5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合真理4

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 06:11:09 ID:ZG/8bKju
さあ語ろう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 08:00:17 ID:xhF9/p5d
しかめっ面で語ろう

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 10:37:01 ID:kAC6+AdA
ドーハの暑さにのぼせて鼻血ブッシュ大統領

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 12:20:32 ID:m54PdgZt
がんがれ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 00:06:06 ID:CtWg6zGn
いつも応援してるっす
バリちゃんカワユス(´・ω・`)

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 07:57:45 ID:mrqfev9H

大林素子を恐れさせるタレント性を持つ女

全日本の華 落合真理



7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 08:21:55 ID:4CQ7Iast
真理たん!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 08:31:56 ID:PXK9bV7d
>>1
新スレ乙

アジア選手権もがんがれがんがれ
マリたんだ〜いすき!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:38:53 ID:LnB+Owdj
9なら鼻血が止まらない

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:12:41 ID:g31Dcqd5
10なら鼻血が止まっちゃう

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:54:16 ID:X4vjnczL
真理たん!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:55:45 ID:ZgB9HUdr
来年も全日本に選ばれて欲しい。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:06:50 ID:tcmAgTeN
>>12
本当にね。

もっと活躍が見たいなあ
たくさん苦労してきた分、全部とは言わずとも
その努力が報われますように!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:08:37 ID:MuvhY9HI
ケニアは来ないみたいだね。真理たんと小山の全日本コンビか。


15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 06:33:42 ID:nAfcP6va
Vリーグの公式hpに真理たんの写真!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:23:20 ID:1fpMxNct
頑張れ真理!

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 06:27:12 ID:g5b8ftr0
昨日は出番なかったね。次がんばれ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 07:55:25 ID:hfF4LF7p
真理!真理!真理!真理!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 23:08:22 ID:DPPmT9bD
真理たんがんがれ
応援している!

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 06:38:21 ID:FVuQoWKd
真理たん!

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:58:40 ID:FVuQoWKd
書き込みが少ないなあ 真理たん寂しがるよ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:52:01 ID:kOYHXsIH
まりまりと連呼してる過疎スレじゃ誰も寄ってこんよ。


23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:26:14 ID:w8RGaX4O
既出でも結構ですので、真理画くれてやるという神は
おられませんか? どうぞ宜しくデス <(_ _)>

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:32:11 ID:g+8bOisi
>>23
黒鷲の時に撮らせていただいたものです。
サイズでかいですがこんなんでよかったらどうぞ。
ttp://www8.axfc.net/uploader/90/ の131

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:11:31 ID:w8RGaX4O
>>24
うわっ!チョ〜カワイイ! 本当にありがとうございました。
24様のおかげで、このスレが再燃することをお祈りいたします。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:01:54 ID:5fFrXNqi
あげ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 06:38:20 ID:4ONUdqZv
>>24
d かわいいぜ

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:19:47 ID:tHzrQwYJ
>>24
めちゃかわええええぇぇぇーーーーー・・・・・・・・!!!!!d!

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 07:59:23 ID:flzQmLEM
真理たん昨日はお疲れさん。相手弱すぎ

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 11:55:52 ID:E6n3/pat
真理タソごめん一瞬>>24がハリセンボンに見えたorz

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:49:08 ID:p61HBOwT
>>30
はるかタンww

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 14:35:41 ID:vlcSdJjG
みんな真理たんのファンいつからなった?
俺はワールドグランプリからだからまだ浅いほう。
あの涙にぐっと来た。

33 :32:2006/12/09(土) 07:04:25 ID:dZU6gBA5
レスなし orz
過疎ってる

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 12:33:09 ID:kjQTTKDD
まぁ来年の全日本にはいないし、久光では控えだろうから
腐らずに頑張ってねハルカさん。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 14:50:10 ID:82aHESwS
わんじょスレとは大違いだ

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 16:26:32 ID:dZU6gBA5
過疎っても俺は真理たんを応援する


37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 07:14:55 ID:2KxgXoHR
深夜からタイ戦だ。出番があればがんばれ!

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 11:49:16 ID:2KxgXoHR
Vリーグ久光の試合意外と放送が多い。今から楽しみだ。



39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 03:13:17 ID:baKi2WL2
使えねぇー
菅山吉澤のがまだマシだ。
メグカナの代役御苦労。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 06:03:13 ID:5y81PQwO
 落合さんのブルマ姿を拝んでみたいよ
 

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 06:45:44 ID:BHjRdkIl
>>39
カナよりずっとマシじゃな〜いwww

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 07:42:06 ID:Vp4m/uFx
真理たんがんばったよーーーーー(^o^)丿
やっぱり真理たん最高!

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 11:35:52 ID:fWAM9kXa
打っても打っても決まらない真理タソに萌えますた

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 11:40:57 ID:TPt/ZmJ5
>>43
カナよりずっとマシじゃな〜いwww

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 16:50:19 ID:Vp4m/uFx
真理たんは守備でも攻撃でも一生懸命さが伝わってくる。
ずっと応援し続けます。ストレートを打つとこなんかかっこいい。


46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 18:32:21 ID:I6GgrpGS
>>43
同じく。
そんで眉間にしわ寄せながら「ごめ〜ん」と言ってる姿がこれまた(;´Д`)ハァハァ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:40:15 ID:S9/zoak1
頑張ってほしいな
応援するぞ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:07:01 ID:plJM4oMg
中国戦の真理たんも見たいな。
出ないかな。とにかくがんばれ


49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 16:31:25 ID:plJM4oMg
全日本が終ったらVだけどジャンプサーブ練習して欲しいな。
武器になると思うんだけどなあ

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:37:08 ID:FvAnT2ef
マリたんのパンツ落ちてねーかな?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:34:44 ID:wjwx+WFt
正直来年の全日本召集はかなり厳しいから
残念だけどあまり期待してあげないほうがいいね。
これからはVで頑張る姿が見れさえすればうれしいよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:40:17 ID:plJM4oMg
一応召集はあると思う。問題は生き残り。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:05:32 ID:oOtD6pXh
>>50
落ちてるわけねーーよwww

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:12:59 ID:P/gQJGAP
>>53
せっかく>>50からnicepassが出てるのに、
つまらない突っ込みだなヲイ(´Д`)

スレが過疎る原因もその辺にある。
も っ と も り あ げ ろ !

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:24:39 ID:oOtD6pXh
>>54
ごめ〜んorz
じゃあ、見本を一つお願いしますm(_ _)m

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:07:57 ID:I7lABA/m
Vリーグオフィシャルに出てたよ
http://www.vleague.or.jp/prog/team/team.php?mode=pc&kind=player&league=premier_w&teamid=hisamitsu&unino=3

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:18:51 ID:uLwjVuMM
お、落合?

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:26:25 ID:ErGwp8tb
ヒドイw

他のもみたけど
http://www.vleague.or.jp/prog/team/team.php?mode=pc&kind=player&league=premier_w&teamid=pioneer
これ誰よ?w

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:28:00 ID:ErGwp8tb
まちがったこっち
ttp://www.vleague.or.jp/prog/team/team.php?mode=pc&kind=player&league=premier_w&teamid=pioneer&unino=1

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:28:46 ID:VBvR3oY0
落合さん、ドーハから帰国したら随分様子が変わりましたねwってトコか…

しかし他のチームも写真の間違いが酷いなw
シンも別人に擬態w
つーか、オフィシャルがこんな仕事してていーのかよ

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 02:41:55 ID:h/HgwFVm
           ρ.                   
        ゚。σ゚    
        。。     \ 落合、、、、、、監督! /
         il       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/〜 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ハァハァ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ォ) )  >>
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-ム◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 07:55:05 ID:5XL9iIWB
真理たんおつかれ。今度はVでがんばれ!

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 14:16:11 ID:480kawef
久光サイトにインタビュー来てるよ。
サイドは成田狩野固定で、落合と小山を使い分けるのかね。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 14:43:55 ID:5XL9iIWB
>>63
情報サンクス。できれば全試合出て欲しいね。
キャプテンとしてまたがんばって欲しい。
ところで真理たんには兄弟いるの?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:55:29 ID:SeCam6Zo
タイムアウト時、小山にタオル掛ける時の態度が極悪だったな。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:33:31 ID:8s4rRCBI
>>65
どんなんだったの?


