5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイオニアNo.10】 加藤 理絵 【リベロ】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 05:33:53 ID:6JRqlwyk
99年入社、パイオニアの生え抜き、
今期からスタメン確実な加藤理絵選手を応援するスレ。

1980年8月8日生まれ、妹背牛商高校出身。

公式プロフィール
ttp://pioneer.jp/topec/sports/10.html





2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 05:41:45 ID:6JRqlwyk
関連スレ
★☆ パイオニア・レッドウィングス Part17 ☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151426505/l50

【レオ】佐々木みき57【No.0】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1157030787/l50

【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160440128/l50

【パイオニア】 庄司夕起 【No.4】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151696668/l50

多治見麻子
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1096728195/l50

【一撃必殺】榛澤舞子:はんざわまいこ【No9】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1104105815/l50

【ゆき姉さん】 内田役子 【やっちゃって】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077987115/l50

【パイオニア】江口理代【No.17】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1139922262/l50

【パイオニア】滝沢ななえ 4【05実践キャプテン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1162789594/l50

ワシ君
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1145770797/l50

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 05:43:10 ID:6JRqlwyk
なかったので、立てますた。
個人的には、鍵となるとふんでるので、みんなで応援しましょう。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:28:53 ID:Vaa4vgYf
こいつかなり嫌われてると思います


5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 02:42:55 ID:RvGEKxug
kwsk

けっこうかわいいと思ってたけど

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 09:22:33 ID:d2MudsWB
チームの輪を乱す能力は世界に通用するよ!!かなり男癖悪いって聞いた

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 18:37:21 ID:CfR8syl9
たしかにエロそーな体だ、

けっこう巨乳だよな?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:59:09 ID:pSXD99Bd
実力はどーなの?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:16:42 ID:wGg+f/9I
てか滝沢の方がいい!

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 13:26:14 ID:RH4kbEIb
だれそれ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:40:39 ID:Csk6sRUZ
名誉回復のため?
嫌み?
生まれ変わるなら…栗原ってw


12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:49:16 ID:kLTO236G
予想どおり足ひっぱってたね、
リベロのくせに強打あげれないし。
佐々木、江口並には働いてくれよ

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:35:01 ID:dbA4czAp
ガッツがリベロの方が良くない?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:48:19 ID:43jZdFav
どっちでもいいから、レシーブランクに入るくらいであってほしい

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:45:22 ID:F8HJb+db
先週を見る限り、ガッツがリベロでもよさげw
今週は、修正してきてほしい、
期待age

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:32:56 ID:Mtov9SM0
今日の試合の最大の戦犯。久光との差がありすぎる。
リベロのくせにサーブレシーブ乱れすぎ。
久光に思いっきり狙われてた上に崩れそうになると
佐々木や江口にカバーしてもらう始末。
ファイナル9−9から連続4失点はこの人のキャッチが乱れて
コンビが使えず、攻撃がレフト一辺倒にならざるを得なかったから。
明らかにスパイクレシーブ型のリベロ。
少しは自分が今日の敗戦の戦犯だと感じてほしい。


17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:01:12 ID:4Yyn/bJH
わかってる・・・わかってるから言わないで・・・次はもっと頑張るから!

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 15:45:46 ID:8KDMhKfN
リーグだと若手中心の試合とうってかわって、
かわいそうなくらいテンパってた。
やっぱリベロはガッツで・・・
サーブいいし、ピンサでいいんでない?

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:18:10 ID:9Qdil9yA
ッツウか、それしか使い道ないってこと? そりゃぁあんまりじゃぁないか?

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:27:50 ID:krODxm1L



ほんと。それしか使い道が無いだなんて、事実とはいえあんまりよ。




21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:53:49 ID:e0X1nb4E
長年、スコア係してた姿を知ってるだけに、
簡単にスタメン譲ってほしくないような・・・
ガンガレage

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:43:15 ID:mEefbH+U
もう出番なし

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 02:02:49 ID:5eyKQDaT
ガッツの勝ち

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 09:21:44 ID:D7S4B42s
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1152183399/

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:47:13 ID:a7C0d9n2
加藤がピンサに入ると連続得点に結びつくことが多い。
今期はピンサ兼レシーバーの方がチームの勝利に貢献できるかもね。
スパイクレシーブはいいわけだし。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:41:25 ID:B0VXEY1a
そうよ。久光戦も良いディグあったし。
今週も活躍期待してます。

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:11:30 ID:1Oj7Pn2S
久光戦はいいディグしたのに解説の番平に内田と間違えられてかわいそうだった。
確か「片手でレシーブしたけどあれは難しい技術」だと言ってた。
今日はそんなに印象ないなぁ。
ガッツと違って泥臭さはないけどいいレシーバーだと思う。


28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:13:02 ID:+Pcpb5yt
4,6,11,12,16の方々、特に好き勝手言ってくれてありがとうございます。


29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:55:03 ID:l+RCTYux
>>27
あれは加藤じゃなくて内田のレシーブ

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:06:58 ID:CqgmwaAc
>>29そうだね。ストレート側でユキさんが、解説者の言うとおり、見事なレシーブをしたんよね。
それは長いラリーの終盤の方で、途中確かに加藤もクロススパイクをナイスレシーブしたよね。
短い間でしっかり仕事してますよ。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:37:59 ID:+YGzbMvT






使い道が無いだなんて、事実とはいえあんまりよね(苦笑)












32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:31:19 ID:L10yygnN
>>28あんた一体、オレのリエのなんなんだい?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:53:47 ID:wG1cI047
言いたい放題批判するなって事だったんだけど・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:56:41 ID:wG1cI047
言いたい放題批判するなって事だったんだけど・・・

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:55:57 ID:L10yygnN
2回も書かなくてもいい。
ココは、2ちゃんねるだ。

自分だけでも自信もってリエを応援すればええんよ。
わからない奴にはわからない。でも良い見方してくれてる奴も結構居る。


そんなことより、オレのID見てくれよ。
L10(リベロ10)だよ。凄いよ。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:13:21 ID:9Eag9Si4
吉田のが目立った試合だったかなと

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:48:56 ID:JN2CpCb2
>>36そりゃガッツの方が正リベロやでずっと出てるしね。
ま、このスレの最初の方のレスにあるように、レシーバーで登場してた頃からガッツはいい動きで期待されてたみたいだけどね。

リエもファインレシーブ連発でアピールして奪い返せばよかと。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:56:50 ID:LQvpOGdO
博多弁のガッツファンは、ここにくるな。期待されてた?監督にでも聞いたのかよ

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:04:44 ID:hKFrD26S
>>38=1?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)