5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古豪】 就実高校 その2 【復活?】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:28:28 ID:g01/agMw
前スレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111366972/

バレーのプレー面以外での選手の中傷は絶対やめてください

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:52:02 ID:uWO1gTAy
新しいの立ってる〜!!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 23:17:46 ID:uJ1XiHpx
本当だ!ーいいの?(再び通りかかってみる)

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 23:35:27 ID:uWO1gTAy
>>3なんか重複しちゃってますねっ笑
さっきは本当にありがとございました!!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 23:59:29 ID:uJ1XiHpx
>>3
自分も、一応誘導しといたw
また会いましたね。なんだかんだでちょっと楽しかったよ

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 00:01:56 ID:uJ1XiHpx
>>4 だった・・

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 00:16:42 ID:yQ1fGG9r
アハハッっワラ
就実応援しましょう!!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 09:44:38 ID:NgeNf+KC
今年は光南有利?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 13:49:54 ID:qNAv64BZ
女子ですか?翠松でしょ?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 14:17:03 ID:3cAhsmDf
あぁ〜↑↑翠松ね!監督の娘さんがいる!!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:28:43 ID:BaPXtqzP
今年の就実はやばいのかな。
レフトは小さく、センターは細い。
っていうか毎年やばいけどぎりぎりで勝ってるね。

翠松は大きいんですか?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:45:36 ID:3cAhsmDf
そこまでやばくはないと思う!一応2年生でレギュラーだった子もいるし。翠松は監督の娘さんがセッターで、コンビが早い!広島から何人も来てるし!!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 16:44:11 ID:c78N38+u
コンビ使うってことはレシーブがいいんでしょうね。
就実危ない!
今年の就実は 
164 177 ?
?  175 169 

セッターとライトは誰が入るんですか?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 16:48:58 ID:UCZ55Ro9
おそらくわ!!
就実は凄いと思う!なんだかんだ言って、絶対に勝ってるから!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 18:52:49 ID:92npNYVA
1年の片桐はユース候補だそうですよ。新聞見ました。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 18:58:15 ID:92npNYVA
片桐ってどんな選手ですか?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 19:33:55 ID:UCZ55Ro9
片桐は…細い!パワーがない!

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:00:09 ID:92npNYVA
片桐って 就実中学出身ですよね。他の就実出身の選手はどうですか?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:00:19 ID:92npNYVA
片桐って 就実中学出身ですよね。他の就実出身の選手はどうですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:05:55 ID:UCZ55Ro9
ん〜期待は0ではないのでわ??

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:15:32 ID:92npNYVA
他の一年生はどうなんでしょう? 片桐って ユース候補なら 使えるんでは? 使えないほど 細い? 橋本選手以来の ユース候補だとか。これから伸びるんですかねぇ?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:20:28 ID:UCZ55Ro9
彼女が頑張れば伸びると思います!!
中学から見てましたが、今ではまったく使えませんね!

23 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:22:09 ID:7LV0g5Sk
>>22
おっ!ここでもまた指導者ぶってたのか!

24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:27:16 ID:UCZ55Ro9
>>23
勝手に言えば??
てか、お前は岡山の奴??住所教えろや!


25 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:30:23 ID:7LV0g5Sk
中学生に情熱注いでるはずなのに、ここでも大暴れ…そのバイタリティに敬服いたします。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:34:09 ID:UCZ55Ro9
>>25
にわかファンさん質問に答えなさい

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:35:45 ID:7LV0g5Sk
>>26
偽指導者さん落ち着きなさい(笑)

28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:44:36 ID:UCZ55Ro9
>>27
自分でにわかファンは必要と言っておいて、にわかと言われたからって…必死に追いかけてきて。醜いですよ♪♪笑
まぁ私は教えている中学校を全国大会に導いてますから♪

29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:47:33 ID:7LV0g5Sk
>>28
全国に導いた指導者でも2chに来て暴れるんだぁ!バレーに親近感が湧きます☆

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:54:26 ID:UCZ55Ro9
>>29
暴れてますか??ぢゃぁ貴方はかなりの低脳ですね♪人の色んな意見を聞いて、違うと思ったことを言ったら暴れてるんですか?笑

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:56:10 ID:6GFg46B9
>>28
プッ
かっぺ28

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:57:28 ID:7LV0g5Sk
>>30
一流のバレー指導者にここまで構っていただいて光栄です!ありがとうございます!


33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 21:51:42 ID:UCZ55Ro9
よそ者はほっといて就実について語りましょ♪

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 00:58:44 ID:s0S48t8e
いい選手は揃ってるのかな〜

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 07:12:09 ID:PBfPe1UV
前いた窪田さんて今どこにいますか?かわいくて好きでした

36 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 10:32:08 ID:FuiRVuuC
香川大

37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 12:08:03 ID:4MoGtLk0
>>36東海大??

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 13:17:47 ID:FuiRVuuC
>>37
国立香川大学!!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 13:22:55 ID:mB0cUXiZ
窪田は東海でしょ。
田中さんはどこ行くんだろ。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 15:29:15 ID:E+Tgi1AY
窪田は東海大、香川大は守屋と小坂が行ってる!田中は専門学校!

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 16:30:38 ID:FH2xlHZZ
え〜、専門はもったいなさすぎる。
バレーやめちゃうのかな。
本人にやりたいこと決まってるなら仕方ないけど。
国体は出られないんですよね?
そろそろ誠英には勝って欲しい。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 18:04:20 ID:MV6Yn511
強くならないのは 指導者に問題があるのでは? 女性の指導者なんて 強い高校では 聞いた事ないし…。今のコーチはJTから来てるから もっと強くはならないですかね?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 18:41:41 ID:4MoGtLk0
香川は守屋さんだけじゃないですか?それに田中さんは強いところでバレーするってききました。だから専門はないと思いますよ〜

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:46:01 ID:8p1Ug8/7
監督が変わればもっと強くなるゥ
翠松は就実よりもっと低いですよ。でも実力ある子をスタメンにしてる。
大きければいいってもんじゃありませんよ〜

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:56:36 ID:8p1Ug8/7
片桐がユース候補ィしんじれませんゥ
田中さんなら理解できますが、選考の基準は身長だけなんだ!
それなら理解できるのだけれど…
もっと上手な子を選んでほしいものです

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 22:14:12 ID:MV6Yn511
片桐は中学の時も 全日本中学選抜チームにいましたよ。実力あるみたいですよ。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 01:17:54 ID:qscdHQYs
片桐が下手になっていたとしたらそれは指導者の力不足。中学の時のプレーは素晴らしかったと思うが。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 11:16:24 ID:TEZkYrqj
素晴らしかったィ貴方バレーを知ってる方ィィ
大きいだけじゃない!  昔から就実はそんな子が多い気がします。使えない大きい子がねュ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 13:18:50 ID:aqZxx1nM
全国で勝つためには何だと思いますか?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 13:39:05 ID:qscdHQYs
>>48
貴方と比べると自分はバレーには凄く詳しいですが。
貴方は今まで何を見てきて何を知っていると言うのですか?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 13:46:28 ID:/3rqe7KL
>>50
相手にしない方がいいです。奴は何も知りません。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 13:48:35 ID:fTwwFS8G
とにかく就実はセッターが上手いと全国では負けてますね。
今年の新チームのセッターはどんな具合ですか?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 16:35:14 ID:W2jNzsEP
セッターが上手いと負けるの?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 17:46:11 ID:zbm23Tvg
セッターが 悪いと負けるんじゃないですか? セッターは チームの要ではないのですか?