67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 03:28:17 ID:uvObaGFc
>65

そのシーン、YouTubeに載らないかな〜。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 03:37:38 ID:Arf4NvNy
小山と仲悪いの?

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 03:42:51 ID:Ofx0BrEx
落合が一方的にいじめてんだろ

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 03:43:41 ID:RwwSUV7X
いじめとかそんなことないだろう、かにり真理はキャプテンだぞー!

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 04:42:49 ID:z+ay+T4n
>>65 
俺も思ったw
不満そうな顔で小山の肩にタオルを放り投げる感じで「バサッ」って掛けてた 
てか落合は1人だけ顔に出しすぎだろ…

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 04:51:14 ID:HFaULYlD
自分だせって感じ?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 06:38:20 ID:Oqd9eOp3
帰国したらすぐチームと合流かな。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:23:49 ID:gIEz3AEU
こいつ、自分が試合に出れないからって露骨に顔に出しすぎ!
大人気ない!!!

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 22:43:08 ID:Q/deZep5
>>65
落合かっこよすぎ、素敵じゃん!

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:08:08 ID:nPn41gmF
全日本女子でサバイバーやったら
落合真理が優勝しそう。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:15:22 ID:8P96Gb0M
>>65
何戦?中国?

78 :昔のエースで3番:2006/12/15(金) 01:42:03 ID:ds+VcDFE
俺、昔の成徳時代にキャプテンで、春高出た試合のビデオ
あるけど、落合は今と変わらず可愛いよ。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:24:20 ID:upOydnvQ
落合の気持ちはわかるが、日の丸を背負ってチームで戦ってるんだからあの態度は好かない。
世界バレーの時も応援しないで顔が死んでたよ。
落合が小山と交代させらた時、小山に対する声援が凄く、苛立ったと言ってた。絶対やり返すと口にした

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:28:44 ID:trFzgjTH
いくらなんでもそんなこと口に出したりするわけないだろ…

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:37:14 ID:upOydnvQ
>>80 試合前に放送する、世界バレーハイライト一時間番組・16時からTV放送した時、試合後選手達とハイタッチ&会話するシーンがあるんだけどウエンツが、ただ一人、落合選手だけ元気がなく、その理由をぶちまけた。かなり苛立ったて絶対やり返すと言ってたと。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:40:22 ID:upOydnvQ
眞鍋、中田は引いてたよ。川合は苦笑いしたが、聞いた人は、性格わりーと思ったはず。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:42:42 ID:nM5N3O4u
やり返す?とはどんな意味なんだろう???

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:47:52 ID:trFzgjTH
トルコ戦でそれまで自分が出ていなかったから
勝っても喜べないでいたというのは聞いたが、
翌日そこまでは言っていないだろ。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:50:34 ID:nM5N3O4u
あぁあれか
前スレでも言ってたやつね

別に小山がどうってことをいってたわけではないね

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:52:38 ID:BIb+fEov
落合さんとHしたい。たまらん。

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:53:31 ID:upOydnvQ
>>84 ウエンツが力強く言ってたよ。絶対やり返す!まあ、やり返す=レギュラーを奪うという意味。


88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:57:31 ID:4iv4vu+g
それを聞いてかなんだかしらんが、ウエンツは小山に頑張って欲しいと言ってたな
まじ落合とチーム同じとか最悪だ

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:00:33 ID:upOydnvQ
普通、日本が勝っても自分が出場してないから喜べないなんて言ってはだめ。
魂読んでも、自分の性格について語る欄があるけど、読むとわかる。


90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:06:06 ID:nM5N3O4u
同じ久光で全日本なんだから小山が苦しい時支てくれた
とか思いたい

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:12:25 ID:4iv4vu+g
別にそれくらいはいいけど、落合見てると女ってコエーなぁと思うよ
高橋も極悪だと思ってたが上には上がいたな
そのせいか高橋は落合嫌いみたいだしな

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:29:13 ID:+WPenCz4
落合は翠・菅山・石川しか全日本で話相手になってくれる人いないらしいよ。
あとは皆落合大っ嫌い。
特に高橋は落合の決定率悪すぎだと途端にキレだす。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:45:34 ID:nM5N3O4u
ぐえーほんとなの?

落合ってモントルーで活躍してたよね?

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 03:48:57 ID:y1RBFTt3
そりゃー決定率悪けりゃ高橋じゃなくてもキレんだろ

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 06:11:16 ID:D8lIAz6t
もう帰国したんだろうか。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 06:45:12 ID:teJNc88/
小山への声援が凄くて苛立ったってカメラの前で言ったの?気持ちは分かるけど正直すぎる。怖い!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 09:18:52 ID:trFzgjTH
高橋は言いたいこと言うが根に持たないから、アクは強いが性格が悪いというわけではない。
キューバ戦の翌日、ダメダメだった小山と自分の両親と一緒に4人で栄に出るなど、彼女なりに結構気を使ってるしな。

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:01:54 ID:BvdXq36p
こいつ本当に自信過剰ww

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:21:08 ID:upOydnvQ
高橋は、切り替えが早いし、さばさばしてるからな。


100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:25:50 ID:k6BfTN5r
>>81
これ見てたよ。
トルコ戦で勝って大盛り上がりなのに、ウエンツのコメントで
スタジオがシーンとなってた。
負けず嫌いなのは分かるけど、WaTにこんなこと言う神経が分からん。
欧州遠征までは大山木村荒木と成徳組でつるんでたけど
最近木村荒木と一緒にいるとこ見ないよね・・
こんな先輩じゃそりゃ見切られるわ。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 11:16:38 ID:D8lIAz6t
アンチの蛆虫どもがわいてるな

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:28:23 ID:upOydnvQ
>>100 それそれ。


アンチじゃないよ。
落合のことも応援してたからな。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:59:50 ID:D8lIAz6t
ID:upOydnvQ

うん子の中の蛆虫は出て行けよ。お前臭い

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 13:20:53 ID:hFHBvsn9
落合のスレが減ったのはその件だよ!それにしても嫌われてるからな落合

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 13:54:21 ID:4iv4vu+g
でも見たかぎりじゃ仲悪くなさそうなんだが
一緒に焼鳥屋行くっていってたし、ドーハに着いた時も一緒てゆうか近くにいたしなぁ

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:12:09 ID:BvdXq36p
女何か、外面だけは仲良く何て出来るww
落合のファンに聞きたいんだが、落合の何が良いの?
顔以外で。

こんな発言する奴。


107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:17:32 ID:D8lIAz6t
>>106
日本語の勉強したほうがいいよ。在日か?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:34:20 ID:BvdXq36p
>>107
ごめんな。
でもどこが良いの?教えて>>107も落ち合いのファン何でしょ( ^ω^)?

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:58:24 ID:BBOr3NqD
落合は、まあまあ可愛らしい顔してるよ。落合は嶋田、菅山と仲良し。


110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:23:22 ID:UDJVZdq3
落合が全日本に入るまで性格知らなかったけど、
今となっては大山が尊敬してるなんて言ってたのが信じられないよね。
こんな人間的に最低な女をよく尊敬なんかできるよね。
なんだか小山を敵視?してるようなところがあるけど、みんな何も心配する必要ないよ。
結局北京五輪で出場するのは落合真理なんかではなく小山修加だから。
全ては落選という結果で自分に返ってくるからね。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:14:36 ID:/XSCgXvb
>>108
は??マリなめんなよ!

