5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーの日記を覗こう 3冊目

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:01:21 ID:mFiSSJ1N
再び職人さん集まれ!!
みんなの妄想力・想像力を生かして、女子バレー選手の日記を書いちゃいましょう。
その2です

1冊目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1007735889/l50

2冊目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1094787748/l50#tag994



2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:03:28 ID:o7ib9bDR
>>1
d&乙です!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:03:39 ID:mFiSSJ1N
ちと間違えたorz

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:15:13 ID:mFiSSJ1N
01/12/07 23:38 に1冊目が創刊されました。
せめてPART2に行くスレに育ってくれよ。
という願いをこめて・・・。
1さん見てるかい?
紆余曲折ありましたが、PART3まで育ちましたよ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:24:46 ID:o7ib9bDR
前スレ1000はひっそりとETOがとったのか…

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 10:24:49 ID:wHjYWvWc
今職人さんて何人くらいいるの?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 16:31:17 ID:mXVF6aaf
前スレでアドバイスくれて人ありがとうございます!ワンジョウ日記を書いた者です。大山の件は反省しています。頑張って職人になれるようにします!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 20:50:47 ID:nKlALJxA
>>6
職人の定義がわからんが、
前スレの最後のほうで書いてたのは
3〜4人だと思う。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 22:51:26 ID:HB7xHN9s
>>7
最初にレス付けた者だけど、けっこう難しいオーダーしたとは思っています。
でも期待してるよ。ガンバ!

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 02:02:37 ID:6SPEJ0T/
ばかじゃねえの

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 01:08:33 ID:s2TrLMTP
hoshu

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 08:21:04 ID:5t6xTEa9
ネタ待ちage

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 10:07:30 ID:gO0zEk/E
sage

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 10:50:57 ID:a1rG21AZ
マリ日記が読みたい

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 20:00:51 ID:LkVwg1yn
テソ日記

ようやくワールドグランプリも終わった事だし、日記を書くとする。
今大会は・・・まあいいか、次だ次。
それにしても私がいなかったらイタリアには行けなかったな。
つまり、本場のピザ、いやピッツァやパスタが食えなかったわけだ。
みんな私に感謝しろ。さすが、テン才キャプテンだ。うん、うまいこと言った。
普通遠征先のホテルは2人ずつツインに泊まるのだが、私はキャプの特権でツインに一人だ。
・・・誰だ、エキストラベットで十分wと言った奴は!!!
まあ、一人とは言いつつ、私の部屋には色んな人が訪れる。
例えば、かおr・・・あいつはいいや。シンと戦略の話をしたり、若手の相談に乗ったり・・・。
あとは、他国の選手が良く訪ねてくる。別に親しい訳ではないんだが、
必ずユニホームを片手に「タケシタ、コウカンシヨウ!ユウジョウノシルシw」
・・・最後のwが気にはなるが、サッカーでもよく交換しているしと思い、大会が終わる頃、交換してやる。
もう何ヶ国だろうか、ブラジル、キューバ、ロシア・・・人気者だな、私。
さすが、世界最小・最強セッターだ。
ちょっと交換したのを着てみるとする。・・・「!!!」でかい。
でかい・・・世界最小・・・でかい・・・世界最小・・・でか・・・まさか!!!
ちくしょう、ハメられた。返せ、返せ!私のユニホーム・・・XS・・・
思い出すと泣けてくるので、今日はもう寝るとする。
・・・・ちくしょう・・・zzz

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 20:33:09 ID:XAL5ZRWe
XSワロスwww

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 01:56:21 ID:G2MAg55m
テンさん可愛いよテンさん

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 22:40:59 ID:+cO0Rbbl
hoshu

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 23:29:36 ID:2i6K2aAR
JTサンダーズ(公式)の臺の日記は
なんか、マリ日記を思い出させる。(外人の名前が・・だから、だけではなく)

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 11:11:03 ID:guK7HRFE
>>19
どういうこと?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 11:13:44 ID:guK7HRFE
ゴメン、見てきた。
確かにwww
何か通じる所があるねwww
マリ日記読みたいなぁ
もう職人さんはいないんだろか

22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 22:56:16 ID:LbdEreD4
職人復帰祈願保守

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 22:47:01 ID:WO6NI08S
>>21
賛成!!


24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 23:26:52 ID:j4ubDR2S
まごころ日記、つるじの引退日記キボンヌ

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 20:49:59 ID:RJlf8Nmn
スギ日記

今日はオールスター感謝祭に出演。5時間半の長丁場は、さすがに疲れました。
でも猫ひろしを生で見れたし、いろいろ美味しいものも食べることができたし、まぁいいとしようかな。



・・・焼きソバ、本当はマホさんと半分こじゃなくて1人前食べたかったな。


26 :名無し@チャチャチャ :2006/10/03(火) 21:44:44 ID:7BQ7+AQG
ラスト一行除き、ホントに書いてそうだな。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 22:08:19 ID:SXokH0Ai
>>25
普通に日記って、ある意味おもしろい。
笑っちまったよ。これアリだな。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 00:54:39 ID:OFAJHRAW
>>25
GJ!
テソ日記みたいな黒さも無ければ、マリ日記みたいに官能的でもない。
そんないたって普通の日記だけど、実際に書いてそうだw

29 :25:2006/10/05(木) 19:12:28 ID:Kpg1gkLI
スギ+感謝祭=食 しか思い浮かばなかったのでこんななりましたw
自分はテソ日記が読みたいです。誰かお願いします。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:15:47 ID:m/3nFWPm
木村沙織日記

早速デブ山に飲ませた薬が効いてきたか。
これでヤツのバレー人生は終わった
栗原の足はサオリがもう折ってやったし…
これで一件落着、と

チロルチョコでも食べることにしよう

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:43:02 ID:ZZn4zq7n
木村沙織日記

「加奈さんすごぉい」とさおりが喜ぶと、加奈さん嬉しそうに何でも頑張ってくれるんですよね。
スパイク練習でもおにぎり食べるのでも。
加奈さんがあんなにおっきくなっちゃったのも、腰が痛くなっちゃったのも、肩が痛くなっちゃったのもさおりのせい?

難しいことはよくわからないのでチロルチョコでも食べることにしよう。ふふふ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:31:51 ID:UABRAHAq
>>31
GJ!
さおりんぽいわwww
また書いて下さい


ところで、職人さんまた離れていっちゃったなぁ〜
マリ日記の職人さん、帰ってきてくれぇ

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:43:56 ID:kASSUF8k
黒い悪魔不在中の匿名日記も読んでみたい

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 01:27:05 ID:D/cUNK5/
キャプテンとなると匿名にしても
すぐバレちゃうなあ。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 02:17:10 ID:KjIH9VAf
age

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 20:18:38 ID:f3ts7S/x
スギ日記

感謝祭に引き続き、今日はフレンドパークの収録。
応援だけだと思ってたら最後の最後にダーツをさせられて焦りました。
緊張した〜。けどちゃんとDSとれてよかった♪

おわり。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:28:36 ID:rJKbT/rs
>>36
スギさん、日記乙!!

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:59:12 ID:x+4YtKMB
渡る世間は悪魔ばかり日記(匿名)

○月△日

先週の土曜日はイベントで芸人さんと試合をした。
真面目なわたしはあまり乗り気ではなかったけど、一応本気を出してみた☆
そしたらいくつかのブログで「まじめ」「クソ真面目」とか書かれてしまったああああっ!
しかもスポーツ新聞で、たむけんさんが
「プロやのに本気すぎる。ボクらは空気読んだんですよ…」って、
わたし空気が読めない子みたいじゃないかーーー!
しかも最後はわたしの気合満点スパイクで勝利したし!

