス
漏れも真鍋はきれいだとは…もっとかわいいのいっぱいいるじゃないか
うん、122の通り真鍋だけは嫌だな。
…つーかゴッツが童貞でもそうでなくてもバレーで頑張ってくれるならここにいるファンにとっては関係ないんじゃないのか?
個人的な意見で申し訳ないが。

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:10:35 ID:mC/P3l0e
ブラジル人はチンコ極太じゃなきゃ相手にしてくれないよ。
体がでかいってだけでチンコ極太とは限らないよ。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:30:44 ID:yhsb/AyJ
TBSゴッツで煽ったわりにはいまいちだった

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:43:07 ID:P51x9ZiU
童貞とかどーでもーいいから
これからもゴッツにバレー頑張ってほしいよねー。
もーテレビに出ないのかな?
特集とか…やってほしー!

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 18:18:22 ID:Xagd+XEO
特集やりたまへ

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:45:33 ID:IPBV//fZ
ゴッツ好き〜〜〜

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:57:45 ID:Osm8LFRF
>>127
うんカトゥーみたいにはならないでほしいよね。
日本の絶対的な柱になってほしいよ。
男子バレーをもっと盛り上げてもらいたい。

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 00:23:19 ID:YQNsGKaM
ゴッツ頑張れ!!
ファイト〜!!
応援しちょるよ
だから
アタック&ブロックたくさん
きめてね…と願う毎日

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 00:43:35 ID:A6EEzm8p
98年の世界バレーのときは、選手の写真集みたいの出てたよね?
今回はテレビで取り上げられてた割には書籍は微妙なのかな。。

つーかゴッツもオフィシャルHP作って、近況教えてくれればいいのに。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 06:23:45 ID:dXOGk8y5
かわいい

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 08:55:45 ID:29RZQdNa
女子代表みたいにフレンドパーク出ないかな…

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:39:22 ID:dXOGk8y5
朝長ちゃんと共にジャンク希望

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:55:39 ID:Hl3Pr/FT
ゴッツはブラジルいくからテレビにはでないっしょ(;_;)

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:17:16 ID:KkJWI4G9
童貞はTVなんて出なくてよし

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:13:52 ID:T6F+pL3F
大学時代に彼女がいた

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:22:26 ID:KkJWI4G9
ホント??

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:44:43 ID:Hl3Pr/FT
彼女も筑波ですか?

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 12:00:23 ID:y5lxCq55
あれっ??
ゴッツ人気落ちた??

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:35:27 ID:NxhF+32M
思った!スレがなかなかのびないなあ。ゴッツがんばれ(^-^)

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:40:46 ID:Rp+c4XoW
そんな事ないでしょ?
ゴッツってなんか可愛い!
癒し系のゴッツ好きだなo(^-^)o

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 15:55:41 ID:NxhF+32M
今ガオラで堺の試合やってるよ!ゴッツスタメンだぁ

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 16:15:36 ID:NxhF+32M
ゴッツこのころ若いなあ

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 16:35:46 ID:pIPfQ9cI
かわいい

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 23:51:34 ID:NxhF+32M
あげとくね。ゴッツだぁいすき!

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 00:34:55 ID:+LKANIq1
ネタがないからスレが伸びないね。

明日はアジア大会、サウジアラビアと試合だってさー

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 01:09:24 ID:wu5naSo8
うむ…。サウジアラビアは勝てそうかね?

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 01:36:41 ID:S6BgcawK
在学中は人気あったのかな?結構なキャラだから目立つよね?

151 :カメレオン:2006/12/11(月) 02:16:02 ID:OE8VKjyu
ゴッツ好きvV

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 03:18:41 ID:ZcIhJZYB
んがふふっ!

153 :§§§§§:2006/12/11(月) 13:38:04 ID:OE8VKjyu
サガルナゴッツ

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 14:07:19 ID:IuvdgejV
ごっつふぁいと


155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 17:33:20 ID:X7QRVZNp
ゴッツはお調子者だから人気者だったんじゃない?

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 17:43:55 ID:3O6jvPQ0
千葉ちゃんと仲いいゴッツに嫉妬

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 17:47:03 ID:X7QRVZNp
千葉さんとゴッツは兄貴と弟ってかんじ。ゴッツの趣味、「鏡の前で笑顔とキレ顔の練習をすること」 ってwwゴッツかわいすぎw

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 18:13:57 ID:0ARaq10c
ポーカーフェイスな千葉とおもしろゴッツww
まじ兄貴と弟だなw




159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 18:57:22 ID:X7QRVZNp
千葉さんがゴッツのことを「ときどきうるさいけどもう新人だとは思っていませんから」ってwうるさそうにしてる千葉さんと人懐こいゴッツが目にうかぶ(^ー^)

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:42:22 ID:X7QRVZNp
ゴッツは美女好きみたいやね

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:53:40 ID:tlJ/qfnm
あの顔でかよ・・・

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:58:48 ID:ayekSPQ9
なかなかハンサムだと思うのだが。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:09:46 ID:0rNJ5t9i
サウジ戦、BSで2時半くらいからやりそうですね。
昨日の女子準決勝は民放でもやってたのにー

ごっつくん、スタメンかしら。
いっぱい出て活躍といいな♪

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 01:06:42 ID:WRRhJWcE
ゴッツは顔というよりは愛嬌とか体格とか全部ひっくるめたのが魅力的で人気があるんだろうな。サウジ戦は睡魔との戦いか‥‥

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 01:20:34 ID:8LQ/xSKO
2セットまではベストスコアだったが…

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 02:11:56 ID:0rNJ5t9i
まだか・・・バレー

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:17:19 ID:0PoE6/tJ
今日は1人声出して頑張ってたな。

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:38:16 ID:LplW1dGX
BSみれねーよー!!!!
サウジ戦のゴッツ誰か報告キボンヌ

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 16:26:26 ID:3E14brDw
同じくBSみれねー!
報告頼むbb

170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:02:31 ID:WRRhJWcE
ゴッツスタメンだったみたいだね。ゴッツがんばれ

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:35:13 ID:VcL3aN4b
スタメンだったんだ!!!!吠えたりしたか??

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:32:22 ID:WRRhJWcE
一人声だしてがんばってたみたい。ゴッツっていつからブラジルいくの?

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:40:11 ID:qyufP+ip
素人目でスマソ

ブロックを決めたのは斎藤だったのに
隣に居た石島、まるで自分が決めたかのように吠えまくったりしてたなw

第2セットの、流れを変えられそうな連続ポイントはよかったよ
ただサーブに関しては、いつものすごいやつは一本も打っていなかった
第3セットの途中、緩めにスパイク打ったからかなんだか知らんが
その後すぐ越川に交代で、え、オレが?って顔してたよ

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:37:30 ID:PjL23Zzs
あっ


175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:35:33 ID:WRRhJWcE
報告ありがとう。ゴッツは(越川にもいえるけど)やっぱり若いだけあって正確さがいまいちかな。けどああいう日本人離れしたパワフルプレーでしかもかわいい性格のゴッツが好きw

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:16:07 ID:JnPwjINt
こんなこと言っちゃなんだけど、昨日の試合は全然覇気が感じられなかった。
ごっつが一人声出して盛り上げようとしてるのは感じ取れたけど、
でも全然リズムに乗れなかったよね。
世界ランク106位(たしか)のサウジアラビアに3−0のストレート負けって。
世界バレーで疲れてるのかもしれないけど、もうちょっと粘りを見せて欲しかった。
4時まで起きてたのに、なんか不完全燃焼。

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:19:13 ID:i7tM9t29
確かに声は出てたけど、ゴッツも体は切れてなかったよ。
気持ちでどうにかしようにも体はついていかないみたいな。

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:25:58 ID:qaMSJWss
とにかくゴッツは一人頑張ってた。覇気が感じられて好きになった。
でも世界バレー&アジア大会のための一時帰国だから
再びブラジルへ発ってゆくんだな・・・悲しい

179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:44:10 ID:rc8ZbDPC
男子バレーはぜんぜん報道されないね。 たしか川合がゴッツみたいな陽気に明るくて覇気のある性格の選手はいままでいなかったから貴重だみたいにいってた。四月には日本に戻るさ

180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:44:56 ID:85zF/szR
好きだ。

181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:06:02 ID:rc8ZbDPC
最初はてっきり妻子持ちのベテランかと‥‥けど好きです!w

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:08:58 ID:JnPwjINt
明日以降の順位決定戦はどうなるかね。

気持ちを切り替えてよいプレーを見せてもらいたいけど、
テレビ放送あるのだろうか・・?