55 :52:2006/09/13(水) 20:32:57 ID:A5GMhh7F
間違えた
「セッターが上手いと」じゃなくて「セッターが上手くないと」でした。
数年前に美作や東商に負けたときもセッターの差だったように思います。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 15:05:44 ID:a1Nogs2A
就実新セッターは素人さん?
あれじゃ今年も危ない…じゃないですか?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 17:35:22 ID:1NUKvXRz
新チームは歴代のセッターの中で一番下手だと思う。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:20:45 ID:TmTnK77W
新セッターはそんなに下手? 試合あったのですか? 見に行きたかったなぁ〜。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 13:36:00 ID:BGwtr+NF
ということは今年は予選敗退濃厚か…

60 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 10:09:43 ID:TXs7BO03
今年のセッターは、とってもいいセッターですよ。ライトは誰なんですかね?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 15:33:39 ID:UtN2mdFd
57と60のどちらが正しいだろうか…
ライトは174のサウスポーがいますが彼女は入れそうですかね?


62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 16:52:47 ID:VJkbBlYk
174のライトはダメでしょう〜。全然打てないですよ。セッターの邪魔ばかり…動き遅すぎです。先を考えての動きが出来ません。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 17:42:26 ID:UtN2mdFd
そうですか。
昨季は12人の中に入っていたのでもしやと思ったのですが。
とすると西川でしょうね。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 17:59:41 ID:VJkbBlYk
西川は就実中から 光ってましたね♪ 良い選手になると思います。肩が強いし 頭使ったアタック打ちますよ。どんどん使って欲しい選手ですね。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 22:10:14 ID:nPd7Jgce
でも西川は最高到達点が263ですよ?
こんな選手を使っていいのですか?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 16:21:56 ID:lOZ6M7dx
玉〇〇南女バレです!
小川さん!
玉〇〇南男バレのSF先輩と夏休みデートをしてるのを見かけたんですが、付き合ってるんですか?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 17:54:01 ID:0Keg4O8d
66は無視でお願いします

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 17:58:52 ID:BctwKJyn
到達点の高い高くないとかの問題じゃないでしょう!バレーは、バランスが必要それくらい常識でしょ。 高いくらいて上手い訳じゃない。西川、スキですよ!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 18:39:38 ID:yOBWdo9p
>>66
SF=セフレですか?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 19:01:32 ID:ZLUwQnKU
>>68
就実には全国優勝して欲しいんですよ。
今の上位チームの選手はだいたい290近くは跳んでいます。
個々がそのくらいないと全国では勝てないですよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 19:34:59 ID:6OWCPaDl
西川はそんなに低くは無いはずですよ。280位はあるはず。片桐も287と書いてありましたよ。西川はいいアタッカーですよ!上手くコースを使い分けて打ってますね〜。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 22:38:31 ID:BctwKJyn
SFなんて、バカじゃない!そんな事書くな!

73 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 22:50:40 ID:0FpeOiGi
>>71
月バレの今年のインターハイのパンフレットには263とありました。
ちなみに石橋、片桐、永谷は285でした。
西川と赤木と古川の中では誰がエースになりそうですか?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 22:57:33 ID:GSpW6ARp
私も就実中学の時から、西川、樽岡に目をつけてました。この二人がいたから全国ベスト8、もっと上にいけた力はあります。
こんな選手をユースに選んでほしいもの…身長が基準だから片桐なんだ。
いい子を使わないだったら、我がチームにほしい
来てくれなかったけど…

75 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 08:00:21 ID:OreQ1jJp
身長なら石橋が一番高いが なぜ石橋はユースではない[ 身長でいくなら石橋ではないか[

76 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 09:34:04 ID:k06vnOdY
石橋は中学時代から使いものにならない。
片桐は全国にでてる!石橋との差ゥ
ようは身長+就実中学にいたからだろうゥ
上手とは思えない
特に石橋は頭使ったプレーできないの?

77 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 10:14:05 ID:b5NpDNUP
>>66
そぉ言うのはやめろよな!!その子がかわいそうだろ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 13:17:17 ID:yT7awqtN
でも石橋はだいぶスパイクが打てるようになったね。
ブロックできるようになってほしいね。

>>74
樽岡って誰ですか?

79 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 14:10:59 ID:OreQ1jJp
就実中にいた子。身長は高くないけどいいアタッカーでしたよ。でも性格は最低ゥ

80 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 23:26:58 ID:t898ANWk
あなたは就実の何を知ってるんですか?

81 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 03:21:12 ID:SmlrjCY2
今年の新人戦はどこであるんですか?
去年と一緒で津山ですか?それとも例年通り就実ですか?

82 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 14:25:23 ID:kWJUboo8
就実ヤバイと聞きました…本当ですかィ

83 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 15:35:46 ID:1fSfIRZ0
何がヤバイんですか?
弱いってこと?

84 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 18:18:05 ID:I2VwgGWX
ヤバいって? 県大会でも優勝は無理という事ですか?!

85 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 21:48:35 ID:Ct22Ql5l
そんなわけないだろ。就実はどこよりも練習している

86 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 02:38:36 ID:5u/wpq/p
練習の量より選手の質に問題ありじゃないですか!

87 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 21:03:13 ID:ZpRKvscr
監督に問題があると思う。ろくな選手を呼んで来れない! 就実中からの選手を早く活躍せさせて欲しい!

88 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 08:45:15 ID:eqGjVVIO
何様のつもりだ。中傷するやつは立ち去れ。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 10:26:58 ID:lk+oT34p
毎年県で優勝してるんだから凄いのでわ?
目指してるの目標がもっとうえにあったとしても、県内で勝ち続けるのは難しいでしょ!
だから就実は凄い!!!
新人戦頑張ってください!

90 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 23:20:37 ID:QyqF8BgS
>>89
いや、昔は普通に全国優勝候補だったんだが。
県で優勝したから凄いなんていわれるようでは就実も落ちましたね。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 08:38:20 ID:v3JfiQxr
同感です。就実は断トツで強くないといけません。
今はやっとの思いで勝ってる。
これじゃダメでしょう
全国に行ってもどこも眼中にないと思います!
これで凄いなんて言えないよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 09:21:44 ID:EfYFITEu
選手はそお言うプレッシャーとも戦ってるんですよ??


