5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァ Part9

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 05:08:07 ID:ulpxZyY1
もっともっと萌えるYO!
晃豊タン、秀幸タン、岩崎タン、梅川、真保、番平タン、大東タン、高橋悠、
谷口タン、伊勢谷部長、寺廻タン、大平タン、貞敬タン、石原タン、安保タン、
小坂タン、米山タン、中江タン、大田タン、舟越タン、濱田、真鍋タン、角田
山崎トレ、佐幸タン、辻タン、山内タン、坂本タン、福田タン、櫻井タン、葛和
花野タン、朝永タン、ゴッツタン、千葉タン、津曲タン、阿部タン、・・

「女子バレーチームの男性コーチに萌えるスレ」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1001/10012/1001258321.html
「男前!女子バレーのコーチに萌えるスレのパート2」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1019/10192/1019225923.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart3」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1043/10435/1043566149.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart4」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1050/10502/1050244267.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart5」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1059084429/
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart6」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111371972/
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart7」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1124645764/
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart8」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1135846531/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 05:11:12 ID:9QIJnHiL
2get

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 06:46:38 ID:o2S1HEzg
3

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 07:54:59 ID:9K0qc28Z
念願のコーチスレが出来たわ!
でも男バレの名前いらないわよ。
入れるなら大平タンや舟越・大田・シャクレナベさん・加藤君・山内君・ヨッサン・藤井・伊江・市原・開脚印東などたくさんいるのよ!
この人らの名前入れて欲しかったわ!
第1回目の自作自演者が楽しみだわw

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:38:26 ID:ulpxZyY1
>>4
よく見なさいよ。
大平、舟越、大田、山内はリストに入れてるじゃないの(苦笑)。

加藤君、藤井、伊江、市原、印東、一柳とかは第一線から去ったから外したわよ。
もう戻らないでしょ。

ヨッサンは全然対象外だからリストに入れるわけはないのよ(苦笑)。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 18:11:45 ID:9K0qc28Z
ごめんごめん、そんなにムキにならないで!でも藤井はまだコーチやっているのよ。Vじゃないけど!あっ、プレミアリーグねwダサッ

7 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/26(日) 19:16:39 ID:rgzXkrVI
>>1
daisukeさん気持ち悪い・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:31:44 ID:ulpxZyY1
>>6
藤井は元々萌え対象じゃないのよ(苦笑)。

それに、ヨッサンなんかをリスト希望する人の美的センスが理解できないわ、ほんと(苦笑)。
ヨッサン入れたら河本、こじいちゃん、山田先生も入れなきゃならないじゃないの。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:40:00 ID:Uy/wjI0P

梅川と真保のブサイクコンビもリストから外そうと思ったけど、一応は残してみたわ。


10 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/27(月) 22:27:34 ID:X/sRWakr
>>9
daisukeさん気持ち悪い・・・

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 14:04:10 ID:YeR3vUar
これからは川合健次コーチの時代だわ!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:06:38 ID:w7ogIKIi
多田幹世を入れろ!


13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 08:13:58 ID:ZM2/AJR/
Vリーグまであと約一ヵ月あなたたちは、新人コーチの入ったチーム、移籍したコーチ、色々いるけど、どこのコーチを応援するのかしら?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:02:36 ID:x2za33d3
NECのスタッフ写真が更新されたわね。
うーん、晃豊タンはやっぱセクシーだわ。
梅川がカスんで見えるわね。顔のでかさはカメラマンの技術で目立たなくなってるけど。

今年は福田康弘タンがもっとブレイクして欲しいな。
あとは、パイオニアの大田舟越コンビがどの線まで行くか。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 08:26:10 ID:tc/aKPkg
他のチームの情報は?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 09:49:12 ID:Z/RWMaPC
うーんアタシはやっぱ久光の雅史と今回車体に移籍した悠を応援するわ!