でもあれはスッキリした〜(キャハ♪)

まあ、いい気分転換になったかな。うんうん。
だってキャプテンになってから、とことん苦労が多いもんっ!(`へ´)
こんなにしんどいものとは思わなかったよ〜。

そもそも思い起こせば6月中旬。テンさんから電話があったんだよなぁ。
テンさんが「私は全日本でとても苦労してる」って愚痴りはじめたから、
つい「苦労はひとりで抱えちゃダメですよ♪」とか口を滑らしちゃったのが運の尽きだった。
「じゃあいっしょに苦労を分かち合おうっか!フハハハ!」とかハッスルしだして。。。

そしたら次の日に監督が「お、お前、今日からキャプテンな・・・!」ってわけワカメー!
今考えてもあれはおかしいだろーーー!おかしすぎ!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:02:22 ID:x+4YtKMB
あの時はショウさんとミヤビさんとメグが抗議して大変だった。

「なんすかいきなり!そんな重要なことはみんなで話合うべきです!」
そうだ、そうだー!
「ショウ!ミヤビ!メグ!逆らうな!」
「逆らうななんて一方的すぎます!」
「俺じゃない、俺にじゃないんだよ!」
そ、それもそうだ〜。
「監督が逆らうなって言ったんじゃないですか〜!」
「違うんだ!お前らのためなんだ!」
「わたしらはレギュラー取れずに崖っぷちだからって聞く耳持たずですか!」
「ことを荒立てるな馬鹿!耳に入ればトドメを刺されるぞ!」
「ちょ、なに馬鹿って!めっさわけわからん!超感じ悪ぅ〜!」
「アアアッー!今日は俺帰るわ!」

・・・さすがにわたしも頭を抱えてしまったなぁ。
だって、わたしぜんっぜん悪くないのに責められているような気がして。。。
でもいつもわたしに味方してくれるナオさんが
「そろそろキャプテン交代の時期なのよ。すみれの花咲くころなのよ」
とか説明してくれて、さすがナオさん!なぜかみんな納得して、
「頑張ってね!」「頼むよキャプテン!」「わたしキャプテンについて行きますから!」
とか声をかけてくれたんだっけ。

そうだ、あのへんからどんどんおかしくなってきたんだ。
そしてサマーリーグが終わってしばらくすると、また電話があったんだ。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:04:00 ID:x+4YtKMB
「どう調子は?キャプテン?」
いやその、どういう形であれキャプテンに選ばれたのは嬉しいんですが。。。。
「まあやりにくいわよね」
誰のせいですかあ!
「でも試練を乗り越えて皆、一人前になっていくのよ」
だけどまとめるのは難しいし、やっぱりまだわだかまりを感じている選手もいるかもだし。。。。
「なに!?わだかまりを感じてるやつがいるだぁ?私の戦略にケチを!!?」
い、いえ、いるかもしれないな〜って言っただけですから!しかも何?戦略!?
「よしわかった!元はといえば私が撒いた種だ。かわいい後輩のために、ここはひとつ骨を折るか!」
そう叫んで電話が切れて・・・・・・・・・

翌朝、なぜかMさんが右肩骨折していたんだよなぁ(ToT)
「骨を折る」の意味が違うやろーーーっ!
あの時は卒倒しそうになった。わたしなにも悪くないんだってば!(←ここ強調)

それから、ああそうだ、こんなこともあったなぁ。
「コーヒーって、どんなのが好きよ?豆の好みは?」
なんだこの唐突さは。ああ、嫌な予感がするぅ〜。
・・・あの〜、それにわたし、コーヒーそんなに詳しくないし。。。。
「どれでもいいから答えなよ!じゃあブラジルとコロンビアどっちがいいの!?二択だし!」
なにが「だし!」なのかわからんけど、じ、じゃあ、ココ、コロンビアで・・・

翌日にエリ(ブラジル人)が解雇されてケニー(コロンビア人)の入団が発表されたんだよなぁ(ToT)

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:06:31 ID:x+4YtKMB
あー今度また電話があったら本当にヤバイ!
ウカツに答えたら、ど、どどどうなることやらぁ!
わたしの発言ひとつでチームの運命が・・・!!!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

どうするわたし!いつもながらにピ〜ンチ!

・・・よ〜し、今度会ったときは、サザエ刺しをたらふくご馳走して機嫌取っちゃうとするか☆
こういうのは好きじゃないけど、ゴマすりまくっちゃうよ〜。
スリスリスリスリ、いろんな意味で、スリリング♪

よし、今日からサザエ貯金始めるぞっ(`・ω・´)
頑張れわたし〜(おぅ!)


おしまい(はぁと)

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:32:02 ID:ru+zynYy
スギ日記が妙に気に入ってしまった。
匿名日記祝復帰!
スミレの花咲く頃、コーヒーネタと
やっぱ、あんた、うまいわ。
俺もネタ作ってみようかな・・・。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:36:39 ID:5Nms3zWQ
ナオさんがちゅき。「すみれの花咲くころなのよ」がいい。GJ!

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:47:21 ID:Ver0sTiQ
スギ日記&匿名日記超GJ!!
笑わせてもらいました。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 09:22:28 ID:NAC6UTfR
匿名日記リクした者です。
職人さんありがとうございます!
楽しませてもらいました。

スギ日記もGJ!

46 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 09:24:20 ID:NZ1wCrJT
「骨を折る」のくだりに爆笑。黒過ぎるwww

47 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 10:31:31 ID:WY2mw7Zp
テソ日記

いよいよ世界バレーまで1ヶ月をきった。
チームの雰囲気もよりピリピリしたムードになってきた。
JTのほうも私のおかげで上手くやっているようです。
そんな中一人だけ浮かない顔をしている選手がいます。
マホだ

こいつ最近試合でもテレビでもワンポイントブロッカーだからすっかり落ち込んでやがる。
朝練も一応参加はしてはいるが目が開いているのか閉じているのかわからない

おい!しっかり目を開けろ!!

まあ、これは元々目が細いから仕方ないとしてw
とにかくこいつに最近気迫というものが感じられない
少し説教してやるか
ということでマホを練習後私の部屋に呼んだ

マホは私の部屋に入ると開口一番こういった。
「あれテンさんあのユニフォームどうしたの?」
それはこのあいだのワールドグランプリ後ジャケリネと交換した奴だった。
だがXSの私には到底着れない代物なので部屋隅になげてあった。
このことを説明するとマホは嬉しそうな顔をした。
「ねえテンさんこのユニフォームうちにちょうだい」
最初この言葉を聞いたときはラリアットでこいつをふっとばそうと思いました。

しかししばらくすると私はいい事を思いつきました。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 10:52:34 ID:WY2mw7Zp
「いいよこのユニフォームマホにあげる」
するとこの女はめちゃくちゃ嬉しそうな声をあげました。
こいつジャケリネに憧れているのか?
「それでテンさん話って?」
「ん?いやなんでもないよこのユニフォームマホにあげようと思って
どうせ私着れないし。マホ明日の練習これ着てやりなよ」
「うんわかった。皆絶対笑うだろうねwじゃあお休み」
「ああ、おやすみ」


次の日私の指示どおりにユニフォームを着ていた。
皆マホに興味津々だ。
まあこんな感じで朝練はなごやかな雰囲気で始まった。
しばらくするとガマがやってきた。
少し驚いているようです。

「マホどうしたのそのユニフォーム?」
マホは笑っていた
「だめだめ。いくら冗談でもそういうもん着たらあかんて。
マホは日本代表!うちに必要な選手なんやから」
なにげないガマの一言だったがこの言葉にマホが果敢に反応しているのがわかった。
おそらく今自分の居場所が見えなくなりつつあり、ナーバスな気持ちになっている選手にとって
これ以上嬉しい言葉はないだろう。

マホの顔はみるみる明るくなっていく


49 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 11:07:31 ID:WY2mw7Zp
実は昨日マホが部屋に出て行った後ガマにこうするように耳打ちしておいたのだ。

「マホが今自分に自信を失い、練習のも気迫が感じられません。
こういうのはチームの悪い雰囲気にもつながるので、ガマ・・いや監督
おそらくマホが明日ジャケリネのユニフォームを着てくると思うので、これに関連づけて
マホがこのチームに必要ってことを分からせてあげてください」

ガマは無言で頷いた。
こいつは私のいうことならなんでも聞く。


ガマは中々うまくやってくれた。マホの練習に打ち込む姿がここ最近とあきらかに違う
よしよしそれでいい。
世界バレーまで一人たりとも気を抜く奴はゆるさない。
これが骨を折るじゃなくて本当の「骨を折る」だな
にしてもこうやって悩んでる選手に助け舟をだす
本当に私ってテン才セッターだよなあ。時々自分の才能が怖くなるよw



あれアイスがない





ウエンツに買いに行かせよう

50 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 11:12:55 ID:t7CcFqhH
木村沙織日記

やっぱり疲れたときは甘いものが欲しくなりますね。今日もチロルチョコがおいしいです。ウフフ。
もし加奈さんがこんなに食べたら今以上に巨大化してしまうんだろうなあ。私はいくら食べても胸しか巨大化しないから。ウフフ。
さて、エリカさんがヨダレを垂らしながらこっちを睨んでるから今日のチロルはこのへんでやめとこうかな。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 19:57:07 ID:O2TUvTXn
テソさんすげぇ!いいことした自分にちょっと酔ってるしw
GJっす!