93 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 09:45:40 ID:9H6vPahJ
同感です。選手はつねにそういったプレッシャーのなか戦っています。勝つのがあたりまえだという言葉が選手に重圧をかけているように思います。大切なのは選手に思いっきりバレーをさせること!

94 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 09:47:25 ID:9H6vPahJ


95 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 18:26:56 ID:qHJjUgcC
あんたらが就実のなにを知っとるッてゆぅん??

そばにおッたわけでもないのに好き勝手ゅうなやヘ

96 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 20:26:58 ID:EfYFITEu
あなたはそばにいたんですか??

97 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 21:01:12 ID:qHJjUgcC
就実のバレー部です

98 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 22:19:41 ID:f6akKJgS
最近の就実の生徒は95みたいな馬鹿がいるんですね。
もっとまともな文を書いてください。
OGとして悲しいです。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 09:33:27 ID:+S5pcZgF
就実のバレー部の子がここに書き込むわけねーだろ!

100 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 14:42:37 ID:0KpqUEyd
OG OG OG OG OG………それしか言っていない気がしますね。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 17:11:50 ID:+S5pcZgF
OGって言っても今の就実のバレー部を見てるわけでもないくせにね…

102 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 17:47:10 ID:eUHwDyXr
自演してまで文句言うなんてそんなに悔しかったのねw
高校でしっかりお勉強してね♪

103 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 19:50:34 ID:M1VyYm55
もしかして今の就実は重圧に勝てる強い精神力がないんですか?
田中さんがいないメンバー見て納得できますけど…
強いチームは常に重圧はありますよゥそれに打ち勝つメンタル面の訓練が必要ではないですか?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 21:05:35 ID:MS5OSV42
>>103
それよりも単にスカウト力が以前より低下しただけだと思う。
セッター以外全員170以上はないと全国では太刀打ちできない。
九文・実践・東龍・誠英・四天王寺・京都橘・古川…
このあたりはほとんど常に平均173以上あるよね。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 23:21:47 ID:Cz4kG0QH
>>97
本当に就実バレー部ですか?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 09:10:38 ID:+FFtjPc7
OGが書き込むぐらいだから就実の子も見てるだろ!!

107 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 12:18:32 ID:6+wOm5C9
見てるんだ!
なら>>66のことはどう思ってるんだろ‥自分は最低な書き込みだと思うが。。。無視が一番か!!

108 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 13:36:17 ID:sqK7oCr3
<<66書いたやつ消えろ。


109 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 14:56:06 ID:6+wOm5C9
>>108貴方はバレー部さんですか??

110 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:52:55 ID:SbV/zhKV
とにかく強くあってほしい!就実ゥゥ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 21:13:13 ID:6+wOm5C9
そぉですね!
就実ファンとして心から応援してます!

112 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 07:50:25 ID:64EKiheL
朝練をはじめる時間も早いですしねえ。 親元離れて頑張っている!

113 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 13:59:53 ID:djXAZkGB
親元を離れてない選手もいますが…

114 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 15:18:23 ID:s8frO4hs
親元離れて 寮生活の選手の方が多いようです。寮生活はかなり制約されているみたい。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 17:34:10 ID:64EKiheL
寮規則厳しいですよ。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 20:05:10 ID:s8frO4hs
例えば[ どんな規則がありますか[

117 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 21:01:44 ID:TZfAU/uH
携帯もだめで飲食外出禁止とかですよね?

118 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 21:18:26 ID:s8frO4hs
携帯も[今時だめなんて… どうしてですかね

119 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 22:48:06 ID:64EKiheL
バレーに集中するためでしょう  それを承知したうえで入学しているのですから  全国で勝負するために

120 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 06:00:03 ID:cek/TnCn
では寮生活していない選手は結構自由な訳ですね。全国狙うなら全員寮生活したらいいかも[今より強くなるかも[

121 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 06:57:45 ID:0zUNsObL
そうですね。 通学生は携帯も持っているしかなり自由ですね。 全寮生……良いと思いますが、人気がおちて就実にはいってくる子が減りそう、

122 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 09:54:34 ID:ZO/AqkCp
通学生は自由ですね!
夜遅くに出歩いてもいいし、何をしてもばれない!!

123 ::2006/10/04(水) 14:38:33 ID:M9na11lk
通学してる子らも迷惑かけたらあかんから夜遅くに出歩くとかないし三年は寮生も携帯もってるよ

124 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 16:04:51 ID:cek/TnCn
3年生になれば携帯持ってもいいわけですか。よく分からない制約ですね。

125 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 16:07:47 ID:lYC+tfbp
指導する中学チームを全国に導いた人なら何て言うだろう。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 16:20:30 ID:ZO/AqkCp
引退したら何でもOKなのではないですか?

127 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 16:26:22 ID:lYC+tfbp
巧みにID変えて書き込みを続けているな。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 19:47:03 ID:GTAm4GjA
なんでかし全国制覇を目標にしてる学校は厳しいですよゥ就実だけではないよゥ

129 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 23:21:30 ID:mYPYBUzT
新人戦優勝候補に就実の名前があがっていない!
監督は現状を理解してるのでしょうかィ
力のある子を使うべきゥゥ負けちゃうよ〜

130 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 23:35:07 ID:VVNU4HSp
前評判が悪くても優勝してますけど…


131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 07:38:46 ID:qdHlPtrI
新人戦の有力なチームは[ 就実はどこがダメ[

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 07:41:39 ID:48Boq4Xg
全部ダメ〜

133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 08:25:22 ID:NZIGhFLZ
2年前の新人地区予選も優勝してねぇじゃん!県大会は優勝したけど…

134 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 10:32:40 ID:q/v12gvn
田中さんのように得点をとる人がいない!
センターは大きいだけ!オープンはふかすし…この人なら決めると言う人がいないと聞きましたよゥいったいどんなチームなんでしょう〜

135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:20:03 ID:9fxL5Msx
最後には就実が勝つとおもう。そのへんのチャラチャラした学校とは違う。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:47:53 ID:WOc/cWhL
>>134
レフトの赤木はふかす印象はないけどね。
古川はちと小心っぽい。

137 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 18:10:20 ID:qdHlPtrI
いつまでも田中さんはいません。きっと勝てるチームを作ってくるはず! 期待してます。

138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 20:39:25 ID:SwhJulW+
今年の3年で、大学でバレーを続ける人は??

139 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 11:38:27 ID:4YiHhSdw
田中さんだけと 聞きましたよ。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:57:20 ID:DRyBGOV7
》139
よく知ってますね〜就実の方ですか?