シーガルズの山内君もブレイクな予感。何かと注目されそうなのよね、あのチーム。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 10:09:57 ID:m0Dp13a9
キモイよお前

18 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/12/10(日) 00:16:23 ID:ol1lBDO2
ホント、気持ち悪い。
このスレにいるのはホモおじさんばっかりだし。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:16:36 ID:n4JKH5z/
>>16
悠は段々とかっこよくなってきたわね。

山内君はどうかしら。
女の子みたいな声と走り方と仕草。ブレイクするには微妙な感じだわ。

番ちゃんはどうするのかしら。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:21:31 ID:pHP6hXJc
同性愛サロンで語ればいいのに…。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 06:53:23 ID:kHJ0yRKI
やっぱ悠カッコいいわよね!
でももう少し筋肉つけて欲しいわ。キャシャーンすぎるのよね!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:37:36 ID:ySWDqCsy
山田晃豊大好き。
セックスしたい。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:17:34 ID:r+JcS89v
真保はどうなの???

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:21:42 ID:KOD/rcaj
真保、のっぺりしててキモイ

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 13:31:58 ID:Cp5LkJ/A
デンソーの辻と、πの舟越、結婚したみたいよ。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 01:40:05 ID:I4aalRw6

新ネタは無いのかしら。


27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:39:32 ID:86F2ZJsc

このスレも最近元気ないわね。

東レの福田タン、川合タンのムチムチコンビなんてかなりレベル高いと思うわよ。


28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:55:41 ID:oJh06EPK
>>25
辻と舟越ができてるわけじゃないわよね?

>>27
福田と川合ができてたら萌え萌えよ!

健祥会の米山と大段もいいわねぇ。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:24:15 ID:yD92O1Zo
>>28
アタシは太田と舟越がデキてるかと思ってたんだけど(苦笑)。

福田は前からの萌えっぷりだけど、川合は今年の新人賞じゃないかしら。
顔そのものは濃いけど、スレンダーで結構萌え度高いわよ。
一部で大人気の朝長君と筑波で同期なのよね、川合タン。

健祥会の米山タンは、眠たそうな目とポテッとした唇が魅力よね。
ムチムチ度も高いし。お坊ちゃま風な雰囲気もイイわ。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:54:38 ID:iQqD//OK
>>29
あらぁ、こんばんは〜。
お久じゃないの!ってアタシの
カキコのほうが久しぶりだわw

πの人形コンビがデキてたらそれはそれで萌えたかもね。
太田はまだ独身なんでしょ?馬先生とデキたりしてw
福田と川合ならいいカップルかもね。川合はFC東京にいる頃から
髪型がヘンで気になっていたわ。そういえばトモトモと
筑波で一緒だったのよね。
健祥会を見る機会があったら現在の米山と大段をチェックするわ!

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 21:43:05 ID:PVraADNW
土曜にフジで中継やってた春高予選の東京大会での、共栄の青木コーチと成徳の庄司コーチ、どっちがイケてたかなぁ?

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:21:12 ID:vkRRv43o
なんか話題ない?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:33:08 ID:Nll8ET0e
ねえねえテソコ、今季チャレンジは見に行かないの?
健祥会米山タソが気になるわ。大段タソもイケるかしら?
オバハンクロスは謎の中国人がいつの間にかいなくなって
片田が復活したらしいけど、あそこはどうでもいいわw

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 00:11:43 ID:pdxp4LN/
>>33
プレミアもチャレンジも地域もハァハァよ(苦笑)。

健祥会は米山タンのムチムチ度合も素晴らしいし、
監督の佐々木の渋さもなかなかの人気なのよね。
オバハンクロスは、片田でも李鉄鳴でもどっちでもいいわ。
あのオバハンがベンチにいるだけで、加齢臭プンプンなのよね。

あとは三洋電機大阪の中江タンかな。藤本は微妙よね。性格悪そうだし。
PFU櫻井タンのガチムチの成長度も楽しみね。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 17:11:29 ID:5/EmfpI0
共栄学園の青木コーチがめちゃめちゃイケるわ〜!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 20:30:33 ID:P9esT19S
だんだんつまらなくなってきたわね、ここのスレも

