5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋の】バレー日本代表終了のお知らせ【醜女】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 18:59:56 ID:sjNSRmRr
日1−3台
調子以前に勝たなければならない相手にこれだと、全敗は必至。
放映権取った局カワイソス(・ω・`)

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 22:16:09 ID:/pMmIXBF
やった〜!不人気スレとはいえ、人生初の2げと…。1000は1度経験したけど2は無理だと諦めてた。嬉しい!!!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:25:18 ID:yJJUuZOt
↑これぞ究極の時間差攻撃

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:28:50 ID:n2X9Ju/d
1>>
こいつすげーバカ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:32:10 ID:yJJUuZOt

そんな馬鹿にいちいちレス付けるお前はもっと馬鹿。

以下エンドレスなので終了宣言ヨロ。


6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:40:29 ID:Fjx6gB8d
もうかなり前に終わってる全日本女子に今更何を言ってるんだかw

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:41:40 ID:Evtqty72
>>1
韓国女子m9(^Д^)プギャー!!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:15:40 ID:n2X9Ju/d
>>5
>そんな馬鹿にいちいちレス付けるお前はもっと馬鹿
             ↓
そういうバカにいちいちレスつける貴様は最低のバカ。





じゃあな!!  あばよ!!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:34:13 ID:RrTwZIw6
>>8
ヒント:>>5の下半分のセリフ
    そういうバカにいちいちレスつける│貴様は最低のバカ。
     ↑このセリフの縦線より左半分に明記されていること。
そういうことで、----終了----

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 16:03:25 ID:nQiDPrQJ
低レベル

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 17:27:48 ID:eokGrJNU
もう終わってるからwww

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 14:00:03 ID:W0GGrviv
不細工

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 17:33:14 ID:xF4C/cVj


14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:16:48 ID:GB8sRBhn
ま、G県の菊地K之みたいな傲慢な糞指導者を頃さない限りは
日本のバレーはずっとお先真っ暗だろうなw

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:14:05 ID:g/zX5yTF


16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:57:56 ID:Ffi5DmAz


17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 00:29:11 ID:wWw1qzfZ
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりした
ら最高や。もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるな
ら30代40代のおっさんでも一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、けつの穴に入れたり糞だら
けのちんぽを舐めあおうや。又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたま
らないぜ。一緒にやろう。岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。163*90*53の変態親父や。土方姿のまま
で汚れながら狂うのが一番や。連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。






18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 08:01:27 ID:cGTGIrug
バレーはいらないからサッカーに力いれろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)