52 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 20:46:06 ID:5P3n8OWA
カナ日記

腕がパンパンで日記を書く手が震えている。
膝がガクガクで座っているのか、立っているのかも分らない。
これも、みんなサオリのせい!
サオリ「うわぁ〜!カナさん凄すぎて見えなかった〜。もう1回お願いします」
なんて言うもんだから、私も、つい張り切りすぎてしまいました。
でも、見えなかったのではなく、チロルを食べるのに夢中で見てなかったを知っています。
NOと言えない寛大な私は、ついついサオリを甘やかしすぎてしまいました。
でも、ここは心を鬼にして言わなければいけないと思い、
サオリに近づいていくと、私の包帯を巻いた腕を見て、
サオリ「今、流行りのマイナーものまねですよね?」
えっ?何を言っているの?彼女の、メルヘン3:メンヘル7の会話は、
私をいつも苦悩させます。
サオリ「ボンレスですよね?ボンレス!」
ハムね!ハムと言いたいのね、私の腕を見て!
脳内でサオリに何発ライアットをかましたかわからないくらいムカつきましたが、
ここで怒っては大人気ないと思い直し、
サオリの前に、包帯を巻いた腕をソッと出し、
カナ「お歳暮にどうぞ。」と一言添えました。
サオリ「超うける〜!!。」と絶賛してましたが、目は全く笑ってませんでした。
まるで、今のボケ、弟子やったらパンパンやぞ!と言いたげな、
冷たい、冷たい視線でした。
テンさんに笑いを教わろうかな?
   


53 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 20:55:35 ID:kdU8mIiM
テソ日記・サオリン日記・カナ日記GJ!!
この後テソ日記とリンクか??マフォ日記にも期待。
職人さん、乙です!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 21:51:48 ID:60hlbNd+
黒いテソさいこう!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 23:56:29 ID:S9h2aDSf
カナ日記バロスwwwww

56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 01:55:00 ID:LXy6pgjv
サオリ「ボンレス!」
カナ「お歳暮にどうぞ。」

サイコー!!!

57 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 13:42:32 ID:0KoS9Wre
弟子やったらパンパンやぞ!www
簡潔な文章でうまくボケてるね
センスのある作者さんだな

58 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 17:46:22 ID:/lnOGwjY
エリカ日記

フレンドパークに出演して以来、「エリカかわいい」「エリカ萌え〜」「エリカたん(´Д`)ハアハア」とか、今まで私には無縁だとばっかり思ってた言葉が並んだファンレターがたくさん来るようになった(^O^) こんなの初めて…がんばって体絞った甲斐があった(T_T)
もしかして、もうすぐ写真集&DVD撮影!?ウヒャヒャヒャ〜!
沢尻エリカ、荒木絵里香が「二大エリカ」?いややっぱり「三大エリカ」でしょ!                    
沢尻エリカ、荒木絵里香、宍戸江梨花……(・・?)

59 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 19:34:42 ID:F7zu6Xsf
沢尻、荒木、戸田、だなw

60 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 22:46:45 ID:C+17Phti
ちょwこれ書いたの誰だよ
サオリンのイメージを汚してる

30 :名無し@チャチャチャ :2006/10/08(日) 16:15:47 ID:m/3nFWPm
木村沙織日記

早速デブ山に飲ませた薬が効いてきたか。
これでヤツのバレー人生は終わった
栗原の足はサオリがもう折ってやったし…
これで一件落着、と

チロルチョコでも食べることにしよう


61 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 01:04:01 ID:6OlUENuo
エリカ日記、良いセン行ってる。
もう少し、キャラ作り上げてみて、
絶対おもしろくなると思う。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 05:04:39 ID:Vwsq/PUb
エリカ、フレンドパークで渡辺にルールをしつこく説明されて「わかってる!」とちょっとキレ気味だった。
あの辺のキャラが出ると面白いんじゃない?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 15:43:37 ID:zi9HsRK9
木村沙織日記

2ch見たら俺のAA作ってあったぜww
超うぜー。死ねよ
やっぱ2ちゃんはいいわ。屑原ヲタを装ってデブ山叩けるからなw
最近竹下叩くのが日課だ。

おい2ちゃんやってるニートども、今すぐ向井のブログを荒せ。
潰すぜ?向井


64 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 17:32:04 ID:sHdGss76


65 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 19:10:44 ID:zi9HsRK9
木村沙織日記

やっと豊胸手術終わった。
これでヲタが付くだろ。いいカモになるな
流石に一日中2ちゃんやってると肩が痛くなるな。
デブ山叩くのも飽きたし

66 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 22:21:25 ID:4oGxmi/s
……;;;;;;

67 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 03:32:39 ID:cwg3Xb66
スギ日記

TBSさんが実家訪問したらしく、家族からのビデオレターを届けてくれました。
みんなからのメッセージにとても感動。
マホさんに「おばあちゃんんかわいいね」と言われました。
家族をほめられるのはなんだか嬉しい。

家族のためにも、後援会の方のためにも、もっともっと頑張らなくちゃ。

おわり。



68 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 05:22:56 ID:/Vv8s5Vh
>>67
職人さんGJ!
毎回、本当に書いてそうだなぁと思う。
スギさん、がんがれ!!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 07:53:18 ID:FVmAYFak
>>67
スギさん、お米は届かなかったの?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 16:22:52 ID:SigZbyIM
スギさん、フレンドパークでゲットしたDSで何やってるの?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 22:12:37 ID:1Mr6P98L
サオリン極悪日記は?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 08:21:59 ID:1/BKmGbA
失礼、DSは視聴者プレゼントだったorz…

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 08:51:50 ID:1/BKmGbA
スギ日記

世界バレーまであと2週間、疲労も緊張も高まってきています。こんなときは絵でも描いてリフレッシュしよう。一部では私の絵は「バレーより上手い」という声もあるようですが…。

まずは…(个 ,个)サオリ。次は…(´-J-`) マホ。次は…     カオル。
……カオルを白い紙に描いちゃった……。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 02:01:05 ID:KdGfZl/b
>>73
スギさんwww
マホはともかく菅山も呼び捨てかよw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 00:45:21 ID:w4OF9X7d
age

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 04:33:43 ID:DzFfQ3a3
このスレもレベルが下がったなw
もう次はいらんだろう。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 18:04:56 ID:ww1tdByv
極悪木村ネタだけでいいよ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 01:04:53 ID:c1gS7289
世バレ直前の全女メンバーの日記キボン

79 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 01:36:05 ID:aXUJlLDW
スギ日記

いよいよ世界バレーが近づいてきました。
自分を信じて、今できる精一杯のことをするだけ。
応援に答えられるようにとにかく頑張ろう。

成せば成る!

おわり。

80 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 03:42:18 ID:6RKXCG3g
×応援に答え→○応援に応え ですね(^^;)

81 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 12:41:34 ID:DJfUxdZr
×成せば成る→ 〇為せば成る だよね。

まあ、スギが間違ってるわけだけど。


82 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 12:55:21 ID:QXfqGPm6
はい、正しくはそうなんですけどスギさんが間違って
そう書いてるみたいなんであえてw

83 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 17:53:24 ID:AO/7tS5L
>>47
全米が泣いた!

84 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 22:08:18 ID:7yPqVC48
スギ日記いいね。前の超速日記も好きだったけど。


JTも全日本も思うがまま、でも苦労人なテンさん最高。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 06:14:39 ID:St8t/Xtn
>>84
超速日記もセンスあって良かったよね。
こののんびりした感じのもスギさんらしいけど。

テソ日記キボン!

86 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 19:32:47 ID:7afw9wqw
テソ日記

いよいよ世界バレー、気もぐっと引き締まってきた。
チームもまとまってきて、すごくいい状態だ。
今年のテーマ「−2」もここにきてようやく達成できたようだ。
栗原、大山、うん、「−2」だ。サオリ、ぐっじょぶd(▽ ̄*
ただ・・・板橋・・・これは予想外だ。(私はauだが)
うーん、ここはまた私が踏ん張るしかないな。

今、TBSで記者会見の模様が映った。あ、私だ(*゜∀゜*)
ガマのインタビュー、シンのインタビュー、トリは・・・・・・終わりかよ!!!
ちょっと傷ついたので、もう今日は寝るとする。誰も話しかけるな。
(zzzやればできる子・・・zzz)

87 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 22:30:44 ID:hYUk+/L2
>>86
テソ来たー!!!GJ!!!
予想外w

なんか
誰も話しかけるなってカコイイ。。。。
ガンバレ苦労人!


88 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 12:51:01 ID:kj4eQVUt
「−2」ワロスw
GJ!