削除依頼出てるみたいよ(笑)


ID:Zcx5RkbS


不人気チームはかわいそうね。
審判にまで見放されて(苦笑)。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 00:46:33 ID:h1HvaH1E



東レ川合コーチの足カパは相当なものだったわよ(苦笑)。





38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:00:22 ID:lBMnrYKS
テソコぉ、健祥会の足カパトリオよかったわよね!
三人ともイケてたわ〜♪選手はブ〇ばっかでどうでもいいけどw

オバハンクロスはベンチに部長もいてオッサンクロスだったわね。
ま、あそこはオバハンもオッサンもケバいのももっとどうでもいいけどw

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:33:37 ID:Ie+WFkEk
PFU櫻井あげw

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:51:21 ID:h1HvaH1E
>>39
むなしい自作自演ね、櫻井。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:28:03 ID:L6SBdtzP
聖カタリナ女高校の監督は若くてカッコイイわよっ。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:20:09 ID:qjWabnjM
>>41
聖カタリナ女子高校の監督の自作自演ね?

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 10:19:27 ID:f9ew3QJc
最近ここおもろくない。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:00:06 ID:Cmaht/Qt
星城の監督は美味しそうね〜。独身かしら?

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 08:35:51 ID:HMjgdWFL
コーチ陣で独身なのは誰か分かりますか?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 09:26:33 ID:7y4ITRUC
>>45
お前しつこい。腐女子は氏んだほうがいい。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 15:22:02 ID:MVLuWgp4
共栄学園の青木コーチがイケます。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:50:02 ID:mSnwwuuf
a

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 08:38:38 ID:drzgWG0G
みなさぁ〜ん、お久しぶりぃ〜☆覚えているかしら?!

アタシ雅史・勝彦・悠
萌えの萌介m(_ _)m


先週は東金で勝彦に久しぶりに再会萌えたわぁ〜(*´д`*)ハァハァ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 09:31:52 ID:debJqO/S
共栄学園の青木コーチがイケます。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 11:14:23 ID:nbjy2qLO
高校のコーチなんてどうでもいいのよ(苦笑)

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 01:25:18 ID:kQzn/6Cv
コーチの情報ないの?

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 01:30:13 ID:EccBOrre
健祥会の足カパトリオ(;´Д`)ハァハァ

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:44:14 ID:Ic0Oviqa
もうすぐリーグ戦も終わりそうだけどどこのコーチがかっこいいかな?

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:25:43 ID:tCPIo4dX
シーガルズの仲田通也コーチカッコいいよ!

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:23:42 ID:TvKlUBZn
シーガルズにそんな人いたっけ?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:25:44 ID:b/BB6hWD
いるよ〜。
チームの顔見てみー
それなりにイケメン。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 09:12:13 ID:Fy6KuZ3J
い・や・よ!

シーガルズなんて(苦笑)

アタシは俄然雅史よ!!

あーっ、あの筋肉ムキムキの腕で抱きしめられたいわ(*´д`*)雅史ハァハァ

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:41:35 ID:F/pN5FkO
でもほんとにイケメンだったわよ!!

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:30:21 ID:SIQc5tuZ
でしょう。イケメンだよ。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:54:30 ID:/cTUqwcr



仲田通也の自作自演が激しくなってきたわね。




62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 00:18:43 ID:iy+9iLeJ
山内タンはどうなの?

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 00:34:52 ID:QIkCn9dI
またこの流れか!!