エロいところに決まってるだろ

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:35:16 ID:6uxeplD4
コート内での状況判断は落合>>>小山なのに、
チーム内やインタビューでの状況判断は小山>>>落合なんだよな…
小山は中国メディアから結構微妙な質問されても上手く返しているのに、
落合は喋らない方がいいことまで喋ってしまう。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 02:48:31 ID:tNWJqALG
なんか落合スレってWGP始まる前はブレーク真理たん!とか言ってたのにすっかり淋しくなっちゃったね。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 03:05:43 ID:C+Dhidkm


バカチョンが小山スレに割りこめなくなったので、落合叩きでウサ晴らしw





115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 03:25:32 ID:mIk6rzQq
結局落合の褒められるとこって顔だけだよね笑
選手自身もファンも低レベルのニワカww

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 03:31:03 ID:E62n0Pj/
>>115
千原兄弟みたいな顔したチョンうざいwww

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 04:16:56 ID:mIk6rzQq
>>116
落合さんは、アンガールズの山根みたいな顔してますけどね( ^ω^)

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 05:23:12 ID:lkNi8A4q
>>117
キムチ臭いぞwww

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:39:48 ID:z1jZ1rU+
真理たん不足

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:20:44 ID:jK3c+HPq
いつもと変わらないだろ
これくらいが普通…
不足じゃない落合標準だ。

他の選手スレなら餓死寸前だが…

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:27:01 ID:P8TmX//O
例えばデカパイ基地外とかが常駐してるようなスレやコピペばかりのスレよりは健全でいい

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:37:52 ID:UHFw9d3V
大山、狩野がきたら出番はない。今回で最後だろうな。もう見れないよ。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:41:02 ID:zQ4OytYn
どこに?何年後?って感じw
しかも爆弾持ちで先がなさそうですが

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:48:27 ID:ok4z7IBH
>>112 微妙な質問って何?

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:25:36 ID:Qo2Qock9
>>124
異性関係

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:14:00 ID:4Asahhf2
違うだろw
26歳なら婚約者はいるのかとか、結婚するなら相手は日本人か中国人
どちらがいいかとも聞かれていたが。
全日本入りしたら必ず中国と戦うことになるが、祖国と戦うのは
どんな心境だったか、中国と日本、生まれてからずっとどちらかで
過ごせていたらと思ったり、中国時代の自分を忘れたいと思った
ことはないか、日常生活で中国人差別を受けたことはないか、
全日本で周囲とコミュニケーションギャップを感じることはないか、
親が帰化していないのに一人娘が帰化して国籍が違うことになっても
平気だったのかetc。
ここは落合スレなので以下略。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:07:06 ID:8F96zWAg
高橋なんか眼中ないでしょう。
ブロック出来ない,いいボールしか打てない
中国戦を見て。。。。。。レベルが

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:21:11 ID:+EItJjbd
>>81
これガチ?
事実だというなら証拠に誰か動画をうpしてくれ

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 04:25:54 ID:hfJOk2rN
>>128 事実だよ。



130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:51:56 ID:pd06gC1M
実物の真理たん見てみたい

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:17:03 ID:iecRsVPs
久光の新しい写真の真理たん可愛え〜(;´Д`)ハァハァ


132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 15:50:59 ID:PunZXcYt
高橋は落合のこと嫌いなんだ?小山は高橋に可愛がられてるのに。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 18:43:11 ID:sTrXfnYn
そりゃ燃える闘志が斜め上の方向に逝っちゃってるからな。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:44:13 ID:25nVmNd6
高橋に好かれてうれしいか?落合は高橋より菅山のほうが好きなんだよ

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:53:34 ID:3pJec0gb
嫌われてるとか好かれてるとかそういう妄想はいい加減にしてほしい。
マリたんプレミアがんばって。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:12:38 ID:zdrj317+
>>嫌われてるとか好かれてるとかそういう妄想はいい加減にしてほしい

嫌われてるのは事実だよね( ^ω^)

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:15:07 ID:cVV0oxCj
ハハハハァ。


落合って魔女みたいだな。

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:49:42 ID:f0kl9YpF
落合の名前はマリ。そして、だんな様の名前はダーリン。
ごく普通の二人は、ごく普通の恋をし、ごく普通の結婚をしました。
でも、ただひとつ違っていたのは、落合は魔女だったのですぅ〜♪




139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 08:51:04 ID:vKzONfyb
つまんねぇすれだな

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 12:36:40 ID:zdrj317+
乙合さん頑張って( ^ω^)

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 15:47:19 ID:Y54Ihp34
押し合いさん頑張って

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:49:32 ID:cVV0oxCj
押し合いしてハミ出た落合さん。

落合って竹下より気がキツそう。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:53:21 ID:VUPx0IGd
来年全日本には居ないだろね

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:48:07 ID:oiAYYpEN
ねずみ男に似てなくね?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:03:43 ID:vZIZIzVE
>>134
高橋よりっていうか、落合って菅山のことがほんと好きだよ ね。
試合後いきなり抱きしめたり、試合中でも髪触ってたり。
世界バレー宣伝のために全女がフレンドリーパークに出た時も、
菅山を抱きしめてる時の落合って本当にうれしそうな顔してて、
試合中にスパイク決めた時と同等かそれ以上の笑顔だったぞ。




146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 06:43:43 ID:hhyySz+f
菅山とは仲がいいね。みててほのぼのする。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 14:07:16 ID:fUX+aJbR
え?落合って全然使えない人のことでしょ?消えたの?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:47:16 ID:7Ez3iMBz
なんでこんなに人気落ちたの?
ああ!だから落合さんなんだ。。。
修加さんは反対に人気度すごく上がったよね。
同じ控えでも石川さんとかは人気高いのに。
この人だけ批判が多い。
なにがいけなかったのか?
顔?性格?プレー?


149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 17:55:03 ID:pm2NveuC
もともと人気はなかったけどw
強いてあげれば実力もないのにカン違いの痛い発言の数々や
節操のないブランド好き等々。
同姓にも嫌われるキャラだよね。
スレ見てると落合叩いてるのって結構女性も多そうだし。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:01:06 ID:WZophgyB
小山修加、石川友紀は魅力があるんだよ。だから試合終わっても人気はある。

落合も可愛い時は可愛いし俺は結構見たい派だが…

落合は試合中、自分が出場しなくても、出場してる選手を応援してやれ!!


151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:08:38 ID:0mMTvQ/v
落合がキャプになった年の久光思い出した・・・・orz

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:05:41 ID:hhyySz+f
何を言われようと俺は真理たんを応援する。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:44:35 ID:3x+HUCcp
世バレ前は真理タンブレイク!?と思っていたのだがw

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:47:33 ID:ZO7CKWHG
148みたいな小山との比較はただの釣り。
それでも控えでの態度、気持ちはわかるがあれじゃ誰にとっても良くない。
監督の心証も悪くなるし、チームメイトにしたって好感度上がるとは思えない。
笑顔で声出して応援するぐらい、いい意味でしたたかにならないと。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 21:09:08 ID:8AaTPwkE
自分が出てないと勝っても嬉しくないっていうのは大山も言ってなかったっけ?小山も交代させられたときちゃんと応援してた?
とりあえずバカ正直だよね。


156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 21:16:19 ID:zphEfGpP
正直以前の問題だと思うよ
やり返すとか言ったり、タオルの渡し方だったり
応援しろとは言わないけど陰湿すぎ


157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:31:59 ID:J4uIjDYw
まあ、気持ちは分かるけどな。
だって、ついこの間のVリーグでは同じチームで落合はキャプテンで
小山はピンサにしか出てこない控えだった訳で、まさか全日本で自分を
差し置いてエース的(決してエースではない)な起用されるとは思って
もみなかっただろうからな。バレー選手としての総合力とか実績とかから
したら落合>>小山なのは明らかだし、小山のほとんど唯一の取り柄である
「高い打点」が今回たまたま注目されたのは、あくまで大山、栗原の欠場に
よる訳で、落合からしてみれば、小山はただ「運のいいやつ」としか映らない
だろうからな。「なんでもこなせる」ことや「オールラウンダー」ぶりが不調な
選手のバックアップ的な存在としてしか機能しなかったことが今回の落合にとって
の不運だったてことだね。


158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:41:50 ID:FCfX2RR+
実力がないから出られない。不運でもなんでもない。
売りがない選手は厳しいよ。オールラウンダーというのなら
せめて木村くらいにならないと。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:45:10 ID:pm2NveuC
>>157
そう思ってるのはヲタの君だけだと思うよ。残念ながら。
落合の実績って?レフトとしての決定率もリーグでビリに近いと思うが。
去年の成績も実は小山より下回ってるしw
「なんでもこなせる」→何を?
「オールラウンダー」→どこが?