183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:39:31 ID:qaMSJWss
順位決定戦はない。解説者が
「これで日本のアジア大会は終わりました」と言っていた。
もう帰ってくるんじゃない

184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:46:35 ID:JnPwjINt
マジですか!?

ttp://www.jva.or.jp/world/2006/asiasenior/men/

ここには順位決定戦の日程出てるのに・・
無いのかな。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:51:03 ID:fTi87Ahy
ある意味、終わったけどまだ5位〜8位がある

186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:53:41 ID:OtUPZxqL
力のぶつかり合いという意味では男子バレーのほうが面白いのに残念だな。。


187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:02:40 ID:rc8ZbDPC
ゴッツはきっとブラジルにでパワーアップして全日本を変えてくれるさ!

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:33:09 ID:kjEDhwNt
こいつ結局役にたたなかったな

189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:41:38 ID:U+3E1RZY
>>188つり?

190 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:07:52 ID:rc8ZbDPC
ゴッツはこれから

191 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:02:43 ID:rc8ZbDPC
ファンレター書いた人いる?

192 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:57:35 ID:/qWZzTOD
ゴツかわいい

193 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:37:05 ID:3rlVcIcQ
ファンレター書くなら今のうちだよね。
カタールから1回戻ってきて、すぐブラジル行っちゃうんでしょ?



194 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:43:47 ID:X6e105un
寂しいね…

195 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 02:57:17 ID:3rlVcIcQ
眠い・・
さすがに5−8位決定戦はテレビではやらないのか。

196 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 17:23:47 ID:vn+WvrAF
ゴッツまたブラジルかぁ。さみしいな

197 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 18:26:23 ID:6dd4dYza
世界バレーまでの最高到達点の公表が327だったのにアジア大会になったら345
になってたっていう。

198 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:17:44 ID:5UTaWz1s
5位決定戦!ゴッツがんばってるみたいですねぇ。
TV中継して〜

199 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:41:25 ID:vn+WvrAF
ゴッツ活躍したみたいだぁね、誰かゴッツ何得点あげたかわかる?

200 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:39:50 ID:K3BgnSSu
勝ったんですか??

201 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 01:56:34 ID:xYoJxBKc
勝ったよ〜

202 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 01:58:04 ID:K3BgnSSu
>>201
ありがとうございます
みなさんどこで情報を得てるんですかね・・?
自分なりにネットとかチェックしてるんですが、見つけられない。。

203 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 07:40:36 ID:GXZ7CUOz
FIVBのサイトでは?

204 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:09:16 ID:BvdXq36p
ゴッツって彼女居るの?( ゚д゚ )

205 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:22:33 ID:lDzQMkUi
>>202
アジア大会公式。
ほぼリアルタイムで得点とか更新してた

206 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:27:55 ID:B89mVne1
>>204

うざい。彼女いようが結婚してようが
ばばあには関係ねーだろ。

207 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:59:50 ID:T4b3Fj3A
ゴッツが結婚ってなんか笑えるwでもこういう人に限ってきれーーな奥さんもらえるんだよね

208 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:11:24 ID:T4b3Fj3A
ゴッツー

209 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:57:13 ID:SbhZiZ5J
ゴッツのちんぽ、チュロスみたいなんだよ

210 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 02:14:29 ID:KVIyZ1CF
ゴッツってまだ若いよね。
なのにプレーに若さが感じられない・・
貫禄・・・?
まぁ粗は見えるけどww

211 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:16:40 ID:JBCJz57Z
まぁ、高校時代は春高バレー、インターハイ優勝、大学ではインカレ優勝ってそんだけすごい道通って来たら貫禄もつくさ。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 10:24:41 ID:RQrDmU2Y
        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 ゴッツ!ゴッツ!
       ⊂彡



213 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 10:42:18 ID:JBCJz57Z
ゴッツって意外とナイーブらしいよ

214 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:17:08 ID:JBCJz57Z
http://shuffle-bbs.jp/bbs/cate/sports/index.php?p=v&n=rgikf71vwb4 筑波大学一年のごっつ。かわいすぎるww

215 :名無し:2006/12/16(土) 22:45:38 ID:DW0Umlg7
童貞じゃなきゃ嫌だ

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:40:40 ID:iBtDeWo8
ゴッツのサインもってます

217 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 02:01:26 ID:CcEHAm3n
ゴッツって付き合ったことないんだよね

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:15:35 ID:5S/drOfB
ホント?

219 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 18:58:53 ID:CcEHAm3n
>>218
それは誰に対しての質問?

220 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:44:29 ID:9vVxju33
ゴッツのサインってどんなの?まさかゴッツとは書いてないよね。

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:08:45 ID:iBtDeWo8
>>220

サインは

〇〇さん(私の名前)へ
石島雄介

って書いてあるだけだよ。サインなんて書いた事ないって言ってた時だったからただ名前書けば良いよって。コレ、本当です。
字は綺麗です。

222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:36:36 ID:wZaqPecM
ゴッツのサインは今日テレビで見た。ガオラのVリーグ再放送で、まだ大学生時代のゴッツがボールにサインしてたけど確かに字はきれいだった。ゴッツってノウミソも一見筋肉でできてそうだけどコメントとかきいてたら賢いみたいだ

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:55:43 ID:OZAcVKn7
バレー選手にならないで教師になろうとしてたくらいだから、頭はいいんじゃない?
たしかにコメント賢そう。


224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:57:27 ID:wZaqPecM
教育実習で教師への道は粉々にくだかれたらしいねw

225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:04:52 ID:48vl6zv+
へえ。なんかあったの?<教育実習

226 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:13:16 ID:wZaqPecM
保健で避妊について教えようとしたらテンパってなぜか生徒とじゃんけんしてたらしいよwで、本気で先生になろうとしてたけどその学校の先生に「中途半端だからむり」みたいにいわれたって

227 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:08:18 ID:8boDIGhS
>>226
それ、なんで知ってるの?

ゴッツは教員になんかなろうとは思っちゃいないよ。いつかバレーボーラーとしてやっていけなくなった時の為に免許取ろうとしたみたいだよ。

228 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:26:31 ID:r6QkvjdL
体育教師なら十分食っていけるだろうな。
にしても>>226のエピソードかわいいww

229 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:28:27 ID:OZAcVKn7
>>226じゃないけど、世界バレーのバンキシャだかってコラムに書いてあったよ。

バレー選手としてやっていけなくなってから教員になろうとしても
それこそ無理そうな気がするけど・・

230 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:31:04 ID:7EDE/C5b
そうだね。
なんかマジメに先生やってる人にちょっと失礼な考え方だよな…>>229

231 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:49:07 ID:8boDIGhS
>>230
まだ彼は若いからね。

実習先の先生に怒られたってあったけど、ゴッツは先生としては全然経験が浅いだろうから仕方ない事だと思う。

実習先の先生なんてみんなわざと厳しい事言ったりするんだよ。

232 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 03:05:39 ID:r6QkvjdL
教師っていうか指導者をやるためじゃないの?
他の競技の選手でも引退後に指導者になるために
教員免許取っておく人多いからね。

233 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:36:57 ID:8boDIGhS
まぁとにかく、ゴッツには更にバレーで活躍して欲しいな。

もうテレビでないのかな?

234 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:15:06 ID:wZaqPecM
>>232 始めはバレーボールで食べていく気なんてなかったらしいよ。本気で教師めざしてたらしい>>233 ゴッツは四月まではブラジルだからテレビはないねぇたぶん(;_;)

235 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:19:11 ID:chSzKqsw
>>220
遅レスだけど 今年の春にもらった
サインは”GOTTSU”って書いてあります

236 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:51:44 ID:8boDIGhS
>>235
去年のには書いてなかったよ。私のには
#1
って書いてある。

237 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:26:57 ID:wZaqPecM
みんなどこでサインもらうの?道端で会っても恐くて声かけれないよ(^-^;

238 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:14:29 ID:UeyA783N
今日本屋で見た。
でもでかすぎで怖くて声かけれなかったorz

239 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:16:04 ID:n/FAgN5F
本屋とかにいるんですね。
なんか微笑ましい、でかいゴッツくんが本選んでる姿。

240 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:21:35 ID:T90sBudU
いつからブラジル行くんだろ・・・
出陣式には出るのかな?