141 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 21:20:31 ID:4q/lRUPX
就実は何で私学にでないんだ…??

142 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 04:39:09 ID:eHtxkNLq
中国新人があるから

143 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 07:38:25 ID:/aWHb2Kh
なるほど!!
ありがとうございます。

144 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 07:52:10 ID:iGnsiElQ
中学チームを全国に導いた方はいないかなぁ?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 12:23:09 ID:/aWHb2Kh
>>144
何でその人にこだわるんです??

146 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:10:53 ID:45+sM3qd
チームを強くする実力があるからじゃないですか!
就実中学の監督が高校の監督になられたら、必ず強いチームになるゥ

147 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 19:15:42 ID:ECUW350S
その監督って本当に全国に導いた方ですか[ 岡山の方なら就実中ですが まさか就実中の監督はあんな書き込みはしないでしょう。語ってるだけではないですか?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 19:31:57 ID:45+sM3qd
就実中の名を語って、書き込みしてるに決まってるじゃないですかゥ

149 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 19:59:02 ID:iGnsiElQ
>>28
この方は今もこのスレにいるはず。せっかくいるんだから色んな話を聞いてみたいな

150 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 07:14:37 ID:Osk6nyz7
いたとしても名乗り出ないでしょ

151 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 22:26:21 ID:d6Yfsn4b
最近県外のチームと練習試合しましたよね。そこからの情報では、『あれが就実かー・T日中試合してTセットしか就実勝てない、新人戦優勝無理』と言ってましたよ…どうなっているんでしょう?

152 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 22:35:17 ID:DE2sxsut
中学チームを全国に導いた人ならわかるんでないかな。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 08:06:19 ID:Gi55nTrL
語ってるだけの方にわかるの? 聞いてみたいものですね。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 09:43:36 ID:X382N3G5
>>153
君がよくわかってるんでないの。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 22:19:44 ID:TmxSgWxf
>>151
その新人戦はいつ?

156 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 17:24:53 ID:QOsZ0CkC
今日の就実中の試合どうなったんだろう

157 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 06:31:10 ID:o1NDNhzy
当然勝ってるでしょう

158 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 17:32:43 ID:/cOsxl7+
指導者を語ったり、ジャンプ力を披瀝する人間は信用できないな。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 18:50:06 ID:fygT3vWf
>>157
去年は負けてましたよ?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:41:45 ID:/zTCp/DN
中学の県大会は11月5・6日に津山で!!
そこでわかるはず!

161 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 18:58:48 ID:zTbnPp3F
高校の新人戦はいつあるのでしょうか?

162 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 20:02:40 ID:lceNh3y5
11月11・12日と18・19日ですね

163 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 20:35:48 ID:zTbnPp3F
ありがとうございます。会場は?どこですか。分かれば教えて下さい。

164 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 22:15:34 ID:lceNh3y5
11・12日は岡山東商、18・19日は津山のどこからしいです。見に行かれるのですか?

165 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 01:48:45 ID:xvn5ShvP
本当にここに書き込みする方達は間近で就実内部を見ていたかのように話されますね。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 02:30:41 ID:JEtcNVK6
好き勝手に書き込みをされてる方々に少し言いたいのですが就実バレー部の子達はこのサイトを見ています。
中にはこの中にある中傷に近い心無い言葉で傷ついている子もいると思います。
就実のバレー部の子達は芸能人でもなんでもありません。ただ単に一生懸命バレーに打ち込んでいるだけです。
プレイに対するアドバイスだとかこれからのあり方を書き込まれる分にはあの子達にもプラスになると思いますが
名指しでの中傷は控えてもらいたいものです…

167 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 11:49:45 ID:8D86MhTD
あなたは就実の方なんですね!!
就実ファンなら情報はどこからか入ってきますよゥ
で新人戦優勝できそうですかィ教えて下さい。
私の情報では…難しいと聞いてますが…。

168 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 18:32:21 ID:S58CIBwc
優勝を目指し 必死に練習しているのではないだろうか。暖かく見守り応援したいと思う。頑張れ!就実。

169 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 10:07:33 ID:2XzNGfAT
うちも就実だいすきだよ☆★ 頑張れ〜(*^_^*)

170 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 15:14:54 ID:0onqrEhW
就実が好きな方は
http://ihot.jp/album/?ninkikouの就実に投票しましょう!

171 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 19:01:34 ID:3/rNSC1t
こんなサイトがあったとは知りませんでした。面白いですね。新人戦は就実をしっかり応援したいと思います。名誉ある就実!優勝してくれるでしょう!!

172 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:49:14 ID:ZRsAN8xA
まだ指導者語り&ジャンプ力披瀝の人がいるのか。どうしようもないな〜

173 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 23:46:28 ID:49bP4WXb
同感です〜ゥ
就実頑張れゥ応援しているファンは沢山いる。

174 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 07:33:59 ID:8QZCdUK0
>>172どちらの県の方ですか??

175 :名無し@チャチャチャ :2006/10/26(木) 09:43:18 ID:0kz7aptH
シーガルズと理科大中、高がスポーツ交流協定結んだね。
シーガルズ指揮の元、中高一貫のチームづくりを進めるらしい。
新しくバレー部を設立し、中学、高校、ともに3年以内に
全国大会に出場させるのが目標だって。
就実もヤバくなって来たんじゃない?


176 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 13:15:08 ID:YPrfyjU5
大丈夫ですよ\(^O^)/  就実高ですもんゥゥゥゥ伝統高き高校だから・・・試合には、万全な態勢で のぞむでしょう!就実ファン ならこぞ応援してあげましょう!批判は辞めましょう。就実ファンのサイトなら 応援メッセージだけが 見たいはず!

177 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 13:27:08 ID:MmDYdfCs
うざいやつがいるなぁ

178 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 19:20:44 ID:YPrfyjU5
うざいのは、オメーだゥ 黙れゥこのサイトから消えやがれ!バカ野郎ゥ

179 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 21:19:32 ID:MmDYdfCs
キレるとやけに「!」マークを使う。一目瞭然やな

180 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 22:12:40 ID:k2C0Efj/
桐岡さんはグラビアアイドルになるのホント?

181 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 22:56:33 ID:8QZCdUK0
>>180
それはないでしょ。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 11:07:05 ID:PGEyO9VP
なにいってんだ。おまえはあほか

183 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 12:21:01 ID:TfcsHM+7
絶対にありえない!!
てか、プレーに関係ないでしょ。

184 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 15:52:38 ID:PGEyO9VP
三年生の進路は?

185 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 09:20:49 ID:LCvH39V3
私も新人戦は難しいって聞きました。確かに選手達は頑張って練習してるけど監督さんはえこひいきが激しく就実中上がりをなかなか使わないと噂で聞きましたが本当なのでしょうか?