89 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 19:36:46 ID:ujKA6m0w
テソ日記

ああーー鬱だ。
世界バレーが近づくにつれて眉毛が減っていく。
身体的にも精神的にもこの時期が一番つらい。
ここは踏ん張りどころだな。

それにしても今年のテーマである「−2」
サオリは見事達成したわけだが、いったいどうやったというのだろう?
あの、サオリが自らの手を汚すはずがない。
気になる。。すこし探りをいれてみるか。
ということで、練習後サオリの部屋に浸入する計画を試みた。

ノックをしてみた・・・・・・・・・返事はない。
鍵はかかってないようなので浸入した。

色々探してみたが・・・特に何もなさそうだった。
あきらめて部屋を出ようとしたら机の上になにやら怪しげなノートが置いてあった。
開いてみると大山と栗原の名前が書いてあった。
これって・・

90 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 19:46:53 ID:ujKA6m0w
これってまさか人の名前を書き込むとその書き込まれた人が死ぬという噂のデ○ノートってやつですか?
そんなことが有り得るのだろうか、いや有り得ない(反語)
だいたい大山や栗原は怪我はしたが死んではないじゃないか。
・・私はあまりこういうことを信じないタイプだが、ためしに誰かの名前を書いてみることにした。

パッと頭に浮かんだのが板橋だったので板橋の名前を書いてみることにした。
板橋・・恵っと。
とりあえず今日のところはここで引き上げた。

次の日板橋緊急入院
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:05:45 ID:ujKA6m0w
どうやらあのノートは名前を書き込まれた人が怪我をするというものみたいだ。
いくらなんでもこのノートは恐ろしすぎる。
だいたい私だって名前を書かれる可能性があるじゃないか。
一昨日の練習中サオリに結構キツイことを言ったので、私もあぶないかもしれない。
私は板橋のためにも皆のためにもキャプテンとしてあのノートを処分する決意をした。

また練習後サオリの部屋に侵入することにした。
相変わらず鍵はかかってない。無用心だな。
ノートを持ち出そうとしたときに運の悪いことにサオリが帰ってきてしまった。
「あれー?テンさん私の部屋でなにしてるんですか?」
『まずいっ!(心の声)』
私はかつてないほど焦った
「ん!?いやサオリにフォーメンションについての話があったから。ははは」
「・・・見ちゃったんですね」
こうなればもう開き直るしかない


92 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:17:51 ID:ujKA6m0w
「ああ、見たよ。それが何か?言っとくけど今ノート持ってるのは私なんだから
少しでも動いたり、私からノートをとろうとしたら、サオリの名前をここに書くよ」
サオリは完全にひるんだ。まるで銀行強盗の加害者と警察官の関係みたいだ。
すきを見て私はサオリの部屋を飛び出した。そして自分の部屋に戻ると即座にこのノートを燃やした。
これで大丈夫だろう。
だが、今の私に自分で自分をほめる余裕などない。
もう今日は何も考えずに寝ることにしよう。
大丈夫だと思うが、もうこれ以上怪我人が出ませんように。




93 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:29:27 ID:0Bw3hmP6
サオリ、コワス(´Д`)

94 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:41:25 ID:k1QUudDp
長かったけどおもろかった。ちょうど今日デスノあるからうまくリンクしてる感じがいいね

95 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 21:08:50 ID:CoEKCqnu
エリカ日記                   いよいよ待ちに待った日が迫ってきた。そう「11月1日牛丼復活」前回はその日をコロッと忘れていて食べられなかったけど、今度こそ絶対に食べるぞ!
そうだ、リハビリ中のカナにも買って行かなくちゃ。「お一人様○個まで」の制限がいくつかわからないけど、食いしん坊のカナはきっと何個買っていっても完食してくれると思う。カナ、楽しみに待っててね!

あれ?牛丼復活の前の日に何かあったような気がする…ま、いいか。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 21:55:15 ID:5PR47ymj
ナンバー増刊感想。
・竹下「正直な気持ち、できればキャプテンなんてやりたくない。
私だって本当は逃げ出したいと思ってますよ」
…誰も止めないんで、どうぞはるか彼方まで逃げて下さい。
・菅山「(リベロの新しい役割について)ゲームメイクでしょうか。
交替してベンチから戦況を見る機会も沢山あるので。ただリベロとしての
経験が浅いので、そこまではとても手が回っていません」
成田「コーチングも大きな役割。指示するのは、アタッカーが打つときに
後ろから見ていてわかったことや、こちらのブロックの位置取りなどです。
リベロはコートを何度も自由に出入りできるので、試合全体を外から見る
ことができるし、ベンチからの指示、データなんかをコート内の選手に
スムーズに伝える役割も大きいです」
こりゃだめぽ。技術や体調以前に役割理解で成田や佐野の足元にも及ばない。
・小山「おばあちゃんから、日本は財布を落としたらちゃんと届けてくれる国だと聞いていた」
ワラタ。まあかの国に比べればそうだろうなw

97 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 21:57:11 ID:5PR47ymj
スマソ。誤爆したorz
自分の名前をサオリノートの灰に書いてくる…

98 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 17:31:23 ID:XRGkKIsh
菅山スレより

545 :名無し@チャチャチャ :2006/10/28(土) 17:25:36 ID:3UVE4CET
>>96
せっかくテソ日記とかエリカ日記とかきてんのにシラけることすんなよ

numberの記事のごく一部だけ抜粋して「感想」って・・・
サムい


99 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 14:58:36 ID:7SUQzlA0
さおり日記

世界バレーが始まりました。
世界バレーというのはオリンピックよりもワールドカップよりも世界選手権よりも大きな大会みたいです。
でもワールドグランプリのほうが盛り上がってたから、ワールドグランプリが一番大事な試合なのかな?
よくわからないけど、ま、いっか。

昨日はちゃいにずたいぺいとの試合でした。
カナさんがだいぶ前から吉野家に並んでいるので(エリカさんが言ってた)、ワンジョさんがスタメン。
途中でワンジョさんはマリさんに交替しました。
姫さまがサーブで狙われたので、あんまり緊張しなくてすみました。
試合が終わったあとで記録を見たら、さおりがブロック2本決めてた。
1本はネットに当たってさおりは触ってなかったんだけど、黙ってよ。

カナさん、牛丼食べたら今日は一緒に試合出てくれるかな?
みんなが「切り替え切り替え」って言ってたので、さおりも切り替えて昨日のように頑張ります。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 15:27:03 ID:Hx5+Vm/P
修加日記


まだ心も翼も折れてない。今日こそ………勝つ!!

101 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:01:42 ID:RE5/DG52
>>99

>世界バレーというのはオリンピックよりもワールドカップよりも世界選手権よりも大きな大会みたいです。

ちょ、サオリンwww

102 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 07:40:28 ID:rN0vx0yu
>>99
ツッコミ所満載でテラワロスwww
個人的に

>みんなが「切り替え切り替え」って言ってたので、さおりも切り替えて昨日のように頑張ります。

がサオリンのボケた所とシビアな所が出てて好きだw

103 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 00:49:09 ID:tcqp27W2
ガマ日記

今日も俺の采配のおかげで余裕で勝てた。ったく選手が俺の指示通り動けばタイペイ戦だって勝てたっつーのに。

104 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 03:07:16 ID:4Nmp0mOk
さおり日記

今日はケニアと対戦ということで、試合前ワンジョさんとマリさんに「ケニアの事教えてください」とお願いしました。
ふたりともあまりよく知らないと言ってたので、仲良しじゃなかったのかな?
でも「カントクが日本人」って言ってました。さおりも知ってます。真鍋カントクですよね。
試合にはケニアちゃん出てなかった。ケニアと対戦ってみんな言ってたのに。

明日は韓国戦。さぁ、切り替え切り替え。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 08:32:53 ID:Ptn3CTGu
>>104
さおり日記バロスwww

106 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 09:59:01 ID:IwDcVJzt
イェレナ・ニコリッチの日記
今日はペルーと対戦しました。私も含めみんな調子が今一つで苦戦したけれど、
控えの子たちのがんばりでなんとかフルセットで勝てました。感謝。
明日はエジプト戦です。私ももう一度気持ちを入れなおして、チームに貢献できる
プレーができるようにがんばります。
さ、明日も第一試合。ドナルドダックのビデオ観て早く寝よっと。

追記:そういえば、帰りにキューバの選手とすれ違った時、14番の選手に挨拶
されたけど、どこかで会ったっけ?覚えてない。
今度ダンさんにきいてみよう。

107 :スマソageてたorz:2006/11/04(土) 10:02:03 ID:IwDcVJzt
ケニア・カルカセスの日記
今日はエジプト戦だったので、第3セットに少し出してもらいました。
いつもは出ても「ここでは誰も私にトスをくれません」状態ですが、今日は前でも後ろでも
スパイクを打ち、サーブやブロックでも得点しました。
でも、マッチポイントでのサーブを吹かしてしまったので、宿舎でルイザさんとバロスさんに
お仕置きされました。
宿舎の板の間に正座させられて、太ももの上にメサさんが近くの側溝からはがしてきた
石の蓋を20枚くらい乗せて、その状態で3時間お説教をいただきました。
なんでも、ミレーヤ大先輩がDaieiにいたころにチームに持ち込んだものだそうです。
まったく、ろくでもないことばかり覚えて帰ってくる人たちです。
2時間くらいしたら、膝から下がしびれて壊死寸前になりそうだったので、
「これ以上やると明日の試合に影響が…」とやんわりお願いするとルイザさんが、
「あら、明日はイタリア戦よ?出番があると思ってるなんて偉くなったのねぇ?」
バロスさんも
「アップゾーンで立ってるだけならあと1時間追加しても大丈夫よね?ケニア?(ニヤリ)」
さらに1時間追加されてしまいました。私にしては珍しい判断ミスでした。
そんなわけで、文字通り自分の部屋まで這って戻って、今ベッドに横になっています。
膝から下が自分のものではないみたいで、痛くて眠れません。
これで明日は本当に立ってるだけになりそうですが、先輩たちならそれでもイタリアに
勝つでしょう。
馬車馬みたいにスパイクを打たされたあのチームがちょっとだけ懐かしくなりました。