もう飽きたわ、自作自演ネタは!!(苦笑)

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:32:47 ID:Pk3O8bQ0



デンソーにはイケメンのコーチはいないのよね(苦笑)。




65 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/08(木) 09:53:45 ID:HBSwErRP



と、ブサメン代表のdaisukeさんが申しております。




66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:07:38 ID:6Dv32p39
デンソーだったら辻タンよね!!(*´д`*)ハァハァ

67 :究極Hなお兄さま:2007/03/11(日) 07:37:32 ID:gNDIzQEg
時代はNECの梅川タンに向いているわ。ルックス・体格・性格申し分ないわ。セックスも上手いらしいわよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:14:51 ID:ranHoGiP



久光製薬の真保ったらずいぶん映ってたけど、ほんとにノベーとしてて肌も汚いのね(苦笑)。





69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 01:13:00 ID:VlZiYOju
最近このスレも盛り上がらないわね(苦笑)。

そろそろ今年の新人賞を決めなきゃいけないわね。
ノミネートは以下の通りかしら。

仲田通也(岡山)
川合健次(東レ)
大段淳義(健祥会)


70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 08:46:28 ID:2sbS3D/G
JT坂本も一応ノミネートしてあげてw

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:56:03 ID:WTS6ppDM
だんぜん岡山の仲田通也よ!
シーガルズ不振でも新人賞は「仲田通也」!
ってことで仲田通也に一票☆

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:49:14 ID:Mpx+inKQ
新人賞はこれで決まりね!!

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:44:28 ID:cZCjY6lU
MVPは誰かしら?
ノミネートは?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:52:13 ID:rxul6m8e
新人賞は健祥会の大段タンも捨てがたいわ。
あのフェイスに足カパはかなりのセクシーぶりだけど。

東レの川合タンも、マスクは少し暑苦しいけど、
足カパの迫力は長い足だけあって凄いし、結構ムチムチだわよ。

仲田はシーガルズらしからぬマスクではあるんだけど、
まだ青々しいかしら、少し。

追加ノミネートで坂本将康(JT)、甲谷洋祐(武富士)としておくわ。
甲谷は新人部門としてはキツイけど。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:08:07 ID:vtbeOwTs
やはり角田がMVPじゃないかしら?!

あんだけ佐和スレで叩かれてるんですもの、ここのスレでは角田をよく言ってあげなきゃ!!

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:51:02 ID:wtAtriqR
ワースト部門ノミネート一覧

角田博文(日立佐和)
達川実(デンソー)
吉田敏明(パイオニア)
河本昭義(岡山)
吉田國昭(日立佐和)


77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:29:41 ID:Hx4hIsCo
結局一番イケメンなのは?

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 08:46:02 ID:r7cf9Xe2
月バレ4月号の春高バレー特集の各高校の写真を見ていたら、元JTコーチでその前は日立の名前だけの監督たった佐藤稔タンが就実高校の写真に入っていたわ。久々にお見掛けできてうれしかったわ。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:15:33 ID:7rYZD7jb
高校バレーの方が美味しそうなコーチは沢山いるわよ。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:17:47 ID:784TbNpb
市原勝彦が一番イケメン☆

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:55:41 ID:7Nr7Uysm
イタタコーチ・ノミネート一覧

太田裕輔(パイオニア) ああいう女性が好みなんですね。
角田博文(日立佐和)  いつもいじってる。
高橋 悠(トヨタ車体) 足カパ。茂原アルカス出身。 


82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:33:26 ID:+LQPlUd/
ほんとにやだよね!!早く新人賞決めましょ!!

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:21:04 ID:dOKOsOl0
悠は辞めて!


替わりにダウン山田にして下さいよぉ〜(泣)

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:03:31 ID:rwf6EuOo
高校バレーの方が美味しそうなコーチは沢山いるわよ。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:57:13 ID:6e3zoE79
大賞ノミネート一覧

石原昭久(武富士)
谷口幸雄(トヨタ車体)
福田康弘(東レ)
番平守(全日本)
寺廻太(JT)
真鍋政義(久光製薬)

こんな感じかしら。意外にコレというのがいないわね。

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:19:11 ID:EqbQP7RP
高校バレーの方が美味しそうなコーチは沢山いるわよ。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:39:39 ID:Fj8Ygvsp
それならアタシ石原パパが良いわぁ〜


よって石原パパに一票☆

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)