186 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 11:05:29 ID:ZDhujRyt
本当です。就実中監督の田島さんも嫌ってますから。

187 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 13:45:31 ID:k2FV++Z8
就中上がりを使えば、もっと楽に勝つことが出来ると思いますよ。わからないですね…就実の監督の考え方。

188 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 14:08:52 ID:TOKBX+vW
新チームのエースは石橋さんと聞きました。就実大丈夫でしょうか…。えこひいきでエースになれるのですか?

189 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 14:18:49 ID:c+U/6DtL
またウザい人がいる。

190 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 17:09:32 ID:k2FV++Z8
へー石橋さんがエースですか!驚きました。
他高はラッキーと思ってますね。やはり就実ヤバイと言う情報は本当なんですね。

191 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 17:13:09 ID:c+U/6DtL
巧妙な自作自演

192 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 05:28:30 ID:hmzYra1z
藤原先生の場合
残念ながらえこひいきでエースになれるのは本当みたぃです…スタメンAチームと補欠Bチームが試合をするとBチームが勝ってしまうみたいです。
それをわかっていても実力をある者を使わないのだから完全なえこひいきですよね…

193 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 11:06:17 ID:zSnXX7Ri
ガックリします。就実。

194 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 12:26:21 ID:NgjkctzM
選手達は黙って監督のいう通りに練習して えこひいきでスタメン落ちして納得出来ないでしょー。そこの所選手達は我慢なのでしょうか?

195 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 13:33:17 ID:lpDJPkEn
誰がえこひいきだって?

196 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 18:44:51 ID:mGUI6dWq
話もここまでくるとまるで補欠の人が不満を
持っててここで文句言っているみたいに
聞こえるじゃないですか。
就実の監督さんや全選手、関係者に対して本当に
無責任な失礼な話ですよ。
ここは就実をつぶそうと考えてる人たちが
書込みに来る所なのですか?
出る杭は打たれるっていいますが
本当なんですね。
でも、負けるな就実!頑張れ就実!
どんな時でも応援しています。


197 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 18:48:43 ID:O6L1qRz2
またウザい人登場してる

198 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 19:53:33 ID:NgjkctzM
ウザイと考えている方は就実の応援者ではないのですか? 頑張れ就実!いいじゃないですか。サイトで応援して何か悪いのですか?就実ファンとしては応援するのみです。

199 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 03:31:29 ID:yrOU4Ytd
つぶそうと思ってるんじゃなくて本当に実力がある人を使って就実に勝利をもたらしたいって言う、ある意味就実ファンだからこその本心なんじゃない?
今の就実じゃだめなのはみんなが分かっている事だと思う。

200 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 04:42:43 ID:yrOU4Ytd
山本や西川、本当に実力のある就実中上がりを使わずして就実の勝利はない!!

201 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 12:36:54 ID:MLvpvvpO
山本にしろ、西川にしろ 就実中から上がった子なのに、使わないなら別の高校に行ってしてた方が、確実にレギュラーになってただろう!使わないなら高校に来いと誘ったのか。監督の考えが分からない!

202 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 10:11:12 ID:uwHDH0M6
そりゃ他の学校にいかれたら負けるからでしょ

203 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 18:35:39 ID:Z5bcL1ce
就実中上がりから、就実高に行った子は経験が違う!中学から大舞台に立ってる技術が同じだとしても、 経験している分メンタルな面が全然強い!

204 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 18:39:11 ID:kRmD5bW7
またウザい人が出てきた

205 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 23:23:52 ID:jaOkoy4U
大阪国際滝井とはえらい違いやな。
大阪国際大和田中上がりの選手は1年から戦力になってる。
今年3年の吉田、野畠、北村あたりは1年からレギュラーだし、
インハイ決勝でも大和田上がりの1年生が3人活躍してた。
せっかくの中高一貫を生かせないのはもったいないよ。片桐とか
はどうなん?

206 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 03:07:44 ID:Xr3AsA55
まぁ長身を生かしてブロック要員ですね。
山本、西川は技術、メンタル面では断トツですね。
もったいないです。早くコートに立たせてほしいものです。

207 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 12:39:37 ID:NTadrw6k
てかあなた誰ですか?

208 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 15:54:22 ID:6qFES2/m
>>207
桐岡です。

209 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:08:30 ID:NTadrw6k
いや、普通本人名乗らないでしょ。

210 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:57:57 ID:79zEm0ld
山本、西川は身長低いじゃん。
チビを使って県で勝っても全国で1回戦負け。
藤原監督もそれに懲りたんでしょう。
それなら大きい選手使って負けたほうがいいような気がします。


211 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 10:12:26 ID:AeoVWDs5
背が高いから、上手い訳じゃないでしょ!センスがない奴は高かろうが使っても無駄。高いだけでコートに立てるなんてナンセンス。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 10:36:43 ID:sa8pELMK
一回戦負けだろーがなんだろーが春高でられなくなったら意味なくない?身長とか何よりとりあえず今実力ある者を出しとくべきでしょ。大会までに長身者に実力を付けさす事ができなかったんだから

213 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 12:16:18 ID:0WxY4ibF
でも窪田やその後のエースだった子のように150センチ台をエースにするんだから
どうしようもないね。
それで勝てるんならともかく勝てないんだから。

214 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 17:07:23 ID:AeoVWDs5
春高に、出れなくなってから監督も気付けばいいんじゃない!監督のクビがかかってから慌てればって感じ就実もガタ落ち決定かな!監督のやり方一つで、選手も変わるだろうに。もっと選手を見て選んでほしい。コートに立つのは、監督じゃない。選手が戦うんだよ

215 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 06:39:30 ID:AB9gYw6C
藤原さんはクビにならないでしょ。前、東商にもってかれた時でさえならなかったんだから。それが本人わかってるから好き勝手やれるんぢゃない?
見てるこっちは腹立って仕方ないヶド

216 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 17:18:17 ID:xSMEXkM3
また、東商にもっていかれるんじゃないかな?   選手もヒヤヒヤだろうな!

217 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 17:36:57 ID:zqpmClEs
スタメンって結局誰になったんですか?

218 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:48:30 ID:czcSx8P4
前日に渡したユニフォームを試合当日脱がせる監督だからわかんないでしょ

219 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 19:18:11 ID:b03m/FLS
それって誰のこと?