241 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:22:54 ID:UeyA783N
ジャージで普通にスポーツの本のとこにいました。
でかかったので凄く目だってましたwwww

242 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 06:38:01 ID:NcPEX7WM
普通に本屋とか行くんだww
ファンとかで大変なことにならないんだろーか。
>>238どんまい

243 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 07:35:45 ID:7C/kjGPQ
ブラジルでの試合スカパーで放送してほしい。

244 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 15:57:07 ID:xJpz00nq
ゴッツが筋肉番付に出たら室伏に勝てる

245 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:44:07 ID:qXZnFUIp
っていうかゴッツってやっぱり脱いだら筋肉すごいのかな

246 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:59:24 ID:QEH+DFie
>>245
上半身裸の写真雑誌に載ってるよー

247 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:10:12 ID:qXZnFUIp
へぇ〜。むきむきだった?

248 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:13:32 ID:9zyQaLWA
ムキムキというよりガッチリでしょ?
ホントに恵まれた体してるよ

249 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:18:04 ID:qXZnFUIp
本人いわく骨が太いらしいね。前に堺の試合で解説の佐々木太一が「バレーする体型じゃない。」 っていってたwけど細かいボール裁きもできるしすごいっていってた。

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:33:53 ID:QEH+DFie
がっちりだね。
引き締まってるから100キロあるようには見えないよ

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:43:47 ID:9zyQaLWA
最近の若者はヒョロヒョロした奴が多いから
ガタイがいいゴッツはホントにいいよ
やっぱ男はガッチリしてなきゃ

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:52:28 ID:QEH+DFie
確に…ゴッツの体はいいと思う。

253 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:30:56 ID:qXZnFUIp
けど引退したらよっぽど気をつけなきゃ太りそう(^-^; ゴッツはバレーに愛されたんだね

254 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:06:38 ID:p0pRdOIg
ごっつ難波でみた!

255 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:02:39 ID:MO51BurA
TBS世界バレー公式サイトの「世バレ THE MOVIE」の動画で川合さんが
ゴッツを紹介するのがあったんだけど
上半身脱いでみろとかいわれて、しぶしぶ(ホントはノリノリ)
  「乳首ちっちゃいんですよ〜」とか言いながら
上半身見せてたよ。ガッチリしてて、とてもいかったよぉ。

脱ぐときも頭にユニホームがひっかかっちゃって川合さんに
「お前は子供かっ!」(タカトシ風?)
って、ひっぱたかれててこれまたいかったです。
他にもいくつかゴッツのがあったから、見てない人は見てくるといいよ。


256 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:25:27 ID:TfTHZsQZ
>>254
ええっ?まじで?!っていうことはまだ堺にいるのかな…。
しかし難波ってバレー選手よく見かけるわ。横断歩道の向こう側から宝来真紀子が歩いてくるのを見たし、居酒屋に入っていく元サントリーの河野さん見たし。

257 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:30:19 ID:p0pRdOIg
綺麗な人と!

258 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:50:26 ID:BaKuLDbm
わおぅ。同伴か?

259 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:07:02 ID:3x+HUCcp
ゴッツチラ裏スレ立ったぞ
おまいら頼むからこっちに引っ越せ

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1166537128/

260 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:15:04 ID:cSjTUxjs
ゴッツって便りになるけどかわいいよね〜。愛嬌があって応援したくなる!乳首ちっちゃいんですよってなんか笑えるw >>257 ほんと!?

261 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:38:24 ID:y6Bq3ojm
>>257



(T-T)

262 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:45:59 ID:65TRM7RR
>>258
同伴てw
ワロスww

263 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:50:22 ID:7Nmjnh3k
下着はトランクス、ビキニどっちですか?

264 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:40:33 ID:y6Bq3ojm
>>263
誰が?

265 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 07:02:16 ID:P6RMmr53
同伴って感じではない! 彼女!?

266 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:11:02 ID:PPO3ZnTw
釣られてるんじゃない?

267 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:40:41 ID:cSjTUxjs
ゴッツは彼女いなさそう

268 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:49:50 ID:Ncvxt1mm
ゴッツも越川も忙しいからいないと思うな

269 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:27:12 ID:P7x1wcdC
可哀相

270 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:32:53 ID:cSiJZ1nt
越川は不特定多数でいるんじゃね?w

271 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:41:48 ID:8Z+ggERr
>>270確かに

272 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:51:25 ID:y6Bq3ojm
ゴッツに彼女はいるって噂。年下って噂。

273 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:59:23 ID:Ncvxt1mm
ファンと付き合う選手っているのかな?(゚Д゚)

274 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 20:24:05 ID:83oTmcwd
のぶこふw

275 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:17:33 ID:cSjTUxjs
>>272 ショックだぁ(T-T)

276 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:19:01 ID:ghiTSu7b
漏れの妹に顔がそっくり

277 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:25:02 ID:P6RMmr53
うちが見たの彼女?背が高かった!160後半から170!

278 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:31:18 ID:cSjTUxjs
>>277 大阪でみたの〜?

279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:34:19 ID:gToeZmf6
ごっつには彼女いません!
忙しくて作るヒマないってさ。

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:54:15 ID:cSjTUxjs
>>279 よかったあ(^ー^)まあブラジルじゃあ彼女もできないよね

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:42:36 ID:P6RMmr53
彼女じゃない?よかったな!ってかニチャンに書き込むオレらに彼女おるって言うはずなかろーが!

282 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:54:53 ID:65TRM7RR
今日どうでしたか?
いつまで堺にいるんだろう…?

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:27:52 ID:Ufy4+7UQ
木村とラブラブ

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 05:26:04 ID:b0rXPpFt
>>279
本人からきいたの?

285 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 07:28:44 ID:7FZn3pnU
バレー石島がウルブラへ
 
バレーボール、プレミアリーグ男子の堺は20日、今季ブラジルでプレーする日本代表アタッカー石島雄介の移籍先が、タウバテからウルブラに変わったと発表した。タウバテが休部したため。石島は25日に出発する。

ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/



286 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:13:21 ID:9EiQ69Gy
ゴッツもいろいろ大変だぁ

287 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:27:52 ID:M73XuewG
ゴッツって忙しいね

288 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:47:19 ID:9EiQ69Gy
スポーツマンbP決定戦でるらしいね!!!楽しみだあ

289 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:22:20 ID:9EiQ69Gy
http://pctrans102.mobile.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1221fnSHKCv5uCbE/4t?_jig_=http%3A%2F%2Fvolleyball.taiiku.tsukuba.ac.jp%2Fmen%2Fh17sin%2Fh17isijima.htm ゴッツ大学時代

290 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:56:45 ID:9EiQ69Gy
セクスィゴッツ☆いいからだしてるなぁ http://adult.g-gate.info/eroj/img/62565/62780.jpg

291 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 09:39:22 ID:CXfLmgdd
さおりんとの事もうバラしちゃってるw

292 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 09:45:45 ID:G6GNJruI
木村とラブラブって本当の話?

293 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 10:50:58 ID:VbytVwrm
お似合いな気がする

294 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:12:27 ID:eUjopdOA
木村があまりにもかわいそう。

295 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:45:12 ID:Rwy8KElg
ここはいい釣り堀ですね^^

296 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:46:40 ID:27SG4odP
木村と付き合うわけないって。キムニィならありうるけど

297 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:11:42 ID:lIp3qFDe
なんでさおりんの名前が出てくるんだ?
接点あんの?

298 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:13:42 ID:27SG4odP
釣りじゃない?ゴッツは彼女いない気がする。いたとしてもすごい美人とか

299 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:46:25 ID:CXfLmgdd
マジだよ
こないだのアジア大会でくっついたらしい
全女、男はみんな知ってるよ
選手村で毎晩会ってたんだと


300 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 17:04:26 ID:G6GNJruI
どこでそんな情報得るの

301 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 17:13:16 ID:TP833Qw0
適当に書くな。証拠も無いくせに

302 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:00:22 ID:27SG4odP
ほっとけばいいじゃん。

303 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:07:18 ID:CXfLmgdd
本当なのに…
ま、いいやそのうちわかる事だし
かなりラブラブらしいから本人に聞いてもちゃんと答えてくれるんじゃない?
女バレの選手と友達だから教えてもらったんだよ
ちなみにもいひとカップル誕生したらしいけどね


304 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:26:13 ID:27SG4odP
ブレイザーズの井戸端ブログにあきっていう馬鹿が「石島選手って木村さおりさんとつきあってるんですか」ってかいてる。まじ馬鹿

305 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:36:40 ID:CXfLmgdd
ごめん
299だけど毎晩会ってたのか
毎晩のように会ってたかどっちかはっきり覚えてないorz
一応訂正。

306 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:59:14 ID:0ypIS5lJ
今日一緒にいたよ・・・orz

307 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:10:32 ID:hv+xaiWe
もうひとカップルて?