追記:セルビアのニコリッチとすれ違ったので一応と思って挨拶したら、
工藤静香の「FUJITSU」並に思いっきり「誰?」って顔をされました。
自分たちがちょっと調子がいいからって…。
トミーズ雅にたいするオール巨人の気持ちが少しわかった気がしました。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:20:24 ID:AwKdO1Ha
スギ日記

今日、今大会初めてスタメンで出場しました。
とにかく今まで頑張ってきたものを全部出したいと思っていたから、
ブロック・スパイクが決まったときは嬉しかった。
マホさんをはじめ、他のみんなの支えがあったから、周囲の応援が
あったから頑張れたんだと思う。
明日もスタメンかどうかは分からないけど、どちらにしてもチームに貢献できる
ようにしたいです。

おわり

109 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:51:52 ID:3megsZhT
FUZITUです、初めて会ったような不思議顔
私は街角ピエロ。
ちょっとおもしろかった。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 20:15:21 ID:0aBIrnfx
沙織日記

さおりは、世界バレーの2次予選で名古屋に来ています。
名古屋に来てびっくりしたんですけど、
名古屋では朝、昼、晩のご飯のおかずがいつも海老フライなんですね。

でも、名古屋出身の翠さんが言うには、
これは「海老フライ」じゃなくて「海老ふりゃあ」なんだそうです。
どこが違うんだろう。さおりにはよく分かんないや。


今日は、練習の後片付けがあったので、さおりは少し遅れて最後に食堂に行ったんですけど、
みんなのお皿の上には、「海老ふりゃあ」が3本づつ乗っているのに、
さおりのお皿には1本しかなかったんです。

隣に座ってるエリカさんのお皿には5本も乗っているのに・・・・・・


コックさんが盛り付けを間違えたのかなぁ。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 21:56:53 ID:0aBIrnfx
沙織日記

さおりは、世界バレーの2次予選で名古屋に来ています。
名古屋では高そうなホテルに泊まっています。さおりはエリカさんと一緒の部屋です。

さおりは、ちょうど今、起きたとこですけど、
エリカさんはもう起きてて一足先にホテルのレストランに行きました。
エリカさんは早起きだなぁ。


ホテルのレストランの今日の朝食もやっぱり「海老フライ」じゃなかった「海老ふりゃあ」です。
朝食なので軽めの盛り付けで、みんなのお皿の上には「海老ふりゃあ」が2本づつです。

隣に座っているエリカさんのお皿には14本乗っています・・・・


翠さんがものすごい目つきでエリカさんのほうをにらんでますけど、
エリカさんは気がつかないのか、黙々と海老ふりゃあを3本づつつまんでお口に運んでます。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 10:01:27 ID:oob5FxQJ
livedoorのしたらば掲示板に「全女総合スレ避難所」ってありましたよね?
探しても見つからないんですが、無くなったんでしょうか?
URL分かる方、教えてください!

113 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 22:02:29 ID:BR9QVXqr
>>112

そういうことをここで聞くなよ…

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 17:47:19 ID:ULkadB+u
age

115 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 02:11:50 ID:b6yhkCKU
age

116 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 10:26:17 ID:Epgw7C6c
>>107
ケニア…。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 10:34:34 ID:6+7uHxZc
ユキ日記


本当になにもかもが予想外でありえませんでした(´Д`)

まずマホさん!!JTがスポンサーはいえ、控えにされたスギさんに問題がある訳でもないのに…!!
スタメンで出てました(´Д`)

しかもかおるさんは怪我なのに無理やり全試合こき使われて……

もう本当にシンジラレナーイってかんじでした(>_

そしてMVPは6位の日本から強引にテンさんが選ばれる事に…………

……………痛い

……痛すぎる…

…そして私は完全放置プレイで悲しすぎる(´Д`)

っということで今回の世界バレーはかなりおかしい大会でした☆

まあ今回だけじゃないですが→笑☆

改造前の元の文章はposted by ユキ

118 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 11:04:01 ID:XWjcoWUR
>>117
ユキブログ更新キタ。
笑顔でぶっちゃけちゃう感じがイイね。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 02:29:32 ID:G5xt+RTZ
→笑☆

こいつを付ければなんでも許されるよ。それが若さだ。
最後思い出づくりできて良かったな。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 16:30:30 ID:Bq/19oVy
age

121 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:01:30 ID:1Wv/E9RW
ヨーコの日記

シーガルズに入ったことは私の人生の汚点(苦笑)

122 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:01:03 ID:gDJCQ1kr
>>121
日記は簡潔なんだね。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 09:40:06 ID:NNoLtVHP
テン日記
世界バレーが終わって一息入れる間もなくアジア大会。きついスケジュールだが、MVPを実力で獲ったことを証明するためにも何としてもメダルを持ち帰らなければ。
みんな満身創痍だから、練習後のケアは欠かせない。「シン、足の具合はどう?」「うーん、正直きついんだわね。アキレス腱もだけど、足の裏も…ん!?」
『ウギャャャアアア!!』な、何だ!?ものすごい叫び声がした方を見ると、ワンジョが頭を抱えてのたうち回っている!『ア、頭ガ割レル…ウウウウ…』ワンジョの顔からどんどん血の気が引いていく…かおるとどっちが白いんだろう…そんなことはどうでもいい。
「誰か!早くドクター呼んできて!」私が言い終わらないうちにスギがドクターを連れて来ていた。さすがスギ…って早すぎだよ!はぐれメタルかよ!
ワンジョはどうやら気を失ったらしい。エリカがかついで医務室へ運…だから、それじゃカナディアンバックブリーカーだよ!逆!逆!
あとはドクターに任せて、みんなには動揺しないように申し渡してその場は収めた。
何だったんだろう…いつもみたいに延々オチがない話をしてたワンジョがいきなり苦しみ出して…ん?その前にシンが…足の裏とか言ったのとほぼ同時だった…

124 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 10:13:13 ID:NNoLtVHP
続き
幸い、ワンジョの意識は間もなく戻ったが、まったくわけがわからない。翠のワンブロ起用以上にわからない。なぜ足の裏?

みんなも落ち着きを取り戻した。一人を除いては…マリが何かにおびえているように見える。額にもたくさんのしわが刻まれ…デコが広い分しわも多いんだろうか?そんなことはどうでもいい。私はマリに何か知らないか尋ねた。
「テンさん、これは久光の選手、関係者の間では最大のタブーなんだけど……。ダメ!恐ろしくてとても私の口からは…とにかく、ワンジョの前で足の裏はNGワードだから!これ以上は言えません!」
世界バレーのアップゾーンにいるときとはまるで別人のような泣きだしそうな顔でマリは行ってしまった…
おーい、パンツ落としたぞー。

125 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:01:42 ID:2ZPqYzpz
GJ!
珍しくテソが企んでないw

126 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:50:54 ID:OngVYL02
野村ネタとリンクさせようとしているのがミエミエで醜いよw

127 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:08:43 ID:6cok3NYQ
テン日記GJ!

>>126リンクさせようとしてるっていうか、
そのネタを使っただけだろ。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 01:37:50 ID:Ng4bL1KH
新作期待age

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 02:18:33 ID:ibJ5ZiSJ
テン日記ワロスw
てか間の小ネタがオモシロスw

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 12:22:08 ID:FtH8ngsT
テン日記オモロいぞ。

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:30:21 ID:t0dX1raB
中学生Vリーガー日記にちょっと興味があるんだが…
可能でしたらどなたか職人さんお願いします。

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:20:17 ID:ojWMJVnc
修加日記

目が覚めたら医務室のベッドの上にいた。「ワンジョ!気がついた?大丈夫?」みんなが心配そうにのぞきこんでいる。
「診察の結果どこにも異常は見当たらなかったが…しかしなぜ急に意識を失ったのか、まったくわからん」ドクターに言われて思い出した。練習が終わってストレッチしてたら急に頭が割れそうになって…そこから記憶がない。
確か「ピンクレディ」と「ピンクレディー」はどっちが正しいのか、っていう話をしてたんだな。誰も答えてくれなかったけど(泣)

みんな、心配かけてごめん。もう大丈夫だから。明日もがんばろう。ところで、この間亡くなったクールファイブのリーダーって名字欲張り過ぎじゃない?「内山」か「山田」でいいと思うけど何で「内山田」?っていうか「前川清とクールファイブ」の方がどう考えてもしっくりくるんだけど…

誰か反応してよ!