実力もないのに大口叩くから皆に嫌われるんだよw




160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:53:34 ID:QoXP8+EX
運も実力のうちって言うだろ?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:04:05 ID:TxeAxEWp
あちらで小山を叩き、こっちでは落合叩きw
今夜も久光ストーカーのチョンが小山のスレとの往復に忙しそうだね(苦笑)

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:55:31 ID:wPngwI8z
運も実力のうち=それは昔からの言い伝えだが、実際は運は運なんだよ。
落合の気持ちもわかるが、わかってはいけない。

切り替えないとな。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:03:28 ID:wzVwqiZb
★業務連絡★

全日本スレで痛い落合ヲタが暴れています。
IDはDzsV3AUJです。
至急回収してください。

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:18:51 ID:wPngwI8z
落合さんは、只今、起きてます。早く寝かせる為に静かに。

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 07:05:15 ID:ifgCKdmQ
真理たんはもうチームに合流したのかな。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:17:29 ID:CGF3V/uh
落合に言っとけ。
ポジションと毛髪は有るうちに大事にしろって。
なくしてからフテ腐れても手遅れだぞw

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:46:30 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:55:02 ID:3PY2coR9
www

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:24:06 ID:KtWzFbuh
ふん。野村まり見下してるだろ?怪我を笑うなんて最低!全日本では媚び売ってるとこが信じられない。落合なんかより怖いよ。嫌いなり。

170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:28:38 ID:XbEZ7jRs
チョンのストーカーが今日も小山スレと往復w

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:15:14 ID:ptH9Osug
>>167
マルチ、うざい。

あんな、それは「カナさん、(この化粧品)カメムシの臭い」が正解。
カナがカメムシ臭いのではないのでお間違え無く・・・・って、ここオチスレだった。
(って否定して回ってる俺って・・・・)


172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:18:55 ID:EITHP9ZS
>>171
お前イイ奴だなぁw

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 09:42:19 ID:51bcfxVQ
真理たんは昨日の亀田戦見たんだろうか

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 11:49:27 ID:WTURguJr
結局過去の栄光をまだ追っかけてるんだろうな。
可哀相なやつ。

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:01:18 ID:d3rZybRv
>>174
追いかける程の過去の栄光なんてあったっけ?

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:55:37 ID:osWqpsYl
>>175
藻前が知らないだけのことだ。

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:22:27 ID:3AnzA4SH
優勝した世界ユースでキャプテンだったこと、高校生で全日本入りしたこと、
中高では個人賞総なめ状態・将来全日本の主力間違いなしと言われて、
協会からもマスコミからも売り出されていた世代トップの「金の卵」だったこと…

でも、肝心なのは今を見据えることなんだけどね。

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:23:53 ID:fyGSS1MY
なるほど…落合ヲタが全日本スレで暴れてたのはそういうことだったのか。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 07:24:19 ID:1vX9bfd8
ブロックの間をカンチャンっていうのはおっさん臭いからやめてくれ

180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 11:29:16 ID:fj1XMHkc
>>157
「・・・小山はピンサにしか出てこない控えだった訳で、・・・」
ピンサロかと思った、落合スレだけに。

181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 16:14:44 ID:prrHzZYA
真理たん!

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:37:22 ID:ykNNJPYx
久光バレー落合、小山選手が小学校訪問

ttp://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=288025&newsMode=article

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:42:23 ID:ALGAEIQ9
高橋とか木村とか巨乳ちゃんだけど
落合は何カップくらいあるの?


184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:01:44 ID:+NnC8RQS
今日も真理にバックアタックしてから寝よ

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:49:41 ID:XJLjPhTC
>>158
>>159
>>160
「気持ちは分かる」って言ってるだけなんだけど。
なんだろう、この過剰な反応は?


186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:59:29 ID:a3aRiBF7
>>185
その割にはずいぶんな長文ですねw

187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:05:29 ID:gg5e++FE
華はあるんだけどバレーいまいちだね

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 06:53:28 ID:Ipitjviu
>>182
ほのぼのしてていいな。

189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 23:08:05 ID:8B949wQJ
>>186
過剰反応続くねぇ。
まあ、「お前も過剰反応」系の恥ずかしいレス来るの
分かりきってるんで、俺はこれを最後にスルーするけど。
どこのスレでもアンチはみっともないね。


190 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 23:16:41 ID:W0roBhCC
いや、落合ヲタは過剰反応じゃなくて粘着だろ。
忘れられた頃のレスを引っ張り出して粘着してるんだからw

全日本スレでの粘着ぶりといいい、やっぱヲタって選手に似るんだね。
いや、選手がヲタに似てるのかなww

191 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 02:49:17 ID:pum1k+sT
バレーあんまりうまくないよね

192 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 06:14:03 ID:4mbrtCMB
真理たん!

193 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 11:50:33 ID:anHHz2oa
>>189
恥ずかしいレスって…
自分のことを棚にあげてw

もう一度最初に自分が書いたあまりにも客観性のない分析を
読んだ方かいいですよw

194 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:53:26 ID:FEjUt0kA
キャッチに入れる助っ人獲得決定。
大変なことになってきた。

195 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 06:11:16 ID:iErxb8mI
真理たんスタメンを勝ち取って欲しい。

196 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 16:55:54 ID:7xYw/ab9
控えのキャプテンか。
高校球児か!?

197 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 19:15:17 ID:CGflTFnw
ビーチ転向をお薦めします

198 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:48:27 ID:W2i2tP76
ひざ悪いなら砂場でまともに動けないだろ?

199 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 07:06:45 ID:PJwBUKbv
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【体力0】  廃 人  【寝たきり】 [無職・だめ]

ワロスw

200 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 08:47:36 ID:xT7eg6P3
>>199
wwwwwwwwwwwwwwwww
さすが落合ヲタww
悲壮感漂ってるねwww
大丈夫??

201 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 09:37:06 ID:EGrg+5hi
ボレー以上にHの方が上手いに違いない!
と妄想してみる。

202 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:04:07 ID:wTSDwNkl
>>199
ワロタww

結局外人来ないみたい。まぁどっちにしてもスタメンはなさそうだな。
キャプでベンチってなんかキツイな〜・・

203 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:05:24 ID:81W4H1CW
こないならスタメン可能あるじゃん〜

204 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:24:18 ID:wTSDwNkl
なんか狩野姉と争うというよりは、また小山と二人で一人みたいな感じがする。
でも、浅津とかいるしね。出番減りそう・・

205 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:04:51 ID:6UYg2jBN
全日本には必ずたたかれる係の人がいる。
前はテンとユウ。今はテンと落合。

206 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:17:48 ID:/KHPz5mR
>>199
それ、どうすればみれるの?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 18:35:37 ID:S90GP6bU
真理たん!

208 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:22:21 ID:8kJPmT62
>>205
しかしスタメンでもない選手が叩かれるのは珍しいw

209 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:38:36 ID:tRnS1H8Q
>>208
叩かれてるのは痛い落合ヲタのせいですw

210 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 09:00:31 ID:U2usn94t
確かにヲタがルックスが好みだからといって落合を盲目的にマンセーし、
落合を持ち上げるために他の選手を貶したのが敵を増やした原因だな
それプラス、落合の控えでいるときの態度と試合後の「やり返す」発言で落合自体も嫌われて現在に至るわけだ

211 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 09:44:39 ID:jR8CCFJ4
アンチのゴキブリがわいてるな。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:29:59 ID:gPIFN1C1
        ,--ー──- 、
      / //''”`\\
   /⌒|/  //      \\
  (〃 /   | |   神   | I
  (〃 ,ー、 | |         | I
  ヽ)| I 6 | |  '"\  /` Iノ
     | ヽ-リ  (● ( ● 〈 
     ヽ_ {        )   ノ   
       `ー\  `===='/
.         __ |`-┬─'
     / iヽゝ:::ヽノ丶ゝ
     | 〈:::::::::JPN:::::::::〉|
     |  |::::::::::::15::::::::| |

213 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:49:58 ID:omSUIspe
久光でまだキャプなの?
人徳無さそうだが・・・。

214 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:57:40 ID:gPIFN1C1
|| プ  / ク   ク  || プ  /
| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
| | ッ // /  ス   ─ | | ッ //

   /⌒``――
  /  \       ヽ
  /   /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
  /  /  ^    ^ ヽ`、 ))
  |  ノ  (=) (=)| |
  | {   ∴  ⊃∴ | |  <マリは使えないんだわね
 .ノ   |     `Y⌒l_ ノ
 ノ ノ 人\ _人_(  ヽ
   /        ヽ-イ
  /        5     |

215 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:10:50 ID:q7+OYIwO

確かに一緒にコートにいる時の落合に対するこの人の態度といったらw
落合がスパイクを決めてもすぐに後ろ向いちゃうしw

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:41:33 ID:wtSr77H0
       ,----ー──--、
     /  //''”  `\\
    /   //       ヽ I
    /   | |          | I
    |  ,ー、| |          | I
    | I6 | | '"\  /` I |
    |  ヽ-リ  (●  (● 〈  I
    |   {       _) ノ ノ <ワンジョ・氏・ね♪
    |     \ `===='/ /
    |    _ |`-┬─'  ノ
    \ / /:::∀` / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      |_|::::::::::: /    久光   / カタカタカタ…
      ( __ニニつ/    製薬    /   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\/______/    

217 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 16:06:35 ID:6QM1hWSz
真理たん!