308 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:23:28 ID:G6GNJruI
ゴッツすごい顔老けたよね?

309 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:42:38 ID:+vGs+jDd
綺麗な人とおる所見かけてんけど何でさおりん?綺麗な人やったらしゃーないけど、納得できんわ。でかいだけやん!目うまってるしバレーやめたらヤバイ!もう一組ってもしかして越川?



310 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:46:08 ID:fWiTqkcV
>>309別にゴッツが誰とつき合ったっていいじゃん。あんたがどうこう言ったところで何も変わんないし。

311 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:07:26 ID:NBLqHgKY
つか何しに行ったんだ…サウジに負けて毎晩ぱふぱふ…
釣りならいいが、マジだったらもう日本に帰ってこなくていいぞごっつ。

312 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:27:53 ID:k1y1bUpz
23年間封印されつづけた石島くんのマグナムが解き放たれたのね‥
受けとめる相手がまさか木村さんとは‥

本当だったらめでたいはなし
私は二人を祝福しますよ

313 :千葉百合子:2006/12/22(金) 22:28:38 ID:mKD5rMqn
ごっつくんはあたしと毎晩ぱふぱふ☆

314 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:42:44 ID:27SG4odP
ブラジルいくんだしそれは嘘でしょ

315 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:26:00 ID:XEUeP5jP
もう一組は越川と石川でしょ
石川の友達から聞いたー

316 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:00:38 ID:CXfLmgdd
↑うわ!またバラした!!

317 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:07:19 ID:eLQx06c9
>>315
それマジ…?
石川、地元の先輩だぁよ

318 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:24:44 ID:g5Fpip/b
もういいってば

319 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 09:47:42 ID:Y+oZnop5
1月1日午後6:30 TBSスポーツマンNo1決定戦出る!  

320 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 11:26:57 ID:gJof3fPS
楽しみだな♪ビデオ録画しちゃおo(^-^)o

321 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 17:18:00 ID:5IAGuKKT
ゴッツには、バレーボール選手の身体能力の高さを見せ付けて欲しいものですっ!


322 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 01:16:46 ID:Fw/icDM/
ブラジル帰ってないの?

323 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 04:05:32 ID:+1u/lrOE
25日に渡伯剌西爾

324 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:10:37 ID:E5fi0ejY
ゴッツは明日いよいよ日本を立つんだね(T-T)

325 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:27:44 ID:uVJ6QEBU
結局、木村&石島くんがペアったのは嘘情報だったの?
お似合いだと思ってたんだけど

326 :ぴんくうさぎ:2006/12/24(日) 18:28:05 ID:nP7/rmfi
>324 そうだね。なんだか寂しい。
早く4月になって、帰国して欲しい。
ゴッツが一回りも二回りも大きくなって、成長して帰国してくれるのを祈ってるよ。
態度悪くなっちゃうトコとか、直してさ。。
そしたら、世界バレーの最終戦みたいに、出られないってコト、減るでしょう。
ゴッツの今後に期待!です。


327 :ぴんくうさぎ:2006/12/24(日) 18:31:15 ID:nP7/rmfi
さおりんとゴッツがくっついたらショックーーー!
噂か、嘘であってください、、、
ゴッツが帰国するまで、さおりんがけなげに待っていたりしたら、
こっちは何も言えないけれど。。


328 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:31:55 ID:uVJ6QEBU
ペアったのは嘘なの本当なの?
はっきりして!

329 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:45:04 ID:uVJ6QEBU
木村さんは石島くんのことどう思っているの?
石島くんは木村さんのことどう思っているの?

ふたりがペアったのはガチ?それとも嘘なの?


330 :ぴんくうさぎ:2006/12/24(日) 19:04:39 ID:nP7/rmfi
嘘だと思いたい!
誰か、真偽のほどを知ってる人〜!

さおりんとゴッツはどうなの??????

331 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:16:33 ID:jf+bFG5X
嘘じゃないの

332 :ぴんくうさぎ:2006/12/24(日) 19:27:47 ID:nP7/rmfi
嘘だよね。絶対に。

333 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 20:27:24 ID:bY7/yS7d
チンコがゴッツ

334 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:08:09 ID:vBbVByvE
おっさん石島

335 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:34:23 ID:E5fi0ejY
木村とは嘘でしょ。いちいち信じないほうがいいよ(^-^;

336 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:34:46 ID:jf+bFG5X
ゴッツ髪の毛切ったかな

337 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:35:49 ID:E5fi0ejY
確かに伸び過ぎてたよね。前みたいに短いほうがいいのに

338 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:41:55 ID:QTB/hbIa
本当だよ
アジア大会が終わるまではラブラブだったらしいけど
日本に帰ってきて別れてなければまだ付き合ってるんじゃん?
お互いメロメロだったみたいだから本人に聞いても絶対答えると思うよ
ちなみに越川が石川とペアったのも本当

339 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:46:59 ID:yK+v7qef
じゃあさおりんと付き合ってるのに綺麗な人と密会?意味分からんー

340 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:28:41 ID:E5fi0ejY
あんなにでかいカップルはちょいいやだね

341 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:40:18 ID:uVJ6QEBU
>338
あなたは石島くんと木村さんがペアっているのをドーハで目撃したん?
それともそのスジに?詳しい人から聞いただけなん?
否定派が多数いる中あんたのリアルな?カキコ
見ると真偽のほどがわからない

342 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:14:57 ID:w1cJIBjp
明日の読売、夕刊(関西版)にゴッツの武者修業っての載る

343 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:18:50 ID:jf+bFG5X
ゴッツには背の低い人のほうが似合うかもね

344 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:44:34 ID:LF3YbLFq
>>341
どう見ても釣りだろ。
相手にするから馬鹿が調子に乗って適当なこといろいろ書くんだよ。
スルーしなよ。

345 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 00:25:10 ID:31h510MQ
しーするー

346 :サム:2006/12/25(月) 00:56:58 ID:3Jyz8YjD
22日に二人は京都でデートしてたよ。

347 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 01:10:26 ID:iMMhfHf1
言うなよ・・・
プライベートはほっといてやれ

348 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 01:19:15 ID:x3NEVArJ
スポーツマンNo1決定戦って本当にゴッツ出るんだよね?今、予告編みたいな30分番組やってるんだけど…全然ゴッツ映らんだけど↓↓

349 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 03:43:32 ID:DQr6FUbs
ttp://irom2.sytes.net/clip_img/n2/480.jpg

350 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 08:06:54 ID:bF/gIzHk
>349 なんで、さおりんとゴッツだけの画像なの?

351 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 08:58:05 ID:0cBkbE2f
付き合ってるから

352 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:06:58 ID:bF/gIzHk
ゴッツ、今日出発だね。
寂しい。。
早く帰ってきて。

353 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:08:22 ID:bF/gIzHk
ホントにさおりんとゴッツは付き合ってるの?
なんで知ってるの?
でも、ブラジル行ってる間に破局を迎えそう。
ってか、別れて〜。

354 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:17:44 ID:bF/gIzHk
ゴッツには、バレー選手とかと付き合わないで、まったく普通の女の人と付き合って、結婚して欲しい。

355 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 09:22:17 ID:K7Ce+rrS
↑あんたしつこい
お似合いだと思うけど?

356 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:25:23 ID:bF/gIzHk
しつこい?悪いね。


357 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:27:20 ID:bF/gIzHk
似合わないよ。
栗原なら許せる。
さおりんは嫌。

しつこくて悪いね。

358 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 09:56:11 ID:K7Ce+rrS
さおりんニコニコしててかわいいじゃん?
私は好きだよ
逆に何でゴッツ?って思うわw

359 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 10:19:28 ID:bF/gIzHk
>358 ゴッツ、変かなぁ?
さおりん、天然ボケっぽくない?
ゴッツと天然。。
合わない気がして。。。

360 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 12:24:23 ID:+z9bireG
一般女性では石島くんを受けとめることはできない。壊れてしまうよ。
その点、木村さんなら石島くんを受けとめられる体格はあるし、体が柔らかい
ので勢いを「柔」でいなすこともできる。
石島くんとペアになるのにふさわしいと思う。

361 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 13:23:27 ID:bF/gIzHk
>360 そういう見方もあるんだね。うむ。


362 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 14:20:21 ID:bF/gIzHk
でも。女性上位ならさおりんでなくても、一般女性でもよくない?
ゴッツだって自分のカラダが大きいのはわかってるんだから、仮に正常位でも、少しは気を使ってやさしく、ソフトにしてくれるんじゃないかなぁ。
カラダの柔らかい一般女性もいるわけだし。。
何もさおりんに固着しなくても。。

363 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:30:07 ID:921kjK3a
ゴッツ君のチンコはワールドクラスや。
誰にも止められん。

364 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 16:25:04 ID:hyWghGQs
ゴッツには背が低いかわいい人がお似合いだよ

365 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 16:33:18 ID:W2i2tP76
千葉と菅山付き合ってるとかはすぐスルーされてどっかいったのにゴッツさおりんヲタは低脳ばかりだな。
それともこの2人がモテない同士だからか?