220 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 21:28:45 ID:tq+wotJO
Vリーグコーチ経験者が入ってきたって事は…

221 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:19:01 ID:lk+ctyIv
コーチが選ぶ選手と監督が選ぶ選手は違う。
コーチが選ぶ選手の方が実力あるでしょう。そこは監督の実権が強いから、押し潰されてしまいますね。
そんなことだからいつまでたっても、強くなれないんです。

222 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 13:02:35 ID:ScN+2LpJ
ですよね〜。
やっぱり実業団のコーチをしていたのですからね・・・

223 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:32:49 ID:OJXZ7Wci
あの監督の考えが変わらない限り、就実には勝利なし少しは、他の人の言う事に耳をかせば監督のイメージも変わるのに!今のままなら、悪代官だな!オヌシも悪じゃのー・・・って糸を引いて操っているに違いない。

224 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:50:51 ID:FgUXnulv
またウザイ人登場

225 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:55:12 ID:yiJOwmK4
ウザイ人って誰のこと?

226 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:29:19 ID:zVKE4dnO
酒井みずきがんばってる?

227 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:38:19 ID:OJXZ7Wci
224のオメーがウゼェんだよ

228 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 20:05:58 ID:bnqJGmsa
監督が早く引退してコーチに変わればもっともっと強い就実になるのに。強い就実見たいね。

229 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 21:54:47 ID:lE/fA969
きちんとスカウト活動してほしいね。
今までは香川や広島とかから有望な選手をスカウトしてたよ。

230 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 18:12:24 ID:QNpwi6Kv
今日から新人戦が始まりましたがどなたか観戦に行かれた方情報おねがいします

231 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 17:28:13 ID:vcOK8du7
負けました

232 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 14:32:46 ID:ztAE9cwY
負けましたかぁ。残念です。何が原因ですかねぇ?

233 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 14:37:29 ID:3eD0QAoC
負けてないでしょ?

234 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 18:24:17 ID:VKfMUqsQ
3位じゃ、ダメでしょっ!エースの力量の違いでしょエースの力のなさで負けたしかないでしょ!

235 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:23:50 ID:Exe5O1PT
そうでした。
県大会も危ない感じです…

236 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:27:40 ID:pFjAaHnK
女子はみんなエロい身体してる!

237 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 05:45:02 ID:G7DjQqPh
236 あんたアホじゃないの!?あの子らみたいな子供を見てエロいも何もないでしょ!!
大体バレーに関係ないし、変態行為ならよそでやれ

238 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 05:50:21 ID:nS0pn4af
確かにエロいな。

239 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 06:02:13 ID:88b5O22g
消えろ!

240 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 06:40:54 ID:im6ORa35
またウザい人いる。いい加減にしてほしい

241 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 09:19:54 ID:zhWKaLqM
きもちわるいからやめましょう

242 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 09:27:16 ID:shu8JBhP
240 オメーがウゼーわ。 このサイトが消えされ ウザイって奴が1番ウザイ

243 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 18:58:52 ID:shu8JBhP
本当に、就実ファンらしくない事を書き込む人は最低

244 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 19:31:15 ID:6NNcaAQe
ケータイの絵文字使う奴ウザい

245 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:49:50 ID:UGcfd0Rk
nice-body-syujitu

246 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:33:10 ID:nS0pn4af
↑遠回しにエロいと言っている。

247 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 00:06:29 ID:1T+kdKWd
お前らは変質者かァ・・・クレイジーな奴は立ちされケイタイの絵文字使って 悪いなんて決まりでもあるのかぁ!絵文字使ってとか書いた奴、いちいちうるせーんじゃ!関係なかろー!

248 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 00:51:32 ID:S+yeFfle
就実のスレに新キャラが登場したね。指導者語る人が変身したのかな

249 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 04:10:44 ID:6sNCoX2J
スタメン教えて下さい

250 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 07:24:05 ID:SJ7PNoFr
ここって子供ばっかり書き込んでるんだね。いい加減にしたら?幼いにも程がある…。

251 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 07:32:28 ID:1T+kdKWd
新キャラだの何だの関係ない話しをするのは無視して就実だけを応援する人と、話したいもんですね!  変質者・いちゃもんつける奴は追放してもらいましょう!

252 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 09:59:50 ID:h6S5FV5E
ぉぢサンかぉ兄サンか知らなぃヶドーまぢでキモィからゃめてト
ぁんたらみたいなのが犯罪犯すンぢゃン
やらしい目でみてんぢゃねぇーよセ

253 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 11:48:44 ID:1T+kdKWd
プレーしてる子供らを見て【いい体をしている】とか書いたりする奴は・・・・【人・間・失・格・】  人として最低な行為だし。オメーらは、バレーを見る資格なしだわ。バレーについて語るな!

254 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:33:23 ID:SJ7PNoFr
ただの生徒の愚痴吐きスレになってるww
選手の質も中身も落ちたのかな…残念だわ。

255 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:09:45 ID:8I9XIjWA
>>254選手がここにかきこめるわけないしかきこめても選手達だとわかるようなかきたでかきこむわけないと思います…

256 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:14:44 ID:SJ7PNoFr
>>255
書けないわけないでしょ。
じゃあ保護者や他校の生徒が書いてるとでも?

257 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:32:12 ID:8I9XIjWA
選手はかきこんだりしてないと思いますよ?掲示板で暴言吐くほどおちていないと思います。第一選手がかくなら選手とわかるようなかきかたしない。就実ファンの他の高校生とか気のつよいどこかの大人じゃないですかね?

258 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 23:00:34 ID:LStVu3Fq
一生懸命頑張ってる選手をエロい眼で見てる奴!ひっこめ!

259 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 23:41:55 ID:1T+kdKWd
今週の18・19日にある試合頑張って欲しいですよね。応援しています。

260 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 22:38:31 ID:WDhcZk5S
‥‥

261 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 22:40:01 ID:a35Gqtrq
スタメンはどうなってますか?

262 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 09:25:32 ID:3KMdYSBO
260のお前ひっこめ

263 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:10:51 ID:uGKefnKe
きょうの試合どうだったんですか?

264 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 18:05:17 ID:azJmJb2U
優勝しました。

265 :就実志望B:2006/11/19(日) 18:22:25 ID:ZnviETAd
香川につんでいるんですが、就実高校に進学したいと考えています。学校の雰囲気や、(いじめがあるとか、校則)先生の雰囲気などを教えていただけたらありがたいです。めぇるで連絡していただけるとありがたいです。


266 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 20:30:19 ID:/NFhCMZE
本当に就実に行きたいなら自分で学校に行って調べるだろ!

267 :名無しさん@ピンキー:2006/11/20(月) 20:24:53 ID:fNWn4deM
平成元年の就実vs純心女子の決勝戦のDVD売ってる店ないでしょうか? 中学生の時、見たのが頭に焼き付いてます。

268 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 12:29:56 ID:DbHE5IYT
小林VS間嶋 のやつね


269 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 18:43:53 ID:FvpiN/O8
あの試合は白熱しましたね!もう一度あの時の熱戦が見てみたい。

270 :ライト☆:2006/11/24(金) 13:16:12 ID:npGoG26W
就実高校、優勝おめでとうございます!!! 
これからも、応援するんで頑張って下さい☆


271 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 16:08:17 ID:M/Sjzkry
そんなにすばらしい試合があったのですか。
観てみたかったな!
今の現役選手たちがちょうど生まれた頃の
試合ですね。
今の選手たちにも、観ている人が感動させられるような
いい試合をして欲しいですね。
そんな試合だときっとやってる本人たちも、
勝っても負けても満足できることでしょうね。
(やっぱり負けたら無理か・・・?)
就実高校、頑張ってください!
いつも応援しています!