133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 12:43:54 ID:85h2FReE
井野あきぽん日記

ワンジョさんが元気になってホント良かったです☆☆
最近私、ドーハでどんどん決まっちゃって……




なんかわたしってすっごーーーーーーーーい!!!!!!!!!!

イェイ♪♪勝利のVサイ〜〜ン♪
この調子で優勝するよぉ!

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:26:43 ID:Q5weNNi2
age

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:22:10 ID:9oHnTiEK
今夜でこのチーム最後だし、そろそろユキにぶっちゃけてもらいたい→笑☆

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:58:36 ID:TmuSlJdo
アッー!げ

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:44:18 ID:JMrsxhpO
age

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:58:55 ID:48X/6zEG
木村沙織日記

大山の野郎調子に乗りやがって…
何がおにぎり9個だか。
その気になりゃ貴様喰うぞボケッ

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 14:03:27 ID:fUX+aJbR
ワロス

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:22:55 ID:0f4ghQV/
リアル中学生日記はVリーグが始まったらぜひ書いてほしい

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:35:09 ID:yMfvh0d/
大山「サオリおはよー」
木村「あっカナさんおはよ(こっち見んなよカス腐るだろ)」
大山「あれ?サオリ顔色悪い」
木村「チロル食べ過ぎて(貴様の面朝一拝借で気分害した)」
大山「腰大丈夫?」
木村「大丈夫!(いつの話してんだよ豚もう直ったよ屑)」

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:34:43 ID:qWXjcAV8
リアルユキブログが普通に面白いんだか、当たり障りない話題しか書けないんだろうな。


143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 13:48:45 ID:sVT4gxTt
age

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 14:09:37 ID:JhCAaXA2
ユキって誰?

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:40:58 ID:a/u+/JWy
スギ日記

今日、久しぶりに家に帰ってきた。
小腹が空いたので台所に立つとなぜか火が付かない…。
なんとガス代を滞納して止められていたのです。
びっくりした。気をつけないと。

おわり

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:45:36 ID:o04TaRXt
美樹は見た・女子バレーは大奥

全日本は現代の大奥だった。女の情念と欲望が渦巻く
女の牢獄でした。『秘蔵っこ』として、本当に秘蔵っこのまま
終わった私が見た、この1年間の出来事を、私の辞世の句の代わりとして
残します。

時は将軍・柳本昌一様の天下にございました。先代の大奥総取締であった
吉原局様が去られて2年。上様の命によって、竹下局様が大奥総取締に就任し、絶大なご権勢をふるわれて
おられました。この年、大奥は二つの勢力に分かれておりました。
総取締の竹下局様を筆頭に、御側室のみゆきの方様。同じく御側室の祥子の方様。
竹下局様付きの中臈・菅山様。祥子の方様付きの中臈・宝来様。みゆきの方様付きの中臈・小山様。
彼女たちが所謂「竹下派」と呼ばれており、この全日本という名の大奥を牛耳っていました。
もう一つは、御側室の加奈の方様。同じく御側室の沙織の方様。
加奈の方様付きの中臈・荒木様。沙織の方様付きの中臈・井野様。
彼女たちが所謂「成徳派」と呼ばれておりました。また、このどちらにも属さないのが
御客応答の板橋様と高橋様。そして中臈の落合様に私の4名でした。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:11:25 ID:C0sD4EN3
>>146
面白い!

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 02:18:07 ID:qoP35j2E
落合中臈はバリバリの成徳派かとw

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:32:36 ID:MwkzwUAn
>>146
続きキボンヌ

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:36:03 ID:SurVkwZ+
マリ日記見てみたいんですが、なぜか携帯からだと過去スレが見れないので、どなたかコピペしてくれませんか?

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:29:15 ID:xjftjbpP
>>150
マリ日記
9月×日
あぁ、蝉の命のように儚く、WGPが終焉を迎えました。
華やかで絢爛な舞台は、もう淫美な夢の中。
あれは現実だったのか、あるいは――私はそれすらも思い出せそうにもありません。
めまぐるしい喧騒の中で、幾何の甘い汗が滴り墜ちたのか。
それは盲いた私には計り知れないものなのです。
確かに彼処で、私は視姦されていたのです。
勇ましい金色棒を持った、沢山の人々に――。
金色棒が擦れ合う音は、私の理性を狂わせます。
何万人の人々に視姦されながら、私は蟻のような愛らしい人間から投げられた白球を打っていたのでしょうか。
無慈悲にも、藻壁門のように猛々しい壁に阻まれたのもまた、夢か現か――今となっては分かりません。
ただ今は脳髄の彼方へと沈みこむ追憶の記憶に、色褪せた想いを馳せることしか、出来ないのです。
9月○日
暫時の栄華を極めし流星は悲哀の業を背負い、今日も又消え逝く運命を待っています。
墜ちることを定められし星、否、或いは可憐な乙女達は亦、喧騒の帯に包まれし寂莫たる貝塚の地に舞い戻って参りました。
私達は此処で、溢れ狂う蜜のような汗に濡れ、甘美な夢に浸された身体をあの鬼に捧げるのです。
嗚呼、恐ろしい――。
あの鬼は醜悪です。
えぇ、それは盲いた私の脳裏にも、明確に映し出されるのです。
腐り果てた死体を連想させる醜悪な顔は、間違いなく深い因果を背負っています。
否、可憐な官能の夢に沈む私達を畏怖させるのは、何よりもあの眼です。
劣勢の局面では左右へと流転し、其は流水の様に留まることを知りません。
それでも私達は亦、こうして此処に集います。
私達は甘い汁を求める蝶なのでしょうか。
或いは、鬼が携える因果の鎖の所為なのか――其はもう、因美な夢に溺れる私達には、知る由もないことなのです。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:31:39 ID:xjftjbpP
>>150
マリ日記
9月△日
気怠い午後は、何処か甘い香りに満ちています。
背徳の美を背負い、人々は只、淫らな夢に沈み込むことしか出来ないのです。
甘い夢に身体を委ねようとした刹那、携帯が愛らしく私を呼びました。
何よりも小さな蟻からのメールに、私はある種の眩暈を覚えました。
愛しき蟻の束縛――いっそ捕われてしまうのもいいかも知れません。
身体に纏う鎖に、甘い官能を覚え乍、何処までも沈んで逝けばいい――否、ですが私は未だ甘美な夢に溺れていたい。
私は蟻を突き放すことにしました。
漆黒の夜が空ければ、怒涛の叱責を喰らうでしょう。
今は只、眠っていたい。
夢と現が交錯する地で、私は目覚めることが許されるのでしょうか――。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 13:36:08 ID:SurVkwZ+
>>151,152さんありがとうございます!!

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 17:33:18 ID:bWn4K5X7
>>151-152
真理さんの中の人は作家の谷崎潤一郎先生ですか?

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 17:57:00 ID:OdiKSeuZ
マリ日記クオリティ高スwww

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:58:32 ID:0yuGVWTn
全日本大奥の続きを頼む。

マリはいらね。

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:20:54 ID:qxk4QVQc
落合日記とかどーでもいい。
サオリン日記か大奥を見たい。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:39:42 ID:6SEWi5x1
Vスレに誤爆した隊長の日記の続きが見たい

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:30:50 ID:MaN/qSJ1
自分も大奥の続き読みたいデス。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 02:58:53 ID:Sy+X8cQW
大貫美奈子の日記

今日、家に帰ったら何作ろうかしら。
確かトリが残ってたけど。
そう言えば、卵の賞味期限が近いわ。
親子丼でも…

…あ、やべっ、試合中だった。
確かリーカがライトにいたわね。
バックトス…と

次の瞬間ドリブルを告げるホイッスルが鳴り響いた。

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:11:48 ID:riKNfkdh
美樹は見た・女子バレーは大奥

※注意※
これはフィクションです。また、ここからは各登場人物が 恐ろしい動きや発言をする場合もあります。
選手への思い入れが強い方はご覧にならないで下さい。

5月8日
今年の全日本・・・という名の名誉ある牢獄に22人の女たちが選ばれた。
しかし、実際に集まったのは18名。昨年度も選ばれた方は12名。
新しく6名の女子がこの大奥にやって参りました。
また、今回は昨年度全日本入りを拒んだ御側室の恵の方様が、再び戻って参られました。
竹下局様や御側室の方々がいる前で、新参の選手たちの自己紹介が終わり、総取締の竹下局様が
発した言葉に、空気が凍りました。