366 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 16:51:27 ID:bF/gIzHk
ゴッツはわがままそうだから、年上の女性が合いそう。

367 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 20:43:18 ID:iMMhfHf1
似合うとか似合わないとか、どんな人とくっついてほしいとか
ガキかお節介なおばはんみたいな事言ってて楽しいか?
そもそも実際見た訳じゃない人は信じなくていいんジャマイカ?
アドバイスしてやれる距離にも自分が彼女になれる距離でもないんだから
ゴッツが選んだ人がゴッツに似合う人だと思うぞ

368 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:37:11 ID:Qc/KCusb
そーだそーだ。
誰と付き合おうがゴッツはゴッツだ。

369 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:23:07 ID:/AumpezX
ゴッツが認めた女なら誰でもいい。

370 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:26:50 ID:e+mm/Nsy
気持ち悪い流れだ。

371 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:33:09 ID:OWEgTcGw
今日の読売の夕刊を買って、ゴッツの記事読みましたよ。
今夜、成田から出発とのこと。もう飛行機に乗ったのかなあ?
どうぞ体に気を付けて、行ってらっしゃ〜い!
さらにレベルアップしての帰国を心から待ってるよ〜!!


372 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:30:44 ID:/AumpezX
全日本ためにがんばって。

373 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:08:56 ID:iM2S+92V
木村かどうか分かんないけど、そっくりな奴今日イトーヨーカドーにいたよ

374 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:33:46 ID:aDgWEi4d
>>349
ヤマコフww吹いたw

375 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:08:45 ID:inl0B6uP
チンコがゴッツ

376 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 19:46:55 ID:1rMBCvOT
ブラジルでもがんばるんよ!

377 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:02:14 ID:zx2pjcWk
基本的に私も石島くんが選んだ人が石島くんに似合う人だと思うよ。
もともと木村さんは石島くんとお似合いだと思ってたんだけど
そんな中、石島くんと木村さんがペアったとの噂を聞いたので喜んじゃったの

378 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:58:07 ID:k4qfF/t7
噂って恐ろしい

379 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:08:10 ID:2ewFGpj0
さおりんが羨ましい〜とか

380 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 07:27:40 ID:9HWSMhgK
私はゴッツを信じてた。なのにゴッツに裏切られた。私は許さない

381 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 08:41:27 ID:5apGGDQs
↑例のおばさんw

382 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 08:42:24 ID:N2w9CRB/
チンコがゴッツ

383 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 08:54:36 ID:LFLpKhGx
女ゴッツとは仲良いの?

384 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:29:44 ID:2ffI3sLb
さおりんは筋肉ムキムキな人が好きらしいなー。品川庄司の庄司本人の前でかっこいいって言ったみたい。結論ゴッツが好き!

385 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:49:23 ID:9HWSMhgK
私はゴッツを愛してる

386 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 00:10:38 ID:py8LwXLY
庄司は頭悪そう。。

387 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 04:36:32 ID:Kzyopwu7
例のおばさん毎日体育館通ってるらしい
きもい ゴッツいないんだから来なくていいじゃん

たまたま一列後ろに座ったんだけど
一緒にいた人からさおりんの話聞いてマジ切れしてた
あの子にはまだそんなの早過ぎるとか
世間知らずだからたぶらかされたんだとか
一緒にいた人も段々顔ひきっってきてたよ
後ろで聞いてて怖かった 普通じゃないよ
つかまわり結構聞こえてたんじゃまいか?

388 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 05:32:01 ID:SQOIHJ7b
あのおばさん見るからに怖いよね?
つか、ゴッツいないのに何しに来てるわけ?

389 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 07:29:10 ID:u+CNYyA1
チンコがゴッツ

390 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 00:36:50 ID:sUQhOP2s
ゴッツ頑張れ

391 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:37:29 ID:+q1O3wmY
ゴッツのからだムキムキだな

392 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:45:03 ID:C3WH8u8p
チンコがゴッツ

393 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:37:50 ID:ebyfx7BU
庄司の全裸写真が公開されてたね! もののみごとに包茎でした! あ、ごっつとは関係ないね!失礼!

394 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:57:34 ID:G+YTQrn7
関係あるさーさおりんの彼女なんだからw

395 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:05:28 ID:HjcTYvUq
今日もばばぁ見学行ってまつか?(w

396 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 14:16:47 ID:f9GfayvC
チンコがゴッツ

397 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 19:49:11 ID:BTnvARkz
ごっつごっつごっつごっつ

398 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 01:00:09 ID:01YuQrEu
美仮ブログのゴッツの半裸写真は良いね!

399 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 12:13:21 ID:F80ADCLD
ゴッツは肉体美。
ハダカでもユニフォーム着てても、どっちもよい。

400 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 12:16:05 ID:F80ADCLD
ゴッツ最高!


401 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:17:03 ID:qD/aPBA6
ゴッツの応援サイトってないの?

402 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:35:01 ID:v66YlzYS
前のレスで書いてる人居たけど、
スポーツマンNo.1決定戦にゴッツ出るんだろか?
紹介番組の一覧にも載ってない。

403 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 17:10:19 ID:DNqbyKmm
>>402
自分も見てたんだけど…まったく映らなかったですよね?!
かなり楽しみにしてたから…心配だぁ↓↓

404 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 17:36:42 ID:YLzM+173
出演時間が短いのかねー

405 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 17:39:24 ID:aP2kA0gs
TVガイドには載ってるから一応観るよ!

406 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 18:26:08 ID:uVA9akXZ
明日ゴッツ見れるの楽しみだぁ!けどあんまり目立たない予感。予告にもでないし(T-T)

407 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 18:32:23 ID:DNqbyKmm
最初の方で脱落?しちゃうのかな??

408 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 19:46:15 ID:qD/aPBA6
今日、スポーツマンNo.1決定戦の特番していて出演者紹介をしていたがゴッツは
でてこなかった

409 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 21:04:33 ID:ro5GABOj
ウィークリーのTV欄には『全日本バレーエース』って書いてあった!

410 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 23:36:08 ID:KYqKx2gq
木村沙織と付き合えていいな。
おっぱいモミ放題!

411 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 00:30:49 ID:YJL5DRH6
本当に出るんかい?
ttp://www.tbs.co.jp/program/sportsmanno1_20070101.html

412 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 00:45:22 ID:QQKt+ZQD
ゴッツ君、あけましておめでとう☆

413 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 01:15:57 ID:vPDaFIGg
出ようが出まいがどっちみち見るけどな

414 : 【だん吉】 【1995円】 :2007/01/01(月) 13:16:05 ID:HGGvuhsL
あけおめごっつ

415 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 16:10:29 ID:DlH5/cqr
ごっつでーへんやん!

416 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:33:58 ID:lvpvG1UG
ビデオまで撮ったのに…orz

417 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:36:39 ID:a7JpiKx7
出てなくね?!

418 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:37:50 ID:HiY8fXMh
でなさそうだね…

419 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:39:54 ID:aOxnl9iM
最初に名前出なかったら普通出ないよね!?

420 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:40:05 ID:agBw/goq
何があったんだろうかね
出ると言われた頃は番組表にもちゃんとバレーエースってあったのに

421 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:43:47 ID:J35IMmC+
いまいちな展開だったんでCUTになったとか

422 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:47:00 ID:YJL5DRH6
出る気配ねーなこりゃ。

423 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:47:52 ID:J35IMmC+
おいおい、TBSつめてーなw

424 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:50:00 ID:J2YA4XD2
ビーチバレーの白鳥と交代だったんじゃね?

425 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:51:14 ID:HGGvuhsL
名前なかったね。タウバテ問題とかででれなかったのかな。

426 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:05:07 ID:Mjs1JA0c
もし出場するのだったらブレの公式ページの
更新情報とかに出てきそうじゃない??
でも、公式にも何も情報が無いって事は最初から
出ないと言う事だったのでは?