272 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 22:54:43 ID:3rZoFiZd
そうですね。あれから18年たってるんですね。 今の高校生が生まれた頃ですか。私は今年33ですが、その時の選手達はもう34〜35才になってると思います。高校野球と同じで、あの時の名勝負は忘れられません。

273 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:32:30 ID:UDGlREPt
でも負けたんだべ。
西畑、向井で優勝した試合のほうがすっきりするべ。

274 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 14:39:46 ID:EwuIxAYR
けどやっぱり自分と同世代が1番印象に残ります。 就実って全国でもかなりの伝統校ですね!

275 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 15:51:34 ID:cn5T7+ON
何か昔話になってる

276 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:20:32 ID:rFBGQjU6
数年前の話ですが、春高バレーのシーズンにテレビで吉田拓郎が
「名門の就実って学校があるんですけど、大好きなんですよ〜」
って言っていてビックリしました!!
どうやら昔から変わらないユニフォームが好きらしいのですが(笑)。

277 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 14:04:14 ID:PEG14TbR
上は変わってないけど下のパンツは変わりましたね? ソックスも短いのは一緒です。

278 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 14:41:46 ID:uenWRrh8
あのシンプルさが変わらないのがいいですね

279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 18:05:34 ID:vf+r88nv
このまま伝統が続いてほしいものです

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:18:34 ID:6B6rlL0q
就実は靴下短いのでヒザのサポーター取ったら露出高くなります。

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:46:24 ID:PtGhefx2
中国新人はいつです??

282 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 08:14:41 ID:ua2p9zi7
15日 16日に広島で行われます。

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:07:02 ID:hPHKhEtM
up

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:01:27 ID:Xwvemvvo
準優勝でしたね。
やっぱり誠英には勝てないか

285 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:33:28 ID:OndyNrAZ
来年は有望な選手は入ってきますか?
シーガルズ系列高ができるので怖いですね。

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:48:56 ID:p9FrG1pQ
石井さんが入ってきます

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 08:37:47 ID:eLgl6s2d
http://hp12.0zero.jp/bbs/view.php?uid=nadeshiko01&dir=346&num=1&th=&unum=1168584383515&th=1

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 09:18:18 ID:3lHIJa+M
↑誰?

石井が入ってくれば来年以降は楽しみだね

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:34:29 ID:cKO1WP+u
「美少女」宍戸はいまいずこ・・・
何歳になったんだろう・・・
もうお母さんになってるだろうなぁ。
春高決勝の四天王寺戦では徹底マークされて負けたけど
真っ向勝負に爽やかな風を感じたよ。
四天王寺には大谷、松並が居たっけ。

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:06:20 ID:c5bN1Dnv
昔話でわかりません。

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:28:42 ID:efIlThaV
3年生はみんな彼氏いるかな?

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 06:45:59 ID:xNRppQ2F
また変な事を聞いて来る人が出てきましたね。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:27:41 ID:fw1E70+o
だって可愛い子何人かいたじゃん!

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 12:46:25 ID:RAX5P7j2
就実フェチですが女子選手達をヤラシイ目で見ています。ストーカーしようかな?

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 21:40:15 ID:0a4HhSRM
気味がわるいね。

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 18:27:57 ID:NP3qcd3U
イヤらしい奴は消えろ

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 20:55:14 ID:h7W+DoYP
>>293
例えば誰?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 13:04:51 ID:ODrxDWPg
>>>293 みたいなヤツ

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:48:38 ID:jP9qtKCR
>>297
桐岡さん?

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:49:48 ID:jP9qtKCR
誰か桐岡さんの進路を教えて下さい。

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 11:59:20 ID:+1XY1HSV
本人に聞いてみれば?

302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 13:19:45 ID:wTIQtBgp
桐岡さんはグラビアアイドルになるらしいですよ。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:55:54 ID:Mg2eAAy+
なるわけねぇ!
就実は目立たない子にかぎってかわいい子がいる。

304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 20:04:04 ID:+1XY1HSV
桐岡さんの他にいますか?

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:25:11 ID:Mg2eAAy+
コートに入ってない子や小さい子が可愛い!
俺は小さい子がタイプだから。

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:07:06 ID:+1XY1HSV
名前を言ってくれないとわかりません

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:31:26 ID:Mg2eAAy+
身長は150センチぐらいだったはずだけど。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 07:20:26 ID:YuhAB4Vo
桐岡さんの進路マジで教えてくれんかな?

309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 12:19:29 ID:gpJ6bRqN
小川?

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 12:43:24 ID:+E+iHTZQ
性格どうなのかな。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:04:43 ID:YuhAB4Vo
1桐岡さん
2岡さん
3土岐さん
が、かわいいです(^3^)/
みんな彼氏いないのかな?

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:25:13 ID:+E+iHTZQ


313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:00:54 ID:hTyX//rE
>>312は関係者

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:17:52 ID:CtZYCB5e
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1169779084547.jpg

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:50:29 ID:Mgx1HdzP
だんだん話の路線が変わっていく様な気がしてますが… 春高予選が来週から始まりますね。絶対優勝して欲しいです。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:19:02 ID:gpJ6bRqN
会場は?

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 11:05:27 ID:zXjvWmK/
山陽町?

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 12:42:22 ID:zXjvWmK/


319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 23:56:18 ID:gECp2/oc
会場は岡山アリーナだそうですよ。
清心、就実、翠松、あと一個どっかが残っています。

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 10:35:50 ID:mCowzf99
まだ決まってないでしょ?今週ベスト4が決まる

321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 10:38:36 ID:itoc/oYs
しかも岡山アリーナじゃなくて桃太郎アリーナだろ!

322 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 21:59:59 ID:S0hZpObY
ベスト4は多分 就実 岡山東商 翠松 山陽女子 ってところかな

323 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:48:54 ID://47kvu5
>>322表見てからレスしたほうがいいかと…。

324 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 19:34:41 ID:cE00UJ9h
ベスト4はどこが残りました?

325 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 23:05:47 ID:WjsNfD/y
就実、光南、翠松、岡山東商です。

326 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 08:40:45 ID:bu2lvxDu
思った通りが残ったな。就実優勝してくれる事を願うばかりだな。

327 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:24:06 ID:RH8exyRO
準決勝の組み合わせわ?