竹下局「恵の方様、よくぞ戻られましたなぁ。上様のご寵愛を一身に浴びながらも
    それを拒んでまで、天童に住まう獅子との生活はいかがでしたか?」
恵の方「恙無く、過ごさせていただきました」
竹下局「左様にございますか。なれど、あなた様のような勝手なお振る舞いをなされては
    これから取り組む若い者たちに示しがつきません。ご自分のお立場をよくよくお考えになって、
    今後はお振る舞いや発言には、お気をつけくださいませ」
恵の方「今後は・・・気を付けさせていただきます」
竹下局「それから加奈の方様。あなた様は、今年でここに来られて何年目になられますか?」
加奈の方「5年目で・・・ございます」
竹下局「5年もここにいて、何かご自分に変化があったと思いますか?」
加奈の方「・・・(沈黙)」
竹下局「いつまでも、拾えない・速いトスは打ちこなせないでは、何の為にここにいるのか
    私には全くわかりません。そなた、何をしにここへ毎年毎年来ておるのじゃ?」
加奈の方「・・・(沈黙)」
竹下局「全員に先に申しておきます。いかに上様のご寵愛を受けようとも、トスを上げるのは
    この私。多くの民衆の前で恥をかきたくなければ、懸命に私に着いて来るがよい。
    ・・・ただし。私に合わないものは不要じゃ。それだけは、よう心得ておきなされ」

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:49:00 ID:2U6eaTrS
大奥来てたー!!
GJ!
総取締がいい味だしてるわ。
今の所、皆の思う通りな全日本ストーリーかと。


163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:41:59 ID:E38TU8f1
大奥ワロタ

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:26:33 ID:oMspfmVS
美樹は見た・女子バレーは大奥

今日は練習が早く終わり、夜は自由時間となりました。
そんな時、ちょっとした事件が・・・
竹下局「(自室でDVD鑑賞中)やっぱり中田カウスボタンはいいわ・・・」
菅山「竹下様!竹下様、大変です」
竹下局「なんじゃ菅山、騒々しい」
菅山「実は・・・(耳打ち)」
竹下局「・・・なんじゃと!」
〜トレセン玄関〜
恵の方「・・・(エロ医者に見守られながら、まごまご帰り支度をしてる」
竹下局「(背後から)恵の方様。どちらへ?」
恵の方「あ、竹下様・・・実は・・・レントゲンに出ちゃってるんでぇ、帰らせていただきます」
竹下局「・・・そなた、昨日の今日でこの大奥からまた逃げるつもりか」
恵の方「でも・・・レントゲンに出ちゃってるんでぇ(嘲笑)失礼させていただきます」
竹下局「(怒りを堪え)そなた、戻ってくるのであろうな?」
恵の方「レントゲンに出なかったら、戻ってまいります。では、申し訳ありません」
(エロ医者と共に消えていく)
竹下局「・・・おのれ、このままでは終わらせぬ。いつか思い知らせてくれようぞ!!」


165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 08:07:57 ID:fc2iT6IC
エロ医者ワロタ

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 14:17:27 ID:wcaGg0fS
GJ!
禿ワロスw

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:31:52 ID:KHZRV9iC
続きも気になるけど…エロ医者日記も読んでみたい

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:15:23 ID:K1R2FYti
大奥日記

※注意※
これはフィクションです。また、ここからは各登場人物が 恐ろしい動きや発言をする場合もあります。
選手への思い入れが強い方はご覧にならないで下さい。

竹下様のご乱心は日増しにエスカレートしていき、女中達も気が気ではありません。
そんなある日、事件が起こりました。

スギ「マホ殿〜、マホ殿〜!大変でございます〜!。」
マホ「スギ殿、どうしたんですか?そんなに慌てて?。」
スギ「テン様が自分の控えセッターを女中を的にして
   水鉄砲で選ぶとおっしゃってるんです!。」

それを聞いた宝来様は急いで風呂場に向かいました。
そこでは、女中達が裸で踊らされており、
竹下様が目隠しをして水鉄砲をかまえておいででした。

テン「あっそれ!あまちゃでかっぽれ、はだかでおっどれっ!。」
マホ「テン様おやめください!。」

宝来様が制止に入りましたが、一歩間に合わず、
水鉄砲は放たれてしまい、一人の女中に命中しました。
その女中は高橋翠様でした。翠様は呆然と立ち尽くしておりました。




169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:31:02 ID:K1R2FYti
マホ「テン様。こちらにおります高橋翠は、チームに帰れば
   アタッカーとして不動のポジションのある身。何とぞお考え直しを。」
テン「ならん。」
マホ「かおる様、お口添えをお願いします。」
かおる「・・・テ、テン様。見ての通り、翠殿は、高校球児丸出しのじゃがいも顔です。
    そのような者をテン様の控えにおいては、世間の失笑をかい、
    ひいては、上様のお立場も危うくなると思います。
    控えセッターは別の者にされてはいかがでしょう?。」
テン「ならば、マホ。そなたが代わりにセッターになりますか?。」
マホ「わ、私が!?。」

翠様は懇願するような視線を宝来様に送りました。

マホ「わかりました。私がセッターをやります。私はアテネの時、
   直前で代表を落とされました。今回こそは代表に骨を埋めたいと思っています。
   控えセッターとして代表に残れるのなら、喜んでセッターをやりましょう。」

テン「・・・。」
翠 「・・・。」
一同「・・・。」

木偶にセッターができるわけねーだろー!!と宝来様は女中から激しく
突っ込みをおくらいになりました。特に翠様は放送禁止ギリギリアウトの罵声を
宝来様に浴びせ続けました。結局、翠様がセッターになることとなり、
宝来様の全日本の立場は益々怪しくなってきました。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:32:18 ID:K1R2FYti
>>164の職人さん、ネタ借りました。

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:26:40 ID:VNpL7zBt
大奥職人さん達、GJ!

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:47:31 ID:uzHPy2FB
大奥日記

※注意※
これはフィクションです。また、ここからは各登場人物が 恐ろしい動きや発言をする場合もあります。
選手への思い入れが強い方はご覧にならないで下さい。

そんなある日、竹下様はじめ大奥を揺るがす事件が起きたのじゃ。

菅山「竹下様!竹下様、大変にござりまする!」
竹下局「なんじゃ菅山、騒々しい」
菅山「実は・・・(耳打ち)」
竹下局「・・・ぬ、ぬーあん?なんじゃと!」

竹下局さまはお手にされた湯のみを、あきれたように放り投げ、
菅山は本能に従い、それを空中でキャッチなさります。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:50:03 ID:uzHPy2FB
〜トレセン体育館〜

殿「おー、ようきた竹下。ちょうどお主に見せたいものがあったのじゃ。あれを見よ。」

そこには コートを走り回り、器用ににトスをあげる沙織様がおったのじゃ。
それを加奈さま、荒木さまが豪快にお決めになられるのじゃ。
それはそれは恐ろしい光景でございました。
竹下のお局さまのお顔から見る見る血の気が失せていったのじゃ。

殿「そなたは、よーやる。しかし、もう年も年じゃ。どうじゃ、余とともに沙織を育ててみぬか?」

お頭に血が上られるのを必死に押さえ、竹下局さまはこうお返しになりました。

竹下局「ほっほっほ、殿、お戯れを。沙織さまはまだまだ子供じゃ。
セッターはこの竹下のごとく、腹黒くなくては務まりませぬ。沙織さまよりは、翠さまはいかがかと?」
殿「竹下、お主、、、さすがじゃ!余の目から、たった今ウロコが落ちたぞ。ふぉーっふぉっふぉっふぉ。」
竹下局「殿、お戯れを、、ほーっほっほっほっほ!」

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:50:39 ID:uzHPy2FB
〜廊下にて〜

早足に歩く竹下様を追いように、

菅山「さすが竹下様。」
竹下局「菅山、感謝するぞよ。本当にやばかった。沙織はああ見えてなかなかの曲者じゃ。
控えセッターどころか、あっという間に正セッターになりかねぬ。わしの居場所が無くなる。」
菅山「そのとおりでございます。この菅山、竹下さまにお遣えする身、沙織さまの動向には
気が抜けませぬ。」
竹下局「頼もしいぞ、菅山。しかし、おぬしの寝言癖はどうにかならぬか?
沙織はおぬしの寝言を笑いねたにしておるが、竹下派のたくらみなど漏らしておらぬだろな?」
菅山「そ、、それは、、」

恥ずかしそうに、手を口元に当てられる菅山さまは言葉を失うのでした。

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 19:05:56 ID:07GarLbu


176 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:41:10 ID:sU7rcOCA
全日本もいいけどプレミア日記も読みたい

177 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 02:57:23 ID:mXBmfikT
選手のカラーが出せてないし、それなら誰でも書けるからだろうけど
大奥日記つまんね

ホントの事いっちゃってスマソ

178 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 03:31:03 ID:zwwB2Qsw
備えあれば憂いなし、の恨み日記

2月10日
ひゃ〜↑↑ 今日は"JT"相手にフルセット戦って勝って、あたしの調子も
フッカーツ ε=(ノ゚ー゚)ノタダイマ ひさびさ、テレビのインタビューなんか
受けたりして ε=(ノ*^з^)ノ ゴキゲン なのですぅ〜
ってか、ここまで長い道のりでしたぁ〜 (ノ_・。)

そもそも、去年の秋に全日本に呼ばれなかったのがケチの (-_-メ凸 つき始めで、
教習所通ったりして気分転換してたんだけど、ど〜も最近シエリさんがなんか
よそよそしーなー、と思ってそれとなくサトやサエに聞いてみたら…

サト「最近、シエリさん宛てのファンレが凄いんスよ」
サエ「まあ、シエリさん > ユキ >(乗り越えられない壁)>先輩、てとこですかねっ」

Σ(゚д゚lll)ガーン 知らなかったわ。って別にあたしファンレなんか…


179 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 03:32:21 ID:zwwB2Qsw
サエ「ちゃんと読んで、マメにお返事書くのがシエリさんの良いトコですよねっ」
サト「読まないで捨てるの誰かとは大違いですな(^_-)☆」
サエ「ブログでもファンへの感謝を常に忘れないトコが受けてるみたいですねっ」
サト「ブログで物乞いまがいの行為をしている誰かとは大違いですな(^_-)☆」
サエ「"携帯電話をかける相手が居ない"みたいなカキコも好印象らしいですよっ」
サト「それを"寂しい奴"みたいに笑う誰かとは大違いですな(^_-)☆」

かぁーーーー
あたしだってちょっとはプロフィールを手直したり気は使ってんだけど!?