427 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:22:08 ID:9D1WC6dQ
後半出番なら最初名前が出てなくてもおかしくないよ。3時間半もあるし。
テレビ欄にはバレーボールエースって書いてあるんだから

428 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:24:27 ID:gzU1z5fE
http://tv.so-net.ne.jp/guest/pc/schedule.action?id=150014200701011830
出演者の欄に名前があるが…どうなることやら

429 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:28:29 ID:/ZjQ4gUB
この番組TVガイドとかに前もって出演者が書かれていても出ないことよくあるよ
今日の新聞に書いてあるならわからないけど

430 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:45:09 ID:1JTvnX3H
優勝したっちゃんじゃねーの?

431 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:47:23 ID:7yBofrWG
跳び箱あたり出るかと思ってたのにつまんね

432 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:01:48 ID:HiY8fXMh
ゴッツみたい
筋肉見たい

433 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:02:07 ID:AR/tHCKL
出るの?出ないの?どっちなの?
すごい楽しみにしてたのに…

434 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:03:50 ID:agBw/goq
TBSに聞いた方が早い

435 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:08:06 ID:sGXN6PP0
ゴッツ以外でも野球青木、ラグビー大畑もいないからそーゆうもんじゃないの?

436 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:17:21 ID:HGGvuhsL
TBSにきいてみよいかなぁ

437 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:23:28 ID:a7JpiKx7
まじかよ…出ねえのかよ…

438 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:25:16 ID:C7JIYJwO
は!?出ねえの!?

439 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:31:00 ID:4rEKyhpa
てーびーえす〜!
期待して損したなぁ。

440 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:42:06 ID:Ff4Ozrp+
何の為に録画したんだ…orz

441 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:42:38 ID:fapyxrrm
何で出ないのよ。
カット…か?

442 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:42:52 ID:HGGvuhsL
ゴッツ楽しみにしてたのにぃ(T-T)

443 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:45:20 ID:HiY8fXMh
本当にでなかったらTBSひどいなあー

444 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:46:29 ID:a7JpiKx7
てーびーえすに抗議だ!(`・ω・')

445 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:48:17 ID:MM7NoMGa
でもカットだとすれば、後ろの席とかにいたりしないのかな?
最初から出てないのか?

446 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:48:21 ID:Ff4Ozrp+
多分、番組表制作の段階では未収録で
スケジュールが合わなくなって出られなかったんじゃね?

447 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:51:46 ID:fapyxrrm
>>446
だったら新聞のテレビ欄に載せるなや、と思わね?

448 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:51:58 ID:agBw/goq
やっぱ出るならBZのHPで発表されないわけないよな

449 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:59:07 ID:C7JIYJwO
TBS!ガッカリだよ!

450 : 【ぴょん吉】 【1238円】 :2007/01/01(月) 21:06:24 ID:GPNv2RxV
なーんだ、出ると期待してたのにさ。
関係者、出ない理由を教えて下さい!!

451 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:23:06 ID:HGGvuhsL
ゴッツでてたらパワー系も両方いけてたのになぁ。かなしい(T-T)

452 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:23:44 ID:sGXN6PP0
ヤクルト青木→西武片岡
バレー石島→ビーチ白鳥

に代わったっぽい

453 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:24:43 ID:pglIDSxM
まだ1時間半もあるし、1種目しか出てないだけじゃ?
今まで他のバレー選手が出た時も1種目だけだった気がするけど。
何でそんなに焦ってんの?

454 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:35:12 ID:a7JpiKx7
それだけ皆ごっつが好きなんじゃい!!!

455 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:36:20 ID:wSyM1DHA
あと残り何種目だ?

>>453
1種目だけの出場ってあったんですね。
過去にあったならまだ可能性はあるかも。

456 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:40:13 ID:HiY8fXMh
ゴッツ好きー
マジ好き 笑

457 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:50:33 ID:NLbSaiJi
録画してたのに……
あ゛ーーー
私のドキドキ返せ!

458 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:52:38 ID:OW2V2htC
何で出ないの?

459 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:55:11 ID:oSXluYHo
このマラソンで終わりだよね
こりゃ出ないな

460 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:06:05 ID:C7JIYJwO
TBS最低

461 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:08:50 ID:YWodx0Pg
ボール触るやつ、出てほしかったなぁ
白鳥さんで我慢しよう

462 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:11:37 ID:HiY8fXMh
ゴッツが来年でることを願います

463 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:12:59 ID:wGdXtk3o
なんだ出ないのか

464 : 【豚】 【1136円】 :2007/01/01(月) 22:40:37 ID:JrKH4fYi
ハードディスクの領域わざわざ開けて予約したのに……orz

465 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:13:29 ID:HGGvuhsL
ゴッツ見たかったなぁ

466 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:17:24 ID:NLbSaiJi
なんでゴッツじゃなくなったの?

467 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:23:00 ID:HGGvuhsL
タウバテが休部になったからかな

468 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:30:47 ID:HiY8fXMh
ゴッツが動いてる姿早く見たいなー

469 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:43:44 ID:vPDaFIGg
TBSにやられた。最高のおちだった。

470 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 00:00:53 ID:PNzgvdTv
期待してずっと見てた私って一体・・TBSマジ勘弁!!

471 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 00:18:02 ID:uTExQVUb
野球の青木も出なかったね。HPであんなに宣伝してたのに…。
ゴッツ見たかったよー!

472 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:09:29 ID:Rih6KQh/
TBSのおバカ

473 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 19:09:55 ID:ANxjm3ZY
ゴッツが恋しい…。

474 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 00:19:35 ID:dF3Anb0L
ゴッツでてたら優勝してたかな

475 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 01:08:35 ID:+QUoJJB0
そんなに甘くないでしょ

476 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 13:11:32 ID:JzGEMlHh
ゴッツでてたら宮崎といい勝負だったんじゃない?

477 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 14:42:05 ID:9NglREY0
ゴッツage

478 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:21:35 ID:7Nbgy+Im
ゴッツいないとさみしいな

479 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:38:49 ID:yuPgOrbR
寂しいなあ…
帰国は四ヶ月後だっけ?

480 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:06:52 ID:BqFnCTCa
どうでもいい話だけど、初夢にゴッツでてきた

481 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:02:09 ID:ebQ5mNTZ
裏山。
今年良い年になるな。

482 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:42:46 ID:meXSJOZm
やっぱり堺はゴッツいないと

483 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:48:23 ID:PGPbntGt
ゴッツ帰ってきて…
プレーでもだけど、精神的な面で居ないと辛そうだ

484 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:14:23 ID:CCV52vH+
ゴッツの試合はいつ?

485 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:59:07 ID:72nDsxn0
ゴッツいないとやだ

486 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:40:45 ID:97xsAYXL
雄介がんばれ!日本から応援してるよ。雄介の遠い親戚でファン第一号より

487 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 06:12:45 ID:3NAgS+tk
ガチなら本人に言え。
こんなところで言われると釣りにしか見えんw

488 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 06:28:18 ID:XLOitLoQ


489 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 11:15:36 ID:wmaZn1fv
だいだい大好きww石島君


490 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:31:45 ID:jUCJQkQd
今日ジムでゴッツそっくりの会員さんを見つけました。あまりに似過ぎててトレーニングに集中できませんでした

491 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:00:46 ID:lcyhswRH
23歳のお誕生日おめでとうo(^-^)o


492 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:27:43 ID:H2p05jvu
ゴッツブラジルで元気にやってるかな・・・

493 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:39:24 ID:hyM3dojv
ゴッツおめでとう!
まだ23歳なのに貫禄あるな…


494 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:00:24 ID:Wcbk+q7i
石島さん誕生日おめでとうございます( ^^)Y☆Y(^^ )
活躍することを期待しています!!!!

495 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:26:08 ID:q9dQR9VV
おめです(^_^)/

496 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:19:43 ID:PAZTiGU9
★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ゴッツ♪祝
誕生日ぉめでとぅッ(^O^)/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★


497 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:50:39 ID:jpEIZMdJ
おめでとう(^-^)まだまだ若いな

498 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:00:34 ID:Ht0MLIcE
ゴッツage
誕生日おめでとw

499 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:57:32 ID:2mr1NuvV
選手村でいちゃつくの辞めろよな。
しかも木村ってオッパイぷるるんだし羨ましいんだよコノヤロー。

500 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:21:22 ID:aZ/FQiLm
ごっつ500

501 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 06:46:40 ID:wbxLS3ut
この人ブラジルで元気にやってるの?
ブラジルって日本から遠くて関係が薄いからほとんど報道されないけど、治安の悪さは世界最悪クラス。
大丈夫ですかね〜。

502 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:09:29 ID:1wiEFtvH
ゴッツどうなってるか知りたい

503 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:36:58 ID:UsQ5BwYV
ここ過疎化!