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:55:42 ID:/sZ2ITWw
|| プ  / ク   ク  || プ  /
| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
| | ッ // /  ス   ─ | | ッ //

   /⌒``――
  /  \       ヽ
  /   /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
  /  /^  ^ ヽ`、 ))
  |  ノ (=) (=)| |
  | {   ∴  ⊃∴ | |  <このスレくずのたまりばだね
 .ノ   |     `Y⌒l_ ノ
 ノ ノ 人\ _人_(  ヽ
   /        ヽ-イ
  /           |


219 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:03:23 ID:tbfmwxUk
チームの顔情報!
チームの何人かに生まれ変わったら真理さんになりたいって書かれてたよ。かわいいってさ!ちなみにわんこたんはゼロ!あれ〜一般的に思われてるのと逆だよ!意外と下の子に慕われているよ真理さんわ!

220 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:11:24 ID:Hya6pdUK
慕ってると言うより恐れられてるが正解だな。

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:15:04 ID:K6GFiqIS
きっと計算ずくだよねw
ここでゴマすっとかないと落合に後で何されるか分からないからw

222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:27:12 ID:L7H1hAmE
てか、どうでも良い。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 11:41:30 ID:BottiPHw
>>219
やっぱり人望があるんだね。

早くプレミアリーグ始まらないかな

224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:51:41 ID:JzeYcWHe
真理たん可愛すぎ(^ε^)-☆Chu!!

225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:22:47 ID:JgE/Pk6r
人気ないのに協会からプッシュされてる汚血亜萎さんw

226 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 00:53:30 ID:0PYZaY8D
真理たん 明けましておめでとう!
今年も応援することをここに誓います。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 06:59:06 ID:VIvHpkOI
真理たんあけおめ。
真理たんにとっていい年になりますように。

228 : 【ぴょん吉】 【1694円】 :2007/01/01(月) 12:34:52 ID:0PYZaY8D
今年も好きだ、真理たん

229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:08:48 ID:NjYRLxFe
あけおめあげ。
リーグで出番がある事を祈る。

230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:44:53 ID:J35IMmC+
出番ばりばりあるっしょ

231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 13:13:19 ID:dprv36MR
7日にテレビ中継楽しみ

232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:08:01 ID:sK0NgYeq
レギュラー安泰ではないな…ポジ争いになるだろ

てか相変わらず伸びないこのスレが、グッズ販売の不安を予感してるようだ

233 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 14:04:06 ID:rMYBnrDX
真理たんは正月どうしてたんだろう。

234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 07:20:16 ID:u3CVeofH
真理たん誕生日おめでとう(^o^)丿

235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:32:11 ID:fNqVCPOL
過疎…

236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:24:47 ID:Z4Iv3EU6

  ヽヽヽ(((///〃〃  
   ミミ          彡  
   ミミ           ミ  
   ミ  <≡= _ =≡〉ミ    
  ( ミ     《○》 《○》 |)  <マリー!パンツ落ちてるでぇ〜
   (     / (o_o)\ 〈)    
   |     ,――--―,  |     
┌─ヽ   <______>  |-┐
..\  |\          ノ /
../  |   =─---─=| /\

237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 10:14:00 ID:ICap1eV0
明日からプレミアリーグ
真理たんがんばれ

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 06:50:30 ID:JMKRR20I
真理たん開幕戦がんばれ

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:44:05 ID:2xMKEYdu
真理たんスタメンきた♪

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:14:02 ID:JMKRR20I
う〜ん 途中交代か。腐らずがんばれ!

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 07:05:19 ID:cEHRtypA
真理たん気持ちを入れ替えがんばれ

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 19:53:48 ID:cEHRtypA
真理たん

243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 05:29:41 ID:lnellKfI
今日は出番あるかな

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:27:39 ID:lnellKfI
真理たん流れを変えたな。GJ!!

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:21:30 ID:lF3RESve
真理たん 色っぽいよ 真理たん

246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:56:27 ID:suJJulsZ
.

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:52:58 ID:Yw9zSRu4
このスレって二人位で回ってる?

248 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:11:43 ID:kkary8Cb
一応ロムってるけど書くこと特にないんだよ

249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 01:05:24 ID:sa3Sdm4k
プレーは兎も角
色気は全開モード。
たまらん(>_<)

250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 11:03:26 ID:evDpumJE
エロいよ 真理たん エロいよ 

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 13:31:06 ID:+Ogzut7y
>>248  んだ

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 17:37:29 ID:sx2vkQ0b
>>247
3人。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:39:28 ID:tEgjQogo
パンツ落とさないでネ♪

254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:18:51 ID:KqQOoMjj
例の黒パンツかな?みんな見た?

255 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:27:38 ID:qTAS4e+T
久光、優勝すれば、小山とともに来年代表にまた召集されるね(´∀`)

いま、何位?

256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 03:59:44 ID:YeIQCoOO
今1位!

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:08:42 ID:SKUoh43/
狩野姉の巨乳より
真理の美乳が好きだー。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:16:21 ID:YeIQCoOO
真理たんって美乳だね。お尻もいいね。



259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:33:16 ID:7dJWkToi
レギュラー争い厳しそうだなぁ
真理りん、こうなったら真鍋にも
パンツ落下作戦遂行だ!

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 08:48:52 ID:0Pme3OW2
明日はパイオニア戦。がんばれ真理たん。

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 05:36:45 ID:z4oJRGeM
真理りんここロムったりしてるのかな?

262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 06:17:59 ID:2INkzJUx
真理たん 今日は試合出れるかな、がんばれ!!

>>261
可能性はあるね。

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:37:16 ID:2INkzJUx
真理たんorz

264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:53:06 ID:Mtov9SM0
相変わらず交替で出てもまったく決まらずダメっぷりを発揮したね。

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 03:13:27 ID:Ixj0wk7l
このままスタメン外れたままだと
菅山のいるJTに移籍したいとか考えてそうでヤだな。
小山もテンさんのいるJTに行きたいとか考えてそうな気が。

266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 06:58:03 ID:7vXBGBsq
真理今日はがんばれ!!

267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 15:23:34 ID:7vXBGBsq
出番がなかったか

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:06:13 ID:HQYx2i0Z
下がってるのであげ。
>>265
JTに行っても出番なかろう…。
そんなに菅山が好きなのか?
JTは小山みたいな選手が欲しい感じがするが。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:06:59 ID:70K2eBni
少なくとも高木よりは良いかと思うが…

270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:11:42 ID:SEOxTEAS
落合はJTにいってもかつての佐田のように干されそうだが。

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:41:10 ID:vJaz6Np9
いや、JTに限らずどこに行っても干されるだろうからすぐ引退して高校時代の栄光にしがみつくだけの無様な晩年を過ごしてほしい

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:47:39 ID:XC6OpTw1
落合も小山もJTではいりません。勘弁してください。
欲しいのは東レの西脇と木村です。

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:52:23 ID:70K2eBni
西脇とはまた微妙なw

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:56:29 ID:XC6OpTw1
>>273
西脇にはブロード馬鹿の素質があります。
あ、ココ落合スレだったっけ…

275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:36:32 ID:2TLdTsSJ


276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:41:06 ID:hGInKfyy
>>269
高木は高校はセンタープレイヤーで竹下が大好きなブロードが出来るんだよ。
平行しか出来ない落合より重宝するかと。
もしかしたらキャッチも高木>落合かもしれん。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:05:05 ID:g5ftNbKv
真理たん練習を積んでもっともっとうまくなれ

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 06:59:08 ID:ZoG/n9cn
今日は武富士戦。がんばれ!!