サエ「ああ、あれ、『冴えなくなった』って評判悪いみたいですよ」
サト「そうそう。年々ヌルくなってますな(^_-)☆」
サエ「まあでも今年の公式プログラムの表紙はかろうじて先輩みたいですしっ」
サト「オゴレルモノモヒサシカラズ、来年は分りませんけどな(^_-)☆」

くーーーーーっ黙って聞いてりゃ言いたい放題! ヽ(`Д´)ノ
まずいわ、これは。いやもちろんファンレがど〜のこ〜の、てんじゃなくて v(._.)
マジであたしの思い描く世界が壊れていく様な、危険な香りがするのですよ…

…なんてことに気を取られて、トータル的にシックリいかないうちに
開幕を迎えて、まあポジションが変ったりとか言い訳もあるけど
どうも今一つ調子に乗れなかった訳ですぅ(´・ω・`)
それが復活できたのも…あ、もうこんな時間だし続きは明日にしよう…


180 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 03:33:59 ID:zwwB2Qsw
備えあれば憂いなし、の恨み日記

2月11日
ふぅ〜 今日もデュースとか1点を争う展開とかシンドイ試合でしたぁ〜 q(>_<)p
でも何とか勝てましたぁ〜 ってのも今日はサーブが良い"トヨタ車体"相手だから
あたしも拾うほうに力入れたからですぅ〜 (o^-')b

って、拾うほうに力入れなきゃいけなかったから今日の試合は全然目立たかった
わけだけど、それにしてもだ!! なんで昨日の試合後のインタビューはカナさん、
あたし、ユキの3人だったのに今日はシエリさん1人だけなわけ?? でもって、

質問 「チームの調子はどうですか?」
シエリ「…(^◇^)…(^◇^)…(^◇^)…(^◇^)…(^◇^)…(^◇^)…まあまあです(^◇^)」

ってなによ、その引きは!!しかもその間バッチリアップで映ってるし (`・ω・´)g
あたしじゃなくてもファンになっちゃうじゃないの (;´Д`)ハァハァ じゃなかった、
バンブーの顔の座、というか、あたしとシエリさんのポジションっつーか、なんだろ、
復活したつもりだったけど、なんかまた危ない感じですぅ〜 (ノ_・。)

でも、今日でジェーニャもルミさんもお疲れだろうからぶっちゃけ明日はあたし
中心になるわよね ( ̄ー ̄) フム。明日に備えて寝ることにしよう。p(^-^)q


181 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:40:47 ID:CzSRD5ST
ワロタ
最近のシエリ人気を細かく反映してるあたり内容が濃いよ・・・
でも竹ファンじゃないとわからないところが多いだろうなw

182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:02:56 ID:wYyrVlfq
保守

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:46:25 ID:8R9OdNvH
智恵日記よく出来てるw 次に期待

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:41:23 ID:e8GkshD/
久光控え選手日記

エステスがキレて、ケニアの大きさを知りました。


185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 08:16:51 ID:ULqJzQw2
ほす

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:44:59 ID:+4uBh0e3
久光スレの190あたりに日記が載ってる
JT側まで出してるからこのスレに書いた方がよかったな

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 14:26:09 ID:EiGAVB+F
>>186
最近ここは寂しいから貼らせて貰いますね。

久光体育館
つるじ「JTのケニーは厄介よね、何とか対策を考えなくては・・・。」
サキ「ウチに任しとき、ええ考えがあるんや。」
カナコ「どんなん?」
サキ「まあええから、ミユキあんたも手伝ってな。」
ミユキ「わかりました。しかし何を・・・?」
サキ「ふっふっふ・・・ええネタがあるんや。」
イク(大丈夫かしら・・・?)
試合会場通路
カナコ「ちょっとあんた、顔貸してや。」
ケニー「?」
サキ「うちら、あんたの秘密を知ってんねんで」
カナコ「バレー協会には黙っといたるさかい、おとなしくチームから身引きや!」
ケニー「?」
サキ「白切ったってあかんで、ネタは上がってるんやで。」
ケニー(何言ってるのこの人達?無視しよう・・・)
カナコ「逃げる気やな!!」
サキ「カナコ!逃がしたらあかんで。」
カナコ「よっしゃ、まかしとき」
取り押さえられるケニー
カナコ「あんた正体はわかってるんや!面をとれぇえー!!」
サキ「正体を見せえ!熊前知加子ー!!」」
カナコ「ミユキ今や!証拠の写真撮るんやー!!」
ミユキ(な何か違うような気が・・・でも撮らないと自分の身が・・・)


188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 14:29:12 ID:EiGAVB+F
・・・

つるじ「それで結果がこの有様?」
サキ「おかしいなあ?間違い無いと思ったんやけど。」
カナコ「ガセネタ掴まされたんとちゃうん?」
つるじ「まあ今回の件は真鍋に処理を任せるとして
    貴方達には厳正な処罰が必要ね。サキ、カナコ、ミユキ、そしてマリ。」
マリ「えぇー!!、なぜ私まで!?」
つるじ「キャプテンとして当然でしょう?」
マリ「そっ そんなぁ・・・とほほ(涙)」
マイコ「おねえちゃーん(涙)」
ムック(これでチームでの私の地位も上がるわね、ふふっ・・・)
体育館トイレ
ルカ「最近お腹の調子が悪いわ、r○otsなんか飲んだせいかしら?
   それとも誰に薬でも盛られたのかしら? もしかしてあの二人?
   まあ気を付けなくっちゃ、私のシンデレラストーリーはこれから始まるのに
   ・・・誰かしらトイレで話てるのは?えらく訛ってるこの声は・・・?」
A「・・さん、・ンさんの計画通りです、チームはバラバラの状態です。」
B「そう、よくやったわ」
A「あのう 約束の移籍の件は・・・?」
B「わかってるわ、太さんにも私から強く押しておくわ。」
A「ありがとうございます。はやく一緒にプレーしたいです。」
B「私もよ、シュウカ」


189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 14:30:12 ID:EiGAVB+F
らーめんたろ○
カオル「えー誰と話てたんですかテンさん。」
テン「それは秘密、あら私のチャーシューは?」
カオル「テンさん嫌いなのかと思って食べておきましたよ(ニコニコ)。」
テン「・・・、まあいいわこれから楽しみだわ。」
カオル「何がですかぁー?」
    
体育館
イク「サキ、その情報源は何処からなの?」
サキ「家のポストに入ってたんや、『ケニーの正体は熊前』って汚い字のメモが。」
カナコ「そんなん信じるか普通?」
ミユキ(・・・、だ大丈夫なのかしらこのチームにいて?私選択を間違えたのかも・・・)
マリ「ふぇぇーん」


190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:17:22 ID:aQl3rv8m
クソ光日記ツマラン

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:21:31 ID:7ntzvoXW
まだレベルの低い創作ゴッゴやってんの?
板違いじゃ

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:22:52 ID:ubpFdaek
GJ

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:17:21 ID:Ny9ERrj1
スギ日記

祝、久光戦勝利!1位のチームに勝ったことで、チームにさらに自信がついたように思う。
ちなみに今日は加古川の会場で勝利したということで、加古川ビーフをもらった。
とてもおいしかった。
次回の試合は三重会場、勝ったら松坂牛もらえるかも…。
楽しみにしつつ、気を引き締めて頑張ろう!

おわり


194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:34:20 ID:bwJesI9J
シンプルだけどいいね!
松坂牛を楽しみにするスギさん・・・w

加古川ってことはJTと竹も貰ったんだな。
宴会が見たいw

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:10:39 ID:YnUoD4oH
>>187
ケニーの正体、熊前。ワロタ。thanks

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)