504 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:58:50 ID:5wQCrwsW
ゴッツ髪切ったみたいだなwww

505 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:20:30 ID:2TLdTsSJ
過疎ってんだからSageとけ

506 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:02:20 ID:1+AAy9y7
髪切ったの!?
長くてもセクシーでよかったな。笑

507 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:13:28 ID:eFTYlhIt
>362
あんただって栗原選手に固着してるじゃない
そこまで推す訳はなんなのよ

508 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:06:05 ID:e6VQQfP0
ゴッツあげ

509 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:19:08 ID:cTvZTuGD
早く帰って来てくれ〜

でも本人としては長くいられたほうが良いのかね

510 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 02:08:19 ID:fGjJYSTQ
ほす

511 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 09:52:46 ID:xd04wt6B
ゴッツは元気にやってんだろうか?
帰ってくるのが楽しみだな。

512 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 07:12:37 ID:IKm3zbq0
ゴッツ

513 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 11:48:45 ID:p1QjeETM
ゴッツの足のサイズっていくつなんだろう?
どんだけデカイのか気になって。。。

ググってみたけど 身長/体重とかは
いくらでもあったけど 足のサイズはみつからなかった

514 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:51:20 ID:wgLegVym
ゴッツあげ

515 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:40:39 ID:c+xreXec
ごっつ好き。

516 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 19:11:23 ID:oVkgKNy9
もうコイツいらないんじゃね?

517 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 19:53:12 ID:N0bHE5//
いるよー!!必要不可欠

518 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:40:10 ID:nvzqhRkb
ゴッツ、1/30の試合に出たみたいですね!
かわいさんのブログに、「ビザもおりて、いよいよ試合に!ってところみたい」
と書いてあったので、楽しみにしてたんですが。
結構活躍したみたいです。チーム最多得点だし!!

519 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 18:31:43 ID:bk1a4bNs
1/25 第13節 第1セット(初出場)
1/27 第14節 第3セット出場 4得点
1/30 第15節 フル出場 14得点 最優秀選手

520 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:38:53 ID:HD3scQqA
最優秀選手ってすげーじゃん

521 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:44:19 ID:bk1a4bNs
最優秀ってか、マンオブザマッチってやつかな
いずれにせよ30日は活躍したらしい

522 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 20:44:27 ID:aDABeJhX
ゴッツ大好き!!雰囲気とか大好き

523 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:52:11 ID:omFG59Mf
笑顔と筋肉がたまんない(笑)

524 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 02:16:40 ID:lUSO7j0d
バレマガのゴッツの写真、かっこいいわ。
ブラジルで元気にやっているんだね。



525 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 00:14:03 ID:Wazffp3o
ゴッツが一段とセクシーでかっこよくなってる‥!

526 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 14:01:07 ID:+Dbpxlek
age

527 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 13:54:11 ID:K58xQpF4
从*´∇`)<ゴッツ!

528 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 17:02:18 ID:KIaSmJO8
あげ

529 :名無し:2007/02/10(土) 17:57:20 ID:z7S6IdWK
ゴッツはブラジルから今の堺をみているのか…

530 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:18:40 ID:KIaSmJO8
いや〜仙人じゃないから見れないっしょ

531 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:18:02 ID:kwaB+SUx
ゴッツは男性の方にも応援をしてほしいといってました。

532 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 02:14:53 ID:hJvIVv/o
アッー!

533 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 08:37:57 ID:fYbY/hHN
元気な石島

ttp://globoesporte.globo.com/ESP/0,,PPF0-4435-7403975-1443135,00.html

534 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 18:55:08 ID:OGJEt9GE



535 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 19:48:42 ID:WYIVqmod
ゴッツ関係の記事らしいけど、ポルトガル語はさっぱり読めねえ……orz

ttp://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/0,,AA1434577-4435,00.html

536 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:28:40 ID:Gmfty3JD
ゴッツ4月にもどってくる?

537 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:24:34 ID:WYIVqmod
>>533の元記事をハケーンしたけど、やっぱりさっぱり読めねえやorz
分かるのは名前と年齢だけだな…。
ちょwww顔でかくなってないかwwwww

ttp://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/0,,AA1443135-4435,00.html

>>536
一応戻ってくる「事になってる」けど、全日本のメンバーとして戻ってくるのか
ブレの一員として戻ってくるのかまだ分からないような気がする。

538 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 10:47:28 ID:lPsrdA7k
>>535
Ulbraが日本人選手(ゴッツ)を補強して
vs São Caetano ストレート勝ちで
男子スーパーリーグで今期9勝目をあげた。

>>537
安定したキャリアを離れて ブラジルへ
精進するために来た。
ポルトガル語も英語も話せないけど
本人の希望で通訳をつけず、
ゲームの中で少しずつ学んでいくと。
得点ごとに叫ぶのは 東洋人というより
ラテン系と、トレーナー談。
ホームシックになってるけど
Ulbraでいい友人やコーチ達に恵まれいる。
ブラジルに馴染むのは容易ではなく
特に食事面で大変。

その続きの記事で
ブラジル(西洋)の脂っこい食事が合わず 
食べる量が減り 体重が落ちた。
でもスイカが安くて美味しいのを発見して
それ以来 スイカを主食に一日中フルーツを食べている。
(トレーナ談)

って感じかな???
確信はないので、間違ってたらゴメン!

それにしてもご飯(お米)を食べてない
ゴッツって想像できないけど。。。

日本でプレーしてる姿を見られるのが待ち遠しいよ〜

539 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 11:42:12 ID:JvFmOHs8
おいゴッツ!
おれとがっぷりよつで勝負しろ!

540 :535=537:2007/02/14(水) 12:19:24 ID:A7VVBobQ
>>538
ネ申..._〆(゚▽゚*)dクス!
どうやったら読めるんだ。漏れには宇宙語にしか見えなかったorz

スイカは身体を冷やす食べ物だから、(多分)暑がりのゴッツには
ピッタリかもしれんが、利尿作用もあるから心配だw
お米が食えないのは結構痛手みたいだけど、チームは現在3位
(だと思う)で本人も活躍してるようだし、良かった。

541 :538:2007/02/14(水) 12:35:53 ID:lPsrdA7k
>>540=535=537
翻訳サイトで ポルトガル語→英語にしてみました
英語では何となく分かるんですけど
それを日本語に直すのって難しい。。。

さっき書き忘れちゃったけど
ゴッツのアップデート情報
貼ってくれてありがとうございました
ゴッツ情報に飢えていたので 本当に感謝です♪

542 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 15:29:54 ID:9qG+YFXo
>>538>>541
いいやつだな

543 :ゴッツ大好き:2007/02/15(木) 19:34:04 ID:dO7HZO/u
いろいろ情報ありがとう。
早く帰ってくるといいな。
貫禄のあるゴッツが、帰国したらもっと存在感のある選手になるんだろうなぁ。
早くバレーやってるゴッツの姿見たいなー。

みんなでもっともっと、ゴッツを応援しよう!

544 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:16:15 ID:EdLQ7wz5
?ここは


545 :ゴッツ大好き:2007/02/18(日) 19:32:15 ID:NIIfr1Lj
Age

546 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:36:50 ID:oYMRkwtp
話題ないよなぁ…
情報と言えばバレマガだけか(´・ω・`)

547 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:41:35 ID:me9YByEr
ゴッツと大山はどちらが汗かきですか?

548 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 23:21:11 ID:mE7T00CA
2007.1.30 対ON LINE/SÃO LEOPOLDO戦(1Leg第15戦)
14番が石島
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/foto-sl.asp?IdFoto=260
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/foto-sl.asp?IdFoto=262
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/foto-sl.asp?IdFoto=268
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/foto-sl.asp?IdFoto=269
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/foto-sl.asp?IdFoto=270

試合記録
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2102.pdf
スパイク10/18 ブロック3 サーブポイント1
14得点でこの試合のトップスコアラー

2007.2.1(2Leg第1戦)石島6得点
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2107.pdf

2007.2.3(2Leg第2戦)石島2得点
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2114.pdf

2007.2.7(2Leg第3戦)石島6得点
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2123.pdf

2007.2.10(2Leg第4戦)石島11得点
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2130.pdf

2007.2.13(2Leg第5戦)石島9得点
ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2139.pdf

2007.2.15(2Leg第6戦)石島12得点ttp://www.cbv.com.br/newcbv/superliga/20062007/images/stat/p2147.pdf

549 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 10:01:19 ID:i5/NWUSw
>>548
d!
ゴッツすげえじゃん。
堺でプレーするとこ見たいけど、
日本の為に成長してきてくれ…

550 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 15:56:09 ID:wSG+r31u
ほんとすげぇがんばってるじゃん。
全日本にも呼ばれるよねー


551 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 00:08:32 ID:pvWsZnEu
ブラジルは4月まで?