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:18:36 ID:ZoG/n9cn
明日こそ出番

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 20:31:25 ID:6LketUBi
真理たん・・もうだめぽ・・・

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 22:09:59 ID:2eR06BUd
今日出番あったじゃない

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 06:58:53 ID:bCrGnggF
出番があればがんばれ

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:49:18 ID:bCrGnggF
負けたみたいだな

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:54:14 ID:bCrGnggF
録画見たけど真理たんは笑顔がある。
たとえ負けてても。

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 01:34:04 ID:k/QXmWL/
第3セットにスタメンで登場だったけど、
入れるのが少し遅すぎ。

286 :落合 真理:2007/01/22(月) 16:26:42 ID:oaEqsf/l
オナニーして寝よ

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 18:02:50 ID:NhfpYeS6
目指せスタメン奪取!
去年も前半はワンジョにスタメン取られてたけど奪い返したもんね

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 21:03:27 ID:59F8rN+t
この頃出てない女の子〜♪
髪の毛少ない女の子〜♪
こっちを向いてよHAGE〜♪

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 04:00:48 ID:74ouu3z1
山形で高橋父と成田と小山がお茶したそうだが、
全日本で繋がりはあるのに落合の立場は…

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:52:48 ID:AGZqbJhJ
>>288
俺、落合好きだけど不覚にも「うまい!」と思ってしまった・・・

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 15:01:43 ID:XgMqRU7/
>>289きっと彼氏とセックルしに会いに行ったんだよ

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 06:59:31 ID:VDFa5CTG
真理たんがんばれ

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:43:50 ID:VDFa5CTG
よくやった!!

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:09:59 ID:B4gon9rJ
今日も良い仕事してたね!もしかしたら明日スタメンもあるかな?

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 06:57:00 ID:DJsR3M3R
今日もがんばれ

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:07:36 ID:DJsR3M3R
う〜ん出番がなかったか orz

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:41:38 ID:wn07+rwY
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1157226879/
この過疎化をどなたか救ってはくださらぬか? <m(__ __)m>

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 02:15:10 ID:Jw63BLdT
>>288
ハゲー フラッシュ♪

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 02:58:10 ID:ZSl4r3lS
>>289はぁ〜?高橋ってシンの親父?なんでまた?

300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 14:11:03 ID:tpJp5cNh
300マリ

301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 06:54:35 ID:wLh5Ddi1
真理たんがんばれ

302 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:12:58 ID:wLh5Ddi1
せっかくチャンスもらったのになあ。まあ次がんばれ

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 06:02:22 ID:lSpUw4/P
真理たんがんばれ

304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:43:17 ID:NY4R1Mgr
真理たん・・もうダメぽ

305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 13:34:57 ID:Pg9dK0bv
落合さんファンレター出したら返ってくる??

306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:08:05 ID:aEdPz3Rl
婚姻届けでも送っとけボケ

307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:12:03 ID:EcCzfeHe
私女だから婚姻届けはまずいような…w

308 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 16:31:28 ID:aEdPz3Rl
去年は全日本で知名度も人気もでたし、今リーグ中だから厳しいんじゃない?
あまり知られてない時から婚姻届を送るようなヲタもいるしね〜。
でも読んではくれるとは思うから送ってみれば?

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:07:18 ID:RgWUS/Tk
>>308
ありがとう!!送ってみるよ!!ちなみに切手はいれるべきなの?返事が欲しいときは切手いれる人もいるって聞いたけど…

310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 06:56:51 ID:uaLQcw+A
切手いれてもいいんじゃないか

311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 07:13:38 ID:RgWUS/Tk
>>310
ありがとう!
いれなくても返事はくるのかな?
落合さんのスレの人はみんな優しいね(´∀`)

312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 07:15:36 ID:rP9A6yko
マリの等身大パネルが欲しい。

313 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 13:21:35 ID:CGkKrgsd
頼むから真理たんを試合に出してくれ・・・

314 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 14:02:56 ID:uaLQcw+A
そうだそうだ!真理たんをスタメンで使ってくれ

315 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 14:37:04 ID:wZO8g/oT
わたしは去年一昨年のリーグ終了後に出したら返って来たょ☆

316 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 19:07:11 ID:PGO0awDM
KOKIAに似てるよね

317 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 21:45:44 ID:RgWUS/Tk
>>315
そうなんですか!!いいですね〜
ちなみに切手いれましたか???

318 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 02:32:11 ID:ymuJEAuw
いれましたか?っていちいち聞かずに入れりゃ良いだろ
1から10まで教えてもらわなきゃなんもできねーのか

319 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 07:02:19 ID:A6lp64OS
ちなみに俺は入れたぞ

320 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 08:15:56 ID:J6vRaSa0
>>318
すみません。自分で頑張ります!

321 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 08:46:55 ID:csNSpcCL
1回目は切手を貼った返信用(自分の住所とか記入して)を入れました。2回目以降は切手だけ入れてます。

322 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 09:58:26 ID:5BgOyu+O
>>320
返事来るといいね

323 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:23:59 ID:9VWdHyKt
だいぶヲタ集まるようになったんだね

324 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:33:49 ID:D8vvu0Ix
人気がないから届くファンレターも少ないだろうし、返事を書く余裕はたっぷりありそうだね(苦笑)

325 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 16:12:21 ID:5BgOyu+O
(苦笑)ってつけて現れる奴ブサイクなんだろうな。

326 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 17:59:08 ID:e7/+N8WR
(- 。-)y-〜

327 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:30:46 ID:T+DgBv4F
アゴなさすぎデコ広すぎ使えなさすぎ

328 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 00:44:03 ID:Tj9fSRmY
                     /    |   |    |
                 |     |   |    |
                   |ー |  l ー- l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
                        ∧
                   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |   でッ、出たよ。マリ〜!!!!
                   \________________

329 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 09:15:44 ID:1pd63nJZ
淫乱落合たんと淫行したいぉ

330 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 15:54:11 ID:/C3gV6i/
股ぐらから・・

331 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 16:02:21 ID:9HwziK61
カメラ


332 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:23:10 ID:Tj9fSRmY
        ,--ー──- 、
      / //''”`\\
   /⌒|/  //      \\
  (〃 /   | |        | I
  (〃 ,ー、 | |         | I
  ヽ)| I 6 | |  '"\  /` Iノ
     | ヽ-リ  (● ( ● 〈   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ_ {        )   ノ <  
       `ー\  `===='/   \_____________
.            |`-┬─'
        /|  ゝイ  | \
       / '||   。    ||  \
       / /|   。 /  |\  )
     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |
     || |  | |   。   / _/ | |
     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |
      >>  ̄\__ | ̄ くく
     /ヽ__/    ̄\/\/
      ̄ ̄         ̄ ̄

333 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 23:53:28 ID:KhRJlSFu
変態ヲタばっか・・・真理たん・・・もうダメポ

334 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 02:28:50 ID:PlE/btKT
このひとは控え

335 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 10:36:51 ID:/XUR5l38
どんなセックスしてそうだ?

336 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 18:53:31 ID:JCY7SVwP
>335  放置プレイ

337 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 21:46:09 ID:8FHt3AN2
  。 彡川三三三ミ
 。 川川川/゜∴゜\ b〜  ゜  
 。‖川‖.゜  ◎-◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  ハァハァ
。 川川∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |  かわいいよ 真理 かわいいよ
 。川川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川川‖o∴゜〜∵。/。プゥ〜ン
 川川川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン 
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)_  〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜             
。゜ /::::::::: // 。 ゜               
 /:::::  (_(_ 。o

338 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:02:37 ID:8FHt3AN2
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ     |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ <婚姻届送るのだ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

    一般好青年              落合ヲタ

339 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:11:50 ID:8FHt3AN2
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | < 真理はイってよし!!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:25:21 ID:fP1zqxf2
このスレやっぱりダメポ・・・

341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:31:48 ID:8FHt3AN2
       ,----ー──--、
     /  //''”  `\\
    /   //       ヽ I
    /   | |          | I
    |  ,ー、| |          | I
    | I6 | | '"\  /` I |
    |  ヽ-リ  (●  (● 〈  I
    |   {       _) ノ ノ <うるせぇ
    |     \ `===='/ /
    |    _ |`-┬─'  ノ
    \ / /:::∀` / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      |_|::::::::::: /    久光   / カタカタカタ…
      ( __ニニつ/    製薬    /   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\/______/   

342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 06:55:09 ID:Jx18pq8Y
真理たんがんばれ


343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 10:06:49 ID:b/gwUNxa
今日は出番あるかな?
狩野が不調であることを願っちゃう自分が少し嫌だなw

344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 15:08:49 ID:Jx18pq8Y
真理たん複雑だろうな

345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:16:34 ID:b/gwUNxa
せっかくチャンスが到来したのに・・・
サーブで狙われてるのが悲しかった。

346 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 21:27:34 ID:S9O4zWbK
キャッチミス連発が痛かった。
一本二段を上手く決めたけど、やっぱりトスが少しでもぶれると決めきれないな。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 06:02:00 ID:cOTU+msK
真理たんがんばれ

348 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 14:15:08 ID:cOTU+msK
真理たんしびれたよ!!がんばった!

