5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅山スレに犯罪予告が書き込まれた!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 06:42:26 ID:faW6ge8z
760 名前: 名無し@チャチャチャ 2006/11/21(火) 01:49:31 ID:PldEhdn3
どうしようも無くバカなんですよ私は…。
姫の顔を見たら涙が出たりしてサ。
自分で覚悟を決めたよ。姫に思いを告げる事が出来たら、二度と姫の前に現れないし試合会場に行かない。
その事は手紙か姫の前で言う。
自分なりにピリオドを打ちたい。
それは死と言う形かもしれないけど。
101 :名無し@チャチャチャ :2006/11/29(水) 01:26:50 ID:GfV1xUzI
>>98
俺が迷惑な存在なら、潔く死んでやる。
せめて姫に思いを伝えてから死にたい。
ヤケを起こして犯罪に走るよりマシでしょ?
もし、自分の命と引き替えに、姫が五輪のメダル獲得出来るのなら、喜んで死んでやる。
今は、そういう覚悟なんだよ。
103 :名無し@チャチャチャ :2006/11/29(水) 01:40:09 ID:GfV1xUzI
私は以前、このスレで基地外と呼ばれた。
だから、精神科に行ってみた。
けど、精神安定剤と頭痛薬を貰っただけで結局ムダ足だった。
私は基地外です。
だから、姫に思いを伝えます。
手紙を書きます。
思いを伝えた後、自殺します。
姫は嫌でも私の顔を忘れないでしょう…。
107 :名無し@チャチャチャ :2006/11/29(水) 02:29:36 ID:GfV1xUzI
>>105
その身勝手さを行動に移す事にした。
姫に告白した直後に自殺する。
そうすると、姫は嫌でも私の死に顔が頭から離れなくなってしまう。
これで私の事を一生、姫の心に焼き付く事になるでしょう。
忘れたくても、忘れなくなってしまう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 06:51:28 ID:OK6iFgw+
通報しますた

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 06:58:47 ID:IrMj+jpN
>>ID:GfV1xUzI

とりあえず1、2年ほど思い留まってみたら。
その頃には絶対興味薄れてると思うよw
しかしスポーツファンと言うよりアイドルヲタだね、こいつは。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 08:40:27 ID:Irpstx/R
歪んだ愛ってこーゆうのを言うんだろうなぁ

好きなら幸せを願ってやれよ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 08:49:38 ID:6jWpsLIt
念のため通報したほうがよくないか?
一応通報フォーム置いてきますよ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:43:17 ID:/1WGtsKu
自殺のどこが犯罪なんだ
姫を襲うならともかく告白とかかわいいもんじゃん
通報とか理解できん

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 19:34:33 ID:OK6iFgw+
姫にとっては迷惑

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 19:38:50 ID:ydZSCbfs
以外と姫告白をつつしんでお受けしたりして

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:09:28 ID:OK6iFgw+
んなこたぁ〜ない

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:11:23 ID:h73OTj/5
>>9
そんな君のIDはOK

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:12:32 ID:oIP+vW3n
>>9>>10

9が菅山に告白することが決定しました。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:32:44 ID:OK6iFgw+
お、俺か?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:30:37 ID:5sNiA6HB
コピペした奴も捕まる

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:22:09 ID:SVUgXURb
所得税掴まれ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 08:06:17 ID:bBvLCWYR
記念パピコ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:22:50 ID:52072m1d
記念ぱぴこ\(^O^)/

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:36:49 ID:7Ur0otZR
 

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 13:30:45 ID:8/7XR5XX
 

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:47:25 ID:v8EF2zxk
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)