328 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:26:57 ID:KUCKkR4l
就実大好きだ。今年も女子選手の体をヤラシイ目で見よう。私はいつでも見守ってあげますから心配しないで下さい。 下着など洗濯してあげたいですね。

329 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 13:04:15 ID:htCvcx/I
何で一週間あけて試合をするんですか?

330 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:46:45 ID:W+4VSCAU
土曜日で桐岡さん見るのが最後だと思うと残念だ…
今年はブス揃いだな。
リベロは巨乳ちゃんだったけど。

331 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 09:41:14 ID:dUTngReX
そういうことは関係ないんじゃないかな?

332 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 10:17:13 ID:mZ9Ot8Oy
見る立場から言えば、関係有るだろ。
一宮の選手が就実だったら観に行かない。

333 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 12:18:09 ID:aFlkWhQO
準決勝
就実2ー0玉野光南
翠松2ー0岡山東商

334 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 14:51:59 ID:aFlkWhQO
就実優勝!

335 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 16:30:23 ID:tF58NSn9
就実大好きです。今年も写真撮って集めてあげますからね。私はあなた達の入浴シーンなども撮ってあげたいです。私みたいなファンを持って女子選手達は幸せ者ですね。

336 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 02:35:59 ID:ZcQTwcB7
気持ち悪い!
3年生はみんな可愛くなってましたね。
桐岡さん、岡さん、小川さんも可愛くなってた!
田中さんは変わりましたね!!

337 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 03:03:59 ID:PVqmebdP
>>336知り合いか?
メンバー外まで知ってるし。

338 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:43:49 ID:0thqXaDP
気持ち悪い!
通報されるぞ。



339 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 12:24:45 ID:pm7Af3dQ
今年も弱そうでした。
全国でもたぶん1回戦負けですかね。
リベロは上手だった。

340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:59:58 ID:ZcQTwcB7
あのリベロは上手だな。
あと片桐はよく頑張ってた!!

341 :桐岡ファン:2007/02/11(日) 22:30:37 ID:ChYqSgcJ
桐岡さん可愛かったなー。
優しそうな性格が、ますます好きになってしまった。。。
いつも一緒にいる子の名前を教えてくれないかな?

342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:48:56 ID:+m+AG5Td
あぁ、ますます就実フェチになりました。桐岡さんを中心に私生活を探ってあげます。今年は例年以上の追っかけしてあげます。女子選手達は日本一幸せ者ですよ。

343 :桐岡ファン:2007/02/12(月) 12:57:07 ID:H2T/MQci
>>342
宜しくお願いしますm(__)m

344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:13:18 ID:ibVw4C+j
桐岡さんは卒業なのに追っかけるのは無理でしょう。
でも今年の3年生は可愛い子が多かったなぁ…

345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:24:17 ID:CL2K439K
1年の出っ歯の子はなかなかそつがなかった。


346 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:23:50 ID:FYUgbuzj
スタメンを教えて頂けないでしょうか?西川さんはスタメンでしたか?

347 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:59:35 ID:Ptlewigw
桐岡さんにチョコを渡したいな。。。

348 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 18:56:32 ID:0UfOQnKE
あぁ、就実女子とマットプレイしたい 気持ちいい事してあげるのに

349 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 19:05:51 ID:4PadxPzQ
>>348
俺はした事あるよ。

350 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 21:28:10 ID:HfoMIVWB
就実女子って就実は女子校なんだから女子しかいないだろ

351 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 21:39:02 ID:LPb6/tps
東レの向井久子選手の就実時代の写真がみたい。

352 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 02:27:42 ID:9SdS84vp
誰とやったんですか?

353 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 10:27:24 ID:KEJqlMWT
小川

354 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 11:49:02 ID:9SdS84vp
ありえんだろ!
就実ってやったことある人いるのかな?

355 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 14:57:58 ID:Q2760Bfw
>>354ここは2ch。
まにうけたらだめですよ

356 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:11:10 ID:F96+PPVW
>>354
女子高でも紹介やコンパでいくらでも出会いはある。
腰のスイングは凄かった…

357 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 02:36:21 ID:xymDpmK1
腰のスイングって何?

358 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 06:18:41 ID:0bBbnXr4
今年も就実の選手でオナリます。(;´д`)ハァハァ

359 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:03:37 ID:073pLDeU
>>357
ピストン運動

360 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:28:54 ID:aDQZBEwx
就実中優勝

361 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:30:22 ID:iFolRcbr
石橋はどう?

362 :頑張って:2007/03/04(日) 13:51:24 ID:Lk6GRwBS
田中さん、佐々木さんこれからもがんばれ!

363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:03:47 ID:vis+7F9G
春高頑張れよ↑↑

364 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:34:17 ID:aMsFWDfy
いつから?

365 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:04:40 ID:QVWbFhkq
3月19日から

366 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:51:57 ID:AtHK/MmV
3年の進路は?

367 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:36:04 ID:bMlrjEtf
大学と就職

368 :がんばれ 青木 小坂:2007/03/12(月) 19:26:24 ID:3nEIcpgW
去年いた青木さん小坂さんはいまなにしているかわかりますか?

369 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:27:56 ID:yKmasBuf
今日から春高だな

370 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:52:53 ID:85dyekLp
卒業生の住んでる所 調べてオレの女にしたいんだが・・・

371 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:00:56 ID:i9shw4Fe
例えば誰

372 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:51:44 ID:IxQ1NagL
楽しそうでいいねー
ケド新就実の応援もしてあげてねー
バレーファンならッッ!!!!
シーガルズ率いる理大に追い越されないよーにさァ

373 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:41:20 ID:AP5AwO5T
弱っ。しかもストレート負け。昔は上位が狙えたのに。

374 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:17:32 ID:ayyW74nd
バレーはもう終わっている。
桐岡さんの進路教えろ!!!

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:01:14 ID:pDJjLsbL
進学

376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:45:24 ID:+dKwtcn5
>>375
どこ?

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:04:50 ID:gs6m/m6z
大学

378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:20:58 ID:vAgpu0+2
(´・ω・`)しらんがな

379 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 08:45:11 ID:s6zJHL0F
>>377
どこの大学?
就実大学?

380 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:33:01 ID:WbAa4JVR
知ってどおするんです?

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:22:17 ID:kZx91sV3
同感^^

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:23:29 ID:s6zJHL0F
>>380
実家通い=親が監視する=安心
アパート暮らし=男と同姓=心配=ガバガバ
だから…


383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:56:48 ID:WbAa4JVR
なぜに同姓?自分ができるとでも?

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:31:28 ID:txlaFBjE
春高見ました。就実の試合を見て、唖然とした。岡山県一なんだよネ!
我が高校では12名にも入れないようなスタメン…だった!!

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:32:25 ID:TafSiFjw
我が高校って何ていう高校ですか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)