349 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 14:22:14 ID:07Ie9rAS
真理たんスタメンで勝利!!!
決定率は良くはなかったけど最後ブロック2本決めたね
もしかしたら明日もスタメソかな?

350 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:06:42 ID:ZrgM9uwi
真理さん最初の試合ぶりのスタメンだったね

351 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 21:00:58 ID:+IoZN6ko
明日は武富士戦なので、美雪さんスタメンで旗色が悪くなったら交代へ・・・。
ってなパターンな気がする。
そうなると久光がピンチじゃないと見れないのが辛いなあ。

352 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 06:34:29 ID:wQJjdIoe
潮いっぱい吹いちゃった

353 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 06:55:22 ID:l8T3dSoj
真理たんがんばれ

354 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 16:17:37 ID:ucvK+pT1
真理たんスタメンきた

355 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 17:24:42 ID:l8T3dSoj
真理たんスタメン勝利オメ!!!

356 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 17:47:24 ID:74BaLlj+
ご褒美にデカチンポ入れてあげたいなあ

357 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:00:33 ID:fK8+jBgt
今日は活躍してましたね!
レシーブしたと思ったらスパイク打っていたりして
サーブも良かったし…
すごい格好良かったです!

358 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 19:49:10 ID:eFAXm8m6
サーブはとてもよく走っていたし、ディグも良かった。
あとはスパイクとキャッチが…

359 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:36:00 ID:bvUW8ph4
成長したな。

360 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:00:58 ID:BdbcTmvj
そう、3連続スパイクにレシーブもして
すごかったね!!
今日初めて見に行ったけど近くで見られたし
売店で写真買えてよかった!!

361 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:11:22 ID:oPbqY/gK
これで決定力がついたらレギュラーになれるかも!真理さんガンバ(^O^)v

362 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:14:16 ID:8zKKASnC
もう少し決定力あがらんもんかね。
あとサーレにももっと入らないと。

363 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:23:16 ID:SltYqvPe
>>358
佐野、狩野に刺激されたのかレシーブはかなり上がってたし、スパイクも橋本のかなり強引なトスをうまくうちこなしていた。
サーブは低い弾道でレシーブを崩してた。
この人はリリーフより一試合通して使うことで持ち味が出るタイプだね。

http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/sports/CO2007021201000244.html

364 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:06:52 ID:+OxDVwMn
>>362
マリさんはうまいから狙われないんですw
成田の方が去年の決勝ひどすぎでしたから!

365 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 10:00:47 ID:pTSJCNTv
いくらなんでもそれはありえないw
けどやっぱり真理たんは良い!!

366 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 15:30:28 ID:tBw2HuIk
マリエロス

367 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 17:16:04 ID:VeFz7kOY
落合さんはまた今年も全日本候補?

368 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 17:56:38 ID:t7RKn2ND
全日本にはいって欲しいね

369 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 01:56:25 ID:LfXDKz+i
浦田聖子のブログに登場。

370 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 10:48:13 ID:Bo1Xs1Rn
ブログのプリ可愛いけどギャルまるだしじゃんw

371 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 11:06:25 ID:xI4RdqJs
>>369
ぐぐっても見つからない。教えてくださいませ。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 11:14:07 ID:xI4RdqJs
見つかりました。ほほえましいね。

373 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 18:40:51 ID:h26cXwP9
アシェリーたん明日もガンガレ

374 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 06:53:25 ID:AucEqw8y
真理たんがんばれ!!

375 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 06:56:30 ID:LKdNYjXU
落合たんのクサマンに陳歩ぶちこみたいなあ

376 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:56:00 ID:AucEqw8y
真理たんスタメン勝利オメ!!!




377 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:58:14 ID:5E63qKNo
あいかわらず決定力ないね、この糞キャプ。
プリクラ撮ってる暇あったら練習しろやド下手!
だから後輩にサーブで狙われるんだよ。

378 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:27:43 ID:uGPzdGu4
突っ込むのもなんだが、今の久光相手なら誰でも成田や佐野より落合狙うだろ。
決定率のショボさは今更だが、キャッチ成功率がかなり悪い。

379 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 01:16:36 ID:sSOR4psq
アシェリーがんばって生きてください><

380 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 06:55:46 ID:7GZSPCJP
真理たんがんばれ!!

381 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:01:50 ID:9YW7taYL
真理たん決定率50%いった?

382 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:18:41 ID:7GZSPCJP
ちょうど50%

383 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 17:03:06 ID:9YW7taYL
ちょうどいってたね!
サーブ受数も多いね。でもこれで勝てなかったのがちょっとな〜

384 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:07:28 ID:7GZSPCJP
ムックのサーブミス多いのどうにかならんか。orz
真理たんはせめて4割以上の決定率がコンスタントに欲しい。
今日はがんばった。

385 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:36:19 ID:LRzzuXk5


386 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:39:20 ID:LRzzuXk5


387 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:40:55 ID:LRzzuXk5


388 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:42:37 ID:LRzzuXk5


389 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:43:49 ID:LRzzuXk5
落合真理

390 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 12:23:25 ID:wjmjWg+h
ttp://homepage1.nifty.com/hidex/left2/washio.html
どうも真理たんに似て見えるんだが・・・ メガネ替えたほうがいいか?

391 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 12:37:22 ID:LRzzuXk5
似てないと思うが。。

392 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 23:49:19 ID:HIeWO08E
落合ほんと人気ないねw

393 :落合真理:2007/02/23(金) 01:18:28 ID:gLx581uR
オナニーして寝よ

394 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 01:25:27 ID:hM13pHpc
無難な選手です。

395 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:14:38 ID:YCf5A6Vn
この人11Vで初めて見た時、綺麗な人だなって思った
全日本に来たら、絶対人気出ると思ったんだけど、あれ?なんでだろ?今見てもちっとも綺麗に思えねえ

396 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:08:49 ID:F+u7It20
今日マリちゃん見たw
てか久光の選手いっぱいいたよん

397 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 06:54:08 ID:LDbM1VLv
真理たんがんばれ!!

398 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:11:34 ID:LDbM1VLv
もう少し辛抱強くつかってほしかった。

399 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:24:45 ID:pMFeFo3n
真理たん・・もうダメポ

400 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 06:21:49 ID:WtK+PK+u
真理たんがんばれ

401 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 12:30:10 ID:r1BHBSmc
小山を虐めてるのか?

402 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:54:38 ID:PJ576/n3
落合に対して久光達は冷たいね(;_;)
今日の試合見て思った。
なんか菅山や翠嶋田と仲良いみたいだからその辺りのチーム移籍したら?
ハブかれてるみたいだったよ。

403 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:55:53 ID:95Nn634J
>>402
(苦笑)乙

404 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:57:38 ID:pkWRYxUA
>>402
小山のスレでも同じようなこと書いてるアホw

405 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:02:39 ID:PJ576/n3
>>404
いや小山スレには行ってないが。
落合は実況スレでもヒドイ言われようだったからさすがに可哀相と思っただけ。

406 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:11:47 ID:jphM1ese
別に久光でハブられてないだろ
小山は天性の人懐っこさで先輩選手に可愛がられまくりだからそれと比較したら冷たくされてるように見えるかもしれないけど

407 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:00:36 ID:TRcuBe/g
またベンチに戻っちゃったね・・真理たん・・・

408 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:15:33 ID:FRww31NX
>>405
自分も実況スレ見ててすごく嫌だった…
映像見てないから何とも言えないけど。
真面目に応援してる人もいるよーと言いたい。

409 :名無し@チャチャチャ :2007/02/26(月) 01:27:48 ID:3LCxLmbZ
25日初めて生観戦だったが、全く登場せず。
ウォーミングアップの姿しか見ることが出来なかった。。。

テレビより生の方がかなりイイよね。

410 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 07:10:52 ID:GYYHcFOM
近いうちにベンチにも入れなくなりそぅ。 真理ちゃんのユニ姿見れなくなっちゃう‥

411 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 16:50:02 ID:g8Gogxtf
なんか浮いてるよな。久光でも全日本でも。気のせいか?