552 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 09:35:08 ID:/+IraNfq
昨日(ブラジルはまだ22日で当日だけど)
ゴッツのチーム スト勝!!
ゴッツは1,2セット出場で6得点だって(≧∇≦)
ホント がんばってくれてて
うれしーーーーーっ♪

ブレにも もっとガンバッテ欲しいなぁ〜


553 :ゴッツ大好き:2007/02/23(金) 18:12:40 ID:mURL6sXR
ゴッツ活躍してるんだね。
見たいなぁ。
早く帰国しないかなぁ。
チームが勝ちあがってるってことは帰国は4月中旬あたりなのかな。
勝ちあがらなければ3月下旬て言ってた。
ブレイザーズの事務の人が。

554 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:10:50 ID:WVZ6hSST
ゴッツよ・・・さ、堺が・・・


555 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 06:05:17 ID:vk0MuXGl
age

556 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 06:59:05 ID:8IKTjsAu
帰国は今のところないんじゃない?向こうで柔術にハマっているらしく日本に帰ってくる時は格闘家を兼ねて受け入れてくれるteam探してるみたいよ アメリカからも格闘技 プロレスの話きてるそうでVolleyball界の異端児になりそう

557 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 07:14:46 ID:eA7xTwYK
>>556ガチ??!!

558 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:28:21 ID:9NghbNGQ
え、ガチ?
そうなら堺に帰って来ないのかな…


559 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 19:28:09 ID:bR4PiBsB
ネタでなく…???

560 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 20:01:20 ID:5PQe6Jtl
ガセでしょw だいたいレンタル移籍なんだから日本に帰ってきたらそのまま所属は堺。

561 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 22:11:14 ID:HUuG6La5
だよなw
堺に帰ってきてくれないと困るし

562 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 11:26:59 ID:1S0ry4kU
でもサ
「石島はBSCと2006/2007シーズンの契約が完了しており、
今回は来年度4月までの期限付き移籍」って事だったじゃない
BSCとの2006/2007の契約がいつまでなのか知らないけど
例えばBSCとの契約=拘束できる期限4月迄で
その後BSCとは更改しなければ
ブラジル残れる可能あるんじゃない??

ま それはあくまで書類上のことで
そんな事したら 全日落ち(感情優先の監督だからね)
→オリンピック× なので
北京目標にしてるゴッツは帰ってくるでしょう



563 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:27:38 ID:d35kwiW0
ガセとわかっていても武士道あたりで凹られまくるゴッツはちょっと見てみたいぞw

564 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:50:13 ID:rks11z+I
ハッスルが黙ってないぞ
ハボvsゴッツ
新旧ブレイザーズ対決w

565 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:53:06 ID:rks11z+I
やべっ間違えた
ハボじゃなくてバボね

566 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 02:09:18 ID:3u6A7E0E
チェケ裸

567 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:20:42 ID:ECfDoyg3
いいキャラしてる

568 :ゴッツ大好き:2007/03/05(月) 15:24:37 ID:0jHkmMbg
ゴッツが格闘家?
いやよん。
ゴッツにはバレーボールで大活躍して欲しいわ。

569 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:26:07 ID:w2dLpvTZ
ゴッツvsリアルプロレスラー

570 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:50:24 ID:rYyJzCK0
ミノワキタワァ

571 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:35:50 ID:a92hUf7l
ゴッツ!ゴッツ!ゴッツ!



生きてる?

572 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:46:08 ID:2fNhTfBi
ブラジルでもコンスタントに試合でて活躍してるみただよ!
全日本にも絶対よばれるよね!
うれしいなぁ

573 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:40:01 ID:YsQ7UbPv
帰国していきなり入れ替え戦だったら
ワラウwwwww

574 :ゴッツ大好き:2007/03/09(金) 12:52:15 ID:NcmpptBD
あの監督だとありえる。

575 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:39:23 ID:aT9C2J07
正直言って、帰ってきてほしくない。

千葉や朝長、その他の選手の痛いファンが増えてるし、
これで石島が帰ってきたら余計に
痛いファンが増えそうで嫌だ。

ブレの平穏のためにも、帰ってくるな。

576 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 15:57:18 ID:rqmhpv9t
>>575
確かに。
こんな話持ち込んで良いかどうか分からないけど、
最近mixiのコミュニティも堺の選手のが乱立してるし
そのコミュニティ内の書き込みも結構痛いものが多い。

石島や、堺の若手の成長のためにもあるけど、
痛いファン増大防止にも今は帰ってこないほうが良いかもね。。。

577 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:00:32 ID:4m0nQjNT
石島

578 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:14:15 ID:ihcG6p02
>>576
見てきたけど、別に選手に迷惑かけてる感じじゃないからいいんじゃない?
確かに急激にコミュ増えたし痛いコメントもあるけど。

579 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:03:54 ID:TcDXjrFd
>>576
同じく見てきた。
確かに低年齢っぽい所はあったかもしれないが、
大概ギャル字小文字禁止にしてるし特別どうという
事はなかった。
流石に千葉コミュの中身は凄かったけど、許容範囲。
中堅〜ベテラン選手のコミュは内容はまともかも知れない。
肝腎の石島コミュがやや過疎ってたがw

580 :名無し@チャチャチャ :2007/03/13(火) 15:49:58 ID:ZjH7Zmcr
だからってゴッツ帰ってくるなってのとは違うくないか?

個人的には早く日本でゴッツのプレイが見たいよ

581 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:06:40 ID:PA2yCZN4
ブレ強くなって欲しいから早く帰ってきて欲しい。
でも本人のため、全日本のためを思うと、ブラジルにもうちょいいたほうがいいのかもしれないと思う。
いろんな意味で。


582 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:31:41 ID:aC8IILQn
ブレファンとしてはゴッツが日本に帰ってきて
ブレでプレーしてくれると、攻撃力が増すので嬉しい。
でもゴッツ本人、全日本の為にはもう少しブラジルに居た方が
いいかもって気もするね。

まぁとりあえず生ゴッツ見るのを楽しみにしてるよ。
成長した姿を見せてくれ〜

583 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 10:49:53 ID:Eizvua5y
ゴッツのプレイを生で見たいのは山々なんだけど
今のブレだと  う〜〜〜ん と考えてしまう

高いレベルの中でプレイして
自分のレベルも高めたいのに
後輩の自分が先輩を引っ張り上げるの??ってね

まぁ ゴッツ自身が望む通りになるのが
一番なんだよね

ゴッツ貯金でもしようかな?
海外観戦用にwwwww


584 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 11:13:10 ID:WVyk0+TR
>>548さんが貼ってくれた公式
タイトルの横に色々な選手の写真が
アットランダムに出てくるんだけど
ゴッツもある!!それも2種類!!
最初出て来た時には 意味無くアセったぁ〜

向こうのリーグでも認められてるって事なのかな?
そうだと 嬉しい♪

585 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:37:39 ID:BuLeZ5S1
>>584
情報トン。
トップページをリロードしまくったけど一向にゴッツの
タイトル写真が出てこなかったので、申し訳ないが適当な
タイトル画像のプロパティを見て画像アド直打ち→ひたすら
画像の番号変えて探した。50番台だったかな?
即右クリ保存しますた。

586 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:13:46 ID:UmPCg2tv
ほしゅ

587 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:03:02 ID:pZk1WT1Q
土曜のレギュラーラウンド最終戦
ゴッツの名前無かったから
ブレのあり得ない2連敗に
無理やり呼び戻されたのかとオモタwwww


588 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:34:56 ID:Odki2zog
ttp://www.ulbra.br/esporte/superliga.jpg
ゴッツの後姿

589 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:48:49 ID:Hrl0SR1e
>>588
ありがトン♪
チームメイトゴッツ以上にいかついなぁ(かっこいいが)

590 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:56:55 ID:yJsluDgO
石島

591 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:54:52 ID:I5HBHgNL
来年はブレに戻ってくるのかな!?
でもその前に全日本で戻ってくるよね!
はやくゴッツの雄叫びが見たい

592 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:12:55 ID:ZlMScPqJ
全日本選ばれたね

593 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:16:25 ID:yqSmxK1Z
どうせ次のリーグだけでまたどっか行くんだし
別にもうイラネ、って感じ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)