412 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 23:00:19 ID:/MU8wg1M
加奈子さんのファンサイトの人って
真理さんの事嫌いなんですか

413 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 23:31:07 ID:z7b39mg0
真理ちゃんがんばれ!

414 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 00:10:47 ID:pqYkTsMO
全日本組が嫌いなんじゃないか?落合は分からないが小山は毎回イヤミ的な事書かれてるな。
竹下とかも大嫌いだろうね。

415 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:09:50 ID:YFbk7krC
        ,--ー──- 、
     / //''”`\\
  /⌒|/  //      \\
 (〃 /   | |   神   | I
 (〃 ,ー、 | |         | I
 ヽ)| I 6 | |  '"\  /` Iノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ヽ-リ  (● (● 〈  <試合出て活躍してる選手全員氏ねっ!根こそぎ氏ねっ!!
    ヽ_ {        )   ノ   \____________________
      `ー\  `===='/
.        __ |`-┬─'
    / iヽゝ:::ヽノ丶ゝ
    | 〈:::::::::JPN:::::::::〉|
    |  |::::::::::::15::::::::| |


416 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:14:44 ID:YFbk7krC
       ,--ー──- 、
     / //''”`\\
  /⌒|/  //      \\
 (〃 /   | |   神   | I
 (〃 ,ー、 | |         | I
 ヽ)| I 6 | |  '"\  /` Iノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ヽ-リ  (●  (● 〈   < 外人の方が犯りやす〜い♪
    ヽ_ {        )   ノ   \___________
      `ー\  `===='/
.        __ |`-┬─'
    / iヽゝ:::ヽノ丶ゝ
    | 〈:::::::::JPN:::::::::〉|
    |  |::::::::::::15::::::::| |

417 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:18:06 ID:YFbk7krC
       ,--ー──- 、
     / //''”`\\
  /⌒|/  //      \\
 (〃 /   | |   417   | I
 (〃 ,ー、 | |         | I
 ヽ)| I 6 | |  '"\  /` Iノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ヽ-リ  (●  (● 〈   < 初めから全日本に選ばれると思ってました
    ヽ_ {        )   ノ   \_________________
      `ー\  `===='/
.        __ |`-┬─'
    / iヽゝ:::ヽノ丶ゝ
    | 〈:::::::::JPN:::::::::〉|
    |  |::::::::::::15::::::::| |

418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 00:01:20 ID:dd7ZTJMr
それにしても人気ないわね〜。
グッズもまったく売れてなさそうね(笑)

419 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:50:58 ID:+ygbKGE1
一応それなりに全日本で試合に出てたのに、ここまで人気の出ない選手も珍しいw

420 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 06:55:48 ID:l6LtUoLS
真理たんがんばれ

421 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 14:29:14 ID:l6LtUoLS
出番がなかったか。。。

422 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 20:28:12 ID:evc38BRG
真理たん出ないと久光戦の楽しみが半減する(つд`)

423 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:05:33 ID:QOZUAapY
>>418-419
すごい人気あるじゃん。会場に行って見る金がないの?残念だねw


424 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:26:09 ID:dOfG9fIT
観客には小山と共に人気あるらしいね

しかし役立たず

425 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:28:52 ID:F5AnrXm0
狩野と比べると、高さは若干あるが、ミスの少なさとキャッチ・ディグ・
つなぎで数段落ちるからな…デコ以外に何かひとつ落合ならではのウリが欲しい。

426 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:42:01 ID:H1Y4BPX1
>>424-425
ID変え乙w

427 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 06:10:30 ID:8dn5uQdw
真理たんがんばれ




428 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 14:30:33 ID:8dn5uQdw
もう出番なさそう orz

429 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:59:33 ID:VrikAXo/
最後の最後に出たよ。
一本決めたし、微妙にサーレも3/3で100%

430 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:58:17 ID:V2B/ZFrC
気が早いんだけど真理たん今年も全日本に選ばれて欲しいね。

431 :カジェビッチ:2007/03/07(水) 19:57:49 ID:7Og52xo4
↑無理無理!絶対無理!!

432 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 16:57:42 ID:7YRdm8HL
落合真理は美人だと思う。顔を見ると興奮する。
ビーチバレーに転向してもらいたい。雰囲気的にもビーチバレータイプだし、
真理たんのおっぱいを感じたいです。

433 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:06:51 ID:7YRdm8HL
落合の体は良い臭いしてると思います。

434 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:25:46 ID:vqRL0ebx
真理たんのこだわりはかおり

435 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 06:54:15 ID:DAw9aEdc
真理たんがんばれ



436 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:11:25 ID:DAw9aEdc
なぜなの?真鍋の考え方よくわからん。
レシーブ悪かったのか?

437 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:47:17 ID:YYvbByGA
彼女のレシーブは残念だが良くない・・・

438 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:49:45 ID:vk+5z8dV
決定率もないし…

439 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:05:12 ID:EgBJ02zf
真理たんがんばれ

440 :http://www.w132049.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:2007/03/11(日) 15:01:48 ID:fvm/9u8s
guest/guest

441 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:40:39 ID:vBEdNBbA
タイムアウトの時、他チームと談笑するのはやめましょうw

442 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:15:15 ID:qBueFN9J
このオサセが!!

443 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:12:08 ID:88LGFOQF
昨日もグリーンアリーナに観に行ったけど
いつもどうりアップの時四股んでるの見て軽く興奮…

444 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:48:38 ID:C94x2T/r
 ハアハア

445 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:47:10 ID:6nikO7d9
>>441
JT移籍したら?

446 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:55:37 ID:qVJga4eo
いつもウォームアップの時、審判台に足をかけて180度の開脚するのがすごい。
何気ない動作でファンに絶好のシャッターチャンスを与えるスター性があるのには関心する。

447 ::2007/03/13(火) 20:14:59 ID:Z1yns7X0
高校時代の輝きはガチ

448 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:19:23 ID:EJLHbqGg
>>446
ジャージ脱いでからやったら凄いんだけど

449 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:03:08 ID:Uyjf0uak
>>446
ジャンクスポーツはこの人抜きには考えられない。

450 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:57:24 ID:f6MuHcOY
落合さんはバレー界一の美女です。女優にしてもいいですよ。結婚したいです。

451 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:01:36 ID:azEIgbl2
かなくぼ体育館で駅まで歩こうとしていたら
素敵なおじ様に 久光ファン?って聞かれて
「ハイ」と答えたら駅まで送ってくれた
おじ様 もしかしたら真理さんのパパかも知れません
練馬ナンバーの車でした。

452 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:38:41 ID:huMaIJEd
>>451
とくダネに出てたけど厳格そうな人だったよね。

453 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 06:54:59 ID:7mUQeQqV
真理たんがんばれ

454 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:27:00 ID:xbwD8JGr
スケベそうな顔してるよねえ
いまは男いないらしいからヲナニーでもしてるのかな

455 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 06:54:57 ID:zF4ZZT8/
真理たんがんばれ




456 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 09:44:07 ID:hVTYmXDS
汗だくになりながらハードファックしたい

457 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:20:05 ID:EcpUrWLg
淫乱真理

458 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:15:42 ID:NndLShba
ピンチサーバーだけかよ 
もっと出せよ

459 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:50:29 ID:rriBeJq+
ブルマー染みてたねえ エロいことでも考えてたかな

460 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:24:11 ID:2cCpQ1Pf
潮噴かしたろうか

461 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:51:39 ID:Q4/iYtQs
とりあえず2007年全日本候補おめ

462 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:09:57 ID:lhbBrSby
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7444869614.jpg
この人キャバ嬢?

463 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 06:18:27 ID:vvWWyhQP
>>461
マジ?どこに候補載ってる?ソースは?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)